X



トップページネトゲ実況3
1002コメント225KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33605】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp57-/jsR)垢版2021/01/10(日) 02:36:43.02ID:si97cFqdp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33604】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610197182/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)垢版2021/01/10(日) 02:47:40.33ID:u/Sxl9E40
(´・ω・`)テンプレ無いと思ったらおNか
0012名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)垢版2021/01/10(日) 02:48:14.50ID:u/Sxl9E40
(´・ω・`)ホムセンにんにんが逮捕されてから豚小屋の雰囲気が変わった
0022名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-vSOY)垢版2021/01/10(日) 02:50:17.29ID:NwbLu8B90
>>5
家の中で取れた虫(ゴキブリ、ムカデ、蜘蛛、他にもいろいろ)を一緒のペットボトルに入れるってやつ('ω'`)
似たようなのでゴキブリ入れたペットボトルに精液流し込んでるって奴もいた('ω'`)
しかも口だけじゃ無いからね 画像付き('ω'`)

ゴキブリオナホ豚の方はコピペあるから、したらば探してこよう('ω'`)
幸か不幸か画像も残ってた('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)垢版2021/01/10(日) 02:54:31.28ID:u/Sxl9E40
>>37
(´・ω・`)酸っぱい…
0052名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)垢版2021/01/10(日) 02:55:58.15ID:u/Sxl9E40
>>41
(´・ω・`)君がいないときにディスコードのグループ作って君の家特定されてたよ
0073名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)垢版2021/01/10(日) 03:01:23.58ID:u/Sxl9E40
(´・ω・`)らんらんもプリキュアまで寝よ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 5f5a-Cwx9)垢版2021/01/10(日) 03:14:01.02ID:+03epIHK0
(´・ω・`)サイバーパンクのデラマン車のクエでバグった
(´・ω・`)通信にでてくれへん
(´・ω・`)進行不能バグだけはあかんで
(´・ω・`)サブクエじゃなければ即死だった
0094名無しオンライン (ワッチョイ 5f5a-Cwx9)垢版2021/01/10(日) 03:15:29.97ID:+03epIHK0
(´・ω・`)しかしおもろいな
(´・ω・`)ウィッチャーみたいに世界観にがっつり入り込めるわ
(´・ω・`)さすが同じ会社やね
(´・ω・`)バグゲーだけど
0098名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-/5Dn)垢版2021/01/10(日) 03:17:42.61ID:u8KxiP0B0
>>89
(´・ω・`)進行不能バグ多くね?
(´・ω・`)らんらんはノーマッドの女が元相棒に復讐するときに死んでチェックポイントからやり直すたびに謎の突然死するようになった
(´・ω・`)ってか自分とノーマッドだ運転席に重なってて中身見えちゃうのよ
0111名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-lB9F)垢版2021/01/10(日) 03:25:06.94ID:PuTxrVd50
    (´’ω’`)ご注意(´’ω’`)
    快適に豚小屋をスレオンできる通信環境ではありません。  
    まもなく自動的に豚小屋が終了します。
    接続環境をご確認ください
0115名無しオンライン (ワッチョイ dff0-NCWH)垢版2021/01/10(日) 03:26:04.47ID:tblgfRTL0
>>113
      彡⌒ ミ
      (´・_・`) ♪♪♪
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0150名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-lB9F)垢版2021/01/10(日) 04:03:21.05ID:ysYUhaGw0
(´・ω・`)久々にWOT入ったらよく分らんガチャをやらされてガレージの飾りつけをしたら
(´・ω・`)ブサイク女4人から一人選ぶゲームになってた
(´・ω・`)俺は何をしてるんだ
0153名無しオンライン (ワッチョイ df33-5z1F)垢版2021/01/10(日) 04:04:30.66ID:jStui7gP0
(´・ω・`)Cドライブの容量が急に減ってて気になって調べたら年末の窓アップデートで古いシステムのバックアップフォルダが作られてたは
(´・ω・`)30日で自動削除されるらしいけどびびるは
0182名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-VpI/)垢版2021/01/10(日) 04:18:38.62ID:3YA6xjfQ0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0184名無しオンライン (ワッチョイ dfa3-VYtf)垢版2021/01/10(日) 04:19:38.73ID:o+XwgDdg0
  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'_'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0190名無しオンライン (ワッチョイ df33-5z1F)垢版2021/01/10(日) 04:23:29.68ID:jStui7gP0
>>180
(´・ω・`)旋回切りなくなったから定点はジャストスラッシュ2段止め真回転斬りとかもう意味わからんくなった
(´・ω・`)ジャストスラッシュ3段目が勝手に飛び上がり追加されてて切れそう
0197名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-VpI/)垢版2021/01/10(日) 04:30:07.20ID:3YA6xjfQ0
片手剣はシリーズで性能めっちゃ変わってるイメージある('ω'`)
MHFでも秘伝防具出てから一気に火力武器のカテゴリ上位に入ったことあったし('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-/5Dn)垢版2021/01/10(日) 04:40:11.79ID:u8KxiP0B0
(´・ω・`)ってかなんで弓ってあんな意味わかんない作りにしたの?
