X



【PSO2】SOP埋めない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:34:06.73ID:d4RwY7lB
https://twitter.com/rio41580567/status/1314975079684481024
https://twitter.com/rio41580567/status/1315603864888852481
S1入れなかったのは、作っているロッドのコンセプトが(尽きないPPで魔法を撃ち続ける)ですので、S1に良いのが無かったんですね(^_^;)
無いので代わりにS4輝器応変の効果を高める為にPPを増やしましたw(^_^ )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:37:11.32ID:0bCc1ngJ
1つSOP移動に3Mかかったわ
どんだけ初心者泣かせだよ
0005名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:37:52.70ID:fwkojFUb
まあ別にいいじゃん
0006名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:38:51.37ID:/hve/qL0
人間未満がプレイしてるPSO2
0007名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:39:48.78ID:Vikr8b1e
S1なら光子2とかあったろ
持続力伸ばす方向にも舵切らんと
0008名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:40:03.15ID:kyAPd+ty
何が凄いってこういうレアな奴見付けるツイの捜査網が凄い。
0009名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:40:19.49ID:3liwwhp/
錬成御大がいらっしゃるのにいいSOPがないとか何一天のこいつ
頭グワゴキャグワアアアアアイジwwww
0010名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:40:55.52ID:9G/5r+De
こういうの見ると自分にまだ知能がある方でよかったと思えるわ
0011名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:41:32.32ID:q4xMOtrD
誰かS1に光子縮減っていうのがありますよって教えてあげろよ
0013名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:45:12.49ID:3liwwhp/
クラスによってはって思ったけど
PhはマーカーでよっぽどじゃないとPP尽きないし
クラスギゾはゲノンあるから時流いらないよな
控え目にいって知能が低い
0014名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:45:58.19ID:l5aGxMUz
そういうことじゃなくて、そもそもPP特化としても欠陥品って話だと思うが
0015名無しオンライン
2020/10/14(水) 11:47:25.64ID:kyAPd+ty
>>12
そこまでやったらs45も抜けよ。半端すぎてダセえ
0018名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:02:21.59ID:si54luLA
なんで揃いも揃っておっさんがネカマしてるようなやつばっかりなんだよ
0019名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:06:13.92ID:U77fW++c
ここまで一緒懸命作っても剛×3S4何かS5巧志以下だと思うと悲しいな
0020名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:08:56.64ID:gGkqrEov
SOPを入れない努力を怠っている
0021名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:09:35.00ID:ISSY+LLl
pp400もないのに応変いれるなよ
赤閃 花縮2 六縮 輝秤ならFoEtだとゾンデ以外pp1で使えるしゾンデも40から4になる
0022名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:09:41.73ID:GmNExZcG
錬成くそたけーしな分かるわ
0023名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:11:15.68ID:P5Ow1vdH
>>12
これ意味わからなすぎだろ
レスタ用の法撃なんか?
0024名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:11:35.17ID:BuSp46FT
自分より下の奴をミクダし続けないと尊厳を保てないんだな
傍から見ればどっちもマダヤガイジなのに
0025名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:13:58.59ID:KpQpmPWZ
やめたゲームに張り付いてる方が理解できんわ
0026名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:14:25.23ID:s9C4wXyd
辞めたゲームのスレに居座るスレオン勢もまたガイジと
ネ実民総ガイジやぞ
0027名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:16:18.09ID:ISSY+LLl
見下してるんじゃなくて憐れんでるんだぞ
0028名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:17:09.44ID:2k+dQMyw
応変ってマックス行くのにpp420必要だし普通に雪6色のほうがpp的に強くねーか
0029名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:18:51.36ID:2k+dQMyw
よく見たらpp280しかねーのかよ草
0030名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:19:08.90ID:N6bhGIqv
中卒なんてもっとカス装備だろがいい加減にしろ!
0033名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:22:40.42ID:0TYVt/wa
>>12
これリバレイトにして武器フォーム変更で見た目クラースでよくね?
0035名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:25:33.09ID:P5Ow1vdH
てかさいきょうのれすた()にするならs5萌花じゃないんか?
あれは威力加算なし?
0036名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:26:20.13ID:7R8GtFXV
>>12
いろんな意味で超レアなメガリスロッド使ってるのもなんかすごいな
0037名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:27:07.32ID:0kZdaFKi
>>12
テク武器ならまだ許される のか?
打撃武器でこれやったらアホだが
0038名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:31:55.77ID:G6yGfbcg
クラースでやる必要あるんかこれ?
0039名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:42:36.50ID:7R8GtFXV
>>34
デフォ顔やん
0040名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:43:20.03ID:2IlSJWuP
レスタエアぷだから聞きたいんだが武器の法撃力って効果あったっけ?
0041名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:43:58.76ID:Mcf4YNUf
6鯖のシフトおじさんなんか全部付けて無かったんだが
0042名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:44:44.54ID:l5aGxMUz
確かOP分はあるんじゃなかったかな
武器本体の攻撃力は無し
0043名無しオンライン
2020/10/14(水) 12:55:56.32ID:Ay0sOUUi
他の画像も見たけどいまの環境でサブパレにシフタとデバンドが入ることなんてあるんだな
0045名無しオンライン
2020/10/14(水) 13:21:03.56ID:Qhr+GCZX
みんな火力、クリティカルばかりに目がいってるから
光子縮減なんて激安なのに
0046名無しオンライン
2020/10/14(水) 13:24:06.70ID:Ssp+FoDM
応変ってpp280しかないと16%ぐらいしか変化ないから普通にs1に雪なり縮減なりつけて
s4別のにしたほうがpp効率いいわな
0047名無しオンライン
2020/10/14(水) 13:27:03.98ID:0bOYoaBb
>>12
クラースにこの盛り方はなんかもったいないような、逆にアリなような、うーむ・・・
0049名無しオンライン
2020/10/14(水) 14:03:16.31ID:wl6CX1JZ
>>46
一応消費軽減各種行動の回復量自然回復速度全部上がるからある程度PPあれば実用範囲にはなる
0051名無しオンライン
2020/10/14(水) 14:36:27.19ID:CmZy/dIz
頭ステ盛りが今日も元気に息しててほっこり
0052名無しオンライン
2020/10/14(水) 14:40:52.81ID:LDbn7qlr
SOP削ってまで入れる効果高いOPなんてないからなあ
PPなら縮減で良いし
0054名無しオンライン
2020/10/14(水) 14:43:44.87ID:X189R6zr
こういう人に事実陳列罪したらどうなるんだろう
0055名無しオンライン
2020/10/14(水) 14:44:11.26ID:pUDAT4cL
>>49
ある程度ありゃいいけど応変つかうには280じゃ少ないわ320とかあるなら全部20%良くなるから良いけど
0057名無しオンライン
2020/10/14(水) 14:52:52.22ID:9jhnsNjH
>>12
キャラのデコの広さが気持ち悪すぎて吐きそう
0058名無しオンライン
2020/10/14(水) 14:53:49.35ID:9jhnsNjH
>>4
移植する側を合成で落として2〜3スロにしてからやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況