X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33875】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-JNBJ)垢版2021/02/12(金) 07:16:21.21ID:UuThtDqf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33874】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613058413/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/12(金) 07:52:00.11ID:RhueOGni0
(´・ω・`)はうーつらすぎー
0031名無しオンライン (ワッチョイ df9d-NpL6)垢版2021/02/12(金) 07:59:09.80ID:jtnZQaHS0
(´・ω・`)韓国人がピッチャは韓国起源て海外の番組で言ってたな
(´・ω・`)確かにピッチャならオリジナルですねってナレーターが言ってた
0042名無しオンライン (ワッチョイ a79d-JGd9)垢版2021/02/12(金) 08:02:33.80ID:m8KFjZsP0
>>16
ギャハハ('ω'`)
0045名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 08:04:28.53ID:hEPazT/ra
>>40
(´・ω・`)どうしてそんなこと言うの
0055名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 08:06:16.33ID:hEPazT/ra
>>49
(´・ω・`)なんで焼き尽くしたいの
0095名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)垢版2021/02/12(金) 08:22:05.30ID:Byd2KPjNp
(´・_・`)なんでぷんにゅのCBT応募って延長したの?
0096名無しオンライン (ワッチョイ a79d-CPJl)垢版2021/02/12(金) 08:22:29.17ID:60tQ11YA0
推理で犯人を追い詰めて自殺させるような探偵は殺人者と変わんねぇよ!('ω'`)
(´・ω・`)行く先々で殺人事件が起こしまくる探偵はもはや殺人者では?
0107名無しオンライン (ワッチョイ de41-kva+)垢版2021/02/12(金) 08:24:59.53ID:Gi4UNGuw0
>>99
なんで('ω'`)
0108名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)垢版2021/02/12(金) 08:25:20.63ID:Byd2KPjNp
>>98
(´・_・`)これでCBT落ちてたら殺す
(´・_・`)延長したんだから2/11までに申し込んだやつは全員当選するよな?
(´・_・`)当たり前だよな?
0114名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 08:26:27.32ID:hEPazT/ra
(´・ω・`)当たり前体操
0117名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)垢版2021/02/12(金) 08:26:48.84ID:Byd2KPjNp
>>115
(´・_・`)なんで知らないの?
0118名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 08:27:44.55ID:hEPazT/ra
>>117
(´・ω・`)なんでだと思う?
0129名無しオンライン (アウアウクー MM07-bpJq)垢版2021/02/12(金) 08:31:03.54ID:T/Ed2R19M
(´・_・`)うちにもよく遅刻してくる後輩いるんだけど会社に向かいながらこんな書き込みしてるかも知れないと思うと腹立つな今度ブチ切れてやるか
0132名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:31:21.39ID:yXwcUZpEM
>>123
(´・ω・`)テレフォンワークでしょ、もちろんしてるよ
0134名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 08:31:44.86ID:K76DTxj+0
(´・ω・`)らんらんは僧侶がいいな
(´・ω・`)愚民どもの体調管理を掌握してしまえば搾取し放題よ
(´・ω・`)逆らったらちんぽにルカニとボミエとザキかけてやる
0136名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 08:31:56.11ID:hEPazT/ra
(´・ω・`)誰もできる人がいない仕事が毎週1番下であるらんらんのもとに送られてくる
(´・ω・`)それでもこなしちゃうんだから有能と褒めてくれてもいいのに
(´・ω・`)でも流石にやってみればなんとかなるももうそろそろ限界を迎えてきた…
0146名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:33:29.30ID:yXwcUZpEM
(´・ω・`)アハンだんなまんエッチだまん
0152名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 08:35:00.27ID:hEPazT/ra
>>145
(´・ω・`)らんらんがいなくなったら確実にこのプロジェクトは空中分解するのだ
(´・ω・`)ガハハ
(´・ω・`)はぁ
0153名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:35:03.60ID:yXwcUZpEM
(´・ω・`)7時間寝ないと正常に動作しない体辛い…
(´・ω・`)それが普通だろだな
0162名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:36:24.32ID:yXwcUZpEM
>>161
(´・ω・`)豚小屋は遊びじゃねぇんだぞ?
