X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33753】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Saeb-r2ZM)垢版2021/01/29(金) 02:04:28.68ID:+m1ufr7ha
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33752】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611838999/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いしますの

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しオンライン (ワッチョイ 25fa-dMCB)垢版2021/01/29(金) 02:35:55.25ID:ryR5kwh70
豚小屋総本部ビチャ門天('ω'`)
頭やってるハムイだ('ω'`)
一人だけどよぉピットやってっからよぉ('ω'`)
それとよぉ、パクられてるらんちょんの為にもよぉ、頑張るからよぉ!('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/29(金) 02:48:21.55ID:t9iOpeW/0
(´・ω・`)コンドウムツコさんのあだ名がコンドームだったけど今考えてらイジメやろな
(´・ω・`)かわいいし優秀な子だったのに
(´・ω・`)あれは呼び始めたやつの嫉妬だったんだろな
0154名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/29(金) 03:18:28.79ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)おっぱい
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/29(金) 03:24:37.26ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)おっぱぱい
0168名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/29(金) 03:26:47.49ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)なにがまずい?
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/29(金) 03:34:23.85ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)ぷんにゅテストの普通のスレのほうで豚面つけるかすごいまよう
0187ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6a29-XFWf)垢版2021/01/29(金) 03:35:10.49ID:Amm+Aln20
>>175
基本的に1日あたり1しか参加権が回復せず、挑戦するのに参加権を1使う三人でやる協力クエストで
クリアに結び付かない動きをしてた外人さんらしくギルメンから文句というか文句が出てたようなので残念でもないし当然
なおぱっちゃんといっしょに回ったときの外人さんは普通にクリアするように動いてた謎
0198ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6a29-XFWf)垢版2021/01/29(金) 03:39:05.57ID:Amm+Aln20
>>190
あおつ
>>73
とりあえずバイブルブラックやるか、聖少女の全盛期なのだ
麻雀幻想曲あたりの古きよき萌えエロゲ絵も嫌いじゃないが
ディシプリンの追加ディスクあたりからなんか個人的に違う感じが強まったあいだにアクティブがノンアクティブになっちまったよ…
0202名無しオンライン (アウアウウー Sa21-IE9Q)垢版2021/01/29(金) 03:40:00.58ID:uDgMwJk4a
>>103
その子セックスするたびにコンドームって呼ばれた過去がフラバるんだろうな('ω'`)
好きな男とのエッチに集中できずコンドームのあだ名のことばかり思い出すのだ('ω'`)
興奮してきた('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/29(金) 03:48:11.92ID:t9iOpeW/0
(´・ω・`)ボンテージゲームの頃のエロアニメを今の絵でリメイクするだけで売れるやろになぁ
(´・ω・`)逆に最近のエロアニメは絵が綺麗になっただけで予算がないのか全然動かんわシチュは手抜きだでほんとにDMMのエロソシャゲのエロシーンみたいなのばっか
0236名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/29(金) 03:51:18.96ID:t9iOpeW/0
(´・ω・`)クソハムがよ
(´・ω・`)ミキサーにかけるか
(´・ω・`)ヒヨコ選別でオス判定食らったヒヨコのようにしてやる
(´・ω・`)10割動物虐待でしかないのに誰も文句言わないのはすごいな
0256名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qvlB)垢版2021/01/29(金) 04:04:28.35ID:C0nXIkEA0
