X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32386】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa93-g1Hv)垢版2020/08/29(土) 15:53:59.77ID:wwZ4ffnla
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32385】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598677387/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ ad78-IE6B)垢版2020/08/29(土) 16:31:25.58ID:7BXed0QF0
814 名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-yRqa)[sage] 2020/08/29(土) 16:05:51.48 ID:ka94ozB70
(´・ω・`)今、軽トラで爆走してる

1000 名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-yRqa)[] 2020/08/29(土) 16:30:09.54 ID:ka94ozB70
死ね

(´・_・`)一体何が…
0014名無しオンライン (アークセー Sx51-tCss)垢版2020/08/29(土) 16:33:22.70ID:uMybKtmNx
(´・ω・`)今期の魔王アニメ1話だけみたんだけどさ
(´・ω・`)なんかよくわからんけど心臓の音で相手が全身から血吹き出しててむちゃくちゃわろた
0016名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 16:33:45.21ID:2UUlY/BN0
(´・ω・`)どれだけー涙を流せばー
0017名無しオンライン (ワッチョイ 41ea-Zu1p)垢版2020/08/29(土) 16:34:16.77ID:ZYPkoxKr0
(´・ω・`)女の子「死んじゃうvイキ死ぬぅv」竿役「勝手に死ぬんじゃねぇ!生きろ!イけ!!」
(´・ω・`)みたいなやつ前に見かけたんだけど画像保存してなかったのもう一回見たいなー
0030名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 16:35:38.72ID:2UUlY/BN0
(´・ω・`)魔王なんとかってやつビックカメラで宣伝してたよ
(´・ω・`)ビーックビックビックビックカーメラーっていってた
0056名無しオンライン (ワッチョイ 5d8f-FPWI)垢版2020/08/29(土) 16:39:00.66ID:llJy20A/0
>>47
(´・ω・`)四つん這いになれよオラァ
0060名無しオンライン (ワッチョイ 4529-o+ir)垢版2020/08/29(土) 16:39:27.44ID:VQJw+43r0
今ぼけーっとTwitter見てたらビックボーイの広告きててランチ580円でスープとライスとカレー食べ放題とかやばくね('ω'`)
当たり前ではあるがサラダついてないのが残念なのとスープかドリンクバー選ばせて欲しいが('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ c996-cTNx)垢版2020/08/29(土) 16:39:56.07ID:7X+CZxt90
>>52
(´・ω・`)にんにんでかすぎー

                (´・_・`)
              /      \    ,/     \
     ノスン      ヽ:::::::::::.     ヽ /  .....   ヽ     ―、_
                、:::::::::      / ...:::::::、:::..   \    | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ   |  `'、ノ )
                 ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
               /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
             /::    ::::::::::;;; ―‐--‐'     \::: ....ヾ:::::(
           /::      ..:::/            ヽ :::::::::::ノ
           /:       ..:;;::'"               `――'
           |     ;:<
          ヽ ,,,,,.....   \           ノスン
            `ヽ、:::::::::::....  \_
               `ヽ、:::::::::......  !
                    `ヽ、::::::: ノ
                    );;:: (
   __ '|ロロ|/ ̄\A  |ロロ|/ ̄\.::.   |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0073名無しオンライン (ワッチョイ 799d-yRqa)垢版2020/08/29(土) 16:41:34.95ID:y9uXM06L0
>>60
チキンステーキのやつ?
今まで行ったことなかったけどあれか
ソロでもいけるなら良さそうだな
俺ハンバーグがいい

