X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32408】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa7f-cWhn)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:26:47.09ID:+Aw9CKd1a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32407】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598894769/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004 【だん吉】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:35.38ID:ygu8IIbgd
(´・ω・`)でたー甘えん坊
0044 【大吉】 (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:11:33.70ID:EqM6Ovd40
(´・ω・`)死にてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0045名無しオンライン (ワッチョイ 824d-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:11:52.69ID:TGLZvRHL0
箱コンはボタンの感度がいい、でもスティックがもろい
HORIのSwitchコンはその真逆で丈夫だがボタンの感度が普通かそれ以下

箱コンとSwitchコンはフュージョンしろ
0046名無しオンライン (JP 0H4a-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:12:20.65ID:66th7tqvH
今息してる('ω'`)
0048名無しオンライン (JP 0H4a-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:12:53.38ID:66th7tqvH
あと6時間48分で退社('ω'`)
0052名無しオンライン (JP 0H4a-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:13:17.92ID:owOjDPX4H
>>47
なんで('ω'`)
0069 【豚】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:17:41.33ID:ygu8IIbgd
(´・ω・`)透ける豚
0078名無しオンライン (オッペケ Sr51-F5Kz)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:21:12.37ID:zqyHLzZ+r
(´・ω・`)ff14の公認推奨ゲームパッドとかいうのソフトウェアマクロが同梱されててボタンの数だけめちゃくちゃ多いけど死ぬほど使いにくかった
0085 【凶】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:22:48.64ID:ygu8IIbgd
>>83
(´・ω・`)らんらんも大学の頃はそうだったな
0096名無しオンライン (スッップ Sd22-A2I2)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:27:19.22ID:gPjCPRCEd
(´・ω・`)何故かゲームボーイカラーでもソフトさえあれば出来ると思って本体ガン無視でワリオアドバンスだけ買ってとても悲しいことになったのはいい思い出
0116名無しオンライン (ワッチョイ 8234-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:30:59.38ID:nagbc0Jg0
ロックマンは上手に成長できなかったな
メトロイドみたいにダークな雰囲気の3DTPSゲーとかにしてたらけっこう受けたんじゃないか
0136名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:02.66ID:PgF9VNBO0
(´・ω・`)ひさしぶりぶりにFGOにログインしたら無料石が200近く溜まってたから全部ガチャったわ
(´・ω・`)星4アストルフォ 新宿アサシン エミヤアーチャー 星5 三蔵 水着アビゲイル
0138 【大吉】 (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:59.02ID:EqM6Ovd40
(´・ω・`)襟の部分色褪せてるシャツでおでかけしても大丈夫かな
0140 【吉】 (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:38:48.88ID:EqM6Ovd40
>>119
(´・ω・`)GBCのゼル伝不思議の木の実オススメ
0141 【豚】 (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:39:03.41ID:EqM6Ovd40
>>139
(´・ω・`)ゲーセン
(´・ω・`)やっぱやめとこ!
0175名無しオンライン (スッップ Sd22-A2I2)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:43.11ID:gPjCPRCEd
(´・ω・`)らんらんの住んでるとこ去年と同じレベルの雨量になったら町丸ごと水没するって公式発表あったからもう逃げるのやめる
0178 【大吉】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:19.26ID:+61T1ME1d
>>169
(´・ω・`)なんか凄いのが発生するらしいよ養生テープ買い占め急いで
0181名無しオンライン (ワッチョイ 619d-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:13.16ID:j5FvqJxO0
まるでにんにんみたいだぁ...('ω'`)

【福岡刺殺 わいせつ目的と供述】
福岡市の商業施設で女性が殺害され自称15歳の少年が銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された事件で、少年が「わいせつ目的だった。
後をつけて襲おうとした」と供述。警察は被害者を執ように追い回したとみて調べている。
0184名無しオンライン (ワッチョイ 457b-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:51:07.76ID:Yiqg9eLc0
(´・ω・`)うん小杉の時、「タワマンに嫉妬してんだろ」とか見当違いな事言ってるのいたが
(´・ω・`)単純に上の階でうんこしたら溢れてうんこした犯人捜ししてたりするのが最高に面白いだけとわかってくれない
0190名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:52:13.86ID:6xnnjCf/0
>>172
(´・ω・`)e
(´・ω・`)薩肥本線に乗りにこうと思ってたら球磨川壊滅的水没で断念したらんらん