ハムちゃんもチャットゲー好きだったな('ω'`)
10人ぐらいでチャットゲーしながらSkypeしながら別ゲーみんなでしたりするの('ω'`)

もう誰も居ない('ω;'`)
0282ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6a29-XFWf)垢版2021/01/29(金) 04:14:47.20ID:Amm+Aln20
一アカならヒロウォは負担にならない、すごくらくだし時間つぶそうと思えばダンジョンやればいいからおすすめできると思う
ニアカ以上はほんとにおすすめできない、ニアカできつい、今三アカはほんとむり
0296名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/29(金) 04:17:52.66ID:bhBREPdj0
>>288
(´・ω・`)カスは残るのか…
0322名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)垢版2021/01/29(金) 04:29:02.86ID:IJAKAs3m0
初代キン肉マンはただの偽ウルトラマンギャグ漫画だからな('ω'`)
ぐっだぐだでコロコロみたいなボケがずっと続いてゲロ吐きそうになる('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ a996-RNyz)垢版2021/01/29(金) 04:30:14.81ID:cogdkCz90
>>322
(´・ω・`)2世のアニメ見てアニマックスかなんかで初代のサンシャインあたりの戦い見て
(´・ω・`)初代ってどんなんだろうなーと思って漫画読んでみたらクソすぎて3話あたりで切った
(´・ω・`)なんだあのゲロ煮込み
0328名無しオンライン (ワッチョイ 1189-+Ul7)垢版2021/01/29(金) 04:31:43.21ID:KuxK5poq0
尻ギロチン('ω'`)
K-アクセラレーション('ω'`)
ヒップオブバビロン('ω'`)
尻巻砂塵('ω'`)
対地尻ミサイル('ω'`)
インビジブルバスト('ω'`)
尻発勁('ω'`)
双乳咆哮弾('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qvlB)垢版2021/01/29(金) 04:53:50.56ID:C0nXIkEA0
>>393
雑魚('ω'`)
0418ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6a29-XFWf)垢版2021/01/29(金) 05:12:25.31ID:Amm+Aln20
面白いスロット台を探す努力を怠っている
ちなみにマブラヴRTもクソ台よりの評価をされていますが
そういう評価をする連中の頭がおかしく何もわかってないとは言わないが評価基準がその台に対して不利なんだと思うの
0435名無しオンライン (ワッチョイ dec1-ZW9x)垢版2021/01/29(金) 05:24:48.80ID:LTbLCx9p0
>>431
全然勝てない('ω'`)
スキル溜めると味方に負担掛かるし、前出ると貯まらなくて弱いし('ω'`)
自陣AB全部貰っても2回とちょいしか溜まらないから辛い('ω'`)
リリカさえ居ればつよい…('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ dec1-ZW9x)垢版2021/01/29(金) 05:39:24.51ID:LTbLCx9p0
>>449
HPバーは見える…('ω'`)
普通に追えるし歩ける…('ω'`)
使ってた時に、「こいつ全部見えてるのか…?」って思ったことあったけど、使われる側だと食らっても割と大丈夫だった('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ ea08-merL)垢版2021/01/29(金) 05:39:49.30ID:7/ujBvHo0
(´・ω・`)さいきんあたらしいフライパンを買ってこげつかなくなったから毎日冷凍餃子たべてるのー
0458名無しオンライン (ワッチョイ ea08-merL)垢版2021/01/29(金) 05:40:38.59ID:7/ujBvHo0
(´・ω・`)味の素の冷凍餃子はフライパンにならべてふたして5分でできあがってそのままたべるのがおいしいのー
0461名無しオンライン (ワッチョイ ea08-merL)垢版2021/01/29(金) 05:41:17.94ID:7/ujBvHo0
(´・ω・`)味の素の冷凍餃子は酢醤油とかつけるのはダメなのー
0467名無しオンライン (ワッチョイ ea08-merL)垢版2021/01/29(金) 05:43:36.25ID:7/ujBvHo0
(´・ω・`)すこし膝がいたいのでアイハーブでグルコサミン+コンドロイチン+ヒアルロン酸のサプリたのんだのー
0491名無しオンライン (ワッチョイ a996-RNyz)垢版2021/01/29(金) 05:50:22.46ID:cogdkCz90
>>486
(´・ω・`)されないよ
(´・ω・`)らんらん昔0〜1時ぐらいにしてた
(´・ω・`)てか今なら「ランニング中はマスクしたくないけど日中はルート上ノーマスクが多いので感染リスクを避けて夜中にしてます」みたいなのでイケるイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7989-6WVI)垢版2021/01/29(金) 05:51:22.28ID:BdLqZJTm0
                  / ̄ ̄\
