X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32886】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji (スッップ Sd1f-lCWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:11.81ID:UgVJs6trd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32885】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603021235/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-brTV)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:15.23ID:kJYFDco10
生ハメイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0062名無しオンライン (スフッ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:46.32ID:5Y379FNGd
(´・ω・`)豚小屋ランク40超えのらんらんきたよ
0093名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-oYIh)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:22.52ID:04UJWvpj0
これがそうなのかな('ω'`)

704 名無しさん sage 2020/09/29(火) 18:13:03 ID:AXFKn4as
543 名無しオンライン (スプッッ Sd32-ZlHF) sage 2020/09/29(火) 17:58:27.64 ID:VJdXUMdQd
(´・_・`)にんにんきたよ
(´・_・`)原初するために自分の仕事を先輩に押し付けて帰宅中のにんにんきたよ…
(´・_・`)どうしても原初したくて帰宅してるけど先輩がマジ殺すぞみたいな顔してて本当にこわかったから原初したあと職場に戻るか迷ってる

572 名無しオンライン (アウアウクー MM87-aA99) sage 2020/09/29(火) 17:59:41.81 ID:y9z21pIRM
>>543
(´・_・`)具体的にどんな仕事押し付けたのか教えろどんな感じで押し付けたのかも

648 名無しオンライン (スプッッ Sd32-ZlHF) sage 2020/09/29(火) 18:04:24.08 ID:VJdXUMdQd
>>572
(´・_・`)他部署との調整不足が原因で建物管理者(社外)から怒鳴られるような案件
(´・_・`)先輩はにんにんが大変そうだから手伝うっていってくれた、自分の担当もクソ忙しくて月残業80時間してる
0098名無しオンライン (バットンキン MM8f-rFIA)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:18.83ID:ZOp2JWKUM
>>1
サメちゃんが歌う

馬鹿みたい
https://youtube.com/watch?v=Pt7KbDvUwmQ


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0099名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:39.34ID:8rAJqqw30
(´・ω・`)現在らんらんはかつて自分が捨てたキャラクターにボッコボコにされるという王道シチュをこの身を以って体験しております
0115名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:21.79ID:Hte/89Xk0
(´・ω・`)お風呂上りにゴキブリと戦ってきたらんらん帰ったよ
(´・ω・`)暗がりで70mmぐらいに見えたけど実際は50mmぐらいだったわ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:44.18ID:qANqqOxd0
>>91
(´・_・`)もともと男娼の主人公がギャングのボス、とある男からバナナフィッシュに会えと言われ何かを渡され住所を告げられる
(´・_・`主人公は渡されたブツを奪還しにくる主人公を買春してた組織の男リーダーから逃れつつ真実を突き止める
(´・_・`)刑務所の奴らもほぼホモ
(´・_・`)主人公もホモ
(´・_・`)主人公に同行する男もホモ
(´・_・`)組織のリーダーもホモ
0125名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:59.40ID:Hte/89Xk0
(´・ω・`)らんらんもめちゃくちゃ稼いで身寄りのない子供たち引き取って一緒に暮らしたい
(´・ω・`)たまに白い液体ぴゅっぴゅするの手伝ってもらうけどいいよね
0127名無しオンライン (ワッチョイ fb17-UWke)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:06.96ID:Aab2JWSG0
(´・ω・`)女装ハムの何がやばいって化粧も髪型も工夫せずに女物着ただけの中途半端さで顔まで全部晒したこと
(´・ω・`)アイツやべえよまじで
0132!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:35.63ID:UgVJs6trd
>>91
投薬されて殺せと指示されると殺人した後に自殺するバナナフィシュという薬を巡ってアッシュとエイジというホモが組織に翻弄される話
0138名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:32.49ID:8L2Yu4t20
(´・_・`)最近ホモになった方が人生幸せなんじゃないかと思えてきた
(´・_・`)今ならLGBTとして手厚く保護して貰えるし
(´・_・`)ぶっちゃけカミングアウトしたら昇進するんじゃないかとすら思える
0141名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:40.38ID:8rAJqqw30
(´゜ω゜`)ああああ練習しても弱気になったらすぐ飛びたがる癖が全然直ってねえええ!
