X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32778】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8abe-XTxo)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:32:26.48ID:SwCK/0VA0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32777】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602108907/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ c373-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:02.98ID:j79fsNz30
(´・ω・`)国でのスレマッチが合わない原因の9割は性癖じゃなく鯖だと思うんだが
(´・ω・`)性癖合わなくてもデブ専とか書いてたらむしろこいつどんなキャラなのと見てみたくなる
(´・ω・`)逆に原神は性癖マッチするとキャラの取り合いの可能性が
0030名無しオンライン (スッップ Sdea-nWUX)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:30.13ID:X6Zk04old
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/  踏みたきゃ踏めよ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0040名無しオンライン (ワッチョイ 4e5d-nWvq)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:30.37ID:KEx9Zbi00
>>30
.        ヽ('ω'`)ノ だな
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0043名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:48.42ID:8ch5hsTP0
>>21
(´・ω・`)遊んでる人たちを小馬鹿にするために作ってそうな会社のイメージあるし・・・
0046名無しオンライン (JP 0H56-7hIK)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:11.12ID:Qk8gwCB0H
ぷんにはあくまでベースにチームがあるんだからスレマッチとかで万が一の身バレもしたくねえよ
0048名無しオンライン (スッップ Sdea-nWUX)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:15.66ID:X6Zk04old
>>40

          _(´・ω・`)汚ぇ顔で乗るな
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,! 
     し/´     /⌒'i (  ヽ 
      ゝ ('ω'`) ,ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>  
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(
0051名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:04:32.52ID:1f5XJMYC0
(´・ω・`)わりとできが良くて本スレは豚小屋並みの流速で賑わってるのに
(´・ω・`)豚小屋でまったく話題にならないーとは思ってたけどみんな音ゲー苦手なのね
0058名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-azGm)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:20.59ID:V5zZViKap
(´・_・`)今さらシャープのマスク当たったんだが
0061名無しオンライン (ワッチョイ c373-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:36.43ID:j79fsNz30
>>46
(´・ω・`)普通ゲーム内に知り合いがいるもんね
(´・ω・`)と言うか、ぷんにでわざわざ人を集めてやる事ってあったっけ?在りし日のチャレくらい?
0088名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:26.98ID:8ch5hsTP0
>>58
(´・ω・`)運がないな君はらんらん7月中に3つ応募して全部当たったんだけど
0094名無しオンライン (ワッチョイ 6396-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:11.11ID:bcpbpUIx0
(´・ω・`)今ピックアップされてる☆4は意図されたかのように全員強いけどバーバラちゃん5凸、フィッシュルちゃん2凸、シャンリンちゃん1凸しかできてない
(´・ω・`)あきらめていいよね
0109名無しオンライン (ワッチョイ 4a34-Pfvf)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:27.58ID:Gb8pFTOc0
>>94
別に無凸でもなんなら持ってなくても十分遊べるゲームなんだから
お金を払う価値を感じるかどうかだけだよ
迷うくらいならお金出さない方が結果的にゲーム楽しめると俺は思う
0112名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-9VNZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:11:55.98ID:3Dwp1GyB0
>>94
性能の話するならバーバラちゃんが一番息長そうだしいいんじゃね?('_'`)

てか前スレでウェンテイのジャンプの話聞いていま試してみたけど普通のジャンプじゃなくてダッシュジャンプの方だよね?('_'`)
くっそ早かった、あとなんか15秒ダッシュの実績解除された('_'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:27.87ID:8ch5hsTP0
>>103
(´・ω・`)いいなあ
0123名無しオンライン (ワッチョイ c373-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:13:13.25ID:j79fsNz30
>>94
(´・ω・`)今だと弱いキャラってなんだろ?ノエルは攻撃面は属性のせいでアレだけどそもそもアタッカー向きじゃないしなぁ
(´・ω・`)野郎なんであまり使われてないけど行秋のフォトンブレードが地味に強そう
0150名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-ivN/)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:16:38.09ID:6cSkzeSG0
最強のメスガキしゅういち('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-ivN/)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:03.67ID:6cSkzeSG0
ハムちゃんもかわいすぎてムカつくと思うけど許してくれ・・・('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-ivN/)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:34.04ID:6cSkzeSG0
>>163
イドラは君の課金を待ってるよ('ω'`)
0207名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:03.12ID:MviQZ24za
>>202
何かあったの?
