X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32445】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-q06Z)2020/09/05(土) 17:47:03.23ID:7coDTGQO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32445】※32444
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599286524/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 18:39:16.38ID:J1x9cfEk0
(´・ω・`)ハムをチャプチャプかきわけて
0025名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Q6Op)2020/09/05(土) 18:44:10.36ID:qpk9/mWo0
>>17
       _____
    . /::::::::::::::::    \
    /:::::::::::::::::       \
   ./ ::::/:::::      \ ヽ
   |:::::::::::::┃    ┃     |
   |:::::::::::  ::::::::::::::::      |
   |::::::::::: (_人_)    l
   ヽ::::::::::  ::::::::::      /
    \:::::::::        /
     .l::::::::::::::      |
0027名無しオンライン (ワッチョイ 2729-fzB8)2020/09/05(土) 18:44:16.62ID:GqzsM7VN0
>>17
考えてみればありっちゃありだけど……いきなりやられるとギョッとする('ω'`)
メンチカツならもう少し早めにああなるほどとは思うが('ω'`)
0028名無しオンライン (スフッ Sd7f-2K8o)2020/09/05(土) 18:44:28.94ID:KbyqgNPxd
水売ってないしとりあえずスプライトのペットボトルに水入れとこ('ω'`)
バーナーのガスも怪しいからガス買ってコッヘルもバックパックに入れなきゃ('ω'`)
登山に行く準備だろこれ('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 18:45:19.36ID:J1x9cfEk0
(´・ω・`)気圧がヤバい台風の後は地震も怖い説あるのが怖い
0035名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-yTH+)2020/09/05(土) 18:45:40.12ID:QT/INXj80
(´・ω・`)チキン南蛮弁当頼んだのにチキンチャオ弁当になってる!!!!!!!!!!

(´・ω・`)チキンチャオうまっっっっ!!!!!
0044名無しオンライン (ワッチョイ c719-SxnV)2020/09/05(土) 18:47:06.70ID:HaG8OuLE0
九州は一軒家ならどっか壊れるのと大規模停電長期化とマンションならそれに加えて水道とエレベーター止まるだろうしスーパーもガソリンスタンドもやばいだろうし大変そうだわ
0047名無しオンライン (スフッ Sd7f-2K8o)2020/09/05(土) 18:47:18.76ID:KbyqgNPxd
>>29
ハムちゃんの家から川まで徒歩10分なのー('ω'`)
下流で海も近いから死ねるー('ω'`)
予想雨量が1000以上とかイミワカンナイ('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 18:47:28.31ID:J1x9cfEk0
>>33
(´・ω・`)準備が遅すぎるわ電車動いてるうちに遠くに逃げろ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 8796-xiuJ)2020/09/05(土) 18:50:16.99ID:3Yg7zSj80
豚が鳴くハムが鳴く('ω'`)
不正しすぎて神になる('ω'`)
嘘を吹いて目を汚し('ω'`)
スーパー豚小屋舞い上がる('ω'`)
DANNA ダンナがマイクラ抱いたまま('ω'`)
DANNA ダンナが神になる('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 18:50:30.00ID:J1x9cfEk0
>>64
(´・ω・`)去年はすまんけど笑っちゃいましたむぅ
0074名無しオンライン (ワッチョイ 2729-fzB8)2020/09/05(土) 18:50:50.86ID:GqzsM7VN0
>>42
災害は他人事では無いからなー('ω'`)
避難所もマスゴミが煽りまくったせいでコロナがどうとか言って避難をしぶる人らがいそうで('ω'`)
0089名無しオンライン (オッペケ Srbb-8fLo)2020/09/05(土) 18:52:39.58ID:lWas03/yr
とっとこwwwwとっとこwwww
0096名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 18:53:16.08ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)えいりあんが基地に電力引っ張って使いまくって停電したってマジ?