(´・ω・`)これだからすぐ読まれて落とされるのでございます
0142名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-0FOb)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:40.93ID:VQXSI4+j0
職場でやらかし系はこれが印象深い('ω'`)

194 :名無しオンライン[sage]:2015/12/06(日) 13:57:17.04 ID:HaEwYLgC
(´・_・`)おいにんにんの職場のPCに感染者でたらしいぞ 呼び出しくらっとりゅww
250 :名無しオンライン[sage]:2015/12/06(日) 14:02:30.01 ID:HaEwYLgC
(´・_・`)写真撮ろうとしたら怒られたからチラッとしか見れんかった
(´・_・`)これがそうなん?
284 :名無しオンライン[sage]:2015/12/06(日) 14:05:55.64 ID:HaEwYLgC
>>263
(´・_・`)にんにんは呼び出しくらってないわ PC使ってた先輩が課長とお話し中
(´・_・`)嫌いな先輩だったからクビ期待


556 :名無しオンライン[sage]:2015/12/06(日) 14:34:37.13 ID:HaEwYLgC
(´;_;`)ねぇねぇ急にPC落ちて起動したらさぁこれ
ttp://i.imgur.com/d55LLww.jpg
(´;_;`)にんにんどうすればいいの??
(´;_;`)冗談抜きで誰かガチで助けて


(´・ω・`)ID一緒で当初は意味不明
外野「どうせ転載だろ、直撮りしてるならID付箋で貼ってみろよ」


711 名無しオンライン sage 2015/12/06(日) 14:46:49.19 ID:HaEwYLgC
(´;_;`)付箋付けたこれで信じてくれるだろ??????
(´;_;`)もうにんにん無理かもしれん 2chやってた事もバレて勝手に曲入れて聴いてた事もバレる
ttp://i.imgur.com/b9VZcj9.jpg

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14471】 [無断転載禁止]c2ch.net
446 :名無しオンライン[sage]:2015/12/06(日) 17:12:14.73 ID:5lO2QdPB
(´・ω・`)【超悲報】らんらんの会社内にらんらん以外の豚小屋住人がいる

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【14471】 [無断転載禁止]c2ch.net
486 :名無しオンライン[sage]:2015/12/06(日) 17:16:06.50 ID:5lO2QdPB
(´・ω・`)あれ?ID被ってるまぁいいか
(´・ω・`)ゴミ箱にこんなの入ってた
ttp://i.imgur.com/Jk6Q2bL.jpg
0151名無しオンライン (ワッチョイ 2b6c-ipXJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:43:14.27ID:gTRnQ/Pw0
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0152名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:43:17.98ID:qANqqOxd0
>>147
(´・_・`)ネットリフリックスにある
(´・_・`)いまなら1ヶ月80円トライアル中
(´・_・`)ネットフリックス独占配信してるアニメドラマ映画多数
(´・_・`)君もネットリフリクサーにならないか?
