X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33666】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3689-VTUF)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:36.86ID:iBE9G+T50
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33665】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610883461/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ c589-Ip36)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:55.97ID:NTdQVBFG0
他のスレと並行して見ててもやっぱここの勢いが常に異常なんだが('ω'`)
もしかしてぷんにの話してない時の方が盛り上がるのか・・・・?('ω'`)
0086名無しオンライン(りんご) (ワッチョイ bde3-+Mds)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:58.42ID:djKAWf6i0
>>65
(´・ω・`)おまんこ未使用なら処女としてカウントされます
(´・ω・`)アナルの使用回数は問題ではありません
(´・ω・`)あと生の男のちんぽをまんこに入れて無ければオッケーです
0087名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:02.86ID:PIQIQfZK0
(´・_・`)乳はデカければデカい方がいい
(´・_・`)乳輪は乳に合わせてそこそこ大きい方がいい
(´・_・`)毛は無い方がいい・・・
0095名無しオンライン (ワッチョイ c589-Ip36)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:48.37ID:NTdQVBFG0
キングクリムゾンもザ・ワールドも使用者のフィジカルあってこその強さだよね('ω'`)
一般人が使うなら間違いなくキラークイーンが一番扱いやすい('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ e19d-/Lu6)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:55.47ID:NL4R6kCI0
>>74
悪役令嬢に転生したけど結婚拒否されたからシスターになった件について~再度求婚されるももう遅い!ケツアナ淫乱奴隷シスターのスローライフ!~

これで('_'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:42.89ID:aY1Ijnl90
>>83
(´・ω・`)33-にもなってそんなことしか言えんのか
0110名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:07.03ID:Y7694oA30
(´・ω・`)すちーむで無料みたいだからディスティニー2をダウンロードしてまだ起動してないらんらんきたよー
0111名無しオンライン (ワッチョイ cd93-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:12.48ID:gCwrHW2d0
>>73
(´・ω・`)その1に作者の盗作疑惑やタイトルを「槍使いのやりなおし」からパクってる説など
(´・ω・`)その2にアニメの性的描写削除で延期
(´・ω・`)作者のツイッターでの人格の悪さ
0116名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:34.59ID:Y7694oA30
(´・ω・`)ディスティニー2っておもしろいの?
0117名無しオンライン (ワッチョイ e19d-/Lu6)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:39.41ID:NL4R6kCI0
>>86
えー('_'`)
でもディルドで処女卒業みたいなシチュは抜けるからそれはカウントして欲しい('_'`)
スポーツ少女の運動中に処女幕割けましたみたいなのはノーカンでいい('_'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:48.83ID:aY1Ijnl90
(´・ω・`)ザ・ワールドがあればおっぱいを触れるよ
0121名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:11.71ID:Y7694oA30
>>120
(´・ω・`)そうなんやー
じょうほうありー
0126名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:41.66ID:T3TSldSW0
(´・ω・`)Twitter見りゃわかるけど悪に染まりきって開き直ったアウベみたいなやつだからな
(´・ω・`)偶然当たっただけでろくじゃないよ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:01.19ID:Y7694oA30
(´・ω・`)さいきんプロテインをのむときに乳酸菌飲料のぴくるすもいっしょにいれてのんでるからちょうしいいの
0142名無しオンライン (ワッチョイ cd93-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:25.93ID:gCwrHW2d0
(´・ω・`)正直スタンド使いがごろごろいて引き合ってしまう世界ならザハンドみたいなスタンドもいいけど
(´・ω・`)同じスタンド使いの敵のいない世界ならトニオとかのスタンドのほうがいいよね
0145名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:59.63ID:Y7694oA30
(´・ω・`)なんかあまんぐあすとかいう人狼ゲームとかいうのがおもしろいの?
人狼ゲームってせつめいみてもよくわからないの
0175名無しオンライン (ワッチョイ 46c5-tn/S)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:43.44ID:GJjovxGN0
(´・ω・`)梨花ちゃまがなんでまた繰り返すのみたいなセリフのとこで製作者がまたひぐらしで儲けたいからだよって思って見るの辛くなった
0177名無しオンライン (ワッチョイ cd93-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:55.55ID:gCwrHW2d0
>>145
(´・ω・`)簡単にいうと犯罪者あてゲーム
(´・ω・`)周りの人の行動とか証言とかから犯人を推測して犯人側はバレないように撹乱して無罪の人を犯人だと思わすゲーム
(´・ω・`)みんなの投票でうまく犯罪者を追放できれば前者の勝ちで追放されなければ犯人の勝ち
0192名無しオンライン (ワッチョイ 6e1d-Qui4)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:22.10ID:J2wwuOz70
(´・ω・`)中世カトリック時代の正しいセックスは
(´・ω・`)女は局部だけ開いた布袋に入って
(´・ω・`)それで顔を見ないでセックスするとかなんとか聞いたけどマジなのかな
0196名無しオンライン (ワッチョイ e19d-/Lu6)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:48.17ID:NL4R6kCI0
あもんぐあすみたいなアクションがあるのは推理とかわかるけど元ゲーの人狼ってチャットだけでつるんだよね?('_'`)
よくわからんわ、推理とかあんの?('_'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 4996-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:14:21.35ID://Y6xhRR0
(´・_・`)アイプラやべーな
(´・_・`)完全に大切な人失って精神やられた主人公がその人の幽霊を妄想で見てるようにしか見えない
0279名無しオンライン (ワッチョイ a929-SNW5)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:46.45ID:UML2gvy40
>>234
今までスマホでゲームしてこなかったせいもあるだろうけど操作が煩雑すぎる('ω'`)
そしてElonaじゃ普通に出来てたことがモバイルじゃ変に制限かかっててもどかしい('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ c229-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:08.29ID:90SuglLu0
(´・ω・`)ひぐらしループできるのはおそらくこれで最後
(´・ω・`)だからこの世界で勝負をつけるとか言ってたのにまたループ繰り返してるのどう説明する気?
0309ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM29-Ww0b)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:57.55ID:9pV0nllIM
>>281
某氏が某氏にアリーナで攻撃されてちょっとあんにゅーいな感じになったという相談があった
たぶん悪気ないっすよwと伝えたのだが攻撃されたくないと言う話だったので間に入って伝言ゲームしてる
さっき、アリーナでのアタックは基本同じギルドではやらんという方針で解決したのだ
0335名無しオンライン (ワッチョイ e19d-B89i)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:32.15ID:PErGE3BM0
(´・ω・`)はいぱーまほちゃんの仲のいい妹分のゆきちゃんが人気が出始めてお気持ちを表明聞きながら寝ると快眠できるからおすすめー

