X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32352】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sddf-14X7)2020/08/25(火) 13:40:14.64ID:6m26fxzyd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32351】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598321677/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)2020/08/25(火) 14:25:25.04ID:qcYmFV4z0
(´・ω・`)やめなよ
0051名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)2020/08/25(火) 14:32:54.32ID:qcYmFV4z0
>>44
(´・ω・`)全部!
0053名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:33:15.17ID:aPjFCiFi0
>>50
Z以降気合い入れたら出力カタログスペック超えるとかそんな機体ばっかだしファンタジーそのものは悪くないよ
老害ガノタ的にユニコーンの悪い部分は冨野じゃないの一点に尽きる
0059名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:33:56.39ID:aPjFCiFi0
(´・ω・`)あっあっあっ誤爆しました
0061名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-rawT)2020/08/25(火) 14:34:19.09ID:sc/fIEMm0
ハムちゃんはかっこいいだろおおおおおお('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 14:36:30.12ID:xbFLf1Yg0
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:38:14.43ID:aPjFCiFi0
>>62
(´・ω・`)あっあっ別スレで「ユニコーンはラストがファンタジーで正史扱いはモヤる」ってのに対するアレなの
(´・ω・`)らんらんも機体は好き
0097名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:40:25.80ID:aPjFCiFi0
>>83
(´・ω・`)ガンダム語ってそれが気持ち悪かったらガノタかにゃあ
0100名無しオンライン (スププ Sd9f-Vyo5)2020/08/25(火) 14:40:52.82ID:fCHoBDzrd
(´・ω・`)ユニコーンはなんで「宇宙世紀好きが作った二次創作感」あるんだろう
(´・ω・`)言っちゃえば他の後付け作品だって全部二次創作みたいなものなのに
0102名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-rawT)2020/08/25(火) 14:41:01.40ID:sc/fIEMm0
東京マルイって久しぶりに聞いた('ω'`)
サバゲーやりたくなってきちゃったのだ('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ ff17-Ix7Y)2020/08/25(火) 14:42:04.86ID:FHJSerOn0
>>93
当時はあのドラマ見てもあんまり障害者がどうこう思ってなかったから変な役だなとしか思ってなかったは('ω'`)
今の時代に放送したらガイwガイwってレスで溢れそう('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-rawT)2020/08/25(火) 14:43:04.72ID:sc/fIEMm0
>>103
クラスター待ったなし('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:44:32.88ID:aPjFCiFi0
>>100
(´・ω・`)てかあれだ元々アニメ誌小説だからMSVみたいな同人企画だは
(´・ω・`)アニメのほうアレでも結構控えめなのが恐ろしい
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-tGq1)2020/08/25(火) 14:46:29.13ID:uJJIi8m50
>>127
(´・ω・`)毎試合必ず居るくらいには人気
(´・ω・`)らんらんも使いたいけど基本四人でそれぞれロール分けてやるのが主流だから使えないの
0136名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-rawT)2020/08/25(火) 14:46:43.75ID:sc/fIEMm0
暇だけどぷそげはやることないし困ったのだ('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-rawT)2020/08/25(火) 14:48:47.67ID:sc/fIEMm0
>>144
どうぞ('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:49:02.42ID:aPjFCiFi0
>>132
(´・ω・`)ファシネイター辺りが丁度良いね
(´・ω・`)アームズフォートは一つの到達点
0151名無しオンライン (オッペケ Sr73-FJIH)2020/08/25(火) 14:49:17.46ID:+ip9ta+Jr
(´・ω・`)ハムちゃんのタイルをすべて選択してください

('α'`)('ι'`)('ρ'`)
('β'`)('κ'`)('σ'`)
('γ'`)('λ'`)('τ'`)
('δ'`)('μ'`)('υ'`)
('ε'`)('ν'`)('φ'`)
('ζ'`)('ξ'`)('χ'`)
('η'`)('ο'`)('ψ'`)
('θ'`)('π'`)('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 14:51:33.14ID:xbFLf1Yg0
ハムちゃんって他所ではかわいいって言われてるよね('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:53:31.25ID:aPjFCiFi0
>>151
('α'`)('ι'`)('ρ'`)('σ'`)('γ'`)('δ'`)('υ'`)
('ε'`)('ν'`)('χ'`)('η'`)('ο'`)('θ'`)('π'`)
(´・ω・`)この辺みんなかわいい

