X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32528】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8633-YTwU)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:19.73ID:jgB1qGeA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32527】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599998033/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しオンライン (ワッチョイ a623-6V8e)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:13.27ID:3gjyL9yx0
 
   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0035名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-iwxP)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:34.66ID:adT1TtNNp
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃  ー\ ヽ   |
    |          |  / / r))フtュi ヘ___P \,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´ .{  _)\  ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /    ;;;"""_'';;   ″    /  
              /  /  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   <   やってません
             〈  イー――ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″-- 、   \_______
              \____          ヽ             
                       |       |  | 

 
     ,,-――-,,
    /.      ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.  ´・ ・`  |  < ここにんにんの家…
    |    _   ノ    \________
    ヽ、     /
     `    ィ
0065名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-sCec)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:05.03ID:5SUk+OCU0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |    _   ノ    /  
              /  /    ヽ、     /   <  やってる?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \_______
              \____         ヽ             
             -――-   |       |  |
          /       \           ..人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          /           ヾ、       人/                \__
           l  /      \   l     _ノ                    (
     __l              l__  _)
  / ̄| | . |    /_人__\      |  | __ノ  
/     | | |l  \‘-イ |_|_|`r’ /   !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h    /リ <    やってませんむぅ・・・・!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }     _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |
0081名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-5Ojn)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:14.19ID:+uSJ+OgMp
てかバエルのユニットの強化が完了したこれで後は武器だが('ω'`)
15武器何がいいんだろうなぁ('ω'`)
ノヴェル1つ作れるからそれにしようかなぁ('ω'`)
ディバイドやる気ないのと時間があれだからコレクト武器か交換武器の奴で行くか('ω'`)
今更シオンとかアトラめんどうだろうしWPバッジのノヴェルが今良さげか('ω'`)
0096名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-5Ojn)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:21.66ID:+uSJ+OgMp
おい!('ω'`)
無視するな!('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-BV5I)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:20.75ID:qlcF1IZ40
(´・ω・`)らんらんいつもエアコン23℃にしてるの
(´・ω・`)外が暑い日だと強にしないと暑くてつらいの
(´・ω・`)外が暑くない日だと弱にしないと寒くてつらいの
(´・ω・`)・・・「23℃」関係ないじゃん
0126名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:11.43ID:Zx3c6uF4a
(´・ω・`)らんらんやべぇことに気付いた
(´・ω・`)虫さされに塗っていたものがムヒじゃなくて8x4だった
0159名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:12.19ID:l09+2pec0
(´・ω・`)屁のTMGの通常のドババババババっていうのすげえ楽しかったけどその一方でGuなんだこれ?ってなって冷めたんだよな
(´・ω・`)実際には屁のが弱いし
0173名無しオンライン (ワッチョイ eae7-LWiF)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:04.82ID:cP2Glv2v0
(´・ω・`)原初の闇出遅れた

(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0180名無しオンライン (ワッチョイ 79c3-5qX+)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:42.07ID:WpbP0fZX0
イキます!!('ω'`)

イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9e17-7JDO)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:58.89ID:KwCDjrIT0
(´・ω・`)Heレベルの機動性を基本にしてほしいよね
(´・ω・`)もっさりモーションは上手く敵の動きに合わせられても基本つまらん
0186名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:28.41ID:l09+2pec0
(´・ω・`)国のアクションって一部キビキビしてるのはあれど基本もっさりしてて動きが硬いんだよな
(´・ω・`)もっとヌルヌルシャキシャキ動くようにしろ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 8917-fDqz)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:41.88ID:da6AmOG30
>>175
ガンナーマナー講座【パーティーへの入室編】

1.初めにパーティーに参加する時はガンスラッシュを背負って入室しましょう。
誤ってツインマシンガンを背負って入室した場合、即キックもやむを得ません。

2.次に挨拶とともにアディションバレットを一発空撃ちしましょう。
ここで初めてパーティーメンバーからよろしくの挨拶が返ってきます。
下手にアディの存在を隠したり、逆に無駄撃ちし過ぎると相手に不信感を与えてしまいます。一発の空撃ちが肝です。

