X



PSO2NGS死亡FF14にグラフィックに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 12:16:08.56ID:S+O3+l7x
https://mobile.twitt.../1355083357260898305

そんな感じ
最高画質で2060要求してこのグラフィックかって感じ
Gshade入れたFF14の方が綺麗やな
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 12:17:40.21ID:H6QC47DQ
実際にやればわかるが遠景や風景の質感が段違いすぎる
さすがに10年前の化石ゲームを叩き棒にするのは無理
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 12:59:33.32ID:BNcYQAd2
サイバーパンク以上のスペックを要求してくるゲームだ。質感が違う
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 13:07:55.93ID:eezsNjDi
>>2
ガワだけ綺麗にした化石ゲームがNGSだが
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:09.06ID:E9eu8mf2
もう決着ついてるから

■人口比較
FF14
1/24 63701
1/25 64430
1/26 65409
1/27 61695
1/28 63072
1/29 68413
1/30 65496

PSO2
1/24 19390
1/25 18530
1/26 17830
1/27 18920
1/28 不明
1/29 16160
1/30 13070

■3ヶ月前と比較
FF14 11/25 52413 → 1/27 61695
PSO2 11/25 27140 → 1/27 18920

■1/29と比較
FF14 68413
PSO2 16160 + NGS最大同接 約15000
合計 31160
※PSO2&NGS結集してもFF14の半分以下
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 15:35:54.00ID:YFHRgaC4
最近この集計貼ってFF14は6万人っていう印象付けたいんだろうけどそれ特定のエリアだけの集計だから意味ない
日本データセンターだけで30万人以上いる
さらに米英仏独中韓のデータセンター合わせて100万人以上いるのが現実
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 17:55:43.06ID:uB+jUjDW
まーたはっきし民の自作自演かよ
PSO2sageしたいテンパなんておらんぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 17:59:03.40ID:PotLYTbr
くたばれテンパ
ネ実でPSO2のネガキャンすんな
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:10:22.58ID:xehilnKs
専用板あるのになんで穴さんはそっち行かないの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:22:00.40ID:sl9NUsPf
https://mmo-population.com/top/2021

GAME ACTIVE PLAYERS TOTAL PLAYERS

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn  1,788,097  23,527,589
Phantasy Star Online 2  213,731  3,214,001
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:24:37.51ID:x5ycC3Np
>>8
これの何が悲しいって、PSO2側は基本無料に加えて緊急クエストっていうセコい手使ってこれって事なんだよなあ…
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:25:13.13ID:QbPhRo3K
始めから勝負にすらなってない
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:29:23.83ID:Z5dR2jap
BOT14
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:37:33.89ID:GI+139i/
だらだら惰性でも続けられるFF14とはゲーム性が違うからな
PSO2はある程度アクションゲーム出来ないと付いていけない
ジャンル別人口の問題
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 19:17:36.45ID:xehilnKs
>>19
ゲェフ行ってジョルラガイジって呼ばれるぐらいヘタクソなプレイしてた穴さんがなんだって?
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 21:03:44.70ID:CBHqp+1D
ヒメキもそうたけど国2ゲェジは14のスキルの数に対応出来ないの判明してしまったからな…
そんなんでもエキスパ取れるのが国2
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 21:09:00.12ID:Sj88CC3s
457 名前:Anonymous (ワッチョイ a973-uLZ+ [14.101.2.225]) :2021/02/03(水) 14:51:52.24 ID:8qlgImhS0
(´・ω・`)PSO2NGS死亡
(´・ω・`)FF14にグラフィックに負ける

https://mobile.twitter.com/jona_cona/status/1355083357260898305

そんな感じ
最高画質で2060要求してこのグラフィックかって感じ
Gshade入れたFF14の方が綺麗やな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

459 名前:Anonymous (ワッチョイ 1911-DaWX [60.62.222.69]) :2021/02/03(水) 15:13:01.32 ID:QF/qeeeH0
綺麗にするのもツールが必要な下ェフ

460 名前:Anonymous (オッペケ Src5-KnhV [126.133.251.63]) :2021/02/03(水) 15:15:38.51 ID:Nr2+yEEFr
画面がダークファンジターなのでぇ

461 名前:Anonymous (アウアウオー Sa63-cz7D [119.104.21.88]) :2021/02/03(水) 15:16:27.59 ID:5GG6dsBFa
(´・ω・`)外部ツールでグラフィック改変入れないと比較にもならない汚物の下ぇふってアピールにしかなってないのジワル

474 名前:Anonymous (ワッチョイ 133d-JbS/ [125.198.219.68]) :2021/02/03(水) 16:12:48.62 ID:VUHMDqMB0
すべてにおいてツールありきのクソゲェフ

479 名前:Anonymous (オッペケ Src5-KnhV [126.133.251.63]) :2021/02/03(水) 16:31:07.08 ID:Nr2+yEEFr
そのツールねぇPSO2でも使えます!オススメです!ってツイッターで言ってる子がいたからちょっと入れてみたんだけど設定がかなーーーり面倒に感じちゃってほとんど使ってないのよね
3月でSS撮影用特化アップデート来るし消しちゃおうかしら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 07:14:10.79ID:VJbLZZRY
そのFF14の画質でアクションRPGやったら動くと思う?
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 12:29:08.77ID:bLk2vwK8
普通に動くだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 12:42:10.72ID:e7QhpZwf
PSO2でアクションとかDMCやダクソどうなるんだよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 12:54:59.85ID:eyB4cvx0
>>26
アクションとか関係なくね?
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 15:17:59.43ID:N85d9PtT
>>26
動くだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:25.26ID:m+Pf0q7z
>>25
穴さん何個スレたてるんだ
100レスガイジいや
100臣スレガイジを目指すのか
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/02/06(土) 16:47:00.99ID:+p/X2aW6
>>4
サイパンは推奨は低いがレイトレ4k最高設定は3080要求とかだったような
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:10.04ID:jFm/EZa0
どっちも後は滅びるばかり
ただし運営モラルに雲泥の差あり
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/02/06(土) 22:19:05.75ID:h+ZaTpqo
朝鮮人に朝鮮グラのキモさはわからないんすねぇw
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/02/07(日) 07:37:32.80ID:8a9Xviiu
砂漠は朝鮮顔でもマシな方
TERAのエリーンが最高にチョンキモで否定したら鬼の首とったように怒る在日がいるんで怖いよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:56.91ID:aMupJmQ8
おわた
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/02/11(木) 03:13:31.34ID:8I5cjFBR
おーいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況