0098名無しオンライン (ワッチョイ 4733-J1u9)2020/09/05(土) 18:53:27.36ID:+mqryKlc0
最近なにかと災害が起こるしついに史上最大の台風まできた
コロナとかいう世界規模の疫病もあるわで今生きてる人はけっこう試されてるな
0105名無しオンライン (アウアウカー Sa9b-d4wY)2020/09/05(土) 18:53:50.52ID:8urYMgY4a
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎

とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎

とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
0106名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-mvd/)2020/09/05(土) 18:54:01.93ID:eQdwj/cOM
>>84
わかった('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ e717-wYfE)2020/09/05(土) 18:56:17.48ID:Rf31qxt50
(´・ω・`)ああ台風で仕事が前倒しになった
(´・ω・`)あそこ無駄に準備するわりに客来ないから明らかに赤なはずなんだけどいい加減死なねえかな…
0133名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-/y34)2020/09/05(土) 18:56:26.55ID:Nquy8Th10
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
  /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
 l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
 ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
   /         ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
   |ヽ`l ::      ::::::::::::::::::::::::::: /ノ )
   .|ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
   〉l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    トヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';'}   |  とっとこ はしるよ ハム太郎wwww
  . ,|,,,,.. ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   |  すみっこ はしるよ ハム太郎wwwwwwww
 .  |_i ~~^''.:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.-------  < 大すきなのは ヒマワリのタネwwww
   '''l^^~~~ ::´~===' '===''~^'‐..,,,,_/".    | やっぱり はしるよ ハム太郎wwww
     .\ :: 、 :: `::=====::" ,    il^~    \________
     ト、             ,l' ノ
     ゝ、゙l;:           " :| 
    / (:::::}         ,,,,  |
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
0140名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)2020/09/05(土) 18:57:14.50ID:eQQApZEl0
ハムちゃんの実家何年か前に大雨で電車廃線になったけど今年は何が廃止されるんだろ('ω'`)
0145名無しオンライン (スフッ Sd7f-2K8o)2020/09/05(土) 18:57:46.61ID:KbyqgNPxd
>>120
ないけどバイトしてた店に横峯さくらとか格闘家のムサシとかやきうの新城とかひちょりとか来てたよ('ω'`)
昔大きいホテル泊まってた時は松井とか清原も会ったことある('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 18:59:16.70ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)清原といえばNOシャブNOライフはやばすぎて笑った
0159名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:00:24.66ID:J1x9cfEk0
(´・ω・`)宮崎は出張で9泊もさせられた思い出の地
(´・ω・`)タクシー乗るたびに今井美樹の実家を紹介してくる
0164名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Q6Op)2020/09/05(土) 19:00:59.82ID:2FWzJV2/0
>>112
(´・ω・`)宮崎って東急ハンズ以外にもなんかできたような…
(´・ω・`)新燃岳周辺が立ち入り規制なのつらい
(´・ω・`)というか九州ずっと噴火してんな
0172名無しオンライン (ワッチョイ 2789-XrX+)2020/09/05(土) 19:01:54.70ID:e8MudY7v0
(´・_・`)台風で外出たくないし出前でも頼むか
ハアッハアッ……大変お待たせ致しましたなのだ……('ω'`)
(´・_・`)おい!冷めてるじゃねえかよ
ごめんなさいなのだごめんなさいなのだ(;'ω;'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 4733-J1u9)2020/09/05(土) 19:02:16.27ID:+mqryKlc0
思ったんだけど何日も前からくるって分かってるなら
直撃地域民はにさんち他県へ旅行にでも行けばよかではなかですか?
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-eksu)2020/09/05(土) 19:03:17.17ID:gaKc0QR+0
クローザーズ初めて5日でカンスト('ω'`)
エンドコンテンツソロで行くも即死技を回避して25分間殴るだけ('ω'`)
