X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32638】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 12a1-9tlq)垢版2020/09/25(金) 09:18:32.85ID:7t0Sk4C80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32637】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600981238/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-F8K1)垢版2020/09/25(金) 09:59:06.58ID:GVLLWb5t0
(´・ω・`)少子化はどうやったら食い止められるか
(´・ω・`)知恵を付ける前の男女に作らせるしかない

(´・ω・`)高校くらいで実技導入するか
0023名無しオンライン (アウアウウー Sa43-Dgkv)垢版2020/09/25(金) 10:01:22.45ID:D4NUqAtxa
(´・ω・`)腰痛対策にゲルクッション買おうと思うんだけどあれってどうなの?
(´・ω・`)デパートとかの店頭で実物触ってみようとしてもどこいってもないからわからんらん
0052名無しオンライン (オッペケ Sr47-nLDy)垢版2020/09/25(金) 10:06:56.70ID:e43/bYzar
(´・ω・`)ゴミがゴミ同士妥協して結婚しても95割ゴミを再生産するだけだよね
(´・ω・`)穢れた血は当代で止める
(´・ω・`)ダーウィン賞だろ
0066名無しオンライン (ワッチョイ f773-b+lb)垢版2020/09/25(金) 10:09:06.94ID:Id0cl4iL0
>>50
(´・ω・`)役場のシステムとかやるとわかるが、明らかに戸籍登録の時に書き損じたであろうオリジナル漢字とかでも外字エディタで作ってでも無理矢理登録する
(´・ω・`)さすがに今はほとんどいないがジジババは結構いる
0102名無しオンライン (ワッチョイ f773-b+lb)垢版2020/09/25(金) 10:15:30.29ID:Id0cl4iL0
(´・ω・`)管繋いでうんこ製造機になったジジババは後期高齢者だから医療費控除大きいんで
(´・ω・`)家族にとっては手間もかからず病院に置いておくだけで年金をもらえる金の成る木
(´・ω・`)尊厳も何もねーな
0103名無しオンライン (オッペケ Sr47-nLDy)垢版2020/09/25(金) 10:15:47.46ID:e43/bYzar
(´・ω・`)生きているのか生かされているのか
(´・ω・`)今の90代なんてまさに生きてるだけで丸儲け年金がっぽがっぽだから
(´・ω・`)家族は生かさず殺さずで施設に丸投げウィンウィンよ
0112名無しオンライン (オッペケ Sr47-nLDy)垢版2020/09/25(金) 10:17:36.77ID:e43/bYzar
(´・ω・`)何年か前にテレビで見た10歳の時に骨肉腫で自分の足切り落とした女の子はかわいそうだったなぁ
(´・ω・`)生きてたらもう大人になってんだろなぁ
0117名無しオンライン (ワッチョイ f773-b+lb)垢版2020/09/25(金) 10:18:33.43ID:Id0cl4iL0
>>104
(´・ω・`)通常売ってないから自分で釣る必要あるけどバラムツって魚食べると良い
(´・ω・`)美味しいけど、主成分が人間が消化しない油だから便意なしで垂れ流しになる
0119名無しオンライン (オッペケ Sr47-nLDy)垢版2020/09/25(金) 10:18:36.97ID:e43/bYzar
(´・ω・`)すげえかわいかったから今でも覚えとるけどあれが野郎やデバフハムなら速攻で忘れてるんだろうな
(´・ω・`)はよオートメイル作ってやれ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-5cT8)垢版2020/09/25(金) 10:28:41.21ID:qVHtMUvJ0
清々しいカスっぷり('ω'`)

■釈放された山口達也さん、否認に転じる 警視庁が自宅の捜索を行う方針

酒気帯びの状態でバイクを運転し車に追突したとして逮捕され、釈放されたTOKIOの元メンバー山口達也さん(48)について、
警視庁が山口さんの自宅の捜索を行う方針を固めたことがわかった。

山口達也さん(は東京・練馬区の交差点で、酒気を帯びた状態でバイクを運転し、車に追突した疑いで逮捕され、送検された。
東京地検が勾留を求めたが、東京地裁はこれを認めず、山口さんは釈放された。

