X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32854】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0396-ZX3G)2020/10/15(木) 21:02:25.74ID:iaoNuY1w0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32853】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602756970/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-cESs)2020/10/15(木) 21:31:07.87ID:j5GPaHbRM
(´・ω・`)らんらん今楽天豚なの
(´・ω・`)ワッチョイ見て
0019名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)2020/10/15(木) 21:32:07.61ID:ZgLfFkh6a
>>4
(´・ω・`)そういえばとあるシリーズの絵描きもエロゲ出身だったな
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-lr1q)2020/10/15(木) 21:33:30.09ID:NW72M09m0
>>11
(´・ω・`)たつなみネタはすべてNGワードに入れてるよ
(´・ω・`)やってるやつウザいし寒いしで見る価値なし
(´・ω・`)専用スレいけよって感じ
0042アフリカ象(しうまい) (ワッチョイ ef33-sQNc)2020/10/15(木) 21:34:38.29ID:6y/6YTzv0
453 名無しオンライン (エムゾネ FF33-UhVm) sage 2019/08/31(土) 13:11:37.02 ID:9B2pistcF
(´・ω・`)ハムスターは動物って認められてますか?

462 名無しオンライン (ワッチョイ 5917-nSdu) sage 2019/08/31(土) 13:13:17.40 ID:9DczCXV40
>>453
(´・_・`)天からの使いだが?

465 名無しオンライン (ワッチョイ d19d-cRT5) sage 2019/08/31(土) 13:14:01.18 ID:dZA5j1Bt0
>>462
天に帰さなきゃ…
0046名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)2020/10/15(木) 21:34:51.43ID:ZgLfFkh6a
>>39
(´・ω・`)姉の盾も当たりなの?
0063名無しオンライン (ワッチョイ db08-Xt2e)2020/10/15(木) 21:36:05.31ID:EYOpOuGV0
(´・ω・`)風邪ひいたみたいだから葛根湯のんでるの
なんか身体がだるくて
汗が出て
節々が痛いけど熱はないの
はやくなおるといいなー
0077名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)2020/10/15(木) 21:37:08.76ID:ZgLfFkh6a
>>65
(´・ω・`)らんらんねー
(´・ω・`)おゆはんはスパゲティだったのー
0078名無しオンライン (ワッチョイ db08-Xt2e)2020/10/15(木) 21:37:17.55ID:EYOpOuGV0
(´・ω・`)葛根湯は2,000年前にはもういまとおなじレシピができてて中東ではみんなのんでたんだってー
0079名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-+bia)2020/10/15(木) 21:37:23.99ID:wxXqJBz4p
(´・ω・`)あどでぇ〜
(´・ω・`)らんらんはねぇ〜
0097名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-Jlp/)2020/10/15(木) 21:38:48.16ID:gYUh33xv0
ゼルダ信者は原神にクオリティと人気と売上で完全に負けてしまってどんな気持ち?
スイッチで出る予定あるってことは任天堂も認めてるってことだが?

ゼルダに限らず日本の糞みたいなCSゲームやソシャゲも原神に嫉妬丸出しやろなぁ
FGOやプリコネでポチポチとか原神出てる時代に恥ずかしすぎだろ
0102名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)2020/10/15(木) 21:39:03.88ID:2sqz3RM40
(´・ω・`)抜くならたぶん奴隷姫の方が抜けるんだろうな
(´・ω・`)今見るとだいぶ絵がきついけどリョナラーならいけるだろ
0106名無しオンライン (ワッチョイ 8b8a-rKQz)2020/10/15(木) 21:39:29.60ID:LJVXJQqw0
(´・ω・`)銑鉄の探索者はとてもよかった
(´・ω・`)お手頃価格でアクション+エロで無表情もありエロ表情もありふたなりもあり
(´・ω・`)しかも全部ドット絵で控えめに言って★5です
0123名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)2020/10/15(木) 21:40:59.01ID:rPKuIrX80
原神はスタミナ制限の無い萌えゼルダ来たらすぐにやめるかもしれない・・・('_'`)
ブルプロとグラブルリリンク?ってやつに期待しとけばええんかな('_'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 8b8a-rKQz)2020/10/15(木) 21:43:17.00ID:LJVXJQqw0
(´・ω・`)風呂場でオナニーしてたら頭痛くなって目の前真っ暗になって危なかった時あったな
(´・ω・`)あやうくマンマにバレるところだったは
0163名無しオンライン (ワッチョイ db08-Xt2e)2020/10/15(木) 21:44:14.45ID:EYOpOuGV0
(´・ω・`)葛根湯って葛根湯エキスが法律で決まってる最大量入ってるのとか
エキスが75%しかない安いモノとかあるの
でもこれはこれ以上たくさんエキスを入れては行けませんっていう数字らしいよ
だから75%量とか半分とかでもあんまり効果は変わらないんだよね
もちろん75%しかないのは安いの
だから75%しかない安いのを買えばいいんだってー
0189名無しオンライン (ワッチョイ ab96-HlJL)2020/10/15(木) 21:45:51.99ID:fCT/y26u0
眼鏡キャラの眼鏡外しは合理的な理由があればいいけどマジで何の意味もなかったりイメチェンwとか抜かして外させたりすんのはマジで許せん('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-QI1E)2020/10/15(木) 21:46:15.36ID:hTL8JV4x0
ちんこ起たせる薬って長時間持続するタイプは危険よ('ω'`)
夜使って次の日銭湯行ったら風呂上りに頭ぐらぐらしてやばかった('ω'`)
0204名無しオンライン (スププ Sdbf-c8nH)2020/10/15(木) 21:46:58.22ID:AmuIwEr1d
(´・ω・`)負け取り返してきたよ
0216名無しオンライン (ワッチョイ db08-Xt2e)2020/10/15(木) 21:47:41.80ID:EYOpOuGV0
(´・ω・`)葛根湯ってさいごに夢ってついてるよね?