楽しいクローザー終わり('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:03:45.61ID:J1x9cfEk0
>>173
(´・ω・`)立ちんぼマンゴーもそこら中に立ってたよ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 079d-biH0)2020/09/05(土) 19:03:51.67ID:wVcrR5fb0
>>173
無いし川と林しかないし車で移動しないとスーパー一つ行けないし
イトーヨーカドーが大都会だしカブトムシいっぱいいるし道が全部山道だり
0190名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:04:39.03ID:J1x9cfEk0
>>182
(´・ω・`)地鶏とかいろいろあったよ確か
0199名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:06:03.64ID:J1x9cfEk0
>>195
(´・ω・`)怖すぎるよ
0210名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:06:55.49ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)豚野郎だからな
0213名無しオンライン (JP 0H1f-y7qk)2020/09/05(土) 19:07:47.30ID:Ydu8G6gSH
今オナクラきてる('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:09:17.10ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)正直雷はパワーはあるけど実害出ることそんなないよな
(´・ω・`)台風の方が毎年やばい気がする
0236名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:10:17.53ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)>>226の家にピザ頼みまくって食べ切れないから食べに行ってやろうぜ
0245名無しオンライン(帝国中央都市) (ワッチョイ 5f2c-KXNB)2020/09/05(土) 19:12:07.41ID:Re2JClQq0
フレと8時間くらいぶっ通しでクラフトピアやったから言えるんだけど
迷ってるやつは絶対買わないほうがいいは
EA特有のあほみたいなバグと挙動をゲラゲラ笑いあえるフレとやるなら話は別だなふし
0299名無しオンライン (ワッチョイ 2729-fzB8)2020/09/05(土) 19:17:52.52ID:GqzsM7VN0
宅配ピザって昔は憧れだったけど個人の専門店やスーパーのパンピザが出始めてからそこまで魅力は無くなったな('ω'`)
なによりたけーんだもん持ち帰りでも1000円切らないし('ω'`)
0301名無しオンライン (スププ Sd7f-Zh5B)2020/09/05(土) 19:18:05.90ID:0qb1q/Q5d
(´・_・`)にんにんの力で台風の気圧を0にしてみせるは
0306名無しオンライン (ワッチョイ c79d-y7qk)2020/09/05(土) 19:18:49.24ID:H4+59PkN0
>>290
サトシ君、適当に「雷平原で雷500回避けるといいことあるよ」って言って徹夜させてごめんね('ω'`)
でも騙される君が悪いんだよ?('ω'`)
0320名無しオンライン (スフッ Sd7f-2K8o)2020/09/05(土) 19:21:18.98ID:KbyqgNPxd
てかあれだ('ω'`)
ハムちゃんの家浸水したらラブドールが流されて死体と間違われるニュースになりそう('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ bf17-n8ne)2020/09/05(土) 19:22:40.90ID:VElMTuB10
(´・ω・`)雷平原の200回回避は夜自室にこっそりテレビ持ち込んでクリアしたわ
(´・ω・`)夜にゲームしたらカーチャンが切れる家庭だったから
0334名無しオンライン (スフッ Sd7f-2K8o)2020/09/05(土) 19:23:48.88ID:KbyqgNPxd
すげえ('ω'`)
宮崎に新しく出来る複合施設見たら紀伊国屋書店も入ってる('ω'`)
SEGAのゲーセンは潰れろ('ω'`)
0339名無しオンライン (スププ Sd7f-Zh5B)2020/09/05(土) 19:24:20.77ID:0qb1q/Q5d
>>333
(´・_・`)にんにんが気圧0にするから心配ないよ
0344名無しオンライン (アウアウクー MMbb-Pf1a)2020/09/05(土) 19:25:20.23ID:27S2ltnLM
(´・_・`)ペプシはスター・ウォーズのボトルキャップ集めによく飲んだ
(´・_・`)今のご時世だとおまけだけたいりょうに盗まれて転売されそう
0353名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:26:02.09ID:J1x9cfEk0
(´・ω・`)千羽さんは何考えて打ってるのか説明してくれるのがすごく分かりやすくていい
0355名無しオンライン (ワッチョイ c79d-biH0)2020/09/05(土) 19:26:39.58ID:uTuK7EWB0
ピザ良いなあああああああ('ω'`)
モッツァレラとバジルとかクソみたいなもん入らねえ('ω'`)
テリヤキとエビとサラミ一杯のよこせ('ω'`)
0359名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-N2ID)2020/09/05(土) 19:27:28.48ID:Qr6v1Wiza
>>348
(´・ω・`)え?普通の髪型を出すと満足される懸念があるからずっと変なの出してたんじゃないの?
(´・ω・`)いつになったら普通な髪型出るわけ?
0367名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:28:08.84ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)雷200回とか誰が考えたんだよ
(´・ω・`)どうでもいい要素ならまだしも武器だもんなあ
0380名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:29:24.35ID:J1x9cfEk0
>>370
(´・ω・`)今日はどこ?
