X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32538】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(茸) (スッップ Sdaa-zpLJ)2020/09/14(月) 21:53:18.60ID:scOXcXfkd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32537】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600082926/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-pVuC)2020/09/14(月) 22:12:31.85ID:uPZffVc10
(´・ω・`)うわあああああああああああああああああああああああえいりあんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しオンライン (ワッチョイ f13b-m1Uj)2020/09/14(月) 22:13:40.16ID:S31UikzW0
1000 名前:名無しオンライン(茸)[sage] 投稿日:2020/09/14(月) 22:12:12.00 ID:scOXcXfk [18/18]
>>971
(ヽ'ω`)撃ったり殴ったりはできるのですかむぅ・・・・?

(´・_・`)ひぇぇ
0030名無しオンライン (ワッチョイ 66e1-ljrn)2020/09/14(月) 22:14:06.68ID:X+QwBVu50
コンビニ支払いがあってファミマ行ってきた人間が帰ってきたが
なにも買うものなかったしヤンマガもねえしクソゲ
ヤンジャンが5冊も売れ残ってんのによ
0032名無しオンライン (ワッチョイ a9e3-gyqO)2020/09/14(月) 22:14:17.79ID:r+SxdJGo0
ハムちゃん可愛主義国歌斉唱
\\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'ω'`)   / /'ω'`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /'ω'`)   / /'ω'`)   / /'ω'`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0056名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-sCec)2020/09/14(月) 22:17:58.27ID:DdG042s60
(´・ω・`)ここにいるやつみんな歪んで見えないか?
0064名無しオンライン (アウアウウー Sa21-eIMJ)2020/09/14(月) 22:18:36.16ID:RbNzYq/6a
(´・ω・`)パックンフラワーからこどもリンクにキャラ変えしました
(´・ω・`)バーストチャンスは減ったけどそれ以外が良いです復帰難しい
0073名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-5Ojn)2020/09/14(月) 22:19:51.35ID:hiHbNrQZp
(´・ω・`)光のおちんちん!キュアブラック! 
(´・ω・`)光のおちんちん!キュアホワイト! 
(´・ω・`)輝くおちんちん!シャイニールミナス!
(´・ω・`)輝く金のおちんちん!キュアブルーム! 
(´・ω・`)きらめく銀のおちんちん!キュアイーグレット! 
(´・ω・`)天空に満ちるおちんちん!キュアブライト! 
(´・ω・`)大地に薫るおちんちん!キュアウインディ!
(´・ω・`)大いなる希望のおちんちん!キュアドリーム! 
(´・ω・`)情熱の赤いおちんちん!キュアルージュ! 
(´・ω・`)はじけるレモンのおちんちん!キュアレモネード!
(´・ω・`)安らぎの緑のおちんちん!キュアミント! 
(´・ω・`)知性の青きおちんちん!キュアアクア! 
(´・ω・`)青いバラは秘密のおちんちん!ミルキィローズ!
(´・ω・`)もぎたておちんちん!キュアピーチ! 
(´・ω・`)つみたておちんちん!キュアベリー! 
(´・ω・`)とれたておちんちん!キュアパイン! 
(´・ω・`)うれたておちんちん!キュアパッション!
(´・ω・`)大地に咲く一輪のおちんちん!キュアブロッサム! 
(´・ω・`)海風に揺れる一輪のちんちん!キュアマリン! 
(´・ω・`)陽の光浴びる一輪のおちんちん!キュアサンシャイン! 
(´・ω・`)月光に冴える一輪のおちんちん!キュアムーンライト!
(´・ω・`)聖なる光に輝く一輪のおちんちん!キュアフラワー!
(´・ω・`)爪弾くは荒ぶるおちんちん!キュアメロディ! 
(´・ω・`)爪弾くはたおやかなおちんちん!キュアリズム! 
(´・ω・`)爪弾くは魂のおちんちん!キュアビート! 
(´・ω・`)爪弾くは女神のおちんちん!キュアミューズ!
(´・ω・`)キラキラ輝く未来のおちんちん!キュアハッピー!
