X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33897】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5fe6-aMqf)垢版2021/02/14(日) 17:46:35.43ID:f6J7KJx/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33896】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613282992/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O5l7)垢版2021/02/14(日) 18:11:38.02ID:KGXK7/XX0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこのブサイク、ここはハムちゃんのゆっくりプレイスだぞ!
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) 可愛主義なハムちゃんをバにすんな!!
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n 'ω' `n) はぁ〜…馬鹿の相手してたらお腹が空いたのだ…
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//   ̄~`ヽ|
  ||/ /(´'_'`)∪| ( ´'ω')  何か食べよ
  ||__/ /     |(     )
    |jjjJ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/ (´'_'`)〃∩|     ピャア!?
  ||_(_つ⊂⌒( ´'ω') ピャアウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!
        `ヽ_つ_つ

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| ( ´'_') ~♪
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| (´'_'`) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔・・・
  ||  i .   .i | (    ) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| ('_'` ) 君は本当に可愛主義なの?
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||//      |
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(::::::::::::::)ノ.| (´'ω'`) 僕が確かめてんぶっさ!!
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'
0032名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:14:52.89ID:dDtDh9xu0
>>26
日曜日にすべての会社が休むわけねぇだろ
頭中卒かよ
0037名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:15:32.32ID:dDtDh9xu0
すまん頭中卒かよは言いすぎた
0042名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:16:06.35ID:dDtDh9xu0
うんちのあとにうんちだ
0065名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:17:59.99ID:dDtDh9xu0
>>43
日曜日休みじゃない医者や弁護士や警察官や消防士やパイロットや航海士などは底辺だったのか
0084名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:20:09.87ID:dDtDh9xu0
>>74
警察や消防は会社じゃないけど
それ以外は会社だぞ
0092名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:20:41.95ID:dDtDh9xu0
>>85
しとらんが
0171名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:28:50.85ID:dDtDh9xu0
>>97
そもそも>>26はオフィスとか事業所の話をしてるか?
0191名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:31:21.33ID:dDtDh9xu0
>>106
おまえNGアピールして笑えるわ
だまってNG出来ないの?草
0198名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:31:53.86ID:dDtDh9xu0
>>188
普通って君のでしょ?
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:33:05.41ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)いまレイチェルのおうちごはん見てる
0213名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:33:38.54ID:9E5OLO4w0
>>205
(´・ω・`)そろそろイグッ!
0219名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:34:31.09ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)3月にM9来る
0222名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:34:54.71ID:dDtDh9xu0
職業あげたオレが悪かったわ
すまん