('τ'`)
(´・ω・`)一番はこれかにゃあ
0190名無しオンライン (ワッチョイ ff32-yGOB)2020/08/25(火) 14:55:37.15ID:9lT5J2nf0
昆布製造機直結の自動かまどの燃料を竹製造機で賄おうとしてるけど後悔してきた('ω'`)
これ20段くらい積まないと間に合わないは('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 14:59:39.87ID:aPjFCiFi0
>>180
(´・ω・`)これ既製品を箱変えただけらしいね
(´・ω・`)ゲルグの整形色青らしい
0207名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-RTUg)2020/08/25(火) 15:00:12.38ID:/1qzm24E0
マキオンは最近格闘ゲーマーが配信やってるのちょこちょこ見てるけど
配信者が初心者部屋作って遊んでて足引っ張って野良の人に煽りとか投げプされた時に「これは下手くそなお前が悪いよ」
って流れにコメント欄がなるからまじで骨の髄まで動物園で笑っちゃう
0209名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 15:01:02.37ID:aPjFCiFi0
(´・ω・`)皆ガンオンにHD守って貰った恩あるから
0213名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)2020/08/25(火) 15:01:56.48ID:qcYmFV4z0
(´・ω・`)親指ハム注意報
0215名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:02:25.51ID:xbFLf1Yg0
ねー感染者速報まだっぽい('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:03:21.01ID:xbFLf1Yg0
速報('ω'`)
東京('ω'`)
182人感染('ω'`)

https://i.imgur.com/zQ5wXZT.jpg
0229名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 15:05:05.69ID:aPjFCiFi0
>>222
(´・ω・`)かっこいい
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:07:41.32ID:xbFLf1Yg0
>>241
ホモ('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-g7Cy)2020/08/25(火) 15:09:48.23ID:WxDMmm080
アークナイツのローソンキャンペーンきたぞおおおおおお

■ゲーム内アイテムプレゼントキャンペーン
キャンペーン期間中に購入された対象商品の合計数に応じて、ゲームユーザー全員にゲーム内アイテムをプレゼントする。

期間は9月1日0時 〜 9月14日23時59分。

・3万個達成でもらえる!
上級作戦記録 × 20
龍門幣 × 50,000

・5万個達成でもらえる!
合成コール × 5
上級理性回復剤 × 2

・7万個達成でもらえる!
上級マンガン × 3
SoC強化剤 × 2

・10万個達成でもらえる!
スカウト券 × 2
D32鋼 × 2





対象商品
マンナンライフ クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト ぶどう味
マンナンライフ 大粒アロエin クラッシュタイプの蒟蒻畑 りんご味