3.挨拶が返っててもまだ油断は出来ません。出発の準備を整えつつも、さり気なく武器を入れ替えアサルトライフルとクラフトプロジオンを見せつけましょう。
パーティーは常時あなたのことを監視しています。ここで初めにお手持ちの装備を示すことにより、皆安心感をもってプレイできるでしょう。

4.ここまで済んでようやく出発準備完了です。
しかし、あくまであなたはパーティーに参加させて頂いていることを忘れてはいけません。
それを頭に置いた上で分相応の態度と、パーティーのことを第一に考えた行動を取ることを心がけましょう。
0199名無しオンライン (ワッチョイ b59d-7Moe)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:36.34ID:IQJaNPuD0
(´・ω・`)シャアの逆襲見てたけどニュータイプって総じてキチガイだな
(´・ω・`)人の話はまず聞かないし自分が絶対的に正しいと思ってるし
(´・ω・`)リアルでは一番関わりたくないタイプ
0258名無しオンライン (ワッチョイ eae7-LWiF)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:57.18ID:cP2Glv2v0
>>255
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0283名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:34.35ID:l09+2pec0
(´・ω・`)月1300万稼ぐキャバ嬢でもやってるツムツムか年金くらしのお爺さんでもやってるポケンゴか
(´・ω・`)世界中の大人が熱狂するモンストか
0300名無しオンライン (ワッチョイ 6629-jhtE)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:33.71ID:m3MjKFQf0
(´・_・`)ねー国勢調査頭おかしい
(´・_・`)にんにんを1ヶ月以上拘束するくせに3万円ってなに?は?
(´・_・`)さいちん下回ってっけど?くたばれ行政経営
0304名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:00.32ID:tUJUS20L0
>>298
(´・ω・`)えぇ…
0315名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:47.02ID:0pVfdhva0
(´・ω・`)どのソシャゲでもある程度覚えてサクサク進めてる頃が一番楽しいしね
(´・ω・`)あとは惰性でやっていつまでやるかって感じになる
0337名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:12.47ID:0pVfdhva0
(´・ω・`)マトイだけはアニメとかのデザインで立ち絵のみに変更しても誰も文句言わないと思う
(´・ω・`)公式のまんじゅうみたいな顔のやつでもいい
0374名無しオンライン (ワッチョイ 6a6e-yqw1)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:03.20ID:RFzMcqV00
>>328
ハムちゃん期間が長いだけでレベルとか本物ゴリラたちと見るとデータの数字がほとんど低いから全然ゴリラじゃないよ('ω'`)
自慢したいとか達成感はもちろんあるけど('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ f5ab-f3UJ)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:47.22ID:LbAuzVo20
何の気なしにぷんにの後日談どんな評価だろなって検索したら気分悪くなったからお裾分けしたが

結構皆に行き渡ったようで何より
0392名無しオンライン (ワッチョイ 6df0-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:37.12ID:j9IcH0ov0
>>341
(´・ω・`)今日のらんぶた
原初に8回行く
ディバイドポイント0万稼ぐ
息抜きに家族とくら寿司や自然いっぱいのカフェに行く
デイリー銀鍵20個取った

怖いか?('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:19.00ID:l09+2pec0
(´・ω・`)ドライアイとかいう称号の石が50回クリアらしいけどあれって要はマンマの時の称号アトラだかと同じだろ
(´・ω・`)低難易度を複数鯖回しとか永遠に同じこと繰り返してるんだな
0436名無しオンライン (アウアウエー Sa52-nE3/)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:53.60ID:l5MATuhIa
(´・ω・`)ファッション雑誌には31は熟女と書いてるのか、今度見てみよう
(´・ω・`)女から批判出そうだけど出版社も中々勇気あるんだの
(´・ω・`)ただan・anとかは流石に見る事が出来ない
0438名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-Lbz9)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:59.47ID:bJh/pwKk0
同盟編おわったーのだー
先生とクロードくんの連携攻撃ゲキアツだった
帝国王国と順番にやってきたけど真終章みたいなふいんきで一番楽しかったかも
0484名無しオンライン (アウアウウー Sa21-sCec)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:50.45ID:uJohpQhIa
>>411
現実でも31は熟女だけど、分かりやすく納得してくれそうなもの挙げただけだ('ω'`)

