X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB
【PSO2】7鯖カフェ総合4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:00:37.21ID:+Iw2xvfv
あげ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:16:38.98ID:IhhUFcZY
保守
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:41:30.94ID:X6r4SgVo
保守
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:49:21.61ID:ZYnyazOq
ええからとっととシコれるおっさん晒せや
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:06.17ID:5HTsZbS8
立て乙だお
前スレの勢い維持してけ!なんなら加速してもいいぞ盛り上げろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:10:45.52ID:ACvLwdG0
https://imgur.com/2fW3Rsr
https://imgur.com/8i9fOYd
https://imgur.com/Dz9TBRX
https://imgur.com/eML11Gr
https://imgur.com/XQCn9SG
https://imgur.com/h1t8iSR
https://imgur.com/Bra4U7j
https://imgur.com/mqhkmxs
https://imgur.com/h9TF2aQ
https://imgur.com/L2vLeai
https://imgur.com/WMZTzwM
https://imgur.com/SI8jZ6G
https://imgur.com/BS753Rn
https://imgur.com/A7wAIcR
https://imgur.com/eSUDhDg
https://imgur.com/upcDNJO
https://imgur.com/TheKRQh
https://imgur.com/LafbacM
https://imgur.com/qdlOPzG
https://imgur.com/hiBn0cD
https://imgur.com/l4A6jNC
https://imgur.com/CHFexma
https://imgur.com/p0C4G1M
https://imgur.com/tjdP4NZ
https://imgur.com/0sMqsAc
https://imgur.com/Uuv6whn

カフェで見かけたレジェンドやスレに名前が挙がった奴、個人的に好みな奴
俺の推しはアルタだが頼むから辛口コメントは寄せよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:11:35.40ID:s6n3vtGi
保守
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:12:41.37ID:ZYnyazOq
>>7
拡張子付けちくり
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:15:02.45ID:s6n3vtGi
>>7
めちゃくちゃ多いな
最初のほうから可愛い子多くていいね〜
ゆっくり見させてもらうわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:17:19.39ID:U+DEyaLZ
批判に聞こえたら悪いがめろりなって今はもう可愛くないな
自撮りとカタログの違いかもしれんが
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:39.55ID:ZIHZrUuU
カタログスレでもそうだが一気に貼りすぎると見る気失せるから一日三枚くらいにしてくれ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:55.29ID:s6n3vtGi
>>11
どっちかというと目がかなりおっきめだから
万人受けというより女性が好きそうな顔立ちしてるかもね
Re:今のめろりなしか知らない人
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:46.11ID:6IOF+yNn
レジェンドなら王、りあ、ダメネコ辺りは外しちゃいかんやろ
カフェ滞在時間ぶっちぎりのトップじゃねえの
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:37.05ID:s6n3vtGi
>>12
追加おつ〜
普通に気になって全部みたけど
アルタの文字なくて2周してたわ笑
デューマンの特徴活かしてていいね
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:39.05ID:JzDFjaBD
一枚目の奴スゲーな。この髪型似合う奴初めて見たわ
二階のエースだろこれ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:41:03.76ID:ACvLwdG0
視点を寄せると見上げる形になるから実際に見ると印象がまた変わると思う
気になった奴がいたらログインして見てやってくれ
しかしこう見ると閲覧数と評価数は大体2:1に収束するんだな。それにしてももんちのいいね0はないわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:44:48.46ID:s6n3vtGi
>>17
スッキリでガットネーロヘアーにしてるひとほぼ見かけないから勝手に似合うのデフォだけかと思ったけど
口元隠せばスッキリでも案外いい感じだねー
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:47:55.10ID:ACvLwdG0
https://imgur.com/2fW3Rsr.png
https://imgur.com/8i9fOYd.png
https://imgur.com/Dz9TBRX.png
https://imgur.com/eML11Gr.png
https://imgur.com/XQCn9SG.png
https://imgur.com/h1t8iSR.png
https://imgur.com/Bra4U7j.png
https://imgur.com/mqhkmxs.png