登場人物
はいぱーまほちゃん:天使
ゆきちゃん:はいぱーまほちゃんに憧れてニコ生を始めた17歳で鼻以外は激かわいい細い女の子っていう女の子

https://youtu.be/HuiL0qayAs8
0353名無しオンライン (ワッチョイ c529-QzJo)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:14.70ID:Vhk2eh5R0
(´・_・`)車欲しい欲しいっていってたけど全然運転できない
(´・_・`)もうビックモーターに電話して下手くそペーパーでも運転し安いやつ見繕ってくれっていおう
(´・_・`)お年寄りがのってるあのちっちゃいカートみたいなのでも駐車できる自信がない
0363名無しオンライン (ワッチョイ a923-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:30.30ID:GQSVhs6/0
(´・ω・`)らんらん最近ぱぱんのお手伝いしながら車の運転練習してるけどあれね
(´・ω・`)自分で運転して自分が酔うのなんとかしたい
0388名無しオンライン (ワッチョイ e19d-/Lu6)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:02.36ID:NL4R6kCI0
教習所のペーパードライバー講習は割高だけどプロが横につく安心感あるし運転の自信もつく('_'`)
タダいまコロナで予約とるの難しそうわな('_'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ a929-SNW5)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:06.67ID:UML2gvy40
>>350
かわいい('ω'`)
脂肪蓄えられないから常に食い続けることでエネルギー確保してる('ω'`)
漁師にとっちゃ貝やらなんやら食い荒らす憎い憎い害獣ラッコ('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:06.48ID:kTLZ1oMk0
>>370
(´・ω・`)こういうやつに感染者の唾液とかぶっかけてみてくんないかな
0400名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:24.52ID:aY1Ijnl90
(´・ω・`)いむがー
0410名無しオンライン (ワッチョイ e19d-/Lu6)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:09.06ID:NL4R6kCI0
コロナって無症状からは移んないの?移るから問題になってるのでは?('_'`)