(´・ω・`)太陽サンサン熱血おちんちん!キュアサニー!
(´・ω・`)ピカピカぴかりんじゃんけんおちんちん♪キュアピース!
(´・ω・`)勇気リンリン直球おちんちん!キュアマーチ!
(´・ω・`)しんしんと降りつもる清きおちんちん!キュアビューティ!
(´・ω・`)みなぎるおちんちん!キュアハート!
(´・ω・`)英知のおちんちん!キュアダイヤモンド!
(´・ω・`)ひだまりおちんちん!キュアロゼッタ!
(´・ω・`)勇気のおちんちん!キュアソード!
(´・ω・`)愛のおちんちん!キュアエース!
(´・ω・`)世界に広がるビッグなおちんちん!キュアラブリー! 
(´・ω・`)天空に舞う蒼きおちんちん!キュアプリンセス! 
(´・ω・`)大地に実る命のおちんちん!キュアハニー! 
(´・ω・`)夜空にきらめく希望のおちんちん!キュアフォーチュン!
(´・ω・`)咲きほこる花のおちんちん!キュアフローラ! 
(´・ω・`)澄み渡る海のおちんちん!キュアマーメイド! 
(´・ω・`)きらめく星のおちんちん!キュアトゥインクル! 
(´・ω・`)深紅の炎のおちんちん!キュアスカーレット!
(´・ω・`)おちんちんの奇跡!キュアミラクル!
(´・ω・`)おちんちんの魔法!キュアマジカル!
(´・ω・`)あまねく生命におちんちんを!キュアフェリーチェ!
(´・ω・`)ショートケーキ!元気と笑顔を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアホイップ!できあがり!
(´・ω・`)プリン!知性と勇気を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアカスタード!できあがり!
(´・ω・`)アイス!自由と情熱を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアジェラート!できあがり!
(´・ω・`)マカロン!美しさとときめきを!レッツ・ラ・おちんちん!キュアマカロン!できあがり!
(´・ω・`)チョコレート!強さと愛を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアショコラ!できあがり!
(´・ω・`)パフェ!夢と希望をレッツ・ラ・おちんちん!キュアパルフェ!できあがり!
(´・ω・`)みんなを応援!元気のおちんちん!キュアエール!
(´・ω・`)みんなを癒す!知恵のおちんちん!キュアアンジュ!
(´・ω・`)みんな輝け!力のおちんちん!キュアエトワール!
(´・ω・`)みんな大好き!愛のおちんちん!キュアマシェリ!
(´・ω・`)みんな大好き!愛のおちんちん!キュアアムール!
(´・ω・`)空に輝くキラキラおちんちん!キュアスター!
https://i.imgur.com/ns2UqpS.jpg
0089名無しオンライン (スッップ Sd0a-5Ojn)2020/09/14(月) 22:21:36.43ID:B4nXn6wPd
>>80
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ ) ふぅん
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   .|
0107名無しオンライン (ワッチョイ a633-qQPo)2020/09/14(月) 22:23:10.28ID:o9HqlNcI0
>>41
フリプで出してるのはR6Sでいうところの通常版よ
ロックされてるのは今まで発売後に段階的に追加されてきたキャラでゲーム内マネー稼いで使うか課金かでアンロックする必要ある
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-JP6l)2020/09/14(月) 22:24:11.84ID:hftTxYWb0
(´・ω・`)はやくない!?
【重要@】
いつも『東方キャノンボール』をご利用いただきありがとうございます。

皆さまに支えられサービスを続けてまいりましたが、誠に勝手ながら2020年10月14日(水)14:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0139名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)2020/09/14(月) 22:27:14.33ID:i65ck5RC0
>>125
(´・_・`)やかましいというか誰が見てるのか分からん韓流ドラマとか自殺者出した番組とかのCMがクソウザい
(´・_・`)でもある時から必死さが伝わってきて楽しくなってくる
0148名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)2020/09/14(月) 22:28:03.16ID:UEovb1yV0
(´・ω・`)うほっ!!
