X



【PSO2】夜な夜な糞スレageてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:18.34ID:6ANPal5H
糞スレage
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:04.49ID:JXvgKMKJ
てかぶっちゃけ現行スレ見づらくなるからスレ保守上げやめてくれ
誰も書き込みしてないのは皆興味がなくなったからだよ
どうしても残したいなら自分で鯖借りてアーカイブ化してくれ
自己満足な保守本気で迷惑なんだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 05:37:29.25ID:T24pxKYn
印象操作と対立煽りやぞ
ゲームや人事に金掛けないから工作が必要になる負の連鎖に気付いていないアホな組織体質
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 05:41:28.91ID:W73PfYpb
やってるの臣民だろ
PSO2に不利なスレは保守しない
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 06:08:58.16ID:tVOPMciZ
>>5
いわゆる「○○←このスレ落としたい」だよ
ちょこちょこ、田村とか株主連呼とか言われてるIDのそれが混じってるのでスクエニ関係各所だの
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 06:40:41.32ID:BQB08iy7
ごちょんねる程度が死んでもゲームに影響はないが
MHFみたいに本スレが機能不全になると弊害が出たケースはある
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 06:55:35.17ID:gA+C7TUa
スマホを沢山並べて無意味なスレ上げしてると思うと恐れ入るわ。
その労力で仕事とかしたらどんなにいいか…、あっ!どうせもんじゃしか作れないか!
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:57.91ID:9ZDk1xUy
まぁ荒らしてるのはこのスレ立てた>>1なんだろうけどさ
個人が毎日複数回100ものスレを保守して全方位にネガるのは流石にやり過ぎだと思うね
それも数年間ずっとなんだぜ?
セガとスクエニがブチ切れたら一発アウトだと思うんだが
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:08.75ID:tVOPMciZ
>>10
SNSが掲示板としては不便だった時代でもないし
逆に実況不可のクソ規制のまま放置し続けてるのと、若年層の民度がいくら何でも低過ぎる問題から
全盛期の5chを支えた人達がみんなTwitterに行ってしまった

昔のように5chをメインコミュにしておくのはネトゲの運営的に百害あって一理無いし
スクエニは自社の掲示板だし、セガもちょくちょくキャンペーンでTwitter利用を狙うし
これからのバンナムは徹底的な5ch無視、Twitter、SNSのみ絡むスタンスだし
もう5chをメインコミュに置いておくネトゲ運営は出てこないだろうし
5ch運営がこのままでは、そもそも5ch自体が閑古鳥になるまで過疎るかと

今ってスレ立てでテンプレ貼るだけでBANポイント溜まるんよ5ch
荒らしな減るだろうけど、これじゃ使い物にならないよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:56.19ID:7w/cV5WX
無敵の基地外がやってることだからどうにもならない・・・
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:05.69ID:9ZDk1xUy
>>13
定時ageしてるのはPSO2関連殆ど無いぞ
「敵国、国2」をスレタイに含めたFFとの対立煽りスレと安部どうのこうのと「〜って、〜だよな〜」が含まれるスレとコロナ煽りと寿司がどうのこうののスレが大多数だ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:49.99ID:tVOPMciZ
>>11
それは無い

現在は荒らし対策で即死判定(これのお陰で過疎板が地獄という)と
dat判定が勢い、かつ"同一IPは未カウント"という判定なんよ

だから○○落としたいとか一生懸命やってるけど、同一IPでやってるせいで、保守の判定になってるのがほぼ無いから落とせないんよ
hissiを見ると田村とか株主連呼とか言われる筋金入りのテンパのIDが混じってるけど、何の偶然か全IDが同じ仕様の勘違いしてる
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:27.03ID:9ZDk1xUy
ブルプロスレを散々荒らしといてよくそんなことが言えたもんだw
>>1と同一人物なんじゃなかろうか
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 07:57:14.07ID:PN8RcMyh
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 08:04:52.72ID:sui6AFR6
保守してるの14叩き系と安倍がどうこうみたいなスレばっかじゃん
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 08:10:51.35ID:ejXOYuZN
>>15
ほんとこれ、規制依頼でもするしかない
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 08:12:27.41ID:ejXOYuZN
後、スレ一覧の表示順を勢い順にするとキチガイがageたスレ見なくて済む
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 08:39:19.67ID:1Br3Acgm
何者なんだ……

まずテメーが何って感じだけど。
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 09:06:34.37ID:Q5nmkP/h
精神障害の一種だな
ライフワーク的にそれをしないと自我が安定しないというガラクタ以下の人間
本人は謎の使命感があったりする
それをしている最中だけはいろんな事を忘れられるといったような効果もあるだろう

規制すると"出来ない"ストレスから実際に何をしでかすか判らんのが怖い点
他人に危害を加えたり盗みをしてみたり
生物として本当に不要で邪魔でしかないね
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 09:19:04.47ID:Al+ztms5
>>22
FF14にチームメンバー取られて逆恨みしてるのいたからそいつじゃね?
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:32.18ID:YRgILEST
>>1
そう思うなら良スレ上げればよいだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:31.37ID:ayMkXC2n
くそすれたてるのと
くそすれあげるのとは同レヴェル
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:17.52ID:/dy65Dv8
このせいで板が機能しなくなってるのはあるよな
てかそれが目的なんだろうけど
気に食わないスレを落とすためって言ってたし
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:20.54ID:WvKxqzNy
>>23
今となっては有名無実なんだが、一応は無意味な保守のための保守レス連発は荒らし扱い
ただ、結構な長期にわたって削除依頼出して継続的な荒らしだと認定されないと規制されないと思う
ネ実3自体が何でもありのクソスレ立て放題でずっと来てるから、そういう点でも分が悪い
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 02:17:10.21ID:KcLVCSyR
ageきましたね(笑)
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 02:50:08.99ID:5eJFZYsg
ヘイト誘導だと思ってたけど隔離施設みたいなものだったのか…。どっちにしろヤバイ事にはかわりない。
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 02:56:31.07ID:dm9Q41rG
寿司スレ全部保守してるの草
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 03:01:36.42ID:rWbowsqA
真面目な話ネ実の中でも3が一番会話通じないどこかしらに恨み持ってる奴らが結構いる
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 06:00:15.20ID:/HCxAIfp
だってそういうやつらのスレだもん
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 12:42:52.30ID:592sk0lx
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200809/aGp0MGRmOXY.html
ID変え忘れたまま保守してた時のやつ

最近のアニメは〜とか
小室や秋元は〜とか言ってるし相当なオッサンだと思われる
40代こどおじがクソスレ保守しまくってると思うと涙ぐましい
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 12:52:07.92ID:fLh7WKxV
>>39
やっぱりやってるの臣民やんか
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:47.36ID:ElKMQbbc
>>39
結局、犯人は信さんやんけw
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:01.34ID:YHvPbIsf
32 名無しオンライン sage 2020/08/17(月) 13:08:32.30 ID:mJz4pjAS
>>26
雑に検索してきた
多分田村だな

796 :名無しオンライン[sage]:2015/04/13(月) 04:52:27.43 ID:RVA16YFc
グラ重視なら最高峰のFF14やるだろ
無料パチョンコの糞グラとかないわ

http://hissi.org/read.php/ogame3/20150413/UlZBMTZZRmM.html



田村も結局臣民だし臣民同士で糞の投げ合いしてるだけのオチ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 01:54:48.86ID:NLWHrrsa
ほら糞スレを上げてやったぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 01:58:03.85ID:8bsc6Y0R
>>39
やっぱり臣民じゃないか
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 02:30:38.08ID:h22j087J
また上げてんな
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 02:46:11.14ID:rfageIOv
業者をここに封印できてるから我慢しろ
こことブルプロスレが犠牲になることによって他の平和が守られているんだ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 04:15:56.17ID:ZHmPXZ4w
>>39
典型的な引きこもりで
世間に関わってるアイデンティティが欲しいが為に使命感で上げ作業してる感じだなw
そんな事しても生きてる価値のないゴミなのに
ライフワークになってるのが痛々しい
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 04:24:43.42ID:t8F4OocA
そうか
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 04:30:09.45ID:xUQuEoEt
>>18
ブルプロスレを荒らしてるのはあの株主と人形が大好きなやつ
ただ、前のスクエニ本社からソウルワーカー叩きしたのと同じ
妄想を事実のように語るのだから、同一のスクエニ 社員か
田村に限らずスクエニの中にも他ゲー叩きする部署があるんだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 06:31:01.01ID:uA3qw+lk
去年散々暴れてたのにスレ保守ガイジ知らんとかエアプ多いな
あいつ気に入ったスレならなんでも保守するぞ
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:01:55.49ID:PfKrchA/
呼ばれたから来てみれば
ID被りはさすがに草
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:06:43.53ID:GdueFc9k
都合の悪い時だけID被りとか言い訳してんなよ保守ガイジw
ウッキウキで新職楽しみにしながら長文でEtについて語っててガチきめぇわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:08:07.40ID:PfKrchA/
おっそうだなw
俺を叩いたとこでFF14スレは消えないぞがんばれw
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:09:52.39ID:dMwOOFmz
効いてて草
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:10:35.99ID:Wh17Zf7n
スレ保守にイライラしてる奴はネ実3向いてない
PSO2はなんでもありなのでw
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:17:59.43ID:GdueFc9k
>>54
うわこいつマジモンの基地外だったか
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:22:47.16ID:06Dli7Db
プレイしてるのが恥、健常者では続けるのが困難なゲーム
それが国2
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:53:53.10ID:Efjk/kig
通勤中のバスで奇声をあげるガイジと出くわした様な不快感
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 11:58:53.17ID:v766pStd
14スレを狙ってるって自白してて草
ガイジ臣民w
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:00:05.35ID:8bsc6Y0R
(`・ω・´)ID被りだぞ!!!!
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:00:53.20ID:phF7pfNm
お前らってマジもんの糖質だったんだな
ID被りって結構あるぞ
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:43.89ID:GdueFc9k
そうかw
そんなたまたま基地外とIDが被る事なんてあるんだなwよかったねw
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:53:15.50ID:ouCH+yWA
なんかキレてる奴がいて草
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:33.20ID:aEuILIO8
>>39がバレた程度でどんだけ悔しがってんだよw
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:28.12ID:N1aCii7k
国2臣民ってガチでゲェジしか残ってないのな
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 17:45:32.14ID:yx8st88P
>>54
>>70
スレ保守ガイジの正体は臣民&穴さんだったか
確かにFF14ネガキャンスレばかりageてるもんな
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:19.68ID:JUL8cNnV
スレ保守ガイジが臣民なの確定してから伸びなくなって草
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 20:08:24.02ID:34ooAHG1
無料ゲーを愛してて
24時間匿名掲示板にはりついて
他製品のネガキャンやスレ工作
掲示板荒し
高齢の無職おじさん