ttps://www.bigboyjapan.co.jp/menu-big-lunch/
0091名無しオンライン (ワッチョイ 41ea-Zu1p)垢版2020/08/29(土) 16:44:55.02ID:ZYPkoxKr0
>>78
(´・ω・`)なんか人間以外のお猿さんは経産婦の方がモテるらしいのね
(´・ω・`)子供が産める身体なのが確定してるし初産よりリスク低いからとかなんとかー
0092名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-mUq2)垢版2020/08/29(土) 16:45:11.86ID:tJssxY5Ra
>>76
女の子も女の子で全体重おまんこで支えてることになるんだけど('_'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 22be-wwp8)垢版2020/08/29(土) 16:47:29.06ID:gDBiDk300
  テークニックナーノダー            \  /
                       / / ピシャーン
                      く <
                       ,\\
                    :::: ',∴//∵・_::::
    ,__.,、_,、          ::::::::::';人・:::::::::::
   (  (´・ω・`)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\< くそがあああああああああ   
   `u-`u--u′         | ・ U マルモス |  
                     | |ι        |つ
    l   | i |   びょん    U||  ̄ ̄ ||
    i  |i  ll               ̄ .     ̄
0133名無しオンライン (アウアウウー Sa85-NINt)垢版2020/08/29(土) 16:49:11.52ID:igWQDKUya
>>104
お前は中古のオナホール買って前の使用者を思いながらオナニーしないのかよ('ω'`)
こんな具合だからこの辺りコスるといいよとかアドバイス貰えるし、あいつのマンコの中こんな感じだよなーって談義できるから楽しいぞ('ω'`)
そのまま仲良くなってホモセに連れ込め('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 4529-o+ir)垢版2020/08/29(土) 16:51:03.39ID:VQJw+43r0
>>123
それならまだ良いけど、家にいるのにインターホン押さずにさっさと不在票ぶっこんで行った糞いるぞ('ω'`)
さすがのハムちゃんクレーム入れてこんな仕事するならこいつはこのエリアに来んな行ったが('ω'`)
0151名無しオンライン (スップ Sd82-j01n)垢版2020/08/29(土) 16:52:27.77ID:wsFDuUlud
>>110
(´・ω・`)ジャンプ力上がるSOPで昔の仕様のゾンデ撃ったらどのくらい強くなってたのかな
(´・ω・`)なんか高い所から撃つだったか敵との高低差で威力上がってたんでしょ?
0173名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)垢版2020/08/29(土) 16:55:09.90ID:jpWXjxi10
(´・ω・`)スイカチャージできなかったらんらんだけど、JCBクレカでgoogle payでチャージしようとしたらJCBだけピンポイントで使えなくなってたみたい
(´・ω・`)なにこれ酷くない
0178名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-mUq2)垢版2020/08/29(土) 16:56:12.32ID:tJssxY5Ra
面白いゲームをしたい('_'`)
0182名無しオンライン (アウアウウー Sa85-NINt)垢版2020/08/29(土) 16:56:39.78ID:igWQDKUya
結婚するなら病気の心配や、今までどんな性癖の男に何されたか分からない奴より処女の方がいい('ω'`)
でも付き合うなら非処女の方が気楽に楽しめる('ω'`)
ブスをちぎっては投げてきたハムちゃんの意見('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 021c-dtPr)垢版2020/08/29(土) 16:57:18.36ID:2XrAsP3J0
敵部族を征服したら妊婦は強制中絶即種付けする
処女は族長一族がまず味わう
敵の男は全員去勢、捕虜の戦士たちは死ぬまでケツ掘られ続ける
そういう蛮族がいてもいいと思うのだ
0193名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-mUq2)垢版2020/08/29(土) 16:57:50.65ID:tJssxY5Ra
>>180
>>181
完全リワークされるならやらんでもない('_'`)
>>183
pcしかない('_'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 1193-JI6e)垢版2020/08/29(土) 16:58:50.34ID:fVgKBQcb0
(´・ω・`)お絵かき練習しようかと思うんだけどいま描きたい可愛いキャラが特にないや
(´・ω・`)なんかおすすめの可愛いキャラいない?
0206名無しオンライン (ワッチョイ c133-JMbW)垢版2020/08/29(土) 16:59:35.03ID:pU/UVXTm0
(´・ω・`)処女は確かに締まりはいいけど血が出るから本当に好きな子以外とすることはないだろうな
(´・ω・`)にんにんやゲソハムならレイプするだろうけど
0232名無しオンライン (アウアウウー Sa85-kk77)垢版2020/08/29(土) 17:03:23.34ID:igWQDKUya
>>214
受けろとか言えないじゃん('ω'`)
知り合いにスカトロ趣味のやつがいて元カノに結構なことした挙句、別れて放流してた奴いてな('ω'`)
放たれたその女の、次の彼氏君に同情の思いを馳せたことがあった('ω'`)
0243名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-mUq2)垢版2020/08/29(土) 17:05:10.96ID:tJssxY5Ra
