X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32899】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0396-95p+)垢版2020/10/20(火) 09:32:20.14ID:YWFUo6ia0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32898】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603140648/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建ててください
建てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0042名無しオンライン (オッペケ Sr0f-j3MU)垢版2020/10/20(火) 10:21:18.01ID:+fa0nVznr
(´・ω・`)インフルエンザは製薬会社が儲けるために毎年ばらまいてる
(´・ω・`)冬になると決まってインフルエンザが流行するのは製薬会社がカルテルを結んで冬にばらまくと決めてるからなのだ
(´・ω・`)豚小屋民達よインフルエンザワクチンを接種してはならない!!!
0052名無しオンライン (ワッチョイ 5b67-rFr7)垢版2020/10/20(火) 10:23:42.88ID:0VHaYFy+0
>>51


  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはデカチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみても粗チンだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) なんで泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0062名無しオンライン (ワッチョイ df08-ntOo)垢版2020/10/20(火) 10:27:34.74ID:cg21kXlb0
(´・ω・`)洗たく機の給水口って蛇口そのままだとどうしても水漏れしやすいらしいの
これが評価もいいからかえてみたらすごくいい感じ
洗たく機専用のしっかりした蛇口なの
おすすめー

カクダイ 洗濯機用 水漏れ防止ストッパー付きニップル 2サイズ兼用 772-540
0065名無しオンライン (ワッチョイ df08-ntOo)垢版2020/10/20(火) 10:28:21.10ID:cg21kXlb0
(´・ω・`)えっ!まだ洗たく機のところからぽたぽた水漏れしてるぶたさんとかハムちゃんいるかなー?
0069名無しオンライン (ワッチョイ df08-ntOo)垢版2020/10/20(火) 10:28:44.00ID:cg21kXlb0
>>66
(´・ω・`)おはしべー
0073名無しオンライン (ワッチョイ ab96-87rR)垢版2020/10/20(火) 10:30:05.20ID:t6tIR3vp0
今台湾まぜそば風うどん食った('ω'`)
レシピ
鶏ガラスープの粉、オイスターソース、醤油、酢、ごま油
刻みねぎ 卵黄
茹でたてざるうどんに混ぜるだけ('ω'`)
うんめえー('ω'`)
0075名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 10:30:13.80ID:fns21EJxd
(´・ω・`)そんな家今どきないだろ
0086名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-hgEN)垢版2020/10/20(火) 10:34:38.22ID:jG6ad+Kr0
(´・ω・`)偽中国語コピペのこれ笑った

〜学生百合〜

高校入学 登校初日
一目感嘆 是美少女
同窓隣席 友情成立
春夏秋冬 二人一緒
徐々友情 恋心変化
校舎裏迄 呼出告白 
勿論両想 交際開始
女女逢引 是水族館
館内暗闇 秘密手繋
二人距離 相当接近
軟派目的 糞男登場
女同士良 我混希望
突然落雷 糞男死亡
幸福時間 速攻経過
門限寸前 別際接吻
今夜我家 両親不在
宿泊決意 父母御免
初夜寝室 心臓早鐘
脱衣抱擁 寝床押倒
豊乳手触 乞御期待
0096名無しオンライン (ワッチョイ 0f7a-ipXJ)垢版2020/10/20(火) 10:39:03.68ID:+sc4nvoH0
(´・ω・`)こういうJKって孕まされて退学してこんな人生じゃなかったのにって思いながらシングルマザー続けるためにAV行ったり泡風呂沈められるんだよね…
0100名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 10:40:28.01ID:fns21EJxd
>>97
(´・ω・`)わかりました今から当局の者を向かわせますので指示に従うようお願いいたします
0101名無しオンライン (オッペケ Sr0f-VFJS)垢版2020/10/20(火) 10:40:34.03ID:btcD80ejr
(´・ω・`)違反者講習中のらんらんきたよ
(´・ω・`)2時間だけど休憩時間無しにして少し早めに終わるらしい
(´・ω・`)トイレはいつでもいいって言われたからトイレにでてきたのだ
(´・ω・`)ちょっとでも目をつぶったら名指しで起こされるくらい厳しいからスマホも触れない
0114名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 10:44:15.52ID:fns21EJxd
>>101
(´・ω・`)はやくもどれ
0130名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-tt7j)垢版2020/10/20(火) 10:47:06.49ID:lANgogwJ0
(´・ω・`)土砂災害で家ごとないなったパソコンをそろそろ買いたいんだけど、余裕ないから安めの買いたいの
(´・ω・`)グラボGeForce GTX 1650 4GBからGeForce GTX 1660 SUPER 6GB GDDR6ってのなるだけで2万高くなるんだけどそんなに性能差あるの?
