X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32405】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bec3-VuEZ)垢版2020/08/31(月) 20:12:30.41ID:RKMZ2bLx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32404】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598863255/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 02e7-ErU5)垢版2020/08/31(月) 20:42:41.64ID:4fCvwhvj0
(´・ω・`)

997 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd82-P91V) sage 2020/08/31(月) 20:41:51.41 ID:4bq6ATa5d
(ヽ'ω`)vボハハハハッ、1000むぅ・・・・

998 名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-yRqa) 2020/08/31(月) 20:41:53.13 ID:r7gMlfP50
(´・ω・`)1000なら
0007名無しオンライン (ワッチョイ 2985-hB+O)垢版2020/08/31(月) 20:43:22.26ID:Td51oAg50
997 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd82-P91V) sage 2020/08/31(月) 20:41:51.41 ID:4bq6ATa5d
(ヽ'ω`)vボハハハハッ、1000むぅ・・・・

くりぃむしちゅー上田と同じ笑いりあん
0037名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 20:47:19.11ID:8SvuIWr+0
うんち('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 20:47:19.99ID:8SvuIWr+0
うんち('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 021c-dtPr)垢版2020/08/31(月) 20:57:39.50ID:RybXh6FM0
いまやってるゾイドのレオくんもかわかわ
なぜか水着回がないのが困る
ゾイド因子がどんなふうに肉体侵食してるかの資料がなさすぎて脱衣イラスト描けないのー
0142名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)垢版2020/08/31(月) 21:01:16.13ID:v5mgZyzv0
龍波スリザリン('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 21:03:12.58ID:8SvuIWr+0
>>154
会話が通じないにんにんだ('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)垢版2020/08/31(月) 21:08:07.97ID:v5mgZyzv0
ハムちゃんと一緒に添い寝してくれる彼女ほしい人生だった('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 928a-+N8O)垢版2020/08/31(月) 21:10:19.74ID:q2k1+U0y0
>>188
(´・ω・`)ほーん、いいじゃん
(´・ω・`)でも確かに、もうちょいキャラに書き込み欲しいところだね
(´・ω・`)淡白すぎるっていうか薄い感じがする
0252名無しオンライン (ワッチョイ 799d-jznf)垢版2020/08/31(月) 21:13:39.68ID:s0MCKmRK0
(´・ω・`)こんな時代もあったね

              ┌ ー ┐  
              ├ ー┏━┓_ _ _ _
              ├ _┏┓三((〓((━(。゚。)
              └ ≡≡≡ノ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
        ( ´・Gu・)    || 
        /ヽ○==○   ||
       /  ||_ | =====       ガラガラガラガラ
     三..し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0269名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-1etN)垢版2020/08/31(月) 21:15:11.78ID:E/Zm3XWk0
正直アディションマンとかクソの役にも立たなかったから嫌い('ω'`)
野良に一人くらいまぁ居てもいいよってくらい いても居なくても同じだけど('ω'`)
FoとRaの何分の1の効率だよっていう('ω'`)
フレ誘って行くようになってからは関わることほぼなくてスッキリしてた('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-MQWX)垢版2020/08/31(月) 21:15:51.32ID:wv4gGwvI0
(´・ω・`)ひぐらしのなく頃に命とかいうスマホアプリ出るんだけど
(´・ω・`)普通にキャラ集めて化け物と戦うソシャゲになってるんやー
0278名無しオンライン (ワッチョイ a53b-JI6e)垢版2020/08/31(月) 21:16:23.80ID:x7XP45Vo0
マザー前半

    _ (´・Gu・)__ うおおおおお!    
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ 从._
 ____二コ__  ̄ … (_))   ━ 二 三  ━  ━  ━
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ⌒Y⌒
             ガガガガガガガガ

マザー後半

   |ヽ∧_  
   ゝ Gu_\
   ||´;ω;`| > ライド返して!
  /  ┏  、ヽ 
  └二⊃  |∪┓
   ヽ⊃ー/ノ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-1etN)垢版2020/08/31(月) 21:17:38.74ID:hoXcb88C0
プラケースを水槽として使えるように色々いじらなきゃ
ブクブクのチューブと空気穴開けるくらいで良いかなあ
開閉式の給餌穴も付けたいなあ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-MQWX)垢版2020/08/31(月) 21:18:45.24ID:wv4gGwvI0
>>281
(´・ω・`)久し振りに故郷の雛見沢に帰ったら化け物で溢れてたの
(´・ω・`)逃げたら神に出会って戦う力貰って神社行ったら、別ルートっぽい平和な雛見沢に着いたの
0311名無しオンライン (ワッチョイ ae23-JI6e)垢版2020/08/31(月) 21:20:54.21ID:NzCOAzr70
(´・ω・`)画像の中に虫がいてさ
(´・ω・`)それを本当の虫と勘違いして叩いちゃってさ
(´・ω・`)あっこれ画像かってわかるまでに1分かかりました