0171名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 08:37:31.50ID:hEPazT/ra
>>161
(´・ω・`)豚小屋は遊びじゃねぇんだよ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-DrOF)垢版2021/02/12(金) 08:38:28.20ID:M7j2cFd50
>>155
(´・ω・`)重症のアレルギーでアトピーで飯も食えない
(´・ω・`)悪化すると1年寝たきり痒い汁ベトベト死にたい
(´・ω・`)ステロイド3日で効かなくなる
(´・ω・`)生きてる意味ないだろ
0182名無しオンライン (ワッチョイ a79d-LcKv)垢版2021/02/12(金) 08:38:48.04ID:A23uVFPx0
[´・ω・`]ねーサクラ革命
[´・ω・`]今ガチャのみのキャラの衣装が手に入るイベやってる
[´・ω・`]そのキャラ引けてないから全くやる気起きない
0183名無しオンライン (オッペケ Src7-lZy2)垢版2021/02/12(金) 08:38:58.93ID:UvO1uRVgr
(´・ω・`)精神障害者手帳もらったわ
(´・ω・`)これで実質年間50万円のボーナスgetね
(´・ω・`)らんらん障害者だから豚小屋でもvip待遇よろ
(´・ω・`)オラオラ障害者様のお通りだ道を開けろ
0185名無しオンライン (ワッチョイ a79d-CPJl)垢版2021/02/12(金) 08:39:29.61ID:60tQ11YA0
進撃の巨人のOP1で('ω'`)
みんなで物見櫓に登って銃乱射してるシーンは何を思って採用したんだろう?('ω'`)
世界観ぶち壊しもいいとこ('ω'`)
0191名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:40:01.75ID:yXwcUZpEM
>>185
(´・ω・`)作中のワンシーンじゃん
0196名無しオンライン (ワッチョイ a79d-JGd9)垢版2021/02/12(金) 08:40:33.99ID:m8KFjZsP0
>>69
いいなー('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ a79d-CPJl)垢版2021/02/12(金) 08:43:17.28ID:60tQ11YA0
>>201
オニャンコポンのテーマと考えるとしっくりくるだり('ω'`)
0208名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:43:57.41ID:yXwcUZpEM
>>205
(´・ω・`)手帳じゃなくて手錠貰えるよ
(´・ω・`)wwwwwww
0212名無しオンライン (オッペケ Src7-lZy2)垢版2021/02/12(金) 08:44:23.71ID:UvO1uRVgr
>>188
(´・ω・`)ありがぶぅ

>>197
(´;ω;`)再入国したくないよー

>>198
(´・ω・`)こんなのぶっちゃけ医者のさじ加減次第よ
(´・ω・`)積極的にセカンドオピニオンしてけ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)垢版2021/02/12(金) 08:45:16.14ID:8zjWEcp+0
グッスマからゼノブレ2のニアのフィギュアが発売予定発表されてて
まじで今かなりテンションアゲアゲだよ
初めて2体買って1体は大切に保管したいくらいの気分だよしないけど
0220名無しオンライン (スプッッ Sd97-Gx2P)垢版2021/02/12(金) 08:45:36.95ID:Tz8PeM9ld
(´・_・`)にんにんも手帳欲しい
(´・_・`)手帳入らないは金が欲しい
(´・_・`)障害は例え手帳もらえたとしても社会のゴミでしかないからね
0224名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O5l7)垢版2021/02/12(金) 08:46:22.36ID:bMNol9H20
>>203
面白いと思った?お生憎ぅ〜('ω'`)
>>206
だな。グレイセスはゲームスピード早いし戦闘行動に無駄がないから好き('ω'`)
ヴェスペリアは良くも悪くもエターニアから変化感じない…いや、ヴェスペリアも好きだよ('ω'`)
0233名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:47:41.09ID:yXwcUZpEM
>>228
(´・ω・`)じゃあ密着すればいい?