0166名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:41.86ID:Hte/89Xk0
(´・ω・`)ネットフリックスはオリジナル多いって言っても似たり寄ったり低予算だし
(´・ω・`)人気ないと簡単に打ち切るから嫌い
0173!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:14.95ID:UgVJs6trd
ここはグリーンウッドとかと同じでストーリーに主軸置かれてる稀有な漫画だから見て損は無いよ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:49:03.48ID:3VhdihGo0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
習近平死ね('ω'`)糞運営死ね('ω'`)習近平死ね('ω'`)糞運営死ね('ω'`)習近平死ね('ω'`)糞運営死ね('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
jim死ね('ω'`)習近平死ね('ω'`)jim死ね('ω'`)習近平死ね('ω'`)jim死ね('ω'`)習近平死ね('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0325名無しオンライン (スフッ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:13.85ID:5Y379FNGd
(´・ω・`)昔はプリキュアの必殺技(姫プリまで)全部言えたのに今忘れてきてる
0342名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0f-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:27.34ID:TTI/Ncavp
(´・_・`)ケンポ…
0345名無しオンライン (ワッチョイ df08-puLh)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:11.68ID:nNz4ezz80
>>337
(´・ω・`)会心もれ
0364名無しオンライン (ワッチョイ df08-puLh)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:59.17ID:nNz4ezz80
(´・ω・`)ブルプロ運営がネトゲ界隈はブルーオーシャンって思っちゃうのもしょうがない
0372名無しオンライン (ワッチョイ 2bb8-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:15.58ID:X8VqjmgC0
(´・ω・`)ぶりゅぷろは巨神兵
(´・ω・`)腐ってやがる…遅すぎたんだ
0376名無しオンライン (ワッチョイ 5b29-IpM6)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:02.56ID:V2KINuR30
(´・_・`)ドラテンは売りのストーリーがここにきて大幅劣化なのがきつい
(´・_・`)1.0から3.0までのストーリーをオフゲで出してほしい
(´・_・`)NPCパーティメンツありで会話もありでな
0381名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:18:35.72ID:8rAJqqw30
(´・ω・`)10時半までとか言ってたのにもう11時か…
(´・ω・`)久々に遊んでもらえて本当に楽しかったけど11時30分くらいで閉めようと思います
(´・ω・`)楽しい時間が過ぎるのは早い
0384名無しオンライン (オッペケ Sr0f-Kyfi)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:19:15.86ID:qlxcBN/mr
(´・ω・`)ブルプロは…生放送みてると良くなってはいるんだけどな
(´・ω・`)競合が死にかけだからpso2みたいな経歴積まない限りある程度いけるんじゃないかとは思う…
0388名無しオンライン (ワッチョイ df08-puLh)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:28.77ID:nNz4ezz80
(´・ω・`)ブルプロ生放送でキャラクリちょっとはマシになりそうで良かったわよ
0410名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:54.54ID:trNcPgRrr
(´・ω・`)バトル物で魔術師の赤みたいなやつは普通に強すぎて扱いに困るよ
(´・ω・`)他のやつが頑張らなくてもこいつがいたらだいたいなんとかなってしまうから主人公以外退場必須
0423名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:52.09ID:p3SAHMBJ0
(´・ω・`)知り合いの中古屋さんに状態の良い80スープラとS15シルビアが入荷しそうなんだけど
(´・ω・`)欲しいが税金高い泣きそう
(´・ω・`)てかこの時代の車よう知らんけどどうなの?