(´・ω・`)今までみたいにひたすらためて撃つをどれだけ正確にやるかみたいな武器で良かったじゃん
0211名無しオンライン (ワッチョイ dfa3-VYtf)垢版2021/01/10(日) 04:53:13.69ID:o+XwgDdg0
          _,、r=====、、,,_
         ,r!'゙゙´       `'ヾ;、,_
        ,i{゙‐'_,,_         :l}..`;
    .  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
     ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
    . ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
    ..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
∵(´'_'..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
    ..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
     'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
      ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
      ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、 ('ω'`)
       `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `^   ∪
         `~''''===''"゙´        ~`'^'∪∪
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-5z1F)垢版2021/01/10(日) 05:41:20.84ID:QJsYCoeD0
(´・ω・`)ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゥーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0243名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-lZna)垢版2021/01/10(日) 05:46:30.97ID:uTUrr0wn0
(´・ω・`)らんらんは思ったのだ
(´・ω・`)プンニューの特殊能力付けはもっと簡単にしてくれない?って
(´・ω・`)プンニのは複雑すぎるのだ
0246!omikuji丼!dama (ワッチョイ 7f9d-d8mi)垢版2021/01/10(日) 05:47:04.62ID:QvT5hDdV0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0275名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-5z1F)垢版2021/01/10(日) 06:09:44.95ID:QJsYCoeD0
(´・ω・`)列車に轢かれた鹿ってそのまま轢き殺して千切るんだってね
(´・ω・`)まあ田舎のワンマンだとわざわざ鹿移動させる労力ないもんね
0317名無しオンライン (スプッッ Sd7f-wrPG)垢版2021/01/10(日) 06:35:07.68ID:d1FiOBJ9d
寒気だよ
0320名無しオンライン (スプッッ Sd7f-wrPG)垢版2021/01/10(日) 06:36:13.87ID:d1FiOBJ9d
女装の才能はあるよ
0326名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Cwx9)垢版2021/01/10(日) 06:38:29.89ID:C3RyDv+80
今気がついた
部屋に隙間風吹いてる
なんか適当なテープ買ってきて隙間塞がないとな
あと外の壁には穴が開いてる
ボロアパートなんだな
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-lB9F)垢版2021/01/10(日) 06:42:14.97ID:/Ii2F7pT0
歯磨き粉とチョコミント同じだって言ってるやつに歯磨き粉食わせたらチョコミントだと思って食ってそう
だって歯磨き粉とチョコミントの味の区別つかないで同じ味って言ってんだもん
0358名無しオンライン (スップ Sd9f-x36t)垢版2021/01/10(日) 06:47:42.09ID:7OlRCzGmd
テレビや新聞の混雑写真は望遠レンズを使ったフェイクですよ
って騒動から予想外に役立つ知識が得られた
観光地が写真と違ってガッカリする現象も
写真や鏡に写った姿がなんか違う現象も焦点位置の違いなんだな
おかげでこれからはイケメン写真撮れるわ('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ df96-lB9F)垢版2021/01/10(日) 06:57:29.88ID:cQ1TI0zW0
(´・ω・`)正直に話すんだけど原神リリース日からずっと毎日ログインしてるんだけど睡眠不足気味で苦しい
(´・ω・`)飽きてるけどスタミナ溢れるともったいないから絶対INするみたいな
(´・ω・`)ぷんにゅ始まったらやめれるからぷんにゅのリリース日は大体どれくらいの時期になるのかおしえてほしい
(´・ω・`)2月にCβだから正式始まるの4、5、6月のどれかくらい?