正真正銘生きてる価値のないゴミで草
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 20:13:30.28ID:miY9c3Zb
いくら叩いてもスレ保守され続けてる時点で負けじゃん
叩くのやめてごめんなさいでもしたら?w
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:59.10ID:Bu9vYmKz
無職おじさんの生き甲斐で生活の一部だから
謝った所で辞めるとは思わないが
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:26.80ID:Slltc0Ep
いったい何に対して謝るのか
ガイジの考えは理解できない
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:16:13.80ID:AqOUrdBR
ネ実3の糞未満スレ保守して勝ったつもりなんだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:24:41.06ID:Z541URwq
過去ログ倉庫に保守しきれなかったクソスレが山積みになってる
手動でポチ…ポチ…ってやってるんだろうな(´・ω・`)カナシイナー
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:31:13.23ID:rLWYPoSh
>>79
うわ……
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:35:37.27ID:NFomUBDf
>>5
お前たちがうんざりしてここから去るまではやるわ
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:54.49ID:GMig6hDW
すまん新着ソートだからまったく意味ないわ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 01:06:44.67ID:eBVe1EPb
age
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 02:00:46.60ID:bcAW8PnM
透明あぼ〜んすればいいだけなことに気づいた
最近無意味なスレばっかり上がっててうんざりしてたからこれで解放されるわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:27.50ID:6Jm7Q0jF
新着ソートでええやん
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 00:07:04.70ID:y3pB5NN3
やっぱ臣民て異常に14憎んでるんだな
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 21:33:17.89ID:4DREpmde
急にIDコロコロしながら保守するようになってて笑う
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 21:38:45.85ID:bz0ubVqo
ノーダメ気取っておきながらめっちゃ効いてるw
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:49.06ID:HSlFnF+J
200超えてたスレ数が180まで減ったからな
このスレにレスしちゃいかん〜みたいな空気がじわりと広まりつつある
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:17:12.59ID:seeKQXcc
効きまくってて草
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:22:32.69ID:RafXI51X
継続的なもんだって記録があるなら削除依頼から規制まで行けるかな
ある日プロバイダからお手紙届くわけだけど実家暮らしならそのまま死ぬね
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:38:36.39ID:sGAofkCd
スレ保守ガイジさん、このスレは保守しないんすか?w代わりにageときますわw
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:47:40.73ID:wLrOIVww
しかし何がきっかけでここまでやるようになったんだろな
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:54:47.61ID:kh2vzL2k
案外、スレ数を多く保っておきたい=ゲーム自体も賑わってる様に見せかけたいっていう運営の回し者かも。何かしら理由が無いと正真正銘のキチガイだし
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:04:23.68ID:HsJDxsM5
ID:2R1VDzar
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/MlIxVkR6YXI.html
ID:8J3bIu0j
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/OEozYkl1MGo.html
ID:/U3szM8K
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/L1Uzc3pNOEs.html
ID:zn9IR88q
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/em45SVI4OHE.html
ID:AFM0VdeN
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/QUZNMFZkZU4.html
ID:fGKpGHAM
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/ZkdLcEdIQU0.html
ID:fSEQBEc1
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/ZlNFUUJFYzE.html
ID:PRoXBRd9
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/UFJvWEJSZDk.html
ID:lqlm6R/m
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200822/bHFsbTZSL20.html
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:04:55.44ID:+tUYu8b2
>>103
ここは俺の大事な場所だから思い出は残しておかないと!
って理由でライフワークになってるぞ
機械的に保守かと思ったら、スレにそった書き込みに対して内容にあわせたレスしてるし
運営の仕事でやってる感じは皆無だった

端的に言うとスレ保守が人格を保持する手段になってる気持ち悪いおじさん
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:06:15.89ID:IJ9QasrE
糞スレageもFFネガスレもPSO2ネガスレも同時にやっててついでに安部叩きまでしてるからなぁ
ネイバーとかそっち系の息がかかってる人間が仕事でやってるんじゃね?
誰も書き込まないクソスレを個人が手動で毎日複数回ageるとか相当な苦行だろうに数年間皆勤賞なのは流石に不自然だろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:12:39.18ID:3cIShvv+
臣民ばれしたのガチで効いてて草だわ
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:14:31.28ID:85OgcNJF
一時期スレ保守って消えたよな
たしかハゲが表に出るなってセガに怒られて出なくなったとき
臣民だからハゲが表に出なくなって寝込んでたのかな
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:23:34.38ID:Wanzvz3E
臣さんは荒らしに反応する奴も荒らしって言葉知らんのかw
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:31:33.45ID:IJ9QasrE
即落ちした絵が〜スレをまた立ててるあたり
義務的な作業みたいな雰囲気を感じる
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:32:59.23ID:wLrOIVww
これでお金入らないならどれだけ悲惨な荒らしなんだ ただクソスレ上げるだけなんて
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:38:53.38ID:SvMep76+
>>112
例えだけど、人間は縦・横・高さの概念がわかって普通だけど
世の中にか縦と横しか知覚出来ない奴がゴロゴロいるぞ
だからスレ乱立でなんで皆が怒ってるか本気て理解してないと思う
善悪仕事とかじゃなくて、概念を認識する脳の機能が欠落してる
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 02:40:59.52ID:IJ9QasrE
仕事か認知症かの二択でどちらかが確定という地獄よw
いずれにしてもキチガイという救いのない話だから笑うよりは哀れむべきか
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 07:21:17.04ID:2SjU0RK9
そもそも仮にも実況板なんだしもっと回転早くていいだろ
なんで半年ぐらい残るんだ
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:27.54ID:BT/eV/wD
>>39
糞スレ乱立魔
晒し保守上げ
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 01:46:06.09ID:a98GnDnR
またやってるよ……
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:39.99ID:4DMue8VL
ID:GoJJW0f1
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/R29KSlcwZjE.html
ID:3hw0PekR
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/M2h3MFBla1I.html
ID:dMnXuH8I
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/ZE1uWHVIOEk.html
ID:M/9inoUG
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/TS85aW5vVUc.html
ID:OoGshHmQ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/T29Hc2hIbVE.html
ID:pPTyXq1f
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/cFBUeVhxMWY.html
ID:vZNt5V5M
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/dlpOdDVWNU0.html
ID:0t/6LH8e
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/MHQvNkxIOGU.html
ID:9XdmjGga
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/OVhkbWpHZ2E.html
ID:xktW4xIx
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/eGt0VzR4SXg.html
ID:wLOPvzPt
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/d0xPUHZ6UHQ.html
ID:UVOcb2k8
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/VVZPY2Iyazg.html
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 05:30:58.32ID:ub8I9d2Z
ボットかも
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:07:51.47ID:EjZGZXAG
>>119
IDコロコロしてて草
思いっきり効いてるな
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:45:42.47ID:EVlDRH6s
すげえ濃厚な臣民で草
病気だろ
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:52:49.52ID:vt7QVbYf
>>39
糞スレ乱立魔
晒し保守上げ

IDコロコロしまくってるの見たら
人間性特定されたのがマジで効いてて草
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:36.91ID:KgipfLPc
age
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:02.63ID:qm9ZOQo6
前にいたスレ立てすると必ずすぐに書き込まれる10鯖の極悪人のコピペの奴と同じだろ
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 00:39:14.97ID:7scTYy78
来ましたね(笑)
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 00:41:59.63ID:jLYEq0iE
んじゃこっちも合わせて上げるかぁ

>>39
糞スレ乱立魔
晒し保守上げ
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 08:55:32.04ID:w2AJaCgQ
8/23夜
ID:3IwPaCGF
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/M0l3UGFDR0Y.html
ID:z8TRo3U2
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/ejhUUm8zVTI.html
ID:X3nfJxDv
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/WDNuZkp4RHY.html
ID:OdyF2JHT
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/T2R5RjJKSFQ.html
ID:DHXyRo8c
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/REhYeVJvOGM.html
ID:TB5Vw/2E
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/VEI1VncvMkU.html
ID:oxSMfzXK
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/b3hTTWZ6WEs.html
ID:E6U61/B2
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/RTZVNjEvQjI.html
ID:KsgC/BB0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/S3NnQy9CQjA.html
ID:OB8R0OMe
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/T0I4UjBPTWU.html
ID:aX3hFx7T
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/YVgzaEZ4N1Q.html
ID:j6IJX1GE
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200823/ajZJSlgxR0U.html

