X



【PSO2】あの企業がホモwiki見ていた証拠見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:54:35.33ID:wagnEcyT
あっ・・・ふーん(無関心
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:58:52.78ID:zBF++n0V
すくえあえにっくす
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:39.40ID:a4pPYh4Z
お前さっき俺らが着替えてる時チラチラ見てただろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:02.95ID:kyBwhmhu
スクウェア!
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:38.01ID:xGKLYcNQ
報酬期間だしOP付を参考にしてたんやろな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:16.07ID:dYrGeRRk
まだこんな事やってんのかアナルって
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:16.92ID:BJaUdFl8
これよく見たら画像の加工跡あるな
穴さんの捏造工作に騙されるな
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:12.73ID:qw97fS+8
やっぱホモWikiなんだよなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:23.74ID:a4pPYh4Z
>>10
だっさ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:58:57.18ID:njq+iakC
穴さんに失望しました
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:59:48.06ID:RmIACRMa
はっきしは草
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 19:01:56.59ID:f1CGAFl7
524 名前:Anonymous (ワッチョイ 3bac-p5K4 [122.196.197.12]) :2020/08/13(木) 15:37:38.97 ID:rDXTYsef0
>521
(´・ω・`)それで思い出した!スクエニくん、PSO2ホモスレで工作してる説が出てきました
https://i.imgur.com/ZxUBUlC
(´・ω・`)流入元がPSO2ホモwikiよーーーー!っていう今週火曜日のとびっきりのネタでした。

525 名前:Anonymous (スプッッ Sdbf-wIfw [1.75.249.203]) :2020/08/13(木) 15:40:52.42 ID:zrbTYSZmd
>524
マジかよ((´・ω・`))

528 名前:Anonymous (スププ Sdbf-0EX5 [49.96.19.106]) :2020/08/13(木) 15:48:39.67 ID:h896hs1xd
>>524
ホモwiki見てるのが一番やべえわ

531 名前:Anonymous (スフッ Sdbf-HkT3 [49.104.31.74]) :2020/08/13(木) 15:51:59.43 ID:LGyb2OLZd
>524
「普段からスクエニipがFF14ヲチwikiを見に来てる」だけでは無くて「pso2ホモwikiからFF14ヲチwikiに来ているスクエニipがいる」ってこと?
スクエニipが糞ホモガキでもある可能性が生まれてるとか怖いし気持ち悪っ

534 名前:Anonymous (ワッチョイ 9fef-oDPg [125.0.157.85]) :2020/08/13(木) 15:57:52.79 ID:yTtrsV3i0
>>524
むしろこれをはっきしwikiに載っけるべきでは

536 名前:Anonymous (アウアウウー Sa0f-KAoe [106.128.56.126]) :2020/08/13(木) 16:00:10.20 ID:6XH4riSNa
>>524
これまとめたページ作れば社員爆釣れなんじゃない?

557 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f76-++7W [125.205.14.234]) :2020/08/13(木) 16:52:03.08 ID:HkEbtcaj0
>>524
今回はっきしWIKI監視している奴がバカやらかしてバレただけで
ホモWIKIに常駐しているスクウェア社員は何人もいそうだね・・・

578 名前:Anonymous (ブーイモ MM7f-phLe [163.49.202.177]) [sage] :2020/08/13(木) 17:26:41.25 ID:ycUAKs/XM
>>524
社員が淫夢アークスとか吉田反逆罪か?

