X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33222】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7234-bQi2)垢版2020/11/24(火) 14:16:24.17ID:M2uef39X0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33221】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1606186968/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 14:41:57.92ID:7w8Qzjevd
(´・ω・`)
0018名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 14:46:52.44ID:7w8Qzjevd
>>13
(´・ω・`)当選したら買ってみようかな
0019名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-qDev)垢版2020/11/24(火) 14:46:58.84ID:TUoWI4Z00
(´・ω・`)俺は昨日散々リップル煽りしたぞ
(´・ω・`)その結果1.5倍になった
(´・ω・`)俺の言う通りにしておけば君の貯金が1.5倍になっていた
(´・ω・`)もうどっちがバカか分かるよな
0023名無しオンライン (ワッチョイ c329-b6az)垢版2020/11/24(火) 14:48:38.90ID:H7gi1OfE0
>>15
2020/03/26 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/07/06 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/07/13 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/07/15 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/07/21 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/07/23 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/08/04 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/08/21 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/08/21 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/08/22 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/09/08 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/09/24 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/10/06 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/10/27 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/11/16 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/11/20 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/11/23 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について
2020/11/24 当社グループ会社従業員 新型コロナウイルス感染について

(´・ω・`)…
0026名無しオンライン (ワッチョイ c65e-eHi6)垢版2020/11/24(火) 14:49:44.44ID:35T+DlDX0
1('ω'`)
   ◆
    (、,ω,)1
0027名無しオンライン (スプッッ Sd22-d4Xv)垢版2020/11/24(火) 14:49:56.84ID:ws9s12mfd
ハシマは?('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 6234-bQi2)垢版2020/11/24(火) 14:51:29.07ID:M2uef39X0
>>13
ロードもかなり違うわ今比較検証動画見てたんだけどあるタイトルのゲームがメニューから開始まで
PS5+外付けSSDが約18秒で
PS4プロ+換装SSDとPS5が約19秒
PS4が約149秒
だったらしい
0032名無しオンライン (ワッチョイ 579d-WIAy)垢版2020/11/24(火) 14:52:47.82ID:Pt+GGIPY0
二位と九位の違和感よ('ω'`)

映画『鬼滅の刃』国内興収歴代3位に259億円突破で『アナ雪』超え
1.千と千尋の神隠し
2.タイタニック
3.鬼滅の刃
4.アナと雪の女王
5.君の名は。
6.ハリーポッターと賢者の石
7.ハウルの動く城
8.もののけ姫
9.踊る大捜査線 THE MOVIE 2
10.ハリーポッターと秘密の部屋
0063名無しオンライン (ワッチョイ 1208-loPE)垢版2020/11/24(火) 15:00:15.10ID:ILuZssTT0
(´・ω・`)よるごはんは厚揚げとおあげを2,000円のオーブントースターで焼いてたべるつもりー
0075名無しオンライン (ワッチョイ 1208-loPE)垢版2020/11/24(火) 15:02:23.95ID:ILuZssTT0
(´・ω・`)アマゾンでかった2,000円のオーブントースターがちょうしよくてまいにち食パンたべてるのー
0076名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 15:02:35.87ID:Pyr6mUqV0
東京ピャウピャウ('ω'`)
0084名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 15:03:57.56ID:7w8Qzjevd
>>72
(´・ω・`)うおおおお
0109名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 15:12:36.92ID:7w8Qzjevd
>>108
(´・ω・`)誰かが言うと思った
0133名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 15:21:02.38ID:7w8Qzjevd
>>128
(´・ω・`)脱いで調節しよう
0139名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 15:22:44.94ID:7w8Qzjevd
>>136
(´・ω・`)いいね
0142名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)垢版2020/11/24(火) 15:23:45.52ID:o+fgiuac0
謎の支払いこわいよぉぉぉぉぉ('ω'`)
よく見たら日本語ガバガバでもっとこわいよぉぉぉぉ('ω'`)
https://i.imgur.com/UOvafuo.png
0144名無しオンライン (ワッチョイ cf96-ECuX)垢版2020/11/24(火) 15:24:09.52ID:sk9DnuVl0
線画は書けても色塗るとグッチャグッチャになるんだけどアホでも濡れる方法ない
0145名無しオンライン (ワッチョイ 6bab-b6az)垢版2020/11/24(火) 15:24:32.03ID:p2c4Nnum0
>>138
2000〜4000円のケースつかってるけど全然こわれないはw
まあ側面アクリルじゃないけどな
やすいの板が薄くて共振するとうるさくて糞だったはw
0146名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Nlly)垢版2020/11/24(火) 15:24:33.83ID:FQljG7gL0
(´・ω・`)PCケースなら迷ったらフラクタルデザインのケースかっときゃいいのだ
(´・ω・`)頑丈エアフローいい静かメンテしやすい不満が出るとしたら重いデカいくらいなものだ
0147名無しオンライン (オッペケ Srdf-zIFx)垢版2020/11/24(火) 15:24:38.70ID:uvqTrShCr
    [。 ]
    ∩・_・`)
    ヽ   ノ⊃     なんてことだ
     / _ ヽ         おきたらドラレコにんにん星にいた
   /_ ノ ヽJ
_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
-‐‐=-..,,,_.     |    |
:      ::\,,.......|    |,
:      ::: . ::; :::.`'::.、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
0156名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ cf96-d89Y)垢版2020/11/24(火) 15:25:29.25ID:gGmeY0VC0
>>151
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 
\誰が至強か!?誰か至強か!?誰が至強か!?/