0234名無しオンライン (ワッチョイ a79d-CPJl)垢版2021/02/12(金) 08:47:44.78ID:60tQ11YA0
>>211
ネタバレするとあの世界の神だから('ω'`)
世界を創造し巨人の能力与えたのはオニャンコポン('ω'`)
今は人間に化けて人類を滅ぼすかどうか見極めてる物見遊山ちゅう('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ a79d-CPJl)垢版2021/02/12(金) 08:49:59.67ID:60tQ11YA0
コロナになってから牛丼屋行ってないかも知れない('ω'`)
マクドはたまにテイクオフするけど('ω'`)
牛丼テイクオフすると汁が染みすぎちゃうのよね('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O5l7)垢版2021/02/12(金) 08:51:33.98ID:bMNol9H20
>>245
ジュディスだけ別ゲーだった気がする('ω'`)
やっぱりグレイセスの秘奥義はスタイリッシュだな('ω'`)
でもカットイン演出はヴェスペリアのアニメーションパターンの方が好き('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ a79d-CPJl)垢版2021/02/12(金) 08:51:34.65ID:60tQ11YA0
>>241
一人で運転したり公共交通機関使って病院来れるうちは全然正常('ω'`)
誰かに付き添って連れて来て貰わないと来れないアピールしないとダメだよ('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 16be-cil/)垢版2021/02/12(金) 08:51:56.02ID:9/Mqyk910
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)はい?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)セットでしょうか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)ご一緒にポテトはいかがですか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)ご一緒にお飲み物はいかがですか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)他にご注文は?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)召し上がりですか?
(´'ω'`)テイクオフ
(´・店員・`)フィレオフィッシュ30個で合計3000円になりますwww
0278名無しオンライン (ワッチョイ 6393-QiT3)垢版2021/02/12(金) 08:53:21.29ID:0YN06LJw0
(´・ω・`)Vtuberの歌ってみた動画切り抜きで年収1000万稼いでたチャンネルが権利侵害でチャンネルごと消えるか・・・
(´・ω・`)こんだけ稼いでるんだから多少出費でてもきちんと専門家に依頼して権利関係きちんとしとけばもっと長く活動できたのにな
0299名無しオンライン (ワッチョイ a79d-CPJl)垢版2021/02/12(金) 08:56:02.92ID:60tQ11YA0
>>248
アトピーは恋愛も絶望的で辛いだろうけど('ω'`)
そんな外見でも内面を見てまともに接してくれる本当に優しい人たちに出会える('ω'`)
プラス思考でいこうぜ('ω'`)
0315名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:58:21.65ID:yXwcUZpEM
(´・ω・`)便意がかけあがってきた
0322名無しオンライン (テテンテンテン MMde-JiPs)垢版2021/02/12(金) 08:58:50.93ID:yXwcUZpEM
>>313
(´・ω・`)なんとなくわかる
0349名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 09:01:29.26ID:K76DTxj+0
>>331
(´・ω・`)かどうかは知らんけどそれが一因となってる可能性もある
(´・ω・`)らんらんのハウスダストアレルギーとか部屋によってはまたぶり返すしね
0368名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)垢版2021/02/12(金) 09:03:49.70ID:8zjWEcp+0
花粉症は子供の頃に水をとるから鼻水がでるんだから水飲まなきゃいいんだ
って最悪な結論を出してしまって
親も水分ちゃんとたくさんとりなさいとかアドバイスなんもくれないというか知らなかったみたいで
マジで超苦しんでたは苦しすぎて眠れないレベルで
0387名無しオンライン (オッペケ Src7-8Hsb)垢版2021/02/12(金) 09:06:34.58ID:xUbIEKwdr
(´・ω・`)デモしてるヴィーガンの前でケンタッキー食うカウンターデモはワロタw
(´・ω・`)まあ自由にやればいいけど他人に押し付けんなと思ったらんらんでした
0395名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/12(金) 09:07:19.98ID:3/iBVbtya
(´・ω・`)アメリカは自由の国すぎる
0408名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)垢版2021/02/12(金) 09:08:40.13ID:8zjWEcp+0
>>397
俺も眼球えぐりたいくらい酷かった時期あったけど
花粉ではじめた時期にすぐマスクするようにして
水分もきちんと多めに摂るようにしてからはめっちゃ楽になったからぬ
0421名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/12(金) 09:10:26.58ID:3/iBVbtya
(´・ω・`)IDEポートってまだ残ってるの?