>>387
40女を見ると15歳の子から見たら熟女だし、35から見ても熟女だから熟女は熟女じゃん?('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:15.82ID:03VzbVh+0
(´・ω・`)金曜が終わったら4連休か
0548名無しオンライン (ワッチョイ dec1-u9Ap)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:21.47ID:3KZpKLvD0
スティルは作るの面倒過ぎる('ω'`)
純粋な強さならスティルだと思うけど誤差誤差('ω'`)
アジェルに活器付けられたら全武器アジェルにしそう('ω'`)
S4要らんからS5くれや('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 5e29-s5ev)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:36.36ID:cRxrNjaL0
(´・ω・`)いやああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)まってええええええええええええええええええええええええ
0567名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-Lbz9)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:04:19.39ID:7qZ5nnHo0
帝国と王国でモヤモヤしてたところ大体消化されたな
シャンバラのSFっぽい造りからして超古代先史文明でもあったんだろうか
アガルタの民がなんでそんなに女神敵視するのかだけ知りてえ
0589名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-sCec)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:32.54ID:U/D9RDkO0
>>566


             「|
           〔^^〕
   _, (´・ω・`)⌒i |
 (⌒ ー  一r.、! 〉   
   ヽ弋。人。 イ(`ー'    
  〔勿\     ヽ      
      ) r⌒丶)      
     /  !  |'´
   /  / |  |‖ ドカッ    
  (  く   !|  |‖ ドカ!!     
   \  i |‖|‖|       
    ,__> ヽヽ从/      
     ⊂⌒ヽ(´'ω')つ
0634名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:29.74ID:gD7WH62Pa
>>626
(´・ω・`)かわいい
0635名無しオンライン (ワッチョイ 3db8-iZMk)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:31.55ID:Lj6Kf1hU0
(´・ω・`)脅えろ!竦め!
0641名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:02.91ID:gD7WH62Pa
>>630
(´・ω・`)黒い精子みたいなのが追尾するやつじゃなかったっけ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 1189-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:14.61ID:HZKKNED70
(El本体に専用スキルツリーとテクカス厳選と種族によってはマグの打4調整すると)容易に(そこまで)高いダメージ(ではない)が出せるので修正します('ω'`)
0649名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:28.07ID:gD7WH62Pa
>>637
(´・ω・`)もしかして: アナル
0670名無しオンライン (ワッチョイ 3990-5BYG)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:05.21ID:SJTpfrZc0
(´・ω・`)らんらんはアプレンティス殺す防衛のときが一番楽しかったかも
(´・ω・`)レンジャー少ないしGJ飛んでくるし生きがい感じてた
0671名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:06.13ID:/x4V7kb90
>>644
全部用意して遊んでたのに潰された上に保証も何もないってすごかったよね('ω'`)
それけらも「君たちが準備に費やしたものは全て無駄になりました」って何回もやられてやる気なくなって引退しのだ('ω'`)
0676名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:16.87ID:gD7WH62Pa
>>662
(´・ω・`)筆みたいな髪型してんな
0677名無しオンライン (JP 0H0a-iZMk)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:26.79ID:WH7unnZwH
(´・ω・`)今日1ヶ月ぶりに出社だわ
0686名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:17:12.17ID:3KZpKLvD0
>>644
修正入った直後にナベチ来て、敵固すぎて調整前でもまったく問題なかったと思った('ω'`)
修正後だとイルバ全弾入れてもザコ一匹すら狩れなかったからね('ω'`)
0695 【中吉】 (ワッチョイ 3a60-QCqo)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:18:11.78ID:+QJPLmY20
みんなでサイキ堀り('ω'`)
あんま知らない人とでも気軽に組めてフレになれてた知る限り最後のコンテンツ('ω'`)
0721名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:20:23.91ID:gD7WH62Pa
>>714
(´・ω・`)褐色エルフになりそう
0732名無しオンライン (ワッチョイ eae3-C4/F)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:20:55.81ID:3uf5yNTL0
超エリートGuだからヤスミ8000実装されて早い段階で属性60にしてドヤってたけど
よく考えたらあの頃Guゴミだったしヤスミ自体強くなかったわ
0741名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:21:44.42ID:/x4V7kb90
酒井率いる運営開発に全部台無しにされたからみんな思い出の中で美化されたものを語ってる('ω'`)
SEGAである限りPSOは無理だって分かってるの辛い、SEGAの手を離れたPSOがある世界線どこ('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-sCec)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:24:04.34ID:U/D9RDkO0
                                 ザンの方がDPS高い
            Gu  ロールとか振ってねえわ  .             Te           .:.
