X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33780】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-3StW)垢版2021/01/31(日) 20:47:37.17ID:XpVgf9pG0
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33779】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612087588/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/31(日) 21:10:32.29ID:DZWRoL1m0
エロシーンが書けないのはギジュツガではなく照れだ
キチガイになれ
変態になれ
↓のクソハムのようなリミッターがぶっ壊れた振り切ったアホになればいい
0012名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)垢版2021/01/31(日) 21:10:33.29ID:JoKLtAPb0
              _____
          _ -=二二二二二二ニ= _ ニ‐-
        _ -ニ二二二二二二二二二二\ニニニ=
       _=二二二二二二二二二二二二二\二二二ニ-
     _‐ニニニノノノ《《《《《《《《 ≧ 、二二二二二゙i二二二二ニ-_
    _ニ /ミ '''''         ミミヽ二二二二二゙i二二二二二‐_
   _=ニ/´''              ミ ミヽ二二二二゙iニニニニ二二_
  _二/                 ミミミヽニ二二二 二二二二二二
 _ニ= ll           _      ミミ ミi二二二二 ニニニ二二二二
 ニ- ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミlニ二二二 ニニニニニ二二
ニ=  lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、二二二 ニニ二二二二二  タイヤマン!!!
ニ=  F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧  、二二二 | ̄ ‐ニニニ二
ニニ  ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`二二二 | ―――‐二二二
ニ=   ミ ー=       \       ;;ヽ ソ二二二二 | ―――――ニ二
ニ-    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /二二二二 | ――――― -二
ニニ   ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/二二二二二 = ――――――=
ニニ    ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″二二二二 =‐――――――=
ニニ      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″ニニ二二二 ―――――――=
ニ=       \  ;;        ;;  ,,_-ニ二二二二 ―――――――=
=二_        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,," _二二二二二 ―――――――=
ニ二          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡  | |二二二二 ‐―――――――=
二二_               _=ニニ二二二二 ‐―――――――
‐ニニ-_             _-ニ二二二二二 ‐ ―――――――=
 -ニ二ニ- _      ___ -ニニニ二二二二/         _ -==
 ‐ニニニニニニニ二二二二二二二二/‐―――=ニ二二二‐
  ‐=ニ二二二二二二二二二二二 _-二二二二二二二二
    ‐=二二二二二二二二二二_-=ニ二二二二二二二-
     ‐ニニ二二二二二二_ -=ニ二二二二二二二
         ‐-=----‐=ニ二二二二二二二二=
             ̄ ‐=ニ二二二二二ニ=
                   ̄ ̄
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7993-g8RT)垢版2021/01/31(日) 21:11:18.62ID:gLqG7tqn0
(´・ω・`)Vtuberキズナアイがハリウッド大手プロダクションUTAとパートナー契約
(´・ω・`)ミュージシャンにおいてはグウェン・ステファニーに続く二人目でアメリカコンサートなども視野にいれているという
0030名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/31(日) 21:13:10.77ID:b+aKVS0da
>>28
(´・ω・`)利子いくら?
0032名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/31(日) 21:13:14.49ID:DZWRoL1m0
商業のエロが全く抜けないのははいはいいつものこういうのでいいんだろ?抜けよっていうお約束の範疇で終わってて悪い意味で期待を裏切られる事がなく始まる前から飽きてるせいなんだろうな
それでトンデモ展開ばかりなエロ同人に流れるのだ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 9e29-unxX)垢版2021/01/31(日) 21:14:15.95ID:1q6qN9pf0
(´・ω・`)豚小屋マリファナ部
(´・ω・`)豚小屋前科者部
(´・ω・`)豚小屋精神障碍者部
(´・ω・`)豚小屋反社会的勢力部