(´・ω・`)仕方ないから四国旅行にしようと思ってたんだけどもしかしてまたなんかやっちゃいました?w
0196 【大凶】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:53:46.13ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)東側に曲がってこないよう祈るしかない
0206 【末吉】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:55:40.09ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)収穫前の米と青果がやられてしまう
0209 【大吉】 (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:56:48.16ID:EqM6Ovd40
>>149
(´・ω・`)普通に関東も巻き込まれるまである
(´・ω・`)らんらんも死ぬかも
0226名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:00:48.26ID:6xnnjCf/0
>>201
(´・ω・`)去年の千葉は夏前に豪雨被害だかあったよね
(´・ω・`)らんらんが訪れた後にまた台風来たの
(´^ω^`)その後らんらんが関東周辺の山いこうとおもったら19号で全部崩れた
0233名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:02:56.01ID:GcitjcGJM
>>197
結局その要素が大事だからね('ω'`)
去年と日にち的にも似てるしサンマも獲れてないしかなりの確率でくるだりな('ω'`)
0235名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:03:25.10ID:GcitjcGJM
>>230
('ω'`)
0240 【凶】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:03:57.25ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)頭木久扇かよ
0246名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:05:46.36ID:GcitjcGJM
>>245
わかる('ω'`)
0273 【大凶】 (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:32.44ID:KdWmFj0HM
(´・ω・`)ねー今日も勝手に再起動した
https://i.imgur.com/D82ViUL.jpg
0278名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:18:09.86ID:GcitjcGJM
>>271
男の娘('ω'`)
0281 【凶】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:19:12.38ID:+61T1ME1d
>>276
(´・ω・`)すもちゃなんだぜこれ
0282名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:19:43.61ID:GcitjcGJM
>>280
可愛いかどうか('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:32.24ID:emiLsgWJ0
ねー仕事ない('ω'`)
次のプロジェクトの資料もう3週くらい読んだ('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 0234-bV/i)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:38.97ID:JqzfIKfa0
すもちゃてここだとおはしべーしたらおはしべー返してくれるのにTwitterだとおはしべーしても返してくれないから、ずっとTwitterであいつがツイートする旅におはしべーてあいつにいってる
0292名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:22:49.25ID:emiLsgWJ0
俺に仕事をくれ・・・('ω'`)
それより彼女ほしい・・・('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ a208-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:30:36.87ID:SyHh3fdo0
(´・ω・`)昨日コンビニバイトしてたら老人に絡まれて辛かったのだ
(´・ω・`)コーヒー注文されて作ってたんだけどコーヒーカップ閉める時に
(´・ω・`)らんらんちゃんとカップが閉まるようにぎゅっと押し込むんだけどそれが気に食わなかったらしくて
(´・ω・`)今コロナで騒がれてるのにそんなに手で押し込むな見たいなこと言われて作り直しさせられたのだ
0317名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:32:35.56ID:GcitjcGJM
>>311
映画であるやつハムちゃん('ω'`)
0337名無しオンライン (スッップ Sd22-A2I2)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:37:34.01ID:gPjCPRCEd
(´・ω・`)アナと世界の終わりゾンビ映画かと思ったらゾンビミュージカル映画だった
(´・ω・`)イギリス映画こんなんばっかかよ
0344名無しオンライン (ワッチョイ 46b0-tFbf)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:38:49.76ID:t8w1VchL0
ウィンドウ位置をパーセンテージで指定して自動で配置できるソフトがないか探してみたけどいいのがないな
仕方ないからMaximize Assistantを使ってるけどwin10だと少しズレる
0346名無しオンライン (アウアウクー MM11-zcbw)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:39:19.74ID:XiJTGuSsM
(´・_・`)あなーーーーーーーーーーーるーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´・_・`)ケツはいーーーーまーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0351名無しオンライン (アウアウクー MM11-zcbw)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:40:12.68ID:XiJTGuSsM
(´・_・`)お尻のなかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

(´・_・`)あの尻をーーー!!!!!!!!!!!!開くのは、あなーーーーたーーーー!!!!!!!!!!!!