          (´・ω・`)                             (´・ω・`)         ..:::::..
          ( ⊃┏⊃┏|               -=≡≡=-      ⊂  ⊂ )         ::::::::::
           ⊂_ _ |                       -=≡≡=-  | _  (         ::/.|::
              ∪                              ∪  ∪           ::|.||.|::←ザンバ+1アナヒスラキライ
                     __/\__    .             i  l|            ::|.||.|::
                     \/ ̄ ̄\/               || i |          ::|.||.|::  
                   l⌒l/\__/\                            =|_|::
                   ', ', ̄ ̄\/ ̄ ̄                             ||  Hu
                   ', \  |  |   , -、    裏拳当たらねえくそがああああ!   ∩・ω・`) 
              r- 、     \  ー'  ヽ  / /             Fi               ヽ ⊂ ノ
てーくにっく        \ ` ー- _,ゝ     `フ  /_ __         (´・ω・`)            | _ _ ⊃
      なーのだー     ー-、    _  /  〈 `ヽ   ヽヽ    ⊂  ⊂ )              ∪    
               r―――'    {●}/     l   |          |  _  ⊃           |  |
    ,__.,、Fo,、     丶-----く    ~     /   /     /       ∪               | | |
   (  (´・ω・`)           ヽ      /   ∠ _ ィ/      l   |             |  | ||
   `u-`u--u′             一一'  ̄ ̄  ̄           l  | |        Br
    l                 Ra                    | i  | |    (´・ω・`)  シャキンシャキンwwwwwwwww     
    l   | i |          (´・ω・`)                             (つll==l∪===ゝ       
    i  |i  ll           (\」\                              | ´_ _ |    
               £三〔_>__]                            ∪ ∪
0783名無しオンライン (ワッチョイ 6a3c-eCDJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:14.25ID:/n+FpPzP0
                                 ザンの方がDPS高い
            Gu  くらえチェイントリガー                    Te            .:.
          (´・ω・`)                             (´・ω・`)         ..:::::..
          ( ⊃┏⊃┏|               -=≡≡=-      ⊂  ⊂ )         ::::::::::
           ⊂_ _ |                       -=≡≡=-  | _  (         ::/.|::
              ∪                              ∪  ∪           ::|.||.|::←ザンバ+1アナヒスラキライ
                     __/\__    .             i  l|            ::|.||.|::
                     \/ ̄ ̄\/               || i |          ::|.||.|::  
                   l⌒l/\__/\                            =|_|::
                   ', ', ̄ ̄\/ ̄ ̄                             ||  Hu
                   ', \  |  |   ,○  2   裏拳当たらねえくそがああああ! ∩・ω・`) 
              r- 、     \  ー'  ヽ  / /\ CHAIN      Fi               ヽ ⊂ ノ
てーくにっく        \ ` ー- _,ゝ     `フ  /_ _ ̄ ̄ ̄     (´・ω・`)            | _ _ ⊃
      なーのだー     ー-、    _  /  〈 `ヽ   ヽヽ    ⊂  ⊂ )              ∪    
               r―――'    {●}/     l   |          |  _  ⊃           |  |
    ,__.,、Fo,、     丶-----く    ~     /   /     /       ∪               | | |
   (  (´・ω・`)           ヽ      /   ∠ _ ィ/      l   |             |  | ||
   `u-`u--u′             一一'  ̄ ̄  ̄           l  | |        Br
    l                 Ra                    | i  | |    (´・ω・`)  シャキンシャキンwwwwwwwww     
    l   | i |          (´・ω・`)                             (つll==l∪===ゝ       
    i  |i  ll           (\」\                              | ´_ _ |    
               £三〔_>__]                            ∪ ∪
0845名無しオンライン (ワッチョイ 6df0-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:34.92ID:VxpngQh40
(´・ω・`)仕事めんどいしこうしよう
1人につき1体、その人にしか見えない触れられない牛が近くにポップする(1日3体まで)
牛は触れると倒せる、歩いても追いつけるぐらいの速さ
倒すと牛皿ときゃべつサラダとお米1食分または食パン(牛肉つき)がドロップ(または家に転送)
水は1日100歩歩くと2Lドロップ(または家に転送) 1Lにするかわりにジュースにすることも可能
(各食料もその人にしか見えない触れられない)