だからお湯に溶かして飲むのがいいみたい
裏ワザでしょうがを入れると効果がますんだってー
0230名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-NYne)2020/10/15(木) 21:48:23.58ID:UjJzo0zS0
Switch買ってからスマブバと風花雪月と剣盾とあつ森しか買ってないけど正直買わなくても良かったと思ってる('ω'`)
まともにプレイしたのスマブバと風花雪月だけで剣盾まだ殿堂入りすらしてないしあつ森も時間操作してないけど1ヶ月持たなかったは('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)2020/10/15(木) 21:48:27.97ID:2sqz3RM40
(´・ω・`)esのサイコウォンドはなぜかダーククリムゾンを思い出す
(´・ω・`)単行本買ってたのに唯一未完のまま買うのを諦めたが今は完結してるらしい
0254名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)2020/10/15(木) 21:50:28.09ID:ZgLfFkh6a
>>245
(´・ω・`)ハムちゃんかわいしゅぎ〜
0260名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)2020/10/15(木) 21:51:10.84ID:2sqz3RM40
(´・ω・`)使い捨て奴隷は常に募集してるだろうから高卒以上なら猿でも入れて即日採用だろだな
(´・ω・`)死んでも知らんけど
0299名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)2020/10/15(木) 21:54:07.72ID:ZgLfFkh6a
(´・ω・`)そういえば火薬でビー玉打ち出す奴はいなかったと思う
0303名無しオンライン (JP 0Hbf-0L3f)2020/10/15(木) 21:54:39.17ID:1dKkc5r4H
田中寿明はハゲ
0314名無しオンライン (ワキゲー MM7f-xlkc)2020/10/15(木) 21:55:26.98ID:7XonXlVPM
>>252
(´・ω・`)あそこで雇われてたことあるわ
(´・ω・`)説明会行って面談してそのばで採用しますがどうしますかで特に目標も何もないからとりあえず入ったけどまじうんちだった
0327!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)2020/10/15(木) 21:56:30.18ID:qn+Bl3twd
>>287
世界征服目論むBB団とかに対抗する為に伝説のビー玉握りしめて子供が世界救うまでがテンプレ
もうビーダマン要らないな
0346名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-ZhtZ)2020/10/15(木) 21:58:16.31ID:7iHp2Hg10
(´・ω・`)ここんとこ本名バレでどうこうの話を何回か見掛けたから
(´・ω・`)構って貰う為にハム面の後に付けてみただけと予想
0368名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-+bia)2020/10/15(木) 22:00:15.49ID:wxXqJBz4p
(´・_・`)家バレするアホハムもいるしな
0373名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)2020/10/15(木) 22:00:44.52ID:ZgLfFkh6a
>>343
(´・ω・`)あのとき助けて頂いた豚です
0376!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)2020/10/15(木) 22:00:57.36ID:qn+Bl3twd
ボトルマンなんでストライカージェミニみたいなデザインにしなかったんだろう
何なら武器からボトルキャップ発射してキャラは台座かつ的としてのアクションがあれば遊ぶ幅も有るだろうに
なんか作っただけって感じ
0404名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-+bia)2020/10/15(木) 22:03:31.13ID:wxXqJBz4p
(´・_・`)龍波って名字かっこよくない?