ん??????
0260名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:10:21.83ID:xbFLf1Yg0
>>251
ホモ('ω'`)
727 名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-iPIV) sage 2020/08/19(水) 15:24:25.82 ID:Hny8+dwP0
>>698
(´・_・`)おうちんぽ舐めろ
0271名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)2020/08/25(火) 15:11:36.05ID:aPjFCiFi0
(´・ω・`)アーイクッナイツ
0273名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:11:41.53ID:xbFLf1Yg0
>>264
ゲイ('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-YpYZ)2020/08/25(火) 15:13:53.79ID:KptRF+Dq0
(´・ω・`)なんかレトロゲーで宇宙船?が舞台のエイリアンの侵入から耐え忍ぶみたいなゲーム知らない?
(´・ω・`)思い出せなくてすごいモヤモヤしてるんだけど
0287名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:14:20.15ID:xbFLf1Yg0
>>277
無理('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-RTUg)2020/08/25(火) 15:14:21.90ID:/1qzm24E0
てか最近ちょくちょくGのレコンギスタを視聴してるんだけど
クソわかりにくい単語の連発もさることながら
やたら冨野節がきっつくてうーんって観てる
0316名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)2020/08/25(火) 15:17:12.85ID:qcYmFV4z0
>>310
(´・ω・`)そろそろちゃんと情報出して欲しいよね
0339名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:19:15.35ID:xbFLf1Yg0
>>298
無理('ω'`)
ほか当たれ('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-hNDK)2020/08/25(火) 15:21:34.14ID:HHyJ66Tt0
(´・ω・`)コロナ騒動後初めて映画館いったけどかなり快適だったわ
(´・ω・`)真ん中付近の一列にらんらんだけだった
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-RTUg)2020/08/25(火) 15:22:37.84ID:/1qzm24E0
>>342
重ねたいっていうか持ってない
っていうか前衛キャラで育ってるのがチェンヘラグスワイヤーフロストリーフだから層が薄すぎる
正直ブレイズガチャは回せばよかった
0386名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:27:01.10ID:xbFLf1Yg0
世の中は不正であふれてる('ω'`)
うまく不正をした者が勝つ世界('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-aIvk)2020/08/25(火) 15:27:45.51ID:ob0+0CGB0
さっきシャワー浴びたら水飲んで死にそうになったが
冷静になったら鼻で息できることに気付いてそこまで苦しくなかった
0394名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-qjQY)2020/08/25(火) 15:27:59.90ID:AZ+e7fuE0
(´・ω・`)延期前も元々何でも遊べるぜって部分が大口叩くじゃねぇか的な興味の持たれ方だし
(´・ω・`)内容が微妙だったらというか期待したら駄目じゃね系というか
0402名無しオンライン (ワッチョイ 9fa1-Dag0)2020/08/25(火) 15:29:48.03ID:2jq5J6LY0
(´・ω・`)個人製作ってだけで贔屓目に見る奴いるけど
(´・ω・`)当然企業が作ったものにかなうはずもないんだよなぁ
0435名無しオンライン (スプッッ Sd1f-/pll)2020/08/25(火) 15:35:27.34ID:0SU0Q5Sqd
桜ってあのルートだから特別ひどい目にあってた訳じゃなくて
どのルートでもぐちょぐちょぽわーおされてたわけでしょ?
よく持ち直したな
0437名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:35:47.97ID:xbFLf1Yg0
今うんちこねてる('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:38:17.21ID:xbFLf1Yg0
プロテイン飲んでから乳ができてるんだけど、なにこれ('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:39:20.31ID:xbFLf1Yg0
1日にしょんべん10回以上する('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:40:02.21ID:xbFLf1Yg0
>>462
違う('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:40:52.37ID:xbFLf1Yg0
>>463
違う('ω'`)
泡立ってない('ω'`)