                 /  ´・_・` │
                /       │
               =彳      │   
           /⌒ヽゝ         │   
         l             ./
         | ,Y         ./     
          .|  |        / |          
          |  l         |  |            
          | .|         .|  |           
          .{' \       .|  |                       
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
0504名無しオンライン (ワッチョイ c596-qRg7)垢版2021/01/29(金) 05:58:02.22ID:xZLV1lZf0
(´・_・`)コード流出のお話がよく分かんなかったから調べてきたら胃から酸っぱいものがこみ上げてきたは
(´・_・`)お船もとばっちりすぎるけど流出された方もやばいだろこれ
0519名無しオンライン (スッップ Sd0a-Oui5)垢版2021/01/29(金) 06:09:19.05ID:qBjfSKOYd
流出したコード自体は大したことないよ('ω'`)
信用を切り売りしてる業界で流出したって事実がヤバくてこいつ雇った下請けはまず今後どこからも仕事回してもらえなくなるしこいつは民事で訴えられるだけで('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ c596-qRg7)垢版2021/01/29(金) 06:10:31.36ID:xZLV1lZf0
(´・_・`)そもそもそんな大事なソースコードを退職したあとも持ったままって怖くない
(´・_・`)無関係の人間になっているはずなのに余裕で悪用できるじゃん
0537名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-oAP+)垢版2021/01/29(金) 06:14:23.63ID:s8XLKesz0
掃除機20年もプログラマやって色んなとこの大事なコード書いて年収が300マン、ですって氷河期のやばさが・・・
人間も同じ立場だったらネトウヨにぐらいなってた鴨・・・
0546名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:18:24.57ID:Sz+yJs5K0
>>536
脆弱性が見つかってメガバンクに預金が勝手に降ろされる可能性がないとはいえない
と思う
0547名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:18:42.46ID:Sz+yJs5K0
ソープ行きたいのう
0548名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:18:52.88ID:Sz+yJs5K0
ソープ行くか
0549名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:19:01.18ID:Sz+yJs5K0
やっぱりやめておこう
0550名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:19:09.72ID:Sz+yJs5K0
ソープ行きたいよう
0557名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)垢版2021/01/29(金) 06:20:36.37ID:IJAKAs3m0
会社に萌えゲーでの喧嘩というゲロクソくだらねー理由で暴走してソースコード漏らすような奴がいる('ω'`)
会社の信用が落ちて株価に大きく影響する('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ f5c1-/6c8)垢版2021/01/29(金) 06:22:36.90ID:nvTY+qNs0
僕の担当してる製品のソースコードが漏れても本体で30万行以上あるし('ω'`)
更にマイクロサービス郡が大量にあるから読む気しないと思う('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 399d-DK2k)垢版2021/01/29(金) 06:27:27.14ID:Kh6GVNTB0
そもエンジニアって大体就業規則とかで業務上知り得た知識や技術を公開してはいけないみたいな守秘義務書いてあるし
更に企業間でNDA締結してることも多いしソースコード晒していいわけがない
0575名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:28:21.56ID:Sz+yJs5K0
>>569
Mod作るのが簡単になるし脆弱性見つけてマイショップ等でメセタを不正に増やすことも出来るようになる可能性があるから欲しがるやつはいるだろうね
ぷんにゅはぷんにと同じでファイルに暗号化されてたり圧縮されてたりするからMod作るなら解析が必要なんだな
0581名無しオンライン (ワッチョイ dec1-nYoP)垢版2021/01/29(金) 06:29:14.30ID:cUYo+fZi0
(´・ω・`)コードをメガバンクから盗んでんじゃねーよ
('ω'`)盗んでねーよ作ったんだよ
(´・ω・`)は?