だけど日曜日に出勤するのが底辺というのは絶対に間違ってると思うぞ
日曜日に出勤する会社・職業なんていくらでもあるんだしそれらがないと社会が回らなくなる
職業に偏見をもつやつはうんこだと思ってる
0228名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:35:33.74ID:dDtDh9xu0
>>212
>>222
0238名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:36:32.29ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)今日のダーウィンはキノコ特集です。みんな見ましょう
0253名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:37:21.00ID:9E5OLO4w0
(´・ω・`)なぜ人は煽りあってしまうのか
0257名無しオンライン (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:37:32.34ID:dDtDh9xu0
>>239
誤魔化してないけど?
最後の部分は言い返せないからってそういう事言うのやめて欲しいな
0273 【年収 1441 万】 (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:38:21.72ID:dDtDh9xu0
>>255
!nensyuコマンド
これでいいか
0274名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:38:30.76ID:9E5OLO4w0
(´・ω・`)ブルアカまた石配ってやがる…
0286名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-OxJ8)垢版2021/02/14(日) 18:39:12.30ID:wgp122PW0
ハゲって煽ったら
ハゲがいかに仕方のないことなのか本人の自己責任ではないのかを科学的に説かれた笑っちゃうだろ
って言えば伝わるかな元気だせよハゲ
0288 【年収 1441 万】 (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:39:18.11ID:dDtDh9xu0
>>272
失礼な
1人と1匹だ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:39:37.87ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)レイチェル…
0301 【年収 1441 万】 (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:39:39.24ID:dDtDh9xu0
>>280
負けました
0319名無しオンライン (ワッチョイ 83e5-OxJ8)垢版2021/02/14(日) 18:41:26.21ID:dOmKmOPY0
(´・ω・`)医者とか金もらっても使えないんだしみんなのためにタダ働きしたらいいと思う
(´・ω・`)人のためになるの好きだから医者してるんだろうし
0338名無しオンライン (ワッチョイ 5e33-v59n)垢版2021/02/14(日) 18:42:53.98ID:E7l/gdZL0
はむちゃのの脳内設定だとユニットはフォトンの膜を体の周囲に貼って攻撃を防げるの('ω'`)
それで攻撃を受けると膜の耐久値が減るの('ω'`)
これがHP('ω'`)
モノメイトとかはフォトンの膜の耐久値を回復させるの('ω'`)
0340 【年収 1441 万】 (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:43:03.78ID:dDtDh9xu0
>>337
変人来たよ
なにか質問あるか?
0350名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-OxJ8)垢版2021/02/14(日) 18:43:27.94ID:wgp122PW0
田舎で医者やるのは本人にかなり適正が求められそう
ジジババの相手を自然とできる人とそうでない人ってけっこう分かれるような印象ある
0353名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/14(日) 18:43:48.48ID:kvCUJGvSp
(´・ω・`)看護師はおちんぎんいっぱい貰えるって言っても常に人手不足で夜勤からの日勤コンボありでワンミスで人が死ぬしミスらなくても死ぬ世界なんでしょ
0356 【年収 1441 万】 (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:44:22.25ID:dDtDh9xu0
>>343
そんなー
0357名無しオンライン (ワッチョイ b789-Nb1o)垢版2021/02/14(日) 18:44:26.91ID:QH27X4Hf0
ぶっちゃけ女性にやらせたらブーイングも一転しそうだし蓮舫もなくはないけど
無能ぶり撒き散らして絶対こけるし
ただ先に国籍をはっきりさせた方がいい
0366名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:44:59.56ID:9E5OLO4w0
>>342
(´・ω・`)ぷんにはなりきりキャラ作るのは強いよな
(´・ω・`)服の種類もアクセもたくさんあるし
0369名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:45:04.11ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)クッキーサンドうまそう
0372 【年収 1441 万】 (ワッチョイ df9d-olyV)垢版2021/02/14(日) 18:45:22.26ID:dDtDh9xu0
女性1人なのに女性が8割…
怖い
0373名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:45:25.73ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)野菜のカネロニ
0378名無しオンライン (ワッチョイ 83e5-OxJ8)垢版2021/02/14(日) 18:45:52.82ID:dOmKmOPY0
>>357
(´・ω・`)あえてこけさせるために蓮舫にやらせたい
(´・ω・`)誰やってもオリンピックはもう失敗しか無いし
(´・ω・`)野党与党協力してオリンピック盛り上げるためにぜひ蓮舫に
0391名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:47:09.17ID:9E5OLO4w0
(´・ω・`)オリンピックこけたら絶対中国が調子乗るからなあ
(´・ω・`)全部中国のシナリオ通りって感じ
(´・ω・`)北京は無理矢理やってきそうだし
0403名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:48:27.23ID:9E5OLO4w0
>>393
(´・ω・`)話し合いでは解決しないので力で解決しましょうむぅ・・・・
0417名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:50:10.58ID:9E5OLO4w0
>>411
(´・ω・`)金!暴力!セックスむぅ・・・・!
0442名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:53:13.90ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)ゲームシェイカーズ面白いの?
0457名無しオンライン (ワッチョイ effa-INXT)垢版2021/02/14(日) 18:54:35.14ID:AK6ni5ZT0
(´・_・`)電力自由化のアメリカや韓国では計画停電当たり前
(´・_・`)アメリカなんかは夏場は絶対に夜は計画停電する
(´・_・`)計画停電で暗くなった夜に殺人鬼がでるようなドラマもあるくらい当たり前
0470名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)垢版2021/02/14(日) 18:55:29.65ID:9E5OLO4w0
>>441
(´・ω・`)河田 詩緒…
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:57:29.67ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)ダーウィンやらないじゃねーか、誰だよダーウィンやるって言った奴
0521名無しオンライン (ワッチョイ 3396-FYZZ)垢版2021/02/14(日) 18:59:32.92ID:QEL9arGZ0
乳輪の直径3:乳頭の直径1がいいとか言ってたけど('ω'`)
これ乳輪のドーナツ部分の幅が乳首と同じ幅ってことでしょ('ω'`)
乳輪物足りなくねぇか('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 18:59:51.85ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)なんでダーウィンからニュースに変わったの!???
0538名無しオンライン (ワッチョイ 6308-Xfe6)垢版2021/02/14(日) 19:00:39.94ID:SfAqKDYH0
(´・ω・`)下手に騒ぐと定着するのからスルーが最善手なんだよね
(´・ω・`)場合によっては憎い相手の名前と住所で嫌がらせをしたりも
0562名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 19:02:35.45ID:tkZlOt+l0
>>560
(´・ω・`)ドカ食い
0577名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-ckII)垢版2021/02/14(日) 19:04:01.17ID:iskLmbe0p
>>572
(´・_・`)お前はJPハムじゃん
0585名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 19:05:53.10ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)楽天モバイル最強…
0603名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 19:08:12.10ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)避難所でキャンプとか楽しそう
0607名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-ckII)垢版2021/02/14(日) 19:08:34.56ID:iskLmbe0p
>>591
(´・_・`)はうーそうなんやー
(´・_・`)皆も乳首にステロイド塗って魂の位置を乳首の位置から心臓に近づけることで真実を見るべきであり、自我を持つ全ての者が通るべき道である
0624名無しオンライン (ワッチョイ 1689-MCKl)垢版2021/02/14(日) 19:10:16.84ID:HJQ2Re2S0
(´・ω・`)すごい時代になったねえほんとまあブスが騒いだんだろうけど
260 名無しですよ、名無し!(三重県) (中止W 239c-m2Sg [120.72.14.14]) sage 2021/02/14(日) 19:08:51.31 ID:fpjT/T3J0St.V
バレンタインは日本限定で女性差別にあたるからやらないってよ
世界のバレンタインは男女問わず好きな人にプレゼントを贈る行事だってよ
女性にギブミーチョコレートを強要するのは日本だけだって世界のフェミニストから叩かれるんだって