>>469
意味不明('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-YpYZ)2020/08/25(火) 15:41:01.27ID:bYa8DZUW0
時臣がマキリに娘よこさなければワカメが嫉妬で狂うこともなかったのでは('ω'`)
あの正義ガイジとも仲良くできてたし('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:42:11.35ID:xbFLf1Yg0
>>483
糖尿病は泡立つ('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 15:45:48.75ID:xbFLf1Yg0
>>509
糖尿('ω'`)
デブ('ω'`)
0530名無しオンライン (アウアウウー Sa63-RFI0)2020/08/25(火) 15:48:47.83ID:6JweO+bza
(´・ω・`)尿に甘い匂いがついたり泡立つかは食生活にもよるからなんともいえん
(´・ω・`)年1の健康診断でそういうのは分かるから気にする必要ないよ
0537名無しオンライン (スップ Sd9f-cnIE)2020/08/25(火) 15:49:53.83ID:RjEmG+pId
(´・ω・`)豚小屋で糖尿だろって言われてた人が泡立てないようにおしっこする方法見つけたよーって言っててワロタ
0539名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-23h8)2020/08/25(火) 15:50:02.64ID:oop6ld8o0
え…!?まさかオシッコに泡出るだけで糖尿病って判断する奴ってまだ居たの!?あれビールみたいな泡かどうかで判断するんだよ?
0570名無しオンライン (ワッチョイ 1f69-hIdG)2020/08/25(火) 15:58:44.02ID:4F/GRYRE0
(´・ω・`)らん████████ ██ ███ ███ ███ ハム共██ ██ 一斉
████████ 駆逐██ ████ 8/27██ ███ ██████
(´・ω・`)████ ██祈る!
0601名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-6SBr)2020/08/25(火) 16:04:29.33ID:wwKXBLph0
(´・ω・`)なんかアナル痒くて十分くらいウォシュレット当ててたら立った瞬間ケツから水がぶしゃあああああって出てきてワロタ
0633名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-hNDK)2020/08/25(火) 16:12:36.63ID:HHyJ66Tt0
(´・ω・`)でもこれ原作しっててもググって調べないとわからないこと多いわ
(´・ω・`)傷んだ赤色がシロウの身体作ってくれたとかはギリギリわかるけど
0652名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-YpYZ)2020/08/25(火) 16:18:47.76ID:bYa8DZUW0
昨日はしゃぎすぎた皆さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
モーニングレスキュー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ ff33-RTUg)2020/08/25(火) 16:26:35.42ID:wvv9OsDo0
>>670
(´・ω・`)こいつきらい
(´・_、・`)
0700名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-f6AD)2020/08/25(火) 16:29:30.96ID:TstBdkHDa
あの('_'`)
あいぽんSEってもしかしてゲームするのに向いてなかったりする?('_'`)
0703名無しオンライン (オッペケ Sr73-nV35)2020/08/25(火) 16:30:04.00ID:KpiNONHtr
ラーゼフォンはなんか主人公が突然神的な変なのになってリリゼフォンとか言うのと戦いだしてわけわかんなかった記憶しかない
0714名無しオンライン (アウアウウー Sa63-RFI0)2020/08/25(火) 16:31:24.68ID:6JweO+bza
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)スフレはメレンゲにクリームやソースを入れて焼成することで作れるんやー
(´・ω・`)本来スフレは焼き立てじゃないと萎んで不味くなるんだけど、コンビニで売ってるものは少し小麦粉を混ぜてるからしぼまないんやってー
(´・ω・`)お母さんとかに作ってもらおー
0718!omikuji (ワッチョイ 9f96-XTnL)2020/08/25(火) 16:31:52.52ID:YMqVT8S50
>>698
(´・ω・`)水分もだけど米たくさん食べたから腸にうんことしてたくさんあるはず
(´・ω・`)昼にちゃんぽんセット食べた今は67.7になってた
0741名無しオンライン (ワッチョイ 1fb1-YpYZ)2020/08/25(火) 16:35:09.10ID:yqQTXVEm0
>>730
ゴッドガンダムもラーゼフォンも強かったんだけど
それらを鼻で笑うくらいに強すぎたゼオライマーがいるしな
割と大味っていうか好きな作品贔屓で好きに遊べって感じだった
0747名無しオンライン (スップ Sd9f-cnIE)2020/08/25(火) 16:35:37.72ID:RjEmG+pId
>>724
(´・ω・`)フリーパートナー登録すれば増えるよ
(´・ω・`)ep4の時一晩で13人も来てびびった
(´・ω・`)今なら2人か3人くらい来るでしょ
0752名無しオンライン (ワッチョイ ff99-u2+K)2020/08/25(火) 16:36:25.50ID:rmi02XwT0
(´・ω・`)ロボットものってだけであらゆるキャラをかき集めるバカゲーの話とオリキャラを考え続ける仕事って地獄だよね
0762名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-lyzd)2020/08/25(火) 16:37:49.88ID:bJSpENbI0