542 名前:Anonymous (スプッッ Sdbf-e9dS [1.75.215.105]) :2020/08/13(木) 16:17:33.71 ID:JuFCnz2Hd
(´・ω・`)ホモスレ「から来た」ってヤバ過ぎると思うの

564 名前:Anonymous (オッペケ Sr4f-PxeW [126.234.63.244]) :2020/08/13(木) 17:00:34.52 ID:aYrGh8HIr
(´・ω・`)ホモスレのあいつら最早ホモ関係ない荒らし集団だからホモ名乗って欲しくないんだよね
(´・ω・`)ぷそにも淫夢も好きな身にとっては癌だよほんと
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 19:10:28.34ID:Ock9EbfN
普通のwikiより便利だからねしょうがないね
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:33.80ID:aRcZqBPd
はっきしwikiからホモwikiに飛んでるのかこれ
スクエニ社員は家でやれよw
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 19:45:06.31ID:L4h46T4x
はっきし見てるのって監視のためなんじゃ
ホモwikiは何のためかよく分からんけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:05:36.69ID:8rWgwVf5
そら名誉毀損、営業妨害案件だからなぁ…
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:39.72ID:or5vJmN4
594 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp4f-14eS [126.35.219.124]) :2020/08/13(木) 19:02:28.90 ID:087Do72Dp
はきいしwikiも作成に社員絡んでたりするのかな?

596 名前:Anonymous (ワッチョイ 3bac-tgXM [122.196.197.12]) :2020/08/13(木) 19:09:33.84 ID:rDXTYsef0
>>594
(´・ω・`)管理人が数年前に蒸発してそこにホモガキとか業者が居座ってる状態

599 名前:Anonymous (アウアウウー Sa0f-XQXO [106.181.170.232]) :2020/08/13(木) 19:12:28.77 ID:HZB5wzdva
ホモwikiでホモガキ扇動してはっきしwiki監視するのが業務なのでは?('ω'`)


620 名前:Anonymous (ワッチョイ 9b76-FKgS [114.184.17.34]) :2020/08/13(木) 20:54:14.98 ID:7ISFf14V0
スクエニのホモwikiネット工作の件ガレソ辺りにソース尽きでたれ込めば拡散してくれんじゃないかな
というかこれは拡散した方がいいと思う
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:44.19ID:rZpkFw4e
仮に穴さんの妄言が事実だとして
荒らしてるとかならともかく見ることに何の問題が…?
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:21.25ID:6uQ/xnT4
防衛ライン下げてきた
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:23.74ID:eiVcyAGw
数分でしてそう→してる(確信)になってるの草
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:44.91ID:fsA/2lca
はっきし民とは…
早い話過激なFF14アンチである
虚構偽造、人格攻撃、荒らし等の悪行をこなしている。

事実とは異なる情報をさも事実のように書く。エアプかな?

FF14のファンに対して(そうでなくとも)テンパとレッテルを貼る。

都合の悪い話、他人の話を聞かないのは当たり前。それどころか気に食わない人間にはテンパ扱いしてくる。

クソスレを立てる、上げる。住民たちからは非常にうざがられている。

著作権に関して非常にずさんで『はっきしwiki』で無断で画像を載せたことによって規約違反として『はっきしwiki』が削除された。

FF14をやたらと叩いているがPSO2は完全にスルー。

https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/44.html

※はっきし民=アナル民=穴
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:04.77ID:fsA/2lca
はっきし民アークス説
脱北先と称して別のゲームを勧める際の記事にてPSO2の項目だけが異常なほど書き込まれていた。
しかもPSO2のだけ欠点を無かったことにしていたりプラス思考で書き換えたりしている。
例)特殊能力追加をパズルのように楽しめるシステムと評価していた

またコメント欄にPSO2switch版に対して低迷したPSO2の救世主扱いしていた模様。

加えてPSO2板に対してなぜかFF14をけなすスレを立てている。
ネトゲ実況板がゲハ並に荒れている。
はっきし速報のトップ絵がマガツ

このためはっきし民は訓練されたPSO2のアークスではないか?という説。
あるいはPSO2関係者とも…
https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/17.html