この流れはちょっとクスっとした
0583名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:29:22.61ID:Sz+yJs5K0
>>577
一瞬おしっこかけてに見えた
0586名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:30:31.59ID:Sz+yJs5K0
オナ禁決意して6時間30分経ちました
ムラムラしてきた
0588名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:31:14.64ID:Sz+yJs5K0
>>585
おつかれサマンサ叔母さん
0589名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:32:08.63ID:Sz+yJs5K0
サマンサ叔母さんって何かにいたんだよな
タイガー&バーナービーだったかな
0593名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:34:06.17ID:Sz+yJs5K0
こっちは雪10cmぐらいしか積もってないよ
例年の1/3しか積もってない
今は雨が降ってる
0595名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:34:36.64ID:Sz+yJs5K0
>>592
筋トレや運動不足解消になるからそうでもない
0596名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:34:54.26ID:Sz+yJs5K0
>>594
ちんちんトレーニングになるからそうでもない
0601名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:36:06.24ID:Sz+yJs5K0
>>599
まだ夜
0604名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:37:06.36ID:Sz+yJs5K0
あれだ
豚小屋という壁に向かってレスしてる時間ほど無駄なものはないと思う
0609名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)垢版2021/01/29(金) 06:40:10.49ID:IJAKAs3m0
ギルティギアのアンジの動画見た('ω'`)
3Dになって初めて見た時のような感動はなかったな('ω'`)
むしろもはやまったく2Dに見えなかった('ω'`)
振袖とかポリゴンが少ないのかトゥーンレンダリングの印影がカクカクしてて陳腐だった('ω'`)
0623名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/29(金) 06:45:59.47ID:rT7zSEmha
(´・ω・`)寒すぎて死にそう助けて!
0626名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)垢版2021/01/29(金) 06:47:56.36ID:IJAKAs3m0
>>613
でもそれみんなやってるんでしょ?('ω'`)
みんな朝からへとへとなわけでもないよね('ω'`)
どうして君だけへとへとなの?('ω'`)
気合が足りないんじゃないか?('ω'`)
もっと鍛錬して体鍛えたりとかしたら?('ω'`)
へとへとは甘え('ω'`)
諦めちゃだめだ!!('ω'`)
気合!根性!気合!('ω'`)
頑張ってだめならもっと頑張れ!!('ω'`)
0630名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/29(金) 06:49:16.69ID:rT7zSEmha
(´・ω・`)温暖化は救済
0647名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)垢版2021/01/29(金) 06:54:49.19ID:6RBSXXbT0
電気ポットの中にジャリジャリした、めっちゃ硬いなにかがびっしり張り付いてて叫んだハムちゃんだよおはよう諸君('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 06:55:10.21ID:Sz+yJs5K0
>>642
おはぶぅ
>>643
おはぶぅ
>>645
おはぶぅ
0666名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)垢版2021/01/29(金) 06:58:29.79ID:6RBSXXbT0
>>659
調べたらカルシウムとかの結晶らしい('ω'`)
でも中々衝撃的なビジュアルだったの('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)垢版2021/01/29(金) 07:04:38.03ID:6RBSXXbT0
