X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32744】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e39d-4kN1)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:23.57ID:UWvktuhJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32743】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601809419/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウウー Sa27-3oxp)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:41:52.69ID:XJPL8qPWa
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0004名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:41:56.09ID:a1Kw2M9W0
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0028名無しオンライン (ワッチョイ b390-lNWt)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:53.09ID:Dis3x+Bj0
(´・ω・`)ねーーーらんらんの唯一好きなぶいちゅっば月一くらいでしか配信しないんだけどどんどん声が萌え声になっていく
(´・ω・`)最初の頃のボソボソ地声が好きだったのに
0037名無しオンライン (ワッチョイ f396-8oC2)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:48:16.87ID:0A5WdNGH0
(´・_・`)オッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0057名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:05.20ID:ZV9rsu700
>>53
(´・ω・`)ガイアッ!
0066名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:32.57ID:ZV9rsu700
(´・ω・`)もやしとか春雨で稼ぐのはまだいいけど底上げ容器はそんな容器作ってる暇があるなら少しでも安くしろ
0086名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:38.18ID:en4d9pzx0
(´・ω・`)地下の家とか農場は秘密基地感あって好き
0092名無しオンライン (ワッチョイ 6fc5-Uy5C)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:58:26.42ID:fee/QxUI0
>>84
(´・ω・`)アイポンはダメよ前に不正プログラムで全世界規模でバッテリーが速くなくなる不正したから
(´・ω・`)社会問題にもなったわねアレ以来アイポンはカスだと思った
0103名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:01:35.54ID:ZV9rsu700
(´・ω・`)いるわよ
0107名無しオンライン (ワッチョイ 632d-jjt5)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:03.48ID:TcmhYO2P0
>>95
野良とマルチプレイをする方法
▼ホストの場合

メニューから「マルチプレイ」を選択
マルチプレイ設定を「確認が必要」か「直接加入許可」にする

▼参加者の場合

メニューから「マルチプレイ」を選択
参加したいホストに加入申請する
これでできるのかにゃ('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:32.76ID:anD4zBxN0
(´・ω・`)じゃんたまおつでしたぶぅ
0116名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ly/x)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:02.16ID:zEQ23wtY0
毎週聴いてるラジオからオリラジの中田だけ卒業して今泣いてる('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:16.23ID:zSuIDd/+0
>>64
(´・ω・`)はうーこんなのあるんやー便利ー
0134名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ly/x)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:06:29.09ID:zEQ23wtY0
>>118
流れたよ('ω'`)
はー悲しい('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:57.39ID:anD4zBxN0
(´・ω・`)タイムマシンなくても大丈夫、明日全財産でセガの株を買おう
0166名無しオンライン (ワッチョイ d353-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:12:40.36ID:5WLpYmBu0
過去に戻りディープインパクトに賭けたらディープインパクトは負ける('ω'`)
なぜなら未来を構築する過去は「ディープインパクトが勝つ」ではなく「君が博打で大当たりしない」なのだから('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:13:39.24ID:en4d9pzx0
(´・ω・`)パソコン動くようになって真夜中じゃんね
(´・ω・`)なんか遊んで寝るかなあ
0194名無しオンライン (ワッチョイ f396-IBxN)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:16:16.07ID:8F1FdRdQ0
>>186
(´・ω・`)ウェンティは会心で元素チャージとかの装備で固めたら一生ゾンディール出来る凄いやつだよ!