※はっきし民=アナル民=穴
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:40.11ID:Jaj+YYsM
14が11豚やDQ10信者と戦う構図作ってるのもこういう奴ら何だろうな
邪魔なスクエニ同士で争わせて漁夫の利狙ってるとしか考えられない位常軌逸した書き込みだしな
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:15.31ID:AGej1TsX
よく見る在日認定とは違って証拠ありまくりってのがね
陰謀論にしたい気はわかるけどねw
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 21:56:03.07ID:L4h46T4x
仮に書き込みはしてたらならどんな内容なんだろう
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 22:27:14.41ID:njq+iakC
上にもあるけど仮に閲覧が本当だとして何の問題が?
荒らしてたり作成者でもあるまいに陰謀論と妄想の飛躍が凄まじい
ァじで青葉予備軍じゃん
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:00.39ID:y++0YTPZ
うおおおスクエニの工作!!!


***7月6日 【境界を超えし漆黒の闘神】 [#uada9784]
-傷の舐め合いコラボ(FFSNJ14)
ちなみにFF側では未だに何もPSO2要素のコラボはない模様
#region(*インストール(補足)
発端は恥ずかしい写真でおなじみ[[電プレ対談>https://dengekionline.com/elem/000/001/311/1311542/]]の「そういえばまだコラボしてませんでしたよね?」「あ、いっすよ」
[[2016年3月21日のオフイベで発表>https://www.youtube.com/watch?v=o6_qZ31gWlg]]。傷の舐め合い会初出もこ↑こ↓
[[2016年3月26日の北生>https://youtu.be/15rm4MkGqO4?t=3698]]では「こっちの穴はどうするのだよ」という質問が取り上げられ「予定は未定、やれたらやるわ」と回答
※*が定期的に挙げる「全力で打ち返す」発言は[[FF13コラボ>https://www.famitsu.com/news/201306/17035091.html]]での発言
(FF側から資料貰ったけどデータが古くてこんなんじゃ商品になんないよ発言はどこだったかなぁ…(健忘症))
[[2016年末の舐め合い会>https://youtu.be/eVgjOSjBGUE?t=649]]では「(相互では)ないです」の発言(公式配信ではないため公式発表と扱うのは難しい)
そのままなんの音沙汰もなく、そう…(無関心)くっそどうでもいいわのまま歳を重ね■になりHTNと化していた頃
クッソ唐突に続報が届く
2019年5月29日、向こうの海外メディア向け試遊会?で向こうのお魚が[[「そういえばまだコラボしてませんでしたよね?」と凸したとのこと>https://youtu.be/2i8wn5mPg78?t=202]]
これの回答は「それは当分、ないです。現時点でPSO2が海外展開していないから出せないんですよ」とのこと。遠回しに「無理」という回答ですね……
(コラボ宣伝した結果やらせろって言われても他社ゲーじゃ対応もクソもないから分からないでもないねんな)
し か し な が ら
[[2019年6月9日のE3でJapan's Greatest Online RPG版が発表。>https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1189256.html]]ああ逃れられない!
[[2020年4月のインタビュー>https://www.reddit.com/r/ffxiv/wiki/pax_2020_interview]]では北米版配信を受け検討中と回答
結局どうするのだよ
[[そういえばまだコラボしてませんでしたよね?>https://w.atwiki.jp/hakkisi/pages/32.html]]
#endregion
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 23:54:36.56ID:JoYlSTQm
考えれば考えるほど
このスクエニ社員、闇が深さを感じる
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 23:55:22.54ID:Nl5/8Bsa
PSO2アンチ勢ってよーすぴ企画の年越し番組を傷の舐めあい会って事にしたくて必死だよね
本物の傷の舐めあい会は開発同士個別メールで呼び合う完全オフレコの会のことで
よーすぴ企画の年越し番組と1ミリも関係ないけど
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 23:57:46.60ID:0VS8XDC2
>>32
お前セガにでも同じこと言えるの?
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:15.95ID:/prJpCWN
国も敵国も共通してるのは、頭のおかしいコピペ野郎が幾人も存在しているってこと
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:32.95ID:oLoUn3on
逆にですよ?
ユーザー目線に立っているという事なんですよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:29.47ID:NW+8i1T6
調べるとセガもFFブログ巡回してたことがあったり
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 00:55:18.98ID:a/i7L1Rg
【SW】 SoulWorler ソウルワーカー Part12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29

29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH?
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・?