https://imgur.com/h9TF2aQ.png
https://imgur.com/L2vLeai.png
https://imgur.com/WMZTzwM.png
https://imgur.com/SI8jZ6G.png
https://imgur.com/BS753Rn.png
https://imgur.com/A7wAIcR.png
https://imgur.com/eSUDhDg.png
https://imgur.com/upcDNJO.png
https://imgur.com/TheKRQh.png
https://imgur.com/LafbacM.png
https://imgur.com/qdlOPzG.png
https://imgur.com/hiBn0cD.png
https://imgur.com/l4A6jNC.png
https://imgur.com/CHFexma.png
https://imgur.com/p0C4G1M.png
https://imgur.com/tjdP4NZ.png
https://imgur.com/0sMqsAc.png
https://imgur.com/Uuv6whn.png
https://imgur.com/KbC1xMN.png
https://imgur.com/UUQ1KXM.png
https://imgur.com/aX1TMXl.png
https://imgur.com/2ZlOPfI.png
https://imgur.com/Jej9yXK.png

あいよ。捨て垢でも良いからいいと思った奴にはいいね送ってやれよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:51:17.66ID:s6n3vtGi
>>18
まぁ ほぼ知られてる顔並みだよ
7の最後の方に最近こっちに来た人達載せてくれてる
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:52:04.79ID:s6n3vtGi
>>23
たすかる
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:56:23.71ID:s6n3vtGi
もっと載せるたくなるキャラ増えてったらいいねー
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:58:10.08ID:N1UAsUHt
こいつらが同時にカフェにいるならまあ可愛い子いるなってなるけど実際はこの4、5倍の数の不細工がいるからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:01:03.31ID:N1UAsUHt
自演乙されそうだがアスールロッサだけセンスが飛び抜けてるな
朔璃と併せて掘り出しもんだわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:01:37.39ID:2AGmZdy4
ツイッターに群れでいそうな色白ゴキブリは貼らなくていいです
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:03:07.58ID:s6n3vtGi
>>27
そうだよねー
でもその半数以上を占める不細工もいないと
こういう人達見つけにくくなるんよな
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:04:55.44ID:N1UAsUHt
そーことにぽはガチの量産って感じだけど他はそうでもなくね?
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:21.55ID:q2V19Bc8
ロビアクのせいかグラビアアイドルのオーディション写真みたいでおもろいな
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:27.75ID:5HTsZbS8
>>23
ぐう有能
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:10.82ID:nzKVrjZL
前スレでレベル低いレベル低いって言われてたけど普通に可愛いじゃん
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:22.61ID:s6n3vtGi
>>31
顔でも十分個性出せてるキャラ見受けられたから初っ端から少しだけ感動したわ
(こんなんだからB専とか言われるんだけど
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:14:54.84ID:ACvLwdG0
ゆーて今後は貼られなかった奴が不機嫌になる可能性もあるしな
お前らも良いなと思った奴や自キャラを書いてくれれば俺でよければ貼るぞ
若顔と溶岩はあまり好きじゃないからそっちの美醜は分からんが
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:15:57.41ID:s6n3vtGi
さすがに多すぎて全部は把握できてないけど
昼寝やめてちょっとカフェうろつかせてもらうわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:17:07.32ID:5HTsZbS8
>>36
お前が有能過ぎてほぼ出尽くした
出来ればカフェでのパンチラやえちえちSS欲しい
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:21:12.49ID:eD7SXria
リボンは俺も可愛いと思う
スリムである程度身長ある黒髪があまりいないんだよな
ハブられてるヘイズとくれよんには笑ったが
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:24:26.68ID:s6n3vtGi
>>39
いまそのキャラ見てたわちょうど
実物めちゃかわやな
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:33.89ID:s6n3vtGi
>>40
ヘイズはまだしもくれよんいる時間帯夜中な事多くてほぼ実物見れないんよなー
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:30:33.12ID:s6n3vtGi
さすがにこの時間だと名前とカタログ出てる人4キャラぐらいかーと思ってたらそーこ走ってきたわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:33:04.05ID:eD7SXria
カタログって解像度違うのかね?