0425名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/12(金) 09:10:59.17ID:3/iBVbtya
(´・ω・`)庶民はグラボすら買えない世界
0450名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/12(金) 09:14:38.65ID:3/iBVbtya
(´・ω・`)半導体作るための金属を徴収される世界
0470名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 09:18:30.66ID:U6Av9KGqd
(´・ω・`)別会社にしてVAIO作ってるよ
0477名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 09:19:40.19ID:U6Av9KGqd
(´・ω・`)gmailとか実質Googleアカウントでは?
0495!omikuji (スップ Sd52-v2E6)垢版2021/02/12(金) 09:22:56.75ID:gl1mlQvFd
転売規制するとブックオフとかの中古販売も対象になるしな
難しい線引きするより企業側がこれ転売する奴見つけたら申し立てするわってした方が法的にも分かりやすいからな
被害者が居ないとダメなんだよ
0515名無しオンライン (オッペケ Src7-lZy2)垢版2021/02/12(金) 09:27:17.80ID:UvO1uRVgr
(´・ω・`)ほんとアメリカのサービスって信用ならないわ
(´・ω・`)やっぱ安心と信頼の中国ね
0522名無しオンライン (ワッチョイ a79d-GgAZ)垢版2021/02/12(金) 09:28:56.41ID:Je+NwNif0
出社するぞ('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:31:58.37ID:UuThtDqf0
>>536
俺はだめだった
0542!omikuji (スップ Sd52-v2E6)垢版2021/02/12(金) 09:32:17.75ID:gl1mlQvFd
詫び石は主に完全無課金を飼いならす方法の一つだしな
誰のおかげでゲームが出来るのか理解してない連中だし
0564名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 09:36:10.29ID:dvtwcEnIa
(´・ω・`)グーグルのパスワードかえてきた
(´・ω・`)これでらんらんの秘密は守られた♪
0580名無しオンライン (ワッチョイ a35e-vCI5)垢版2021/02/12(金) 09:38:51.05ID:ZXAxA5pm0
冒険ランクって最大60なのか('ω'`)
世界ランク9になったらどうなるのかにになるのだ('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ a35e-vCI5)垢版2021/02/12(金) 09:40:14.39ID:ZXAxA5pm0
さて世界ランク8になったし楽団厳選しないと('ω'`)
そろそろ狩るか('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 6393-QiT3)垢版2021/02/12(金) 09:40:20.09ID:0YN06LJw0
(´・ω・`)ブルアカやろうとおもったらゾンビみたいな唸り声でぶるぇあーかいぶぅって聞こえてビビった
(´・ω・`)誰のボイスだよこれ・・・
0594名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/12(金) 09:40:57.35ID:3/iBVbtya
>>580
(´・ω・`)蟹になりたいね♂
0595名無しオンライン (オッペケ Src7-8Hsb)垢版2021/02/12(金) 09:41:07.03ID:xUbIEKwdr
(´・ω・`)らんらんもググるは2段階だけどなんかググるのおもらしというか記事にいままでのハッキングの集大成とか書いてあったからなんか違いそう
0600名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 09:41:41.64ID:dvtwcEnIa
(´・ω・`)らんらんGmailぬかれると芋づる式であらゆるものがぶっこぬかれるのだ
0604名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:42:37.00ID:UuThtDqf0
ソープの予約取れたけど夜の10時50分からだったから諦めた
くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0607名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:43:02.23ID:UuThtDqf0
巨乳ロリ顔のオキニちゃんとセックスしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0609名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:43:24.03ID:UuThtDqf0
明日もう一度チャレンジしてやる
0611名無しオンライン (オッペケ Src7-8Hsb)垢版2021/02/12(金) 09:43:57.85ID:xUbIEKwdr
(´・ω・`)なんかネトフリとかみたいね

GmailやHotmailのパスワード数十億件がネットに流出
2021年02月12日 02:00
でフォローする
ハッカーが、GmailやHotmailのメールアドレスとそのログインパスワード30億件超をネット上に公開した。今回公開されたものは、ハッカーが過去の多数の流出データを集めたものだという。これらのデータは、オープンアクセスで公開された。ニュースサイト「BGR」が報じている。

専門家らは、データベースにはメールアドレスとそのログインパスワードが約32億件あると推定しており、「数々の違反行為の集大成」と評している。今回の流出データは新たなハッキングに基づくものではなく、動画配信サービス「ネットフリックス」やSNS「LinkedIn」のユーザーのデータなどの過去のハッキング内容に基づくものとなっている。

専門家らは、これらのサービスのユーザーらに対し、自分のログイン情報やメールアドレスがそのデータベースにあるかどうか確認するように求めている。