(´・ω・`)秘境やるなら一人は欲しいわね
0205名無しオンライン (ワッチョイ cff2-Uy5C)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:17:26.00ID:FYtf36Rz0
てか過去に戻っても記憶もリセットされるから仮に戻っても戻ったと気づかないよね
脳味噌の中身だけ都合よく残るなんてないからもし記憶も引き継げるとしたら今の年齢のまま過去に戻った場合だけよね
0207名無しオンライン (ワッチョイ f396-IBxN)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:17:37.97ID:8F1FdRdQ0
(´・ω・`)ウェンティでまとめる、シャンリンで火を吹く狸をゾンディールに置く、フィッシュルの鳥とチャージ弓で雷付ける
(´・ω・`)相手は死ぬ
0210名無しオンライン (ワッチョイ d389-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:18:25.76ID:0ntl0CuW0
父さん!待ってください父さん!('ω'`)
宇宙一イケメンでかっこいい強すぎるトランクスあ な た も ど う ぞ('ω'`)
しょうがないなぁ〜('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:21:36.90ID:anD4zBxN0
>>223
(´・ω・`)あおつ
0246名無しオンライン (ワッチョイ b336-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:24:25.98ID:89xKLZoE0
(´・_・`)モンハンミラボレアス来てるみたいだけどさ
(´・_・`)これワールドの持ち込みし放題仕様だとボンバーマンで終わってしまうのではと思うんだけど
(´・_・`)スーパー肉質ゲーではなくなってるのかな
0263名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:26:09.94ID:Tz7Z1+db0
>>253
(´・ω・`)ソニーのミラーレスは結構いいみたい
0285名無しオンライン (ワッチョイ 4396-gVz8)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:43.55ID:MHMkVcFz0
ブッチまさャケプレステ買い続けてる理由の9割はフロムゲーだり('ω'`)
フロムがどっか移住したらハムちゃんもそっち行くだな('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ cf29-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:51.78ID:TheXf+KZ0
>>246
(´・ω・`)ボンバーマンだけじゃ辛いな
(´・ω・`)大砲バリスタ移動式ガトリング睡眠撃龍槍でギリギリだと思う
(´・ω・`)だからキャンプから戦場まで時間持たせたり、制限時間30分になってんだろう
0290名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-dJ6E)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:27.50ID:v3XXtHO+0
>>270
側だけは国産だけどだいたい中国資本じゃね('ω'`)
どんな国の映画やゲームのスタッフロールに必ず中国人が居る('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:38.82ID:a1Kw2M9W0
(´・_・`)宇宙よりも遠い場所最高だったよー
(´・_・`)宇宙よりも遠い場所ロスになってる
(´・_・`)ヴァイオレットエヴァーガーデンロスでもある
(´・_・`)つらすぎるよー
0294名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:47.96ID:anD4zBxN0
>>271
(´・ω・`)これは試してみたいな
0297名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:18.04ID:FlqszVVFa
>>290
(´・ω・`)無茶苦茶言うなあ
0299名無しオンライン (ワッチョイ b39d-dPf/)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:21.36ID:wylcEywf0
俺もディルック欲しいけど次の限定キャラのクレーを引くのでもいいんだよな
遠距離だけど鉱石とか壊せるから大剣の代わりになれる、属性も火だし
0307名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:25.14ID:FlqszVVFa
(´・ω・`)らんらんは寝取られものでしばしば抜くけど女の子が悔しくても感じてるのが好きなのであって、寝取られそのものはそれほど好きじゃないことをここに宣言します
0308名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:28.20ID:pxNKAh5p0
(´・ω・`)ヴァイオレットエヴァーガーデンは正直意味が分からんかった
(´・ω・`)手紙代筆業ってなんだそれっていうのが最初から最後までしっくりこなかった
(´・ω・`)いや単純に喋った内容タイプするんなら分かるけど主観で書き加えんなやっていう