(´・ω・`)てへっ
0330名無しオンライン (ワッチョイ 021c-dtPr)垢版2020/08/31(月) 21:23:15.93ID:RybXh6FM0
いまツイッターでネガティブな検索ワードかけてる
死にたい、生きづらい、人付き合い、仕事辞めたい、ニート、引きこもりたい、ADHD、コミュ障

つらいのだ
0395名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 21:32:55.81ID:At4CiHii0
(´・ω・`)筋肉すぎてもはや乳首を隠す意味すらわからない
0399名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 21:33:40.09ID:At4CiHii0
(´・ω・`)やわらかなー風がー吹くーこのー場所でー
0439名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 21:37:24.68ID:At4CiHii0
>>430
(´・ω・`)オクターぶぅ
0459名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6WgU)垢版2020/08/31(月) 21:39:28.32ID:Yt1EAFyla
(´・ω・`)らんらんコロナかで業績が悪化して派遣切りにあって明日から会社変わるの
(´・ω・`)でも今のところ嫌な奴がいて次の更新キャンセルするつもりだったから丁度いいわ
(´・ω・`)お陰で会社の社長からはスミマセンスミマセンを連呼されるし洋菓子までもらっちゃった
0483名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 21:41:53.20ID:At4CiHii0
>>476
(´・ω・`)産まれてる
0565名無しオンライン (ワッチョイ 799d-c/m/)垢版2020/08/31(月) 21:52:42.31ID:NpCtsoTD0
自炊やめたらめっちゃ食費浮いて草('ω'`)
0569名無しオンライン (スププ Sd22-OvDJ)垢版2020/08/31(月) 21:53:18.66ID:PKjgoyokd
>>528
右、ちんこカットヘアーじゃん
0573名無しオンライン (JP 0H4d-WkEz)垢版2020/08/31(月) 21:53:45.46ID:TgVYRL3yH
.




      My name is.......('ω'`)






















          ─────────JP('ω'`)






























.
0629名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-MQ63)垢版2020/08/31(月) 21:59:07.50ID:3/F/Uwupp
そういえば新生PSO2は骨入るけどさ('ω'`)
地面にめり込むのは直るの?('ω'`)
ストーリーで自キャラちゃんが地面に倒れるシーンで腕や髪が地面に貫通して禿頭になったりするんだが('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ 2939-nUCc)垢版2020/08/31(月) 22:03:21.64ID:brhtRikI0
>>648
FEZ耐性を持ったポークが急増中('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 2939-nUCc)垢版2020/08/31(月) 22:05:26.82ID:brhtRikI0
>>681
可愛い('ω'`)
0741名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-MQ63)垢版2020/08/31(月) 22:10:19.23ID:3/F/Uwupp
>>712
新キャラ出た!ランク上げるぜ星あげるぜ!うおおおおお!!!('ω'`)