日付またいでageてるんで今日のはまた今度
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 18:54:19.65ID:dhfz3Z3D
>>39
糞スレ乱立魔
晒し保守上げ
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 18:55:59.37ID:1mvgyBTc
糞スレ上げておくわ
ほれい
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 19:15:39.08ID:1jjey4iX
>>39って浪人の切れ目の日に更新忘れてスクリプト流した結果かもな
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 00:27:50.84ID:K3Ysa3tx
8/24 23時
ID:vZDFNZty
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/dlpERk5adHk.html
ID:jduzgh0K
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/amR1emdoMEs.html
ID:0I6dAqP8
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/MEk2ZEFxUDg.html
ID:XvZui7a4
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/WHZadWk3YTQ.html
ID:g4Cg7/sW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/ZzRDZzcvc1c.html
ID:eO0Zqz4k
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/ZU8wWnF6NGs.html
ID:ZdySyYtq
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/WmR5U3lZdHE.html
ID:clR+IBeo
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/Y2xSK0lCZW8.html
ID:GQHMmq14
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/R1FITW1xMTQ.html
ID:ABoGDlYe
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/QUJvR0RsWWU.html
ID:71F2PhBN
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/NzFGMlBoQk4.html
ID:GTri7q+m
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/R1RyaTdxK20.html
ID:qY8CWu/R
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/cVk4Q1d1L1I.html
ID:5eNbS5CQ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/NWVOYlM1Q1E.html
ID:zDXErVRB
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200824/ekRYRXJWUkI.html
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:25.53ID:3qG03d1n
やっぱわざわざ別ゲーの板に来て叩いてる奴って頭おかしいわ
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:52.05ID:832MdWGA
やっぱガチの障害者とかなんかなコイツ
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:35.35ID:NXOn/hhS
無敵の人でしょ
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 03:42:23.25ID:M/THVoVE
>>138
発達障害かADHDかアスペルガーか
病名忘れたけどガチの知的障害あると思うよ
決まった場所に決まった形に整えないと多動性とか衝動性押さえられなくなる障害者
予定外の事が起こると発狂するらしい
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 07:26:38.36ID:DIJ3YbpX
こいつもそうだけど
age荒らしとかコピペ連投とか古臭い手法の奴ばっかだよなネ実3って
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 07:55:43.83ID:xjri+nLJ
>>143
未だにネットの中心が5chだと信じてるおじちゃんなんだろな
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 08:02:26.90ID:kTLsrt6L
糞スレ乱立障害者おじさんにネット環境与えてる親も大概だな
同等のクズ親なんだろうか
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 08:14:38.38ID:kTLsrt6L
言われて悔しかったのか知らんがポツポツと手動で糞スレageはじめてて草
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 08:55:48.60ID:Myh0TyeT
保守ガイジってテンイラくんと同じやつだったのか
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 09:29:16.18ID:v2wAjtnu
健常者では臣民を続けるのは難しいから仕方ない
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:27:17.42ID:wxVylr3g
>>138
その辺り追求するとスイッチ入ることがあるんで…

複垢で荒らしてるアレ、会話中に出てきた特定単語を以後の会話で必ず使おうとする語彙への粘着や相手の応答をまず復唱するとか
典型的な症状が出てるんだが
それをスレで指摘された日にすごい発狂ぶりを見せたことがある

おそらく指摘されて自覚することがあって、根本的な共感ができないお前が低い知能で模倣しているコミュニケーションもどきは
気持ち悪い紛い物だって言われるのが辛いんだろう
そこで荒らすのは人格がクズなだけなんで何も同情する気にならんがな
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:32:03.22ID:wxVylr3g
自分のルールが全てなんで自己内で言い逃れの余地があるなりすましはできるが嘘はつけないなんてのも分かりやすい
与太を飛ばしてそれをひたすら追求されてもYES/NOの回答は絶対にしない(できない)
だが、証拠を押さえて確定させられない限りは「第三者にどう思われるか」が理解できないので自演やなりすましは常に自分の中でセーフ判定
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:32:12.30ID:nUEMf7um
お人形遊びして掲示板荒らしまくる人の人格は素敵なんですか!?w
0152名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:44:56.91ID:VaPJUGAS
勘違いしてるようだけど糖質株主は>>39と"同類"の生物なんだよね
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:38.92ID:STssYBO6
結局世の中や周囲に受け入れられてないってことはただの妄想でしかないんだよなw
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 18:59:33.33ID:ELgz2oxN
>>149
糖質株主死ね
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 19:45:27.63ID:CEBH5Ooj
お前らがイライラしてるのだけはよくわかった
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 19:47:01.47ID:M/THVoVE
それをわざわざ言いに来るお前がイライラしてるじゃんw
0157名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:35.16ID:PDByVoRh
半年以上スレ維持してる奴に挑む行為が時間の無駄なんだけどなあ
毎日監視してる奴を毎日監視するとか穴さんと同じく本末転倒なことに気付け
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:08.22ID:/T3mIuDs
こんなガイジが目立つくらい過疎になったのが何よりの原因かな
コンテンツの一生まんまやで
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 02:49:02.04ID:Cq8xdcwL
>>39
糞スレ乱立魔
晒し保守上げ
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 04:25:31.27ID:qcL5OB+b
ガイジあげ
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 05:50:30.57ID:8dAURw3t
そんなに言うならさぁ


クソスレじゃないスレを  言ってみろよ!
全部クソスレだろうが!
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:10.18ID:53FTaItd
実況するほどの速度が出てるのは本スレくらいだし、ゲーム内容の話がしたければPSO板なりでいいのでは
病人に粘着されたら削除依頼からの規制で追い出すか諦めるかしかないよ
それなりに各スレに人がいた漫画板ですら年単位で回復に時間かかったし
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:39.36ID:wtbEAiWv
こっちは自浄どころか悪化しかしてないわ
そもそもPSO2が末期だからもう未来はない
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 23:45:06.83ID:0CkRXCB8
PSO板もほとんど機能してないよ
あそこは全然落ちないからクソスレの残骸だらけ
ネ実3のクソスレをまんまコピペするのもいるし
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:01:39.26ID:mvIHMal+
8/26 午前3時
ID:zCJdW1ze
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/ekNKZFcxemU.html
ID:NmKWYDyF
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/Tm1LV1lEeUY.html
ID:siRaxv54
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/c2lSYXh2NTQ.html
ID:2XGmrSOr
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/MlhHbXJTT3I.html
ID:bOdYuwaK
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/Yk9kWXV3YUs.html
ID:aePiYT+4
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/YWVQaVlUKzQ.html
ID:N3emfPTn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/TjNlbWZQVG4.html
ID:q2OxOvAN
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200826/cTJPeE92QU4.html
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:13:37.03ID:FdmSbB6C
NGS実装前にセガ自身が営業妨害で訴えるべきだな
便所の落書きとはいえ、この有様を見てNGSを避ける人間は0人ではない
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:33.94ID:43acW0lS
ここまで激しくなったのは名越のチー牛騒動からだろ
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:32:43.34ID:FdmSbB6C
>>170
いや数年間同じ規模で荒らされてる
出川書類送検やデッドブルーが居た頃からずっと
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:36:12.51ID:FdmSbB6C
補足するとセデッチュ後の酒井お蔵入り騒動のときだけ一ヶ月くらい荒らしが消えた
ネ実3のスレ数が140以下まで減って、すぐに復活した
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:58:22.95ID:FdmSbB6C
言ってる傍からまた荒らしが湧いてるな
また100近いFFネガスレとPSOネガスレと安部批判スレとそれらのどれにも該当しないクソスレがageられる
セガとスクエニはこいつから損害賠償くらい取っていいんじゃないか?
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 01:12:11.54ID:6gtP4oWI
犯罪予告も信用毀損罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損あたり絡まなきゃ逮捕ないけど逮捕できるスレなんかあったか?
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:02.31ID:wl3m3HSX
PSO2は何でもアリですからw
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:06.38ID:k+BrE58V
糞スレやつとID被ったら時は悲しくなるよな
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:57.20ID:vnyVSGTU
この板が過疎った元凶
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:10.62ID:5ooDAjv6
ネ実と全く関係ないスレくらい削除されないのかね
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:07.01ID:wl3m3HSX
>>179
過疎ったのはスクエニ業者のせいなんだよなあ・・・
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:40.64ID:Jp69EBzb
上げ
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 02:53:08.10ID:mTlMqluZ
>>181
は ま 寿 司 に 来 た ぜ !
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 03:39:16.86ID:cT+1rpVn
きたか
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 04:32:19.23ID:vHvQMwI7
50スレが1日の保守限界らしい
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 18:09:20.91ID:rJblV+DN
運営が仕事すればなんとかなるが5ch運営なんて国2運営より仕事しないからな
0190名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 06:05:22.17ID:n6CZ1g64
あげ
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 06:07:21.38ID:mCmQqXKs
このバカのせいで更に過疎になったの事実だしな
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 09:56:12.58ID:LLaGVhsR
8/29 0〜3時
ID:xOM44GO9
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200829/eE9NNDRHTzk.html
ID:cT+1rpVn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200829/Y1QrMXJwVm4.html

※数種類の画像urlをage出没スレにマルチポスト 今のところ関連不明
(レスの少し後にageが来てる)
ID:VtV9RBAQ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200829/VnRWOVJCQVE.html
ID:YidrKZF4
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200829/WWlkcktaRjQ.html
ID:SL7TSkqZ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200829/U0w3VFNrcVo.html
0193名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 11:41:03.34ID:y7BLdWen
来ましたね(笑)
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:38.47ID:9GEzrsBG
きてる〜w
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 00:46:31.95ID:rd2DWvxd
おー!w
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 01:06:50.25ID:onmZN+VM
バズーカ持った酒井智史並みに滑稽な奴だな
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:06.99ID:ZIpqxIA8
つうか版に関係ないスレって削除されないのか?
0199名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 16:36:48.75ID:9b9MyEDK
昔から実況系はかなり板違いに関してゆるいね

根本として、板自体を飛ばすレベルでないと、削除人自らは動かないというか削除依頼がないと基本的に消せない
なので気長に削除依頼を出し続けて、規制しないとだめだわってとこまで持っていく必要がある
遥か昔の人大杉時代のルールだけが形骸化して残ってる