0381名無しオンライン (ワッチョイ 2729-fzB8)2020/09/05(土) 19:29:34.04ID:GqzsM7VN0
そういえば最近できたインドカレーの店でピザナンってのがあるんだよな……('ω'`)
チーズナンを思うとそれカルツォーネでは?('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 2789-XrX+)2020/09/05(土) 19:30:26.53ID:e8MudY7v0
しかし雷の音すごいな('ω'`)
こんなの自然現象とか思えないから昔の人はそりゃ神鳴って名前つけるのだ('ω'`)
ん?神?('ω'`)
0394名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-mvd/)2020/09/05(土) 19:31:04.25ID:eQdwj/cOM
>>365
公認vだったかにマークつくはず('ω'`)
0396名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-ogDz)2020/09/05(土) 19:31:31.93ID:DWnmg/xba
最初に会話するやつが好感度高くなるシステム知らなくてルールーにブリッツボール投げてもらうの納得いかなかった('ω'`)
まあまあ好きだけど('ω'`)
0402名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-mvd/)2020/09/05(土) 19:32:11.89ID:eQdwj/cOM
>>384
いま二度目の下痢してる('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-XrX+)2020/09/05(土) 19:32:22.75ID:LTnNREYC0
(´・ω・`)FF10が流行った頃、キツイ単純作業する時に何故か異界送りのテーマ口ずさむという謎ブームが自分の周りにあったな
0408名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:32:45.92ID:J1x9cfEk0
>>397
(´・ω・`)いつの間に収録したん?聞いてないぞ
0421名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-q9uz)2020/09/05(土) 19:34:51.12ID:YCulXL7Sp
(´・_・`)あああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)うんこうんこうんこうんこ!!!!!!!!
(´・_・`)ちんこちんこちんこちんこ!!!!!!!!
0424名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-mvd/)2020/09/05(土) 19:35:29.93ID:eQdwj/cOM
>>377
パパパパパイナップル?!('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ e789-XrX+)2020/09/05(土) 19:36:30.94ID:9fMgFyeo0
うんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこ
まんこ
0435名無しオンライン (ワッチョイ 07e2-nc4X)2020/09/05(土) 19:36:36.02ID:ra2iH2HF0
>>416
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)6月か7月よりは痛みが弱いし前よりハムちゃん御してる気がする
>>418
(´・ω・`)日本の食生活は世界より塩分多めだから大丈夫だと思ってた
0442名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:37:06.68ID:J1x9cfEk0
>>429
(´・ω・`)アマゾンで松葉杖かおー
0445名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-XrX+)2020/09/05(土) 19:37:37.25ID:Aucztciv0
>>430
ヤベーイ ツエーイ・・・・('ω'`)
ちゃんと有機物と無機物だ('ω'`)
ベストマッチの条件も満たしてそう にんにんはスマホ破壊できる('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:38:12.88ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)豚小屋も高齢化が著しいな
0455名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-mvd/)2020/09/05(土) 19:39:12.38ID:eQdwj/cOM
>>441
靴紐結んだことないの('ω'`)
0456名無しオンライン (ワイエディ MM4f-1rsv)2020/09/05(土) 19:39:22.24ID:kNnt1nZ2M
宅配ピザチェーン店には必ずと言っていいほどパイナップルのピザがある('ω'`)
これは昔からある('ω'`)
つまり定番であり人気がある証拠なのだ('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:39:57.25ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)都市って大体海沿いにできてるよね
(´・ω・`)昔の船の関係なんだろうけど
0468名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:41:29.52ID:J1x9cfEk0
(´・ω・`)土日に頭痛になりやすい人はカフェインが関係している可能生があるよ
0471名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:41:56.31ID:j8VUDoKQ0
>>467
(´・ω・`)ぼんち
0476名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:42:45.41ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)空中都市とか雷やばそう
0485名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:43:48.88ID:j8VUDoKQ0
>>480
(´・ω・`)あっ…
0528名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:47:18.59ID:j8VUDoKQ0
>>521
(´・ω・`)いつから白髪はハゲないと錯覚していた?
