X



トップページネトゲ実況3
1002コメント218KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32878】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 837b-ntOo)垢版2020/10/18(日) 08:31:12.07ID:SocOFvYR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32877】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602958379/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)垢版2020/10/18(日) 11:04:27.56ID:r3ltsICy0
(´・ω・`)100億かけて作って2週間で104億儲けるとかチャイナ資本は夢があっていいよな
(´・ω・`)もう全てにおいて最大人口の中国には勝てないだろう
(´・ω・`)眠れる獅子は経済社会の覇者として目覚めたんだ
0607名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)垢版2020/10/18(日) 11:05:35.77ID:r3ltsICy0
(´・ω・`)アンカの付け方知らないんですか?
(´・ω・`)>を2個並べて>>の後にレス番号を半角で入れるだけで>>600はアンカの仕方も知らないニワカ
(´・ω・`)などとなるわけです
0608名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:05:36.38ID:2AYEW2ar0
>>602
俺も実装詰まってた部分で中国の偉い人が作ったコードパクったら1日でできた('ω'`)
0610名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0f-I/z6)垢版2020/10/18(日) 11:05:57.93ID:dYROs72wp
特定のアドレス貼れないとか一切書き込み出来ないとかっていう規制ならありふれてるけど書き込みはOKで安価だけNGって何をどうしたらそんな事になんの('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:06:45.53ID:2AYEW2ar0
>>611
何に使うの('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-mthG)垢版2020/10/18(日) 11:07:42.77ID:KNXRTQq90
>>618
豚小屋('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:08:00.69ID:2AYEW2ar0
彼女欲しい人生だったな・・・('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-mthG)垢版2020/10/18(日) 11:08:53.24ID:KNXRTQq90
>>627
じゃあ豚小屋ではハムちゃん最強なの?('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:09:26.97ID:2AYEW2ar0
>>632
ワキガはフェロモン言うしな('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-mthG)垢版2020/10/18(日) 11:09:47.61ID:KNXRTQq90
>>629
?σ(,,'ω',,`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:10:03.84ID:2AYEW2ar0
>>634
わかる('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:11:51.00ID:2AYEW2ar0
クサマンに興奮する人もいるんかな('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-R4vP)垢版2020/10/18(日) 11:12:41.61ID:vqk54XNv0
>>604
(´・ω・`)たまにハメれるわけじゃないけど、らんらんがもってるやつは
(´・ω・`)ちょうどたま(というか蟻の戸渡りらへん)に当たる小さいボールが先端にあって、
(´・ω・`)そこも振動するからめっちゃきもちいい
0655名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:14:04.93ID:2AYEW2ar0
>>649
しかも月給ひまわりの種3個('ω'`)
ボーナスで10個も貰える('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:16:07.89ID:2AYEW2ar0
>>658
野豚先輩('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-mthG)垢版2020/10/18(日) 11:16:37.83ID:KNXRTQq90
>>645
 .ミ,,´'ω'ミ スッ
ヾ(,_uuノ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:17:08.51ID:2AYEW2ar0
ジャイアントロマン('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)垢版2020/10/18(日) 11:18:49.46ID:2AYEW2ar0
>>679
龍波ミク('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)垢版2020/10/18(日) 11:19:46.84ID:DF5Pkeg20
(´・ω・`)むしろらんらん虹のつるつるすぎるまんこに違和感
(´・ω・`)だからといって惨事の剃り跡パイパンにも違和感
(´・ω・`)やっぱロリ最高
0693名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)垢版2020/10/18(日) 11:20:07.32ID:06yX7ePPa
(´・ω・`)700ぅー!
0695名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-R4vP)垢版2020/10/18(日) 11:20:25.62ID:vqk54XNv0
(´・ω・`)pornhubとかで英語コメントで「作品はめっちゃいいのになんでマン毛剃らねえんだよ」みたいなコメントあると安心する
(´・ω・`)日本人剃らなすぎ
0699名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)垢版2020/10/18(日) 11:20:41.22ID:06yX7ePPa
>>694
(´・ω・`)じゃあらんらんショタになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況