(´・ω・`)を立ち上げました
(´・ω・`)ぜひみなさん入ってください
0048名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 21:15:21.70ID:iYLARr9Y0
(´・ω・`)エヴァをテレビで見てシンジ君の声を聴いたせいでダンガンロンパ2と絶対絶望少女やりたくなった絶対絶望少女はまだクリアしてないんだよな
0068名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/31(日) 21:18:33.98ID:b+aKVS0da
>>63
(´・ω・`)もうサービス開始してたっけ?
0074名無しオンライン (ワッチョイ 1189-+Ul7)垢版2021/01/31(日) 21:19:29.93ID:NRKAVV/v0
ぬーべーは意外と負けたり引き分けだったりする回多いんだりよね('ω'`)
成仏させて和解エンドだったりとか('ω'`)
鬼の手で殴り勝ちしてるパターンは意外とそんなに多くない('ω'`)
0083名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/31(日) 21:20:47.99ID:b+aKVS0da
>>75
(´・ω・`)女バレの部員だった彼女が顧問の教師に寝取られた
0095名無しオンライン (ワッチョイ 1189-+Ul7)垢版2021/01/31(日) 21:22:46.22ID:NRKAVV/v0
>>78
怪人Aはなんか一応人間カテゴリだけど半分人間やめてたっぽいしまぁうん('ω'`)
むしろ妖怪より人間の方が攻撃しづらいのかなと思った('ω'`)
人間相手に全力で殴ったら犯罪になっちゃうし('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:22:56.93ID:lM2hrGMq0
>>78
(´・ω・`)ぬえの先生は身体は普通の人だから…
(´・ω・`)怪人がむきむきのパワーマンだったら勝てない…
0101名無しオンライン (ワッチョイ 1189-+Ul7)垢版2021/01/31(日) 21:23:56.00ID:NRKAVV/v0
>>85
俺つええええ的な雰囲気ないのにちゃんとぬーべーが存在感あって輝いてるのすごいよね('ω'`)
作者本人はもっと女の子いっぱいのえっちなやつ書きたかったらしいけど('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:24:37.41ID:lM2hrGMq0
(´・ω・`)3次元のガチの女子バレーとか身長180はありそうだもん
0110名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/31(日) 21:25:00.12ID:b+aKVS0da
(´・ω・`)てかぬ〜べ〜新シリーズで連載してるんだな
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:25:37.41ID:lM2hrGMq0
(´・ω・`)最強バリバリナンバーワンじゃなかったのか…
0122名無しオンライン (ワッチョイ 7923-qHij)垢版2021/01/31(日) 21:26:47.28ID:rTeeEIO20
>>117
はい('ω'`)

399 名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)2020/11/03(火) 17:40:20.69ID:fjKsrnElp
(´・ω・`)言っちゃいけないのかもだけど
(´・ω・`)豚小屋って結構裏のコミュニティあるよね
(´・ω・`)しかも陰口多いし


472 名無しオンライン (ワッチョイ f196-dNrz)2020/11/03(火) 17:45:59.05ID:ICLRgQ+C0
(´・ω・`)そういえば昨日だか豚小屋discord作られてたな
(´・ω・`)ブラウザで見てたから閉じた今どうなってんのかしらないけど