>>669
かんたぁ!!('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 66be-JbS/)垢版2021/01/29(金) 07:06:19.50ID:+i3txf940
はあはあ(´'ω'`)
ハムちゃんきゃわいいよぉ(´'ω'`)
おじさんといいことしようねぇ(´'ω'`)
大人しくしてたらお菓子あげるからねぇ(´'ω'`)
はあはあはあ…(´'ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 66be-JbS/)垢版2021/01/29(金) 07:10:39.18ID:+i3txf940
JKと合法に付き合えるのは学生のうちだけだからな(´'ω'`)
遊ばず勉強してろってのは罠だり(´'ω'`)
新鮮なJKとズコバコする方が価値ある(´'ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ f191-uGlD)垢版2021/01/29(金) 07:11:40.51ID:ouAjfsbn0
(´・ω・`)vチューバー配信は週刊アニメ放送の代替になりえるのか
(´・ω・`)一部の熱狂的ファンがキャラと声を当てている中身を同一視し多額の金銭をつぎ込む一方多くの消費者は流れてくる映像を作業や勉学の傍ら流し見する
(´・ω・`)コンテンツ展開や宣伝効果狙いでのコラボ起用を行いうるパイを食い会う関係になるのか
0725名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 07:15:30.40ID:Sz+yJs5K0
うんこしてきた
0734名無しオンライン (ワッチョイ f191-uGlD)垢版2021/01/29(金) 07:17:32.57ID:ouAjfsbn0
>>710
(´・ω・`)アニメがドラマならvはバラエティー番組
(´・ω・`)タレントや役者に入れ込みそこで顔と名前を覚えて様々なコンテンツにつなげる
(´・ω・`)ただどちらも存続している3次元メディアを引き合いに出すのも無意味だが
0741名無しオンライン (ワッチョイ f191-uGlD)垢版2021/01/29(金) 07:19:54.25ID:ouAjfsbn0
>>738
(´・ω・`)らんらんもvはその面白くないバラエティーのノリを感じて嫌い
(´・ω・`)飯食ってうまーい!してユーチューブたれ流してるワイプ芸とゲームしながらしゃべってるの何が違うのだよ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 667a-KumP)垢版2021/01/29(金) 07:20:40.69ID:z2of2XSZ0
高校の時雪だったから早めに出て駅のトイレ行ったのね
そしたら個室から半分体が出てもぞもぞしてる人がいてさ、もう一個がその奥しかないから何してんのかなってちらっと覗いたの
そしたら絶句
便器に顔突っ込んでウォシュレット舐めてるおっさんだったの
突然の事に訳わからなくて一瞬固まったら相手が気づいて目があってニヤッと笑ってさ、あ…ヤバい!と思ってダッシュで逃げて駅員さんの事務室に駆け込んで警察呼んで貰った
当然の如くおっさんはいなくて捕まらなかったけど、今思えばああいう人種がにんにんなんだろうなって最近思ったよ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-6WVI)垢版2021/01/29(金) 07:23:43.49ID:Rlrg7hSd0
(´・ω・`)海外のバンジージャンプ動画で命綱ついてないのにガンガン蹴ってはよ落ちろと言わんばかりに落とした動画観たって言っても誰も信じてくれない
0773名無しオンライン (ワッチョイ f5df-I/Ti)垢版2021/01/29(金) 07:26:27.27ID:s6SoiTzS0
>>750
(´・ω・`)あの村ノリを外に持ってこなければらんらんも特に気にしないや
(´・ω・`)東方信者とかのシューティング見る度に「東方と比べてー」みたいにしてくるのだけは勘弁
0776名無しオンライン (スプッッ Sdea-gxRO)垢版2021/01/29(金) 07:27:49.31ID:hUNrvuwBd
いまさらエステルドバロニア読んでるけど出だしからおもっくそオバロ
ドバロドバロ言われてるのってタイトル縮めてじゃなくてオバロフォロワーだからかよ草
0784名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)垢版2021/01/29(金) 07:28:50.48ID:IJAKAs3m0
僕が初めて入った緊急クエスト「砂漠遊撃戦」('ω'`)
僕以外誰もおらず見たことないカマキリ型エネミーにパシッとやられて即死した・・・('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 07:29:27.44ID:Sz+yJs5K0
うんこにゃ!