0181名無しオンライン (ワッチョイ 0f7a-ipXJ)垢版2020/10/20(火) 10:54:13.39ID:+sc4nvoH0
>>177
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0211名無しオンライン (ワッチョイ 0f7a-ipXJ)垢版2020/10/20(火) 10:57:09.81ID:+sc4nvoH0
(´・ω・`)パソコン壊れて買い換えるお金もないからスマホでスレオンしかできないらんらんも居るんですよ!
(´・ω・`)もう5年くらいゲームしてない
0245名無しオンライン (ワッチョイ ab96-87rR)垢版2020/10/20(火) 11:00:37.61ID:t6tIR3vp0
ぶっかけ俺らのようなオタク趣味は安上がりですむ('ω'`)
陽キャ特有のゴルフだの自動車だの風俗だのファッションやりだすとやばい('ω'`)
あとなんだかんだで陽キャは交際費が地味にやばいだろうな('ω'`)
0292名無しオンライン (スプッッ Sdbf-+wwY)垢版2020/10/20(火) 11:09:33.48ID:mfLtVv3Dd
(´・_・`)しょんべんかけてくれそうなのがメスガキ
(´・_・`)だから高木さんは違うかな
(´・_・`)でも高木さんにしょんべんかけられたいからメスガキでもいいか
0300名無しオンライン (アウアウウー Sacf-UWke)垢版2020/10/20(火) 11:10:44.48ID:7bjzSj6Ka
>>289
(´・ω・`)だから悪意や打算があるのがメスガキで信頼が足りないのが生意気ロリだって言ってるの
(´・ω・`)メスガキを屈服させたいんじゃなくて生意気ロリと仲良くしたいの
0311名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-4jEG)垢版2020/10/20(火) 11:12:12.19ID:MYjEl9Vr0
>>226
初心者向けの爬虫類としてはレオパードゲッコー、コーンスネークあたりが鉄板だな('ω'`)
どっちも温度、湿度さえ気にしなければ滅多に落ちない('ω'`)

ただ犬猫の変わりに爬虫類...ってなら少し考えて欲しい('ω'`)
基本、動く置物か観葉植物を部屋に置いているぐらいの感覚('ω'`)
なつく生き物でないし、触る事自体嫌がる生物だからねー('ω'`)
0344名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-Agw5)垢版2020/10/20(火) 11:18:29.20ID:zdi3u89ba
FF7Rの実況動画見てる
神羅兵がマシンガンでバリバリ撃ってるのになんともなさそうに立ってるクラウドが怖すぎる!
こんなターミネーターみたいな奴と戦えとか言われたらしょんべん漏らす自信ある
0345名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-0FOb)垢版2020/10/20(火) 11:19:03.93ID:PlDM9JiS0
>>335
本部以蔵で登録してたんだよねFBを('ω'`)
でもその大会でギルティとアルカプで二冠達成してたからいざというときにお金を貸してくれる人望って大事やね('ω'`)
0346名無しオンライン (オッペケ Sr0f-j3MU)垢版2020/10/20(火) 11:19:43.73ID:+fa0nVznr
(´・ω・`)予言者らんらんだー
(´・ω・`)トランプが再選されればアメリカはますます弱体化し世界から存在感を失うことにない中国の覇権が確実になる!!