恨むなら世界のフェミニストを恨んでね
0631名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 12e7-J6rc)垢版2021/02/14(日) 19:11:18.66ID:kdB6M00C0
(´・ω・`)そういえば本当かわ知らないけど
(´・ω・`)新サクラとブサイク革命の赤字回収するために近々ぱちんかす落ちするみたいだね
(´・ω・`)ぱちにんは楽しみそうだねー
0647名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-3ggN)垢版2021/02/14(日) 19:13:30.78ID:qfvb8yml0
池の水全部抜くに百合子出てるー
こわいー
0696名無しオンライン (ワッチョイ 9796-WNGa)垢版2021/02/14(日) 19:18:47.32ID:1SiXTmiN0
>>658
2011年 菅内閣
2月22日 ニュージーランド M 6.1
3月 9日 三陸沖 M 7.3
3月11日 三陸沖 M 9.0 (東日本・超巨大地震)
.
2021年 菅内閣
2月10日 ニュージーランド M 7.7
2月13日 福島沖 M7.1  
(´・ω・`)逃げるぞ英雄王缶詰めの貯蔵は十分か    
0709名無しオンライン (ワッチョイ 5314-pCKf)垢版2021/02/14(日) 19:19:59.48ID:L+0BDFjU0
>>637
あの人は偉い人みたいですよ
0711!omikuji (スプッッ Sd52-v2E6)垢版2021/02/14(日) 19:20:31.19ID:ibhgUf9Ld
>>703
そもそも店側がベース落とすんだからそれ前提の調整必要だよな
パチスロエウレカ2並みにカタログスペックとは別にホール割高くあるべき
0716名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-ckII)垢版2021/02/14(日) 19:20:44.97ID:iskLmbe0p
(´・_・`)新幹線が700を踏んだよ

(´・_・`)立たん立たん……立たん立たん……
0719名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-ckII)垢版2021/02/14(日) 19:21:02.95ID:iskLmbe0p
(´・_・`)立つんかい
>>708
(´・_・`)あおつ
0761名無しオンライン (ワッチョイ df9d-YtLd)垢版2021/02/14(日) 19:27:18.72ID:43PzLxGP0
隣人ガチャなんですがどうでしょうか?('ω'`)
Aランク...はありますかね?('ω'`)
・週の半分以上は不在
・帰ってくるとかなり足音が五月蝿い
・しかし、それ以外の生活音は無音に近い
・数ヶ月に一度ぐらいに、朝五時ぐらいにバタバタして起こされる
0799名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/14(日) 19:31:20.03ID:7KP6SOPaa
(´・ω・`)久々にイップマン見たけど三浦ってこんなに弱かったのか・・・
0807名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)垢版2021/02/14(日) 19:32:06.62ID:pEqus+V50
(´・ω・`)日本でらんらんひとり神の試練を突破して覚醒したのー
0828名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/14(日) 19:34:12.22ID:7KP6SOPaa
(´・ω・`)イベントのトークン考えなしに交換しまくったらヤバい?
0833名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)垢版2021/02/14(日) 19:34:48.03ID:pEqus+V50
(´・ω・`)あれはきのうのことだった
いつものようにシャカシャカとシェーカーをふってプロテインをとかしてたとき
えっ!
水平方向に振るほうがおおきな音がする
つまり溶けやすいってことなのか、、、
その瞬間へいぼんな日常がひびわれて真実がみえるようになった
なんとプロテインは上下にふるよりも水平方向に振るほうが溶けやすいってこと、、、なのか
0837名無しオンライン (ワッチョイ 9796-8NLc)垢版2021/02/14(日) 19:35:02.89ID:jyiZ5YWv0
【公式】シスター・プリンセス20周年@2/14(日)バーチャルライブ開催! @sis_pri20th (2021/02/14 18:00:00)