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:14.08ID:Tz7Z1+db0
(´・ω・`)近接炎が欲しい弓炎は使いづらいわ
0325名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:42.90ID:a1Kw2M9W0
>>308
(´・_・`)書き出そうにも自分一人じゃどうもかけないもんなんだよ
(´・_・`)いろんな人の気持ちに触れてきた人に話しながらきちんとした文章で書いてもらうほうがハードルは低くなるんだよ
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:12.27ID:Tz7Z1+db0
>>322
(´・ω・`)再生されると金が入る
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:46.37ID:Tz7Z1+db0
(´・ω・`)中華ゲーはRFオンラインとかいうのにハマったな
0341名無しオンライン (ワッチョイ b39d-dPf/)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:56.24ID:wylcEywf0
アンバーは正座見る限り3凸くらいまでいくと露骨に強くなりそうだな
スキルの任意起爆とかできるようになるみたいだし
交換できるから狙うのもあり
0346名無しオンライン (ワッチョイ ff33-l5/E)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:53.26ID:UKeY5Xbl0
金が入っている≠儲かってる
じゃない?どっかで数百円しか入らないから無いのと同じって見た気がする
アーティスト次第だろうけど現実的な額じゃ無さそう
0355名無しオンライン (ワッチョイ cf29-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:43.01ID:TheXf+KZ0
(´・ω・`)てか動画が強くて音楽離れされてんの
(´・ω・`)さらに少子化で客が減ってくからサブスクは苦肉の策というか時代の流れ
0360名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:44.56ID:FlqszVVFa
(´・ω・`)らんらんyoutubeで聞いてばっかだな
0372名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:15.50ID:FlqszVVFa
(´・ω・`)らんらん思うにミュージシャンが増えたから一人あたりの取り分が減ってるんだと思うんだよね、実際にどれくらい減ってるか知らんが
0373名無しオンライン (ワッチョイ ff33-l5/E)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:24.51ID:UKeY5Xbl0
作者本人はともかく第3者がテキトーな虹絵貼り付けて曲流してるだけの動画がうん十万再生されて
この曲大好き!ありがとう!とかコメント付いてるの見ると凄くもにょる
0376名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:45.41ID:Tz7Z1+db0
(´・ω・`)松屋のサブスクないの?
0377名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IWI+)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:00.74ID:mrXjpTg20
(´・ω・`)YouTube MusicがUI的には一番
(´・ω・`)でもラインナップはやっぱりApple Music
(´・ω・`)Amazon musicはその次くらいだけどAlexaと連動させやすいのがよい
(´・ω・`)Spotifyは洋楽とインディーズがつよい
0379名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:14.84ID:FlqszVVFa
>>373
(´・ω・`)youtubeだとそういうのに権利者表記されてるし権利者にも配分されてるんじゃない?知らんけど
0386名無しオンライン (ワッチョイ e39d-T2f3)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:04.24ID:XE0yZezu0
実は風俗のサブスクはあります('ω'`)
月20万で1日1回まで毎日呼び放題だそうです('ω'`)
先着5名までの試作で、もう締め切ってたけど('ω'`)
0390名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:42.27ID:FlqszVVFa
>>386
(´・ω・`)らんらん毎日オナニーしてるけど毎日セックスするのは疲れそう
0414名無しオンライン (ワッチョイ ff33-l5/E)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:22.05ID:UKeY5Xbl0
>>379
商業ならそういうのやってくれる管理団体もあるだろうけど同人というか個人発売の音楽なの
twitterでも作者さんが勝手にタイトルだけ替えられてデジタル販売やサブスク登録される被害にあったりしてる報告が時々あるよ
0426名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:16.18ID:FlqszVVFa
(´・ω・`)そうじきcpuってそこまで重要じゃなくない?