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)



 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
  |__∧_|


\その息吹で巨石は砕け!その一振りで山は地に沈む/
    天下最強 漢の中の漢!!それは誰か!?」

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)

 ドン

 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
  |__∧_|
0170名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)垢版2020/11/24(火) 15:27:53.67ID:o+fgiuac0
defineはr5あたりからへー…レベルの進化しかしてないし('ω'`)
0175名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-d7ZL)垢版2020/11/24(火) 15:28:58.11ID:4x70lxhEa
>>151

           \人_/
           ≫ブボ ≫
           ≪ ッ!≪
            ヽ/
          ノ⌒"`⌒ヽ
         (_/ .u ヽ_)
          と(_,ω,_)つ ヒェア!
0186名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-v23x)垢版2020/11/24(火) 15:32:51.37ID:xputcPLna
(´・ω・`)そういえばリアルが待望の最新刊とかいって平積みされてたのだ
(´・ω・`)車椅子バスケ飽きちゃっててもう車椅子すら出てないんでしょどうせ
0199名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 15:40:01.43ID:Pyr6mUqV0
└('ω'`)┘
0203名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 15:41:12.79ID:Pyr6mUqV0
>>200
牛かな('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 15:41:56.40ID:Pyr6mUqV0
映画通じゃないと映画好きって言っちゃいけないみたいな風潮('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ fb5d-CnLW)垢版2020/11/24(火) 15:42:48.54ID:CovuMUY30
(´・ω・`)今日の北海道の感染者数が東京超えててワロタ
0223名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 15:45:36.24ID:Pyr6mUqV0
ハムの剣舞神速なら('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-b6az)垢版2020/11/24(火) 15:46:54.69ID:qBeA+QN+0
(´・ω・`)3D化したVみてるとさ動きが一緒だよね
(´・ω・`)手足ぷらぷらさせてるの見るとキョドってる陰キャ見てるみたいで悲しくなる
0245名無しオンライン (ワッチョイ 6234-bQi2)垢版2020/11/24(火) 15:50:50.07ID:M2uef39X0
>>238
なんか人気ドキュメンタリーみたいな宣伝文句の映画あったからなんとなく借りたら
いじめられっ子の男主人公が友人の男とけっこう唐突にディープキスしてびっくらこいたことあるは
0263名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 15:53:09.03ID:Pyr6mUqV0
イク部('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 4e17-EGUp)垢版2020/11/24(火) 15:55:15.17ID:wT90NZKM0
>>228
大和魂、あハムちゃん理解ったのだ('ω'`)
「幻創戦艦・大和」を敵として登場させることについて('ω'`)
「幻創種」と言うのは人の恐れや想像にエーテルが反応して具現化したものです。('ω'`)
『PSO2』において「地球」を舞台にし、「東京」を登場させると決めた際に、レイドボスを何にするか、という議論がありました。('ω'`)
その中では歴史上の人物や巨大な建造物など、いろいろな意見がありましたが、酒井には日本人にとって時を超えて大きな存在である「戦艦大和」の姿を借りた「幻創戦艦・大和」以外には考えられませんでした。('ω'`)