0362名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:42:15.72ID:GcitjcGJM
>>361
うるさいのはお前('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ a208-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:42:30.93ID:SyHh3fdo0
(´・ω・`)最近のホラーは音で脅かす系が多いから
(´・ω・`)らんらんの好みとは違う方向へ行ってるのだ
(´・ω・`)音で脅かすのダメ!絶対
0368 【凶】 (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:43:15.28ID:KdWmFj0HM
(´・ω・`)らんらんがこの時間にゲーセンいくといつもスーツでオンゲキ遊んでるおじさんがいる
0379名無しオンライン (ワッチョイ 026a-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:44:13.91ID:1INVIO2d0
(´・ω・`)ありったけの童貞掻き集め
(´・ω・`)処女マンコ犯しに行くのさ
(´・ω・`)ロケットボイン
(´・ω・`)それとyour vagina plz
(´・ω・`)イークイークオンザイクー
(´・ω・`)いい!嗚呼っ!
0387名無しオンライン (ワッチョイ 799d-Ylj+)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:46:09.66ID:OrBH2rHE0
>>366
荒野行動最初でたときはパクり過ぎて笑われてギャグとして済まされたけど今やキッズの間ではPUBG1:9荒野行動くらいマストらしい
人間の親戚のキッズも外出中でも音出しながらやってて一緒に居て恥ずかしい
0389名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-c/m/)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:46:23.04ID:NjRO5iPp0
うんち
0398名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-MQWX)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:47:32.18ID:p28KQI5o0
>>387
(´・ω・`)荒野はコラボもキッズ向けばんばんやってるわね
(´・ω・`)フォートナイトと荒野がキッズ、その上にApexあるしそもそもPUBGは配信映えしないのよね
0399名無しオンライン (ワッチョイ a208-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:47:32.33ID:SyHh3fdo0
(´・ω・`)美味しんぼ見たら主人公が結構仕事サボってて
(´・ω・`)うらやましいのだ。でもリアルでは雑誌編集社って激務だよね
(´・ω・`)奴は特別なのだ
0400名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-c/m/)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:47:44.89ID:NjRO5iPp0
荒野行動弾道落下無さすぎでわろた
レーザーだよあれ
0410名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:48:48.97ID:emiLsgWJ0
彼女ほしい人生だった・・・('ω'`)
0424名無しオンライン (JP 0H16-9vwp)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:51:23.49ID:15zUQfUwH
既に3年前の火付け役のゲームに対してもう流行ってないって言うのもなんかしっくりこねえけどな
礎みたいなもんだろ
0426名無しオンライン (JP 0H96-uR+4)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:51:29.18ID:conKydTJH
キッズは学校に行けば誰かしら友達がいるから一緒にできる対戦ゲームが人気になるよね('ω'`)
MMORPGまた流行らんかなあ('ω'`)
0432 【大凶】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:52:38.89ID:+61T1ME1d
>>414
(´・ω・`)三徳が何かわからんから美味そうなもの買ってきて見せて
0433名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:52:41.85ID:GcitjcGJM
>>399
大手新聞社じゃなかったっけ('ω'`)
で会社の取材費で食べあるく話し('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 0229-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:52:46.77ID:6AlD2UPa0
(´・ω・`)15年以上前だと思うんだけどNHKか何かで海外ドラマやってて頭に装置付けてタイムスリップするやつ知らない?