(´・ω・`)これで平和だり
(´・ω・`)稼ぎたい人はリアル家畜育てたり産業作ったりでもっと欲しいの人のジュヨウを満たせば稼げる
0857名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:35.61ID:gD7WH62Pa
>>845
(´・ω・`)何のゲームの話?
0865名無しオンライン (ワッチョイ eae3-ruyw)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:02.17ID:YwLPu70Z0
(´・ω・`)ダンボーはらんらん現地行ったよ
(´・ω・`)出入りする度にコードもらえるのは笑った
(´・ω・`)らんらんはチム員分もらって帰った
0866名無しオンライン (ワッチョイ 8917-fDqz)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:08.73ID:QnVXZMzd0
>>841
経験値美味しい、雑魚だから失敗しない、セイガーシリーズなど優秀な13が取れる
って感じで割と魅力的ではあったと思うけど('ω'`)
連発されて飽きたけど('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:18.20ID:03VzbVh+0
(´・ω・`)今ロミオの青い空見てる
0891名無しオンライン (ワッチョイ 1189-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:45.46ID:HZKKNED70
大和の菊門を責める♂ことで右とか左の人が騒いでたのは気の毒だったのだ('ω'`)
真に恐ろしいのはその2勢力を統一させた酒井の怪文書('ω'`)
一時停戦させてこいつキチガイだろで攻撃されるってどういうことなの('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 9e17-7JDO)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:56.69ID:JCpv5LYk0
(´・ω・`)菊紋云々は一般常識とは言わないけどクリエイターとして無頓着なら当然クレーム0ってことはない箇所だし
(´・ω・`)そもそも一般的な日本人の感覚として大和沈めたいなんて思わんのよね。しかもコンテンツ自体の出来が悪かった
(´・ω・`)減点箇所しかないコンテンツが褒められないのは当然でしょう
0894名無しオンライン (ワッチョイ b65d-bL/7)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:01.29ID:lql+Qsgo0
>>837
(´・ω・`)アーリーアクセスってやったことないんだけど、バグ満載でこの値段かよって思っちゃうけどなんかツイッターは楽しそう・・・
(´・ω・`)やってみようかな
0898 【大吉】 (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:30.16ID:03VzbVh+0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁+チーズ月見+ポテトL!!本気です。
0913名無しオンライン (ワッチョイ 8917-fDqz)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:50.39ID:QnVXZMzd0
>>889
セイガーシリーズ→時間経過でhp回復&威力上昇
AISシリーズ→pp効率悪化の代わりに高倍率
東京シリーズ→弱点ダメアップクリティカル時更にアップ
だいたいこんな感じ('ω'`)
普通に強い('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:58.44ID:03VzbVh+0
>>905
(´・ω・`)もう行かなくていいよ、ニートになろう
0928名無しオンライン (ワッチョイ 6df0-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:51.51ID:VxpngQh40
(´・ω・`)大和緊急事態はよかったけどAISでそのままトドメってのがセンスないのと
(´・ω・`)武蔵はいないのかよ、他のレイドボスは?等
(´・ω・`)色々コンテンツ不足なのを連発でごまかしてたのがいけなかったな
0951名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:19.12ID:gD7WH62Pa
>>943
(´・ω・`)泣くほど悔しいなら死ぬほど努力しろよ!!(ドンッッ!!
0962名無しオンライン (ワッチョイ a996-C1NN)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:24.29ID:akHPSvqQ0
ブラウザ変ですよんってなんだよ('ω'`)
死ねゴミ掲示板('ω'`)
>>970

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32528】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600003639/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況