X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32835】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa7f-WgLy)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:16.94ID:BgZPqVHEa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32834】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602582835/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 1b7b-R/IE)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:46:21.25ID:RUecyrlU0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0011名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-OFyW)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:46:28.75ID:hc4DYlhGa
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:00.93ID:8DcLZGlG0
(´・ω・`)らんらん気付いちゃったかも
(´・ω・`)海外のVtuberが受けがいいのは基本外人はオーバーアクションだから二次元の絵との相性が良いのよね
(´・ω・`)ふふっ 消されちゃうかも・・・
0034名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:49:00.69ID:9vzKO9a6d
>>28
(´・ω・`)説明もせず悪態だけつくゴミしか居らんよね
0038名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:49:03.19ID:dP294ABO0
>>19
(´・ω・`)映画公開に先行して〜みたいなイベントだか商品の発売が来年春なのバレて皆白けてしまったらしいね
0055名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:50:07.00ID:dP294ABO0
>>37
(´・ω・`)セール期間の方が何故か高くなる中華商品!
0069名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:50:49.83ID:dP294ABO0
>>41
(´・ω・`)なんだろう凄く安心感を感じる
0085名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:52:13.28ID:dP294ABO0
>>77
(´・ω・`)プンニとコラボしてしまったばっかりに・・・
0088名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:52:44.52ID:9vzKO9a6d
(´・ω・`)コーンのが好き
0104名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:54:36.13ID:9vzKO9a6d
(´・ω・`)最近のエヴァぱちシト新生すき真紅うんち嫌いゴミ
0106名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:54:41.26ID:dP294ABO0
>>97
(´・ω・`)いいねぇ
0114名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-op+/)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:55:15.57ID:UC/aU7Bu0
(´・ω・`)序破まで見てQで納得できなくて見限る人多いらしいけど
(´・ω・`)破とQは別世界線説あるからシン見てからじゃないとまだ判断できないし判断しないのが正解
0119名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:55:43.98ID:dP294ABO0
>>111
(´・ω・`)いきたい!
0143名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:59:39.69ID:+EzIXuZu0
生カキがよッ…!っていいながら牡蠣の擬人化した女の子に敗北わからされるシーンだけ他のエロシーンとか比べて異色すぎて笑っちゃったのだ('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:11.08ID:Ei20QhXR0
(´・ω・`)またビジフォン死んでて草

(´・ω・`)あ、ただいぶぅ
(´・ω・`)エヴァーガーデン映画いってきた
(´・ω・`)涙でスクリーン見えなくなったわ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 7a5d-NWiD)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:12.72ID:HkS9zk6Q0
(´・ω・`)オーバーウォッチは一回もやったこと無いけどキャラクターでしこぴゅるしたことは一杯ある

(´・ω・`)ゲーム自体全くやったこと無いけど使うってのは良く有ることだよね
0160名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:01:35.50ID:5fLfbI4h0
あーじゃんたまくそげ('ω'`)
ぜってー俺には勝たせない不正システムが働いてるのが証明されたのだ('ω'`)
所詮無課金は勝てないようになってるのだー!('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 0389-WZs4)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:01:40.21ID:ellqIXFe0
   −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ( ' ω ' ` ) /  
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


     彡⌒ ミ
     ('ω'`彡⌒ ミ    
   彡⌒ ミつ('ω'`) ))     
(( ( ' ω ' `) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ      
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

144hz動作によるハムちゃん
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-Ebl4)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:10.57ID:rdpQO9uo0
>>187
(´・ω・`)解像度にもよる
(´・ω・`)24インチだとFullHDがちょうどいいけどそれ以上だと小さくなりすぎて見づらいし27インチはらんらんにはでかすぎる
0227名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-Ebl4)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:19.73ID:rdpQO9uo0