(´・ω・`)あれのタイトル思い出せないのだ・・・
(´・ω・`)金髪で短髪の主人公が雪山の基地みたいな場所に潜入したり砂漠みたいな場所にも行ったりしてたのだ
0437名無しオンライン (アウアウカー Sac9-cWhn)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:53:14.34ID:+Aw9CKd1a
昔ながらのMMORPGはハクスラ脳のコリアンネトゲに駆逐されたので('_'`)
レイドですごい装備集めて見せつけて気持ち良くなるゲームしかもう生き残れないよ('_'`)
みんな常にマウント取らないと気が狂うように調教されちゃったからね('_'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:54:12.57ID:emiLsgWJ0
>>413
高いし普通のドールでいいかな・・・('ω'`)
そっちも高いか('ω'`)
0449名無しオンライン (JP 0H96-uR+4)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:54:37.14ID:conKydTJH
FPS系の実況者ってリア充みたいなノリでギャーギャーやるから嫌い('ω'`)
丁寧な言葉遣いで感情の抑揚も無くて静かに、けれどそのゲームが大好きで幸せそうにプレイする実況者がほしい('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:18.36ID:emiLsgWJ0
PSO2はゲームではありません('ω'`)
0460名無しオンライン (アウアウカー Sac9-cWhn)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:56:11.92ID:+Aw9CKd1a
俺が上でお前が下ってのはっきり見せつけられるゲームのやりすぎで、みんな頭が壊されてる('_'`)

>>449
そんなやつがFPSやるかよ('_'`)
俺らの勝ち、お前らは雑魚、ウェーーーイ!圧勝気持ちーーーーーー!ってやつしからないからまじで('_'`)
0485 【大凶】 (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:59:03.50ID:KdWmFj0HM
(´・ω・`)ねえ絶不調なんだけど泣きそう
0493名無しオンライン (ワッチョイ a208-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:59:48.14ID:SyHh3fdo0
(´・ω・`)エロ本とかで最初にらめぇぇぇ!とか使い出した人って天才だよね
(´・ω・`)普通こんな短いフレーズで分かりやすい表現思いつかないのだ
0503名無しオンライン (オッペケ Sr51-zJDk)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:00:46.46ID:rqCvObBXr
攻略動画なら無音でテロップで説明出すくらいのやつがいいけどプレイ動画なら配信者がギャーギャー言ってるやつの方が好きだな('_'`)
ゲーム内容が見たいというよりも配信者のリアクションが見たくて見てるわけだし('_'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:00:58.76ID:emiLsgWJ0
みさくらシュウイチ('ω'`)
0514名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:02:11.71ID:GcitjcGJM
>>449
lolにそんな感じの人いた気がする('ω'`)
0523名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:03:43.29ID:GcitjcGJM
>>500
スパチャ来過ぎて完全無視の所見やすい('ω'`)
0528 【小吉】 (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:04:12.84ID:KdWmFj0HM
>>492
(´・ω・`)ときメモしかやったことない
0569名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:08:03.38ID:GcitjcGJM
>>478
ほう('ω'`)
0607名無しオンライン (オッペケ Sr51-F5Kz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:12:04.67ID:zqyHLzZ+r
(´・ω・`)サンマなら大抵の役はすぐ出る
(´・ω・`)でもあんま舐めてるとそのうち簡単に達成されたら悔しくなってサンマ禁止にされたりしそう
0636 【吉】 (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:16:05.13ID:KdWmFj0HM
(´・ω・`)手洗ってアルコール消毒してボタンも拭き取ったのにツルッツルに滑るんだけど
(´・ω・`)らんらんの指どうなってるの
0677 【豚】 (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:45.06ID:KdWmFj0HM
>>645
(´・ω・`)やっぱこれなのかな…
(´・ω・`)コロナのせいでアルコール使いまくってるから皮膚おかしくなってるのかも
0678名無しオンライン (JP 0H4a-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:47.62ID:owOjDPX4H
俺きた('ω'`)
0680名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:52.52ID:GcitjcGJM
>>660
ラスがラス確させるのとかじゃね('ω'`)
じゃんたまの場合副垢の可能性あるからないとも言えない('ω'`)
0684名無しオンライン (JP 0H4a-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:56.90ID:owOjDPX4H
歓迎の舞まだ?('ω'`)
0690名無しオンライン (JP 0H4a-rkNf)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:23.70ID:owOjDPX4H
頭痛するんだけど('ω'`)
0728名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:30.28ID:GcitjcGJM
>>710
うんハゲ怒ってたは('ω'`)
0731 【大吉】 (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:37.55ID:KdWmFj0HM
(´・ω・`)軽くランジやっただけなのに筋肉痛やばいんだけどもしかしてコロナ…?
0749名無しオンライン (JP 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:06.23ID:ZnrznVwEH
>>744
(´・ω・`)トイレでやれ
0753名無しオンライン (スッップ Sd22-A2I2)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:28.96ID:gPjCPRCEd
(´・ω・`)ネトマだから顔も知らないしチャットもしてないけどこいつに1位取らせるくらいなら流した方がマシって奴がどの卓にも1人は居る
0782名無しオンライン (ワッチョイ 619d-WkEz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:16.31ID:1yLxLypo0
>>777
(´・ω・`)あおつ
0825名無しオンライン (ワッチョイ 29e8-VTfj)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:34.03ID:xAVpqPc90
>>801
(´・ω・`)ロリは10433%で不気味の谷
(´・ω・`)性格がまだ少ないからハマる性格ないと飽きが早い
(´・ω・`)らんらんの一番の不満は自由に乳揉んだりキスしたり出来ないことだりな
0826名無しオンライン (ワッチョイ 619d-WkEz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:39.12ID:1yLxLypo0
(´・ω・`)在宅ワークやってるらんらんだけど会社のネットワークがようやくVPN対応したんだけどバカすぎる!!!