その後の捜査関係者への取材で、山口さんは逮捕当初、容疑を認めていたが、検察の取り調べに対し否認に転じたという。
これを受けて警視庁は山口さん立ち合いのもと自宅マンションの捜索を行う方針を固めたことが分かった。

警視庁は山口さんの自宅を捜索することで事件前の飲酒状況の証拠品の押収を進める方針。(ANNニュース)
0175名無しオンライン (ワッチョイ e629-mHP9)垢版2020/09/25(金) 10:30:56.18ID:2QnaPfGD0
>>158
(´・ω・`)I've had enough.
(´・ω・`)There's a voice in my head, says I'm better off dead.
(´・ω・`)But if I sing along a little fucking louder to a happy song,
(´・ω・`)You want to give up.
(´・ω・`)Gave it all that you've got and it still doesn't cut but if you sing along a little fucking louder.
(´・ω・`)To a happy song, you'll be just fine, 'cause…
0178!omikuji (スッップ Sd32-hBtx)垢版2020/09/25(金) 10:31:26.10ID:cf2CLLvYd
普段あまりない夜勤って寝るタイミング難しいよな
とりあえず夜と明日の準備先にしておかないと後で泣きそう
0188名無しオンライン (ワッチョイ 37a1-njwO)垢版2020/09/25(金) 10:32:34.99ID:y3gqQWC60
>>179
オリオリオリオーwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \(´・_・\)
   (   )
   く く
ヤリヤリヤリヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
   (´・_・` )
  /(  /)
   く く
0194名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-+QLE)垢版2020/09/25(金) 10:32:53.90ID:al0OHwq20
>>161
(´・_・`)現行犯でアルコール検出されてかつフラフラ運転の動画まで挙がってて否認ってどうなんだ
(´・_・`)他にもっとヤバいの隠すのが目的感出てきた
0221名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)垢版2020/09/25(金) 10:36:30.63ID:OHOj0CcBd
(´・ω・`)君のグルメ細胞適合食材は何なの?
0223!omikuji (スッップ Sd32-hBtx)垢版2020/09/25(金) 10:36:57.17ID:cf2CLLvYd
ねぇやは15で嫁に行き
戦前は10代の結婚は当たり前だったからな
江戸時代以前ともなると10歳での結婚も当たり前になるけどな
0242名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:39:16.99ID:uTpeZddd0
俺も貢いでくれる彼女欲しい('ω'`)
0261名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)垢版2020/09/25(金) 10:41:29.43ID:OHOj0CcBd
>>252
(´・ω・`)その分夢が詰め込めるからね
0272名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)垢版2020/09/25(金) 10:42:18.08ID:OHOj0CcBd
>>260
(´・ω・`)プロデューサーでてくるかな?
0273名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:42:18.08ID:uTpeZddd0
PSO2 新情報 わくわく 絶対見逃せない('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:43:28.14ID:uTpeZddd0
魔法少女リリカルしゅういち('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:43:57.80ID:uTpeZddd0
タツナミごっくんボディしゅういち('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:44:26.02ID:uTpeZddd0
何もしなくていいからうちに来てくれるJKほしい('ω'`)
0298名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)垢版2020/09/25(金) 10:45:10.92ID:OHOj0CcBd
>>291
(´・ω・`)相変わらずまだそんなことやってるんだそこはユーザーに選ばせてやればいいのにね
0299名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-gMqp)垢版2020/09/25(金) 10:45:13.11ID:ljtwwtRL0
(´・ω・`)うんちしてません!!!!
(´・ω・`)否認します!!!!!                    
                 ●
0306名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:45:33.07ID:uTpeZddd0
中華だんなマン、学生('ω'`)
0310名無しオンライン (ラクッペペ MMde-dWSG)垢版2020/09/25(金) 10:45:49.70ID:QAJ/jn/dM
>>244
Wow wo!! 釘パンチ
Wow wo!! 連発で!!
ガッツガッツリガッツ!! どんな夢も食える
Wow wo!! 俺だけの
Wow wo!! フルコース
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ
世界を 皿に乗せて!!
Wow wow wow 山を食え!!
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow 海を食え!!
Wow wow wow トリ・トリ・トリ・トリコ!!
0312名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:45:59.47ID:PAXL8Mnma
アーーーくそくそ
0314名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)垢版2020/09/25(金) 10:46:32.17ID:OHOj0CcBd
>>292
(´・ω・`)表に出せない恥ずかしいプロデューサーとか切ればいいのに