特にここだと他ゲーがマビノギなどわずかしか定着しなかったんでなおさら面倒くさい削除依頼なんて出す人がいない
本スレで無関係な雑談で騒げればいいやって人には今でも困らないわけだし
ネ実3に限らず大抵の板だとTwitterにでも引っ越せばいいやで5ch自体人口が減ってる
0200名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 22:51:10.56ID:Q5KRevn2
5chの運営なんてろくに仕事しないし
基本その板のやつらでどうにかしろって感じだろ
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 23:08:01.65ID:XjmJ3bF1
もし浪人つかってるならその悪用ということで報告→規制ワンチャンかもしれない
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 00:20:19.87ID:Aw1KlVgz
意味わからんスレあげとかはま寿司安倍スレ神通力とか株主レヴィヴァルとか荒らしはどうにかならんかね
0203名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 01:35:43.32ID:7kzuYdtM
来ましたねw
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 01:49:05.48ID:tyApeFIB
来ましたわw
0205名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 02:19:01.49ID:dfyw6xfS
過去ログ倉庫が悲惨なことになってるな
一桁〜50レス未満で落ちたスレタイが全部例外なく同一人物の文体というね
何の成果もなく徒労に消えていくこの労力で何か別のことやったらどうよ?
今ナスかトマトの苗買ってきて植えたら水だけやってりゃ東北以外だと11月末まで水やりだけで収穫できるぞ?
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 10:21:57.89ID:F+S60nhI
真面目に重複障害疑うレベル
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 00:58:53.77ID:SJEoNlWK
あげようとさ
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 06:00:41.59ID:LA7uN3Lk
2 1598968277.dat 【秋祭り】初心者狩りセット販売【商業大国2】 5
3 1598967465.dat 【PSO2】緊急実装初日三連奴w 3
6 1598956873.dat 【PSO2】毎月1日はイドラの日! 6
11 1598915380.dat 【PSO2】ボルテージ持続リング実装しろ【吉岡必読】 7
19 1598846975.dat 未婚のババア→ヤバい 6
21 1598840796.dat 【PSO2】ロストアーク(9月下旬)原神(9/28) 6
23 1598832263.dat 音楽は才能。じゃあ絵は? 7
25 1598819754.datスクエニがPSO2淫夢wiki見てたってマ↓ジ↑? 8
26 1598796567.dat psoリマスター出たら絶対買うよな 6
37 1598724567.datおれにねんちゃくしてるやつの必死を見ると 3
39 1598709924.dat 【PSO2】←これやってて気づいたこと 5
41 1598699869.dat 何で雑魚敵ばかりに黒核付けるんだよ!? 7
43 1598693717.dat 【PSO2NGSvs ブルー プロトコル vs原神】勝つのはどれだ! 2
48 1598671641.dat ブラックパンサー死亡 6
51 1598658262.dat 【マック2】フライドポテトが150円 8

もうちょっと頭使おうや
事実陳列罪系は反応してくれる人いるで?
0211名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 07:45:26.44ID:GasovUMt
>>208
障害者宿って単純作業やらせてるんじゃ?って疑うレベルだな
健常者にはとても見えん
0212名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 07:59:05.67ID:umz1jYBL
執念とか嫌がらせって枠じゃないよな、普通にそっち系の病気か障害だろ
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 08:06:53.11ID:QOvL93zT
管理人に通報して規制されたら犯罪起こしそう
0214名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:18.75ID:52wVINcv
ここにもクソスレ上げてるやつがID変えて書き込んでるけど何がしたいんだ
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 00:03:27.85ID:8TblUPmH
9/1 午前1時
ID:si2d4Vfr
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200901/c2kyZDRWZnI.html
ID:tyApeFIB
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200901/dHlBcGVGSUI.html
ID:VUx4Qbu5
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200901/VlV4NFFidTU.html
ID:8UsPAoz+
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200901/OFVzUEFveis.html

9/2 0時
ID:HlG0D8/5
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200902/SGxHMEQ4LzU.html
ID:SJEoNlWK
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200902/U0pFb05sV0s.html
ID:UQ0390El
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200902/VVEwMzkwRWw.html
ID:nCFzZFKf
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200902/bkNGelpGS2Y.html

23時
ID:7a9JBVm3
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200902/N2E5SkJWbTM.html
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 01:00:17.62ID:qrxB1TNo
おーいいね!
0218名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 00:35:17.71ID:8lsgl/k4
来ましたね(笑)
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 07:08:32.76ID:TOsO4+0P
ご理解をお願いします
0220名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 00:26:46.66ID:u70rkQZr
あげ
0221名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 08:46:24.33ID:wGTRZF7z
これを待ってた!
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:08.14ID:I7GH7i0i
9/3 0時
ID:m15PS902
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200903/bTE1UFM5MDI.html
ID:qrxB1TNo
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200903/cXJ4QjFUTm8.html

9/4 0時
ID:qDOkfSfT
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200904/cURPa2ZTZlQ.html
ID:mDPJ4Zv8
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200904/bURQSjRadjg.html
ID:8lsgl/k4
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200904/OGxzZ2wvazQ.html

過去堀は思ったよりこんがらがってるかもしれん
0223名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:34.57ID:oC529GUO
いいね
0224名無しオンライン
垢版 |
2020/09/06(日) 04:41:17.60ID:zKAaNp3d
素晴らしい
0225名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 00:06:22.17ID:uWql4Z0L
9/5 6時
ID:gPreJKdW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200905/Z1ByZUpLZFc.html
12時〜13時
ID:oubAUbRm
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200905/b3ViQVViUm0.html
ID:oC529GUO
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200905/b0M1MjlHVU8.html
ID:2mp60YdT
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200905/Mm1wNjBZZFQ.html

9/6 4時
ID:lJQSPwnO
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200906/bEpRU1B3bk8.html
ID:Y8bd1ldb
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200906/WThiZDFsZGI.html
ID:zKAaNp3d
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200906/ektBYU5wM2Q.html
0226名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 00:09:41.03ID:uWql4Z0L
で、とりあえずどこまで遡れるかなんだけど、まあこの辺りは確実なんじゃないかと
2019 9/1
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190901/YisrOVN1ZjM.html

これもたぶんそうだろ
2019 8/1
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190801/c2NWK3hpN0I.html

去年7月になると傾向がだんだんぼやけてくる感じ
IDそのままで素のレスも増えてくる
だいたい深夜早朝でスレもかぶるんで(アニメやら食いものやら)多分同じ奴なんだろうけど
7/31
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190731/aC9rOE1IdXI.html
7/30
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190730/NEhUS25FMjg.html
7/29
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190729/T0pvVVpWb1Y.html
7/28
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190728/WFFoeVZpRmM.html
7/27
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190727/bnlNVitkT3I.html
7/26
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190726/S3hJdHZSdXU.html
7/24
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190724/ZnZVL0NvM0k.html
7/23
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190723/R3RSaVNpdDk.html
7/22
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190722/YUFLd0RMN0g.html
7/21
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190721/ZndhS3MzUG0.html
7/20
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190720/MGdTLzZ1bEE.html
7/19
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190719/WWlHU2NkVFo.html
7/18
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190718/N1p2QTI4WkE.html
7/15
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190715/ajNWK3ZpYnQ.html
7/14
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190714/ekh6M0Zyazc.html

去年7月あたりから次第に初めていった感じじゃないかなと
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 00:24:20.68ID:yR/aQ8Mf
このキチガイ、↓のローカルルールに該当しないかな。

◇過剰なマルチポストや埋め立て、宣伝行為は掲示板荒らしとして報告対象になります。 [あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板]
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 00:33:15.68ID:uWql4Z0L
浪人の報告なら比較的通りやすい印象はあるけどな
浪人なしでの別スレへの連投てどんくらいで規制されるんだろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 00:37:24.57ID:uWql4Z0L
ちなみに俺からは報告する気はないので
やるなら自分でやってほしい
やりかたがよくわからないようじゃ多分報告にすらたどりつけない
2ch5chの運営は昔からアレなんでな
0230名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 01:20:27.60ID:BYhAeKeo
だらおじアンチか?
0231名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:39.52ID:qgujo4Kk
え?
0232名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 02:14:49.40ID:oVILV+Fj
ID:baAgO3gW
来ましたねw
0233名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 02:23:51.01ID:oVILV+Fj
ID:ZtZU0RM7
張られたので替えた模様w
0234名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:40.66ID:m+UibnTC
見えない敵と戦ってて草
0235名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 07:27:19.39ID:vIVOuc60
見える人には見えるよ(震え)
0236名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:36.75ID:z2Ib8Q9f
おーいいねー!
0237名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 00:32:53.95ID:oC1fyNCi
必死がNGされるとかアホかと
9/7 1時
ID:f1kom4nX 48res
ID:K9L/hFCc 25res
ID:nNexRfTy 13res
ID:BYhAeKeo 11res
2時
ID:alg5jHRr 31res
ID:vq6+bTpw 16res
ID:0J0K2Zza 4res
ID:utXuTQMa 2res
4時
ID:vjMMfxy6 11res
ID:zAOU2Lpn 3res
候補
ID:nXVFiyI/ 2res
ID:CYoP2+vL 2res
0238名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 00:36:01.94ID:oC1fyNCi
すまんが追いたい時は各自で必死の日付合わせてIDいれてくれ
しかし23時前後に100レスくらいageてくれたな、国営放送が話題になるのがそんなに気に食わなかったか
9/8 2時
ID:ZtZU0RM7 44res
ID:baAgO3gW 27res
ID:ZqVnOG8L 18res
ID:vAQUdF3h 5res
22時〜23時
ID:F45+Zaig 27res
ID:dQ6JU6O3 23res
ID:z2Ib8Q9f 48res

候補
ID:D47c0fL50 3res
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:42.61ID:tlYXRrZr
おーいいね!
0240名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:16.51ID:QmNd+WmI
と言うか今更気付くとか知的障害でもあるんじゃないの?
クソスレたてまくってるのは一~三人に決まってるじゃん
お前らは頭悪すぎてすぐ釣られる
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 09:21:37.97ID:RdYUMjbL
凄い遠回しな後釣り宣言だな
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 15:42:21.65ID:5JS+IPNP
>>39がバレた後も悔しくて時折このスレをチラ見してるようで)笑っちゃうんですよね
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:21.05ID:RK3TZduc
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 01:00:41.77ID:zv43vjzt
おう
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 08:44:55.22ID:cKGypzg9
これを待ってた!
0246名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 08:53:14.83ID:KYLjEIOp
>>242
良かったじゃん、笑えることがあってさ



俺はそんなお前らを見ながら「こいつらマジクズだなー」ってニヤニヤしてるけど
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 09:00:25.22ID:SL3v2QYZ
やっぱこのスレが気になって仕方ないんすね😂
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:34.33ID:+PUhOrhp
>>246
そのIDじゃage荒らししないの?w
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 09:18:28.49ID:qRKocGr0
>>246
どうしてID変えまくるようになっちゃったんですかぁ?
0250名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:23.93ID:AI1w1k2U
糞スレage
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 19:19:59.30ID:Ia+zf8bW
必死の末尾だけ試しにおいとく