アクションゲームにおいて、敵キャラクター=エネミーはすべてのプレイヤーが接する存在であります。('ω'`)
その中でも12人で倒す緊急クエスト用のレイドボスというのは『PSO2』においてはエネミーの中でもより大きな扱いとなる、普通のゲームであれば、「ラスボス」のようなものです。('ω'`)
「恐れや想像を具現化する」幻創種の集大成として、現在においても多くの人の憧れや畏怖の象徴であり、強大な力をもつ「幻創戦艦・大和」は適役と思います。('ω'`)

男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
最強の戦艦と戦うのは夢の一つでしょうし、さらに「A.I.S」というロボットに乗って空中戦を繰り広げるなんて、真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。('ω'`)

一方、まったく新たな姿とはいえ、「大和」という名称を含む敵と戦うことに対して抵抗感があるというご意見も頂戴しております。('ω'`)

上にも書いていますとおり、ゲーム中に登場する「幻創戦艦・大和」も零戦も乗組員は存在しませんし、ガワだけを模したいわばレプリカや巨大な模型に近いものです。攻撃も常識では考えられないものですし、別の新たな物、という認識で開発をしております。('ω'`)

ゲームは幅広いエンターテイメントです。戦争についての問題や、歴史の重さを受け止めつつ、今回のエネミー化をエンターテイメントにおける表現の一つとして許容いただければ幸いです。('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 15:58:11.85ID:Pyr6mUqV0
あと15時間で出社('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 16:02:28.99ID:Pyr6mUqV0
したらばに行ったのもいるでしょ('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Nlly)垢版2020/11/24(火) 16:07:28.46ID:FQljG7gL0
>>348
(´・ω・`)らんらんPS4サ開くらいの頃からの新参だからよく知らない人なのだ
(´・ω・`)そのフレだった人に見せてもらったウサボも見せてもらえばよかったなあ
0380名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 16:12:39.62ID:Pyr6mUqV0
…('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-J4mV)垢版2020/11/24(火) 16:12:51.05ID:s50XIUAY0
電動歯ブラシでイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0395名無しオンライン (ワッチョイ e2f0-82Ie)垢版2020/11/24(火) 16:14:43.41ID:CqEbGO4B0
>>383
頭スガヌマってアクセサリーが禿どもの最後の嫌がらせで実装されたんだけどそれにアクセサリー位置編集を駆使してちんぽみたいなものを装着してたのだ('ω'`)
0402名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-ySTg)垢版2020/11/24(火) 16:16:17.17ID:ZlExeU/qa
(´・ω・`)女の子に生まれていろんな男をたぶらかしたかった
0404名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 16:16:29.47ID:Pyr6mUqV0
>>402
わかる…('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ a329-Kk8l)垢版2020/11/24(火) 16:16:42.82ID:Fz3WyWgL0
ハムちゃん今までね、カロリー0の液体甘味料を試したこと無かったから使ってみたんだけど('ω'`)
いまとても吐きそうどうしてくれんのしねぼけ('ω'`)
0418名無しオンライン (スフッ Sd02-v6zH)垢版2020/11/24(火) 16:19:00.33ID:7q3m65e4d
(´・ω・`)げりはむがいるならベンピハムはいないの
0420名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 16:20:06.04ID:Pyr6mUqV0
ぷんに…('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-x4CP)垢版2020/11/24(火) 16:20:21.17ID:xqEdRy200
(´・ω・`)もう終わっちゃったからわからないけど
(´・ω・`)鬼滅の鬼は縁壱みたいな奴が過去存在しててそれを人工的に再現しようとした試みの成れの果てなんじゃないかと思った
0424名無しオンライン (スフッ Sd02-v6zH)垢版2020/11/24(火) 16:20:44.05ID:7q3m65e4d
(´・ω・`)移植パス配布ペース遅すぎ
(´・ω・`)武器も控えてるのに
0438名無しオンライン (ワッチョイ e233-A0/l)垢版2020/11/24(火) 16:23:01.58ID:AkkGGQ2H0
(´・ω・`)ネトゲに意味を求めるなら数年も遊んだ時点で次世代ネトゲに移ってくっしょ