(´・ω・`)PC起動後10分間はNW接続不可(会社のNW探しにイクため!!なんで!!!)
(´・ω・`)10分経ってエラーのアラートが出て30秒以内に自宅のWiFiを選択する必要がある!!!!!!
(´・ω・`)それ逃したらまた再起動して10分待つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)しかもファイルサーバーに5MB以上のデータコピーしたら回線落ちる!!!!!!また最初から!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0846名無しオンライン (ワッチョイ 619d-WkEz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:23.96ID:1yLxLypo0
(´・ω・`)マジでありえないよ〜
(´・ω・`)5MB制限のせいで皆ファイルの保存失敗しまくってtmpファイルだらけになってる
0858名無しオンライン (ワッチョイ 619d-WkEz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:41.93ID:1yLxLypo0
>>848
(´・ω・`)いいな〜
(´・ω・`)マジで頭シトリックスだは
0860名無しオンライン (ラクッペペ MM66-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:50.93ID:GcitjcGJM
>>850
おかえり今日は遅い?ね('ω'`)
0882名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-1EC8)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:36.53ID:RtsXfxWyp
         彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・_・`彡⌒ ミ
      (´・_・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・_・`)
   U   U              U   U
 彡⌒ミ,‐J   (ω'`;ニ;´'ω)    L,彡⌒ミ
 (´・_)        /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0891名無しオンライン (ワッチョイ 9d14-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:31.36ID:wk1TuHfP0
>>826
ちょっと調べてみた
NW接続ってWinNTやWin2000のシステムだよね
まだそんなの使ってたのね
0895名無しオンライン (ワッチョイ 619d-WkEz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:14.89ID:1yLxLypo0
>>887
(´・ω・`)teamsてファイル共有しながら会話してると3回に1回は落ちるんだ
(´・ω・`)回線が弱いのかな
0904 【大凶】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:58.57ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)昼休み内にじゃんたまの今日のお題を達成できた嬉しい
0906名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-ySMb)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:04.68ID:cbz4ycoQp
単刀直入に言おう、我が社は歯車を求めている
上からの命令に従い、不平不満を言わず、規則正しく動き続ける歯車をだ...
我々も良い歯車には油を刺し、磨き、噛み合いを調整し、整備を欠かさないと約束しよう

ただし、悪い歯車は組み替え、削り、最悪の場合は取り外すつもりだ

君がもし、自分を精巧な歯車だと思うなら...
この書類にサインしたまえ
0911名無しオンライン (スッップ Sd22-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:24.71ID:ynay5R86d
(´・_・`)美容師の友達に聞いたらエアハサミするからハゲでも同じ時間かけるって言ってた
(´・_・`)本気出したら5分もかからんらしい
0916名無しオンライン (ワッチョイ 4529-o+ir)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:43.23ID:Oix0dnec0
新興宗教とかそうだり('ω'`)
冷静になればあっ…てなるけど熱狂してる間は何言っても無駄なのだ、ハムちゃん家はそれで親戚と絶縁した('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ a274-eS8N)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:46.10ID:xuxLThYa0
>>876
それがどんな人でもある程度の人は妄信するしある程度は嫌ってくるよ('ω'`)
そんな不出来な人類は滅ぼすといいんやってー('ω'`)
ふふっしらんかったー
0942 【大吉】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:45.74ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)昔近所にザーサイ食べ放題のラーメン屋があった
0959名無しオンライン (ワッチョイ 9d14-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:31.07ID:wk1TuHfP0
>>943
君から明かそうよ
0981名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:45.37ID:iRxjvyfUp
(´・_・`)ELECTRICAL COMMUNICATION
(´・_・`)引き裂かれてる IMAGINATION
(´・_・`)誰にも 邪魔させない
(´・_・`)Sparkしてる ROCK ACTION
(´・_・`)打ち砕け MEDITATION
(´・_・`)狂った現実(いま)を焼き捨てたい
0991名無しオンライン (ワッチョイ 4d62-12+D)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:34.46ID:/G6IrbB+0
だん
1000 【ぴょん吉】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:00.37ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)このハムタレがよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況