(´・ω・`)メモリ増設とssd化はかなり変わったけどcpuはそこまで変わった感じしない
0434名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:04.53ID:FlqszVVFa
>>414
(´・ω・`)誰かに委託するしかないな、有料だけど
0438名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IWI+)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:48.34ID:mrXjpTg20
(´・ω・`)アマプラとネトフリ登録してるけどなんかラインナップ変わるからいまいち比較できないわね
(´・ω・`)ただネトフリは作品クリックしただけで再生始まって音が結構でかいのが地味にうざい
(´・ω・`)アニメだけならdアニメストアだかいうのが強そう
0446名無しオンライン (ワッチョイ cf29-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:51:42.20ID:TheXf+KZ0
>>416
(´・ω・`)アマプラは過去作品の新しい話は配信されてない傾向がある
(´・ω・`)放送中の作品はそのまま配信される
(´・ω・`)ドラマだけで見るならネトフリ最強
0451名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:07.24ID:FlqszVVFa
>>445
(´・ω・`)全ての機能が右肩に集約されてそう
0455名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:48.91ID:pxNKAh5p0
(´・ω・`)CPUはこのくらいでええやろと思っていいグラボ買ってプレイすると人によってはフレームレート頭打ちになる感じ
(´・ω・`)まぁ大抵の人は9700か3600買っとけば間違いない9900とか10700とか3700勝っとけば完全に問題ないレベル
(´・ω・`)それ以上は3DCADとか動画エンコとか走らせておっそって思いたくない人用
0457名無しオンライン (ワッチョイ e39d-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:59.98ID:aqIzrN7c0
>>414
よく聞くのは先にyoutubeとか配信サイトで先にあげて後から本物の作者がUPする時に権利主張して本物の作者の方がBANされるもしくは権利化出来ないらしいね('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:55:51.18ID:a1Kw2M9W0
(´・_・`)アニメ見ると元気出てくるね
(´・_・`)やる気湧いてくる
(´・_・`)泣けるの好き、気持ちのリセットできるし
(´・_・`)応援してくれる曲に会った気分
(´・_・`)25から見始めたけどアニメ好きになっちゃった
0483名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:56:04.15ID:FlqszVVFa
>>468
(´・ω・`)右肩に膝つければいい
0492ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM87-ylWU)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:57:12.83ID:jnHjhPPrM
この時間ヒロウォでしこしこダンジョンで石堀りしてるのなんで日本広しといえどもぱっちゃんくらいではなかろうか
ギルメンのはむちゃんも今日は久しぶりにおやすみしてるので、まったり日課やりつつイベント対応してたのだ
ひろやめちゃった人間様も戻ってこないかしら
0507名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:32.78ID:a1Kw2M9W0
(´・_・`)アニメ見始めて最近見た作品
(´・_・`)ヴァイオレットエヴァーガーデン
(´・_・`)よりもい
(´・_・`)次何見るか
(´・_・`)コードギアスは見ようかな
0516名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:27.03ID:FlqszVVFa
>>507
(´・ω・`)デカダンスが良かったらしい見てないけど
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5308-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:02.64ID:b9ZSNHmm0
(´・ω・`)4年以上つかったからiPhone6+はいよいよ引退させてつぎはiPhoneSEの第二世代かうつもりー
0549名無しオンライン (ワッチョイ b317-2q21)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:38.88ID:wju7Iw5U0
(´・ω・`)ってかグラボの進化が尋常じゃなさすぎだな
(´・ω・`)PCIE3.0でいいとか思ってたら3000番台でボトルネックになりかねんものが出てきたし
(´・ω・`)ご祝儀価格が終わったら時期じゃないおじさん死滅するレベルの性能
0554名無しオンライン (ワッチョイ 5308-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:23.94ID:b9ZSNHmm0
(´・ω・`)iPhoneSEの第二世代は黒と赤と白なの
黒と赤はまちがえて踏んづけることがあるかもしれないよね
らんらんは白色にするつもりー
0557名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:44.67ID:r1t7Ko2ma
>>550
(´・ω・`)アニメ見る暇あるなら豚小屋するだろ?
0575名無しオンライン (ワッチョイ 5308-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:42.12ID:b9ZSNHmm0
(´・ω・`)iPhoneSEの第二世代は半年前に発売された新型なの
CPUはハイエンド機種とおなじ最先端のもの
だからものすごくさくさくうごくんだってー
す、すごすぎー
0581名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:05:10.95ID:r1t7Ko2ma
>>568
(´・ω・`)1方向からしか見ないなら解剖学なんて無視していいと思う
0605名無しオンライン (ワッチョイ c385-DJSt)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:26.60ID:fudNoHqu0
セーブデータ枠残ってるし1からXやるかに
飽きないように色んなクラスでやっていくかに
流石に長時間同じ戦術繰り返すとダレそう
0625名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:10:34.23ID:r1t7Ko2ma
>>582
(´・ω・`)この人とか神がかってるよ
Blender Baroque Armchair modeling timelapse - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=O_KkG6DLhzM
0633名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:32.03ID:r1t7Ko2ma
>>628
(´・ω・`)全部わからん
0654名無しオンライン (ワッチョイ 0370-BplS)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:16:42.14ID:5l6KHYWa0
(´・ω・`)続編っぽいのも公開されるめちゃホットなグリッドマンのアニメとこのタイミングでコラボしちゃうネトゲがあるんだって!?