550 名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)2020/11/03(火) 17:50:47.24ID:fjKsrnElp
>>472
ttps://i.imgur.com/vk9TMaQ.jpg
(´・ω・`)作られたばかりのdiscordですらコレだからね…
0125名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:27:39.23ID:lM2hrGMq0
(´・ω・`)女性アスリートの性的な画像やめてくだーい
0128名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/31(日) 21:27:47.30ID:b+aKVS0da
>>123
(´・ω・`)足ギターってなにするの?
0130名無しオンライン (ワッチョイ 1189-+Ul7)垢版2021/01/31(日) 21:27:51.41ID:NRKAVV/v0
>>112
今掲載したら苦情きそうなの割とあるよね('ω'`)
時代の勝利というか('ω'`)
眠鬼を女の子にしたのも連載打ち切りが見え始めて作者と編集がトチ狂った結果って言ってたし('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:29:06.32ID:lM2hrGMq0
(´・ω・`)ウィーンウィウィウィーン
0155名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:30:57.09ID:lM2hrGMq0
>>147
(´・ω・`)山芋アレルギーで亡くなったよ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:31:56.57ID:lM2hrGMq0
>>148
(´・ω・`)中山にんにんくん
0170名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/31(日) 21:33:25.53ID:DZWRoL1m0
>>106
ワイが委員長の話を作ろうと思ったきっかけなんだが
ワイらがJSの頃はこの黒板消しの粉を擦って落とす黒板消しクリーナーの機械みたいなのが教室にあったんだ
しかし当時馬鹿だった俺たちは当番の日に黒板消しクリーナーを使うことはあれども黒板消しクリーナー自体に粉が詰まって落ちなくなることなんて考えもしなかった
しかし当時クラスの委員長だった赤渕メガネの成績優秀な女がいてそいつは誰に言われることもなく黒板消しクリーナー自体を掃除していたんだ
俺たちが休み時間になると黒板消しにピンクのチョークで「チャージ」しては他人の背中にスタンプ攻撃して遊んでほったらかしたりしてた黒板消しを委員長は授業の前には誰に言われることもなく黒板消しクリーナーで掃除して昼休みには黒板消しクリーナーの粉取りフィルタを掃除していた
頭の構造が違ったんやなああん時に告ってセックスしときゃよかったなって
ラーフルっていうの中学ん時はなんか言われてたなクラスの女が先公虐めて学級崩壊して担任が2人になった時は黒板がホワイトボードにされてチョークと黒板消しと黒板封印されたの思い出すわ
0174名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 21:33:34.64ID:WrtgaT3K0
>>159
(´・ω・`)16進数で書いておくか
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:35:17.70ID:lM2hrGMq0
(´・ω・`)SSDとかはどんどん容量増えてったり安くなったりしたけどメモリって増えないくせに規格変わるし高いよね
0194名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)垢版2021/01/31(日) 21:36:31.80ID:lM2hrGMq0
(´・ω・`)うしおととらもエッチだったよね
0240名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 21:46:03.40ID:WrtgaT3K0
(´・ω・`)今エステでNGS仕様の足の指見てる
0248名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 21:47:14.45ID:iYLARr9Y0
(´・ω・`)次にダンガンロンパでるとしたらモノクマの声優って誰になるんだろう
(´・ω・`)悟空、ルフィ、かまどたんじろうあたりかな
0255名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/31(日) 21:48:19.02ID:DZWRoL1m0
鬼滅の刃のタンジェロが女の子になったような話ならめちゃくちゃ売れるんじゃね?
いやそもそも男の子のままでもめちゃくちゃ売れたか……
0281名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/31(日) 21:52:21.64ID:DZWRoL1m0
委員長って一番メンタル強い属性だと思う
魔法少女や騎士とか戦士って意外と仲間に裏切られたり親友を先に落として利用されたりするだけで簡単に折れる印象
リョナりがいがある
0283名無しオンライン (ワッチョイ 8914-merL)垢版2021/01/31(日) 21:52:32.42ID:y3vovFPa0
滋賀県の歴史というシリーズものの本を読んでて、
守山あたりの弥生時代の集落跡は、壕に囲まれて敵襲に供えたような
緊張の高い状態だったとあった。そんな時代から争いがあったんだね
0295名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-n9L6)垢版2021/01/31(日) 21:54:49.34ID:i9dtBekb0
んああああ、ウィンドウズの更新やたら入れてくるのに最後の最後で構成できませんでしたになるんだけどなんなんだよ!!!!
更新するなバカタレがよ!!
0304名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/31(日) 21:55:50.24ID:b+aKVS0da
>>300
(´・ω・`)前髪スカスカv
0318名無しオンライン (スププ Sd0a-Oui5)垢版2021/01/31(日) 21:57:48.82ID:P2YAOm4sd
最近アダルトショップって消えつつあるよな('ω'`)
そこらの中モニターからアンアン聞こえる異質な光景('ω'`)
レジ横アダルトグッズが良い味を出していた('ω'`)
薄消しビデオを探して無くてビデオボーイ買って帰った世紀末思い出('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/31(日) 21:58:34.24ID:DZWRoL1m0
ハイポリmod作ってた側から見ても足の指分かれたり脇がちゃんとつながったのは評価できる
国のいい所は最初からPCだからNGになろうといきなり剥けることだろうな
国のことだから素体ファイルも普通に蔵にそのまんま入ってるだろうし
入ってるから蔵が100GBとかキチガイなんだろ
0324名無しオンライン (ワッチョイ 6689-unxX)垢版2021/01/31(日) 21:58:46.07ID:V3686/7j0
    ―― [] []
   | l ̄ | |
   |_| 匚. |    、≦》》》》》(,(,   
      | |  、ミミ       ゙i゙i 
       |_|   lミミ         ll 
         、ミ.  ,r'ー_ ー  ll 
  []  ,-,   ≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}  不正のはじまりだ!
   //     {6v  /(_ }  ̄ ヘ