9/9
21時 
ID:ed5pmOJK 31res
ZWQ1cG1PSks.html
ID:Ya35ijkK 8res
WWEzNWlqa0s.html
ID:JhEPICs4 6res
SmhFUElDczQ.html
ID:BjQnHs5g 5res
QmpRbkhzNWc.html
ID:tvuFDsue 3res
dHZ1RkRzdWU.html

候補
ID:uwqfKPFO
dXdxZktQRk8.html
ID:jDQqUawd
akRRcVVhd2Q.html
ID:XrXRlgiu0
WHJYUmxnaXUw.html
0252名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:31.69ID:Ia+zf8bW
9/10
6時
ID:ptWEBBnz 42res
cHRXRUJCbno.html

ID:logbRTMV 13res
bG9nYlJUTVY.html

7時
ID:RK3TZduc 33res
UkszVFpkdWM.html

22時
ID:xaWknS5n 41res
eGFXa25TNW4.html

ID:U6oVxUD3 16res
VTZvVnhVRDM.html

ID:AS/55wo/ 16res
QVMvNTV3by8.html

ID:DItRdDI1 9res
REl0UmRESTE.html

ID:xaWknS5nd 3res
eGFXa25TNW5k.html
0253名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 19:25:46.20ID:Ia+zf8bW
個人的にはageがかなり目についたのは2月、コロナ関係スレが立ち始めたあたり
実際今でもコロナスレは保守されてるし
見直してたら2月にはちょっと気になることもあるけど、いずれ書くかもしれん
0254名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 02:32:17.00ID:q3+mDARc
おーいいね!
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 02:34:09.97ID:+kUc8Izx
0256名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 00:30:26.17ID:fUGlszru
変な規制がしょっちゅう入るな・・

9/11
0時
ID:gBifsoRT 47res
ID:eswh0gjW 40res
ID:2f4Xq6di 5res
ID:pN/yOibD 3res

1時
ID:zv43vjzt 13res

19時
ID:1k2X8zn00 3res
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:46.25ID:fUGlszru
9/12
2時
ID:gIDrY30y 30res
ID:GmfZnkTU 18res
ID:BOLPfXGl 9res
ID:2qjr3lE0 3res
ID:+kUc8Izx 40res(以降もIDかえずに素レス10)
0258名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 00:36:47.61ID:fUGlszru
ジンバブエがお気に入りらしいのでヲチしてみるのもいいかもしれない

【PSO2】メセタがジンバブエドル化している!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599796183/172-204
172 名無しオンライン2020/09/12(土) 08:26:42.30 ID:+kUc8Izx
スクをきっちり回してる人にはそんな影響出ていない
むしろ回さない人よりマウント取りやすいから喜んでいる面もある

一方でそんなに回さない人や錬金術が上手くない人は困ってて
ちょっと戻った人もインフレのせいもあってすぐ止めてしまう

あと大したレスでもないけど
【PSO2】よく8年間もクソゲープレイできるよな【国
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594194894/204とか
0259名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 02:52:42.33ID:QYDIpN+i
これを待ってた!
0260名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 03:11:54.05ID:vMu44iGY
おーいいねー!
0261名無しオンライン
垢版 |
2020/09/14(月) 00:46:18.82ID:jo7Yt1Ty
国の運営に近い
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:37.24ID:+8nGmmro
神スレ
0263名無しオンライン
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:54.71ID:b0fhkY3D
age
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:53.25ID:qiqiFSFN
来ましたね(笑)
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 21:37:46.92ID:L8YvWJM/
9/13
2時
ID:wlnAy5L1 36res
ID:96wdkX7l 27res
ID:Eq8+S97o 4res
3時
ID:XAwSY3EY 27res
ID:vMu44iGY 3res
【PSO2】メセタがジンバブエドル化している!
223 :名無しオンライン[]:2020/09/13(日) 03:12:29.82 ID:vMu44iGY
インフレとか言ってキレてる奴頭悪くて草ァ!

7時 
ID:qdwMMdrl0 3res
0266名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:58.52ID:L8YvWJM/
9/14
1時
ID:iiqBCWem 37res
nf9DqFQ0 27res
ID:+8nGmmro 18res
ID:2R8d6cZv 17res

10時
ID:zIR85AJV 6res+1(23時)

18時
ID:lVyPHKle0 3res
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:00.83ID:wLjashVe
おっいいねわ!
0269名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:22.57ID:Yse/6bz8
いいね
0270名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 04:20:37.71ID:AVG+oPmc
ご理解ください
0273名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 00:37:22.76ID:Bef2Sexl
神スレage
0274名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 08:42:23.64ID:RaLgPqOE
スレが落ちると僕らが損してしまう
0275名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 01:06:46.46ID:vUX6CkdI
神スレ
0276名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 01:07:47.57ID:qgIIdhWl
でも実3からクソスレ消えたら何か残るの?
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 07:16:49.00ID:bErpdG2S
それ後で聞こう
0279名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:54.47ID:AB+zM3t/
9/18
0時
ID:Bef2Sexl 55res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200918/QmVmMlNleGw.html
ID:ntWvJw2S 40res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200918/bnRXdkp3MlM.html
ID:gPNL43Ft 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200918/Z1BOTDQzRnQ.html
8時
ID:ZChZAY3r 17res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200918/WkNoWkFZM3I.html

はっきりしてるのはとっくに死んでるはずの100スレほどが無理やりゾンビ延命されてるてこと
あと大量ageでほかのスレが大きく下げられるので、勢いの落ちたスレはよりdat落ちやすくなる
つまりゾンビじゃないスレの話題が続きにくくなる
0280名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 03:09:11.65ID:kxHt4xKb
それ後で聞こう!
0282名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 07:47:07.84ID:BlzcvlNA
age
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 08:21:35.04ID:W3QguPaK
糞スレばっか上げられるのも不公平だから俺は酒井さんのスレを上げるぜ
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 09:44:37.83ID:jwFmSJ1g
あいつ酒井智史関連のスレは保守しないしな
0285名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 09:50:16.68ID:ldCtJrsp
>>284
それが謎だよな
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 13:33:02.36ID:ZPH8UibM
>>281
火消し必死にしてるけど毎回保守されて可哀想w
0287名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 03:27:30.96ID:PF9ddVxw
草草草
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 10:58:58.95ID:My6+uiyG
僕損age
0289名無しオンライン
垢版 |
2020/09/22(火) 02:36:16.88ID:y2mxy6Z0
神スレage
0290名無しオンライン
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:46.15ID:QcJF/IAX
それ後で聞こう
0291名無しオンライン
垢版 |
2020/09/22(火) 22:00:40.19ID:blsLnpU0
9/19 1時+15時
ID:vUX6CkdI 59res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200919/dlVYNkNrZEk.html

【PSO2】ラスター、弱い【悲報】
703 :名無しオンライン[sage]:2020/09/19(土) 15:30:40.46 ID:vUX6CkdI
クソエネミー多くて雑魚もボスもそこそこHPある潜入をソロで楽々クリアできるなら今後のクエストにも適応していけるとおもうけどどうなんだろ

ID:r/s05aDr 39res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200919/ci9zMDVhRHI.html
14時
ID:knsdb1vc0 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200919/a25zZGIxdmMw.html
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:05.34ID:blsLnpU0
9/20
2〜3時
ID:h7DgaCTM 25res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200920/aDdEZ2FDVE0.html
3時
ID:Oow7rOQb 42res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200920/T293N3JPUWI.html
ID:N16JH03Q 20res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200920/TjE2SkgwM1E.html
ID:kxHt4xKb 14res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200920/a3hIdDR4S2I.html
ID:xezOauXF 7res (21時も)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200920/eGV6T2F1WEY.html
11時
ID:hVlg/2UH0 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200920/aFZsZy8yVUgw.html
0293名無しオンライン
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:58.22ID:dHDsQW/4
やっぱマダヤってこんなキチガイばっかなんだな
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/09/23(水) 01:18:32.78ID:94d8z3y5
仮眠前糞スレ上げかなw
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/09/23(水) 01:26:28.40ID:2SiWH7a3
おーいいね
0297名無しオンライン
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:58.99ID:FHTsEj2x
9/22
0時
ID:KVAmo43w0 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200922/S1ZBbW80M3cw.html
2時
ID:y2mxy6Z0 37res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200922/eTJteHk2WjA.html
ID:ANSzL+T/ 30res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200922/QU5TekwrVC8.html
ID:oxbKtkxW 28res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200922/b3hiS3RreFc.html
ID:7THNInf5 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200922/N1RITkluZjU.html
候補
ID:e8MwvURG
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200922/ZThNd3ZVUkc.html
ID:CjaOEgEv
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200922/Q2phT0VnRXY.html
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:04.74ID:hYl4Le0p
毎日あげろ
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:00.91ID:UmEcvsM8
まーた始まった
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 00:56:37.22ID:DZ6UHMEm
おーいいねこれをまっていた
0302名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:42.18ID:jXAyD8UB
ガイジ注意喚起の為age
0303名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 02:57:28.25ID:BCo1lPcC
おーいいね保守助かる
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 00:23:26.35ID:TnPU+NgN
200ちょいのスレ数に対して100以上が基地外が保守対象にしてるクソスレ
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 00:43:27.70ID:5Yo1nckZ
いろいろあって今回は隔日でご理解
9/23
1時
ID:2SiWH7a3 50res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200923/MlNpV0g3YTM.html
ID:HnutRMPY 41res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200923/SG51dFJNUFk.html
ID:RAkBqktD 6res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200923/UkFrQnFrdEQ.html
2時
ID:a5XbwJiD 7res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200923/YTVYYndKaUQ.html
7時
ID:HFFqvNUZ0 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200923/SEZGcXZOVVow.html
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 00:46:07.86ID:5Yo1nckZ
9/25
0時
ID:6VkJRXux 34res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200925/NlZrSlJYdXg.html
ID:DZ6UHMEm 33res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200925/RFo2VUhNRW0.html
ID:CyXUcdgW 20res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200925/Q3lYVWNkZ1c.html
ID:rOZxSeuF 6res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200925/ck9aeFNldUY.html
ID:ZEYhLiBQ 5res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200925/WkVZaExpQlE.html
ID:KjnT/JBD 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200925/S2puVC9KQkQ.html
13時
ID:QF49wiHz0 6res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200925/UUY0OXdpSHow.html
この日に限らんがこのたむスレ奴は微妙に別系統な気もするが
やってることは同じってことで
同じ奴なのかもしれんし
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 01:09:47.34ID:61i+9KUV
今日も保守ご苦労w
0310名無しオンライン
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:25.36ID:wZh/em+K
政治系スレ上げてるやつか
普通に趣旨違うスレ立てて荒らしのレベルだしどっか通報できないのか
元のスレ埋め立てて潰すとかでもいいけど