0390名無しオンライン (ワッチョイ dfa3-VYtf)垢版2021/01/10(日) 06:58:01.83ID:o+XwgDdg0
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
                       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
   (´'ω'`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,(´'_'`)
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,つ:. ミ:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          3;,:;(__)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-VpI/)垢版2021/01/10(日) 07:00:52.64ID:3YA6xjfQ0
不要不急のモンスト禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
やるなよ!!!!!!!!!!!!!絶対やるなよ!!!!!!!!!!!('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)垢版2021/01/10(日) 07:07:32.43ID:B9fWsbW00
(´・ω・`)パブちゃん
0429名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-Cwx9)垢版2021/01/10(日) 07:11:39.66ID:NM4y7zFS0
>>425
(´・ω・`)おっさんの世代はイケメンではない
(´・ω・`)かっこいい男か男らしいと言われる男だ
(´・ω・`)イケメンて言うとヒョロガリのもやしのイメージ
0450名無しオンライン (ワッチョイ df9d-HLkl)垢版2021/01/10(日) 07:21:29.15ID:00PLpmjB0
(´・ω・`)今の若者ってみんな同じ顔に見えるわ
(´・ω・`)金髪か茶髪で髪はちょっと長めでかぐや様の会長みたいな感じの
(´・ω・`)前に3連続そんな感じの客でルパンかクローンかと思った
0489名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-rvaZ)垢版2021/01/10(日) 07:33:41.82ID:pvQ/gsyX0
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/

     "
0493名無しオンライン (ワッチョイ ff33-mJKn)垢版2021/01/10(日) 07:34:59.31ID:qr/wj5qS0
>>489
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
  /⊃   .|   |
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
.  ヽ| ̄ ̄| 二ノ/⊃
    | ら .| |_ノ.| (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
    | ん | |   ヽ| ̄ ̄| 二ノ
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |   | ん | |
    |__|/    | に | |
    ヽ/ /     | ん | |
  ._/../____  |__|/
 / |_ノ   /|  ヽ/ /
 匚二二二二/ ___/../___
          / |_ノ   /|
         匚二二二二/
0494名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)垢版2021/01/10(日) 07:35:13.40ID:swSOJ9Ih0
可愛さに自信あるやつ来たよ('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 07:56:11.65ID:/cR+2MAJ0
(´・ω・`)ファーストフードもコンビニ食も内容とカロリーを考えれば毎食食べても健康なんだっけ?
(´・ω・`)さすがにマックオンリーは死ぬが
0590名無しオンライン (ワキゲー MM8f-YEg2)垢版2021/01/10(日) 08:01:26.05ID:wc6pFIZaM
(´・ω・`)愛とか恋とかloveとか好きとか彼ピッピとか恋愛の歌ばっかりでうんざりする
(´・ω・`)もっと友情とか人生の苦楽を歌にできんのか
0601名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 08:02:48.99ID:/cR+2MAJ0
>>590
