X



【PSO2】箱は5鯖、エロは7鯖、可愛いは9鯖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/08/19(水) 21:38:45.53ID:JALKL1Km
て言うけど言うほど9鯖可愛い子いなくね?
沼子と男の娘は粒揃いだけど他は正直
0003名無しオンライン垢版2020/08/19(水) 21:44:52.92ID:VG9qHj/L
よく見抜きしたキャス子達が続々と引退してってるわ
もはや何も取り柄無い村
0004名無しオンライン垢版2020/08/19(水) 21:52:38.98ID:mVqQO4Cp
ハガルは沼子キャス子がマジで可愛い
だがヒュマ子使いおじさん達のセンスが壊滅的で美少女鯖の名を落としてる
ヒュマ子おじがマイナスにしてなければ美少女鯖としてもう少し知名度あったんだろうが
0006名無しオンライン垢版2020/08/19(水) 22:12:16.80ID:mVqQO4Cp
>>5
ひいき目しても9は越えられないわ
0009名無しオンライン垢版2020/08/19(水) 23:52:28.00ID:o7Ffzb+b
全部4鯖に集約されてんだよなぁ
0010名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 00:00:28.33ID:SZdZMwWE
ずっと9だがエイリアンばっかりだが
他の鯖はプレデターだらけなの?
0012名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 01:57:47.14ID:kFER4R6m
豆は?
0013名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 02:37:43.63ID:SgYfmNm4
ぷそに速報と申します >>1-1000 いつもご苦労様です

広告、アフィリエイト、アドセンスクリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらんの収入になります


 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称)ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽るような構図が出来上がってる


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

ちっす!ぷそに速報っす!


アドセ〇スクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!

ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0017名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 09:10:56.77ID:BUep6NcW
ガイジの10
0018名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 09:20:20.19ID:5wbpZO1C
過疎村の話題とか絶対盛り上がらないけどギョーフよりハガルのが純粋に可愛い子多いことは確かだ
ただしニュマ子に限る
0020名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 10:34:24.16ID:S2cml3hR
複鯖でやった感想だと、1鯖は煽り抜きでブサイクしかいないが、クエストの練度は妙に高い
逆に7鯖はまともな顔がたまにいるが、クエストの練度というかやる気が低い
0021名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 10:50:07.62ID:jaxinhZd
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0022名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 11:00:03.51ID:8utXBrcH
あの可愛い子もあの可愛い子も9だったなんて前例があれば同意できたかもしれんが現実は…
0023名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 11:15:56.22ID:uogA0Hl9
5は電撃レトロ鯖
主に月曜に実況してるが視聴者数がいつも悲惨
これ企業系配信としてどうなん?('ω'`)
0024名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 11:34:42.92ID:Z+NrqC7a
オッサン御用達の種族が平均を著しく下げてくれてんのがマジもったいない
沼子とキャス子は全一
0025名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 12:34:34.77ID:35hDBSsr
5と7は人口がそれなりだし色々な奴発見出来そうだけど
9は限界集落って聞いたけどまともなのいるんか?
0026名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 12:41:43.40ID:41n8v35N
人口比率が均等じゃない以外はどこのシップも大差ないだろ
0027名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 12:55:33.45ID:LJEAOfTu
9鯖には個人的に56したくなる程嫌いな奴が居るから
エルダーに沈められてキャラ消されて欲しい
0029名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 13:31:26.74ID:9GxA3xHR
6は最も過疎だけど豆っていうグランド池沼がいるからなあ
風評被害凄そう
0030名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 15:17:23.26ID:jHYHbOaN
かわいいは9…?
0031名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 15:36:03.37ID:3h3FucEX
4がカワイイ子一番多いよ
0034名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 16:56:47.66ID:5wbpZO1C
脱9して見抜き目的で7行ったがとんぼ返りした
沼子で抜きたかった9鯖出ちゃ駄目
0035名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 19:18:19.04ID:xpUAq4o5
9鯖はコミュ障とソロゲーマーの修行の場
キャラクリ以外は何もかもが周回遅れで反応
中身おっさんの素人が多くてもイライラしな人向け
0038名無しオンライン垢版2020/08/20(木) 20:44:00.12ID:5wbpZO1C
ちなみにハガルの野良も相当強いぞ1鯖並み
コミュ障ボッチゲーオタヒュマ子おじさんたちがパワー型池沼のキャラで敵を蹴散らす様は圧巻
0039名無しオンライン垢版2020/08/21(金) 12:39:53.41ID:1YQ8OYUV
可愛いはハガル最強だな何故なら俺がいるからだ
0040名無しオンライン垢版2020/08/21(金) 14:08:52.06ID:IH0gXAb2
>>37
キャラ見せ目的ならお仲間全員引き連れてどこか他で踊っててくれ
クエストやりたい奴の邪魔にしかならん
0041名無しオンライン垢版2020/08/21(金) 14:50:49.02ID:cbQyCeye
箱は2鯖なんだよなぁ
箱集会で人数ダントツで多かった鯖だし
0042名無しオンライン垢版2020/08/21(金) 15:13:32.29ID:tw00ovzl
箱はあんまり観察してないけど
2鯖よりは7鯖のほうがセンスよく感じること多いかなあ
0043名無しオンライン垢版2020/08/21(金) 15:54:40.15ID:3qxg40XL
こっちはキャストしか見てないタイプでちょうど2鯖にも7鯖にもキャラ置いてる
2鯖も7鯖もキャストキャラクリはあんまり変わりはないよ、2鯖はチビキャストが多い、7鯖はスリム高身長が多いって印象だった
見抜きBで女キャラの横に並べると見栄えがいいタイプが多いのかなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況