0221名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Q0Gr)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:27:27.78ID:yqwY96Ud0
後10年足らずで死ぬ老いぼれがどうなろうと良くね?('ω'`)
これからのテクノロジーをたいけどすること無く死んでく事が罪だろ('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-A8f/)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:53.44ID:n0vUsgt30
元院長が起訴内容を否認
2020年10月8日 10時22分
共同通信

 東京・池袋の暴走事故初公判で、飯塚幸三被告(89)は
「アクセルペダルを踏み続けたことはないと記憶している。車に何らかの異常が発生し、暴走した」と起訴内容を否認した。
弁護人も過失致死傷罪は成立しないと主張した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19022085/
0248名無しオンライン (スッップ Sdea-nvzU)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:02.50ID:GCJkF6mPd
(´・ω・`)これ


2020年10月5日に、アメリカのオクラホマ郡刑務所に勤務していた元刑務官ら3人が、「受刑者への残虐行為の罪」で起訴されました。
訴状によると、3人の元刑務官らは受刑者を手錠で拘束した上で、子ども向けの歌である「サメのかぞく」をループ再生で聞かせていたということです。


    (´・_・`)     どうだ?カマホモが歌うPSO2OPは素晴らしいだろ      ('_'`)
  /    \      _    ♪!!\ |:::::|   |:::::| /♪!!    _      /   \
  | |     | \    |■|      【('ω'`)】【(゜ω。`)】      |■|    / |     | |
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ(=====)(======)\     |◎|と二二,r'|⌒|⌒゙i | | 
  ヽ二二Ο./       ー―――´  `u-u'  `u-u'   ー―――´      ゙i.Ο二二,r'
  (_| |_| |_                |:::::|   |:::::|               _| |_| |_)
    .(__)__)               .|:::::|   |:::::|               (__(__)
0276名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-9VNZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:54.78ID:3Dwp1GyB0
>>261
しゅごい('_'`)
ウェンティってチャージ効率もりもりゾンディールマンがええんかねぇ('_'`)
便利だけどウェンティ自身に火力出させる方法がよくわからんわ('_'`)
楽団付けて重撃盛り盛りでチャージショット撃てば強かったりすんのかな('_'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:02.81ID:8ch5hsTP0
(´・ω・`)もう寝ようぜ
0285名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:11.75ID:MviQZ24za
>>215
>>217
嘘でしょ…????