34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0?
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・?


【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503466676/347

347名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-gj13 [202.67.63.9])2017/08/23(水) 15:12:26.54ID:pyjdXezPH
>>289
明日ディアホライゾン出るで。

https://i.imgur.com/G9ObWYP.jpg


どっちもどっちにしようとしてるけどスクエニではよくあることなんだよなぁ
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 03:01:48.17ID:nY53UbUl
まんま北の工作員で草
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 03:04:23.74ID:C9GQOnTH
工作とかそういう話を抜きにしても連休明けに出社してすぐ閲覧って社会人としてどうなのよとは思う
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 03:50:37.57ID:HQ8p67+V
(そりゃあ毎日毎日誹謗中傷してるサイトあったら時々確認するわな)
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 03:55:31.53ID:nY53UbUl
業務時間内だから監視も業務の内なんだな
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 05:56:03.96ID:BV3pwZBf
「動画取られてなにか問題あるんですか〜?wwwww」ってのと同じで「スレ見てたからってなにか問題あるんですか〜?」ってな。スレ立てなきゃ気が済まないくらい我慢できなかったんだね

だっさ
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 05:59:32.37ID:BV3pwZBf
>>42
情報を集める姿勢、大変素晴らしいと思われます。
新聞広げるかスレ見るかの違いだけで、仕事もしたことないお前らみたいなクズにどうこう言われる筋合いは無いわな
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 07:15:47.40ID:z5dU4R39
北の工作員で草
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 07:54:13.33ID:tNhInGsA
お盆に出社してする事が淫夢チェックってスクエニ …
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 08:19:34.49ID:jpSMv97B
ちょっとダサいっすねw
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:49.58ID:OdcnVuqQ
相手を豚呼ばわりしておいて「対立煽りだ!」とか頭悪そう
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:15.70ID:evyZtCdz
なんでwiki見たらあかんの?w
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 09:36:16.46ID:qP0Oucv+
みててもええで
名札つけてても恥ずかしくないなら
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:10:13.92ID:A65PGgcP
FF14の開発者とかPSO2やってる奴いるんでね?
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:30:16.15ID:8SxCQyDd
14はストーリーだけって言われるからゲーム的な事研究してんのかな?w
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:45:16.99ID:ldRu01Ij
てかなんで工作になるんだ?
ただ見に来ただけじゃなくて編集でもしたのけ?
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 11:03:05.92ID:BGs/J08d
りぜ
@Riddhe_ReZEL
スクエニくん!? #PSO2 のアンチスレと化してるホモスレのまとめwikiから #FF14 のはっきしwikiにアクセスしたの!?スクエニくん!?
#DQ10
https://pbs.twimg.com/media/EfSxiKgVAAEArzl.jpg
午後7:17 · 2020年8月13日·Twitter for iPhone
2 いいねの数

りぜ
@Riddhe_ReZEL
https://w.atwiki.jp/hakkisi/
トップにデカデカと貼られてて笑う
はっきしwiki
w.atwiki.jp
午後7:18 · 2020年8月13日·Twitter for iPhone



姉貴@ザリアニキ勢
@aneki77
工作してる人はホモって事です??
午後5:08 · 2020年8月13日·Twitter Web App

ラナ・ニールセン
@Lana_Nielsen_
スクエニさん他ゲのスレ荒らしてるのは周知の事実だけど他ゲのアンチスレまで行って扇動までしてる疑惑浮上
午後8:51 · 2020年8月13日·Twitter for iPhone