0338名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:49:57.27ID:PAXL8Mnma
つまんねえわ…
なんで俺だけ仕事してんの
クソ上司は女子社員のことずっと見て目が合うと二人でイチャイチャするだけでなんも仕事しねえし、まじ死ね…
0341名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:50:55.45ID:PAXL8Mnma
こんかゴミより俺の方が年収100万くらい少ないってなんだよまじで氏ね氏ね
コロナのせいで転職もできねえしこんな世界はやく滅びリャいいのに
0344名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:51:16.93ID:PAXL8Mnma
なんもいいことねえわクソがよ
0346名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:51:32.56ID:PAXL8Mnma
>>328
黙れ人でなしのクズ
0353名無しオンライン (ラクッペペ MMde-dWSG)垢版2020/09/25(金) 10:52:10.75ID:QAJ/jn/dM
>>334
(´・_・`)にんにんの記憶だとそんなに簡単に取れた憶えはないのと簡単に取れそうな詰め物は取れてもどうにかなる
(´・_・`)ただまあ取れるのはいいことじゃないから歯磨きは優しめに磨いて食べ物食べる位置にも若干気をつけよう
(´・_・`)そのうちまた歯医者さん行くなら大丈夫
0356名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:52:29.50ID:PAXL8Mnma
はぁーーーーーー救いなんてねえみんな氏ね
0362!omikuji (スッップ Sd32-hBtx)垢版2020/09/25(金) 10:53:09.83ID:cf2CLLvYd
>>328
やじゃ!やじゃ!GフレームEXスーパーガンダム買ってくれなきゃやじゃああああああ!!!!!
GディフェンサーとMK-2と別れて遊べるしもちろんスーパーガンダムとしても遊べる
色塗る際に必要なPPプライマーもセットで買ってくれなきゃやじゃああああああん!!!!
0364名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:53:13.71ID:PAXL8Mnma
努力なんて全て無駄
報われねえし実りもしねえ
クソがよ〜
0384名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:55:22.53ID:PAXL8Mnma
>>372
底辺わら
0389名無しオンライン (アウアウウー Sa43-nVeS)垢版2020/09/25(金) 10:55:43.34ID:3ASWnow1a
>>350
(´・ω・`)近頃は子供にすり寄ると不審者扱いされるからねぇ
(´・ω・`)ほんとはらんらんは縁日の屋台を見つめてる子供に金をあげたり池の鯉を見てる子供に買った餌を渡してあげたりしたいんだけどね
(´・ω・`)息苦しい世の中になったもんよ
0399名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:57:23.12ID:PAXL8Mnma
そう言って子供に近づくクソがいるからだろ親がクソなんじゃねえよ
頭悪いんじゃねえの
0400名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:57:26.34ID:uTpeZddd0
淫乱女子中学生の龍波です・・・('ω'`)
0404名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)垢版2020/09/25(金) 10:57:41.23ID:PAXL8Mnma
クソガイジがよ
0411名無しオンライン (ワッチョイ c65d-XNGK)垢版2020/09/25(金) 10:58:15.68ID:v6InDGoY0
(´・ω・`)1日使って寝てる間に充電とかだし一週間も充電無しで遊び続けられるなんて想定でバッテリー載せないよね
(´・ω・`)載せろや
0424名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:59:10.49ID:uTpeZddd0
>>416
結局人間が幸せになるには人間関係がいるからな('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 10:59:55.80ID:uTpeZddd0
やってませんを真に受けた結果神でございますので・・・('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)垢版2020/09/25(金) 11:00:28.86ID:uTpeZddd0
ヴァイツがよ('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 279d-S0Wo)垢版2020/09/25(金) 11:02:30.81ID:3Qu9uoXo0
(´・ω・`)ヨドバシカメラのPS5の抽選結果見に行ったら結果発表は遅くて明日4:00までになってて笑った
(´・ω・`)え?抽選終わってるから発表じゃないの?
0479!omikuji (スッップ Sd32-hBtx)垢版2020/09/25(金) 11:05:12.41ID:cf2CLLvYd
>>451
肉と野菜だけ食ってりゃ歯も機能の殆どを発揮するぞ
穀物食べ始めてから人は虫歯に悩まされる事になった
0524名無しオンライン (ワッチョイ ffea-uNCU)垢版2020/09/25(金) 11:10:29.07ID:TiXS4YLj0
(´・ω・`)肉体が女になってるなら脳みそも女の作りだよ
(´・ω・`)なんでそこだけ男の脳なのさ
(´・ω・`)物事とおまんこの筋は通していただきたい
0525名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XR+R)垢版2020/09/25(金) 11:10:34.58ID:50Ni1JdJ0
好きなキャラのイベントやってるみたいだからラストオリジン久しぶりにやってみたのだ('ω'`)
スキンもあったから買ったがこれ首どうなって…他キャラと比べてLive2D微妙すぎて泣いたは('ω'`)
0528名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)垢版2020/09/25(金) 11:10:47.91ID:82xcMrPia
>>520
(´・ω・`)牡蠣の殻なんて食ったら腹壊すぞ
0561名無しオンライン (ラクッペペ MMde-K98G)垢版2020/09/25(金) 11:14:15.62ID:f+6GwwRNM
ゲームバランス取るの難しい('ω'`)
自分で楽勝って思っててもめちゃくちゃ難しいって言われたり('ω'`)