 匚/ / ̄ヽ\ l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.'    ,.r-、
    /      ヽ ;;;   ̄;;; ,/    P{三)
    /ヽ/^y    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,/    \/\ノ
   (、、J   |        /   ヽ /  /
       /       /     \___/
从从   (        /【ダ ン ナ ー ズ ア ヴ ァ ロ ン】
Σ  ヽ、  へ      \      へγ ̄ ̄ ̄\、
Σ  /  ̄   \     \    ///へv《《《《《《《≧、
Σ_ノ \、__ / \      ヽ /ミ《《         ミミ、
            \    〉  lミ  y         ミミ、
            /   /   lミ   ー=  _ーヽ   ミl
            /   /    lミー{<エ }―{_エ>]ーミl 
           /  /     {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
           \二フ    ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
                    ヽ;;  ;;''__,'';;  ;;;″
           - 、    /⌒l  ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/    l⌒゙i    , - 、  
          (_,ィ\.  ヽ-' |   ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″   | '-,r'  ./ィ,_)  
        ___\ \  |  |    r‐、    ,.‐r    |  |  / /___   
0326名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 21:59:06.89ID:iYLARr9Y0
>>315
(´・ω・`)そういえばすげえグラボ積んでるのにあきらかにそのCPUはおかしいだろっていう古い人いるよねボトルネックすごそう
(´・ω・`)CPU3700Xならぷんにゅグラボ2070Sでも大丈夫かなモニターはフルHDだし
0327名無しオンライン (ワッチョイ eae3-8FrQ)垢版2021/01/31(日) 21:59:35.32ID:KFBtWSm70
うちの会社で一昨年新しい事務所借りようとしてたら
不動産屋に直前で「やっぱうちがそこ事務所で使うから貸せない」
って言われて社長がブチギレてた
0335名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 22:00:37.44ID:WrtgaT3K0
(´・ω・`)ベータテスト終わった
0336名無しオンライン (ワッチョイ 8914-merL)垢版2021/01/31(日) 22:00:43.64ID:y3vovFPa0
>>318
中国は無人コンビニはなくなったが無人アダルトショップは盛況だったらしいな
いまはどうなっているんだろう
日本に爆買いにくるのをやめて、風俗に大金を落としていくと最近記事でみた
0372名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 22:04:32.68ID:WrtgaT3K0
>>361
(´・ω・`)vitaのこと考えちゃうとね
0374名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-S9uN)垢版2021/01/31(日) 22:04:36.98ID:tdPQHzD8p
(´・_・`)ぷんにゅーおつ
0378名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)垢版2021/01/31(日) 22:04:46.05ID:b+aKVS0da
>>361
(´・ω・`)クラウドオンリーなら末永く続けられるんじょね?
0385名無しオンライン (オッペケ Srbd-7ChU)垢版2021/01/31(日) 22:05:29.58ID:qvWyXqC9r
調べてみたらコスチューム関連だけじゃなくてチームやフレンドまで引き継ぎなんだね
それじゃ長期間やってない復帰や新規の入るコミュニティの隙間ないんじゃないの?
0387名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-KnhV)垢版2021/01/31(日) 22:05:44.89ID:VxzMOXeh0
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ|  
  ||| 'ω'` |||
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡
 └二⊃  |∪=|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  ヽ⊃ー/ノ  
0389名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-M8vF)垢版2021/01/31(日) 22:06:03.77ID:t69ekMaB0
>>371
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やったぜ。投稿者 変態糞魔晄中毒者
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0393名無しオンライン (スププ Sd0a-Oui5)垢版2021/01/31(日) 22:06:21.06ID:P2YAOm4sd
>>366
その理屈ならSwitchでやるしかないな('ω'`)
桃鉄でも200万売れるプラットフォーム('ω'`)
年末あたり皆んながモンハンライズに飽きた頃に出せば客ごっそり奪えそう('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-unxX)垢版2021/01/31(日) 22:08:51.60ID:6tZKVG1l0
(´・ω・`)終わり際にイベント的な事しようと思ったけど豚小屋でも反応なかった
(´・ω・`)プレイヤー層的に特殊な層なんだなとは思った
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:10:39.84ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)戦闘だと行かないエリアだけど、南の端に海岸があって、
(´・ω・`)きれいだし敵もわかなくて撮影にすごい便利だった
0462名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 22:11:39.73ID:iYLARr9Y0
>>430
(´・ω・`)個人的にはVitaみたいにPCとセーブデータ共有なら一人旅した時にswitch持って行って
夜にホテルのwifiでswitchでぷんにゅプレイとか最高じゃない?
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:11:47.41ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)え・・・?
(´・ω・`)今回のテストスクラッチあったの・・・?
0472名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-KnhV)垢版2021/01/31(日) 22:12:33.15ID:VxzMOXeh0
                     ⊂⊃  行こうブー太!