>>745
シリーズ最高クラスの難易度のラスボスはヴァルシオンに乗ったシロッコだのシャピロだのEVA三号機に乗ったカヲル君だしシリーズ最長のラスボスはシャアのナイチンゲールだよ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 1fb1-YpYZ)2020/08/25(火) 16:39:42.78ID:yqQTXVEm0
>>746
主人公がモロに陰キャいじめられっ子ポジだから
見ててめっちゃしんどくなるのはわかる
なんか全体的に底辺校の嫌な空気で充満してるのよね
0804名無しオンライン (ワッチョイ 1fb1-YpYZ)2020/08/25(火) 16:43:34.89ID:yqQTXVEm0
DS以前のボイス無しスパロボのラインがなくなったから
音声収録しづらいニッチな作品揃ったスパロボ出なくなったね
というかそろそろ据え置きでファフナー出して
0814名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-6akd)2020/08/25(火) 16:45:41.42ID:8Gb2Y2Ty0
ふぁふなー久々に映画見に行ったら意味不明すぎたわ
知らないキャラだらけ
面白かったが、映画見る前にwikiみないとわけわかめ
0816名無しオンライン (スフッ Sd9f-Is5t)2020/08/25(火) 16:46:22.27ID:rTf4VQiqd
(´・_・`)にんにんの会社のトイレの中電波入らんくされたんだけど!!!
0817名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-qjQY)2020/08/25(火) 16:46:42.53ID:AZ+e7fuE0
(´・ω・`)アウベラクペオッペケ介護復帰したなんちゃらベと9d違いでもう1体いたような
(´・ω・`)スーパーロボット乗れる程度の人数はいるな
0818名無しオンライン (ワッチョイ 9f73-YpYZ)2020/08/25(火) 16:46:53.09ID:k1ejxjzN0
開始時で本編終わった状態のガンダム勢とかシレっと別作品のキャラのようにふるまって溶け込んでるよね
飛鳥真のマークデスティニーやらナタクのファクターやら
EWは本編糞短いから仕方ない面もあるが
0819名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-RTUg)2020/08/25(火) 16:46:57.18ID:LDpd/pC+0
(´・ω・`)まめちしきー
ロジクールのマウスの右クリックにマクロとかを登録する方法
コツとしては
右クリックは基本機能なので削除はできません
別のボタンにほんらいの右クリック機能をまず移します
そのあとじぶんのえらんだマクロなどを右クリックの場所に登録できるようになります
ふふっ
わかったかなー?
0832名無しオンライン (スフッ Sd9f-Is5t)2020/08/25(火) 16:48:55.59ID:rTf4VQiqd
>>822
(´・_・`)にんにんのせいみたいないいかたやめて
(´・_・`)うんこ報告がリアルタイムでできないとか泣きそう
0835!omikuji (ワッチョイ 9f96-XTnL)2020/08/25(火) 16:49:02.90ID:YMqVT8S50
(´・ω・`)プロテインをビルダー飲みしたら口の中でダマになってすごく嫌な感じした
0839名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-RTUg)2020/08/25(火) 16:49:48.12ID:LDpd/pC+0
(´・ω・`)バリカンでセルフカットしてるけどさいきんあたらしいスキルをてにいれましたー
耳の周りとか生え際をかりあげにする技です
このほんのちょっとした技をつかうとものすごく見栄えがよくなります
清潔感がましましになるの
ふふっ
わかったかなー?
0846名無しオンライン (ワッチョイ 9f73-YpYZ)2020/08/25(火) 16:50:23.26ID:k1ejxjzN0
携帯機単発とかで出てた昔の怪しい作品とかはもう声優死んでたり行方不明で収録できないのも多そう
ダイモスは三輪長官出したいがためにいつまで出るのか
0852名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-RTUg)2020/08/25(火) 16:51:17.39ID:LDpd/pC+0
>>842
(´・ω・`)おはしべー
0881名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 16:55:35.71ID:xbFLf1Yg0
>>878
ホモ('ω'`)
0884!omikuji (ワッチョイ 9f96-XTnL)2020/08/25(火) 16:56:11.23ID:YMqVT8S50
(´・ω・`)最近こんな感じで中卒が立てまくっても普通に使ってたから気にすることないだり
0891名無しオンライン (ワッチョイ 9f85-nB7P)2020/08/25(火) 16:57:20.80ID:mU7PecNh0
>>871
小屋崩壊時以外はキリ番文化でいいのよね…?
なんかワッチョイコマンドも異常に積まれてるし
僕も天婦羅騎士団になりつつあるのだな…
0977名無しオンライン (ワッチョイ 7fe7-Rk/e)2020/08/25(火) 17:09:06.78ID:LTNs63Hn0
(´・ω・`)ぱちにんが昔言ってたパチンコ必勝法
(´・ω・`)入店したらまず1円パチンコに座って顔認証システムが作動してないか確認するんだってー
(´・ω・`)すごいわね
0986名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)2020/08/25(火) 17:11:17.33ID:xbFLf1Yg0
次スレなんて無いが('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ ff83-RTUg)2020/08/25(火) 17:13:30.09ID:k+xsBpk/0
しょぼーん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。