あと負けイベントで勝っちゃったら進行不能になっちまったwマンしね('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XR+R)垢版2020/09/25(金) 11:16:40.10ID:50Ni1JdJ0
ゲームの楽だの難しいは普通にやってるなら別にどっちだろうが構わんが('ω'`)
一周目から攻略見て楽勝とか言ってるのはぶん殴りたくなる('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 927f-dlja)垢版2020/09/25(金) 11:17:06.58ID:jQdEIO4q0
事故で片足を失った盗賊の女の子('ω'`)
今は物乞いにまで落ちてしまった('ω'`)
奴隷商に拐われそうになってるところを助けてあげて懐かれたい('ω'`)
杖が無きゃ動くことも出来ないのにアタシがアンタを助けたげる!とか言われたい('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 1208-VAjF)垢版2020/09/25(金) 11:19:06.50ID:POLlQjsP0
(´・ω・`)負けらんねぇ〜止まんねぇ〜
0617名無しオンライン (ワッチョイ 1208-VAjF)垢版2020/09/25(金) 11:20:38.46ID:POLlQjsP0
(´・ω・`)牡蠣はいっぺん踊り食ってみたいよね
0628名無しオンライン (オッペケ Sr47-RZcr)垢版2020/09/25(金) 11:21:44.84ID:nbrZ5Sqlr
>>594
リスクを正しく分析するのが大人('ω'`)
リスク無視して快楽に身を任せるだけなら子供でもできる('ω'`)
>>595
なんかそうだよね('ω'`)
何なら中身なしの衣にタルタルソースつけて食っても同じくらいうまいかもしれないと思ってる('ω'`)
>>619
やっぱり個人の嗜好によるのかね('ω'`)
ハムちゃん生牡蠣を進んで食おうとあんまり思わない('ω'`)
0631名無しオンライン (アウアウウー Sa43-PN+7)垢版2020/09/25(金) 11:21:55.00ID:O8A7Xheza
(´・ω・`)今先輩にモンハンのダメージ計算の話をしてた
(´・ω・`)色々端折って武器倍率とモーション値の話だけ教えた
(´・ω・`)改めて考えるとクッソめんどくせえ計算しないといけないんだな
0633名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)垢版2020/09/25(金) 11:22:09.58ID:82xcMrPia
>>620
(´・ω・`)最後までヘド吐きながら男の相手させられて欲しい
0655名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-+QLE)垢版2020/09/25(金) 11:24:25.16ID:al0OHwq20
>>633
(´・_・`)むしろ男をいたぶってほしい