0410名無しオンライン (ワッチョイ ab96-j5uW)2020/10/15(木) 22:04:16.96ID:L2wLXLsN0
>>394
(´・ω・`)よくわからんけどやれるんじゃないの?
(´・ω・`)らんらん先月末からやってなくて昨日普通にアプデしただけだから知らんけど
0416名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-brTV)2020/10/15(木) 22:04:53.37ID:uBHw0Jxu0
オイゴラァ!開けろォ!居留守こいてんじゃねえぞ人間のクズがァ!さっさと払うモン払えや!('ω'´メ)ドンドンドンドン
0417名無しオンライン (ワッチョイ 4b43-jjT3)2020/10/15(木) 22:04:56.82ID:dBUD5P/r0
(´・ω・`)ペルソナ4って豪華なやつとそうでないやつでそれぞれしっかり展開してるんだな
(´・ω・`)ちょっとややこしいだろ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-IYOF)2020/10/15(木) 22:05:14.68ID:2mmmdp7Q0
(´・ω・`)室温庫買ったのだ
https://i.imgur.com/rU1esGv.jpg
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)2020/10/15(木) 22:06:17.94ID:rPKuIrX80
>>410
にんにんも似た感じ('_'`)
リザードマンのボスが追加って聞いたけど('_'`)

そもそもボス戦楽しいゲームじゃないんだよなぁ('_'`)
フロストマインぶっぱで大体終わるし('_'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-IYOF)2020/10/15(木) 22:06:30.51ID:2mmmdp7Q0
(´・ω・`)防湿庫はいいぞ
0436名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)2020/10/15(木) 22:07:41.44ID:IN0ymg64d
>>419
(´・ω・`)こういうのがあるんだ
0460名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-IYOF)2020/10/15(木) 22:11:18.80ID:2mmmdp7Q0
>>436
(´・ω・`)湿度一定に保ってくれてカビの発生を防いでくれるのだ
0472名無しオンライン (スプッッ Sdbf-ps+x)2020/10/15(木) 22:12:40.47ID:e62g1zM8d
>>455
(´・ω・`)山芋の呪い
0511名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-4jEG)2020/10/15(木) 22:17:21.93ID:adYU7r4/0
テストの時、画数長い名前のやつが愚痴ってたな('ω'`)
俺だけハンデ戦かよ!って言ってたけど、そいつ頭ハムちゃんだったから変わりゃしねーだろとは思ってたは('ω'`)
0523名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)2020/10/15(木) 22:18:42.59ID:ZgLfFkh6a
>>516
(´・ω・`)しゅういち…?
0525!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)2020/10/15(木) 22:18:45.07ID:qn+Bl3twd
>>504
基本移動しか出来ないしな
原爆だかのつぐのひでじいさんがガン飛ばしてくるのが面白くて仕方ない
笑わせに来てる
0550名無しオンライン (ワッチョイ df08-c8nH)2020/10/15(木) 22:21:20.56ID:2vwJzjIF0
>>545
(´・ω・`)ホモ
0555名無しオンライン (スプッッ Sdbf-da+w)2020/10/15(木) 22:21:34.45ID:/daq3Mnmd
>>542
買えばよくね?('ω'`)
そしてハムちゃんを介護しろ('ω'`)
0560名無しオンライン (スプッッ Sdbf-da+w)2020/10/15(木) 22:21:56.07ID:/daq3Mnmd
ハムちゃん初めばっかだからやろーねー('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ efc1-fMdf)2020/10/15(木) 22:22:28.33ID:Fg5fWgS00
俺がスゲー名前だったとして、超つまんねークソヤローだかんな('ω'`)
ガッカリされること間違いなし モノホンの名前負けが味わえそうだぜ('ω'`)
むしろ今の名前にも釣り合ってない('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-QI1E)2020/10/15(木) 22:23:12.96ID:hTL8JV4x0
いいPC欲しいけど新しいものやスペック必要なゲーム全くやってない('ω'`)
何のために買うのか分からなくなる('ω'`)
動画配信とかしないならぶっかけ8コア以上のCPUいらないよね('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-da+w)2020/10/15(木) 22:23:13.20ID:mQwWjcYJ0
>>571
どっちでもできるけど('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-da+w)2020/10/15(木) 22:24:57.63ID:mQwWjcYJ0
てかあれだ('ω'`)
仁王2やってる人おらんの?('ω'`)
あれキャラクリもあるしハクスラ要素もあるし面白くね?('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-+bia)2020/10/15(木) 22:25:06.77ID:6JnaLQaE0
>>508
F
>>545
M
>>579
K
0612名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-da+w)2020/10/15(木) 22:25:42.16ID:mQwWjcYJ0
>>596
まじだよ('ω'`)
