X



【NGS】新エネミーが格好良いと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 14:24:08.21ID:HDjzf0PE
「ドールズ管制機迎撃」はフィールド上で突発的に発生する「トライアル」の一つで、ドールズ管制機が上空に現れます。エネミーが攻めて来ますので迎え撃ちつつ、管制機への攻撃チャンスを探りましょう!
https://i.imgur.com/cJB6eic.jpg
0048名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 18:26:32.53ID:pBdSrhIc
これはトガハミ
0049名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 18:27:37.32ID:i034cAxX
なんだこの落書きはこのセンスは間違いなくハゲ
0050名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 18:32:40.24ID:cXir5rAl
なんかpszにこんなボスいた気がする
0051名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 18:32:56.51ID:5z5zWunb
NPCのサガの飛行形態だな色的に
0052名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 18:37:49.01ID:KaGWgihQ
滲み出る国王の気配
やはり王気は隠しきれるものじゃないな
0053名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 18:44:41.15ID:Rak7PYlN
なんで主翼の根元にデカいトゲついてんだよ、
何するための機構だよ
SF作品のデザインなんて最初からやんなよ、
なんだよこの昭和デザイン、令和に見るもんじゃねぇよ
0054名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 18:57:53.62ID:o1i4344i
>>53
きっと玉砕特攻用のトゲやろ
0055名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 19:32:13.66ID:GtRBt3Ox
トガッテテ...ハミダシテルンデ...
0056名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 19:34:23.46ID:6mI9uilG
管制機になんで謎のトゲついてるの?
0058名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 19:37:29.38ID:kIqBUx8E
>>56
かっこいいだるぉぉおおおお


機能美だけを追及するだけで映えるのに
謎の突起美化は頭の中が昭和で止まってるいい証拠だよな
おいサトシ、お前のデザイン脳死で時代遅れやぞ
0059名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 19:37:55.03ID:Ip2QwcSp
間違いなく人型に変形するだろう、トゲの根本が膨らんでて肩っぽいし
そして攻撃する度に顔にトゲが刺さってるSSが貼られトゲが短くなる下方修正
0060名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 19:40:07.14ID:UfdcHNjU
dollsにしてもそうだしギドランもそうだしPSUにもいたしバイザー顔の怪獣みたいなの大好きだなサトシは
0061名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 19:52:30.50ID:eJXQ+gOI
このEトラすげえ面倒だったな
最初から上昇気流みたいなやつ出せよ
0063名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 20:40:43.93ID:El056CMe
>>20
今までもなぜかしらんが実装内容ほぼ全部配信前に公開してるんよな
そのせいで驚きは無くなる
0064名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 21:01:11.86ID:uQW2tC3S
NGS緊急の説明文によれば空間湾曲を伴いながらピンポイントで出現できるのにこんなもんで乗り付ける意味は不明

トガハミヒカなデザインのせいであの不遜なSilhouetteがミエルミエル
0065名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 21:09:10.80ID:iYjoxpVO
謎のトガハミ
何のための機構かわからん
いつもの考えなしクオリティ
0068名無しオンライン垢版2021/02/19(金) 22:16:28.90ID:Q+nw5DjV
管制機に空気抵抗悪くなりそうは突起つけてて草
0070名無しオンライン垢版2021/02/20(土) 01:07:27.76ID:GVp0zemx
>>31
糞ハゲが偉そうにこんな事語ってるのかと思うともう気が狂う!
0071名無しオンライン垢版2021/02/20(土) 01:39:53.55ID:hGTsbuKb
トゲつけた管制機で敵艦に特攻隊でもすんのかこれ
0076名無しオンライン垢版2021/02/20(土) 17:54:31.30ID:JCxDEeJY
あげ
0080名無しオンライン垢版2021/02/20(土) 20:53:40.62ID:qHkM087n
安定のトガハミ、ヒカッテルシ

やっぱ続投なんすねえ
0081名無しオンライン垢版2021/02/20(土) 22:13:29.46ID:XXmyZ33/
<サトシ>の謎突起
0082名無しオンライン垢版2021/02/20(土) 22:22:05.88ID:C3F3nmMw
大幅に劣化させたガンダムOOのレグナントっぽい何か

直売限定品とはいえあれを立体商品化したバンダイは頭イカれとるで
0083名無しオンライン垢版2021/02/21(日) 10:56:31.33ID:Fd9rmTzV
びっくりする3要素全部満たしてて草
0087名無しオンライン垢版2021/02/21(日) 22:17:48.90ID:P4BiuFQt
デザインもそうだけど、配色が国王の落書きまんまなんだな
全く成長していない
0088名無しオンライン垢版2021/02/22(月) 05:24:08.18ID:qE7N5R29
ネタが尽きて来ると、ごちゃごちゃしたデザインになりがち
0089名無しオンライン垢版2021/02/22(月) 05:51:45.23ID:DZP2UUn/
なんだこれ?
0091名無しオンライン垢版2021/02/22(月) 10:25:12.33ID:YWodJVax
>>31
サラッピー「企画イメージを咀嚼して遊びを変えない範囲で世界感の中でより上手いあてはめ方を云々」
例:マンモス
https://imgur.com/8EPzBVm
0094名無しオンライン垢版2021/02/22(月) 18:58:55.05ID:OKxQo9Hl
トガヒカハミって事は国王直々にデザインされたのではないでしょうか
0095名無しオンライン垢版2021/02/24(水) 18:16:49.37ID:060jrJWc
カッコイイダロー
0096名無しオンライン垢版2021/02/25(木) 02:21:01.42ID:YFHIvbWq
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況