(´・ω・`)その次世代はどこにいるかって?惑星調査に行った先行隊が帰ってこないんだ
0478名無しオンライン (ワッチョイ 9719-MDN0)垢版2020/11/24(火) 16:29:09.96ID:KFaVKZgo0
ゲームは楽しむためにあるもんだと思うけど
FPSだったりソシャゲだったり他人にマウント取るためのツールになってるの多いのはまあこれも時代なのか
0484名無しオンライン (ワッチョイ e233-A0/l)垢版2020/11/24(火) 16:29:48.30ID:AkkGGQ2H0
(´・ω・`)あれはリアル側のゆるいキャラ頭乗せブームがあったからだけの話だと思うけれど
(´・ω・`)ああ〜馬の上のハムちゃんがぴょんぴょんするんじゃ〜
0493名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 16:30:55.41ID:Pyr6mUqV0
早くぷんにゅしたくない?('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 9717-ti/z)垢版2020/11/24(火) 16:32:39.56ID:Y+CBkTjc0
(´・ω・`)SFCのタクティクスオウガがファイアクレスト手に入れて写真撮って送ると
(´・ω・`)ガラスで出来たカボチャとデネブからのお手紙来たよ
0521名無しオンライン (ワッチョイ 0632-ZPyr)垢版2020/11/24(火) 16:35:36.06ID:luEkpPB60
嘘だろ…ドラマみたいなことが起きた…
俺の上司が社内の派閥争いに負けて退職することに…
アルェ?もしかして俺もこのままだとクビになるんじゃね?
0523名無しオンライン (ワッチョイ e233-A0/l)垢版2020/11/24(火) 16:35:38.96ID:AkkGGQ2H0
(´・ω・`)その楽しむ筈の仲間を煽り倒しておクリアと称号おりゅ?してたのもハムちゃん達なので
(´・ω・`)豚小屋に関してはまあそりゃ溝が深くなるんじゃないの的な
0552名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 16:37:48.19ID:Pyr6mUqV0
>>543
.jpの位置が秀逸('ω'`)
0584名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 16:44:13.47ID:7w8Qzjevd
>>582
(´・ω・`)またひとつ大人になったな
0612名無しオンライン (ワッチョイ 371b-Vmlh)垢版2020/11/24(火) 16:49:36.58ID:rpYwbtAb0
(´・ω・`)今日ママの誕生日なんだけど
(´・ω・`)プレゼントに無線イヤホン買ってあげたら父親と被ったの
(´・ω・`)パッパ別の買うって言ってたけどこれしょうがないよね?
(´・ω・`)金銭力の低いらんらんが別の買うわけにもいかないし
0616名無しオンライン (JP 0H02-mO8y)垢版2020/11/24(火) 16:50:46.61ID:Tkem1HRVH
>>612
(´・ω・`)パパにプレゼントしてお揃いにすればいい
0643名無しオンライン (ワッチョイ e233-A0/l)垢版2020/11/24(火) 16:53:51.15ID:AkkGGQ2H0
(´・ω・`)解決する気があるなら規制板行って聞いてくればいいじょんとは思ってるけれど
(´・ω・`)絶ハムの親でもないから今後どうしてくのかは本人次第
0651名無しオンライン (ワッチョイ cf96-FHc6)垢版2020/11/24(火) 16:55:32.97ID:tE5X006T0
>>630
(´・ω・`)分かんない
(´・ω・`)20連目で届けステラが出なかったけど出て、30連目で目開かなかったけど出た
(´・ω・`)確定演出なしで出るなんて、らんらん明日死ぬのかも…
0660名無しオンライン (スフッ Sd02-Pizy)垢版2020/11/24(火) 16:58:38.11ID:UkQeq4/0d
(´・_・`)仕事や買い物以外で最後に人と会話したのいつだろ…
0663名無しオンライン (ワッチョイ fba1-hC+U)垢版2020/11/24(火) 16:59:32.40ID:RMt4wGAU0
(´・_・`)マジでアメリカの大統領選挙で投票率100%超えてたんだな
(´・_・`)それで普通に幕引きしようとしてるのに異常だと感じないもんだろうか?
0666名無しオンライン (スフッ Sd02-Pizy)垢版2020/11/24(火) 17:00:17.15ID:UkQeq4/0d
(´・_・`)お腹空いてるにんにんきたよ
(´・_・`)今の時間CoCo壱貸切状態だは
0681名無しオンライン (スフッ Sd02-Pizy)垢版2020/11/24(火) 17:02:36.62ID:UkQeq4/0d
(´・_・`)パチ屋でICカード無くして店員さんに探してもらってたけど
(´・_・`)見つかるのに1時間かかったは
0710名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 17:06:40.80ID:Pyr6mUqV0
うんちぶり太郎w('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ e233-A0/l)垢版2020/11/24(火) 17:07:17.08ID:AkkGGQ2H0
(´・ω・`)著名人同士のツイートなんかは相手しないだけで逃げた認定するのがややこしくなるけど
(´・ω・`)だからやないのが最強の盾になるっていう矛盾