0424名無しオンライン (ワッチョイ fb32-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:05.11ID:fOwSseXi0
(´・ω・`)ブルプロ開発のいんたぶー読むとあちらも少なからずクソ開発ってことがわかるから託せる未来はない感じなのがね
(´・ω・`)安住の地は中々現れないのだ
0425名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:17.05ID:trNcPgRrr
(´・ω・`)お話を作らなければならない場合強すぎるやつはお話にならない
(´・ω・`)必然的にチート無双モノは相手も相当インチキになる
0434名無しオンライン (ワッチョイ df08-puLh)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:32.58ID:nNz4ezz80
(´・ω・`)クレーちゃんのエピソード動画可愛い
0454名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:36.48ID:trNcPgRrr
(´・ω・`)シビックすきならスープラいけるやろなあ
(´・ω・`)ただ税金もそうだがもしぶっ壊したらパーツがやばい最悪一撃でお釈迦
0467名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:22.88ID:braKCnSF0
>>423
(´・ω・`)S15乗ってたけどもうSRエンジンは年代的に過負荷走行でエンジン油拭いてダメになってると思う
(´・ω・`)同じ2000CCクラスのリアならトヨタの86かBRZ適当に探してポン漬けターボしたほうがいいよ
(´・ω・`)どうしても買いたいのなら程度良好を探してもらってレストア
0469名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:39.25ID:gVcPQG6Y0
(´・ω・`)どうせここもぷんにゅ民だらけになるんだ
(´・ω・`)Ep6の時みたいにプンニの話をしない荒らしの方が豚小屋から出てけってハムベに言われるんだ
0473名無しオンライン (ワッチョイ fb89-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:46.27ID:6afqtki/0
     プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇[月曜日]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   ―━―◎━―━―━―━―━―━―━―
     |┃               JR ┃|        ||   ≡
     |┗━━━━━━━━━┛|      (´・ω・`)  <きえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
     |   ━━  ━━  ━━   |       |   | |  ≡
     |     [キコキチ]    |       |   ∪ ≡
     |       (´・ω・`)       |       | | |  ≡
     |  〇     ━━━   〇  |.        ∪∪
     |___________|.   ┌────────────
      │     │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \  ||
0496名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-/v92)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:27.48ID:QOKPs3jx0
(´・ω・`)てかあれだゲーム正式サービス開始前にリアル武器作ったのって前例ある?
(´・ω・`)もしかしたらブルプロ運営は国王越えたかも
0497名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-SwZl)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:31.57ID:XM4sLDa60
(´・ω・`)プラチナ4昨日で全部溶かしてたの忘れてたわ辛い
0499名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:32.64ID:8rAJqqw30
(´・ω・`)1時間も勝手に引き延ばしちゃったけど暇ハムもむっこハムも人間様も対戦ありがとうございました
(´・ω・`)ギル人間様との同キャラ対戦は通常攻撃の使い方と必殺技の使い所が上手くて勉強になったけど
(´・ω・`)動きを真似しようとしてほどなくしてらんらんの指が悲鳴を上げましたトーテム
0504名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:25.12ID:trNcPgRrr
(´・ω・`)シルビアとか渋いけどそもそも動くんかってのばっかやしなぁ
(´・ω・`)むかーしZとスカイライン乗ってたけど今日本で15台しか生き残ってないとか草生える
0507名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:27.89ID:Zs+7d6460
(´・ω・`)ファンサービスでもなんでもない自己満ぶちかましてきたのはほんとにヒカッテテトガッテテのトラウマ刺激されたよね
0517名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:02.51ID:trNcPgRrr
(´・ω・`)らんらんが初めて乗った時点で中古車だった初期の四角いパカパカライトのZなんかもう骨董品やろな
(´・ω・`)34年くらい前なんかなあ
0518名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:06.57ID:p3SAHMBJ0
>>467
(´・ω・`)シルビアの方は7000キロしか走ってない超優良物件なのよね
(´・ω・`)でも壊れたら部品無くて死ぬ
(´・ω・`)86BRZは・・・板金屋が「足が脆すぎてちょっと事故ったらすぐ廃車」って言ってて気がかりだわ
0520名無しオンライン (オッペケ Sr0f-Kyfi)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:11.48ID:qlxcBN/mr
(´・ω・`)あの武器はpso2経験者にフラッシュバックを起こさせる飛んでもない代物だった
(´・ω・`)ハゲのせいで余計に期待値下げた面もある