>>634
(´・_・`)アンソロはまだシチュとして少ない
(´・_・`)pixivの小説なんかに結構あるからそれ原作にしてエロ同人化してほしい
0658!omikuji (スッップ Sd32-hBtx)垢版2020/09/25(金) 11:24:43.23ID:cf2CLLvYd
>>628
テロメアは生モノじゃないと摂取出来ないからな
極力生で食べたい欲求があるんだろ
栄養の吸収だけでみたら加熱した方が吸収出来るしな
0665名無しオンライン (オッペケ Sr47-nLDy)垢版2020/09/25(金) 11:25:27.81ID:e43/bYzar
ねねは14歳で秀吉と、濃姫は15歳で信長と結婚している
恐るべきは前田利家の嫁である芳春院”まつ”さん
数え12歳で結婚し数え12歳11か月で出産までしているのだ

当時の平均寿命は40歳なので結婚年齢は今の半分くらいで妥当という見方もある
0691名無しオンライン (アウアウウー Sa43-PN+7)垢版2020/09/25(金) 11:27:23.66ID:O8A7Xheza
>>665
(´・ω・`)前田夫婦はその当時としてもめちゃくちゃ早い結婚だったの
(´・ω・`)なお夫婦仲はすこぶる良かったとか
(´・ω・`)らんらんも小学生の妻なら全力で大切にするわ
0695名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-+QLE)垢版2020/09/25(金) 11:27:47.01ID:al0OHwq20
>>656
(´・_・`)メチャクチャ分かる
(´・_・`)料理が上手じゃなくて微妙になってる
(´・_・`)アンソロなんかがそれでせっかくシリーズ化しようとしても微妙な作品多くてシリーズが続かず終わる
0718名無しオンライン (オッペケ Sr47-RZcr)垢版2020/09/25(金) 11:30:32.12ID:nbrZ5Sqlr
もーなんなの最近全然すれたて上手く行かない('ω'`)
申し訳ないですが>>750お願いします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32638】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600993112/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0721!omikuji (スッップ Sd32-hBtx)垢版2020/09/25(金) 11:30:50.73ID:cf2CLLvYd
>>667
染色体は日々崩壊していてテロメアは染色体の長さ
テロメラーゼは染色体を伸ばし修復し再生を促す効果が期待されてる
0747名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-b+lb)垢版2020/09/25(金) 11:34:47.60ID:8LpX74mC0
(´・ω・`)クラピャは直さなきゃいけない部分放置で必要性の低い壁追加したり盗賊のAI直したりしてるから色々察してしまう
(´・ω・`)いい加減インベントリやノコギリ直してよ
(´・ω・`)直せないの?
0785名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-+QLE)垢版2020/09/25(金) 11:39:38.81ID:al0OHwq20
>>751
(´・_・`)まる寝子は「女の子当番はじめました」「なりゆきショウガール」「トランスBメイド」「ツイテル娘」等電子書籍も色々買ってるが全体通して抜けた作品は1つしかなかった

(´・_・`)唯一抜けたのは「隠密変装屋」って話
0793名無しオンライン (ワッチョイ 2317-+J1q)垢版2020/09/25(金) 11:40:33.64ID:6ja+iBRa0
(´;_;`)ホスト規制でしたすみません>>800お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32638】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600993112/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0815名無しオンライン (ワイエディ MMea-WSpF)垢版2020/09/25(金) 11:42:34.62ID:lZCHUZPcM
TS好きって男が女の子になってるのが好きってことだからどうやっても男の部分を好きであることには違いはない('ω'`)
よってホモであるって論文もあるかもしれん('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 1796-mHP9)垢版2020/09/25(金) 11:44:03.73ID:+zTvj+0q0
(´・ω・`)ホスト規制でしたすみません>>850お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32638】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600993112/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0845!omikuji (スッップ Sd32-hBtx)垢版2020/09/25(金) 11:46:41.01ID:cf2CLLvYd
>>830
今年20回くらいスレ立てチャレンジしてるが
3回しか成功してないぞ
立てられる条件がイマイチ良く分からない
0872名無しオンライン (ワッチョイ 6fe6-ktSK)垢版2020/09/25(金) 11:49:31.82ID:65fjHjnC0
>>866
>>867
|  |
|  |           ノノノノ -__
|  |           ('ω'`)  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況