X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32359】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ベーイモ MM0e-6Ftx)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:45.42ID:EqcRw7lLM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32358】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598403814/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-+iBa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:10.55ID:EbnsIgYg0
                               
                            
         にんにんって魚なんだな     , -ー─-、
                             /      |
黙ってリリースしろブサイク        /        |    
                       /       /V\ ピチピチ
    (´・ω・`)       .(´'ω'`) /         /◎;;;,;,,,,ヽ
    (     )        ( つつ'@      _ ム::(´・_・`)::|
    `u―u′       ゝ,⌒)⌒)      ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し' し'        ヾソ:::::::::::::::.:ノ
                    |         ` ー-ー'"'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      〜〜〜       〜       〜〜    〜〜〜
0017名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:31.36ID:qjP7xy9q0
(´・ω・`)トイレ暑すぎ〜
0031名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:20.05ID:qjP7xy9q0
(´・ω・`)ねえごはんない
0059名無しオンライン (ワッチョイ 799d-NpMJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:31.98ID:ETCKiCPM0
(´・ω・`)らんらんキャストリアを速攻スキルマックスにしたからかフレンドキャンペーン時に30人くらいフレンド申請来てもにょったら
0066名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-L6JZ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:08.03ID:lcHT7SKS0
サワガニしゅういち('ω'`)
0090名無しオンライン (アウアウカー Sac9-xMvl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:45.77ID:1Dz7MUr7a
エイム力とか言ってたのって全員がバニホでぴょんぴょん跳ねながらヘッドショットしてたアンリアルとかクエイクとか流行ってた頃の話だろ('_'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 6ef2-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:26.25ID:npuuChMA0
うんちしたいと思ったのに便所行ったらうんち出ない
眠いから寝ようと思ったのにいざ布団被ったら眠れない

一体何が起きてるんですか
0105名無しオンライン (アウアウウー Sa85-fwP8)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:48.93ID:9mEM1p0aa
>>78
(´・ω・`)最近のゲームはエイムで勝つみたいなことはできにくくなってると思う
(´・ω・`)意識外からの攻撃とかクロスファイアきっちり組めるかどうかで強さが決まると思う
>>80
(´・ω・`)それな!
0106名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-hkHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:49.31ID:3WSUic5c0
(´・ω・`)AIM力がいるゲームはキルタイム早いのだといるけどAPEXとかはある程度はAIM力いるけど立ち回りのが重要なのかなって思った
0122名無しオンライン (アウアウカー Sac9-xMvl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:37.93ID:1Dz7MUr7a
今は最悪グダって撃ち合いに散った時のために左右に動く敵をこっちも動きながら撃つ練習すればそこそこいけるだろ('_'`)
足止めてるやつはエイムとか関係なくまず勝てないっしょ…('_'`)
スポーツ系FPSがまた流行ってきてるならぼくもやりたい('_'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 9dab-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:16.72ID:UdfQ36U50
>>47
あうべはそろそろコテになっていいとおもううざがってる奴はアボンして幸せだし
あうべと戯れたいけどあうべかわからないやつはこいつはあうべなのかやばいやつなのかわからなくてレスできなくて不幸
0139名無しオンライン (アウアウカー Sac9-xMvl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:38.58ID:1Dz7MUr7a
敵が来るかもと構えて撃つのと、敵が出てきてびっくり!今から狙います!じゃあどうやっても速度が違う('_'`)
どんな対戦ゲームでも相手の行動を予測する力がないと勝てないでしょ('_'`)
FPSも知識ないと辛いよ('_'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:44.64ID:SX7EIwcR0
今うんちしてる('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:01.64ID:SX7EIwcR0
恋が走り出したら〜('ω'`)
君が止まらない〜('ω'`)
0157名無しオンライン (スップ Sd82-vC/X)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:46.64ID:QuLXQLBJd
糞AIMでもクロスファイア組んだり遠距離からHSしたりしてから詰めれば勝てる場合もある
戦術組まずにただ詰めるだけじゃ勝てん
0158名無しオンライン (オッペケ Sr51-zJDk)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:02.80ID:xlBOblX4r
エイム力ないからTPSFPSは避けがちなにんにんみたいな人に対してエイム力要らないよって話ではなくて('_'`)
エイム力ですべて覆る!!!っていう信者に対して言ってるのか('_'`)

'_'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:19.19ID:qjP7xy9q0
(´・ω・`)らんらんスプラトゥーンの竹使ってるけどただでさえ立ち回り酷いのにエイムも壊滅的でなんにも当たらないの
すごすぎー
0176名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:34.34ID:2Eg2F7E0d
(´・ω・`)今日陰でぐったりしてる
0200名無しオンライン (JP 0H4a-9vwp)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:15.37ID:FL45dhttH
>>189
BFのスレでちょいちょい見たことはあるな