0527名無しオンライン (ワッチョイ db91-M70Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:25.46ID:dYbFEPM50
(´・ω・`)売れてんならグッズ作ろうがコスプレしようが全国ツアーしようが客も上もなんも言わんだり
(´・ω・`)売れてない売ってないのにやる意味は不明
0531名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:40.27ID:trNcPgRrr
>>518
(´・ω・`)マジで部品ないよ
(´・ω・`)下手するとフェラーリとかのがまだあるレベル
(´・ω・`)クルマ趣味が流行らなくなってからアップガレージみたいなのの倉庫のどこかで眠ってたのも捨てられてしまった
0532名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:42.04ID:J9mRR66t0
(´・ω・`)最近はパネル注文とかもできそうだし注文の手間を省くために古いネタ回しとくから勝手にとってねってスタイルも利点なさそうよね
(´・ω・`)ストックしとくにしても作っといたやつちゃんと温度管理したとこに置いといて注文きたらテーブルにレーンで流すとかでいいよね
0534名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:47.77ID:p3SAHMBJ0
>>511
(´・ω・`)だな、なんか知らんがアメリカ人がマンセーしてるわ
(´・ω・`)80最終モデルが250万くらいで入荷するかもって言ってたから期待してる
0553名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:08.65ID:p3SAHMBJ0
>>531
(´・ω・`)で、ですよねー
(´・ω・`)前職が営業外回りだったから運転には自信あるが、もらい事故は泣くわ・・・
(´・ω・`)捨てるも勿体ないな、海外で売ればかなり高価で売れるのに
0560名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-xQHr)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:38.89ID:IExucnra0
(´・ω・`)古いらんらん号乗ってるけどゴム製品取っ変えたりメンテされてるなら20年落ちでもまあ
(´・ω・`)金かかるから新しい方がいいとも思うけどね
0563名無しオンライン (ワッチョイ fb53-3JiL)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:50.72ID:5ypPMCgV0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0572名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-POnv)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:34.81ID:CDWQxKWC0
世界観固めるとか、お前らにこういうものですよって見せてくれただけじゃん
なによりバンナムなんだからいずれいろいろ出すし
ゲームを批判するのはわかるけど
0575名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:41:12.19ID:trNcPgRrr
>>553
(´・ω・`)1番いいのはショールームみたいなとこに油抜いてピッカピカにして置いとくんだな
(´・ω・`)50年後も動く状態ならプレミアついてそう
(´・ω・`)スープラとかたぶん日本に数台になってる
0584名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:03.33ID:8rAJqqw30
>>541
(´・ω・`)発売前に情報見た時はガッカリしたけどプレイしてみたらカッコイイのなんのって…
(´・ω・`)もうあの人主人公でいいんじゃないかなってくらいに好き
0585名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:09.79ID:p3SAHMBJ0
>>552
(´・ω・`)大人しく乗ってたら平気だろうけど、高負担のドリフトや全開走行は壊れるわな
(´・ω・`)日本のパーツ使わず海外のやっすい部品使ってるんだとさ
0593名無しオンライン (ワッチョイ fb32-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:06.93ID:fOwSseXi0
>>574
(´・ω・`)よくあるケースなんだよね
(´・ω・`)コアメンバー以外の中途採用が急にDになるって
(´・ω・`)メガテンイマジンの末期もプレイヤーだった中途採用をDに据えて息を引き取った
0594名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:14.52ID:trNcPgRrr
(´・ω・`)らんらんの二代目カミカゼ号こと初期スカイラインは22万キロで死んだ
(´・ω・`)もっと長生きさせられたのに惜しかったな
0609名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:56.17ID:J9mRR66t0
>>597
(´・ω・`)砂糖で笑った
0631名無しオンライン (オッペケ Sr0f-Kyfi)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:36.49ID:qlxcBN/mr
(´・ω・`)ngsはゲームシステム変わってなかったら絶対続かないと思うんだよね
(´・ω・`)緊急で調教された子達と外から来るやつらは好み違うと思う
0638名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:19.20ID:J9mRR66t0
(´・ω・`)クソゲが先かクソ運営が先か
(´・ω・`)鶏が先か卵が先かみたいな
0641名無しオンライン (ワッチョイ db91-M70Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:28.00ID:dYbFEPM50
(´・ω・`)さすがにガキとその親相手に詐欺まがいの商売するうえでおまんこに近い語感で自分のところの子供を呼ぶのは不味いのでございます
0658名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:32.33ID:J9mRR66t0
>>648
(´・ω・`)その鶏はどうやって産まれた?