さらに専門家らは、メールアカウントの2段階認証を有効にし、パスワードを速やかに変更すること、さらに今後も定期的にパスワードを変更し、パスワード管理サービスを利用して他のオンラインサービスのアカウントを保護するようにアドバイスしている。

https://jp-sputniknews-com.cdn.ampproject.org/v/s/jp.sputniknews.com/amp/science/202102128146826/?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQHKAFQArABIA%3D%3D#aoh=16130905243876&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fjp.sputniknews.com%2Fscience%2F202102128146826%2F
0614名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:44:17.03ID:UuThtDqf0
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
0617名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:44:49.07ID:UuThtDqf0
ちんぽにゃ!
0619名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-5+RR)垢版2021/02/12(金) 09:45:06.84ID:jMtrIC5Da
オリンピックの準備何もできなくてグダグダになって各国から失笑の嵐になるの目に見えてるよね('ω'`)
もうコロナでダメしたで逃げるしか無い('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:45:16.88ID:UuThtDqf0
ここはオレが建てたスレなんだな
そうなんだな
セックスしたいよう
0621名無しオンライン (オッペケ Src7-lZy2)垢版2021/02/12(金) 09:45:19.20ID:UvO1uRVgr
(´・ω・`)ネトフリもLinkedInも契約してないらんらん大勝利だったわ
0623名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:45:29.12ID:UuThtDqf0
むみぃ・・・
0626名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:46:10.78ID:UuThtDqf0
ちょっとシコってくる
0642名無しオンライン (ワッチョイ 9635-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 09:48:51.23ID:OkZIRnvb0
(´・ω・`)俺達の森本に老害とか言うのは許さん
(´・ω・`)まるで年食ったせいでああなったみたいじゃないか
(´・ω・`)元からだろうに
0644名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 09:49:16.69ID:R6Mdl+mp0
(´・ω・`)やばいのはgamailのアカウント=googleのIDとパスで=他の所のIDとパスと一緒って流れなんだよなあ
(´・ω・`)全部2段階認証にしてればいいんだろうけど
0646名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/12(金) 09:50:15.38ID:3/iBVbtya
(´・ω・`)森は総理速攻でやめてた頃からすでにのさばってる感じだったよね
0666名無しオンライン (オッペケ Src7-+QaB)垢版2021/02/12(金) 09:53:29.92ID:gD8TcBZ0r
逆に考えるんだ('ω'`)
Googleですらお漏らしするんだしそのへんの企業なんてバレてないだけでおもらしし放題だと('ω'`)
そう考えるんだ('ω'`)
0676名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 09:54:44.85ID:dvtwcEnIa
>>666
(´・ω・`)安心した
0677名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:54:45.88ID:UuThtDqf0
ふぅ・・・
0678名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:55:02.71ID:UuThtDqf0
いいおかずがなかった
余計ムラムラしてきた
0679名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 09:55:03.25ID:R6Mdl+mp0
(´・ω・`)銀行強盗とかバスジャックとかでも今後人質の女性や子供を優先的に解放するって犯人が言ったら女性差別でハチの巣にされるね
0682名無しオンライン (ワッチョイ cb33-J/1r)垢版2021/02/12(金) 09:55:21.68ID:zHcZzMBC0
(´・ω・`)女性蔑視だけが一人歩きして女絶滅しろレベルのことを言ったみたいになってるよな
(´・ω・`)女って被害者面しだすと本当にこえーわ
0688名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 09:56:36.39ID:dvtwcEnIa
(´・ω・`)てか辞任させたことが誰の得にもなってなくてただの感情論にしか思えん
0690名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:56:39.60ID:UuThtDqf0
700注意報発令
0692名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:56:46.63ID:UuThtDqf0
踏み台
0693名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:56:52.89ID:UuThtDqf0
踏み台
0694名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:56:59.48ID:UuThtDqf0
踏まないで
0695名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:57:06.18ID:UuThtDqf0