死なない程度のコロナ患者のせいで病床圧迫して重い病気の人が入院できなくて困るから病床開けろ理論はわかる('_'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:49.82ID:kTLZ1oMk0
(´・ω・`)テイルズってキャラとかのノリはかるいけど話は重いよね
0434名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:53.86ID:kTLZ1oMk0
>>425
(´・ω・`)ゲソハム最低だな
0441名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:01.15ID:kTLZ1oMk0
(´・ω・`)そのキチガイレコードを割るんだ…
0456名無しオンライン (アウアウクー MM91-KMTR)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:41:12.52ID:3quJUq0QM
(´・_・`)あんっあんっあんっイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキ
0458名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:41:33.82ID:kTLZ1oMk0
(´・ω・`)規制で思い出したけど未成年の煙草はダメなのに未成年の殺しは許されてる謎
0464名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:17.02ID:Y7694oA30
(´・ω・`)アマゾンでビクトリノックスの700円のペティナイフをかってあしたとどくのー
0465名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:41.59ID:kTLZ1oMk0
>>463
(´・ω・`)核
0466名無しオンライン (スププ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:46.38ID:Gbre1J1fd
(´・ω・`)月曜日倒してくる
0468名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:48.05ID:Y7694oA30
(´・ω・`)このペティナイフはやすいのに波刃になってるからよくきれるみたいで高評価だったのー
0474名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:43:35.22ID:Y7694oA30
>>177
(´・ω・`)じょうほうありー
なんかむずかしそー
0483名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:44:53.64ID:Y7694oA30
(´・ω・`)ペティナイフかったら厚揚げとかはんぶんに切って焼いてみるつもりー
0490名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-3Ls4)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:46:09.63ID:VG5omqt00
>>483
(´・ω・`)あとらんらんせっかくだから懺悔するけど
(´・ω・`)遊びでとあるソシャゲですもちゃって名前にしたら通っちゃった
(´・ω・`)ごめんね
0498名無しオンライン (ワッチョイ 0208-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:47:26.03ID:Y7694oA30
>>490
(´・ω・`)しねー
0501名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:47:55.45ID:RUMty4Ou0
(´・ω・`)酸っぱい…
0511名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:48:57.48ID:aY1Ijnl90
(´・ω・`)殺意の波動すもちゃきたか
0512名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:48:57.89ID:uXFpf8Ti0
  ,.-――――――――.,
 | はげるーはげるー  |
 | しねーしねー     .|
 | はげるーはげるー  |
 "'――――//―――'"
   ミディアムハム
   すもちゃ すもちゃ
      ,、_,、
      (´'ω'`) 
      |u   u|
      `u―u'
0514名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:49:34.07ID:T3TSldSW0
(´・ω・`)病弱で清潔ってめちゃくちゃ良くしてもらってるよな
(´・ω・`)汚したくなるに決まっている
(´・ω・`)病弱で汚物の沼みたいなとこに放置されてる方が抜ける
0516名無しオンライン (ワッチョイ c229-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:49:42.18ID:90SuglLu0
(´・ω・`)英語圏内でコロナ感染者多い理由の一つに言語もあるらしい
(´・ω・`)ツェッ!とかツァッ!とか発音したりして唾が飛びやすいんだと
0525名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:51:08.81ID:aY1Ijnl90
>>522
(´・ω・`)こんな時間に
0545名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:54:00.59ID:gCwrHW2d0
>>504
(´・ω・`)しっかり法整備してあまりにも悪質なのは犯罪行為として取り締まれるといいんだけどね
(´・ω・`)ただポリコレには著名人や有力者もいたりするから難しい
0549名無しオンライン (ワッチョイ 4996-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:54:52.85ID://Y6xhRR0
(´・_・`)コロナで味覚が全く感じられなくなるってどんな感じなんだろうな
(´・_・`)コロナにかかりたくないけど体験してみたい
0560名無しオンライン (アウアウウー Sa05-sMoL)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:56:54.25ID:LCOv7a1ya
異世界転生して最強の剣士になったけど森の中で生き倒れてる所を親切なオークに拾われてオークの村で世話になってる所に乗り込んできたエルフの軍団を自慢の剣術で一掃してオークの村長に認められて乗り込んできたの美人のエルフを奴隷に貰ってオークの村でセックス三昧で過ごしたい('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:05:20.61ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)共通テストでマスクから鼻が出てただけで失格にされたやついるのかかわいそう
(´・ω・`)何回も注意されて従わなかったみたいだけど
(´・ω・`)失格はやりすぎじゃないのそんな権利あるんか
(´・ω・`)平時ならマスクしてる方が怪しいまである気がする
0610名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:06:52.67ID:7yrwZ2340
(´・ω・`)0時だから窓の外に向かってうんこちんこまんこって0回叫んだ
0613名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:07:13.95ID:/9yvWPjF0
>>607
(´・ω・`)まあ本気の奴はわずかでも失格になるとか言われたら従うだろうからどうでもいいか
0616名無しオンライン (スププ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:07:30.54ID:3v/HGiIZd
>>605
(´・ω・`)受験要項に監督官の指示に従わない場合は〜とか書いてるんでしょ