(´・ω・`)ソシャゲ複数持ちってきついよね
(´・ω・`)マギレコとワールドウィッチーズやっていきたいけどやる時間ないかも・・・
0232名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:37.57ID:+EzIXuZu0
うちの父親エヴァ好きすぎて墓に綾波レイと碇シンジの名前彫ってるの、墓参りするたびに笑うのだ('ω'`)
はむちゃんがエヴァわかる歳まで生きてればなー('ω'`)
0235名無しオンライン (スプッッ Sd8a-98GD)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:44.86ID:DyqhBWgkd
(´・_・`)会社の弁当屋が嫌がらせか知らないがビーフシチューがおかずにあるのにツキイチで来るカレーと被せてくるのむちゃくちゃクソ


(´・_・`)カレーだけに
0237名無しオンライン (ワッチョイ 0385-VH92)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:08:00.00ID:n1J52mIi0
>>211
エヴァ13はスパイラルゾーンがわけわかめだったね
プレミアムモードで確定音待ちしてたは
エヴァ13のプレミアムモデル(1/99〜設定付きのやつ)はエヴァ12とどっこいのうんこ
0256名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:28.20ID:9vzKO9a6d
(´・ω・`)ソシャゲはパズドラ一本惰性でやってたけどげんしんサ開してからログインすらしてないは
0266名無しオンライン (ワッチョイ 863d-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:10:05.72ID:BqDpAqIf0
>>237
(´・ω・`)だなあと当たり方が音といい演出といいなんか下品だりなんだあのたゆたう初号機の頭は
(´・ω・`)スパイラルゾーンは残り秒数が「∞」になるの一度だけ見ておおってなったくらいかしら
(´・ω・`)確変中のクラシックモードは結構良かったけど
0363名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:21.17ID:kyQxPszod
(´・ω・`)仕事終わったから帰るわよ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-Ebl4)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:59.84ID:rdpQO9uo0
>>355
(´・ω・`)家電なら安定のクオリティと評価の高いパナソニックが出してるラムダッシュとぽっとで企業の電気シェーバー
(´・ω・`)どっちがいいかなんて明かだよね
0374名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:48.99ID:Ei20QhXR0
(´・ω・`)映画館のスケジュール見たら数日後からきめつが8割のスクリーン占領しててさすがにきもい
(´・ω・`)混みあう(かもしれない)&他の上映数が減る前に行っといてよかった
0375名無しオンライン (ワッチョイ 1b43-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:56.42ID:HVXExVm50
(´・ω・`)ベヨネッタってなんなのかしらない
0401名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:27.78ID:dP294ABO0
(´・ω・`)カーマーボーコー
0407名無しオンライン (ワッチョイ 5f62-mnEz)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:47.23ID:mniy6DhX0
おねしょたしゅういち
0418名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:47.79ID:dP294ABO0
>>411
(´・ω・`)いいなあ
0430名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:52.03ID:dP294ABO0
>>424
(´・ω・`)静止画になったのかかわいそうに
0432名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:54.08ID:kyQxPszod
(´・ω・`)アフォンは早く画面触るだけで指紋認証するシステム作って
0440名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-q3vT)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:11.45ID:S3T55BJX0
>>428
(´・ω・`)昔の家のときに買ってたムカデスプレーがあったから一瞬で凍らせてやった慈悲はない
>>426
(´・ω・`)なんで知ってるの豚小屋ではいったことないからたぶん他豚だけど
0444名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:30:32.38ID:+EzIXuZu0
まあでも正直、罪に問われないし良いよって言われたらロリの脚舐めるよね('ω'`)
人間には理性があるから、罪に問われるようなことには自制が掛かるけどさ('ω'`)
0482名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:55.66ID:kyQxPszod
(´・ω・`)真っすぐな光が交差して〜♪
0500名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:39:55.98ID:DgoEWfLqa
(´・ω・`)金玉の1日分の汗しみこんだパンツの臭いが超クセになる
0501名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:19.98ID:DgoEWfLqa
>>491
(´・ω・`)やりながら勉強しろ
0504名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:51.66ID:DgoEWfLqa
>>502
(´・ω・`)借金しなければヘーキヘーキ!
0515名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:43:40.34ID:SqB39fxS0
(´・ω・`)らんらん昨日外貨預金5000円で始めたんだけど
(´・ω・`)昨日なのにすでに1円儲かってたのだ。360日だと360円よ?すごくない?
0521名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:45:03.66ID:SqB39fxS0
(´・ω・`)バーチャル株式でうまくいったからって本番でうまくやれるとは限らないのだ
(´・ω・`)海にひざまでしか入ってないのに、俺は大海を知ったとか嘯くようなもんなのだ
(´・ω・`)ってアカギが言ってた
0526名無しオンライン (ワッチョイ 4635-+v2u)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:45:37.43ID:twEfDrva0
(´・ω・`)ストパンゲーがまた死んだ…
(´・ω・`)フォワードワークス+ケイブ+角川とかどうやったらこの子を救えたんだよ!