(´・ω・`)そうはさせるかァ―――
(´・ω・`)残念だったな――ッ
(´・ω・`)その気になりゃあなあ――ッ
(´・ω・`)くどいぜ!―――ッ!!
(´・ω・`)なんだァ〜〜〜!?
(´・ω・`)なんの……つもり……なんだァアアアア
(´・ω・`)反射(ジェントリーウィープス), 『空気』はマイナス210℃で『固体』となって凍り始めるッ!
(´・ω・`)反射(ジェントリーウィープス), 見えないか? 止まった空気が見えないか?.よく見ろよ!
(´・ω・`)反射(ジェントリーウィープス), ホワイト・アルバム ジェントリー・ウィープス!すでに空気の凍った壁を作っていたぜ!!
(´・ω・`)反射(ジェントリーウィープス), おめーら『ホワイト・アルバム』の能力…….理解してねえようだな……;どーゆう事かをよォ〜〜〜 え? おい
(´・ω・`)まだ理解しねーのかッ!
(´・ω・`)ああ?
(´・ω・`)そんな攻撃ごときが撃ちぬく事はできねーほど.強力なパワーで固定しているッ!
(´・ω・`)オレの能力『ホワイト・アルバム』は、極低温で空気中の.水分を凝結させて装甲のように身にまとっている!
(´・ω・`)てめーの攻撃ごときでは撃ちぬけねェーッて.言ってるだろーがよォー
(´・ω・`)低温世界で動ける物質はなにもなくなる.全てを止められる!爆走する機関車だろうと止められる!荒巻く海だろうと止められる!
(´・ω・`)攻撃はなんだろうと無駄だっていうのが.まだわからないのかッ!
(´・ω・`)チクショオ―― ムカつくんだよ! コケにしやがって!.ボケがッ!
(´・ω・`)うおあ!
(´・ω・`)てめェよくも!!
(´・ω・`)なめてんのかァ―――ッ このオレをッ!
(´・ω・`)なにィ―――――ッ!!
(´・ω・`)うぐええッ!
(´・ω・`)超イラつくぜぇ〜〜〜ッ!!
(´・ω・`)し……しまった チクショオオオッ!
(´・ω・`)あぐおっ!!
(´・ω・`)ここまで……オレを追い込んだのは……敬意を表してやる……
(´・ω・`)あぼっ!!
(´・ω・`)イデッ! 痛でぇぇぞッ!生……生ァァァァナマッ 生暖っけえものが……
(´・ω・`)どういう事だ! どういう事だよッ! クソッ!
(´・ω・`)ガムシャラにッ 正気かッ! 押しきるつもりだッ
(´・ω・`) 『覚悟』の強さが……『上』……なのは……オレの……方だぜ……
(´・ω・`)うそだ……そんなバカなッ!
(´・ω・`)なんだってエエエエエエエエエエエェェェェェェ
(´・ω・`)どこにいる!
(´・ω・`)しかし逃がさねえ……
(´・ω・`)絶対にほっとくわけにはいかねえってわけだ……
(´・ω・`)来いッ! 無駄なあがきをしにッ!.とどめを刺されによォ――ッ!!
(´・ω・`)とらえたッ!
(´・ω・`)逃がすわけねえーだろォ――
(´・ω・`)おい〜〜〜覚悟はできてんだろうなあああああああああ
(´・ω・`)とどめだッ!
(´・ω・`)攻撃(ホワイト・アルバム), 『ホワイト・アルバム』ッ!
(´・ω・`)攻撃(冷気), 『ホワイト・アルバム』ッ!
(´・ω・`)攻撃(冷気), 『超低温』は触れればストップできるッ!
(´・ω・`)攻撃(冷気), おめーの泳ぎが早いか……オレの氷が早いか.賭けてみるのも悪くね――ッ
(´・ω・`)攻撃(冷気), 超低温は『静止の世界』だ……
(´・ω・`)攻撃(凍結破砕), 『ホワイト・アルバム』ッ!
(´・ω・`)攻撃(凍結破砕), 『超低温』は触れればストップできるッ!