0621名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:08:20.27ID:/9yvWPjF0
>>618
(´・ω・`)試験管になってくるわ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:08:40.39ID:7yrwZ2340
(´・ω・`)日本人ってやっぱ頭おかしいわ
たかがマスクごときで1人の人生をぶっ壊した
0627 【だん吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:09:21.11ID:en2+1hm10
(´・ω・`)マスクで試験バーにするとかアホなガキだな
0632名無しオンライン (スププ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:10:30.26ID:3v/HGiIZd
>>618
(´・ω・`)合格したいなら…分かるよね?
0634名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:10:53.89ID:7yrwZ2340
(´・ω・`)ガキの方を叩くやつは狂気
0641 【末吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:12:04.28ID:en2+1hm10
(´・ω・`)いやガキの方がガキすぎるよこれ試験じゃなくても問題起こすタイプ
0650名無しオンライン (ワッチョイ c589-Ip36)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:13:46.15ID:RUOGGAtV0
あ、すみません・・・・で普通にマスクつけ直せばいいだけの話なのでは・・・・?('ω'`)
それすらできない奴に試験受ける資格ないだり('ω'`)
そもそも試験勉強のうちから鼻までマスクつけてやらなかったのが敗因だり('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:14:06.54ID:/9yvWPjF0
>>643
(´・ω・`)にんにんって三角フラスコだったんだな
0653 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:14:14.17ID:7yrwZ2340
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0657名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:15:09.37ID:7yrwZ2340
(´・ω・`)自分の口臭に耐えられなかったんだろ可哀想に
0670名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:17:29.65ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)正直マスクしっぱなしで試験受けるのって思ってるよりしんどいと思うんすよね
(´・ω・`)みんな同じ条件とはいえ体調悪くなる奴は出てそう
0672 【大吉】 (ワッチョイ 4996-HrwA)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:17:37.25ID:+8+ktH7E0
(´・ω・`)いやさ、らんらんは大吉しかでないの!だから他は全部ノーカンなの!
(´・ω・`)大吉でたよ!
0678 【だん吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:16.93ID:en2+1hm10
(´・ω・`)電車で横に鼻マスクとかウレタンガイジいたら怖いだろ集中して試験受けられない
0683名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:40.20ID:/9yvWPjF0
>>671
(´・ω・`)マンマミーヤ
0687名無しオンライン (スププ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:48.58ID:3v/HGiIZd
(´・ω・`)タツナミ…シュウイチ…
0692 【小吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:19:29.06ID:en2+1hm10
>>670
(´・ω・`)マスクしながら仕事してるけど夏くらいには慣れてたわ
0703 【凶】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:21:34.39ID:en2+1hm10
>>696
(´・ω・`)マスクとテレワークと加湿器のおかけで今年は楽勝だわリップも使ってない
0707名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:22:02.80ID:qNWAjzGn0
700ゥー
0709 【中吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:22:29.49ID:en2+1hm10
>>700
(´・ω・`)スレたての記憶はやくして
0714 【吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:23:16.73ID:en2+1hm10
>>713
(´・ω・`)そうだった
0722名無しオンライン (ワッチョイ c529-QzJo)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:24:15.74ID:cJCjIu510
(´・_・`)虎杖の血縁に腸相のお母ちゃんいるとかで弟じゃなくても腸相とは本当に血縁ありそう、もしくは虎杖もメロンパンの作品とか
(´・_・`)東堂は本当におかしいだけ
0728名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:25:23.21ID:/9yvWPjF0
>>725
(´・ω・`)レモン汁かけるぞおらぁん
0731名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-9xeF)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:03.27ID:nZrnZ5ma0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)我が名は
     /    ヽ キスショット
     | | ・  ・ .| |   なんとかなんとか
     | |  .,,;,. | |    ハートアンダーブレード
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0732名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:04.40ID:OkddvN8a0
あークソ('ω'`)
呪術ネタバレやめてくれ〜〜〜〜('ω'`)
ゲソハムに謝罪させることには成功したが、半コテじゃない奴には謝罪を要求出来ない('ω'`)
0734 【大吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:24.01ID:en2+1hm10
(´・ω・`)虎杖のおじいちゃんも他人なんでしょ本当は
0735名無しオンライン (ワッチョイ 227f-a0vw)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:37.62ID:i4XDrbT/0
ゴボファイ一日やって低空ダッシュ習得しなきゃダメだって実感したけど斜め上入力して即横2連打するの指が辛い…('ω'`)
後6F以内に竜巻コマンド成立させて復帰後即ぶっぱするのも指が追いつかなくて辛すぎる…('ω'`)
0737 【豚】 (ワッチョイ 4996-HrwA)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:46.31ID:+8+ktH7E0
>>708
(´・ω・`)塗り絵にするにはもうちょい繋げるべき線をきっちり繋げた方がいいのだ
(´・ω・`)塗りたい人がいれば調整するのだ