0797名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 07:31:25.29ID:Sz+yJs5K0
踏み台
0800名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 07:31:35.99ID:Sz+yJs5K0
踏み台
0817名無しオンライン (ワッチョイ e5f0-mZr+)垢版2021/01/29(金) 07:35:39.49ID:jH9GQEoo0
>>804
           (´・_・`)

      (´・ω・`)
(´・_・`)           (´・_・`)(´・_・`)
  (´・_・`)(´・_・`)   (´・_・`)(´・_・`)
       (´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/29(金) 07:39:32.84ID:bhBREPdj0
>>823
(´・ω・`)デブしかいなさそう乙
0835名無しオンライン (ワッチョイ 1189-unxX)垢版2021/01/29(金) 07:39:57.59ID:OhpFFl/80
>>809
知れ渡ってるってほどではないけど既にそこに用事があるLVじゃないのに序盤のダンジョンをひたすら周回してマッチした初心者相手にマウント取ったり('ω'`)
当時誰もが喜んだキャベツ(蔑称)の死亡シーンで泣いて浮いてマメチラ失敗して('ω'`)
今度はちゃんと予習してから人気キャラの死亡シーンで泣いてマメチラしたけどやっぱり失敗したり('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)垢版2021/01/29(金) 07:39:59.98ID:IJAKAs3m0
まめくんはなんか周りに影響受けやすい病気かなんかなんじゃないだろうか('ω'`)
トランプをアイドルか聖人のように持ち上げてるし('ω'`)
ハゲキムに対してもそうだったけど('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ c596-unxX)垢版2021/01/29(金) 07:40:32.01ID:Jq+vhaez0
(´・ω・`)ひぐらしやっぱさとこ敵だった
(´・ω・`)雛見沢離れたからオヤシロ様の怒りを買って死のループしてるんやでwwwとか言ってることおかしいからな
(´・ω・`)オヤシロ様=羽入だし、そんな理由じゃなくて人為的な悪意が働いてるってわけ
(´・ω・`)たださとこがそのまま黒幕なわけないから裏で手を引いてる真の黒幕がいるはず
(´・ω・`)先が分からないからおもしれー
0847名無しオンライン (アウアウカー Sa55-XDDy)垢版2021/01/29(金) 07:42:41.33ID:pIqAB+eIa
ウマ娘のPV見てるけどこれ
逃げ系のスキルはスズカさん向きですね〜皆さんとっても素敵ですいよいよレース〜緊張するけど早く走りた〜い\天 皇 賞 秋/
いやいやいやいやって思わん
0848名無しオンライン (ワッチョイ 6689-Y6bJ)垢版2021/01/29(金) 07:42:42.74ID:iI+wgGiQ0
(´・ω・`)依存相手の強いリーダー(笑)がいないと死んじゃうのぉ
(´・ω・`)前はSKIとか安倍だったけどこいつらが表に出てこなくなったらトランプしかいなかったのぉ!!
0849名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/29(金) 07:42:45.70ID:bhBREPdj0
(´・ω・`)旧作見てなかったら赤坂さんって急に村に来てぶちぎれるやべーやつだよな
0854名無しオンライン (ワッチョイ 1189-unxX)垢版2021/01/29(金) 07:44:07.00ID:OhpFFl/80
>>841
読んで字の如くマメがチラチラとリツイート欲しくてこちらを窺った投稿する((c)playstation vita)のがあまりに哀れな様子のことだり('ω'`)
まあハムちゃんしか使ってないけど('ω'`)
ガハハ('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/29(金) 07:46:16.70ID:bhBREPdj0
>>855
(´・ω・`)K1さんと大石さんがラップするやつだけ覚えてる
0873名無しオンライン (ワッチョイ f5df-I/Ti)垢版2021/01/29(金) 07:49:37.97ID:s6SoiTzS0
>>847
(´・ω・`)いやもう、あれは競馬ではない美少女調教ゲームとして認識してるから大丈夫
(´・ω・`)らんらんとしては常時PvPでSSSSSRスズカ実装→人権ぶっ壊れ性能→レースが全部スズカとかいう脚質もくそもないレースして欲しいぐらいだったは
0904名無しオンライン (アウアウウー Sa21-MhyM)垢版2021/01/29(金) 07:56:14.79ID:DCp3EqjXa
(´・ω・`)らんらんは昨日外科手術したからシャワー浴びれない…
(´・ω・`)事前に美容室で洗わないシャンプー買ったけど
(´・ω・`)やはりシャワー浴びたいよーー
0909名無しオンライン (ワッチョイ f191-uGlD)垢版2021/01/29(金) 07:58:24.08ID:ouAjfsbn0
(´・ω・`)サターンのゲーム製作に関わってました!とか言って嘘松してたら開発者本人出て来て誰だよテメーは?嘘松してんじゃねーぞってキレられたり
(´・ω・`)年収マウントするためにソースコード晒してクビよりヤバいことになりそうになったり
(´・ω・`)やはり承認欲求は悪
0910名無しオンライン (スップ Sdea-d8D8)垢版2021/01/29(金) 07:58:53.92ID:mgcLEEHid
>>904
(´・ω・`)若い看護師呼んで身体拭いてもらお?