(´・ω・`)教えてくれ酒井!
0572名無しオンライン (ワッチョイ 6733-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:20.74ID:c//gAP0S0
(´・ω・`)GGXの新作出た時にある程度語ってた豚とかevoのスト5実況理解してるような豚はいたけど
(´・ω・`)スマブバの生き残り含めて何人いるのかはよくわからない
0605名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-Qa+J)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:41.69ID:P7F0FccDa
(´・ω・`)ストXは動画勢でいいけどより楽しむ為に解放されてるキャラをトレモで30分くらいいじってる
(´・ω・`)解放されてないのは知らん
0614名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:03:43.78ID:DgoEWfLqa
>>231
(´・ω・`)おーいいね
0625名無しオンライン (ワッチョイ 0b32-HxLb)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:05:26.38ID:go9QlXwT0
>>608
        〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /          \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0678名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:08.88ID:qQ4fal2Y0
いまにんにんの家の玄関の前でおしっこしてきた('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ ca08-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:20.68ID:2k1Nxlob0
(´・ω・`)プロマインクラフターの作品と比較するか
0704名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-knPy)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:19:15.42ID:/cSbZ+gba
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602595137/
0707名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-1rXc)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:19:30.20ID:18BIxpLp0
>>704
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 1b7b-R/IE)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:19:46.63ID:RUecyrlU0
>>704
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
あおつ('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ 6733-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:02.30ID:5b8Bl82f0
(´・ω・`)美痴学園みたいな設定でかわいらしい絵柄の同人エロゲのRPGがあればいいのに
(´・ω・`)金やるから誰か作ってくれないかな
0715名無しオンライン (スプッッ Sd8a-zqhz)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:07.85ID:YWeagYNsd
ハムちゃんはマイクラやるとウンコみたいな色と形の家を作り始める('ω'`)
豆腐を恐れるあまり中途半端な屋根をつけるのがいけないのだ('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ ca08-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:21.00ID:2k1Nxlob0
(´・ω・`)マツコっていつの間にんな大御所になったんだろ
>>704
(´・ω・`)あおつ
0719名無しオンライン (ワッチョイ 6396-EsYS)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:36.02ID:7t8K5Tcx0
>>704
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ cae7-KP7U)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:49.72ID:G4s+n1Hq0
>>704
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0724名無しオンライン (ワッチョイ a729-ByZC)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:10.03ID:WMuacQaX0
>>704
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0725名無しオンライン (ワッチョイ 6733-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:10.60ID:5b8Bl82f0
(´・ω・`)ねー何開いてもアマゾンのスマホホルダー, 車載ホルダー, Lomicall, 車, スマホスタンド, 携帯ホルダー, すまほ, ほるだー, くるま, ケイタイ, けいたい, 吸盤, スマートフォン, 車載, 車用, 車載用, カー car phone holder smartphone mount iPhone 11, 11 Pro , 11 Pro Max, 11 プロ マックス XS XS Max XR X 8 plus 7 7plus 6 6s 6plus 5 5s se se2, Xiaomi Redmi Note 8 9 10 pro mi, Sony Xperia, Nexus, android対応に飛ばされる
0732名無しオンライン (ワッチョイ ca08-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:09.27ID:2k1Nxlob0
(´・ω・`)どうせならピラミッドじゃなくて聖帝十字陵作れば良かったのに
0752名無しオンライン (ワッチョイ b39d-sut+)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:07.80ID:QYU5FDCj0
だんなまんのマイクラ作品って普通に素人が時間かけて作りましたって感じの作品なだけで別にセンスがあるとか凄いとかのプロ感まったくないよね