・標準…照準の事。チョンゲ厨の間では標準と呼ぶ
・レクティル…レティクルの事。レクティカルと呼ぶ奴も存在する。
・弾ロス…チョンゲ「スペシャルフォース」では、ゲーム開始一発目の被弾はダメージが成立しない
・ノーブ…noobの事。英語に縁の無いチョンゲ厨が誤解したまま定着した
・クリアニング…クリアリングの事。そもそもクリアリングを知らないチョンゲ厨のほうが多いが、よく訓練されたチョンゲ厨は「クリアニングも知らないノーブが」と語る
・QS…クイックショットの事。が、彼等の間でははやくうつ事。ドラッグ、ポジショニングショットではやくうってもQSになる。 と言うかQS以外の知識が無い。
・アイム…エイム(AIM)のこと。チョンゲ厨は英語が読めない。他にも”AMI”など、スペルを間違えるチョンゲ厨もいる。
・リスボン…チョンゲ厨が死ぬとポルトガルの首都で復活する。
・ダークネスショット…後ろを振り向きながらQSする事らしいが詳細は不明。
0212名無しオンライン (ワッチョイ 799d-oIM0)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:46.38ID:R7KZfZpD0
(´・ω・`)ちょっとダイエットについて調べたら糖質の塊だから白米食べるなって言われて
(´・ω・`)パスタならいいかと思ったら小麦のグルテンは食べるなって言われた
(´;ω;`)らんらんは何を食べて生きればいいの!
0284名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-1EC8)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:25:30.97ID:6Pg8epQrp
だんなマン、
     .r宀 、
    │  .l   不正
     冫 <,  →    豚小屋
    (|   |)   ('ω'`)(´・ω・`)(´・_・`)
     |__∧_|  ←
        信仰心
0300名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:05.94ID:SX7EIwcR0
タツマキシュウイチって誰?('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:43.51ID:lcHT7SKS0
タピオカシュウイチを忘れるな('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-oIM0)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:02.47ID:kqyp3JKp0
いつまで彼にすがりついてるんだか
彼の名前を使わないとまともにcommunicationも取れない終わったコミュニティーだからなんだろうか
0420名無しオンライン (ワッチョイ 4567-C/Ap)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:21.46ID:9wf//a0q0
(´・ω・`)おっさんも母乳出るで思い出したけどメギドのブネが母乳のフォトンで母乳が出るようになるSSが昔メギドの本スレに貼られてたな
(´・ω・`)特性で15%の確率で愛撫を無効化するやつ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:10.05ID:SX7EIwcR0
今ハナクソほじってる('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-sKTQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:38.19ID:1+nKbgBE0
ライドないでしょ('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-sKTQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:56.84ID:1+nKbgBE0
ラスターは多分来週('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ ae0f-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:19.17ID:rk7STNou0
(´・ω・`)ルーサー(歯医者)行ってきたよ
(´・ω・`)削るのはギリ耐えられたけど(音の小さいとこだった)
(´・ω・`)その後の詰める段階で口の中にたくさん器具入れられたときにオエってなってそっちの方がつらかったわ
0451名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:57.03ID:SX7EIwcR0
チンゲドリーム('ω'`)
0455名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:55.29ID:2Eg2F7E0d
(´・ω・`)今MARK IS みなとみらいのくりこ庵で買った熱々のたい焼き食べながら豚小屋見てる
0462名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:57:00.26ID:SX7EIwcR0
なあ、俺って言うのやめない?('ω'`)
0478名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:20.15ID:2Eg2F7E0d
(´・ω・`)クリステルは?
0491名無しオンライン (JP 0H96-uR+4)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:03:11.70ID:U8gqHa1sH
ヒトカラ行ってみたい('ω'`)
そもそもカラオケ自体全然行かないんだけど何時くらいに行ってどういうコースなら安いの('ω'`)
料金相場も教えて('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 799d-j01n)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:03:30.88ID:+auQUwjM0
(´・ω・`)シノアリスで竜宮レナちゃんでないよぉぉぉぉ
(´・ω・`)石2400個消えた
(´・ω・`)てか羽入って誰?赤ずきんちゃんにボコボコにされててワロタ
0509名無しオンライン (JP 0H96-uR+4)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:07:24.48ID:U8gqHa1sH
豚小屋ってシフト勤務で平日休みの人が代わる代わる常駐してるから('ω'`)
いつ来ても賑わってて全員毎日休みなんじゃないかと勘違いしちゃうよね('ω'`)
0516名無しオンライン (JP 0H96-uR+4)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:47.99ID:U8gqHa1sH
>>493
そういうの無限に時間があったらやりたいんだけどね('ω'`)
仕事して帰ってきてネトゲする時間考えるとその他の事なんて出来ないや('ω'`)
5億年ボタンほしい('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ ae0f-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:21.65ID:rk7STNou0
>>491
(´・ω・`)都内なら深夜のフリータイムっていうのがあるはずよコスパは多分最高
(´・ω・`)あとワンカラっていう専門店あるからそこいけ
(´・ω・`)らんらんは地方にもどったkらもういけないのだ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:43.36ID:qjP7xy9q0
>>493
(´・ω・`)すごいなあ
(´・ω・`)らんらん5億年あったとしてもいつかやるいつかやるって思いながらずっとネットサーフィンしてると思う
0555名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-r3z+)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:16:19.09ID:t6PPbM4y0
(´・ω・`)ハムスターは当時幻の生き物と言われていた種を人為的に繁殖させて今に至るし……
(´・ω・`)なお幻の生き物と呼ばれた理由はクソザコすぎて絶滅危惧種だったから
0567名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:19:45.80ID:qjP7xy9q0
>>545
(´・ω・`)これなんなの
(´・ω・`)目元だけ見たら全然悪くなさそうに見える
0568名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:20:06.98ID:qjP7xy9q0
>>525
ttps://i.imgur.com/Mrlc8xf.png
0575名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:56.77ID:qjP7xy9q0
(´・ω・`)ハムスターの足裏ってよく見るとキモいよね
0588名無しオンライン (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:23.43ID:tVVlQBJAM
(´・ω・`)豚小屋の淵源
0593名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:27:05.65ID:2Eg2F7E0d
>>582
(´・ω・`)平日でも宅配受取とか恩恵がいろいろあり過ぎる
0622名無しオンライン (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:59.93ID:tVVlQBJAM
>>621
(´・ω・`)らんらんも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0628名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:42:59.21ID:SX7EIwcR0
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ('ω'`)
0631名無しオンライン (JP 0H4a-9vwp)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:36.64ID:FL45dhttH
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち!!!!!!!!!!!!!
0653名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:49:50.13ID:5znH04wy0
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0657名無しオンライン (オッペケ Sr51-F5Kz)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:51:13.99ID:Ut2p/MwPr
(´・ω・`)○○の母乳うまかったってやばいよね
(´・ω・`)〜は俺の嫁を越えてる
(´・ω・`)所有権を得た上で孕ませその子に与えるべき母乳までもを味わっているという完全な支配
0658名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:51:15.64ID:SX7EIwcR0
速報('ω'`)
ミヤネ屋で不正('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 799d-j01n)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:52:04.89ID:+auQUwjM0
(´・ω・`)初めての挨拶が皆さんご存じって相当頭おかしいよね
(´・ω・`)東方のアレンジ曲とか聞くしイオシスも知ってたけど龍波しゅういちなんて知らなかったぞ
0663名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:52:15.35ID:2Eg2F7E0d
(´・ω・`)ミヤネ屋にだんなマン、が?
0678名無しオンライン (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:55:26.62ID:tVVlQBJAM
(´・ω・`急上昇ってNG避けとか関係なく全部出てくるんじゃない?
0713名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:26.92ID:SX7EIwcR0
速報('ω'`)
東京('ω'`)
236人感染('ω'`)