0656名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:16:46.70ID:+jjolGYN0
>>636
(´・_・`)めっちゃ泣ける、この一言に尽きる
(´・_・`)主人公の成長、登場人物の感情の動き方、それを彩る作画の美しさもありボロ泣き必至
(´・_・`)半分以上が一話完結型ではある
(´・_・`)主人公のヴァイオレットちゃんのお父さんになったつもりで作品を見てるといい
0660名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:30.25ID:K+PCLvKf0
>>507
お前マジでバナナフィッシュ見ない気?('ω'`)
悔しいよ 俺は悔しい('ω'`)

女の子かわいい面白いアニメ見たいんだったらプリンセスプリンシパル見とけボケ('ω'`)
0666名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:06.07ID:r1t7Ko2ma
(´・ω・`)自分で時間を無駄にするのは気分いいけど他人に同じことされると腹立つな
0668名無しオンライン (スプッッ Sd1f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:16.57ID:lFnvSwRFd
>>665
(´・ω・`)120時間!
0678名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:19:08.91ID:K+PCLvKf0
>>636
主人公の一挙手一投足に回りが過剰反応('ω'`)
少女漫画タッチの男性向けアニメ('ω'`)
泣ける話もあるけど鼻に付く場面もそれなりにあると思う('ω'`)

ARIAとラノベ混ぜたような感じ('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:20:05.77ID:K+PCLvKf0
>>663
歌詞あるだろ・・・・('ω'`)

ヴァンッ ヴァンッ ヴァンッ ヴァンッ・・・・('ω'`)
オォォォォォォォオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:22:37.05ID:K+PCLvKf0
>>680
バナナフィッシュ絶対的に面白いのに・・・・('ω'`)
じゃあプリンセスプリンシパルは見ろ 俺はよりもいより好き('ω'`)

あと色づく世界の明日からとか('ω'`)
青春モノに耐性あれば泣けるし面白いと思う('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:24:26.15ID:+jjolGYN0
(´・_・`)バナナフィッシュ調べたらBL向けではないって書いててむしろ否定的だった
(´・_・`)設定がそうかもしれないらしいけど
(´・_・`)見てみるか
0720名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:24:58.99ID:BbPxV01r0
(´・ω・`)職人逮捕されてたけどpornhubのディープフェイク動画はクオリティが高すぎてずっと検索ワードランキング世界一を独占してる
(´・ω・`)hentaiでしか誇れないのか
0735名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-dJ6E)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:15.21ID:NCgQ1NIu0
そういやネガアウべって豚小屋やめたんだな('ω'`)
正直ハムちゃんも豚小屋やめたら人生に彩りを添えられると思うけどやめれない('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:32.67ID:BbPxV01r0
(´・ω・`)アウベはコテ外したあとも何回か来てるしあれも複数回線あるっぽい
(´・ω・`)豚小屋個体に詳しいハムなら知ってそう
0750名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:22.29ID:K+PCLvKf0
>>723
うれしい('ω'`)
たぶん全部刺さると思うから('ω'`)
プリンセスプリンシパル今度映画もやるし超名作なので急いでみろ('ω'`)
わずか12話?とかだし('ω'`)

7話9話辺り見て泣かなかったら賞をやるよ 血も涙もないで賞('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:49.40ID:NqolotxF0
(´・ω・`)今風呂上がりのコーヒーゼリー食べてる