0720名無しオンライン (ワッチョイ c623-MFvu)垢版2020/11/24(火) 17:07:46.86ID:8x/frX1i0
                                    /;;;;;;;;;;;;;;;;;`″ 
     _, , 、 - 、-... 、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         / ;;;_  ;;;  ,″
  丶',,,,,,  !tュ!ヽ.<ニ`ー|  やってません  |     |   /  ;;;"""~'';;    
丶i;;;;;;┌:__└ r'' `   \  _____/、    .|  / _ .{  ~)/   A
│l  l ||,  ,,: `     !ヘ│/ ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |  {x_tュ! /~~~P ]´lヨ 
│l;;;;; ; -`ソ'!tュ!丶  亅ヘ/ / r))フ/.    \\,  |  ll -‐= ̄ ~-‐ヽ .ミ彡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
丶 、"""" └-'"   ‐ヘノ / ノ ノ´|.  ´・ .` ヽ人,_|_ ,ヘ         ミミ |  やってません  | 
   ゙丶 ,._,,<∞//川川///  /   |    _   ノ      ヘヘ       ミミ´ \  _____/、
              /  /    ヽ、     /     / ̄ノノ《《《《《≧´ 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ イー―/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  やってません  |  _ |  やってません  | | やっt  |  やってません  ||  やってません  |  
   \  _____/    \  _____/  \__  \  _____/\  _____/
    .)/              .)/                )/         .)/ 
    ノノ《《《《《≧、      ノノ《《《《《≧、       ノノ《《《《《≧、  /  ノノ《《《《《≧、 
  //       ミミ、  //       ミミ、   //       ミミ、 //       ミミ、
 ,/         ミミ ,/         ミミ  ,/         ミミ、,/         ミミ
 ll ー=_ _ーヽ .ミミ ll ー=_ _ーヽ .ミミ ll ー=_ _ーヽ .ミミl ll ー=_ _ーヽ .ミミ
 {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ  {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ  {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ
 ヘ  ̄ .{  _)\   V ヘ  ̄ .{  _)\   V  ヘ  ̄ .{  _)\   V6}ヘ  ̄ .{  _)\   V
  ヽ  ;;;"""_'';;      ヽ  ;;;"""_'';;      ヽ  ;;;"""_'';;   ″ ヽ  ;;;"""_'';;  
   ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″    ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
      ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33223】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1606205219/
0721名無しオンライン (スフッ Sd02-v6zH)垢版2020/11/24(火) 17:07:50.82ID:7q3m65e4d
(´・ω・`)ブオンでウォーシップケンシ売ってきた
(´・ω・`)1600円だった
0747名無しオンライン (スフッ Sd02-v6zH)垢版2020/11/24(火) 17:09:45.87ID:7q3m65e4d
>>720
(´・ω・`)あおつ
(´・ω・`)あお いまが つ
0762名無しオンライン (ワッチョイ fb08-b6az)垢版2020/11/24(火) 17:12:44.01ID:oQqjtPSW0
(´・ω・`)美少女ソシャゲやる人間なんて脳みそ溶け切った性欲モンキーなのだしエロければエロいほどよい
(´・ω・`)うっきーうっきっきー
  ∩
0763名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-5323)垢版2020/11/24(火) 17:12:54.51ID:NUs2rOfwp
(´・ω・`)ハァ…ハァ…
(´・ω・`)今日も社内ニートした
0767名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 17:13:24.50ID:7w8Qzjevd
>>763
(´・ω・`)いいなー
