X



【PSO2】ヒメキ盛り、爆誕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:41:58.69ID:x9rTW0cm
いつの時代の装備とおpだよって思ったけど8月かよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:46.16ID:w9T9snOC
リタクラも付いてないしガデソの餌にちょうどいいと思ってしまった
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:30.01ID:if/omGEH
レッグのEV落とし取るやんw
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:19.31ID:gr+dNiTD
粘着してるのに1か月も話題を逃すとかポンコツすぎてもう
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:23.57ID:n3OXX0dt
マメスレに行け
このOPでもマルチで全く役に立たないマメ本人が作った動画もあるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 18:16:09.64ID:ys52THrd
ディケイ抜いて増幅入れる典型的ガイジやん
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 18:35:52.54ID:7KAIJADy
Et用の装備でDSに妙撃の秤付けてて草
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 18:39:05.21ID:xOBlK3yb
すげーな
FFもやってるんでしょ?
よくそんな時間あるな
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 18:51:49.83ID:dVC8FHLG
装備のOPは強さと関係ないからどうでもいいけど
こんな装備だったら、当然こいつはフォロナーとかエタロナ持ってるんだよな?
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 18:54:23.36ID:Vza3O5Gc
>>19
働かずに一日中BAやらリーグでしこしこ稼いだSGでまとめて引いてるだけやで
ACスクも配られたチケだし
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:17.81ID:zhcKSRl8
お前ら1ヶ月前のツイートセルフRTしてイキっちゃってるヒメキさんディスってんの?
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 19:47:06.55ID:qFmQm0bu
すげーなこんだけ盛って余裕で床ペロしちゃうヒメキさんマジパネーっす
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 19:55:41.33ID:xFv0Wvom
まいたおるのマネをして原初のゲロでイキってたな
その後死んでそうだけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 20:01:15.64ID:Y/HQKprA
>>25
これなw

こんな装備してもDPS低すぎなのなんとかならないの?
OP入れて現実見よ

これだけSSがんばっても悪名のせいでアタリIDにしてもらえないwwwwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:33.01ID:sgH1b0CH
さすがにお前らひどすぎん?
1人対何人なんだイジメじゃんこれよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:54.86ID:pOHNd0X+
飛ばないファンネルの異名を自在に操り
イオンモールの手すりを華麗に拭きあげる(設定で)と言えば皆さんご存知この男
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 05:43:38.95ID:WD1pOsWC
アスソとスティル武器今更作るとかアホやんこいつ
やっぱイジリー岡田みたいな容姿してるだけあってキモいわこいつ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 12:16:07.40ID:ad+oT6/D
>>17
FF14は金を払う価値無しと判断されてしまった
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 13:18:21.63ID:LJScDIj2
豆さんwww懐かしwww
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 23:58:03.76ID:PDCKDSZX
FF始めたのでPSO休止しますって言ってる奴の信頼度0%w
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:45.95ID:OND0zfnk
おめーヒメキさんアンチか?
ヒメキさんに役割分担なんてできるわけないだろ
フレンドだってできる要素は欠片もない
一人でアリアハンガイジ繰り返していたところで飽きて戻って来ることは目に見えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況