>>238
寝やすくていいじゃないか('_'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-1etN)垢版2020/08/29(土) 17:07:42.92ID:qZ4ZJ2NM0
>>203
人数集まらないとき用にプレイヤーvsCPUのチーム戦が出来ればまぁいいんじゃね?
CPU強めとかCPU側が人数多いとか設定が出来れば割と遊べそう
練習にもなるだろうし
0275名無しオンライン (スップ Sd82-j01n)垢版2020/08/29(土) 17:09:18.98ID:wsFDuUlud
>>217
(´・ω・`)者と巫女を変換したからじゃないのらんらんはしゃみこって入れたら予測変換にシャコが出てたわ
(´・ω・`)別にみを間違えて打った訳ではないのだが!?
0336名無しオンライン (ワッチョイ 799d-Uas5)垢版2020/08/29(土) 17:16:58.72ID:C2N8UxeT0
(´・ω・`)眠い
0346名無しオンライン (ワッチョイ c996-l1HS)垢版2020/08/29(土) 17:17:51.04ID:s9nK+lVC0
ゴミ袋いっぱいになったらすぐ出してる('ω'`)
町内会のジジイが糞うるせえけどお構いなしに出してるわ('ω'`)
ゴミの日以外に出てると中身開けて調べてるらしいけど知ったこっちゃねえ('ω'`)
俺のザーメンティッシュ入ってるから喜べ('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ c996-l1HS)垢版2020/08/29(土) 17:24:53.59ID:s9nK+lVC0
現実もネットも大差は無いよ('ω'`)
誰も深く関わろうとはしない('ω'`)
みんな都合の良い時、都合の良いものだけを見ようとする('ω'`)
つまりうんこちんこまんこセックスは都合がいいのだ('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5d8f-FPWI)垢版2020/08/29(土) 17:27:20.82ID:llJy20A/0
(´・ω・`)フォークの暗黒面には囚われるなよ
0432名無しオンライン (ササクッテロル Sp51-95e8)垢版2020/08/29(土) 17:31:31.46ID:umJnGRBSp
(´・_・`)シコティッシュ再利用してる
(´・_・`)今5回目
(´・_・`)まだ使える
0439名無しオンライン (ササクッテロル Sp51-95e8)垢版2020/08/29(土) 17:33:13.86ID:umJnGRBSp
>>435
(´・_・`)嘘だと思うでしょ?
(´・_・`)ほんとの話だよ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 3de3-ifKp)垢版2020/08/29(土) 17:33:52.50ID:kRZ+PGi90
>>197
は?なんで動詞がそこにくるんだよw 底なしのアホだなお前w
正しくは Local residents feelings overwhelmed by stress can now turn to a new style pf healing offered by one of the area's most established massage care providers. だ
高校からやりなおしてこいやカス
0458名無しオンライン (ワッチョイ c133-JMbW)垢版2020/08/29(土) 17:37:12.01ID:pU/UVXTm0
(´・ω・`)勃起力が長続きしなくなるのとちんぽが肥えて抜けるオカズ探しが困難になっていく
(´・ω・`)オカズの先発ローテみたいなのがあってエースは中5日くらいなら何度でも使える切り札
0463名無しオンライン (ワッチョイ 5d8f-FPWI)垢版2020/08/29(土) 17:38:37.54ID:llJy20A/0
>>460
(´・ω・`)おまかせするのだ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 17:38:40.72ID:2UUlY/BN0
(´・ω・`)げそむぅじゃん
0497名無しオンライン (ワッチョイ 619d-o4kS)垢版2020/08/29(土) 17:46:18.41ID:qVno+Q4C0
(´・ω・`)マキオンでオナニーできるリプレイ撮れたから自分のようつべにあげたいんだけどアップロードチケット使うの?
(´・ω・`)わかる人いる?
0501名無しオンライン (ワッチョイ 5d8f-FPWI)垢版2020/08/29(土) 17:47:05.98ID:llJy20A/0
>>500
(´・ω・`)おーけー
0527名無しオンライン (ワッチョイ 5d8f-FPWI)垢版2020/08/29(土) 17:52:22.79ID:llJy20A/0
>>520
(´・ω・`)トイレそうじ!
0531名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-pbw0)垢版2020/08/29(土) 17:53:00.43ID:4jLJX9p80
>>518
フルブのときと同じ仕様ならアップロードチケットはゲーム内で見れるリプレイになるだけだからyoutubeに投稿したいならキャプチャするなり配信でリプレイ残すなりしないと駄目じゃないの
知らんけど
0533名無しオンライン (アウアウカー Sac9-zcbw)垢版2020/08/29(土) 17:53:54.63ID:Pk6RsalAa
>>523
(´・_・`)おーいいね、なにするの?
>>524
(´・_・`)おめぇ一日中うんこし続けんのか?オイ
(´・_・`)どうなんだよ、答えてみろよ、オイ!!!!
>>526
(´・_・`)おめぇちんこするってどういうことだよ?
(´・_・`)一体ちんこするって、何なんだよ!!!!!!オイ!!!!
>>527
(´・_・`)うんこ垂れ流し豚のトイレ掃除してあげて
0537名無しオンライン (ワッチョイ 3de3-URbJ)垢版2020/08/29(土) 17:55:17.82ID:bwO8WH+o0
(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)他のPCからHDDぶっこぬいて、らんらんのPCにさしてデータ読み込むことって可能?
(´・ω・`)データはアカウント内の個人フォルダにあるはずなんだけど…