そのキャラはランク11止めが最適最大ランクにすると耐久力とTP効率下がって弱くなります(。ω゚`)
あと星も3がいいです

こういうのばっかなんだっけ('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-JI6e)垢版2020/08/31(月) 22:10:30.48ID:do82eQQK0
(´・ω・`)タイムゴーストパラドクスのなにが駄目かってまとめをみてたんだけど
(´・ω・`)なによりも主人公がガチクズでトレパクした自分を罰するためにトレパクした相手のために書き上げるとかいってるけど鬼気迫るものがなにもない
(´・ω・`)主人公に共感できないどころかこいつがどん底に落ちて惨めに死んでいく結末しか面白くならないって言われてた
0753名無しオンライン (JP 0H22-jhOi)垢版2020/08/31(月) 22:11:56.66ID:fT9Bd39OH
>>681
(´・ω・`)鍵穴は?
0771名無しオンライン (オッペケ Sr51-zJDk)垢版2020/08/31(月) 22:15:06.53ID:ShgQI90ir
>>750
なんも考えずに上げきっちゃってもほとんど問題ないけどね('_'`)
クラバト二桁くらいの人等になって初めて影響あるような話をマウント取りたい奴等が真に受けちゃって煽りに使ってるだけなところある('_'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-JI6e)垢版2020/08/31(月) 22:15:11.42ID:do82eQQK0
(´・ω・`)グラブルも戦闘はつまらないよ
(´・ω・`)特に最近ほとんどのボスがこっちのバフを全部剥がすスキルと自分に多重バフを一気に付与するスキル持ち
0777名無しオンライン (ワッチョイ 4629-JI6e)垢版2020/08/31(月) 22:15:30.43ID:qWIcGQSf0
(´・ω・`)英語詳しい豚おる?
(´・ω・`)「お前のプレイは下手くそだ」ってYour play is very poor. でいいの?
(´・ω・`)FPSで煽られて悔しいんだけど
0785名無しオンライン (アウアウウー Sa85-nflE)垢版2020/08/31(月) 22:16:27.68ID:wWJdz2E5a
>>777
(´・ω・`)chimpo
0792名無しオンライン (ワッチョイ 9dee-mUq2)垢版2020/08/31(月) 22:16:56.70ID:Jo8mYbhy0
(´・_・`)お空は土偶やv0.2あたりからのシャブキメ下方修正や内部データ流出でやめちゃった
(´・_・`)石貯めてたのちょっともったいない
0798名無しオンライン (ワッチョイ 1133-ifKp)垢版2020/08/31(月) 22:17:32.56ID:J1ihKd/d0
(´・ω・`)ブリュコネはクラバトおじさんが牛耳ってクラバトおじさんがマウントしてる謎ゲーム
(´・ω・`)いやゲームでも無いなあれは
0820名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:21:00.31ID:8SvuIWr+0
今クーラーつけてない('ω'`)
0853名無しオンライン (スップ Sd82-95e8)垢版2020/08/31(月) 22:27:00.13ID:Hiunk3NNd
YU-GI-OH! OCG 20th ANNIVERSARY MONSTER ART BOXが11月に発売されます😀😳内容はボリュームたっぷりなのですが、値段も高く、
分厚い本なので購入される方、
そして宅配業者の方にはホント
申し訳ありません😓そして
ありがとうございます!😃😃表紙イラストなのですがカード部分は編集さんにはめ込んでもらうのですが、7月21日に選挙があるので投票している王様イラストにアレンジしました!😳😳
本当に今の売国政権で日本の未来は大丈夫かと思うわ!😩😩😭😳ヤバイ〜〜!!😱😱
アテム『決闘者のみんな!
今こそ正義の一票スタンバイだぜ!!👍』
0864名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 22:29:08.61ID:At4CiHii0
(´・ω・`)遊戯王のノリ面白いよなやっぱ
0894名無しオンライン (ワッチョイ c93f-cBwP)垢版2020/08/31(月) 22:32:39.85ID:LrPGtYBt0
(´・_・`)前大量のブラックサンダー買ってちまちま食べようかと思ったんだけど
(´・_・`)3個目くらいで飽きてきて消化辛かったな
(´・_・`)クドすぎ
0897名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 22:33:06.63ID:At4CiHii0
(´・ω・`)白いブラックサンダーおすすめ
0910名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:34:18.25ID:8SvuIWr+0
豚小屋って飯の画像に厳しいよね('ω'`)
今日うな重の画像のせたら偽物だ言われて腹立ったのだ('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 22:34:41.24ID:At4CiHii0
(´・ω・`)え!?今日はPSO2TCGしていいのか!?
0927名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:35:52.34ID:8SvuIWr+0
>>917
違う('ω'`)

>>918
ポケセンにんにんが有利('ω'`)

>>919
カスじゃない('ω'`)

>>920
強打が('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:36:12.38ID:8SvuIWr+0
>>923
ない('ω'`)
デタラメ言ってる('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:36:21.51ID:8SvuIWr+0
>>932
本物のうなぎだが('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)垢版2020/08/31(月) 22:37:22.46ID:At4CiHii0
(´・ω・`)いきなり知らんやつと結婚してね
(´・ω・`)とか言われたら死にたくもなるよな
0951名無しオンライン (スププ Sd22-OvDJ)垢版2020/08/31(月) 22:37:26.03ID:PKjgoyokd
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32402】
165 :名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)[]:2020/08/31(月) 13:35:01.14 ID:8SvuIWr+0
お吸い物に松茸入ってたラッキー!!!!('ω'`)

183 :名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)[]:2020/08/31(月) 13:36:42.89 ID:8SvuIWr+0
ねーこれ松茸?('ω'`)

https://i.imgur.com/kC9dEZp.jpg
0968名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:39:09.93ID:8SvuIWr+0
糞が('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-JI6e)垢版2020/08/31(月) 22:40:55.35ID:do82eQQK0
(´・ω・`)昔は大抵川遊びするときは大抵集団で年長者が見守っていて
(´・ω・`)みんな遊び慣れてるから危険なところとかやっちゃいけないことみたいのを理解して年少者もそれを観て遊び方を学んだのよね
(´・ω・`)最近は素人が川を舐めすぎ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:40:59.38ID:8SvuIWr+0
馬鹿にしてるけど結構高いんだからな?('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:41:39.59ID:8SvuIWr+0
>>979
なにが可笑しい('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:41:59.46ID:8SvuIWr+0
>>983
うなぎですけも('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 02e7-ErU5)垢版2020/08/31(月) 22:42:12.28ID:4fCvwhvj0
(´・ω・`)あー思い出した!!!
(´・ω・`)コロナ前だけど、龍って寿司屋の職人がシュウイチで気に入ったてたんだった

(´・ω・`)コロナはまじ
0993名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)垢版2020/08/31(月) 22:42:15.61ID:8SvuIWr+0
>>991
は?('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 5109-g1Hv)垢版2020/08/31(月) 22:42:40.65ID:y8jQZqJ/0
ハムちゃん可愛主義国歌斉唱

  \\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'ω'`)   / /'ω'`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /'ω'`)   / /'ω'`)   / /'ω'`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況