0911名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/29(金) 07:59:05.97ID:bhBREPdj0
>>904
(´・ω・`)頭だけシャンプーして身体は拭き拭きすれば
0916名無しオンライン (スップ Sdea-d8D8)垢版2021/01/29(金) 07:59:53.04ID:mgcLEEHid
>>908
(´・ω・`)今どこにいるの?病院?
0933名無しオンライン (ワッチョイ ea08-0L/W)垢版2021/01/29(金) 08:03:42.63ID:7/ujBvHo0
(´・ω・`)味の素の冷凍餃子のやきかたー
フライパンに並べて五分焼くだけー
ふふっ
わからないところありますかー?
0950名無しオンライン (スップ Sdea-d8D8)垢版2021/01/29(金) 08:05:52.25ID:mgcLEEHid
>>933
(´・ω・`)タレが付いてないんだけど
0951名無しオンライン (ワッチョイ ea08-0L/W)垢版2021/01/29(金) 08:05:57.88ID:7/ujBvHo0
>>941
(´・ω・`)なんにもしなくてもさいきんはフタをして焼くだけなの
>>943
(´・ω・`)あたらしいフライパンかったからアルミホイルいらなくなったの
0954名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 08:06:45.91ID:Sz+yJs5K0
VutaのHello worldのサンプルコードなどはネットに公開されてる
SDK流出があって誰かがネットに上げたらしい
やばすぎー
0955名無しオンライン (ワッチョイ ea08-0L/W)垢版2021/01/29(金) 08:07:13.63ID:7/ujBvHo0
>>944
(´・ω・`)基本的には油は冷凍餃子にくっついてるからいらないの
>>947
(´・ω・`)水分も冷凍餃子にくっついてるからいらないの
>>950
(´・ω・`)そのままたべる方がおいしいの
0964名無しオンライン (ワッチョイ 7d5f-6WVI)垢版2021/01/29(金) 08:08:38.76ID:EgxpCt2x0
>>928
県営団地申し込んだら家賃安くなるんじゃない?('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 08:08:44.58ID:Sz+yJs5K0
1000ならちんちん体操してくる
0974名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 08:10:42.97ID:Sz+yJs5K0
奨学金返還の猶予申請しないといけないのにやるの忘れてた
今病気で無職だから医師の診断書がいるんだよなあ
今度やろう
0983名無しオンライン (ワッチョイ f5c1-/6c8)垢版2021/01/29(金) 08:12:05.86ID:nvTY+qNs0
艦これのソースコードによると指が一部ない場合なんか前科持ちとかと同様に属性をつけてるらしい・・・('ω'`)
大半は現業系で事故ったパターンだと思うんだけど風評被害すぎない('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 08:12:21.89ID:Sz+yJs5K0
>>979
40*12で480になるだろ
0992名無しオンライン (ワッチョイ e5f0-mZr+)垢版2021/01/29(金) 08:13:21.16ID:jH9GQEoo0
>>978
(´・_・`)冷凍だと難しい
(´・_・`)にんにん火力調整できなくていつも焦がしすぎてダメになる
(´・_・`)水いらないみたいなこと書いてるけど水入れた方がマシになる
0995名無しオンライン (ワッチョイ 1129-6oPc)垢版2021/01/29(金) 08:13:39.45ID:SIAZgfzY0
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)また会社に間に合わない時間に起きてしまったんだが
(´・_・`)もうやめようかな会社
(´・_・`)月3ぐらいで遅刻してんだけど
0996名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)垢版2021/01/29(金) 08:13:44.66ID:Sz+yJs5K0
>>982
そうだよ
双極性障害という病気で就労困難なんだよ
結婚もできない
障害年金もらってるよ
悲しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況