(´・ω・`)らんらんはそのPCのパスワードはしってる
0547名無しオンライン (ワッチョイ 6ef2-JMbW)垢版2020/08/29(土) 17:56:53.43ID:mn4LU3XP0
奥二重の人は眼鏡かけると可愛くなる気がする
元からくっきり二重の人は眼鏡かけるとクドくなる気がする
一重の人はかけてもかけなくてもブサイクで変わらないと思う
0548名無しオンライン (ワッチョイ 3de3-URbJ)垢版2020/08/29(土) 17:56:59.68ID:bwO8WH+o0
>>538

(´・ω・`)牛、豚、羊、熊、人、馬、鹿しか食べたことないけど

(´・ω・`)やっぱ牛よね
0571名無しオンライン (ワッチョイ 3de3-URbJ)垢版2020/08/29(土) 17:59:14.20ID:bwO8WH+o0
>>555
(´・ω・`)数百GBある
(´・ω・`)なんならテラかも
0573名無しオンライン (ワッチョイ 619d-xiBb)垢版2020/08/29(土) 17:59:47.73ID:2KT4DYCp0
(´・ω・`)SAOALでまた進行不能バグ出たよ
(´・ω・`)バックアップからやり直し
(´・ω・`)ファストトラベルしたら地面にめり込んで操作不能バグ+オートセーブで進行不能とかマジ辛い
(´・ω・`)これで3回目
(´・ω・`)PS+のセーブデータバックアップなかったら詰んでるよ
0592名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 18:02:00.67ID:2UUlY/BN0
>>566
(´・ω・`)ひどい…
0595名無しオンライン (アウアウクー MM11-URbJ)垢版2020/08/29(土) 18:02:14.80ID:LYj7h59FM
>>551
(´・ω・`)ユーザーフォルダにあるのも抜けるの?
(´・ω・`)アクセス権限とか求められん?
0601名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 18:03:00.67ID:2UUlY/BN0
(´・ω・`)職を失ったな
0611名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:04:30.89ID:Fim60l3z0
ブラックパンサー死んだの?('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:05:35.42ID:Fim60l3z0
>>616
えー!('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:07:12.00ID:Fim60l3z0
>>635
フォーエバー('人'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ a9b9-yRqa)垢版2020/08/29(土) 18:08:21.21ID:Y4AKYxpZ0
(´・ω・`)ワカンダーフォーエバー!!
0653名無しオンライン (ワッチョイ adb1-1etN)垢版2020/08/29(土) 18:08:25.76ID:A4cg21iR0
>>615
半端にNARUTOの権利で金入ってくる立場だから
フェードアウトして筆へし折れちゃっりしそうね
ガッシュの作者とか編集と喧嘩打ち切りしてっきり何支店の
0658名無しオンライン (アウアウウー Sa85-Ovew)垢版2020/08/29(土) 18:09:17.10ID:nWDQar5ka
あ……ああ…………ああああああああああああああああああああああああああああセック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0660名無しオンライン (ワッチョイ 619d-xiBb)垢版2020/08/29(土) 18:09:30.97ID:2KT4DYCp0
>>629
(´・ω・`)探偵の依頼料って高いからね
(´・ω・`)依頼すると1週間で20〜30万と掛かるよ
(´・ω・`)おっちゃんは有名探偵だから依頼も多いから依頼料も相場より高そう
(´・ω・`)コナン=工藤新一な
0666名無しオンライン (ワッチョイ adb1-1etN)垢版2020/08/29(土) 18:11:08.19ID:A4cg21iR0
>>660
てかあれだ、探偵に直接依頼がきた場合は依頼料発生するが
コナンが殺人の因果引き寄せて事件に巻き込まれた場合って
解決しても無償でやってるよね
0700名無しオンライン (アウアウクー MM11-YFOy)垢版2020/08/29(土) 18:18:32.23ID:flsg6/ZGM
>>687
こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0713名無しオンライン (アウアウクー MM11-YFOy)垢版2020/08/29(土) 18:20:31.75ID:flsg6/ZGM
ねー規制
>>750頼んだ