0759名無しオンライン (ワッチョイ 1b43-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:55.03ID:HVXExVm50
(´・ω・`)portal面白いけど3D酔いがすごい
(´・ω・`)視点が変わるシステムのせいだろ
0804名無しオンライン (ワッチョイ ca08-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:33.91ID:2k1Nxlob0
(´・ω・`)げんしんの仙人の山から飛んで途中でスタミナ切れて落下死するハムちゃん
0819名無しオンライン (ワッチョイ ca7b-YJZr)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:33.61ID:lsQdIZLr0
ドール買ったけどスタンドとケース届くの遅れそうだから飾れるのもうちょっとあとになるは
こういう時田舎は不便だなつかどういう時も田舎は不便だは
はまじ
0855名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:18.31ID:3to2aZ3A0
(´・ω・`)30くらいまでなら制服着てもいけるいける
(´・ω・`)けど二次元にすると何故か乳がはみ出てるダッサい着方しかしないからダメ
0885名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-gqVQ)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:03.01ID:e2oxT0W90
>>876
俺はにんにょんのせいで5つも掛け持ちしてる…('ω'`)
そしてお前のためにメルブラとブレイブルーの練習…('ω'`)
急がしすぎて原神どころじゃない…('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 6396-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:22.43ID:ZGUBTRJu0
(´・_・`)ユナフロお姉ちゃん引いたら満足してアンスコした
(´・_・`)あとブレパンキャラが全く印象に残ってないことがよくわかった
0892名無しオンライン (ワッチョイ b39d-sut+)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:35.36ID:QYU5FDCj0
よくエロ本とかであるおばさんがJK服着てきついだのきつくないだのみたいな話の流れが全然わからない
服そのものが可愛いんだから歳とか関係なく服のぶんだけバフかかってエロ可愛く見えるだけだと思うは
0914名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-op+/)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:41.71ID:UC/aU7Bu0
(´・ω・`)VIVE Cosmosはまーーーーじでごみ
(´・ω・`)どのくらいゴミかっていうとキャラクリできなくて豚小屋もないPSO2ってくらいゴミ
0918名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:04.90ID:7R+JuXp60
(´・ω・`)VRは十分進歩したけどね
(´・ω・`)数千人しか来場しなかったvケットが十数万に増えて、企業も参加してるなら充分成功だべ
0919名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:05.39ID:7R+JuXp60
(´・ω・`)VRは十分進歩したけどね
(´・ω・`)数千人しか来場しなかったvケットが十数万に増えて、企業も参加してるなら充分成功だべ
0928名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-op+/)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:18.96ID:UC/aU7Bu0
>>922
(´・ω・`)VR機器としてはちゃんとしてるんじゃない?
(´・ω・`)ただそもそもVRというもの自体が「毎日VRゲーで遊ぶ」みたいな世界にまだなってないからそのぶんVR全体の価値あんま高くない感じある
0937名無しオンライン (ワッチョイ b39d-sut+)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:17.12ID:QYU5FDCj0
Oculusは現在進行系で誤BAN王のFacebookと提携して突然機器が使えなくなるゴミと化す地雷製品になって死んだよ
しかも解除に住所氏名電話番号本人写真まで要求された挙句に申請却下とかなんか裏がありそうまである
0945名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-op+/)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:19.69ID:UC/aU7Bu0
>>935
(´・ω・`)仕事だから断りにくいって可能性はめちゃくちゃある
(´・ω・`)向こうは仕方なくOKしてると思って気を抜かずに
(´・ω・`)その食事を通して仲良くなるための準備を入念にするんだ
0963名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-op+/)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:49.16ID:UC/aU7Bu0
>>954
(´・ω・`)上司ならなおさら部下の相談かもしれんじゃん
(´・ω・`)めちゃくちゃ油断禁物、浮かれてるとすぐ「脈ありか!?」とか思って冷静な判断できなくなるから気をつけて
(´・ω・`)らんらんとちがってきみは成功することを祈るわ
0972名無しオンライン (ワッチョイ 1b7b-R/IE)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:53.22ID:RUecyrlU0
別に仕事仲間なんだから飯くらい異性だろうと脈があろうがなかろうがサシでも普通に食うだろ('ω'`)
だからと言ってワンチャンない訳じゃないとは思うが('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ ee29-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:51.16ID:tTC3B4YY0
(´・ω・`)学生時代バイト先のJKに休憩中に手握られてキスされたことならあった
(´・ω・`)休憩室狭くてめっちゃ興奮したの覚えてる
0985名無しオンライン (オッペケ Sr03-xHrf)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:00:11.06ID:jI5LTPAdr
(´・ω・`)豚小屋でサムズアップするのは元は転載じゃないアピールのためだったような気がする
(´・ω・`)わざわざサムズアップしてるしょーもないのを晒せるのは豚小屋くらいだろだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況