X



【PSO2】壁に囲まれた狭い場所でギドラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/10/03(土) 23:38:11.70ID:arCQIRe1
もう壁に埋まるのも開き直ってそれも難易度のうちとか思ってそう
0003名無しオンライン垢版2020/10/03(土) 23:42:31.56ID:GUJq4Z2F
2020年の秋の緊急はカスベガスの悪い要素をぎゅっとひとまとめにしてお送りします!
さかい「ぴかーん!しゃきーん!ぼくのてがけたえんしゅつはどうだい!くわっこいいだるおおお!!」
0004名無しオンライン垢版2020/10/03(土) 23:45:17.13ID:WrMkj9NY
マブシクテ,ハミダシテテ…
0005名無しオンライン垢版2020/10/03(土) 23:52:49.80ID:6wzEylKt
さらに近接クソカメラやぞ
0006名無しオンライン垢版2020/10/03(土) 23:58:22.98ID:S1TWdzlU
2020はドラゴンだからね
0007名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 00:01:48.71ID:y0pugNPB
酒井智史が現実ではこんな感じなんですよって暗示してるようで不気味だったわ
0008名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 00:02:36.84ID:dIYz7Cn0
せめて広場に出せよ
0009名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 00:04:56.98ID:kVgSFOQ/
>>8
「ユーザーさんに有利になりすぎて満足されてしまう懸念が…」
0010名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 00:05:49.81ID:kVgSFOQ/
やっぱでんちゃ()とかおふねが好きなやつっておかしなのが多いわ
0013名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 00:45:19.34ID:z337cV+H
いつももラグで突進のあと一歩スッて壁に埋まるの逆に笑った
0014名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 00:50:01.95ID:9UgQRRLT
めちゃくちゃ細かい(笑)
たかがゲームじゃないか(笑)
かっこいいだろー?(笑)
0015名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 00:53:45.83ID:+3PXfwEc
今回のは確信犯すぎてさすがに引いた
0016名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 01:01:04.60ID:qDJjKOP3
敵を透明化しないだけまだ有情だぞ
0017名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 01:06:17.89ID:zgPL63GL
壁に埋まるのはもちろんオブジェクト過多で見た目だけギドラン消えるんですが
0019名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 01:42:54.59ID:xORAPl0R
>>14
何一つ言い返せねぇ
0020名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 01:43:59.18ID:KlUjCsqp
ベガスギドランでたまに15レアが出たような音がするのはなに?
0021名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 01:52:52.10ID:uLieN31v
Eトライアル報酬で14武器出てるんじゃない
0024名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 02:11:44.43ID:hiooegkc
やっぱり俺はどのエピソードよりEP4が嫌いだわ
ベガスで再実感
本当に何もかもが嫌い
0025名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 02:16:18.93ID:zVzeEAJL
ぷそに速報!です
いつもご苦労様です(´・ω・`)

読むのが面倒なので、スレ民の皆さんが適度に情報をまとめておいてくれませんか?

引用されたければ今後の今後のクソレスを控えてくれると助かります(´・ω・`)

アフィリエイト、アドセンスのクリックお願いします

>>1-1000
0026名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 02:17:36.14ID:6UCni6C2
EP4が間違い無くトップオブクソだから安心しろ
0027名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 02:28:55.36ID:Wb5Y7tPM
過去最低レベルのゴミ緊急
その枠でエルダー入れてくれた方がまだマシな程ゴミ
0029名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 04:45:19.81ID:+UzfWQJP
酒井の現状を表現したらしいな
道中の雑魚集団は入っては辞めていく使い捨ての派遣を表現したらしい
0030名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 07:38:51.42ID:FDOYoXlQ
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
    ソ::::::::___:::::ミ: : : ,, -―- 、─"_::. ヽ ‐‐.、‐- 、
    ヽ:::/ィハヾミ: /       `.r __  .)´    :\
.     ヾハYゝ、 :/: : :        `" '" ヽ     : :ヽ
      ヾヽゝ l : :        )-―-{       : :l
       ヾ:::::`'゙、: :                : : :/
        \:::',\ : : .    /    /   . . :/
          ヾ|: : `ー--‐''´::::....._, イー--‐''´
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0032名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 07:47:52.66ID:CJ4QTR37
幻創修より閃機種の方が遥かにクソだと思ってる
0033名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 07:49:41.92ID:p76eJR/H
国の運営に近い
0034名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 07:51:57.96ID:2INdowH3
クソがやるにはぴったりのゲームですね
0036名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 07:58:32.27ID:dMGxRGRr
>>1
ハゲ・キム・吉岡 「普通に戦わせて秒殺されたら悔しいじゃないですか」
0037名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 08:01:08.41ID:PtBEuWIS
クソゲ―やってる間に年齢の壁に挟まれて何もできなくなるお前らの未来だぞ
0038名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 08:08:18.41ID:YLqK8K6P
狭いほうがその存在感をアピールできるだろ
ってことだろか
0039名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 08:11:16.16ID:EdsyHGEK
次の季節緊急はトリトリか?国鉄出すスペースは無さそうだがどこかに出してきそうだな
で次はメリクリでギドラン皆勤賞
出なかったのは雨風だけで超人気エネミーかっこいいだろおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!
0040名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 08:18:17.80ID:xaEsvX8V
>>29
内容はともかく、表現ってのが芸術気質やんけ
なんかええやん
クズの芸術家やなw
0041名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 09:46:00.16ID:QrVo9nf5
ギドランて解体方法知れ渡ってるからビーチみたいに広い場所で出すとすぐに倒されてしまうから?
0043名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 11:07:52.78ID:4Z+PA7OF
しかも中央スペースにはテーブルやら乗り越えられない凹凸つけて「難易度」を上げてるんだよな。ここまで徹底してるのは恐れ入るわ
0044名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 11:26:39.57ID:BC5JxTJr
エリア使ってない箇所ある上にでかすぎるのラグの原因にしかなってないだろ1/3くらいの広さでいいだろ
0048名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 20:03:56.33ID:edv/H2vx
>>41
向かって左側の窓を破壊してからミラージュだよね?
0050名無しオンライン垢版2020/10/04(日) 23:49:21.76ID:vLkXq9VL
あんな狭苦しい場所にどうやって国鉄持ち込んだんや…
遮断機も駅も無い車掌さんも居ないから盛り上がらないだろぉぉ
0051名無しオンライン垢版2020/10/05(月) 13:58:18.24ID:AftTJ37k
DDON民<壁に埋まらせないようにするのもPSのうち
埋まらせる奴は雑魚

昔DDONスレで壁埋まりクソすぎじゃねって言ったらフルボッコにあった思い出
0053名無しオンライン垢版2020/10/06(火) 18:11:44.70ID:xOQGpdwv
楽しくないから行くのやめたぜ
0055名無しオンライン垢版2020/10/08(木) 09:26:45.64ID:M1QtEQbJ
ギドランはベガスに行けなかったハゲの怨嗟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況