5秒ペースでいろんなスレ書き込むとかまあスクリプトやろし
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:32.51ID:QHaPmkCX
毎日保守たすかる
0312名無しオンライン
垢版 |
2020/09/30(水) 22:48:02.77ID:lWbzRpb8
9/28
1時
ID:61i+9KUV 56res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200928/NjFpKzlLVVY.html
ID:CIF02z4Q 20res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200928/Q0lGMDJ6NFE.html
ID:L9xKCQWZ 14res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200928/TDl4S0NRV1o.html
ID:QE+dqGGE 9res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200928/UUUrZHFHR0U.html
ID:vH25IlId 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200928/dkgyNUlsSWQ.html
1〜2時
ID:kHU/CRrv 7res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200928/a0hVL0NScnY.html
たむ関係
17時
ID:YHfIfpiQ0 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200928/WUhmSWZwaVEw.html
0313名無しオンライン
垢版 |
2020/09/30(水) 22:50:25.23ID:lWbzRpb8
9/29
0時
ID:dTfOngXi 38res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/ZFRmT25nWGk.html
ID:z56FV2lw 23res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/ejU2RlYybHc.html
TeN1zMuu 16res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/VGVOMXpNdXU.html
ID:/K66bo2l 6res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/L0s2NmJvMmw.html
ID:huCRsI+z 5res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/aHVDUnNJK3o.html
ID:iJv88/UP 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/aUp2ODgvVVA.html
0〜1時
ID:Nusy7a5Z 12res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/TnVzeTdhNVo.html
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/09/30(水) 22:53:12.03ID:lWbzRpb8
9/29続き
20時
ID:MleKagtF 13res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/TWxlS2FndEY.html
ID:aw0tcIMA 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/YXcwdGNJTUE.html
20〜21時
ID:k6DdrEgQ 24res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/azZEZHJFZ1E.html
21時
ID:Gnyj6mOs 43res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/R255ajZtT3M.html
ID:QHaPmkCX 16res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/UUhhUG1rQ1g.html
ID:5eKmLsP5 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/NWVLbUxzUDU.html
ID:ijqkgY9o 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/aWpxa2dZOW8.html
たむ関係
7時
ID:rwiU+ad30 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/cndpVSthZDMw.html
8時
ID:Acd2V8IS 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200929/QWNkMlY4SVM.html
0315名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 01:15:14.19ID:pTtCgpHI
毎日スレオンご苦労w
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/10/02(金) 07:50:06.99ID:iLQWjTOH
10/1
1時
ID:pTtCgpHI 21res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/cFR0Q2dwSEk.html
ID:RX0DMrgE 15res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/UlgwRE1yZ0U.html
ID:pWfLtoX3 14res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/cFdmTHRvWDM.html
ID:BEjSUWXf 12res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/QkVqU1VXWGY.html
ID:YG2fzsLD 11res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/WUcyZnpzTEQ.html
ID:V2htD0Ll 6res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/VjJodEQwTGw.html
ID:OZpZ+6qr 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/T1pwWis2cXI.html
ID:T4ORv67z 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/VDRPUnY2N3o.html
ID:LTXLnL3j 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/TFRYTG5MM2o.html
23時
ID:l7sqp1B9 66res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/bDdzcXAxQjk.html
ID:pfANpmin 26res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201001/cGZBTnBtaW4.html
たむ関係
1時
ID:oPsIreEJ0 3res
0318名無しオンライン
垢版 |
2020/10/02(金) 07:58:36.47ID:MSxskjvW
>>310
書き込んだ内容に個レスしてた事あったから全部手動だぞ
手動で毎日何十ものスレ保守してるから
社会復帰の一環のライフワーク
0319名無しオンライン
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:36.40ID:CT1mS0qp
10/2
なし?

関連?
ID:6KV/7ANU(食い物スレ乱立) 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201002/NktWLzdBTlU.html

たむ関係
GtlQiPkX0 3res

10/3
0〜2時
ID:ufhraQCc 32res(素レスあり)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201003/dWZocmFRQ2M.html
ID:Soryy1j6 27res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201003/U29yeXkxajY.html
ID:l9tG3THw 10res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201003/bDl0RzNUSHc.html
3時
ID:8SYyBAOf 34res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201003/OFNZeUJBT2Y.html

たむ関係
ID:TPdqE75a0 3res
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/10/05(月) 00:39:17.01ID:NReRgVNn
おーいい」
0323名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 22:10:32.72ID:Gq/v9uld
毎日ご苦労w
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 11:01:15.48ID:02ImoynU
10鯖のアイツだろ 何話してんのかわかんねーやつ
0325名無しオンライン
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:37.40ID:Rc9ViEWB
w
0326名無しオンライン
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:34.00ID:Hb+ELrJn
10/6
0時
ID:I56F0Djj 56res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201006/STU2RjBEamo.html
ID:h9UxIuhd 50res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201006/aDlVeEl1aGQ.html
21時
ID:KE6MlbaJ 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201006/S0U2TWxiYUo.html
21〜22時
ID:de33La/F 87res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201006/ZGUzM0xhL0Y.html
22時
ID:Gq/v9uld 17res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201006/R3Evdjl1bGQ.html

10/7
なし?

たむ関係
ID:6XDymWyv0 3res
0327名無しオンライン
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:32.93ID:DAWgkTwp
10/8
0時
ID:EsQaFFZj 56res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/RXNRYUZGWmo.html
ID:/+BYd3Ik 13res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/LytCWWQzSWs.html
ID:Mhw1o1jV 13res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/TWh3MW8xalY.html
ID:7lgYUCKz 9res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/N2xnWVVDS3o.html
ID:nPF5t+qt 8res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/blBGNXQrcXQ.html
ID:46W9350g 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/NDZXOTM1MGc.html
ID:JuJvA1xU 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/SnVKdkExeFU.html
20〜21時
ID:R+/rhDf2 39res
21時
ID:V7UP2WXP 44res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/VjdVUDJXWFA.html
ID:X6n5PuYY 12res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/WDZuNVB1WVk.html
22時
ID:GLoCHXJD 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201008/R0xvQ0hYSkQ.html

たむ関係
ID:f54QnPqj0 3res
0329名無しオンライン
垢版 |
2020/10/10(土) 22:51:40.54ID:cgLa98Qp
ここまで弄んでいるのを見ると怪盗みたいでかっこいいよな
何の効果もねぇのに必死にログ取って間抜けな刑事みたい
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:18.68ID:DAWgkTwp
そう思うのも無理ないけどね
なんせネ実3は10年以上削除人が仕事した形跡がないのよ
いろいろやり方変えれば、と思わなくもないけど
まあそんな奇特なのがいたら使ってくれという感じかね
0331名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 00:41:17.72ID:zJpXeQlK
>>329
なぜかFFOでPSOの監視しつつ該当スレに毎回出向いてコピペを一人でやってるこのスレにも言ってやれよ

PSO板荒らすやめてくれませんか?【ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1561522186/
0332名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 03:07:29.13ID:5dGEIATJ
毎日ご苦労w
0333名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:45.10ID:pyMVXU6z
害だと思うからストレスなわけで
ネ実3でクソスレを下に落としてアクティブなスレを選別してくれる
手助けをしてくれているとポジ意
0334名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 12:58:54.49ID:Vg5NMnoG
どっちかというと着なくなって奥にしまわれた服に生えるカビって感じ
0335名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 13:18:28.82ID:CwIAUwzD
>>334
やめたれw
0336名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:48.61ID:XDALvKjF
はっきし民はまじで害悪
あいつら都合の悪い情報は見て見ぬ振りするしデマ流すし
0337名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 23:47:24.16ID:uTxjkDDr
いやクソスレを保守延命しまくってんだけどね
勢いが落ちたスレはより落ちやすくなったてのはあるが

10/10
0時
ID:j/BswN8i 16res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201010/ai9Cc3dOOGk.html
0〜1時
ID:sIgQ96HH 78res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201010/c0lnUTk2SEg.html
1時
ID:3fKkO9Xc 12res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201010/M2ZLa085WGM.html

たむ関係
ID:dB2jfy2R0
ID:uhoZ5Mq50
0338名無しオンライン
垢版 |
2020/10/11(日) 23:50:07.98ID:uTxjkDDr
10/11
2時
ID:oWuggMyc 12res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201011/b1d1Z2dNeWM.html
ID:6jqAarNc 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201011/NmpxQWFyTmM.html
【PSO2】4鯖まさよし、ガチの底辺だったw
24 :名無しオンライン[]:2020/10/11(日) 14:19:38.67 ID:6jqAarNc
>>22
都会で一人暮らししたことないエアプさんw

2時〜3時
ID:F3c010NM 31res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201011/RjNjMDEwTk0.html
3時
ID:5dGEIATJ 31res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201011/NWRHRUlBVEo.html
ID:ECjLJh0a 24res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201011/RUNqTEpoMGE.html
ID:iCuGZoNh 9res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201011/aUN1R1pvTmg.html

たむ関係
ID:QxIpE+su0
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 00:49:14.66ID:I3eA5LxY
10/12
1時
ID:gGlJO0OI 38res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201012/Z0dsSk8wT0k.html
ID:ATlUlr36 36res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201012/QVRsVWxyMzY.html
ID:uPUE2N/u 20res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201012/dVBVRTJOL3U.html
ID:OCUhhrQy 17res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201012/T0NVaGhyUXk.html

たむ関係
ID:Q1e3GENe0

10/13
0時
ID:GvyAUe5E 70res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201013/R3Z5QVVlNUU.html
ID:Y2wJbUyL 25res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201013/WTJ3SmJVeUw.html
ID:cSdCYaOF 16res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201013/Y1NkQ1lhT0Y.html

たむ関係
ID:ZB0x62nQ0
0340名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 00:53:01.55ID:I3eA5LxY
あさってたら今年のコロナ前にこんなスレがあった

【国2大全】保守ガイジが守護っているスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579308824/

1 名無しオンライン 2020/01/18(土) 09:53:44.32 ID:3iJ1UVt2
ミハルスレ 65
リトスレ  8
イドラスレ 8
みたらしスレ 8
曜日スレ 7
引きこもりスレ 4
はま寿司スレ 4
ラーメンスレ 3
ステラスレ 3
マトイスレ 3
国アニメスレ 2
ドルチェスレ 2
ジェネスレ 1
その他 10ほど?