(´・ω・`)攻撃(凍結破砕), ブチ……われな……
(´・ω・`)攻撃(凍結破砕), 超低温は『静止の世界』だ……
0149名無しオンライン (ワッチョイ a996-C1NN)2020/09/14(月) 22:28:10.24ID:akHPSvqQ0
二代目襲名キャン玉キチガイですけど最後まで公平なボードゲームとしてゲームを成立させる気ゼロのまま終わったのが悲しいです('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ de20-QmsY)2020/09/14(月) 22:28:20.36ID:yAR/e+qJ0
>>41
(´・ω・`)ゲームに慣れてきたら対戦してくれると嬉しいな
(´・ω・`)人間様とむっこハムの練習相手になれるくらいに強くなるのがらんらんの今の所の目標だよ
0151名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-sCec)2020/09/14(月) 22:28:33.30ID:DdG042s60
(´・ω・`)永井産業
0165名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)2020/09/14(月) 22:29:17.71ID:i65ck5RC0
(´・_・`)東方ってゲームとか二次創作で大成したけど
(´・_・`)コラボとか公式が絡むと確実に廃れるよな
(´・_・`)残ってるの見たことねぇわ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)2020/09/14(月) 22:29:18.13ID:UEovb1yV0
(´・ω・`)うそだ……そんなバカなッ!
(´・ω・`)なんだってエエエエエエエエエエエェェェェェェ 既にワッチョイがついていやがる〜〜〜〜〜ッ
(´・ω・`)うぐええッ!
0176名無しオンライン (アウアウウー Sa21-eIMJ)2020/09/14(月) 22:30:31.00ID:RbNzYq/6a
(´・ω・`)おーけー豚小屋ストVおすすめキャラ
(´・ω・`)ギルティじゃレオブレイブルーじゃカグラUNIじゃバティスタアルカナじゃゼニア使ってきました
0200名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)2020/09/14(月) 22:32:51.84ID:i65ck5RC0
(´・_・`)東方の一番の功績はゆっくりを産んだこと
(´・_・`)あのクソみたいなテキストトゥスピーチの声でアレコレ解説してる動画は意外と耳に馴染む
0212名無しオンライン (ワッチョイ 8993-pVuC)2020/09/14(月) 22:33:42.88ID:Oc0cAmSr0
(´・ω・`)まあ人気コンテンツのバリューネームつかってもゲームがあれだったらあれっていうよくあるやつだ
(´・ω・`)らんらんはむしろあの内容で1年もったことを褒めてあげたい
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6a7b-pVuC)2020/09/14(月) 22:34:36.51ID:B+xsZxnf0
(´・ω・`)キャンタマって素材とか稼ぐためにターン数稼ぐのが重要だけどその間に敵に上がられて負けるそんな糞ゲだった気がする
0232名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)2020/09/14(月) 22:35:29.97ID:i65ck5RC0
(´・_・`)クソニのコラボを見ると分かりやすい
(´・_・`)服だけ実装しとけばガチャが回るのにエヴァみたいなことするとひたすら誰得になる
0251名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 22:36:51.14ID:I2WlEkxza
(´・ω・`)
  ∩
⊂  ⊃
  ∪
0256名無しオンライン (アウアウウー Sa21-eIMJ)2020/09/14(月) 22:36:59.51ID:RbNzYq/6a
>>203
(´・ω・`)ガイル攻め手が少なくてそんなに好きじゃないわごめんね
(´・ω・`)たしかコンプエディション?もう買ってる
>>206
(´・ω・`)投げキャラ超苦手なの…
0260名無しオンライン (ワッチョイ de20-QmsY)2020/09/14(月) 22:37:12.76ID:yAR/e+qJ0
>>170
(´・ω・`)小屋建てたよ
(´・ω・`)パスは8686コメントは「Rookie〜Rookieのプレイヤー募集」だよ
(´・ω・`)小屋はメインメニュー右上のBATTLE LOUNGEから探せるよ
0268名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-Jnwc)2020/09/14(月) 22:37:58.13ID:tRlRichY0
テレビとかのニュースは信用できないと思ってネットの番組見るようになったけどそれすらも信用できないならなに見たら正解なの('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ a996-C1NN)2020/09/14(月) 22:39:15.26ID:akHPSvqQ0