(´・ω・`)演歌とかそんな歌が多いよ
(´・ω・`)ガンダムSEEDで誰かが世の中は歌のようにはいかないっていってたし歌とかは人間の理想を語ったものだからね
0614名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 08:05:57.37ID:/cR+2MAJ0
>>609
(´・ω・`)千代の富士とかそうだったけどたしかに力士って別に太らないで体脂肪率一桁のマッチョがやってもいいんだよな
(´・ω・`)なんで相撲ってデブしかやらんのんだろ
0630名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 08:11:04.96ID:/cR+2MAJ0
(´・ω・`)重たい方が有利なわけで脂肪よりも比重が重たい筋肉増やした方がいいと思うけど
(´・ω・`)それを考えても力士ってやっぱり太りすぎだと思う
0646名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 08:14:18.78ID:/cR+2MAJ0
>>634
(´・ω・`)その脂肪を上乗せのせいで今回のコロナで重症化の問題になってるわけだし
(´・ω・`)今後の人気を考えても死亡つけない綺麗なマッチョ体型がぶつかり合う方が人気出そうな気もする
0657名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 08:16:46.45ID:/cR+2MAJ0
>>655
(´・ω・`)いやいや元は力士がコロナで引退って始まりでその原因が肥満によるコロナの重症化懸念なので
(´・ω・`)ただのネットのくだらない雑談でそんなに怒らなくてもいいじゃないか
0668名無しオンライン (ワッチョイ df9d-HLkl)垢版2021/01/10(日) 08:18:35.66ID:00PLpmjB0
(´・ω・`)格闘技は濃厚接触になるからこれからは離れて闘気をぶつけ合う競技ができるだろうね
(´・ω・`)ネット配信でエフェクトを後付けしてね
0673名無しオンライン (ワキゲー MM8f-YEg2)垢版2021/01/10(日) 08:19:56.23ID:wc6pFIZaM
(´・ω・`)お姉ちゃんとお風呂に入っておちんちん腫れちゃったよぉって泣きついてお姉ちゃんが治してあげるってセックスさせてくれるえっちなお姉ちゃんが欲しかった
0674名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 08:20:13.47ID:/cR+2MAJ0
(´・ω・`)格闘技でも相撲は練習がなんとか部屋っていう集団で一か所に集まってやるから
(´・ω・`)他の格闘技に比べてもクラスター発生しやすいのかな
0714名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)垢版2021/01/10(日) 08:31:12.30ID:4Mna6ssR0
ハッピーエンドじゃん
0722名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-Cwx9)垢版2021/01/10(日) 08:33:29.71ID:NM4y7zFS0
体内に吸収されたラドンは、血液に入って全身を回ります。
ラドンは脂肪が多い副腎皮質、脾臓、皮下脂肪、赤血球などに多く集まります。
そのため、特に副腎皮質や脳下垂体の機能を強めるとされています

(´・ω・`)らんらんアトピーだけど入りたくもない
0741名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)垢版2021/01/10(日) 08:37:46.34ID:4Mna6ssR0
どこでもドアいいなー
0745名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)垢版2021/01/10(日) 08:38:46.26ID:swSOJ9Ih0
にんにんの上履き隠していい?('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)垢版2021/01/10(日) 08:40:08.37ID:4Mna6ssR0
筋肉バカのくせに知能犯やめろ
0761名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)垢版2021/01/10(日) 08:40:52.41ID:swSOJ9Ih0
>>752
豚さんの机の中に入れとくね('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ ff29-lB9F)垢版2021/01/10(日) 08:41:55.24ID:QsgyVtJG0
>>762
(´・ω・`)死ねなんてことば使っちゃだめっ!
(´・ω・`)本当に死んだら責任とれるの?
(´・ω・`)モニターの前には心が弱った豚ちゃんやハムちゃんがそこにいるかもしれないよ
(´・ω・`)やさしい言葉投げかけてあげようよ!