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32386】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598684039/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0718名無しオンライン (ワッチョイ c620-yRqa)垢版2020/08/29(土) 18:21:11.05ID:44Fck3LO0
>>675
(´・ω・`)個豚的に可能性は高いと思ってるけど、それだと説明が付かない部分(偽グラのクエスト完了が前提条件に無いなど)もあるから続編待ち…
(´・ω・`)しかしセリクの声は保志総一朗さんだろうし、相変わらず豪華声優陣ですこと
0782名無しオンライン (ワッチョイ 5d8f-FPWI)垢版2020/08/29(土) 18:28:53.19ID:llJy20A/0
(´・ω・`)はんにんはゲソハム
0784名無しオンライン (ワッチョイ ad78-IE6B)垢版2020/08/29(土) 18:29:09.03ID:7BXed0QF0
>>773
(´・_・`)僕は自分が犯人ではないことを知っている…つまり、殺人鬼は他の、誰かだ
(´・_・`)それを突きとめられないなら、全部殺してしまえばいい…
(´・_・`)その方が、自分が殺られるよりは、はるかにいい…疑わしきは、罰せよです
0789名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:30:03.10ID:Fim60l3z0
にんにん臭い('ω'`)
帰ってくれないか('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:30:14.34ID:Fim60l3z0
>>788
あおつ('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 425d-JI6e)垢版2020/08/29(土) 18:30:28.96ID:8hJZd/zU0
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。





>>788
あおつ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 5d8f-FPWI)垢版2020/08/29(土) 18:30:39.35ID:llJy20A/0
>>788
(´・ω・`)あおつ
0807名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:31:47.69ID:Fim60l3z0
>>800
グッバイ('ω'`)
君は運命のちんぽじゃない〜('ω'`)
でも離れられない〜ちんぽを欲してるのさ〜('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 799d-TKSQ)垢版2020/08/29(土) 18:31:57.67ID:xFKc2dCD0
(´・ω・`)くそわろたー

 岡山県警倉敷署は29日、オンラインゲーム上で知り合った男性会社員(36)宅に忍び込んでタブレット端末などを壊したとして、住居侵入と器物損壊の疑いで神戸市長田区の無職男(35)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は27日、同県倉敷市のアパート2階にある男性宅の玄関脇の窓を割って侵入し、居間にあったiPad(アイパッド)の画面を壊したほか、Wi−Fi(ワイファイ)ルーターの電源コードを切ったとしている。