>>244
ターンレートとかで早アガリ優遇しようと努力した形跡はある('ω'`)
ただ敵Aがバトルマスで勝つ→敵Bがそいつにサイコロ勝負で勝つ→敵Bがバトルマスで勝つ→ゲーム終了
みたいなクソクソアンドクソな流れを一切対策する気が無かったから運営は結局ただのチンパン('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)2020/09/14(月) 22:41:28.77ID:UEovb1yV0
(´・ω・`)ようやくできていざ書きこもうとタブダブルクリックしたら埋まっててブチキレてジェントリーウィープスのテンションで次スレ見ないで投稿したらワッチョイついてた時のショック
0328名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)2020/09/14(月) 22:42:16.75ID:i65ck5RC0
(´・_・`)にんにんは個人的に複数のニュースを見て自分で情報を取捨選択するのが正しいと思う
(´・_・`)ただし最低限の歴史と経済に関する知識がないと時間の無駄とも思う
0344名無しオンライン (ワッチョイ 8993-pVuC)2020/09/14(月) 22:43:20.51ID:Oc0cAmSr0
(´・ω・`)東方じたいそんなファンは金ジャブするイメージないしなぁ
(´・ω・`)どっちかっていうと東方好きってお祭り好きって感じだわ
0347名無しオンライン (ワッチョイ a996-C1NN)2020/09/14(月) 22:43:41.74ID:akHPSvqQ0
・周回ゲーなのにオートがチケット制、チケットは配布分以上は有料
・イベント周回はとても配布チケットだけじゃ目標達成できない
・当然のように闇鍋ガチャ、天井も名ばかりでキャラ確定じゃなくてランダム

この状況で信者やれるならだんなマン、も楽勝で崇拝できる('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ 2a5d-m1Uj)2020/09/14(月) 22:43:53.35ID:u0t1eJS90
>>310
ぼくやってるけどもはやバランス取るの不可能な段階までゲームバランスイッてて死ぬのは時間の問題だと思う('ω'`)
新しいコンテンツ無いから新鮮味もない('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 8917-fDqz)2020/09/14(月) 22:44:41.34ID:QnVXZMzd0
>>346
普通の場合キモオタに優しくしてくれるのはマンマとキモオタ仲間だけだからギャルに優しくされるというシチュエーションに価値が出るのだ('ω'`)
ギャルはいろんな人から優しくされてるからキモオタに優しくされる必要は別にないのだ('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-sCec)2020/09/14(月) 22:45:01.54ID:DdG042s60
(´・ω・`)なぜマンマブーム来てるんかな
0375名無しオンライン (ワッチョイ 6689-bL/7)2020/09/14(月) 22:45:42.73ID:nhFnY4970
>>328
(´・ω・`)ネットだと経済はけっこうブードゥー経済学みたいな変な情報多いし、歴史はもはやゴミ情報の巣窟なので難しいっすね
(´・ω・`)カネ目当てでwiki文化が死んでるようなアレ、まぁまともな学会にアクセプトされてる情報を直に見るのがコスパ最高だな
0393名無しオンライン (ワッチョイ 8993-pVuC)2020/09/14(月) 22:47:38.12ID:Oc0cAmSr0
(´・ω・`)そもそもギャルが一番キライな区分てオタクじゃないの
(´・ω・`)いまはオタクでも見た目に気を使う人だったり陽キャのオタクもいるから一概には言えないけど
0410名無しオンライン (ワッチョイ 6629-pVuC)2020/09/14(月) 22:48:49.55ID:xPLaSknF0
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ̄~`ヽ|
  ||/ /(´'_'`)∪|             ( ´'ω') マンマ・・・
  ||__/ /     |            (     )
    |jjjJ ̄ ̄ ̄             u―u'


  ||//     |
  ||/  (´'_'`)  キモ・・・
  ||  ヽ   )|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0425名無しオンライン (ワッチョイ 399d-cxNL)2020/09/14(月) 22:50:14.82ID:B03HwMA90
>>350
・何でも出来て殴り性能高くてVトリと瞬獄殺がイカれてる豪鬼
・クソ強い弾持っててVトリエイジスでどっからでもハメに持っていけるユリアン
・こかせたら見えない起き攻めできる上にガードさせて意味わからない有利フレーム取れる飛び道具持ってるいぶき
・触ったら一生有利フレーム取って固めて相手ハメ殺せるラシード

この辺りじゃない?