>>711
(´・ω・`)わかんないのだ…ぷいきゅあ見たことないけどリクエストされてググって出てきたやつ描いたのだ
(´・ω・`)かわいい言ってもらえて嬉しいのだ♪
0753名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:28:15.68ID:/9yvWPjF0
>>740
(´・ω・`)アニメのクォリティは良いんだけどこんなあっさりしてたっけって思った
0755名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-9xeF)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:28:17.95ID:nZrnZ5ma0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)我が名は
     /    ヽ キスショット
     | | ・  ・ .| |   アセロラオリオン
     | |  .,,;,. | |    ハートアンダーブレード
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-I6KE)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:28:49.08ID:61caHmAR0
『わいせつ写真』送らせた疑い
ゲーム仲間の41歳男逮捕 スマホに“児童ポルノ20万点”

おー('ω'`)
いいね('ω'`)

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは
大阪市東成区の無職・刀根崇光容疑者(41)です。
男と中学生はオンラインゲームで知り合っていました。

ぷんにヴァイツも気を付けないとな('ω'`)

刀根容疑者は去年3月〜6月、愛知県に住む男子中学生(当時12歳)に下半身の写真を撮影させ
4回にわたって自身のスマートフォンに送信させました。

ん?(´'ω'`)
0764 【大吉】 (ワッチョイ 4996-HrwA)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:28:59.65ID:+8+ktH7E0
>>715
(´・ω・`)UFO乗ってるじゃん!

>>716
(´・ω・`)知らない、らんらんはぷいきゅあ見たことないから不人気も人気もわからない
(´・ω・`)リクエストされたからただググって出てきたやつ描いただけ
0771名無しオンライン (スププ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:21.01ID:3v/HGiIZd
>>744
(´・ω・`)うるせぇポーションぶつけんぞ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:28.98ID:gf0hRUaZ0
(´・ω・`)豚小屋が考える吸血鬼は心臓を1ミクロン以下にして全身を高速で移動させるからどこ吹っ飛ばされても死なないし寿命はあるけど弱点はないらしい
0783名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:31:02.25ID:/9yvWPjF0
>>759
(´・ω・`)ファンタジーバトル物に抵抗なければ安定してみれるとは思う
0787名無しオンライン (ワッチョイ a217-hk6X)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:43.29ID:qXV7aBG30
>>781
ふぅん('ω'`)
ちなみに斜めジャンプしたあとすばやくニュートラルに戻して横入力しても低ダ出せるよ('ω'`)
斜め入力してるってことは横入力してるってことなのだ('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:33:20.60ID:/9yvWPjF0
>>774
(´・ω・`)真面目かよ
0793名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:33:43.55ID:gyM+iZ890
>>784
(´・ω・`)新規コンテンツを作って育てるよりもファンがいそうな作品をリメイクしたほうがいいと制作側が判断したのでは
(´・ω・`)マンキンもリメイク決まってるしるろ剣とかもそのうちリメイクするんじゃね
0808名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:35:25.29ID:/9yvWPjF0
>>800
(´・ω・`)そらもうそこらじゅうで全集中よ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-Gl47)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:35:52.27ID:b0hc1Fn60
世界で有名な超絶ダンサーをバックに起用したらダンスが凄すぎてみんなそっちばっかり見て歌ってる玉置浩二が空気になっちゃった事件

