X



【捨て2】頭ステ盛りについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:19:48.38ID:QEvUhOVc
ステ盛してるやつって普段ヘイトこないからってステ盛ってるんだろw


HPの重要性わかってないだろw
0002名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:26:57.23ID:WX+eXoYB
生涯PSO2

原初23時便
エターナルロナーHR
フォーエバーロナーSU
猛者が凝縮された野良マルチだったけど、生涯さん開幕から討伐までヘイト独占達成! 全盛期のカンを取り戻しつつある生涯さんに震えろ・・・

今夜はラスター修行お休みして、
超界バトルでもやろっと (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
0003名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:31:47.39ID:txrS1qxB
みんなはどっち好き?
俺は〜
ぷそに速報盛り
0004名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:31:47.68ID:txrS1qxB
みんなはどっち好き?
俺は〜
ぷそに速報盛り
0005名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:31:48.13ID:txrS1qxB
みんなはどっち好き?
俺は〜
ぷそに速報盛り
0007名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:34:30.37ID:txrS1qxB
ぷ そ に 速 報 盛り
0008名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:34:30.79ID:wHUau3JG
今複合系詰め込んだら満遍なく上がるし極端な例でスレ立てんな
0009名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:34:30.80ID:txrS1qxB
ぷ そ に 速 報 盛り
0010名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:34:31.42ID:txrS1qxB
ぷ そ に 速 報 盛り
0011名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:41:15.62ID:t1+MrW10
複合系でHPPPをついでで盛ってるだけのやつは頭ステ盛りだろ
HP盛りならステPPをついで盛り、PP盛りならステHPをついで盛りしてるだけ
どれを主眼に置くかの差なんだから複合OPであるかはあまり関係ない
0013名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:44:14.44ID:qgIIdhWl
今の時代HPPPない盛り方はただの貧乏盛り
0014名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:45:09.95ID:r17BM6Zc
>>1
自分でステ盛りしてる奴にHPの重要性の必要なさを言ってる
0015名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 13:56:45.38ID:xqaHQVyo
上位はバランス盛りしかいない定期
0017名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 14:02:54.95ID:hmIS7wi/
は?アプレンティスソールとかマークアンガルとか最高だろ
付けてる奴はもれなくガイの字だからお手軽判別になるじゃん
0018名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 14:23:18.55ID:X4aJgzyD
>>12
リバレイトでS4付けずにS5錬成萌花(ハンターならディケイ付けてないも追加)
ソード使うクラスでL/カタナCカウントアップ

頭ステ盛り
0019名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 14:59:03.14ID:6c2PaENY
SOPガデエテマナアブリタクラまで確定なんだから残り1枠をグラHPかグラステかマークか程度の差しか出なくね
ステ盛りって実質HPPP盛れてないだけだろ
0020名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 15:06:01.04ID:WoB4Vp1T
アプレンティスソウル(韓国)
0023名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 16:24:22.04ID:LMf52udj
クラースでS4もディケイも抜いて増幅盛りした山猫さんの悪口はそこまでだ!
0025名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 19:54:19.49ID:yqqMcDnZ
3鯖のOP付けは甘えマンなんて増幅30盛りだぞ
0026名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 20:10:01.00ID:wXMiUlRz
腕に自身のないやつがOP増やしていくからな
まともな強さしてたらOPなんて誤差にすぎん
0027名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 20:18:15.70ID:5EvCEV6F
>>25
s1増幅つけて、法30ってこと?
僕の脳みそじゃ理解できないよ・・・
0028名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 20:36:51.87ID:yqqMcDnZ
>>27
ですです。頭ヤバイっすよね
0034名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 21:44:56.44ID:jNmoGP1x
アスエテマナアブリタクラが最終装備なのに盛るも何もなくね
残り1枠をどうするかくらいだろ
0035名無しオンライン垢版2020/09/19(土) 22:01:20.85ID:aGb+Hn+T
HP低すぎるからエテマナはクビ
スタ6グリフに入れ替えてグラスタ付けて終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況