ラシードと豪鬼以外は実際触ったことはないけど
0432名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 22:50:52.38ID:I2WlEkxza
>>427
(´・ω・`)サテンさん?!
0435名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-tSpG)2020/09/14(月) 22:51:17.72ID:ni6i6Ri30
(´・ω・`)セクハラを会社に訴えられてたのにあえて女子トイレを使ってるのがバレてクビになったはむちゃんならいたよ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)2020/09/14(月) 22:51:39.55ID:UEovb1yV0
(´・ω・`)ディバインクエストってのアズレンのついでにユーチューブで動画見たけど全然面白そうに見えない上にそもそも何してるのかわかんないっていう
(´・ω・`)カタコンみたいなの展開したテクが超高速でぐるぐるして石拾って雑魚倒してるだけだった
0452名無しオンライン (ワッチョイ 8993-pVuC)2020/09/14(月) 22:53:16.69ID:Oc0cAmSr0
(´・ω・`)なんかの雑誌で見たことあるけどギャルって自分の話を聞いてくれる人が好きなんだってつまり聞き上手
(´・ω・`)ヲタクは好きなものを一方的に語りたいタイプだからギャルとは相性悪いんだってさ
0471名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)2020/09/14(月) 22:55:00.33ID:UEovb1yV0
(´・ω・`)Raサブ無しは草
(´・ω・`)屁が出るまでサブ解除するにはメインだけで登録しとく必要があったんだっけなあの欠陥ゲーム
0477名無しオンライン (ワッチョイ 399d-cxNL)2020/09/14(月) 22:55:34.17ID:B03HwMA90
>>454
豪鬼はストリートファイターで胴着使ったことある人ならいけるだろうけどそうじゃなきゃ最初ムズいかも
ラシードは多分結構やり込みいる
個人的にはユリアンがオススメだよ、まあ頑張ってね
0480名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 22:55:58.94ID:I2WlEkxza
>>472
(´・ω・`)らんらん手放しで自転車のれるよ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 6629-pVuC)2020/09/14(月) 22:57:16.66ID:xPLaSknF0
>>465
(´・ω・`)黄昏今やばいのか
(´・ω・`)ってツイッターみたら代表が天則の大会の解説やってんじゃん
ttps://www.mildom.com/playback/10922924?v_id=10922924-1598093401
0527名無しオンライン (ワッチョイ 66f2-bL/7)2020/09/14(月) 22:59:42.35ID:JdokyEF50
マリカみたいな複数人対戦だと大抵上位入れるけど
一対一の対戦って大体同じレベルの人と当たるから毎回勝つって難しいよね
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)2020/09/14(月) 23:00:02.25ID:UEovb1yV0
(´・ω・`)異世界スマホのアニメはチャ―研並だったけど賢者の孫とか言うのの漫画はマジで2ページめくってギブアップした
0535名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:00:10.70ID:I2WlEkxza
(´・ω・`)they are billionsおもしろそー
0539名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:00:55.09ID:I2WlEkxza
>>519
(´・ω・`)らんらんは強い子がなんかの拍子に弱体化して雑魚キャラに犯されるのが好き
0554名無しオンライン (ワッチョイ a996-C1NN)2020/09/14(月) 23:02:06.75ID:akHPSvqQ0
アンビリカルケーブル切られて時間稼がれたら終わりとかいう
兵器の風上にも置けねぇうんこロボットだよ('ω'`)
あエバーはロボットじゃねえかガハハハ('ω'`)
0555名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:02:12.10ID:I2WlEkxza
>>543
(´・ω・`)シコピュルする暇もないほど充実した毎日を過ごしているからさ★
0610名無しオンライン (ワッチョイ a585-AXN4)2020/09/14(月) 23:06:49.86ID:SBJVjA+o0
>>577
ソフィーから入ったにわかだけどリディースーは調合の一種の完成形だなふし
ライザは調合が荒削りだけどライザから入った層には分かりやすいのかなぁとは思ってる
0662名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Pg3/)2020/09/14(月) 23:12:12.48ID:1w/QdXYB0
(´・ω・`)テクテクテクテク夏に復活とか誰か行ってなかったっけ?!