                      (´・ω・`)
わんわん!               />
    __,、_,、           ./
三 (  (´・ω・)         //
三 ;ミ三三彡'          | /
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /
0497名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 22:14:28.81ID:WrtgaT3K0
(´・ω・`)テストスクラッチの中身イマイチだったよ
0498名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 22:14:36.04ID:iYLARr9Y0
(´・ω・`)ぷんにゅの世界で憧れのVチューバーになれるアクセスクとかやったらうはうはだろ
(´・ω・`)猫宮ひなたのGuが大量発生するぞ!!!

(´・ω・`)VRCHATってあるしもっとVRが普及すればVR世界内でVチューバーとセックスぐらい余裕だろ
0517名無しオンライン (ワッチョイ f191-uGlD)垢版2021/01/31(日) 22:16:37.77ID:zklBDAA50
(´・ω・`)いまバーチャルトレパクモデルの権利違反魔改造闇市の話した?
(´・ω・`)神より胡散臭い不正がはびこるネトゲ以下の話した?
0544名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 22:18:39.55ID:WrtgaT3K0
>>515
(´・ω・`)行き来できるからそうなんじゃないかなあっちの緊急こっちの緊急みたいになるんじゃないかな
0552名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-unxX)垢版2021/01/31(日) 22:19:12.78ID:6tZKVG1l0
(´・ω・`)あの仕様だとぷんにの鯖からブロック移動するだけで違う鯖の人とはもう会えないよね
(´・ω・`)過疎鯖は過疎鯖のままなんか
0567名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 22:20:27.46ID:WrtgaT3K0
>>555
(´・ω・`)エッチな画像撮れたら頼むぞ
0575名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 22:21:29.52ID:iYLARr9Y0
(´・ω・`)昔のアイドルから変わらずだよ
(´・ω・`)貧乏人の集まりが金持ちの女の子にさらにお金を恵んであげてさらに金持ちになった女の子が同じ金持ちの男と付き合う
(´・ω・`)福沢諭吉もバカだと金持ちに搾取されるっていってるし、不特定多数の貧乏人が騙されて金持ちにさらに金を与えることによって昔から社会が成り立ってるのだ

>>561
(´・ω・`)使途の生みの親のアダムの魂を人間のクローンにぶち込んだわけでATフィールドは最強だろうけど
(´・ω・`)肉体的強度はK1選手程度らしい
0579名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)垢版2021/01/31(日) 22:21:39.29ID:WrtgaT3K0
>>565
(´・ω・`)いいなあらんらんも試してみようかな
0608名無しオンライン (ワッチョイ 6685-Ytsd)垢版2021/01/31(日) 22:24:41.64ID:KPn4xpzy0
>>587
なんか気になるのよね
トロフィーとか実績みたいなのがあると出来るだけ集めなきゃ…ってなっちゃう
トロコンしたのなんてソフィーのアトリエくらいなのにね

>>593
あーそれもある鴨
クリアしたらいいやーくらいにはなるかなぁ
0616名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 22:25:25.52ID:iYLARr9Y0
(´・ω・`)でもエヴァって普通に考えたらカヲル君と綾波ってめちゃくちゃ仲が悪いはずだよな
(´・ω・`)わかりやすく言うとファレグとアーデムに近い関係だろうし
(´・ω・`)カヲル君が地球で使途産んでたら綾波がすっとんできてカヲル君を月まで吹っ飛ばして地球で人間を産卵したわけだし
0623名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:26:29.67ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)魂が入ってるってだけであれがアダムとリリスの性格なわけではないんだろうにゃ
0637名無しオンライン (ワッチョイ f5df-I/Ti)垢版2021/01/31(日) 22:27:50.11ID:gbB968lD0
(´・ω・`)パイモン好きってガチペドでマジでヤバいと思うんですけど