0659名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-xQHr)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:44.03ID:IExucnra0
(´・ω・`)レストア動画見た事あるけどコイツは走りたい言ってるよっていうのかっこ良かったのだ
(´・ω・`)飛べない豚はただの豚なのだ
0670名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:42.98ID:J9mRR66t0
>>660
(´・ω・`)生物の錬金は禁忌だぞ!
0672名無しオンライン (ワッチョイ db91-M70Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:53.35ID:dYbFEPM50
(´・ω・`)多分ぷんにゅ始まったらスクラッチぐらいは使い回しリバイバルって来るかも知れないけど
(´・ω・`)クエスト緊急は追加ないと思うんですけど
0678!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:24.48ID:UgVJs6trd
倉庫ならまだ星空眺めながら寝るよりはマシだわな
夏でも外の床で寝るのは寒いからな
背中が冷たいんだよ蚊は容赦ないし
0680名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:39.82ID:06yX7ePPa
(´・ω・`)生物は世代が変わらないと進化しないから卵が先だよね
0700名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:52.08ID:06yX7ePPa
>>673
(´・ω・`)この前原始の海を再現したら自己複製する分子ができたって聞いた
0701名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-xQHr)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:55.29ID:IExucnra0
>>674
(´・ω・`)いつもふざけた事しかしない人が油まみれの手で真面目に言ってたのだ
(´・ω・`)らんらんには刺さったただそれだけの話であなたとは違うだけ
0715名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:03.24ID:06yX7ePPa
(´・ω・`)ほぼ0時だしらんらん次スレ建てなくていいよね…?
0743名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:29.41ID:06yX7ePPa
>>735
(´・ω・`)20レス未満で1時間誰も書き込まなかったらって感じだと思う
0757名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:21.17ID:J9mRR66t0
(´・ω・`)ガイアは喋り方がねっとりしてるという致命的な弱点が
0775名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:57.61ID:06yX7ePPa
>>800
(´・ω・`)スレ立てお願いします
(´・ω・`)ガチで建てられなかった
(´・ω・`)これは神のお導きだと思う
0778名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:17.84ID:TY+QLAuq0
(´・ω・`)でも本部の足元にも及ばないという強さ設定が崩壊してる漫画
0793名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:13.13ID:99GqZjaD0
エイリアンプロメテウスの続編の映画もみたんだけど
まじでクソ中のクソだったらプロメテウスすら凌駕するクソでついにエイリアンシリーズで
はじめて途中で見るのやめてしまった
0794名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-PWme)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:25.64ID:/dFHKED80
(´・ω・`)君らよく見る暇つぶしサイトとかなんかない?
(´・ω・`)5chのまとめサイト見てたけどチクチク言葉ばっかで疲れちゃうわ
0798名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:38.77ID:VsQAj4Z3r
(´・ω・`)あの時はJRAが墓参りだかしたんだよな
(´・ω・`)良くて30年しか生きない上に人間がいないと自然界では生きられなくなってるサラブレッド馬より人間のが長生きだぞ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 2b1c-z+xs)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:10.59ID:rFdLyevQ0
(´・ω・`)ガイアとディルックは昔コンビだった
(´・ω・`)しかしディルックがガイアの氷を溶かしてしまう罪悪感に耐えられなくなってしまった
0819名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:12.80ID:BzP3HxsLa
(´・ω・`)テンプラに厳格に従うなら指定されても0時回ってても900になるの?
(´・ω・`)豚小屋法律の専門家教えて
0862名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:10.54ID:VsQAj4Z3r
(´・ω・`)昨日のばんえい競馬なんか全レース1番人気が来なかったからな
(´・ω・`)最終はさすがに来ると思ったらこれも飛んで草
0869名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0f-3vwk)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:25.48ID:1x3iRoiWp
(´・_・`)日付またぎの時のテンプレは?