シスプリ バーチャルライブ 当日!

ついに本日!【20:00】からYouTubeにてシスター・プリンセス バーチャルライブが無.料で公開されます
今日は #シスプリライブ で盛り上がろう

▼ライブ公開ページはこちら
http://y2u.be/c5M4cYfjnkw

#VTuber可憐 #シスプリ #シスプリライブ
https://pbs.twimg.com/media/EuBfmzhUYAMPXba.jpg
0845名無しオンライン (ワッチョイ 7247-cjUu)垢版2021/02/14(日) 19:35:49.94ID:tkZlOt+l0
(´・ω・`)いま激レアのティンカーベルGETした
https://i.imgur.com/BV9jhkQ.png
0865名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)垢版2021/02/14(日) 19:37:27.21ID:pEqus+V50
(´・ω・`)そのしゅんかんへいぼんな日常の風景はパキンって音をたててくずれおち
らんらんの脳のなかでシュワシュワと効果音がなったの
覚醒した、、、、ようだ
みごと神の試練をときあかしてプロテインが溶けやすいふりかたをみつけたのだった
、、、つづく
0873名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/14(日) 19:38:39.90ID:7KP6SOPaa
(´・ω・`)60過ぎてからやりたい事なんてあるもんなの
0882名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/14(日) 19:39:26.28ID:7KP6SOPaa
>>877
(´・ω・`)それは今にでもしたいよ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 9796-OxJ8)垢版2021/02/14(日) 19:41:43.89ID:iH7DM3IW0
(´・ω・`)仁王2の6面のボス倒した
(´・ω・`)ソロのみ2回目でいけたしやっぱ操作慣れてくると温く感じてきた
(´・ω・`)これマジで勝てねえって絶望させてくれるボス今後出てくるか不安になってきた
0950名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/14(日) 19:46:48.03ID:7KP6SOPaa
(´・ω・`)余震エグいわこれ
0959名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/14(日) 19:47:35.13ID:7KP6SOPaa
>>953
(´・ω・`)宮城
0966名無しオンライン (ワッチョイ 5314-pCKf)垢版2021/02/14(日) 19:47:52.27ID:L+0BDFjU0
ポテトチップスを残せたら大人とチコちゃんに叱られるの中で誰かがいってたけど
チップスターやプリングルスはだいたい残すんだよなあ
食べきらないと湿気ると思うからなんだと思う
0986名無しオンライン (ワッチョイ 5314-pCKf)垢版2021/02/14(日) 19:50:43.03ID:L+0BDFjU0
地元の海で紫ウニが大繁殖してわかめの収穫が激減という記事があった
獲っていいならとって焼いて食うけど、密漁とかいって捕まると思ってたわ
0993名無しオンライン (アウアウウー Sac3-DWaT)垢版2021/02/14(日) 19:51:44.64ID:7KP6SOPaa
>>989
(´・ω・`)イナゴかよ
0996名無しオンライン (ワッチョイ 1689-OxJ8)垢版2021/02/14(日) 19:52:01.60ID:SlC5jyH00
        /             \
       / /    u      \,  \
     /    ┃       θ _   \
     |     ;;;;         t ュ ヘ_ t ュ
     \  。   (__人__)   `ー' { _)`-   寄生して支配する。つまり君になるわけでございます…
      ヽ、      .`--u"    ;;;;ト---;;;/
        `ヽ、    o      ;;;;"―"
         /` 、____,,      \
       /              `ヽ、
                         ヽ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1283-pCKf)垢版2021/02/14(日) 19:52:06.72ID:tLz06r6Q0
(´・ω・`)おちん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況