安全地帯 - じれったい
https://www.youtube.com/watch?v=_c1gXs5-lSU
0814名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:36:01.12ID:gyM+iZ890
(´・ω・`)そういえばどろろリメイクしたのにフェミさんからの文句なかったな
(´・ω・`)内容的にかなりフェミが騒ぎそうな内容なのに
0848名無しオンライン (スププ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:39:44.04ID:3v/HGiIZd
>>826
(´・ω・`)今年の節分は鬼は外じゃなくて首を落とされるらしいね
0858名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:41:17.29ID:qNWAjzGn0
600Mメセタ売ってきた
5000円にしかならなかった
まぁいいか今日は焼き肉だ
0863名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:42:10.68ID:qNWAjzGn0
うんち
0864名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:42:28.50ID:/9yvWPjF0
>>855
(´・ω・`)やはり東大生はINT高いな
0869名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:43:07.65ID:qNWAjzGn0
パチョンコドブゲ
0881名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:44:40.23ID:/9yvWPjF0
>>868
(´・ω・`)呼吸ということは吸うこともできるわけだ
0900名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:46:21.55ID:qNWAjzGn0
サソリの手口
0910名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:58.05ID:/9yvWPjF0
>>894
(´・ω・`)10円ハゲでもAGAでもこんなところハゲないよな普通
0921名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:48:59.38ID:gf0hRUaZ0
(´・ω・`)真ゲの腕のトゲは冗談みたいに長くしてもいい
(´・ω・`)伸びるしなんかでかいインベーダーを輪切りにしてるけどなんの理由もない
0928名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:50:30.18ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)ハゲたやつには申し訳ないけどハゲ画像広めればみんな恐怖で自粛しそう
0937名無しオンライン (ワッチョイ a9e8-Qs/l)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:52:30.50ID:r7FsCNXh0
(´・ω・`)新ゲの竜馬が一番原作寄りで好き
(´・ω・`)真ゲは真説魔獣戦線の来留間慎一だけど好き
(´・ω・`)ネオゲはマイルドだけどそれはそれで好き
0950名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:54:52.72ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)そもそも正常でもそこそこ伸びるまで半年くらいはかかるよな
0951 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:55:07.72ID:en2+1hm10
>>894
(´・ω・`)怖すぎる
0959名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:56:53.59ID:KT67guNF0
エレベーター1階で待ってた('ω'`)
エレベーターのモニター見てたけど誰も乗ってなかった('ω'`)
エレベーター来たから乗ろうとしたらなぜか20代くらいの女が飛び出してきたから体ビクッ!!ってなって「うお!!!」って言っちゃった('ω'`)
女もびっくりしてエレベーターがドドドンって揺れてた('ω'`)
あさーせんって言ってエレベーターに乗って階押してドアの方見たら('ω'`)
女がドアの前に半身で立ち尽くし目を見開いてこっち見てた('ω'`)
なんなんあいつ・・・こわすぎんだけど・・・・・('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:04.62ID:h96GsucY0
        ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧ 、
    / '''' '           ヽ
   /´''                ヽ
   ;                   ヽ
  ll                     iー
  ,ll                     l
  lll           , t ュ、       l
 F{    ,t ュ、                、
 ヒヽ                      }
  ミ          \           ソ
  lヘ    {   _ 、ノ.\        /
   ヽ      `       ヽ     ,″/
              _  -       '
     ヽ     ̄ ̄           ,,″
     \             .,,″
        、          ,,″
        
0970名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:58:48.89ID:/9yvWPjF0
>>967
(´・ω・`)今東京からきたなんて言ったら村八分にされるよ
0974 【大吉】 (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:59:23.10ID:en2+1hm10
>>967
(´・ω・`)田舎も逆にマスクしない無頓着な人多くて怖かったよ特に高校生くらいの人たち
0984!omikuji (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:04.53ID:en2+1hm10
(´・ω・`)毛滅のヤバい
0993名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:49.14ID:h96GsucY0
        ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧ 、
    / '''' '           ヽ
   /´''                ヽ
   ;                   ヽ
  ll                     i
  ,ll                     l
  lll                     l
 F{                      、
 ヒヽ                      }
  ミ                      ソ
  lヘ                    /
   ヽ                   ,″/
                       '
     ヽ                 ,,″
     \             .,,″
        、          ,,″
0996名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:59.32ID:en2+1hm10
(´・ω・`)うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況