>>614
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)なんでぷそにぷんにゅって変にリアルフェイスなんだろね
0638名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:28:06.05ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)聞くの怖くて手が震えるけど
(´・ω・`)らんらんスクラッチの存在知らなくてやり逃したんだけど、もしかして追加のまつげとか瞳とか入ってた・・・?
0656名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:29:17.66ID:MG25UXsS0
>>650
(´・ω・`)ぐあああああああああああああああ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-jbHz)垢版2021/01/31(日) 22:31:19.76ID:DBcRhr6g0
でかいキー一筋40年('ω'`)
でかいキー職人です('ω'`)
昔は東京フレンドパークとかにもでかいキーを卸してましたが最近はめっきりですね('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:31:29.63ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)2月末だと思うよ
(´・ω・`)メールかなんかで第2回は2月ってみた
0702名無しオンライン (スフッ Sd0a-rD2U)垢版2021/01/31(日) 22:32:37.88ID:i+YsVQV9d
(´・ω・`)はぁ
0711名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)垢版2021/01/31(日) 22:33:09.48ID:DZWRoL1m0
地下の暗黒闘技場みたいなとこの観客のオッサンやクズ共の腹の中の汚いウンコを戦闘中の委員長の腹の中に全部転移させて糞花火にして爆散させる
0714名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:33:22.46ID:MG25UXsS0
>>700
(´・ω・`)スレ立て者の風格!
0715名無しオンライン (ワッチョイ a65e-rLUT)垢版2021/01/31(日) 22:33:22.86ID:3STegSx/0
MMO黎明期の朝起きてログインして廃人が挨拶してくれて('ω'`)
大学から帰ってきても廃人がいて挨拶してくれるいつも誰かがいるという安心感('ω'`)
あれをもう一度味わいたい('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 22:33:40.43ID:iYLARr9Y0
>>679
(´・ω・`)そうでもない
ゼーレの計画は結局量産型で無理やりアンチATフィールド展開して結果的にゼーレの計画通りの結末になったし
ゲンドウはゲンドウシンジ関係なしでアダムとリリスの禁じられた融合しようとして勝手にレイに拒否されて計画失敗
結果的にゼーレの計画とシンジのお母ちゃんの初号機に入ったまま永遠に生きるっていう目的が達成されたわけだし

シンジが結局最後に人は融合しないでバラバラの方がいいわって決断してもシンジとアスカ以外は
みんなで溶けあった方がええわって感じで誰も帰ってこなかったし
0723名無しオンライン (ワッチョイ 1129-6WVI)垢版2021/01/31(日) 22:34:07.02ID:AbjekSKr0
(´・_・`)にんにんは格ゲーやる時は左手の手首をかなり内側に曲げないと6と9の入力が安定しなくなる時がある
(´・_・`)そうしないためにかなり背筋ピーンなるから疲れる
0733名無しオンライン (スフッ Sd0a-rD2U)垢版2021/01/31(日) 22:34:52.36ID:i+YsVQV9d
(´・ω・`)はースレ立てのテンプレ用意してまで待機してたのに
(´・ω・`)もう寝る
0754名無しオンライン (ワッチョイ 7993-g8RT)垢版2021/01/31(日) 22:36:07.63ID:gLqG7tqn0
>>715
(´・ω・`)わかる廃人の安心感あるよね
(´・ω・`)ふと眠れなくて深夜3時とかログインしたらその人だけいて「こん」ってチャットくるとなんか嬉しくなる
0760名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:36:27.42ID:MG25UXsS0
>>719
(´・ω・`)おー旧劇の話できる豚さんだ
(´・ω・`)あれさ、レイって拒絶しただけじゃなくてゲンドウの手を腹に取り込んで、結果的にアダムの体を取り込んで、
(´・ω・`)さらにそのあとリリスと融合してるよね 初号機と量産型のセフィロトの樹とは全く別になんかすごいこと起きてるよね
0765名無しオンライン (スフッ Sd0a-rD2U)垢版2021/01/31(日) 22:36:55.86ID:i+YsVQV9d
>>730
(´・ω・`)あおつ
(´・ω・`)だが許さん
0772名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:37:24.47ID:MG25UXsS0
>>758
(´・ω・`)基本的にはそうだよ
(´・ω・`)でも全くデタラメなストーリーってわけでもない
0784名無しオンライン (ワッチョイ 7dd3-6WVI)垢版2021/01/31(日) 22:38:26.03ID:wNVujPi60
>>754
別ゲーだけど全員社会人でみんな11時くらいに落ちるクランがあってね('ω'`)
たま〜に眠れなくてINしたらいつも落ちたはずなのにまた戻ってINしてる奴がいた('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)垢版2021/01/31(日) 22:38:52.10ID:iYLARr9Y0
>>760
(´・ω・`)あそこはゲンドウの手に合った復元されたアダムの肉体+レイのリリスの魂+張り付けにされてたリリスの肉体+初号機に握り潰れてLCLに落ちてとけたカヲル=アダムの魂
っていう、アダムとリリスの禁断の結合フルコンプだったと思う