姉貴@ザリアニキ勢
@aneki77
返信先: @Leon_PSO2_creatさん, @Lana_Nielsen_さん
まるで隣の国じゃあないですかぁ
午前4:23 · 2020年8月14日·Twitter Web App
2 いいねの数
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 11:52:40.66ID:8SxCQyDd
企業IPでホモwikiからはっきしwiki
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:19.65ID:RrCDtwpt
アナルにとって連日悪いニュースしかねーから
IPほりほりでしか悦に入れないんだよなぁ
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:45.40ID:RNO+h10m
住民のIP掘ったら割ってたしな
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 15:19:11.08ID:Yn3KvJUd
テンイラ草
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:32.60ID:nY53UbUl
おーいいね

スクエニっていつもいろんなところで監視してるな
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:14:27.30ID:Gtxfbt7q
気になるIPがあったらI know whatで調べてみよう、何か割れがみつかるかもしれないぞ!

ttps://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=000.000.000.000

・000.000.000.000のところにIPを入れる
・リストが表示されたら割れ厨
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:30:42.79ID:9tML4GC+
ここまでしつこいのは一般ユーザーじゃなく某竹槍くさいんだが
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:37:17.13ID:r17JVoVR
いやバカわかってないだろうけど
スクエニはサイト調査でして
問題があれば業務妨害で叩く準備じゃないか
ま、一度訴えられた方が良いほど穴は度を越えはじめてる
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:40:58.59ID:lPQvuqZo
そういやネット風評がひどいから調査しろスクエニへ訴えたやついたな、、、まさかな
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:46:53.16ID:IiaiutGs
>>68
また新キャラかよ何人目だ
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:47:09.98ID:jPtmJ10p
穴さん今でも割ってるぞ

664 名前:Anonymous (JP 0H7f-tgXM [219.100.183.224]) :2020/08/14(金) 10:35:31.26 ID:cYWF9hzqH
(´・ω・`)こういう工作もスクエニが依頼してるんだろうなってのがホモwiki経由のアクセスでバレてるのにようやるわ

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=219.100.183.224

684 名前:Anonymous (ワッチョイ fb58-DNJt [106.73.160.129]) :2020/08/14(金) 11:17:50.66 ID:wK4dcCs50
企業IP晒して巡回してたのがホモwikiとか割と致命傷だと思うけど

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.160.129

IP晒してる穴さんが割れやるとか割と致命傷だと思うけど(笑)
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:17.12ID:IgLPojbF
やっぱりスクエニだったw
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:42.59ID:EGzWBH+I
ばっかだなぁ
わざとIP残してんのは「スクエニ側で事実はこうである」と主張だろ、それを削除し挑発までしたら訴える大義名分できちゃったじゃねーか、ほんと怖いもの知らずのって身を滅ぼすのが好きだなw
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:48.57ID:Knieukk3
公式漫画家のぺけこが事あるごとにホモwikiホモwiki連呼してるのに
ぺけこスクエニ工作員説きましたね(笑)
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:53.30ID:yHms197M
幼女全集の穴さんだし多少はね?
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:40.95ID:9LMpDCKt
なんの正義か偽善か知らないけど
こんな金にもならないこと必死にやって
アホみたいな賠償請求きたらどうすんの
アンチは笑える範囲でやるから良いんだよ
ガチで大企業にケンカうるとかアホ
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 16:59:37.11ID:9z8jiAnu
これは続報が楽しみである
震えて待て
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:53.80ID:p4i3zz1T
セガがもう1つのはっきしwikiを見ていたら非常に楽しいことになるんだけどなぁ・・・
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:19:31.57ID:jpSMv97B
>>77
なにこれ
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:51:05.83ID:e2nDMVnz
同時期にサービスしてるネトゲについて調査する一環じゃないの?
見栄と虚偽ばかりのネ実やWIKIに比べて、ホモWIKIはネタに走っててもPSO2に関しては客観的な意見が反映されているし
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:58.22ID:nafCjlgC
>>81
> #PSO2 のアンチスレと化してるホモスレのまとめwiki
ってことになってるんだがアンチか?
つーか検索サイト挟まず行くとなるとリンク必須で、そのリンクは>>33くらいしかないんだけど
コラボ関係しか関連性ねえだろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 17:59:46.92ID:0VK0k1qq
ホモwikiってEP5あたりで閉鎖して今残ってんのダミーかなんかだったよな
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:05:46.09ID:aLtte/Pw
ダミーというか元々はコメント欄設置してお魚コメント観察しようってミラーだったけど元が爆発して実質メインになった
追い討ちでマダヤコースト化して誰も編集しなくなったのと
ぺけこ筆頭に一般魚が堂々と住み着くようになったから
名前だけはホモスレ発祥だけど中身はすっかり別物
酒井スレが関係あるとしたらwarframeページくらいじゃねえかな

