X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33933】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウクー MMe7-MoKm)垢版2021/02/19(金) 15:54:17.79ID:aqfMQvA8M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33932】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613709723/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします


次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0097名無しオンライン (オッペケ Sr07-7l5g)垢版2021/02/19(金) 16:50:33.30ID:oKLmQYq7r
プライズ品ですら出来がいいやつは基本的にドンドン値上がる
昔の初音ミクのプレミアムフィギュアですらそう
当時はあれがプライズ品でうおーすげーなった
0104名無しオンライン (ワッチョイ 6f20-pQAD)垢版2021/02/19(金) 16:51:55.47ID:euSfBpgx0
(´・ω・`)いま泣きながらフレフワン捕まえるためにワイルドエリアの巣穴に願いの塊投げてる
(´゜ω゜`)GTSに出せば大抵のポケモンは手に入るすごいやつだぜ!
0105名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 16:51:57.33ID:q/WKcpRXM
ブルアカしゅういちはオワコン...('ω'`)
0106ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM47-WZU5)垢版2021/02/19(金) 16:52:04.51ID:/LPdCLt3M
>>89
それが究極だと思う
でもあの絵の人も普通の絵をたしか書けるんだよな、なんであんなんなったのか
>>96
ナデシコはまあいいんだが、スレイヤーズが途中からかなり極端な感じになってったな…
0140名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 16:58:42.30ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)プリコネメンテまだかよ
0142名無しオンライン (ワッチョイ a319-W5tZ)垢版2021/02/19(金) 16:58:51.27ID:2uaOoFmN0
90年代はOP曲豊作だったわ快傑蒸気探偵団と少女革命ウテナとカウボーイビバップとか
後は逮捕しちゃうぞのFLYING KIDSやDNA2のラルクアンシエル・シャ乱QやEatMan'98 その他いっぱい
0175名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:01:20.38ID:Ep0vYJy+0
>>170
(´・ω・`)メルカリで服とか結構買ってる
0181!omikuji (スプッッ Sd1f-QkY/)垢版2021/02/19(金) 17:02:23.06ID:sTMYeceEd
>>145
あちゃー近くのA店は200円で売ってるのに!!、!
この店では230円なん!??????あちゃー
これぼったくりちゃいますの!??????????
0186名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:03:10.12ID:Ep0vYJy+0
>>178
(´・ω・`)らんらん弱いからアリーナ勝てないのだ
0187名無しオンライン (ワッチョイ a35d-692G)垢版2021/02/19(金) 17:03:18.73ID:dAvvOQYR0
????('ω'`)????

教え子だった元男子生徒の全裸の写真を撮影したとして、西部地区の県立高校の男性教諭(42)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
0202名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:04:56.31ID:Ep0vYJy+0
>>187
(´・ω・`)美術で裸モデルの写真が欲しいとか言って脱がせたんだってホモは滅びるべき
0213名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:06:16.64ID:Ep0vYJy+0
>>194
(´・ω・`)そもそもレベル低いし育成も終わってないのだよ、らんらん新規勢だから古参とは違うだり
0214名無しオンライン (ワッチョイ cf84-5fSu)垢版2021/02/19(金) 17:06:40.86ID:tcW35mjU0
(´・ω・`)スイッチョのコントローラーは変な機能盛りまくってるから高い
(´・ω・`)パソンココとBluetooth接続してモンゴリアンスタイルすると使いやすいらしいが
0234名無しオンライン (スフッ Sd1f-GD1z)垢版2021/02/19(金) 17:09:44.50ID:bP3I34Tgd
(´・_・`)ニーアの新作最初から走らされまくって嫌気がさしてたのに
(´・_・`)ガチャは武器とキャラの闇鍋

(´・_・`)即削除したんだけどわかる人いるよね…
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:10:32.74ID:Ep0vYJy+0
>>234
(´・ω・`)初日にクソゲー判定して切ったが
0252名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-VKJl)垢版2021/02/19(金) 17:11:32.78ID:HlyGhCOe0
>>235
(´・ω・`)画面くっついたままやるわけないでしょ……
(´・ω・`)Switchはモニターに出力しなくてもコントローラーだけ切り離せるし
(´・ω・`)プロコンならもともと別だし
0254名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:11:46.16ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)ハムちゃんのADHD率はにんにんの基地外率に匹敵する
0285名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:14:56.22ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)プリコネきたああああああああああああああああああ
0291名無しオンライン (スフッ Sd1f-ukeW)垢版2021/02/19(金) 17:15:16.11ID:x02SZen/d
ヒメキさんがマスクとかワクチンのネガキャン始めてた
某国が不織布マスク売りたいからウレタンマスクとか布マスクディスってる と妄想してる
ラドルスとかとは違う方向に運命分岐した
0306名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:16:41.48ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)きたあああああああああああ!!!!