ってか誰にレスしてるか分かりづらいからそのアンカーやめてもらえる?('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ efc1-fMdf)2020/10/15(木) 22:25:59.39ID:Fg5fWgS00
>>553
本編、スペシャルドラマ、小説まで超面白かったのに どうして('ω'`)
劇場版も、帽子の男の 手のひらスー・・・・ってスライドさせて視界から何かを消し去るシーンはすき('ω'`)
かーっこいい('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-da+w)2020/10/15(木) 22:26:08.39ID:mQwWjcYJ0
>>611
PS4でやればいい('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ df08-c8nH)2020/10/15(木) 22:26:24.57ID:2vwJzjIF0
(´・ω・`)あの日♪かーわーしーたやーくそーくは♪
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-fMdf)2020/10/15(木) 22:26:47.67ID:ASF86AZQ0
人に教えて貰う前にまず自分で調べることも大事だよね
出来ないって諦めないで出来るまでトレモで練習したら良いのだ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-da+w)2020/10/15(木) 22:27:13.77ID:mQwWjcYJ0
>>623
うん('ω'`)
オンラインで呼んだやつもすぐ死ぬし辛い('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ bb96-fMdf)2020/10/15(木) 22:27:56.12ID:jcqtZnuP0
>>599
そっかーその方がいいと思うだり('ω'`)
精神不安定にる要素は排除したほうがいいし('ω'`)
>>603
デイリーとかイベントの毎日やらせようってシステムが悪いだりな('ω'`)
ソシャゲってこうやって儲けてんだなって思っただり('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-NYne)2020/10/15(木) 22:28:45.29ID:UjJzo0zS0
>>616
SPEC翔でエンディング後の一番最後に瀬文が起承転結、結があると思ったら大間違いだって出てきたところがハムちゃんのピークだったは('ω'`)
あとやっぱりドラマ版が刑事ドラマをちゃんとやった上で超能力バトルをしてて好きだったは('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ df08-c8nH)2020/10/15(木) 22:29:02.89ID:2vwJzjIF0
(´・ω・`)今麺が平べったいパスタ食べてる
0653名無しオンライン (ワッチョイ db2c-d5Ej)2020/10/15(木) 22:29:04.92ID:MRNqP2EQ0
自作補正なら緑髪巨乳メガネ女子だって抜ける
でも今はぶっきらぼうだけどなんだかんだで面倒見がいい姉御肌の巨乳お姉さんで抜きたい
0661名無しオンライン (ワッチョイ df08-c8nH)2020/10/15(木) 22:30:20.28ID:2vwJzjIF0
(´・ω・`)ジン団長に1つ特性を追加して人気キャラにしろ
0662名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-da+w)2020/10/15(木) 22:30:35.63ID:mQwWjcYJ0
>>657
次は俺('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ fb17-kutP)2020/10/15(木) 22:30:57.06ID:zAEkS6rw0
   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >    なになに?何の話し       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・_・`)       i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0668名無しオンライン (ワッチョイ df08-c8nH)2020/10/15(木) 22:31:19.72ID:2vwJzjIF0
>>664
(´・ω・`)デバフ
0674名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-NYne)2020/10/15(木) 22:32:35.24ID:UjJzo0zS0
はらかみはパイモンが喋ってればそれでいい('ω'`)
パイモンにちょっかいかける選択肢好きだは('ω'`)
錬金術のチュートリアルのパイモンを作りたいとか('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ efc1-fMdf)2020/10/15(木) 22:33:17.14ID:Fg5fWgS00
>>647
あれ良かったですねぇ・・・・(しみじみ'ω'`)
ドラマ版の最初3話くらいはほんとにガチ 合理的に超能力込みで推理してトンデモドラマを刑事ドラマに落とし込めてた('ω'`)

仮面ライダードライブもそんな感じで好きなんスよね〜怪人の能力とか考えて、子供向け特撮でありながら刑事モノになってて('ω'`)
見てなくて興味あってSPECのそういうトコすきだったら是非見て欲しい(唐突な特撮オタク'ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-+bia)2020/10/15(木) 22:34:37.58ID:6JnaLQaE0
今お風呂いただいてる('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ df08-c8nH)2020/10/15(木) 22:37:45.23ID:2vwJzjIF0
>>711
(´・ω・`)あおつ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)2020/10/15(木) 22:40:04.47ID:mpVqKZ5U0
>>707
(´・ω・`)どうしても出せないなら右向き時には→押してから素早く波動拳だ!