0766名無しオンライン (ワッチョイ b336-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:31:26.76ID:+x9mqmoP0
>>755
        ____
      /       \  
    / /     \ \  うん
   /    ●  ●   \   
   |    (トェェェェェェェェイ)  |  
   \   \ェェェェェ/ /  
   |          |  
   ||         / |   
0767名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:31:31.16ID:CshLb8Qp0
(´・ω・`)>>751
(´・ω・`)こいつマイクラ史上最速でダッシュして近づいてくるし
(´・ω・`)出す音もマジでキモいから何も知らずゲーム内で出会ったら漏らしそう
0773名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:41.20ID:CshLb8Qp0
(´・ω・`)プリンセス・プリンシパルの映画やっと公演日決まったんだ
(´・ω・`)4月に見る気まんまんだったのに流されてからすっかり忘れてたは
0776名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:49.68ID:BbPxV01r0
(´・ω・`)クリスタル版は虫のジムに行く前に野生でウパーとか出るからせこい
(´・ω・`)まあマダツボミをイワークにしてくれるやつがいるけど
0783 【大吉】 (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:02.59ID:Uotu0rO80
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0785名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:12.96ID:K+PCLvKf0
>>773
どうせ一本目は総集編だろうな〜〜って思ってあんまり期待しないようにしてる('ω'`)
映画6本分けって搾り取る気マンマンだよね('ω'`)
あくどい('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ b317-uICu)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:49.99ID:LTdY8t+X0
       ____
     /      \
   /         \
  /   ´●    ●`  \  ハムチャン…アソーボ…
  |   (トェェェェェェェェイ)   | クワッ
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
  ||        / |
  ||       /||
  (_|   r  /  (_)=|三三ラ
    ヽ  |/
     >__ノ;:::......
0791 【ぴょん吉】 (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:00.64ID:NqolotxF0
>>783
(´・ω・`)大吉牛皿もつけよう
0793名無しオンライン (スププ Sd1f-IfEe)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:05.91ID:rLdBVu+kd
(´・ω・`)明日って在宅勤務だったっけ
0798名無しオンライン (ワッチョイ b336-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:29.87ID:+x9mqmoP0
(´・_・`)胴体でかくしたい→ブースターでかくしないと駄目→タンクでかくしないと駄目→胴体でかくしないと駄目のループでジェガンのサイズがどんどんデカくなる
(´・_・`)そこでサナリィですわ
0804名無しオンライン (ワッチョイ b317-uICu)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:48.13ID:LTdY8t+X0
       ____
     /      \
   /         \
  /   ´●   ●`  \  コッチカラ…コエシタ…
  |   (トェェェェェェェェイ)   | 
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
  ||        / |
  ||       /||
  (_|   r  /  (_)=|三三ラ
    ヽ  |/
     >__ノ;:::......