https://i.imgur.com/bXESCiC.png
0315名無しオンライン (ワッチョイ ff34-pQAD)垢版2021/02/19(金) 17:17:35.19ID:rJg57ezV0
>>299
どうだろう
原神の売り上げみるとゲーマーにはまだまだソシャゲに抵抗があるし
ソシャゲは面白そうに見えないから遊ばないって層が残されてる気がしてる
そういうやつらがクヤシイイイイイって言いながら課金するような面白ゲーム作れるならまだいけると思う
でもたぶんFGOコピーしか今後もでてこなそう
0331名無しオンライン (ワッチョイ cf35-W5tZ)垢版2021/02/19(金) 17:19:07.23ID:Af6QiflE0
>>315
(´・ω・`)一番売れてるし話題になってるこれがソシャゲ代表だろ
(´・ω・`)と、ソシャゲのイメージを大幅下降させたFGOは地味に業界にダメージ与えてるかも知れん
0337名無しオンライン (ワッチョイ ff33-Nz9x)垢版2021/02/19(金) 17:19:38.33ID:pcinb6T40
(´・ω・`)これいうの3回目だけどスカートって存在がおかしくない?
(´・ω・`)パンツ丸出しなわけじゃん
(´・ω・`)公然猥褻ですよそれは非常に遺憾
0339名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-Rptd)垢版2021/02/19(金) 17:19:43.46ID:BKCQlj7Tp
最近誘われて原神始めたけど普通にクオリティ高かったわ('ω'`)
最初はただのパクリゲーかと思ってた('ω'`)
パラセールとかマップの雰囲気とか敵の雰囲気はもろゼルダインスパイアしてる('ω'`)
モーションはニーアとかも参考にしてんのかな('ω'`)
あんまり使わないけど感覚研ぎ澄ませて痕跡探すやつとか、大量の読み物で世界観知れるのはウィッチャーぽさもあるわね('ω'`)
よそのいいとこ集めて、しっかり独自のシステムも作ってる('ω'`)
いい意味のパクリゲーだよ('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ e323-uSbb)垢版2021/02/19(金) 17:19:44.28ID:cfvq95go0
>>329
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイク…あっ…はぁ…はぁ…あっあっあっクるクる…あっあっあっ…前立腺コリコリされて…メスイキリクる…ゥーーーーッ…あんっあんっあんっイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0353名無しオンライン (オッペケ Sr07-zoB0)垢版2021/02/19(金) 17:21:25.12ID:lzJtDwmWr
>>339
(´・ω・`)色んな所から色々パクってるけど結局大元の世界観とか設定がしっかりしてるのかあんま違和感ないよね、むしろ崩壊世界の一種ってことにしてるから独自性もあるし
何よりポンコツ先生の存在がでかい
0359名無しオンライン (ワッチョイ 3324-Nz9x)垢版2021/02/19(金) 17:22:08.90ID:hDPpmx/00
やっときた休みに可能な限り女の要望に応えてあれこれして
夜も更けて明日仕事だからそろそろ帰るかって頃に理不尽の無限ループを投げかけて男を削るのだ
0363名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:23:59.62ID:q/WKcpRXM
やはりハムは知的か...('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ ff34-pQAD)垢版2021/02/19(金) 17:24:09.47ID:rJg57ezV0
原神好きだしいいゲームだと思うけど
原神面白いなーって思う要素は大抵ゼルダパクったとこだなって感じはある
ただ猿真似しただけかと言われると明確に違うと言える
0379名無しオンライン (ワッチョイ ff34-pQAD)垢版2021/02/19(金) 17:25:56.44ID:rJg57ezV0
>>361
原神は知らんけど
ドルフロ開発とかアクナイ開発の代表のインタビューはすごくいい内容だったは
どういう考えでどういう楽しみをユーザに提供したいのかが凄い伝わってきて良かった
酒井さんのインタビューは戦艦ヤマトが好きなことは伝わってきた
0391名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:27:43.19ID:q/WKcpRXM
バーチャルしゅういち('ω'`)
0411名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-9rRV)垢版2021/02/19(金) 17:30:13.07ID:IGAEENZ8p
原神もだけどこの前ubiが出してたイモータルズだとかクラフトピアみたいにこれからもBotWっぽいのは出てくるだろうね('ω'`)