(´゜ω゜`)でもゲームによってはコンボ中に真空波動拳コマンドが暴発する可能性があるから慣れてきたら→を右下に変えるといいぞ!!
0751名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-1GBx)2020/10/15(木) 22:42:23.09ID:BwgUQ+1k0
(´・_・`)好きなキャラが死ぬことに定評のあるにんにんですが、きめつで錆兎くんが既に死人だったのは初めてで動揺しました
0761名無しオンライン (スププ Sdbf-c8nH)2020/10/15(木) 22:44:29.97ID:AmuIwEr1d
(´・ω・`)世間の波に逆らってきめつ見てない
(´・ω・`)このクソみたいな癖いい加減直したい
0807名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-brTV)2020/10/15(木) 22:50:25.74ID:uBHw0Jxu0
>>765
情けない奴だ見てろ('ω'`)
この間トンカツとメンチカツとハンバーグの三人で芝居をやった('ω'`)
トンカツとメンチカツは緊張していい芝居ができなかった('ω'`)
でもハンバーグだけはいつも通りナチュラルな芝居ができた('ω'`)
何故かってそう!揚がってないからね!(´'ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)2020/10/15(木) 22:51:10.43ID:mpVqKZ5U0
>>795
(´・ω・`)アレックス楽しいんだけどね…
(´・ω・`)挑発みたいなことをして次にヒットする攻撃を確実にカウンター扱いにする特殊技のおかげで初心者に対してわからん殺しはできる
(´・ω・`)ただリュウもそうだけど全体的にゲージ依存率高い気がするんだよなぁ
0813名無しオンライン (ワッチョイ df08-c8nH)2020/10/15(木) 22:51:19.02ID:2vwJzjIF0
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)天空紀行買ったらモラむっちゃ貰えたー
0829名無しオンライン (スフッ Sdbf-Kg2b)2020/10/15(木) 22:52:58.83ID:Ng3yHN+dd
(´・ω・`)昨日久しぶりにXX起動して触ってみたらアイボーとの操作感の差に愕然とした
(´・ω・`)アイスボーンはうんちだけどアクション部分はちゃんと進化してるのだ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-+bia)2020/10/15(木) 22:53:13.22ID:6JnaLQaE0
>>794
可愛い('ω'`)
0840!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)2020/10/15(木) 22:54:35.52ID:qn+Bl3twd
>>823
繊細な奴とか家庭環境悪い奴とか原因は様々だけどな
身体的にって奴はそんなに居ない模様
0854名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-IYOF)2020/10/15(木) 22:56:24.17ID:2mmmdp7Q0
>>852
(´・ω・`)松屋行くか
0856名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)2020/10/15(木) 22:56:30.69ID:mpVqKZ5U0
>>836
(´・ω・`)開発も開発でなんであんなのを主人公にしようだなんて思ったのか…
(´・ω・`)多分リュウの後継として純粋なファイターを新たな主人公に据えようと思ったんだろうけれど
(´・ω・`)ファイターっていう特徴以外の全てが希薄な上に、彼以外の登場人物のほとんどがファイターっていうトーテム
0861名無しオンライン (スフッ Sdbf-Kg2b)2020/10/15(木) 22:57:02.78ID:Ng3yHN+dd
>>847
(´・ω・`)アイスボーンの操作感でXXみたいなゲーム性だったらむちゃくちゃ面白いと思う
(´・ω・`)ふふっ楽しみー
0870!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)2020/10/15(木) 22:58:27.37ID:qn+Bl3twd
>>844
そのままフライパンに餃子置かずに
油敷いたフライパンに焼き目つけたい所に餃子動かして油馴染ませる
お湯で作るくらいだぞ注意点
0899!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)2020/10/15(木) 23:01:13.60ID:qn+Bl3twd
パリパリに焼くと若い奴には好評な一方で老人にはもっと柔らかくしてくれって言われたな
0926!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)2020/10/15(木) 23:04:38.30ID:qn+Bl3twd
ミラボレアスもなんかかっこよくなっちゃったよな
昔はトカゲみたいな顔してたのに
0964名無しオンライン (ワッチョイ db2c-d5Ej)2020/10/15(木) 23:08:33.19ID:MRNqP2EQ0
>>952
あれ楽だったけど戦ってる感じしなかったからやっぱ顔面にド派手な一発ぶっこんだりして戦いたかったな
でも素材集めってなると股関節切り刻んじゃうんだ…
0990名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-wv8q)2020/10/15(木) 23:12:01.24ID:pPJZ23Jm0
久しぶりに恋したかも('ω'`)
きもがられそうだがガチ恋なのだ('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況