(´・ω・`)朝晩かなり涼しくなってきたんだけど
0673名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)2020/09/14(月) 23:13:04.42ID:5TRmlV8n0
>>651
(´・ω・`)勘違いしてはいけないのはだらしないケツが好きなわけではないということ
(´・ω・`)脚とか細いのにケツだけ一回り持ち上がってるというか雌の骨盤を感じさせる形になってるのがよろしい
0689名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:14:43.51ID:I2WlEkxza
>>682
(´・ω・`)童貞
0698名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:15:23.66ID:I2WlEkxza
>>687
(´・ω・`)罠を仕掛ける
0708名無しオンライン (ワッチョイ 6689-bL/7)2020/09/14(月) 23:16:18.87ID:nhFnY4970
(´・ω・`)Conan Exilesはね、集落を襲撃して気に入った子を棍棒でボコボコにしばきまわして気絶させて縄で引きずってきて苦難の輪に繋いで屈服させて仲間にするゲームだょ
0713名無しオンライン (ワッチョイ f12c-szdu)2020/09/14(月) 23:16:48.14ID:onnatl/r0
ライザっぽい見た目のドスケベな体した女主人公のアトリエっぽいエロ同人ゲー出したら売れるんじゃない?
そういうのも叩き潰されるのかな
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)2020/09/14(月) 23:17:08.68ID:5TRmlV8n0
(´・ω・`)ハクナマタタ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)2020/09/14(月) 23:18:25.29ID:5TRmlV8n0
(´・ω・`)エロ同人ってジャンルの時点で一般とは購入層が限定されすぎる
0748名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)2020/09/14(月) 23:18:55.06ID:5TRmlV8n0
>>726
(´・ω・`)セックス!
0756名無しオンライン (ワッチョイ 1189-pVuC)2020/09/14(月) 23:19:20.94ID:HZKKNED70
>>713
服装が完全にロロナの同人エロゲあったけど本スレで話題になった途端権利がどうとかが理由で公開停止になってたよ('ω'`)
その後着替えて復活したけど('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 6d2c-T5mM)2020/09/14(月) 23:20:13.33ID:F5a/7CwW0
バリューセットって、チキチーセットとかの500円セット以外買う意味なくない?('ω'`)
テリヤキマックセット、550円('ω'`)
ポテト150円、ジュース100円とすると、ハンバーガーだけで300円かよ('ω'`)
たっか('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)2020/09/14(月) 23:20:46.56ID:5TRmlV8n0
>>757
(´・ω・`)いい傾向だ
(´・ω・`)だれか闇落ちしてゴリラ化するか
0777名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-C4/F)2020/09/14(月) 23:21:46.14ID:tV9J6rsI0
(´・ω・`)ディバイド苦痛な獣さんはディバイド週間累計ポイント300マン、やってみるといいよ
(´・ω・`)何度か壁に頭叩き付けそうになる
0786名無しオンライン (ワッチョイ 1133-QmsY)2020/09/14(月) 23:22:13.46ID:JH9GEoa90
(´・ω・`)能力移植で★12シオンに移植したがエレボスが30個程たりない★13するのに
(´・ω・`)緊急も予定あんまりないし困ったよ
0802名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:24:13.75ID:I2WlEkxza
>>784
(´・ω・`)少なくともちんちんより摩擦刺激の多い足は濃い色になってないけど
0828名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:28:33.61ID:I2WlEkxza
>>824
(´・ω・`)すくな
0838名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:29:59.25ID:I2WlEkxza
>>830
(´・ω・`)じゃあブリーフ履いてちんぽじ固定してる人はピンクチンポなの?