0535名無しオンライン (ワイエディ MM4f-1rsv)2020/09/05(土) 19:47:56.37ID:kNnt1nZ2M
禿げてないから白髪なわけで白髪があると禿げないってわけじゃない('ω'`)
雨が降るから傘が売れるわけであって傘が売れたから雨が降るわけじゃあないのだよ('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-XrX+)2020/09/05(土) 19:47:57.71ID:LeyzS4kA0
>>516
異議あり!ヽ('ω'`)

ホームレスは生まれつきホームレスだったわけではない('ω'`)
ホームレスになる歳まではしっかり洗ってたなら('ω'`)
その歳になるまで洗えてない豚よりも毛根のコンディションは良いと言える!('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:48:23.10ID:j8VUDoKQ0
>>533
(´・ω・`)これが対戦型便器か
0550名無しオンライン(茸) (スップ Sdff-Vx80)2020/09/05(土) 19:49:13.02ID:HSJ3qLrMd
>>529
       r ,⌒⌒^ヽ
     ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r   ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
 /尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
 ¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д    
 口=Π田:::(ヽ`ω´) .::::Γ| ‡∩
0563名無しオンライン (ワッチョイ 2789-Lr2F)2020/09/05(土) 19:50:21.97ID:sESktKkH0
>>534
       彡⌒ミ
          
         ;
        ;i
          |l
.         |.!  ちゅぽーん!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
     (´・ω・`) 
0564名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:50:22.25ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)ぼくの母方の爺さんハゲてて母方の叔父もハゲてるけどまだセーフだよ
(´・ω・`)1割にかけるんだ
0582名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:52:56.97ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)発毛剤ももともと偶然別の薬の副作用的に毛が生えてきたってものを利用してるだけでハゲ対策の薬なんてないんだよね
0587名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-YDk2)2020/09/05(土) 19:53:27.81ID:uBemIgwwa
(´・ω・`)うんちに困った時
・甘んじて多目的使う
・男子トイレの大が開くまで耐える
・他のトイレを探す
・耐えられない、漏らす

(´・ω・`)でその人の本質が見えてくるよね
0588名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:53:32.10ID:j8VUDoKQ0
>>580
(´・ω・`)きみ北海道?
0593名無しオンライン (ワッチョイ 079d-Zwac)2020/09/05(土) 19:54:01.86ID:zvTaBzDv0
Apexやってるとイライラしすぎて禿げそうになるんだけどなんでこんなに人気なの?
味方に依存しすぎるゲームはとことん合わないは
0594名無しオンライン (ワッチョイ 277b-XrX+)2020/09/05(土) 19:54:04.92ID:DteR2mER0
>>582
(´・ω・`)ハゲを回復するには理論上、新しい毛根細胞などを作って移植するくらいだよね
(´・ω・`)STAP細胞はそれができるはずだった
0597名無しオンライン (アウアウカー Sa9b-m2oe)2020/09/05(土) 19:54:24.04ID:alDrD+Epa
全然顔がかわいくならねえし…('_'`)
なんかやっぱ絵が全体的に稚拙というか幼稚というかなんだよな('_'`)
幼稚なゴミ屑にはかっこいい絵は描けないのか…('_'`)
悔しいだろ('_'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-XrX+)2020/09/05(土) 19:54:40.31ID:LTnNREYC0
(´・ω・`)食物繊維をあまり取ってない場合のうんこを我慢すると前立腺が刺激されて
(´・ω・`)何か気持ちいいとかいう研究があったような
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6796-zaAv)2020/09/05(土) 19:55:06.95ID:pF709jWv0
ホンビノス貝自分で焼いたりできるようになりたいんだけども('ω'`)
ガスコンロのない環境下でIHヒーターとオーブン機能付き電子レンジだけで調理するとしたらやっぱオーブンなのかに('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 19:55:39.44ID:j8VUDoKQ0
>>599
(´・ω・`)今年なんかほぼほぼ花火大会潰れてるしな
0608名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-YDk2)2020/09/05(土) 19:55:41.98ID:uBemIgwwa
(´・ω・`)基本無料でガキでもやれるのはクソガキがよタカるからやれない
(´・ω・`)まあくそにはガキすら近寄らないんだけどな
0634名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 19:59:00.16ID:J1x9cfEk0
>>603
(´・ω・`)キャンプで使うような固形燃料タイプのちっちゃいポケットストーブ買うか
0644名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-yTH+)2020/09/05(土) 19:59:54.58ID:QT/INXj80
(´・ω・`)我慢できないところまでいってから漏らすのがダサいんだよ
(´・ω・`)つまりまだ我慢できる段階で漏らすのがベスト!!!