初号機と量産型とロンギヌスの槍によるアンチ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:40:29.08ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)エヴァだけじゃなくナルトも実は
生命の実=アシュラ
知恵の実=インドラ
生命の樹=神樹
主の再臨(人類補完計画)=無限月読
(´・ω・`)みたいな感じで聖書モチーフのストーリーあるんだよね
0806名無しオンライン (ワッチョイ 6689-unxX)垢版2021/01/31(日) 22:40:40.10ID:V3686/7j0
 c<∠二ゝつニゝ\
  / '  ' ` ヽ     l
 (  ω * )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
 c<∠二ゝつニゝ\
  / ・ ・ ` ヽ    l
 (  -    )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
 c<∠二ゝつニゝ\
  / ・  ・` ヽ     l
 (  ω   )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
 c<∠二ゝつニゝ\
  / '  ' ` ヽ     l
 (  -   )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
0816名無しオンライン (ワッチョイ 7dd3-6WVI)垢版2021/01/31(日) 22:42:17.20ID:wNVujPi60
>>799
途中までそうだったんだけど神であるシンジ君が「やっぱ喩え荒しでも自分以外の人がスレに居る方が独り言レスしてるより面白いわ」って願ったので元通りだよ('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 7993-g8RT)垢版2021/01/31(日) 22:43:34.55ID:gLqG7tqn0
(´・ω・`)NGSいまのところ貼られてるキャラクリみておもったのはね
(´・ω・`)撮影環境のせいなのか背景にキャラが不自然に浮きすぎじゃねって気がする
0827名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:43:39.75ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)ぷんにゅのキャラクリ、絶対肌のツヤいじったほうがいい
(´・ω・`)肌ツヤないとマスクっぽくなっちゃう
0857名無しオンライン (ワッチョイ 6689-unxX)垢版2021/01/31(日) 22:46:12.41ID:V3686/7j0
  ||//     | 
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |   
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   
      .r宀 、
  ||// │  .l |
  ||/  _冫 <,, (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  ノノ《《《《《《≧、 
 /ミ        ミヽ 
ヽlミ      _  ミ、  ブサイクマンよ。妄想に耽っている時ではない
l ミ _    t.ュ`、lヨミ 豚小屋の大王となる為に、お前にこの不正の神が力を貸す!
/ミx tュi  ヘ_ ̄  }
.lヘ  ̄ { __)\  }  ('ω'`)/ ピャウ!
ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l  (   )
  ヽ ;;;; ̄ ;;;  /  uu'"
   ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/

   ノノ《《《《《《≧、 
  /ミ        ミヽ 
 ヽlミ      _  ミ、 
  l ミ _    t.ュ`、lヨミ
  /ミx tュi  ヘ_ ̄  }  ジュッポシュッポ
  .lヘ  ̄ { __)\  }
  ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l
     } ;;      /
     丶: :/ヽ . ノ. ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャゥ
      (|   |)
       |__∧_|

       .r宀 、
      .|’ω’`l
      (|   |)
       |__∧_|

お前は今からだんなマン・スーパーブサイクと名乗るのでございます。
0869名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:47:12.79ID:MG25UXsS0
>>864
(´・ω・`)ダガンに滅ぼされた
0871名無しオンライン (ワッチョイ 7dd3-6WVI)垢版2021/01/31(日) 22:47:25.68ID:wNVujPi60
>>847
結局の所旧劇ってシンジ君が「最終的に二つ丸をつけてちょっぴり大人になるお話」なんだよね('ω'`)
使徒もみんなひとりぼっちで寂しいからリリスに会いに来てたんだしね('ω'`)
0886名無しオンライン (ワンミングク MMae-9PyV)垢版2021/01/31(日) 22:48:27.12ID:19poPMPIM
ぷそにゅのキャラクリに良し悪しの判断付けるのは可愛いかどうかより可愛く作った際にテンプレ化するか否かだと思う
ぷそにのスッキリと若顔はマジで各パーツちゃんと調整と配置するとほぼ確定でみんな同じ顔なってたのが1番アレだった
0909名無しオンライン (アウアウウー Sa21-QOSi)垢版2021/01/31(日) 22:50:16.03ID:u9icifVAa
(´・ω・`)エヴァ旧劇はその場のノリで悟りを開いて成長した気になってもそんなのその場だけで結果的に後悔してアスカの首絞めて後悔してるって言う
アニメ見ただけで成長した気になってるヲタへの批判でしょ