https://i.imgur.com/6sIdtb2.jpg
0721名無しオンライン (ワッチョイ ae5b-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:06.67ID:aHvOJwzj0
(´・ω・`)スティルあったらシバ武器とか掘るのも楽になるよ
(´・ω・`)重複分と言ってもグラーニア以外たいした労力かかるわけでもないし
0728名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:06:25.21ID:2Eg2F7E0d
>>723
(´・ω・`)あおつ
0736名無しオンライン (ワッチョイ a208-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:08:09.70ID:U36unHKL0
(´・ω・`)コバックに車検行ったら、あれやこれや直した方がいいとか言われて
(´・ω・`)見積もりよりも2万円も多めに取られたのだ。らんらん前日にユーザー車検行ってて
(´・ω・`)ライトの光量以外クリアしてるのにタイヤ周りを直した方がいいとかグリスが漏れてるとか
(´・ω・`)言われてグリスが漏れてるところを見たら、いかにも今さっきチューブで吹き付けましたみたいな真新しいグリスが漏れてるのだ
(´・ω・`)らんらんイライラが止まらないのだ。マジで詐欺に合った気分
0744名無しオンライン (ワッチョイ 6133-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:10:19.17ID:O+2Oqnfn0
(´・ω・`)ラジオ聴いてたら
(´・ω・`)「午後も折り返し地点、ケンタッキーでお茶しない?」
(´・ω・`)とか流れてたけどしないだろ
0762名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:37.77ID:2Eg2F7E0d
(´・ω・`)6/9に申請してやっとマイナンバーカードを手に入れた長かったぜ
0782名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:29.86ID:SX7EIwcR0
テネット早く見たいよおおおお('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:39.21ID:SX7EIwcR0
今福山雅治聞いてる('ω'`)
0802名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:32.54ID:2Eg2F7E0d
>>790
(´・ω・`)お店で作ってるチーズトーストとかコスパいいよね
0804名無しオンライン (ワッチョイ 8289-+N8O)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:51.53ID:epXBONAK0
ぷんじぇね出るのに今ぷんにやる必要ある?('ω'`)
武器引き継ぎできるらしいけど使い物にならないくらい弱体されるんじゃないの('ω'`)
0807名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:23:22.59ID:2Eg2F7E0d
>>803
(´・ω・`)ほんとに?
0809名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:23:28.43ID:SX7EIwcR0
>>791
違う('ω'`)