(´・ω・`)豚小屋民たちよ習近平のケツを舐めよ!!!!
0374名無しオンライン (ササクッテロル Sp0f-t/1L)垢版2020/10/20(火) 11:25:01.26ID:iEBYSTr1p
(´・ω・`)トランプくんくらいじゃないと中国に突っ張れない気もする
(´・ω・`)下手な奴がなると国を売り出すまでありそう
0408名無しオンライン (ワッチョイ 9fe2-lY2E)垢版2020/10/20(火) 11:31:17.12ID:Gl26KXnR0
ツイッターで公に向かって攻撃的な感情とかそういうのをすぐ出す人は結構簡単に偽サイト踏ませられるんじゃないかって思ってる('ω'`) 
0421名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-3vwk)垢版2020/10/20(火) 11:33:27.01ID:vQCvbTqV0
寒くない?('ω'`)
0429名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-Agw5)垢版2020/10/20(火) 11:35:17.34ID:zdi3u89ba
人類はみんな友人です!友愛の心を持ってお互いに譲り合い許し合い助け合いましょう!!
SNSに心を犯された人たちはまずちくちく言葉はやめよう!!
0436名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 11:35:56.92ID:fns21EJxd
(´・ω・`)なんとかヌマエビは話はわりと聞くのに水槽の画像が上げられないよね
0460名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-pXRu)垢版2020/10/20(火) 11:38:55.96ID:OERE0gyq0
(´・ω・`)エビ嫌いっていうとエビアレルギーかと思うけど
(´・ω・`)まぁ半分虫みたいなもんだしキモいから無理ってやつもいるよね
(´・ω・`)らんらんはかわいいからすき
0491名無しオンライン (ワッチョイ df08-ntOo)垢版2020/10/20(火) 11:45:11.37ID:cg21kXlb0
(´・ω・`)水漏れで蛇口のパッキン交換したんだけどどうやらゴムのパッキンってだれがみても劣化してるのは目ではわからないんだってー
だから水漏れはとりあえずみんなパッキンを交換するみたい
ふふっ
そうなんやー
0526名無しオンライン (ワッチョイ df08-ntOo)垢版2020/10/20(火) 11:54:41.68ID:cg21kXlb0
(´・ω・`)らんらんはパッキンを目で見てだいじょうぶそうだからっておもってたの
でもパッキンは目で見ても劣化がわからないんだってー
わからないことをしらんかったー
それでパッキンを150円ぐらいで交換したらなおったのー
0548名無しオンライン (ワッチョイ df08-ntOo)垢版2020/10/20(火) 11:59:06.51ID:cg21kXlb0
(´・ω・`)まめちしきー
蛇口のパッキンは目で見て大丈夫そうでも劣化してるの
だから水漏れはまずさいしょはパッキンの交換するんだよねー
ふふっ
しってたかなー?
0555名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:00:16.67ID:fns21EJxd
(´・ω・`)おひるよー
0556名無しオンライン (ワッチョイ efe3-fMdf)垢版2020/10/20(火) 12:00:23.37ID:+jU0Rb8f0
朝っぱらから不妊夫婦の為にツイッターで精子提供してるのが横行してるとかニュースでやってたけどあれだな('ω'`)
他人の精子で孕むってもうNTRじゃね?('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ df08-ntOo)垢版2020/10/20(火) 12:00:52.04ID:cg21kXlb0
(´・ω・`)まめちしきー
水漏れの修理でグリスをつかうけど1000円ぐらいします
ちょびっとたかいの
そういうときは手につけるワセリンで代用できます
ふふっ
これをしってるひとはすくないのー
0574名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)垢版2020/10/20(火) 12:02:13.64ID:L/8KODRJr
(´・ω・`)幼女の喉マンコたまんねえ〜
(´・ω・`)窒息してゲロ吐きやがったけどチンコの先でゲロ押し戻してゲロイラマにザーメン混ぜて胃まで流し込んでやったわ
0659名無しオンライン (オッペケ Sr0f-VFJS)垢版2020/10/20(火) 12:14:14.96ID:btcD80ejr
(´・ω・`)食前に富士フイルムのメタバリアEXってやつ2ヶ月飲み続けてる
(´・ω・`)2ヶ月で3キロ減った
(´・ω・`)一気に減らしたいわけじゃないからこれくらいがちょうどいいな
0660名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:14:21.32ID:fns21EJxd
>>612
(´・ω・`)草
0681名無しオンライン (オッペケ Sr0f-j3MU)垢版2020/10/20(火) 12:17:56.39ID:oT6iQ8/fr
(´・ω・`)らんらん冒険レベル20で聖遺物複数装備できることに気づいたわ
(´・ω・`)セルフ縛りプレイしてたんだけど
(´・ω・`)MIHOYOちゃん謝って?