それこそソウルライクみたいに一つのジャンルとして確立されてきそう('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 6f0f-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:32:16.06ID:223coyzZ0
死にたくなってきた...('ω'`)
俺の人生にはなにもない...('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ ff33-Nz9x)垢版2021/02/19(金) 17:33:57.99ID:pcinb6T40
(´・ω・`)音楽も実際ほとんどパクリだと思うんだけど
(´・ω・`)先行した奴有利すぎない
(´・ω・`)後から自分で思いついてもパクリになってしまう
(´・ω・`)苦しい業界ですよねこれは
0460名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-FrOi)垢版2021/02/19(金) 17:35:21.69ID:eaODXTzsp
>>455
(´・_・`)頃す
0463名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 17:35:59.67ID:RxGlwYNS0
(´・ω・`)ソシャゲ界がいかに楽して稼ごうとしてるとこで原神はちょっと頑張ってフィールドとかキャラ作るだけで褒められてしまう
(´・ω・`)適当なやつにイラスト描かせてあとは似たり寄ったりのシステムでガチャ搾取しようとするソシャゲ界がいかに酷いか
0469名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-FrOi)垢版2021/02/19(金) 17:36:45.25ID:eaODXTzsp
(´・_・`)遺伝子操作された人間が旧人類を滅ぼそうとするっていうシナリオ考えたけど
(´・_・`)これ今じゃ絶対炎上するよね
0476名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:37:13.36ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)Switchにエーペックス来たら無線携帯モードで寝転がってやるね楽しみー
0482名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 17:37:46.48ID:RxGlwYNS0
>>469
(´・ω・`)炎上してなんぼの精神でいこうぜ
0500名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 17:39:20.11ID:RxGlwYNS0
>>494
(´・ω・`)淫棒にしろ
0502名無しオンライン (ワッチョイ ff34-pQAD)垢版2021/02/19(金) 17:39:23.74ID:rJg57ezV0
セガのチー牛もツシマ遊んで先を越されたーー!とか言ってるけど
お前らじゃぜっっったいこのクオリティだせねぇだろハゲって思っちゃう
0504名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:39:30.88ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)そういやpovoの対応機種発表あった?
0514名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:40:28.29ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)そういや今日の金曜ロードショー酔拳2か
懐かしいな
0528名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 17:41:34.21ID:RxGlwYNS0
(´・ω・`)如くを江戸時代にした感じならわりとうけそう
0545名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-Rptd)垢版2021/02/19(金) 17:42:26.43ID:BKCQlj7Tp
ねー池袋の乙女ロード歩いてる感じの女性と付き合いたい('ω'`)
池袋の街コン行けば出会えるかな('ω'`)
てか街中で声かけられたら普通の女性って警戒する?やぶさかでもない?('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:42:35.42ID:Ep0vYJy+0
>>538
(´・ω・`)近所のGEO普通に売ってるけど
0555名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 17:42:47.23ID:RxGlwYNS0
>>539
(´・ω・`)あったなそんなの
(´・ω・`)あったか?