ネ実3が保守ガイジ板化している
0341名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 02:04:03.66ID:1bWhtyZ6
おー素晴らしい
0342名無しオンライン
垢版 |
2020/10/16(金) 18:17:24.99ID:lIBCft+W
10/14
1時
ID:4Pz5hc2j 27res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201014/NFB6NWhjMmo.html
ID:M76yKKdR 7res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201014/TTc2eUtLZFI.html
ID:eQHVaP72 6res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201014/ZVFIVmFQNzI.html
ID:u96jbg7m 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201014/dTk2amJnN20.html
1〜2時
ID:1bWhtyZ6 49res
2時
ID:HSD11nLB 35res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201014/SFNEMTFuTEI.html

たむ関係
ID:/GIQIbT10
ID:nsU9A7xn0
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:18.56ID:KG2KgoGH
10/16
3時(13時にコロナスレたて)
ID:HGdwQYC4 112res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201016/SEdkd1FZQzQ.html
【ボクソン】給付金再支給はやらない
1 :名無しオンライン[]:2020/10/16(金) 13:27:31.03 ID:HGdwQYC4

23時
ID:B7AobZeG 41res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201016/QjdBb2JaZUc.html

3時、23時
ID:ZDYgYxkW 3res(コロナスレのみ書き込み、時間帯からおそらく同一人物)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201016/WkRZZ1l4a1c.html

たむ関係
ID:822WeDZZ0
ID:PrXEPYRa0
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:58.91ID:GEgJI11a
保守ご苦労
0347名無しオンライン
垢版 |
2020/10/19(月) 01:30:10.78ID:I6D6RZDJ
たまに本人がチラ見しに来るの笑える
という訳で安価付けとこ>>39
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 01:13:31.95ID:WNYNx32M
おーいいねこれを待っていた
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 01:19:19.41ID:oaPCTleW
現時点で203スレ中ガイジ保守スレが100超えてる
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 01:23:33.67ID:LrDwTcTf
保守ガイジ煽った結果改善どころか悪化してるの本当草なんだw
ネ実3にふさわしいw
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 01:24:39.29ID:WrYAXk4t
>>39
今日もやってる…涙ぐましい
0352名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 01:47:37.15ID:/85MuB89
>>351=(俺の不都合なスレ保守するの辞めてください)
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 03:06:01.07ID:3JqsHLbe
どうせ両方ともスクリプトだろ
毎晩手動でポチポチやってたらヤバいよマジで
0354名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 17:45:38.76ID:amdvABgP
10/18
2時
ID:fr21RxnN 36res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/ZnIyMVJ4bk4.html
ID:N03dGcAs 26res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/TjAzZEdjQXM.html
ID:Z9X/CPHb 20res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/WjlYL0NQSGI.html
ID:wM7trq+g 19res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/d003dHJxK2c.html
ID:U7SGs4RU 16res(23時も)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/VTdTR3M0UlU.html
ID:hKTEWgu5 15res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/aEtURVdndTU.html
23時
ID:/rSpiH5s 12res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/L3JTcGlINXM.html

たむ関係
ID:8RbghRxH0 (ワッチョイ 9f8f-aAd9)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201018/OFJiZ2hSeEgw.html
めすらしくID変え忘れたね、てか本スレ豚か・・・
0356名無しオンライン
垢版 |
2020/10/20(火) 23:24:32.79ID:kyl5JNKY
>>352
0357名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 00:18:04.63ID:YeXkc3GX
>>352
やめたれw
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 08:08:39.61ID:9HraC6w/
352 名無しオンライン 2020/10/20(火) 01:47:37.15 ID:/85MuB89
>>351=(俺の不都合なスレ保守するの辞めてください)

保守ガイジは日本語すら不自由で草
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:22.88ID:s9xj4/vJ
10/20
1時
ID:5x1pSaM4 41res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/NXgxcFNhTTQ.html
ID:WNYNx32M 39res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/V05ZTngzMk0.html
ID:94dmprYV 41res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/OTRkbXByWVY.html
【PSO2】超大型コラボ予想スレ
112 :名無しオンライン[sage]:2020/10/20(火) 22:48:08.20 ID:94dmprYV
数年前にやっとけばな
こんな落ち目になってからじゃしょーもない

23時
ID:bB59YvpY 46res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/YkI1OVl2cFk.html
ID:ht/Z9N5h 39res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/aHQvWjlONWg.html
ID:kyl5JNKY 27res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/a3lsNUpOS1k.html
ID:fWDUYpAW 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/ZldEVVlwQVc.html
ID:wOsNqgYs 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201020/d09zTnFnWXM.html

10/21
なし?
たむ関係
ID:zvpPk+TY0
0360名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:33.47ID:s9xj4/vJ
10/22
0時
ID:DCnctb6s 61res うち一言あげ43res
完全にID変え忘れのもよう(あるいは開き直って変えてない?)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201022/RENuY3RiNnM.html

【PSO2】ソロを極めろ!【最終決戦】
173 :名無しオンライン[sage]:2020/10/22(木) 04:41:21.41 ID:DCnctb6s
緊急も常設も基本はアス〇、ガデ〇の素材集めるだけのゲームだからな
当然それらを作ろうとする人はPS有無関係なく装備レベルの意味で平均水準として強い人が多い
これを目指す人がどれだけいるかって所でクエストの過密度やライト層以下のクエストの難易度が上下するのだけどリアル金持ちと古参はメセタで全部解決しちゃうし
かと言って余りにも拾えないならガン無視される。メセタで手に入るなら猶更
かと言って必須級のSOPをニンジンにしてみても泥がまず過ぎて必要素材集めた時点で妥協するしシップ販売可になっても高すぎると流石に手が出す気にならないようだし
ライト層以下はと言えばただイベントだから参加してるとかで雰囲気を味わう以外に目的がない人も多く流れや目的を理解してやってるのかと思いTを募集しても乗ってこない
最終装備がエンドコンテンツになっている今では目的目標の明確化を進めて良いと思うんだけどね
ほか多数、てかこんな長文書くキャラだったんかお前

ID:V5hnVXRc 42res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201022/VjVoblZYUmM.html
ID:v1tRRb4O 39res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201022/djF0UlJiNE8.html
ID:hmOg7om7 25res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201022/aG1PZzdvbTc.html
ID:YeXkc3GX 14res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201022/WWVYa2MzR1g.html

たむ関係
ID:yFAEcfrf0
ID:tm1SYHJl0
0361名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 06:23:18.34ID:tUEMC/OF
こんな場末でわざわざやるとか意図がわからなさすぎる
そういう偏執的になる病気か?
0362名無しオンライン
垢版 |
2020/10/24(土) 00:47:19.51ID:sgYwWIpO
神スレ
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 00:17:27.25ID:YLiZNA+T
10/23
0時
ID:q7JgiFpY 41res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201023/cTdKZ2lGcFk.html
ID:MyyhkZ+G 24res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201023/TXl5aGtaK0c.html
ID:YoKcPa8g 3res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201023/WW9LY1BhOGc.html
1時
ID:6i7b+oh7 32res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201023/Nmk3YitvaDc.html
【感想スカスカ】無職美至のヒメキさん41【下品SS】
172 :名無しオンライン[sage]:2020/10/23(金) 02:05:47.06 ID:6i7b+oh7
淫画王宝?

時間が少し空いてるのとsageから、ID変え忘れか

ID:vqBPPhD+ 23res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201023/dnFCUFBoRCs.html

たむ関係
ID:2RYzyQ260
0364名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 00:19:48.23ID:YLiZNA+T
10/24
0時
ID:Z+wod2/8 25res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201024/Wit3b2QyLzg.html
ID:sgYwWIpO 23res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201024/c2dZd1dJcE8.html
ID:OMs2+jD8 22res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201024/T01zMitqRDg.html
ID:ZjGIxpwN 20res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201024/WmpHSXhwd04.html
ID:jaJX3pFU 17res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201024/amFKWDNwRlU.html
ID:2khFEPte 15res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201024/MmtoRkVQdGU.html

たむ関係
ID:d7h9a0jx0
ID:suUo+0d/0
0365名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:44.07ID:YLiZNA+T
>>361
age保守ガのことをいってるなら、
・保守スレ以外のスレが落ちやすくなる
・国アンチスレは保守しない

に加えて、>>360みたいなスレを普段しているってことで、こいつがどこまで意図してるかはともかく
ネ実3の非アンチ化に結構影響しているんじゃないかと思い始めてる
IDコロコロして>>360みたいなのあちこちに書けば、国をそこそこ楽しんでる奴が多いように一見みえちゃうからな
しかもアンチスレは以前より下がりやすい、落ちやすいときてるし