0684名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:18:09.14ID:fns21EJxd
(´・ω・`)りこぴんの絶対にハンクを殺してやるデトロイト面白かったよ
0688名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-lr1q)垢版2020/10/20(火) 12:18:47.64ID:GKY4LErC0
(´・ω・`)昨日体験版が配信されたクソゲーのソードアートオンラインアリシゼーションリコリスだけどまたバグが見つかったよ
(´・ω・`)今度はガチャチケット配布日じゃないのにガチャチケットが10枚が配布されるバグなんだって
(´・ω・`)クソゲーすぎて笑える
(´;ω;`)らんらんこのゲームの限定版を2万円だして買ったんだけどまじ笑える
0702名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)垢版2020/10/20(火) 12:20:19.78ID:L/8KODRJr
>>692
(´・ω・`)腋待ちで構えるだけで空から光が降ってきて剣振り下ろす前に敵死んでる神PAじゃん
(´・ω・`)いつも決まって後ろに突っ立ってるだけのゴミRaんRaんがいるんだよな
0705名無しオンライン (オッペケ Sr0f-/v92)垢版2020/10/20(火) 12:20:37.19ID:TCPFRw/4r
>>624
(´・ω・`)まあたしかにリアルタイムスクショなんだけどアーカイブないんですよ
(´・ω・`)タツナミチャンネルからもきれいさっぱりなくなってるんですよ
0709名無しオンライン (オッペケ Sr0f-VFJS)垢版2020/10/20(火) 12:21:08.41ID:btcD80ejr
>>676
(´・ω・`)たまに広告でお試し500円とかっていっぱいでてくるけど
(´・ω・`)あまり有名なところじゃないと知らない間に定期配達にされて解約できなかったりするらしいから
(´・ω・`)大手メーカーの富士フイルムにしたのだお試しで500円からあるし勝手に定期配達にされることもなかったよ
0725名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:22:40.90ID:fns21EJxd
>>713
(´・ω・`)あおつ
0732名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:23:12.02ID:fns21EJxd
>>722
(´・ω・`)いいね
0739名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)垢版2020/10/20(火) 12:23:43.66ID:L/8KODRJr
(´・ω・`)カタナはHuの武器だかFiの武器とか言われてたのってなんかが他クラスで使えてまだメイン限スキルが無かったんだっけ
(´・ω・`)メイン限スキルも相当に寿命縮めただろうなぁ
0768名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)垢版2020/10/20(火) 12:27:03.42ID:L/8KODRJr
(´・ω・`)すごいエージェントだけど定期的に抜かないとムラムラしちゃう子が任務中にビューレイオブスの柄でオナニーするっていう国のネタなら書いたことある
(´・ω・`)黒歴史
0772名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:27:21.65ID:fns21EJxd
>>748
(´・ω・`)ちょっと弘前まで行って飯画像撮ってきてよ
0783名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:29:08.76ID:fns21EJxd
>>776
(´・ω・`)変な客と一緒にならなければ大丈夫だよ
0796名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:30:04.35ID:fns21EJxd
>>793
(´・ω・`)遠すぎるな
0802名無しオンライン (オッペケ Sr0f-VFJS)垢版2020/10/20(火) 12:30:29.68ID:btcD80ejr
(´・ω・`)日替わり定食を曜日で固定してるとこって糞だよね
(´・ω・`)毎週火曜日定休日のらんらんは毎回同じものしか食えない
(´・ω・`)ここはランダムだから良心的