700ゥー
0699名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 09:57:13.55ID:R6Mdl+mp0
(´・ω・`)でもLGBTと一緒で男女平等もあくまで公の場だけの話であって同性愛者は気持ち悪いし女は糞って意識はずっと残ったまま
(´・ω・`)それでも公の場は一応はそうは言えないからその軋轢でさらに酷いことになっていくんじゃないかなって思う
0701名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:57:23.45ID:UuThtDqf0
700ゥー
0704名無しオンライン (JP 0Hee-bpJq)垢版2021/02/12(金) 09:57:34.87ID:45GGNwRZH
(´・_・`)ハッキングでにんにんの豚小屋の書き込みとSNSのアカウントが連携付けられたりしたら恥ずかしくて死ぬしかないが
0706名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 09:57:54.58ID:U6Av9KGqd
(´・ω・`)700が消えた・・・だとっ・・・!?
0708名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:58:17.04ID:UuThtDqf0
700見えない
0710名無しオンライン (ワッチョイ a39d-bvAL)垢版2021/02/12(金) 09:58:31.07ID:FPsZ0/Pa0
>>683
スプートニクでググったけど誰でも書き手になれるみたいだし過去にフェイクニュース流したとかでメディアから怒られたりもしてるみたいだし胡散臭いな
0715名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/12(金) 09:58:52.99ID:3/iBVbtya
(´・ω・`)豚小屋はgoogleと関係無いから好きなだけお漏らしできるよ
(´・ω・`)ブリュリュ
0718名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:59:09.07ID:UuThtDqf0
>>715
きちゃない
0721名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:59:35.38ID:UuThtDqf0
>>717
AVの無修正流出がたまにあるよね
0723名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 09:59:50.59ID:UuThtDqf0
721取れた
やったー
0733名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 10:00:43.69ID:R6Mdl+mp0
(´・ω・`)ダークウェブとか一回見てみたいけどさ豚小屋もそうとうディープウェブだよね
(´・ω・`)未来の人がこのスレのログを見たら間違いなく怪文書にしか見えない可能性がある
0742名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 10:02:21.87ID:dvtwcEnIa
(´・ω・`)ソースは甘口
0749名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:03:38.61ID:UuThtDqf0
ソースがソープに見えた
もうオレはだめだ
0750名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 10:03:38.73ID:R6Mdl+mp0
>>744
(´・ω・`)ディープウェブってIDとパスがないと入れないただのサイトだっけ
(´・ω・`)ダークウェブはTorとかのツールがないと入れないサイト
(´・ω・`)これでいいんだっけ
0759名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:05:56.49ID:UuThtDqf0
にゃんにゃん♪
0761名無しオンライン (ワッチョイ a39d-bvAL)垢版2021/02/12(金) 10:06:02.33ID:FPsZ0/Pa0
一応メールアドレスの流出確認できるサイトは見つけたけど電子メールがデータセットの一部ならハッカーにやられる可能性あるよみたいなこと書かれてんな
0763名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:07:01.70ID:UuThtDqf0
患者
愚者
にてるー
すごすぎー
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)垢版2021/02/12(金) 10:07:04.63ID:8zjWEcp+0
なんか森さんの後任のジジイも過去に体罰容認発言とかあったらしくて反対署名おきてるらしいんだけど
時代が変わってきてるのはわかるけど過去の発言まで掘り起こしてたら
人間の成長も反省もなにも意味がないんだなって思っちゃうな
一度間違えてしまったやつの人生は終わり
0769名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:07:47.87ID:UuThtDqf0
>>765
おれだな
ソープ行きたいのだって毎日言ってる気がする
0774名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:09:03.63ID:UuThtDqf0
女の人がパイパンにする理由はね
生理のときに蒸れないようにするためなのー
パイパンにしてる女の子たちから聞いた情報だから確かな情報だよ
0775名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 10:09:18.06ID:R6Mdl+mp0
(´・ω・`)さっき長嶋がニュースで森さんの後任は世界へのアピールとして女性を期用したほうがいいって案に
(´・ω・`)こんな悲惨な状態で女性を責任者にしてオリンピックが失敗してその女性に責任が行ったらかわいそうって発言
(´・ω・`)それに対して他の人がそれが女性差別だって反論しててもうしっちゃかめっちゃかだった
0786名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:10:55.62ID:UuThtDqf0
>>782
電話会社がボランティアで病院とかを建てるのか
それっておかしくない?