0298名無しオンライン (ワッチョイ de89-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:24.64ID:qkKXEEYI0
検察「アクセルを踏み間違えて加速」
後続車の運転手「ブレーキランプを一度も見ていない」

飯塚「やってません」

(´・ω・`)はい無罪
0302名無しオンライン (ワッチョイ caf0-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:32.33ID:ROTWdEBn0
騎乗位のポーズで女の子が屈んできておっぱい吸わすのめちゃくちゃ好きだけどそれやってるエロ動画全然ないのむかつくゥーー('ω'`)
そのあとぴったり密着してナメクジみたいなねっとりえっちしてるところ見たいのに('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 0729-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:18.65ID:WHtFZm4Z0
(´・ω・`)騎乗位のポーズで女の子が屈んできておっぱい吸わすのめちゃくちゃ好きだけどそれやってるエロ動画全然ないのむかつくゥーー
(´・ω・`)そのあとぴったり密着してナメクジみたいなねっとりえっちしてるところ見たいのに
0307名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:53.73ID:MviQZ24za
ベイビーシャークの破壊力やばいな
これ長時間ループされたら頭おかしくなるわ…
0308名無しオンライン (スッップ Sdea-nWUX)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:58.65ID:X6Zk04old
(´・_・`)騎乗位のポーズで女の子が屈んできておっぱい吸わすのめちゃくちゃ好きだけどそれやってるエロ動画全然ないのむかつくゥーー
(´・_・`)そのあとぴったり密着してナメクジみたいなねっとりえっちしてるところ見たいのに
0338名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:36.97ID:a2s6IrM70
(´・ω・`)プリウスと飯塚がシンクロ率250パーセントを超えてなぜ飯塚だけプリウスに取り込まれず
(´・ω・`)出てきたのか大いなる謎
0350名無しオンライン (ワッチョイ b39d-KV+F)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:06.60ID:N6Ass35u0
(´・ω・`)アイスボーン()買おうかなって思ったけど
(´・ω・`)ビチグソの地とか言うのがあると聞いてやめた
(´・ω・`)賢明な判断だと思ってる
0366名無しオンライン (ワッチョイ de89-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:50:41.00ID:qkKXEEYI0
>>351
(´・ω・`)学校によって違うみたいよ
(´・ω・`)プリウスで慣らされたせいでうちの安物の車に慣れるまでちょっとやり難かったわ

>>355
(´・ω・`)はぁあああああ!?!?!?
0372名無しオンライン (ワッチョイ c373-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:35.22ID:j79fsNz30
(´・ω・`)実刑食らっても90超えなので収監免除の可能性が高く、それすらも超えて収監されたら体調不良訴えて警察病院
(´・ω・`)ジジババは無敵ね
0375名無しオンライン (JP 0Hd6-Qoo+)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:02.77ID:XpfzNTaiH
ちんちん揉みながらソースコードとにらめっこしてたら後ろから女子社員に話しかけられたんだけど('ω'`)
ちんちん揉んでるの見られたかも(,,'ω',,`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:57.87ID:25QIM2YX0
(´・ω・`)いえーい飯塚幸三警備してる警察官さんどんなきもちー?w
(´・ω・`)きみたちはなんでその仕事についたのかなー?w
(´・ω・`)いまどんなきもちー?ねえ24時間警備させられてどんなきもちー?
0409名無しオンライン (オッペケ Sr03-bOxh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:13.18ID:2HfGakdLr
(´・_・`)教習所のマニュアル車が高性能過ぎて、実家の軽トラ運転する時かなりガツガツアクセル踏んで行かないといけんのビビった
0421名無しオンライン (ワッチョイ 9e6c-kmye)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:11.01ID:hOiNGjkY0
事故のあとすぐに検査して何も異常なかったって出てるのに暴走したって主張するの嘘つきだよね
法廷の場でよく嘘付けるな
こんなやつ野放しにしてるとまた人が殺されるぞ
0438名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-I+TL)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:58.34ID:peyLZRnw0
>>424
というか無罪主張したから、これからメーカーによる不具合調査やら何やらで数年かかるね('ω'`)
裁判終わる頃にはマジに寿命きててもおかしくない('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-Q0Gr)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:22.44ID:zZFLDQh20
ガキが車に踏み潰されてペシャンコになったくらいで何ムキになっんの('ω'`)
何が君たちをそこまで駆り立てるのか気になるね('ω'`)
まあらんらんはこの後のPSO2の突破緊急のが気になるけど('ω'`)
0456名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-D0JB)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:05:11.97ID:010YTXYla
(´・ω・`)飯塚がやべーのは記憶に残り続けるだろうけど
(´・ω・`)プリウスミサイルとか別の事故でも飯塚言い出すやつは大体やべーやつ
0504名無しオンライン (エムゾネ FFea-eKsv)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:10:31.68ID:EdveCod+F
>>497
誰だよ('ω'`)
0510名無しオンライン (エムゾネ FFea-eKsv)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:10:57.26ID:EdveCod+F