 同署によると、2人が知り合ったゲームは複数のプレーヤーが武器を手に戦い合い、生き残りを争う「荒野行動」。何らかのトラブルがあったとみて動機などを調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/200829/afr2008290006-s1.html
0814名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 18:33:05.89ID:2UUlY/BN0
>>808
(´・ω・`)話の決着をつけよう
0815名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-1EC8)垢版2020/08/29(土) 18:33:07.35ID:P2EsI+5Cp
  荒野行動は俺たちが守る!!!
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`) 俺は?
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0845名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 18:38:18.98ID:2UUlY/BN0
>>836
(´・ω・`)はみちゃんかわいいですむぅ
0851名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 18:39:30.01ID:2UUlY/BN0
(´・ω・`)おほー玉袋
0857名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 18:40:28.32ID:2UUlY/BN0
>>852
(´・ω・`)そんな頭の悪いレスしかできんのか
0860名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/29(土) 18:41:06.28ID:2UUlY/BN0
>>856
(´・ω・`)これが水遁の術か
0874名無しオンライン (ワッチョイ c996-l1HS)垢版2020/08/29(土) 18:43:24.95ID:s9nK+lVC0
Twitchって平均視聴者500人くらいの配信者でも余裕で生活できるくらい広告単価が高いらしいね('ω'`)
アマゾンプライム会員だと一人無料で出来るからサブスクする奴も多いし('ω'`)
0885名無しオンライン (アウアウウー Sa85-nflE)垢版2020/08/29(土) 18:44:27.20ID:3qfNBguJa
(´・ω・`)科学のためなら仕方ないな
0901名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:46:32.67ID:Fim60l3z0
うんち('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/29(土) 18:46:33.58ID:Fim60l3z0
うんち('ω'`)
0903名無しオンライン (オイコラミネオ MMa9-8yxY)垢版2020/08/29(土) 18:46:34.69ID:nTR5fsvvM
                    ||           豚小屋
       汲み取り口     ||    ,r''"´|| 便器
       _______||__,i'__||______
 ̄ ̄| ̄ ̄||____||        ||   l.___||::::::::::::::::
    |    ||  1300m||        ||   |1300m||::::::::::::::::
 1300m ||        ||        ||   l.   便 ||::::::::::::::::
    |    ||        ||        ||,,,,ノ  .器 ||::::::::::::::::
    |    ||        ||        ||      口 ||::::::::::::::::
    |    ||        ||====||        ||::::::::::::::::
 ̄ ̄| ̄ ̄||       ,,‐"ヽ   ,r..、  ,.-‐-、 ||::::::::::::::::
    |    ||\   ,,‐''::::::::::::l  /::::/ (´・_・`) ||::::::::::::::::
 1300m ||:::::',,,.‐''::::::::,,-'':::::l::::/::::イ__,>-イ ||::::::::::::::::
    |    ||;;:::::::::: -''" /::::::イ::ヽ;;;;;;;;;;;;;::::: ノ ||::::::::::::::::
    |    || ̄ ̄   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/  ||::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |───── 120cm ─────|
0920名無しオンライン (ワッチョイ 4533-pyQU)垢版2020/08/29(土) 18:48:34.49ID:Rs6tk91i0
(´・ω・`)PSO2すとーりークリアーしてきました
(´・ω・`)最後はシバじゃなくて原初の闇とかいうのなのね
(´・ω・`)一応全部ハードコアでしたけどシバの前の男神?なんかすっげータフで7分ぐらい戦った
0934名無しオンライン (ワッチョイ 425d-JI6e)垢版2020/08/29(土) 18:51:44.55ID:8hJZd/zU0
NGSの追加情報きてるけどやりたいことは実質ワイプだな('ω'`)
こんがらがったいまの状況をリセットしてゼロスタートさせたかったんだろう('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 4533-pyQU)垢版2020/08/29(土) 18:53:15.43ID:Rs6tk91i0
(´・ω・`)実際PSO2久しぶりにしたけど特殊能力ややこしくて何つけていいかわからないし
(´・ω・`)シオンアップグレードしてグレース、マナレヴリー、アストラル、エーテルファクターの相変わらず使ってるわ
(´・ω・`)今って8Sとかのユニット作れるんでしょ?難しすぎて無理金もない
0951名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)垢版2020/08/29(土) 18:53:24.14ID:yEqio80F0
>>941

                             ∩(・_・` ) ニィィィィィィン
               .           .. とヽニニノ三二一
         (´'ω')                (`ヽ  /三二一
.        (    )                \ 」、 l三二一
         `u-u'                     U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         \      ☆
                 |     ☆
              (⌒ ⌒ヽ   /
        \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
          ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
         (´     )     ::: ) /
      ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
         (⌒::   ::     ::⌒ )
        / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        \              / 
      _                    _
               
     ―       / \           ―
   __        ./             __
             ∠-‐\
     ―                     ―
          ( ´'ω)          ,
       ̄ ,Σ゚゚゚公゚了、             ̄
      / し/==〈 J           \
         /vw/wvゝ⊂⊂@;,:;,:;;,:つ(´。_゚)
0960名無しオンライン (スプッッ Sd22-MWL5)垢版2020/08/29(土) 18:54:37.54ID:0Sg5cpgYd
じゃあホラーで超人対超人にするわ
実写バイオ嫌いじゃないけどゲーム準拠の作ってくれアニメでも何でもいいから
CG作品のはとてもいいと思います
0993名無しオンライン (ワッチョイ 425d-JI6e)垢版2020/08/29(土) 18:59:21.74ID:8hJZd/zU0
おわった・・・('ω'`)


ただし、「瞳」「まゆ」「まつげ」「メイクパターン」は『PSO2:NGS』顔バリエーション専用に新たに用意され、『PSO2』顔バリエーションには使用できません。
同様に、『PSO2』仕様の「瞳」「まゆ」「まつげ」「メイクパターン」を『PSO2:NGS』顔バリエーションに使用することもできません。
0999名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)垢版2020/08/29(土) 19:00:06.88ID:yEqio80F0
    _
   /〜ヽ
  (´'ω'`) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((´'ω'`))) プルルン♪
       ゚し-J゚
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況