0797名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:12:14.07ID:UuThtDqf0
5はメタルギアソリッドピースウォーカーやらないとカズヒラ・ミラーとかパスヤニ中毒BBAとかがね
0800名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:13:16.41ID:U6Av9KGqd
(´・ω・`)おかえりなさいピッグボス
0811名無しオンライン (ワッチョイ 1684-niOR)垢版2021/02/12(金) 10:15:17.24ID:1kaTIbhh0
(´・ω・`)これはソリッドハム
つ('ω'`)
(´・ω・`)これはリキッドハム
つ('ω'`)
(´・ω・`)これはソリダスハム
つ('ω'`)
(´・ω・`)これはヴェノムハム
つ('ω'`)
(´・ω・`)これはMr.ライトニングハム
つ(´'ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:15:25.52ID:UuThtDqf0
>>807
Switch版の桃太郎電鉄が250万本売れてる
0814名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 10:15:27.65ID:dvtwcEnIa
(´・ω・`)思想の弾圧やめて
0818名無しオンライン (ブーイモ MMdb-muGx)垢版2021/02/12(金) 10:15:48.89ID:KCrz4FlmM
入院かばんの中のメガネ洗浄液が壊れてかばんびしょしひょになったんだが
衣類とかは小分けにしたビニール袋に入れてたから無事だけど・・・
0835名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:18:39.83ID:U6Av9KGqd
>>827
(´・ω・`)ほんそれ
0837名無しオンライン (ワッチョイ 1236-op/I)垢版2021/02/12(金) 10:19:00.49ID:ct+SCI310
(´・_・`)6〜7年前くらいからずっと見てた実況者の人が地上波出てTwitterでお祝いされてた
(´・_・`)だんなマン、と比較するとちょっと笑う
0851名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 10:21:56.33ID:dvtwcEnIa
(´・ω・`)標準的な乳輪の大きさを定義して許容できる範囲はそこから何cmか法律で決めよう
(´・ω・`)違反者に対しては罰則がある
0852名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:22:10.14ID:UuThtDqf0
今ソープ予約するか悩んでるむぅ
10時50分からなのだ
帰りは12時30分ぐらいになるのだ
良いかな行っても?