0808名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:31.72ID:BbPxV01r0
(´・ω・`)ふたなりよりデカクリのが好きなのに供給はふたなりの方が圧倒的に多い上にふたなりはデカクリの上位互換だと思われてる
(´・ω・`)許せん
0815名無しオンライン (ワッチョイ cf23-3oxp)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:42.89ID:XvadCUxm0
>>804
                  ,、_,、
        何して遊ぶ?(,,'ω',,`)
       ,、_,、      (( (    (             ,、_,、  
   だな(('ω',,`))       )   ) ))         (,,'ω',,`)だんなマン、は神
    (( (   (      (( (   (           ノ   ノ   
       )   ) ))      )   ) ))       ノ   ノ
     (( (   (     (( (   (         ノ   ノ
       )   ) ))     )   ) ))     ノ   ノ
     (( (   (      ノ   (      ノ   ノ
        〉   ヽ   ノ     ヽ   ノ   (
       ノ     ⌒⌒       ⌒⌒     ヽ
     (⌒ ノ                        ⌒)
    ノ ノて    ノ~~~`ヽ    ノ~~~`ヽ      ヘ (
 (( ( (   〉    )    〉    )    〉    ノ  ) ) ))
    ) ) ノ ノ( (    ノ ノ( (    ノ ノ( (  ( (
   ノ ノ ( (   ) )  ( (   ) )  ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) ) (_) ))
(( (__ノ  ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (
      (__ノ  (_) (__ノ   (_)  (__ノ  (_)
0823名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:19.08ID:BbPxV01r0
(´・ω・`)媚薬も感度改造も跳ね除けたクール美少女に直接すぐ溶けて気持ちよくなる錠剤飲ませたら即座に自力で吐き出そうとしやがった
(´・ω・`)普段なら抵抗されるけど隙をついて後頭部に衝撃を与えて気絶させてやったわ本当はやりたくなかったがな
0830名無しオンライン (ワッチョイ b317-uICu)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:41:48.03ID:LTdY8t+X0
>>815
     ,___   喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
     (    (´・_・)
  三  | || | | || |
 三   | || | | || |
三    | || | | || |             (´'ω') (´'ω') (´'ω')  
     // | |// | |          〜  (_ ゚T゚  (_ ゚T゚ (_ ゚T゚
    U UU U               ゚ ゚̄   ゚ ゚̄  ゚ ゚̄
0850名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:46:12.10ID:BbPxV01r0
(´・ω・`)昔快活に住んでた頃はのくフルフラットでトイレ行ったり漫画取り行った後隣のドア間違って開けたことが何回もある
(´・ω・`)男だったり女の子だったりくそげしてるのやAV見てるやつプログラミングしてるのや論文書いてるやつオナニーしてるのまでいろいろいたな
(´・ω・`)わざとではないし1回も気づかれることなくそのまま閉めた
(´・ω・`)今思うともしかしたららんらんもイヤホンしてるから気付かんだけで間違って開けられたことあったのかも
0857名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:47:35.53ID:BbPxV01r0
>>837
(´・ω・`)幼女期に地獄を見てからメディアで泣いたこと無かったけど歳食ってから初めてガッシュの漫画読んでオイオイ泣いたわ
(´・ω・`)それ以降泣くという感情を取り戻した
0881名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:29.82ID:p2fCZpsF0
>>857
(´・ω・`)らんらんは作品を見て感動して涙を流せないから感性が死んでるとは思えない
(´・ω・`)ほんとに感性が死んでるならまず創作物を見ようなんて思わないしね
0883名無しオンライン (ワッチョイ d333-hR25)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:52:00.35ID:BbPxV01r0
(´・ω・`)あれのEDは手書きのパラパラ漫画みたいなのが鎌持って振り回しながら踊るんだけどあれに感動してアニメの作り方を覚えた…作ることは無かったけど
0884名無しオンライン (ワッチョイ cf32-XMla)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:52:14.26ID:mOsXW/En0
KENZO乙ったか('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:05.39ID:p2fCZpsF0
(´・ω・`)異世界転生ものってテンプレとワンパターンの粗製濫造ばっかなのに全然市場衰えないよね
(´・ω・`)それよりも年々ふえて一季には少なくても2作多いときで3、4作くらいアニメ化されてない?
0935名無しオンライン (ワッチョイ 839d-aP4m)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:52.61ID:3ko2xGAr0
感動系とかなんか見る気が起きない
泣きたくなるだけの心象変化って普通にツラくない?
もっといくとこの作品は誰かが視聴者を泣かせようと悪どくも画策してるんだろうなって悪意すら感じてしまう
0937名無しオンライン (ワッチョイ c31d-iG5Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:01.81ID:HoSHd/Q20
今月一回も立ててないのに立てられないんだが('_'`)

>>950頼んだにぃ('_'`)


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32744】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601816663/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0981名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:05.05ID:p2fCZpsF0
(´・ω・`)ヴァイオレットは面白いし作画もいいし泣けるし名作と言ってもいいと思う
(´・ω・`)ただ観るのにエネルギー使う作品だと思うので一気視聴はおすすめできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。