転生したらハムちゃんだった件w('ω'`)
0516名無しオンライン (オッペケ Sr03-9VNZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:11:09.97ID:gmwQYj4ar
モンスト30分しか開催しない時限イベント開催しておいてサーバーパンクして時間おいて再アクセスしてくださいとか公式がアナウンスしててむちゃくちゃわろたー('_'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 6371-GS9u)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:11:21.43ID:wjf29zKS0
(´・ω・`)そもそも最近の車はシフトレバーの仕様に始まり自動運転系のボタンとか液晶化で色々設定が増えすぎて最早お爺ちゃん達に優しくないからね
0527名無しオンライン (ワッチョイ 6789-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:11:40.36ID:f2IQe89b0
ハメちゃん元○○って肩書嫌いなのだ('ω'`)
なんで辞めたのに権力維持してんの('ω'`)
経験の浅い後任の相談役になったりとかはわかるけどさ('ω'`)
0539名無しオンライン (オッペケ Sr03-9VNZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:12:57.34ID:gmwQYj4ar
>>525
月に1個配るかどうかみたいな戦系の書っていうレアアイテムが周回したぶんだけ貰えるとかいう神イベントだったんやー('_'`)
誰も回れなくて意味ないwww('_'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-wDbg)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:13:22.19ID:y5OPgg7J0
(´・ω・`)それに頼んでたのとはちょっと違うオーバークロック版だとか
(´・ω・`)どんたけ瀑熱ゴッドフィンガーするか楽しみね
0557名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:15:05.15ID:a2s6IrM70
(´・ω・`)医者が女医の部屋に侵入して500円のパンツ盗んで捕まったのだ
(´・ω・`)500円のパンツで人生棒に振るとかこの医者は大学で何を学んできたの・・・
0574名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:47.21ID:25QIM2YX0
>>422
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0589名無しオンライン (スフッ Sdea-iNyN)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:00.05ID:z1uHajT0d
モンスト記念クエで30分限定のやってんだけどさ('ω'`)
伝説の1分間で入れなかった奴らは延々と通信中地獄味わってて草('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:53.94ID:a2s6IrM70
(´・ω・`)まさか使用済みのパンツはビンテージが付くとでも言うの!?
(´・ω・`)付いてるのはビンテージじゃなくてウン筋でしょ!
0646名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:52.16ID:ijyvt1+5d
いま用水路で捕まえたウシガエル食べてる('ω'`)
0658名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:24.00ID:ijyvt1+5d
>>655
まぁまぁ('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-w77/)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:34.90ID:WKzcJh4p0
(´・ω・`)元素熟知を増やすと攻撃力を盛れない
(´・ω・`)攻撃力を盛ると元素熟知を盛れない
(´・ω・`)殴るやつとスキル使って変えるやつで分けた方がいいのかな、秘境だと単体使うからあんま偏りたくないのよね
0684名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:49.77ID:MviQZ24za
ファンタジーのドラゴンっていつも怒ってて貪欲に財宝を集めてるよね
0702名無しオンライン (アウアウクー MM43-Wg1I)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:25:04.39ID:83x4YoS+M
(´・ω・`)マスターおっぱいひとつ
0706名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-2mpJ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:25:15.08ID:5lDm5O6s0
469 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/06(木) 20:51:51.42 ID:zd4NzD6u
(ヽ'ω`)ヒューイが攻撃をヒュイ(ヒューイ)ってよけましたむぅ・・・
(ヽ'ω`)vむぅ・・・・
0713名無しオンライン (ワッチョイ 6767-WZs4)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:25:35.26ID:ppu1d4Gx0
>>690
      .r宀 、
     │  .l
      冫 <,
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0721名無しオンライン (ワッチョイ 6767-WZs4)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:26:19.75ID:ppu1d4Gx0
     (´'ω'`)へ 
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0742名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:27:39.11ID:MviQZ24za
>>716
やっぱりドラゴンはキレやすい
0747名無しオンライン (ワッチョイ 6767-WZs4)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:02.21ID:ppu1d4Gx0
バエルだ!! アグニカ・カイエルの魂!!