0819名無しオンライン (アウアウクー MM0f-xlkc)垢版2020/10/20(火) 12:32:15.10ID:SyBjOhx2M
(´・ω・`)お通しは日本独自のおもてなし分化らしい
(´・ω・`)いやいや金とっておもてなしはねえだろ
(´・ω・`)日本人でも頼んでもないものだして強制支払いとかヤクザかよって思うわ
0831名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)垢版2020/10/20(火) 12:34:12.70ID:w2uTAVD50
(´・ω・`)そもそもおもてなし文化とかいうのが胡散臭い
(´・ω・`)どの国でもそういうのがあるところはあるしないところはない
(´・ω・`)何がおもてなしの国だよむかつくんだよオラァ
0832名無しオンライン (オッペケ Sr0f-VFJS)垢版2020/10/20(火) 12:34:16.64ID:btcD80ejr
>>826
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)ランチ800円とか書いててお通りだされたら怒っていいけど
(´・ω・`)居酒屋とか料理屋でそんなこといってるやつはどうかとおもう
0854名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)垢版2020/10/20(火) 12:38:15.43ID:w2uTAVD50
>>834
(´・ω・`)は?かわいいだろチュポン
(´・ω・`)ガータースネークとか美しいよ
(´・ω・`)らんらんにはボアのよさがいまいちわからないのだアラビアサンドボアは好きだけど
0881名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)垢版2020/10/20(火) 12:41:18.32ID:QrwKPE9Q0
青森まで行く髪がない
0897名無しオンライン (アウアウウー Sacf-j7Ru)垢版2020/10/20(火) 12:43:56.66ID:ast4M5dea
(´・_・`)にんにんがたまに行ってた居酒屋は席料500円にお通し(サービス)がつきますって店の前に掲示してあったのだ
(´・_・`)白菜きゅうりナスの浅漬セットとかポテトサラダとかスライストマトとかその日余りがちなやつが出てきてた
0898名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:43:57.15ID:fns21EJxd
(´・ω・`)今秋田の映画館が上野駅から秋田まで無料送迎バス出してるよ
(´・ω・`)秋田から歩いて八戸にいこー
0932名無しオンライン (スップ Sdbf-aAd9)垢版2020/10/20(火) 12:47:40.85ID:fns21EJxd
(´・ω・`)弘前が死んでだんなマン、が生まれた
0953名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-lr1q)垢版2020/10/20(火) 12:49:48.00ID:bE0G8GMa0
(´・ω・`)というかKleeってクリーじゃないの?
(´・ω・`)中国語もレじゃなくてリって発音しそうな文字なんだけど
(´・ω・`)クリちゃんって言ったらマズいから?
0956名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-QI1E)垢版2020/10/20(火) 12:50:22.59ID:NVTzy4a90
>>805
(´・ω・`)パチンコと一緒だな
(´・ω・`)パチンコも天井が近くなると出玉なしの2R通常というあたりに見せかけた
(´・ω・`)演出を出して回数をリセットする
0970名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)垢版2020/10/20(火) 12:51:45.52ID:QrwKPE9Q0
>>959
チンチン!
0988名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)垢版2020/10/20(火) 12:54:42.61ID:lmc8QUVmp
(´・_・`)飼うならボールパイソン飼え
(´・_・`)絶対後悔しない
0999名無しオンライン (ワッチョイ 4f83-ntOo)垢版2020/10/20(火) 12:55:45.12ID:o0yYF+WK0
(´・ω・`)イグ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況