0655名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)2020/09/05(土) 20:01:03.41ID:eQQApZEl0
SCPって結構前からあるイメージだけど最近また何でもSCPにする人増えたよね('ω'`)
これってもしかして・・・('ω'`)
0660名無しオンライン (アウアウカー Sa9b-m2oe)2020/09/05(土) 20:01:36.56ID:alDrD+Epa
なーんかこういうところで人生の厚みというか経験の薄さというかそういうのが出ちゃうよね('_'`)
ここまでぬるま湯でだらだらクソみたいな手抜き仕事しかしてねえからなぁ…('_'`)
絵も小説と同じで描いてる奴以上のものは生み出せねえんじゃねえかな('_'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 079d-3M9z)2020/09/05(土) 20:02:46.81ID:6sPAaSLL0
>>658
作った後の汁を真空パックに入れて保存しとけば
スパゲッティに絡めて貝風味のペペロンチーノになったりする
そのまま捨てるのはもったいない
0674名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 20:03:03.89ID:J1x9cfEk0
>>667
(´・ω・`)これはやばい
0680名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Q6Op)2020/09/05(土) 20:03:55.12ID:beUcAoM70
(´・ω・`)SCPはSSみたいなものだしね
(´・ω・`)いいんじゃないの全世界の人がそういう設定で書くのは
(´・ω・`)読んでて楽しいし
0694名無しオンライン (ワッチョイ 2789-XrX+)2020/09/05(土) 20:06:10.49ID:e8MudY7v0
>>667
SCP-120ぼ〜ん(笑)-JP 「D」 safe('ω'`)
オブジェクトは■■県■■市に住む古風な侍の姿をした男性でございます。('ω'`)
彼は神でございますので下等な人類である我々には収容が不可能なのでございます。('ω'`)
このオブジェクトの最たる特異性はオブジェクトを観測した人間SCP-120-JP-Dにあるのでございます。('ω'`)
「彼」の存在を認識した人間ははじめに彼に強い嫌悪感を示し、その後彼に対して強い信仰心を抱くのでございます。('ω'`)
彼ってもしかしてだ…('ω'`)
また、彼の名前や特徴の一部の入った文章、単語、形状を見かけると彼を連想するようになり、またそれを他人に伝えようとするのでございます。('ω'`)
さらに症状が進行すると、まったく関係のない物にさえ彼を連想するようになるのでございます。('ω'`)
この状態まで進行したSCP-120-JP-Dの観測によってもSCP-120-JP-Dが誕生するようになるのでございます。('ω'`)
この性質上、最初のSCP-120-JP-Dを発見次第速やかにDクラス記憶処理を行わなければねずみ算式にSCP-120-JP-Dが生まれ('ω'`)
全人類がSCP-120-JP-Dになるのでございます。('ω'`)
■波■■う■ちを神と崇めよ('ω'`)

ラン・ブターク博士「なんだこのばかげた資料は。ミーム汚染されたハムにものを書かせるな。ところでDってもしかして…」
0700名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Q6Op)2020/09/05(土) 20:07:04.22ID:beUcAoM70
>>677
(´・ω・`)最近お酒呑む気分にならないのよね
(´・ω・`)ちょっと前までは毎日呑んでたけど
(´・ω・`)それにらんらんウイスキーはショットグラスでストレートで呑む派
0708名無しオンライン (JP 0H1f-y7qk)2020/09/05(土) 20:08:42.79ID:Ydu8G6gSH
オナクラ言ってきた('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-oCMH)2020/09/05(土) 20:09:00.01ID:fpP6vHq40
かわいい顔を描くには可愛い顔のイラストを見ないと描けないのだ
自分の中に何かあると思わずに外部のかわいいをそっくりそのまま取り込むのだ
そのうち自分らしさが混じって個性になるのだ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Q6Op)2020/09/05(土) 20:09:03.99ID:beUcAoM70
(´・ω・`)ダメだった>>750

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32446】

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32445】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599295623/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
0726名無しオンライン (バッミングク MMdb-Kc23)2020/09/05(土) 20:11:54.03ID:iPRVLO/7M
>>1
広告出なくなり裏で動かせる神アプリyoutubeに急げ

https://vanced.app/
0735名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 20:13:14.79ID:j8VUDoKQ0
>>719
(´・ω・`)リメイク版ならわりと自由じゃない?戦闘面は
0740名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 20:13:53.22ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)巨乳がいたら玉揉みしごきたいねー
0747名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-YDk2)2020/09/05(土) 20:14:59.02ID:uBemIgwwa
(´・ω・`)作ってるツクールの自作ゲームに組み込みたいシステムがまた増えた……
(´・ω・`)次はムジュラの画面の時間進行して一定時間経つとゲームの進行状態が一部除いてリセットされるシステム
0753名無しオンライン (ワッチョイ e789-XrX+)2020/09/05(土) 20:15:51.00ID:9fMgFyeo0
           (´・_・`)ビダァァァン!!!
 ‘   〃      ( : : )     ∴ ,“   ビダァァァン!!!
 ,J∵      ((〃( : : ) )))       从/; ’  ビダァァァン!!!