0859名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 10:23:11.47ID:dvtwcEnIa
>>855
(´・ω・`)これは女の子
0863名無しオンライン (ワッチョイ a79d-LcKv)垢版2021/02/12(金) 10:23:48.04ID:A23uVFPx0
>>850
[´・ω・`]政治家問題のほとんどは結局はマスコミが自分達のために問題作り上げてる面が大きいからね
[´・ω・`]ましてやマスコミの嫌いな政党が与党の時は尚更
0864名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 10:24:14.01ID:dvtwcEnIa
>>862
(´・ω・`)これはジィジ
0865名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:24:26.41ID:UuThtDqf0
予約してきたのだ
一発抜いてくるのだ
0866名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:24:36.00ID:U6Av9KGqd
>>852
(´・ω・`)赤裸々にプレイ内容を語ってくれるなら
0872名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)垢版2021/02/12(金) 10:25:53.56ID:8zjWEcp+0
つうか女性差別ああだこうだの人たちは男がなんか差別されてる時に男の味方して
差別やめろ!!!って暴れれば男みんな味方になるのにそうしないから
結局目指してるのは平等じゃなくて自分たちが得したいだけなんだなって
0881名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)垢版2021/02/12(金) 10:28:19.99ID:dvtwcEnIa
(´・ω・`)頭のイカれた意見って案外通りやすいからね
(´・ω・`)正当すぎる意見は非の打ち所がなさすぎて自分が虐げられるように感じるけど
(´・ω・`)クソみたいな意見って自分の意思が介入できるほどガバガバだから意見することで自分を肯定できるからね
0884名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:29:24.86ID:U6Av9KGqd
(´・ω・`)ほうれん草はいいよな色んなトッピングに使える才能があって
0886名無しオンライン (アウアウクー MM07-PngI)垢版2021/02/12(金) 10:30:34.34ID:r2SVsviJM
>>884
食い過ぎると欠席できるぞ('_'`)

ほうれん草と小松菜の違いって何('_'`)
0891名無しオンライン (アウアウウー Sac3-kva+)垢版2021/02/12(金) 10:32:42.35ID:PH8OClhua
会社のトイレでうんちしてます('ω'`)
0903名無しオンライン (アウアウクー MM07-PngI)垢版2021/02/12(金) 10:34:23.88ID:r2SVsviJM
TPS視点のハクスラください('_'`)
国2はなしで('_'`)
0907名無しオンライン (アウアウウー Sac3-kva+)垢版2021/02/12(金) 10:36:01.52ID:PH8OClhua
まだうんこ出てます('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 6393-QiT3)垢版2021/02/12(金) 10:40:01.30ID:0YN06LJw0
(´・ω・`)コロナのワクチン完成する速度よりも遥かに速い速度でコロナが進化してる
(´・ω・`)成長速度早すぎだろ殺人ウィルスがよう
0925名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 10:42:45.46ID:K76DTxj+0
(´・ω・`)むしろ人をあまり殺さないからこそ強大な感染力を誇っているともいえる
(´・ω・`)これで嘔吐・下痢・赤痢の症状が出たら完全に始まるぞ
0930名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:43:36.07ID:UuThtDqf0
>>905
家庭科の調理実習で卵の味噌汁作ったら卵入れすぎて茶碗蒸しになったことがある
かなり好評だった
0932名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:43:47.59ID:U6Av9KGqd
>>923
(´・ω・`)足湯に使ってみるかポカポカしてくるよ
0934名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:44:08.39ID:UuThtDqf0
コロナが何だ
ちんころな
うんころな
まんころな
0940名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:45:10.50ID:UuThtDqf0
爪きってヤスリで磨いてきた
セックスするときの男の嗜みだよね
爪が長いと手マンするときに痛いからね
0943名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:45:45.12ID:U6Av9KGqd
>>935
(´・ω・`)どうやって感染したの?
0946名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:46:01.50ID:UuThtDqf0
>>938
10個
持って帰るのが面倒だったから全部入れた
0957名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:48:15.72ID:U6Av9KGqd
>>949
(´・ω・`)何か触って消毒しなかったとか空気感染か怖いね
0963名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:49:05.27ID:UuThtDqf0
>>952
みんなが食べちゃった
0985名無しオンライン (スプッッ Sd52-S6PX)垢版2021/02/12(金) 10:51:27.57ID:U6Av9KGqd
>>975
(´・ω・`)ちゃんと病院いって手術しよ?
0994名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:53:08.84ID:UuThtDqf0
>>975
ヨーグルトや食物繊維を取って柔らかいうんちするようにしよう
硬いうんちで踏ん張る事が多いと治らない
柔らかいうんちが出るようになったら2〜4週間で治る
いぼ痔大きくなると痛くなるから注意ね
0998名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/12(金) 10:53:22.18ID:UuThtDqf0
踏み台
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況