あの映画内でも映画見てるヲタを流して夢の終わりとか煽ってるし
0919名無しオンライン (ワッチョイ 6d32-Y6bJ)垢版2021/01/31(日) 22:52:31.50ID:zpKAAhmD0
(´・ω・`)あ、ハムちゃん理解ったのだ
ガフの部屋は魂が元々あるべき場所で、その入口がガフの扉
ガフの扉が開くと人が個々に持ち合わせてる魂がガフの扉を通じて
ガフの部屋に還る、そして扉の鍵となるのがロンギヌスの槍だった
魂のルフランの「私に還りなさい」とはつまりガフの部屋に魂を戻すことを言っている
つまりガフの部屋に人々の魂を還す=補完することが人類補完計画
ゼーレが描いた人類補完計画はここまで
しかしゲンドウは人類補完計画には興味がなくて、人類補完計画を利用してエヴァ初号機に取り込まれた
ユイの魂を一度ガフの部屋に戻して再度ユイの形代、つまりレイに魂を戻すために行動してる
シン・エヴァンゲリオンではその辺りが明確にされるはずなのだ
(´・ω・`)理解ったか!
0930名無しオンライン (アウアウウー Sa21-L4h4)垢版2021/01/31(日) 22:53:31.13ID:fokFwMM+a
>>925
やべえことに気付いた('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)垢版2021/01/31(日) 22:54:06.37ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)なが
(´・ω・`)頭われた
0951名無しオンライン (アウアウウー Sa21-jQNz)垢版2021/01/31(日) 22:54:52.30ID:O6Jnm2Zqa
(´・ω・`)なんでマンと対して変わらんから消しとこ
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7989-6WVI)垢版2021/01/31(日) 22:55:28.68ID:m8dHRgpe0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´・_・`)_ //  
       \  .  .  /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  ___,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__   
             ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-    
                 \\\_/   ノ___       `ーー    
                     ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・_・`)
                                           '''‐‐-、     ヽ       
                                             /    /丿
                                           /     /ゝm)
                                           /  _  く
0965名無しオンライン (ワッチョイ 8a7f-jCTN)垢版2021/01/31(日) 22:55:47.37ID:0W+/oJ6Y0
       (´'ω'`)
     γ. .   .ヽ
     | i   .  i |
     L|  ∩  |J
        l (;;_;;) l
        |  l l  l
       (   | |  )
       ̄   ̄
0967名無しオンライン (アウアウウー Sa21-jQNz)垢版2021/01/31(日) 22:55:48.79ID:O6Jnm2Zqa
(´・ω・`)セックスしたい
0977名無しオンライン (ワッチョイ 7dd3-6WVI)垢版2021/01/31(日) 22:56:41.61ID:wNVujPi60
    _
   /〜ヽ
  (´'ω'`) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((´'ω'`))) プルルン♪
       ゚し-J゚
0985名無しオンライン (アウアウウー Sa21-L4h4)垢版2021/01/31(日) 22:57:04.66ID:fokFwMM+a
>>974
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 7dd3-6WVI)垢版2021/01/31(日) 22:57:09.98ID:wNVujPi60
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
         (((´'ω'))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
   ((('ω'`))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚
0990名無しオンライン (アウアウウー Sa21-L4h4)垢版2021/01/31(日) 22:57:15.32ID:fokFwMM+a
>>974
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Living in pure hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 916a-S0cH)垢版2021/01/31(日) 22:57:34.01ID:ZIUrYb5t0
>>934
(´・ω・`)まぁ無駄に天井が高いだけで割と低スペも動くみたいだし足切りはそんなに出ないんじゃないかな
(´・ω・`)ただ戦闘でやれる事スクナヒメだし相変わらずコミュニケーション取りにくいブロック制の過疎マップなのが気になる
1000名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-bGiq)垢版2021/01/31(日) 22:57:38.98ID:Mz21R+/e0
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
              (   v)  / ̄`⊃
                     |  ⊃
                   (   v)
                          ('ω'` )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                            (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
                           (  ブッ!! ゝ∪    )
                            丶〜 '´  し---J
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況