0850名無しオンライン (ワッチョイ 1153-7JDO)2020/09/14(月) 23:31:42.76ID:ZGqUWAft0
>>838
ブリーフだろうがずっと摩擦は起きてるしそもそもシコるから脚の比じゃないメラニンが作られる('ω'`)
パワーオナニーするやつは特に('ω'`)
0872名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:34:13.65ID:I2WlEkxza
>>850
(´・ω・`)いやでもやっぱおかしくない?
(´・ω・`)摩擦によって色素が定着するならちんぽの色の濃さは部位によって差がつくはず
(´・ω・`)たとえば側面や裏は表より摩擦を受けづらいのに濃さに違いがあるように見えない
(´・ω・`)摩擦が重要な要素とは思えない
0874名無しオンライン (ワッチョイ 1189-pVuC)2020/09/14(月) 23:34:14.99ID:HZKKNED70
エロ絵のリクエストって結構勇気いらないか('ω'`)
ドフラミンゴがゴミ共に乳首シコられながらケツアクメ決めてるシチュエーションでお願いしますとか人に言うの葛藤するだり('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 6689-bL/7)2020/09/14(月) 23:34:57.46ID:nhFnY4970
>>815
(´・ω・`)比較対象のレベル高いわね〜
(´・ω・`)どっちもやったけどらんらんはConanの方がプレイ時間圧倒的に長いわね
(´・ω・`)アサクリもかなり進化しててグラフィックのレベルもむちゃくちゃ高くて面白いけど、やっぱりUBIゲー特有の謎の飽きが中盤で…
0896名無しオンライン (ワッチョイ 5978-Z6nD)2020/09/14(月) 23:36:35.40ID:92IXNR0G0
>>883
(´・_・`)らんらんはコナンの方がたくさん遊んでるかなるほど
(´・_・`)コナン安いし結構いい感じだね親切にありがとうねアサクリ買うなら先コナン買ってみる
0899名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)2020/09/14(月) 23:37:06.75ID:I2WlEkxza
>>897
(´・ω・`)うんと美少女にして描いてくれるぞ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 6689-bL/7)2020/09/14(月) 23:40:33.02ID:nhFnY4970
>>919
(´・ω・`)ビリビリが日本のアニメの放映権買って配信してるみたいだけど再生数ガチでヤバいみたいね
(´・ω・`)数千万、下手したら億単位だとかなんとか
0934名無しオンライン (ワッチョイ 6689-jbkG)2020/09/14(月) 23:41:19.14ID:Vddz2EAi0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.     ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   答えのない毎日が
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ただ過ぎて行く時間が
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   これから先どうなるのだろう
   |l    | :|    | |             |l::::   わからない…
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0937名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-pVuC)2020/09/14(月) 23:42:40.84ID:D2+WxDQw0
(´・ω・`)21時くらいに眠くなったから寝たらもう起きちゃったのだ
(´・ω・`)完全にすっきりしちゃったのだ
(´・ω・`)もうだめだ……終わった……
0953名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)2020/09/14(月) 23:43:59.40ID:cONTQGv60
(´・ω・`)夜中ならともかくこの時間帯に100レスイキそうなにんにんこわいなきそう
(´・ω・`)盗電でも100レスオーバーは大体夜中なのに・・・
0962名無しオンライン (ワッチョイ 1153-7JDO)2020/09/14(月) 23:44:54.87ID:ZGqUWAft0
ルビーのじゅみがいきなり宝石引っこ抜かれて血しぶき出しながら消えるのってあれ防げなかったのかにゃ('ω'`)
いつか本気でやり直したいと思いながらもう20年くらい経ちました('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-sCec)2020/09/14(月) 23:46:15.32ID:DdG042s60
(´・ω・`)女の人も何回もいくのは疲れるって聞いた
0999名無しオンライン (ワッチョイ f683-QmsY)2020/09/14(月) 23:48:35.38ID:naw9Ttum0
(´・ω・`)ちゅ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況