 ):(´・_・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・_・`)ゞ・,‥¨ ビダァァァン!!!
 .¨ ・  ヽーーー ヾ     _ーーー丶    ¨・:‘ .
     | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
     | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ   はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
     | c-、ii__i;i./ /   イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    ((ヾ.__,、____,,/   //'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
     |   ドピュドピュ   //    あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
     |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
     r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
     i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
     \|     | /     ズコズコ
     |______.|'"   ズコズコ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-oCMH)2020/09/05(土) 20:16:10.55ID:fpP6vHq40
胸はでかくなけりゃ つまらないだろう?
メガネ外して冒険しよう ヘイヘイ!
そうさ1300%勇気 もう緑髪しかないさー
0805名無しオンライン (ワッチョイ 2729-XrX+)2020/09/05(土) 20:23:51.86ID:ktVoohqI0
(´・ω・`)クラフトピアをダンジョンまでやったけどあれだ
(´・ω・`)まだリリース早かったかなぁって感じた
(´・ω・`)ただダンジョンと戦闘辺り磨いたらかなり化ける気配ある
(´・ω・`)スキルがこのすばっぽくてワクワクするし
0822名無しオンライン (ワッチョイ 2729-Q6Op)2020/09/05(土) 20:25:39.34ID:xSv18FHT0
(´・ω・`)初めて書き込む専門板で何故か〇〇信者ってレッテル貼られて
(´・ω・`)コピペ連投レスされた…らんらん初めて書き込んだのにどうして…
0855名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZSLv)2020/09/05(土) 20:29:27.92ID:j8VUDoKQ0
(´・ω・`)チンコ信者が
0874名無しオンライン (スップ Sdff-dyp8)2020/09/05(土) 20:32:34.87ID:miJeNWbRd
(´・_・`)熊本地震は大学の寮が潰れてかわいそうだったわ
(´・_・`)にんにんもその時大学生だったから感情移入した
0901名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 20:34:47.26ID:J1x9cfEk0
>>889
(´・ω・`)不正した?
0930ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 6796-xm+t)2020/09/05(土) 20:37:34.05ID:Uj2hwwEB0
>>901
(´・ω・`)清廉潔白ならIPなんざバレてもなんの影響もないのでございます
(´・ω・`)ネットで何かしらやってしまっていることの答え合わせにございます
0934名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-wYfE)2020/09/05(土) 20:37:54.91ID:S3l+Ofuta
(´・ω・`)だいたいさ台風ヤバいヤバい言ってるけどたいしたことないっしょ
(´・ω・`)一応窓ガラスの対策はするけどなるようにしかならん
0945名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)2020/09/05(土) 20:38:47.41ID:J1x9cfEk0
>>930
(´・ω・`)見に覚えのある何かあったのか気になるね
0957名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-NFUc)2020/09/05(土) 20:40:08.33ID:zYmwOAWL0
コードヴェインがキャラ可愛くつくれるし結構楽しいけどマルチがラグすぎてうんち('ω'`)
攻撃モーションの前にダメージ食うし回避で距離取ろうとしても巻き戻されるし遠距離攻撃が真横に飛んでく('ω'`)
0960ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 6796-xm+t)2020/09/05(土) 20:40:36.21ID:Uj2hwwEB0
>>945
(´・ω・`)神が記事を消したことで逆にgoogle cacheに問題の記事が更新されず残っていたことは草生えてしまいました
(´・ω・`)しかし神は1記事しか書いていないのでそもそもIPが見える条件を満たしていなかったのでございます
0984ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM1b-xKeI)2020/09/05(土) 20:42:58.64ID:WMohg0v3M
>>946
ワルエク楽しかったのだ
楽しかったのだ
>>952
ぱっちゃんまだ打ってないな、打たずに終わりそう
四号機以降の大都でおーええやんってなったの政宗だけかもしれん、シェイク2は良かったが6打てなかったから触ることもへっちゃったは
0997名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-I0k5)2020/09/05(土) 20:43:50.60ID:Bn1dpXVwa
ハムちゃん可愛主義国歌斉唱

  \\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'ω'`)   / /'ω'`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /'ω'`)   / /'ω'`)   / /'ω'`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0999名無しオンライン (ワッチョイ ff83-biH0)2020/09/05(土) 20:43:52.02ID:ou00yDOL0
(´・ω・`)うんちいっぱい出た
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況