直で見た時やTwitterのSSと比べて別人レベルってほどでもないな
テクスチャは自撮りじゃないと大幅劣化するからそのせいか
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:34:49.07ID:s6n3vtGi
>>43
相変わらずの有能っぷり
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:58.50ID:s6n3vtGi
カタログ登録してないキャラだけど
紬ってやつフランカ'sカフェの雰囲気に似合わないような
メンヘラっぽい見た目してて好き
可愛いというよりカッコイイ系とかダーク系に入るのかな
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:51:11.27ID:BMSxbgoU
カタログは自撮りと同じ解像度
テクスチャもだがポリゴン数も違う
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:54:29.90ID:BMSxbgoU
もんちって居るか?
ほぼ毎晩放置してるけど見たこと無いんだが
居ない人をわざわざビジフォンで検索していいねは流石にせんよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 14:02:46.91ID:s6n3vtGi
もんもならおるけど
もんちはわらひ見たことないな
サーチで調べても3件しか当たらんくて
3キャラともカタログ登録無しだねー
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 14:10:35.73ID:s6n3vtGi
30分ぐらいうろついたけど
目立った変わり種はメンヘラキャラぐらいかな
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 14:16:24.90ID:eD7SXria
ここで言われてるもんちはキャラ名monchiじゃなかったか?
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 14:20:02.38ID:s6n3vtGi
>>53
ヒットしないなぁ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 14:25:27.22ID:s6n3vtGi
>>55
まずその人の事わらひ1度も見たことないし
7鯖にもう居ないんじゃない?
これって他鯖の人も検索できたっけ
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 14:55:49.98ID:QQTftD2g
プレイヤーIDネームなら一度でも訪れてたら出国済みでもヒットはする
キャラ名検索ならヒットしない
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 15:06:33.70ID:WYEY+dtl
前スレと比べて>>23>>43で一気にSSのレベルが跳ね上がった
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 15:48:13.78ID:s6n3vtGi
他の人が載せるなら
やっぱカタログが1番だねー
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 16:22:51.87ID:Rs3ZkcEx
アッシュはわざと不細工選んで撮ってるだと言われてはいた
しかしネ実にしてはいやに肯定意見が多いな
俺もまあ可愛いとは思うけどさ
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:44.24ID:ACvLwdG0
https://imgur.com/uOybLtQ.png
https://imgur.com/AgXRWIZ.png
https://imgur.com/VYxh5l5.png
https://imgur.com/WEo7zfb.png
https://imgur.com/r1GyXaX.png
王は誰でもカフェ行けば見れるだろうから割愛
可愛い奴はまだまだいるぞ。なんかもう7鯖にはいなさそうないるが
ただここ見てるのか数日前はカタログ登録してたのに今は取り下げてる奴がいて貼れなかったのが残念
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:22.07ID:vBPLKL95
後はアッシュくんやいちいち名前使って煽ってくる奴に負けないぐらい
カフェ民や盗撮魔が気軽に貼って別に自演でもいいじゃんって流れになったら
ここも落ち着くんじゃない?
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:59.98ID:fBf+gKFD
スッキリスレみたいにならんかそれ?
自演より他人に貼って貰う方がモチベは上がるだろうが
しかしこんだけ好素材が本当にカフェにいるならアッシュはマジで何やってたんだ?
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 17:30:27.75ID:vCu3+hFj
>>64
五枚目懐かしいな
カフェに来た時周り皆フレになりたがってたわ
当時は黒髪テリザだったけど
卑猥NGみたいに書いてたからカフェに嫌気がさしたんだろうな
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:32.13ID:cC+L3LkO
たまにカフェにいるけどこういうスレに張られないと負けた気がするぜ・・・・
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:27:45.43ID:s6n3vtGi
>>61
ふつうにいたわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:40:26.66ID:s6n3vtGi
もんたは目幅が縦にかなりおっきく感じるね
めろりなの目思い出した(観察力1
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:44:33.81ID:vCu3+hFj
確かにリボンは可愛いと思うが晒される為に可愛い奴に寄せるより自分が思う可愛いを優先したい
カフェ総合ってことはしつこい奴やめんどくせー奴を晒してもええんか?