0779名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)垢版2021/01/10(日) 08:43:15.94ID:D29Y8Nq60
(´・ω・`)寒い…寒すぎる…
0785名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)垢版2021/01/10(日) 08:44:45.82ID:swSOJ9Ih0
>>784
ハムちゃんのも作ってよー('ω'`)
0791名無しオンライン (ワキゲー MM8f-YEg2)垢版2021/01/10(日) 08:46:04.68ID:wc6pFIZaM
>>766
(´・ω・`)おしゃれ(だと思ってるスイーツ脳)なメタルラックが欲しかったっていうのが本質で捨てるときどうとかは適当に言ってるだけ
(´・ω・`)むしろメタルラックの方が捨てるの困るわ
0798名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)垢版2021/01/10(日) 08:47:00.12ID:4Mna6ssR0
薄い本みたいになれ
0815名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)垢版2021/01/10(日) 08:49:27.38ID:/cR+2MAJ0
(´・ω・`)部屋の大掃除って普段からの掃除でする必要はないけど部屋のガラス窓って一年に1回しか磨かないな
(´・ω・`)あとカーテンは基本的に洗ってない
0834名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)垢版2021/01/10(日) 08:52:04.94ID:4Mna6ssR0
勝ったな
0850名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)垢版2021/01/10(日) 08:54:05.98ID:4Mna6ssR0
お大事に
0865名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-lB9F)垢版2021/01/10(日) 08:56:10.78ID:/Ii2F7pT0
申し訳ない次スレ建てられなかった
>>870よろしくたのんます

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33605】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610213803/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0875ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-8Y0M)垢版2021/01/10(日) 08:57:47.78ID:18kc5MkAM
去年から通算で9回初当たり引いて確変一回ってなんだよまじで
店員の顔面ぶん殴ったら頭弾け飛ぶだろうなそれくらいイライラしてるふざけやがって
たまにいってもクソもでねえほんと皆殺しになりゃいいんだクソ店が
0881名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)垢版2021/01/10(日) 08:58:51.91ID:4Mna6ssR0
着物版めっちゃかわいい
すき
0883名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)垢版2021/01/10(日) 08:59:06.92ID:D29Y8Nq60
(´・ω・`)なにやってんの
0894名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)垢版2021/01/10(日) 09:00:46.14ID:ChbhM+nNa
(´・ω・`)ねー寒い
0901ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-8Y0M)垢版2021/01/10(日) 09:02:34.67ID:18kc5MkAM
>>879
常識的な範囲でどんなに回ろうがこんなん絶対勝てないわふざけやがって
入った確変も91%くらいの継続率なのに三連とかイカサマだろくそが死ねクソ店
>>885
店ごと持ち上げて地面に叩きつけて中身ごと粉々にぶっつぶしたいくらいむかむかしてるやらんけど
0904名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)垢版2021/01/10(日) 09:02:58.63ID:ChbhM+nNa
>>902
(´・ω・`)すくな
0912名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)垢版2021/01/10(日) 09:04:10.37ID:D29Y8Nq60
(´・ω・`)店ごと持ち上げて叩きつける発想はなかなかできないよ誇っていい
0928ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-8Y0M)垢版2021/01/10(日) 09:08:10.76ID:18kc5MkAM
>>908
確率超える大連チャンしたこと一回もない
確変機で50連前後が一回あるだけでそれも90%継続近い台だからぶっ壊れたような連チャンしたこと一回もない
本当にない出ねー方やらむだな引きならいくらでもある巨人の星の5号機スロで通常でリプ(1/7くらい?)8連と、くそまぎでチャンス目(1/100くらい)三連続くらいがすげーうすいとこだがどっちもあたらなかったまじでクソいんちきいかさまくそ
0939ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-8Y0M)垢版2021/01/10(日) 09:10:36.33ID:18kc5MkAM
>>915
ぱちれかは一回打ってトントンでそれからさわってないわね、なんとかモードではずれたか
サマーオブラブとかか
>>922
大勝ちは台の機嫌が99割だな何か勝手に出てくる自分の引きじゃない大いなるものの何かを感じる
0964名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)垢版2021/01/10(日) 09:14:01.66ID:D29Y8Nq60
(´・ω・`)ユキさんがゴリラになっちゃったあ
0965名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)垢版2021/01/10(日) 09:14:08.63ID:swSOJ9Ih0
ハムちゃんがなでなでましてほしそうに頭を差し出しています('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ df9d-KKI4)垢版2021/01/10(日) 09:14:25.38ID:pgHKon0Y0
>>723
そんな感じ('ω'`)
点滴に混ぜる薬は血液と共に体内を巡回するんだけど、脳は特殊で、なんかブロックされてるから点滴治療が効かないの('ω'`)
代わりに放射線浴びせて患部の症状を和らげてから点滴の薬に移行するのだ('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)垢版2021/01/10(日) 09:15:04.40ID:D29Y8Nq60
>>969
(´・ω・`)おめでとー
0973名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)垢版2021/01/10(日) 09:15:24.79ID:swSOJ9Ih0
>>966
声小さい('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-lB9F)垢版2021/01/10(日) 09:15:26.57ID:PuTxrVd50
>>965
          \ゴキッ/ (´・_・`) ふぅん
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   .|
0999名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-lB9F)垢版2021/01/10(日) 09:20:24.82ID:PuTxrVd50
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況