X



俺たちの国、完全に終わってない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 04:41:37.21ID:hHMjc3uL
やることといえばNGSへの期待をチームでチャットするだけ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 04:43:18.90ID:XULSZheF
酒井国王の国だろ間違えんな
不敬罪で裁かれたいのかきゅきゅ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 04:44:51.33ID:iYjoxpVO
お前次第だよ
旧国を終わらせるな
国の礎となって英雄になれ
"英雄は生きている"
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 04:53:48.19ID:ECRqFjuz
国籍離脱は自由だぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 05:55:02.42ID:hHMjc3uL
やべぇ



終わることわかってるネトゲやることないってわからない国王だとは思わなかった
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 08:11:27.28ID:RXf6aeU+
他国は月額で納税義務と居住権が紐付けされてるから
応能税制の基本無料じゃないと生きていけない無課金乞食は出ていけないし
貧困層に娯楽を与えているというポジティブな意見もあるようですね

政権打倒とか考える事なくアホのままでいてほしい2民党オススメの政権ゲームなのでご理解
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 08:19:39.37ID:SLH6tkKH
期待?されてたであろうNGSがあの体たらくただからなあもう本当に終わったんだなって印象しかねえわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 08:51:30.27ID:Ppy5fNNP
>NGSへの期待

これが不安でしょうがないんだが…
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:34.11ID:er/Mga5u
民が次々と国を離れてるのに国王は何も言うことないのか
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:58.73ID:Wm3oqCUJ
プレスのパワー足りてないんだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 11:14:47.62ID:8qz1NiQ3
>>9
なのに海外に移住しようとする奴が他国と比べて低いという事実
そんな消極的だからヌルゲーの日本ですら生活に困るような状況になってるんじゃねえの
コロナによる渡航規制を言い訳にするならそれこそ行動が遅いわけだし
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 12:20:29.82ID:q2Sjb69l
属国建国しますこれからは税金をそちらにつぎ込みます政府も移管します
これが国の運営ならクーデター待ったなし
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:03.46ID:KQNVtB9/
2本国も国2も終わってる
ほぼ出来事が共通するのでどちらでも通じるというポジティブな意見

最初から終わってた国2を「俺たちの国」と思うほど愛着無いし
他のゲームに自由に逃げられるから2本国の話になりがち
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 14:11:06.65ID:uAtvHox9
終わってることがわかりきってるのになぜ移住を考えないのか
人生を賭けたドMなん?
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:15.85ID:WqndE+g7
そういう認識を広めたいテンパの願望ですか?
もう世間は次のネトゲはNGS一択って評価が固まってるっぽいけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 14:18:55.99ID:HSHewbY6
日本ほど楽に暮らせる国って少なくね
こんな緩い国できついってなら他の国に生まれてたら餓死一直線じゃねえの
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 14:25:45.67ID:Wm3oqCUJ
緩いし馬鹿でも生きていけるし災害多くても今の日本はヌルゲーで好き
先は分からんが沈む事はあっても上がる事はなさそう
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 16:52:52.15ID:xhl2xs1A
汚点やら悪い点もあるにはあるけど総合点見たらダントツだよなぁ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:17.19ID:4jRpzdv1
日本でキツい言うのはただの甘えだろ
貧乏な国に生まれても勉強して大学に行って仕事を獲得する奴もいるってのに
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/02/19(金) 21:48:52.09ID:PeWCkHqq
『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ6個目』
(20:04〜放送開始)

hs://
youtube.com/watch?v=cst_wfRI-qg
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:41.05ID:awXoQq/Z
>>21
下を見て、まだマシだと思わされてる奴は幸せだわ
GDPや富の再分配など知識があるから不幸だと知ってしまう
何も考えず金持ちの為に働き基本無料ゲームでイキってられたら幸せだっただろう
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/02/20(土) 01:30:45.18ID:vjSPDhgy
日本はこれまでの貯蓄食い潰してるから今はヌルくてマシに感じるだけだぞ
いまに地獄が始まる
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:53.09ID:/QPuimwG
まあ国内で稼げなくなったら外国に出稼ぎにいくのが主流になるだろ
んで英語ができなかったり国が変わるの待ちだったりな奴は死ぬ
というかそこまで地獄が見えてるのになお日本で暮らそうとしてるのが謎
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:12.09ID:ImcrA4xq
あへ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:05.05ID:ShrrMSxu
>>8
期待なんてないよな
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:32.65ID:oxdmlK+6
(・見・)
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 02:17:42.47ID:SPfG9Jwi
終わってるというかストーリーが一応完結したからな
なぜか千年移動しておせっかいするらしいが
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 18:09:34.46ID:yZSXARwU
うん
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/02/22(月) 15:40:33.28ID:0k+AgwD0
つう
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:34.90ID:etgwdBGZ
アンチ乙
普通に伝説の神ゲー
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:48.65ID:KXgPr+Fo
コラボ先が不幸になる確率はまさに伝説
国すら例外でないという
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/02/24(水) 12:28:28.31ID:aU3Uhd7+
ヤマトコラボで東北新社が引っ張り出されたのかもしれないな

いよいよ完結する進撃の巨人に何も無いのが怖いわ
エルディア人の立場が日本人に当てはまる政治的な漫画だし、また署名偽造して抗議するのかね
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/02/25(木) 02:19:28.33ID:P1Rf576R
あげ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/02/25(木) 12:33:44.05ID:yJv7b90z
あーどんどんボロボロに…

面倒だから投票に行かない政治ガイジのせいで終わっちゃう
誰か助けてニャウ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/02/25(木) 16:23:50.13ID:Pf2WJvFg
PSO2に移住する前はPSUやチョンゲだから
未だに1万いるのかすごいわ。そりゃ、過疎だが
PSUとか200人とかそんなんだしチョンゲも1500いるかどうかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況