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:49:00.62ID:pI2RU3CY
ギョロ目で怖くてわろたw
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:49:05.82ID:g+e3xF91
正直愚痴も聞きたいがGjとかを過剰に晒すとカフェの活気が失われるから線引きは慎重に頼むわ
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:56:18.52ID:zIFiD5hb
すげえことになってんな。霙とアスールロッサのコーデセンスええやん
>>34
そりゃGTから0時まで物色したとしてもこいつらの内五人いるかどうかってレベルだから総合的にはレベル低いよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 18:59:52.31ID:zIFiD5hb
>>76
でも迷惑レベルのGJやWis寄越すような奴ってもういなくね?
俺も放置してるけど直球で来る奴ここ一年くらい見掛けないぞ
来ても「エロいねー」とか「あれとか好きなんですかーv」とか「あのあのっ…もし良かったらでいいんだけどえっちなお話とかできたらなーって…!」くらいだ
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 19:01:39.68ID:cQW8g+wm
貼られてない人は何で貼られてないか明日までに考えといてください
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:03.84ID:zIFiD5hb
そりゃ単純にカフェ行く頻度低いからじゃね?
温泉はヘイズとブラックアリスが貼られてるけどサファイアが0なのは意外だけどな
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:53.84ID:zIFiD5hb
いや、よくよく考えたら五人は言いすぎたわ
ましゅ、フェリ、捨て猫、ブラックアリス、そーこ、ココ、ノルン、レル、もんも、まねん、アルタ、ファリスティアは高確率で見掛けるな
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:02.16ID:E94zSdka
いくら可愛くてもブラックアリスはメンヘラ晒し魔だから絶対にやめておけ
褒められるキャラクリも所詮元相方の丸パクリ
ノワぺろやラウムと合わせてカフェ3大地雷
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 20:09:34.79ID:Y/HKVrAM
選りすぐるとめっちゃいい感じじゃねえか
正直たまに見学してる感じだと前スレで貼られてた画像のまんまだったから
ここで名前出されても、ふーんって感じだったけど
実際の画像をみるとイメージ変わるな
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 20:30:19.32ID:v5GN7vhf
王の周りが綺麗に人が消えてるな
しっとりゾーンも0
今日は左花壇の日か?
二階のメンバーは降りてきた方が絶対見られると思うから勿体ねえな
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 20:39:56.24ID:ACvLwdG0
アッシュが新しく立ててるけど合流したほうがいいか
乱立したら迷惑だろうし
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 20:40:46.76ID:VLKQR/fh
あっちはあっちでアッシュの盗撮スレとして機能してればいいんじゃね?
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:46.47ID:ACvLwdG0
俺のも別に許可取ってるわけじゃないからなあ
俺が建てたわけじゃないから言うのもアレだがとりあえず基本sage進行で頼む
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 20:48:50.06ID:v5GN7vhf
入り口花壇のデフォ顔四人集全員貼られてるけどええやん
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 21:05:53.58ID:WYEY+dtl
>>92
入り口右手花壇なら俺も前から可愛いと思ってた
特にえりしあ
だが今カタログ登録してるイカ帽子は微妙
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 21:26:48.00ID:s6n3vtGi
今日のカフェ歩き回るの楽しいわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 21:31:04.08ID:g+e3xF91
やっぱ前スレとこのスレが寄与してるとこはあるだろうな
目立ちたがりな奴が取り上げてもらう為にキャラクリに力入れてカフェきたり、可愛い子が挙げられたことでカフェに探しにきてる奴もいそう
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:26.77ID:v5GN7vhf
しかしそれなりに手本となる奴がいるのにあの惨状なのを見ると実際にネ実見てる奴は少なそう
見てればどういうキャラが評価されるか傾向くらい掴めてもいいと思うんだが
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/02/18(木) 22:00:53.00ID:sZ5fWaQO
本人が見てなくても見てる奴がわざわざ教えて広めるからな
カフェ民からしたらこのスレなんて世間話のネタ程度
とりあえずはこべらはいきなりチャH始めても付き合ってくれそうなエロ可愛さ
レアキャラだから滅多に見ないのが残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況