そうじゃなくて俺のことを言ってるのなら、せやな、としか
0366名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:22.77ID:ISCLS0tU
彼をここまで動かすニンジンは何なのか
本人の長文を見たい
0367名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 13:13:12.14ID:VX5u5oSH
国王関連のスレは保守しないあたりが闇を感じる
0368名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:54.29ID:7BZywko3
スレ保守スクリプト相手にマジになっちゃうのがネ実3で受ける
0369名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 19:25:04.71ID:bu2YLGGw
保守ガイジ集計スクリプト相手にマジになっちゃうのがネ実3で受ける
0370名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 20:35:14.82ID:YLiZNA+T
>>368
スクリプトかどうかは別にどうでもいいかな
俺的にはage保守を続けたその結果が問題なんで
浪人かどうかは少し気になるが

>>369
手動です(半ギレ)
0371名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 22:29:04.57ID:mVYeeuFD
おーいいね!
0372名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:05.35ID:roJIFBz9
これうざいから取り締まってほしいわ
スレも建てにくくなる(せっかく建てたのに保守に悪用されるなら落ちてくれってなっちゃう)
0373名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:51.28ID:Fml8Hh2f
>>368
スクリプトじゃなくて手動だぞ
だからキチガイジなんだよ
0374名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 23:33:52.05ID:eZrj2RLp
」!!
0375名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 01:14:12.18ID:p5j+qYsg
見てるスレにことごとく現れて気持ち悪すぎる
0377名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:38.14ID:JA3jY89y
>>375
信さんイライラで草
0378名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 08:53:26.07ID:+OpddWgS
保守ガイジ自体が信さんだろ
0379名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 17:07:50.91ID:ewfcMaQJ
ハゲ関連にはノータッチらしいし特濃臣民やろな
0381名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:45.02ID:B3eFMptv
10/25
2〜3時
ID:iF3O3KZD 27res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/aUYzTzNLWkQ.html
3時
ID:ag8Datkt 63res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/YWc4RGF0a3Q.html
ID:ethwBR53 11res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/ZXRod0JSNTM.html
ID:LvAxzUbo 11res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/THZBeHpVYm8.html
ID:FoQSQC+V 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/Rm9RU1FDK1Y.html
8時
ID:ksdCWtNQ 38res ほか素レス複数
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/a3NkQ1d0TlE.html

【PSO2】ソロを極めろ!【最終決戦】
316 :名無しオンライン[sage]:2020/10/25(日) 00:26:58.94 ID:ksdCWtNQ
Phは石拾い能力だけって言うけど他のクラスじゃSランク狙うのも気が失せるわけで
これはいくら何でも調整の悪さだよな

【PSO2】ダークブラストいらなくね?
211 :名無しオンライン[]:2020/10/25(日) 09:17:01.47 ID:ksdCWtNQ
>>209
かかってこいやチンカス
お前は去勢のゴミカス
息絶えろ死ね人でなしのウンカス

22時
ID:mVYeeuFD 115res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/bVZZZWV1RkQ.html

たむ関係
ID:LjCL6Eya0
0383名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 19:01:31.41ID:B3eFMptv
なんかバトルしてたDBスレ

207 名無しオンライン2020/10/25(日) 08:18:44.71 ID:ksdCWtNQ
どうでもいい
208 名無しオンライン2020/10/25(日) 08:46:21.89 ID:YMhuvA+w
>>207
糞スレageガイジはゴキ信者か
209 名無しオンライン2020/10/25(日) 08:47:26.17 ID:YMhuvA+w
このスレはageられると都合が悪いらしい
210名無しオンライン2020/10/25(日) 09:12:21.75ID:ksdCWtNQ
>>209
あん?死ねキチガイクソゴミかいひひーん笑チンカス精神異常者
211名無しオンライン2020/10/25(日) 09:17:01.47ID:ksdCWtNQ
>>209
かかってこいやチンカス
お前は去勢のゴミカス
息絶えろ死ね人でなしのウンカス
212 名無しオンライン2020/10/25(日) 09:27:58.17 ID:dlOC+Lxh
見た目についてはいろいろとご意見もいただいていまして
213 名無しオンライン2020/10/25(日) 10:28:11.59 ID:fifWoWgd
糞スレ上げてるリアルガイジここに湧いたってマジ!?
214 名無しオンライン2020/10/25(日) 11:09:35.86 ID:ksdCWtNQ
>>213
お前の事だなガイジ
216 名無しオンライン2020/10/25(日) 20:04:11.64 ID:iCqhIOym
ID:ksdCWtNQ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/a3NkQ1d0TlE.html

・ちなみに216は俺ではないのでご理解
0384名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 19:04:45.82ID:B3eFMptv
てかこのDBスレには今まで書き込んでないのでご理解
0385名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:32.76ID:7vzaR1WD
見えない敵と戦ってて草
0386名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:45.82ID:PLf8f7Ac
24時間時間があればずっとやってんのかヒメキかよ
あ、おちごと
0387名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 00:14:31.37ID:RhkgnBQi
おちごと
0389名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 01:10:15.66ID:SGiFMR1T
保守ガイジは青葉や英一郎レベルの基地外だから・・・ネ実3があって良かった
0390名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:27.40ID:+qbqa8SF
マメキのVITA、保守ガイジのネ実3
0391名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:29.69ID:L27P0bo6
ID:ksdCWtNはDB回避勢に粘着する駄々っ子おじさんでしたか(笑)
0392名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:43.18ID:OBGPPv/4
マジか
0393名無しオンライン
垢版 |
2020/10/29(木) 03:11:21.42ID:SSkS8TiS
そうか
0394名無しオンライン
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:44.85ID:UE8vWJ70
10/27
0時
ID:g3ShfR1R 35res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201027/ZzNTaGZSMVI.html

ID:Ce8+O84q 15res+素レス8
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201027/Q2U4K084NHE.html

【PSO2】NGSにまったく期待できないんだが
138 :名無しオンライン[]:2020/10/27(火) 13:44:51.09 ID:Ce8+O84q
モンジャ要素はいくら注意してても必ず生じてくるんだからそれがある事を前提で作ってほしい
今の糞モンジャの中で認められるクラスが出てきたって凄い事だよ。それを忘れないで作ってほしい
他がゲームが追随できないレベルに達しているのは間違いない。自信を持ってくれ!

ID変え忘れ(わざと?)が最近目立つけどこれが本回線(固定?)なのかね、コロコロするのは主にスマホか
あと無理にもんじゃとか言わなくていいから(良心)、不敬の極みだぞ

たむ関係
ID:YyJeuX9Z0
0396名無しオンライン
垢版 |
2020/10/31(土) 06:12:22.77ID:NN/gDak8
そうか
0397名無しオンライン
垢版 |
2020/10/31(土) 19:26:35.21ID:shaxUJwU
10/29
3時
ID:+qXiLaQ2 94res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201029/K3FYaUxhUTI.html
ID:SSkS8TiS 28res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201029/U1NrUzhUaVM.html

たむ関係
ID:jxcYHJ3o0

10/30
0時
ID:i5LwdhPl 87res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201030/aTVMd2RoUGw.html
ID:Za+yr9vm 21res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201030/WmEreXI5dm0.html
ID:0f5UDhv7 16res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201030/MGY1VURodjc.html

たむ関係
ID:IdGdSIgU0
0398名無しオンライン
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:55.58ID:MjibciVa
10/31
4,6時
ID:NN/gDak8 114res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201031/Tk4vZ0Rhazg.html
7時
ID:qyC+KXPj 5res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201031/cXlDK0tYUGo.html

たむ関係
ID:SulU23CM0
ID:OSsA84nL0

11/1
3時
ID:B1jrlnIL 84res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201101/QjFqcmxuSUw.html
10時
ID:1YsuPfvI 39res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201101/MVlzdVBmdkk.html
23時
ID:mTu1qwDv 22res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201101/bVR1MXF3RHY.html
ID:U3pB8V8G 14res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201101/VTNwQjhWOEc.html
ID:e9unZmEH 10res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201101/ZTl1blptRUg.html
ID:j8v6Yym4 4res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201101/ajh2Nll5bTQ.html

たむ関係
ID:LMCKreUu0
0400名無しオンライン
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:57.89ID:2twF5Nv7
そつか
0401名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 09:20:28.48ID:wUEW1FNh
わかる
0402名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:00.63ID:ZR8p7jqf
わかるな
0403名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:00.55ID:rc65C16I
わかった
0405名無しオンライン
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:47.76ID:2GmHQWVS
11/4
9時(12時)
ID:wUEW1FNh 31+2res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/d1VFVzFGTmg.html

ネ実3FF14部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604458957/
3 :名無しオンライン[]:2020/11/04(水) 12:04:47.76 ID:wUEW1FNh
前スレ
FF14やめてみる 34【比較ガイジ敗走】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603610827/
4 :名無しオンライン[]:2020/11/04(水) 12:05:41.12 ID:wUEW1FNh
関連スレ
某オンゲの固定が最悪の結末を迎えて崩壊した話
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603357602/

で、FF14やめてみる 34 の>>1 ID:KQB+JYLO の必死 (オンゲの方は立てて即消えた)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201025/S1FCK0pZTE8.html

FF14やめてみる 33【スレ嵐テンパが自演失敗】
958 :名無しオンライン[]:2020/10/25(日) 11:06:32.22 ID:KQB+JYLO
田村のストーカーとかまたガイジ信者の新しい幻覚か

14アンチスレ、たむスレもだいたいこいつが主犯とみるべきかね
オンゲ固定崩壊スレも要は14叩きだし、ご丁寧に重複まで立ててるし

21時
ID:motObYqr 62res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/bW90T2JZcXI.html
ID:rc65C16I 54res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/cmM2NUMxNkk.html
ID:ZR8p7jqf 39res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/WlI4cDdqcWY.html
ID:I9rQptt3 16res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/STlyUXB0dDM.html
ID:pz1/JTc6 8res
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/cHoxL0pUYzY.html

怪しい(出入りしてるスレ、クソスレ立てなどから)
ID:zFAALy8c 4,19時
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/ekZBQUx5OGM.html
ID:fpoxRig2 0~21時
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201104/ZnBveFJpZzI.html
(11/3分)
ID:bSCSiQ6f 10^21時
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201103/YlNDU2lRNmY.html
ID:GmlX+Z6F 2時
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201103/R21sWCtaNkY.html

たむ関係
ID:FNdTXkXK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況