ついでに7月末にエラー起きて更新不能、実質終了してる
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:03.50ID:tNhInGsA
ちなみに避難所が出来てる
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:41.50ID:tNhInGsA
>>84
ところでマダヤってなんぞ?
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:09:29.25ID:qi0g7CTU
閉鎖閉鎖(閉鎖)
├───防波堤(閉鎖を閉鎖と勘違いした池沼が建築)
閉鎖(閉鎖)

養殖場(>>1、今年7月末に爆発し編集不可、実質閉鎖)
https://wikiwiki.jp/pso2yaju/
┃(初代閉鎖の閉鎖時に作られていた、防波堤のテストか?養殖場閉鎖で再利用)
https://pso2inmshelter.swiki.jp/ (wikiwikiが気に入らなかったらしく建築)
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:07.82ID:brcWlRrE
>>72
2020/08/13 23:45:50 2020/08/13 23:45:50
(同人誌) [ひとのふんどし (ゆきよし真水)] 隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣 2 (オリジナル) [DL版].zip
11.77MB
2020/08/13 9:56:26 2020/08/13 10:56:49
(同人誌) [エクセシオ] 魔族なんかに屈しない!麗しき女戦士たちが堕ちていくまで (オリジナル).zip
44.93MB
2020/08/09 20:58:15 2020/08/12 6:08:36
(同人誌) [Steel Mayonnaise (ひぐちいさみ)] 肉巫女の宴 弐 〜濡れ堕ちの贄〜 (オリジナル) [DL版].zip
19.39MB

どれだけ凌辱モノ好きなんだよw
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:42.64ID:NOb73e3v
>>86
マダヤ人
未だに■をプレイしているしn…ユーザーの総称、蔑称
魚、マジメくん、アンチ、ホモ共々■をプレイしているユーザーは問答無用でこれゾ
いままでもこれからもUNEIから虐待を受けるのになんでやってるの?
やっぱ好きなんすねぇw(煽り)
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:11.14ID:tNhInGsA
>>89
由来は?
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 18:46:11.91ID:QLo0rAfb
5chで工作しながらアンチを監視してるとか言ってるスクエニ社員
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:34.95ID:xKp3APVL
>>90
どこでもいいだろw言語学者なのかよw
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 20:21:51.36ID:tNhInGsA
とりあえず民族の名前しかヒットしないね
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:54.53ID:7JhnCjp6
すげぇな見てるだけで工作してることになるのか
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:54.73ID:p4i3zz1T
マダヤでググったらシリア内戦で物資が届かなくなって飢餓や子供の自殺が増えているとか出てきたけど
14信者はこれになぞって言ってるのか?
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:44.49ID:oiXj6KP8
ネ実3にいてpso2アンチ側の用語にうだうだ言ってるとかどこからのお客さんだよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:06.79ID:WU0ul7bM
ここも監視されてんだろうなあ
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:11.81ID:fMvMmHE7
姿の見えないランサーズとやらと比べれば
スクエニが工作する可能性は大だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況