0870名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:34.12ID:VsQAj4Z3r
(´・ω・`)正直馬までは大人の嗜みレベルならセーフだと思う
(´・ω・`)馬の負けを取り返すために競輪まで手を出し始めたらやばい
0884名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:17.42ID:Msjc0uuF0
>>870
競艇場と競輪場の雰囲気ってマジでアレだよね('ω'`)
競馬場とかはアレで最近綺麗になって親子連れとか見るけどマジで競艇と競輪はアレだは('ω'`)
0900 【だん吉】 (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:33.95ID:yrEnzZsp0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!!本気です。
0901名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-SwZl)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:34.68ID:MYnDvKJS0
(´・ω・`)プラチナ4で心折れそう
0908名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:59.52ID:BzP3HxsLa
>>874
(´・ω・`)銀行は別の誰かに金貸してその利息で稼いでるんだけどこの情勢では融資先がなくてむしろ逆に預金の利子分負担になりそう
0918名無しオンライン (ワッチョイ 8b8a-rKQz)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:30.00ID:pqbFsskN0
(´・ω・`)いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)仕事いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0942名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-gUgX)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:54.60ID:8bu0JAi30
 (´・ω・`)人生初AA挑戦
 | |
/   \
| |  | |
| |  | |
∪ _ ∪
|     |
|  Λ  |
|  | |  |
| / \ |
つ    つ 
0943名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:55.91ID:BzP3HxsLa
(´・ω・`)もはや銀行は逆に預金に利子与えるどころか預金の手数料とらないと維持できないレベルらしい
(´・ω・`)もう仮想通貨でよくね?
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:18.82ID:TY+QLAuq0
(´・ω・`)リサおねえちゃんで崖登るだけで満足してしまうゲーム
0958名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-kK2i)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:22.98ID:72Khr0di0
(´・ω・`)らんらんの今年の仕事の山場は
いやないわ殆どずっと平坦だわなんの変化も成長もないわ
はぁらんらんなんの為に生きてるんだろう痛い苦しい早く死にたい誰か殺して
0960名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:48.67ID:XLDgCHga0
(´・ω・`)銀行とかいまだに地銀でも何人職員いるんだよってレベルで雇ってるし
(´・ω・`)無駄が多すぎるんだって自動化しろよ
0966名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:44.09ID:BzP3HxsLa
>>956
(´・ω・`)銀行は不要じゃないか?って言ってるのになんでらんらんバカ呼ばわりされるの…?
0976名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:34.40ID:RRF/4Wg00
(´・ω・`)銀行に預けるより証券口座に預けて定期購入した方が遥かに幸せだからな
(´・ω・`)ネットとSNSが普及してバレ始めてる
0984名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:08.94ID:BzP3HxsLa
>>962
(´・ω・`)流石にそれは盛りすぎじゃない?
(´・ω・`)銀行が青息吐息なのは経済状況自体がよろしくないからっていう面もある
0987名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:39.38ID:2Ugf7+310
>>957
(´・ω・`)ただ狙い撃ち不可能だからどのキャラが凸されるかは運任せっていうね…
(´・ω・`)らんらんは全く使わないつもりだったシャンリンちゃんが無事完凸させられました
(´・ω・`)ぶー太の火力がすごいことになってます
0990名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:13.22ID:UuVAvjEn0
(´・ω・`)不稼働口座の手数料の話ならあれは使われてない無駄な口座管理が多過ぎるからっしょ
(´・ω・`)2年ぐらい何もしてないと手数料引くかそれ未満なら解約とかそんなんだったと思う
0991名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:18.16ID:TY+QLAuq0
(´・ω・`)ガイアッはなんかお試しクエみたいので使ってみたらクソ強かった
0993名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-zzO0)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:47.83ID:dkaTx8at0
銀行は認印どれかわかんなくなったから全部持っていったら('ω'`)
コレですねーって教えてくれたから親切('ω'`)
認印て書いたメモ中に入れといたのだ('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:20:12.76ID:TY+QLAuq0
(´・ω・`)にんいん♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況