0782名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-5323)垢版2020/11/24(火) 17:14:40.32ID:NUs2rOfwp
>>775
(´・ω・`)するけど
0805名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-5323)垢版2020/11/24(火) 17:17:17.16ID:NUs2rOfwp
(´・ω・`)ビーフンって米だからカロリーは高い
0806名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-+oSf)垢版2020/11/24(火) 17:17:17.72ID:OruQNtMx0
>>787
何も考えずに打っても上達しないと思う
アクションゲーじゃないしノウハウってか理論というかそういうのは存在するしそれら全部自分で気づけるならいいけど
上手くなるには遠回りも必要
0807名無しオンライン (ワッチョイ ffa3-YOlm)垢版2020/11/24(火) 17:17:22.39ID:Pyr6mUqV0
もはやぷんにしたくない?('ω'`)
0821名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-7zQa)垢版2020/11/24(火) 17:20:00.50ID:xlZCHJ2EM
淫魔なんだ('ω'`)
0837名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-7zQa)垢版2020/11/24(火) 17:21:41.73ID:xlZCHJ2EM
ねー仕事したくない('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-H4Ot)垢版2020/11/24(火) 17:23:27.39ID:m7eY4VMp0
(´・ω・`)ゴースはロマと同じ眷属から上位者になった
(´・ω・`)その証拠にロマは眷属であり自分の似姿の子グモが何匹もおり、またエーブリエタースも星の子らがいる
(´・ω・`)ゴースの眷属にあたるものは養殖人貝
(´・ω・`)養殖人貝の女性的な形状は上位者化する前のゴースとされている
0861名無しオンライン (ワッチョイ e233-A0/l)垢版2020/11/24(火) 17:24:12.51ID:AkkGGQ2H0
(´・ω・`)役を知らないまま2ヶ月やってた暇ハムは違う意味で凄いと思う
(´・ω・`)で偶然だけどその後じょんたまが流行り出したのも面白い
0871名無しオンライン (スップ Sd22-CnLW)垢版2020/11/24(火) 17:25:46.95ID:7w8Qzjevd
>>868
(´・ω・`)にんにんにみえる
0921名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-2q/e)垢版2020/11/24(火) 17:32:11.95ID:G5HWhrLyp
>>880
最初良い話だなぁ…って思ったけどよく考えたら主人公は大人になっても元カノのこと引きずり過ぎだし定職ついてなさそうだしいつまで経っても吹っ切れてない描写あって('ω'`)
一方で元カノは結婚してるし主人公のことなんて一切忘れて前だけ向いて暮らしてるの見るとめっちゃキツいなって思った('ω'`)
これ切ないって感情じゃないんだわ('ω'`)
なんだろうな?('ω'`)
0932名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-7zQa)垢版2020/11/24(火) 17:33:44.04ID:xlZCHJ2EM
>>929
いいなー('ω'`)
0944名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-7zQa)垢版2020/11/24(火) 17:35:22.54ID:xlZCHJ2EM
俺もなんか仕事終わりに爽快感あふれることしてえ...('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ c329-b6az)垢版2020/11/24(火) 17:37:12.60ID:H7gi1OfE0
(´・ω・`)直結厨数年単位でやってる奴知ってるけど
(´・ω・`)その時間を筋トレとか仕事頑張って収入上げるとかに割いたほうがいいと言ってるのに聞いてくれない
(´・ω・`)なんでわかってくれないんだよ
0959名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)垢版2020/11/24(火) 17:37:20.87ID:/4Sg5Tqt0
(´・ω・`)岩おばって初期はなんか微妙扱いだったよね
0964名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)垢版2020/11/24(火) 17:38:14.74ID:/4Sg5Tqt0
>>958
(´・ω・`)楽しいか楽しくないかじゃない?
0989名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)垢版2020/11/24(火) 17:40:47.45ID:/4Sg5Tqt0
(´・ω・`)しょうりとハム子のホモ本早くしろ
1000名無しオンライン (ワッチョイ f683-bQi2)垢版2020/11/24(火) 17:42:24.21ID:E6vdfflP0
(´・ω・`)今夜はカレーよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況