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0773名無しオンライン (スプッッ Sd8a-98GD)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:42.83ID:j5ulM2qKd
       | ̄|―´  |
       |  | ´'ω'` |
       |_|\ ┌┘
           | )ズブ
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) んっ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0777名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:54.89ID:MviQZ24za
>>718
ベルゼブブは悪魔の中でもかなり上の扱いだからじゃね
0780名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:01.97ID:8ch5hsTP0
>>738
(´・ω・`)あおつ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-OsIC)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:58.52ID:f/gFdP8B0
72柱で聞いたことあるけど一作品しか出てこないの結構いる
というか複数で聞いたことあるのベリアルと癒し枠ブエルと7つの大罪でも担当してるのがあるベルフェゴールぐらいだった……
0815名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-x5QM)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:33:11.09ID:YCm4IiBep
まめちしきー
ベルゼブブは元々地域の土着の神様だったのー
それがキリスト教とかの侵略受けて悪魔に貶められてついでにハエと関連づけられちゃったんやー
ふふっ
つ、つらすぎー
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:33:51.56ID:8ch5hsTP0
>>811
(´・ω・`)自炊!
0833名無しオンライン (ワッチョイ 0b29-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:34:12.70ID:wDTzS1YJ0
     /./j´`´ヽ
    ゝ ,,イ从从リ|
  / /(´・ω・`) プリンセスフォームらんらんだー!
  (   /;;;(_)`ー')_)
  ヾ/⌒,Uノ ヽ\
     ん、__ハ_ソ
      U U
0860名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:37.69ID:a2s6IrM70
(´・ω・`)財布とかなんでもいいんだったら
(´・ω・`)ダイソーに100円のマジックテープの財布売ってるだり
(´・ω・`)あれでいくのだ
0866名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:36:10.85ID:MviQZ24za
プンニのナベリウスとアムドゥスキアスも72柱なんだよね…
0919名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:39:24.74ID:8ch5hsTP0
(´・ω・`)ふふっミニ財布は入門用にモンベルの奴が安くていいよ
(´・ω・`)「モンベル トレールワレット」でググってみよーむちゃくちゃワロタ
0920名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-VEMM)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:39:26.82ID:UbZhbIfja
(´・ω・`)はあ、モンハンの虫棒が削&#25802;珠のお陰でめちゃくちゃ楽しくなったのにアプデ終了でTA脳でも搭載しないと虚無過ぎてもう無理ニャウ
(´・ω・`)原神インスコしてきんぺーの奴隷になるか
0924名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:39:49.02ID:MviQZ24za
フェニックスも実は悪魔という…
0948名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:41:36.97ID:yge45uOF0
>>865
(´・ω・`)アムドナベゥウォパルが72柱でリリーパがガリバー旅行記のリリパットでハルコタンがアイヌ語
(´・ω・`)そっからはギリシア語だったりペルシャ語だったり統一はされてない
0951名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:41:49.81ID:8ch5hsTP0
>>925
(´・ω・`)でもこれほんとお勧めだよ小さくて軽くて小銭もカードもそれなりに入る
0959名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:42:07.35ID:a2s6IrM70
(´・ω・`)しかし、最近の日本は物騒になってきたよね
(´・ω・`)リンゴ泥棒が出たり豚泥棒が出たり昔だったら無かったような事件が最近頻発してるように思うのだ
(´・ω・`)これはやはり外国人勢力がやってるのかなとか思ったり
0986名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:43:49.73ID:8ch5hsTP0
>>977
(´・ω・`)みせて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況