>>797
もう公開されてる国あるけど評価めちゃくちゃ高い('ω'`)

>>799
違う('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-Xbxe)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:57.89ID:dyzMP04g0
(´・ω・`)ノヴェルユニってバッヂで交換できるじゃん
(´・ω・`)特殊能力が盛ってあるのかしら
(´・ω・`)でないとゲットする意味ないのでは
0818名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-o4kS)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:25:49.82ID:8tQqaJqap
(´・ω・`)朝エネーチケーニュースで20歳のメリケンシングルマザーが1500ドルがすぐに2000ドルになって数ヶ月で1万ドルになりました投資は素晴らしいとかやってたんだけど
(´・ω・`)すぐに破綻しそうだよね
0826名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:27:00.62ID:SX7EIwcR0
日本株怪しいだろ('ω'`)
わざわざ金曜に会見開くあたり辞任の可能性高いぞ('ω'`)
そしたら暴落する('ω'`)
0859名無しオンライン (スッップ Sd22-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:17.77ID:2Eg2F7E0d
>>835
(´・ω・`)東証1部証券コード6460の全力買い急げ!!
0865名無しオンライン (スプッッ Sd22-/Owl)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:28.71ID:qdS/SU4Ed
>>773
(´・ω・`)どこかのルートにドバッとあることあるから25%くらいの段階で3個くらいまとまってあって且つループしてるような通路見つけられれば楽よ
0868名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-Xbxe)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:22.48ID:dyzMP04g0
★15武器ゲットキャンペーン|ロード トゥ ラスター|『ファンタシースターオンライン2』|SEGA
★13ユニットゲットキャンペーン|ロード トゥ ラスター|『ファンタシースターオンライン2』|SEGA
ラスター支援キャンペーン|ロード トゥ ラスター|『ファンタシースターオンライン2』|SEGA

(´・ω・`)これよこれ ノヴェルの意味が…あの
0879名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:36:19.24ID:51Bul/aL0
>>864
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)なんでも付き合ってくれたりコンテンツ以外で遊びに誘ってくれるフレいると楽しいよね
(´・ω・`)あとなんかちょっかいかけてくるやつ
0880名無しオンライン (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:36:28.66ID:eYT+2hUCd
>>858
(´・ω・`)田畑と名越もいれよ?オールジャパンだよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:38:10.70ID:SX7EIwcR0
かぞくになろうや('ω'`)
0912名無しオンライン (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:58.31ID:eYT+2hUCd
(´・ω・`)外人=チーター中国人みたいな偏見の目で見てるよ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qvVV)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:42:47.35ID:fIx5KZxD0
(´・ω・`)サイキとかダブルとかクリファドとかユニオンとかイザネのユニもう捨てていい?
(´・ω・`)今オフス13着てるし過去のは貧乏盛りなんだけど
0928名無しオンライン (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:37.84ID:eYT+2hUCd
(´・ω・`)セガにオープンワールドのネトゲやれる技術があるのかって凄く疑問に思ってるんだけど
0929名無しオンライン (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:45:06.62ID:eYT+2hUCd
>>921
(´・ω・`)またそれか・・・
0955名無しオンライン (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:50:23.17ID:eYT+2hUCd
>>948
(´・ω・`)あのテカテカキャラに対する世界の反応が気になるわ
0961名無しオンライン (JP 0H4a-9vwp)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:17.40ID:FL45dhttH
>オープンフィールドは、げっ歯類の不安関連および探索的行動を調査するために一般に受け入れられている単純な試験です。
豚小屋と繋がってきたな
0963名無しオンライン (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:35.86ID:eYT+2hUCd
>>957
(´・ω・`)緊急ゲーはもうやりたくないわ
0988名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:30.89ID:SX7EIwcR0
トム・クルーズもテネット見たのか('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:13.34ID:J6IGgc9T0
(´・ω・`)もっこり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況