0568名無しオンライン (ワッチョイ a39d-682E)垢版2021/02/19(金) 17:44:00.81ID:UbDnUZjc0
>>551
さっきお母さんから実家リフォームしてるって写真付きで連絡が来たんだけど実家がパルテノン神殿になってたの('ω'`)
それでパルテノン神殿って打った('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ cf7a-wt0k)垢版2021/02/19(金) 17:44:55.08ID:xawyP5nn0
テレビ〈プリコネ三周年にゃ〜
ママ「これあんたやってるやつ?」
俺「せやな」
ママ「おもろいん?」
俺「面白くはない」
ママ「…なんでやるん?」
俺「キャルちゃんが可愛いからかな」
ママ「どれ?見せてみ」
俺「これ(どや」
ママ「ふぅん…ママもやろうかな」
俺「!?」←今ここ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 6f0f-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:45:10.29ID:223coyzZ0
>>568
お盆にはパルテノン神殿に帰るの('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:46:06.06ID:Ep0vYJy+0
>>587
(´・ω・`)Switch欲しいなら車出して買いに行け
0598名無しオンライン (ワッチョイ 6f0f-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:46:32.62ID:223coyzZ0
>>592
もうギリシア神族じゃん('ω'`)
0601名無しオンライン (アウアウウー Sae7-IwMc)垢版2021/02/19(金) 17:47:02.37ID:4+9n6uS1a
ハムちゃんの地元の近所に新田(しんでん)って地名があってそこのアパートにパルテノン新田ていうのがある('ω'`)
控えめに言って天才だと思った('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 6f0f-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:47:20.08ID:223coyzZ0
人が神殿でんで('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 17:48:24.92ID:RxGlwYNS0
>>601
(´・ω・`)パルテノン…あ、あらた…
0619名無しオンライン (ワッチョイ 6f0f-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:48:38.45ID:223coyzZ0
今日仕事全然だめでつらい...('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 17:49:24.56ID:RxGlwYNS0
(´・ω・`)におーもあたってるしカプンコも鬼武者復活させようぜ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 6f0f-K7Qs)垢版2021/02/19(金) 17:49:25.83ID:223coyzZ0
俺には才能がない...('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:49:33.79ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)角豚きもいな新種豚を許すな
0633名無しオンライン (ワッチョイ 739d-cyI8)垢版2021/02/19(金) 17:49:36.90ID:A2DWqBbS0
pc付けっぱで昼寝して起きたからスレオンするかと思ってpc触ったら無反応(画面はついてた)
で、ロジクールのマウス触ったらLEDが点滅して消えたから、やべえマウスの故障か?と思ってキーボード触ったらキーボード無反応、別のキーボード刺しても無反応。(通電してない?)
でフリーズかと思って電源ボタン長押しで強制終了しようとしたら長押しでも無反応
これ嫌な予感すると思ったが背面電源から落として放電後再起動しようとしたら全て無反応になっちゃった('ω'`)
今かなり嫌な汗かいてる('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ZS/W)垢版2021/02/19(金) 17:51:11.65ID:Ep0vYJy+0
(´・ω・`)らんらんもおっぱいさえあったらプラモ作って金持ちになってた
0673名無しオンライン (ワッチョイ ff33-G9xB)垢版2021/02/19(金) 17:53:52.11ID:g8iAI+1n0
>>643
あいや仁王1の発売時期って先の2作と近かったかなって
隻狼と対馬は確か同時にディザー出したりで色々被ってたから軽く対立煽り的なのもあったけど
どっちも凄かったからハッピーエンドで良かったのだ
0678名無しオンライン (ワッチョイ a39d-Q19G)垢版2021/02/19(金) 17:54:41.98ID:jWEvBWqU0
3000円に値下げしてください('ω'`)

いいですよー、値下げしました('_'`)

以降ハムの返信なし

メルカリしてるとたまにあるんやけどなんなんこれ('_'`)
0691名無しオンライン (ワンミングク MM9f-0TpN)垢版2021/02/19(金) 17:56:11.41ID:sfj49oNQM
(´・_・`)抱き枕にしようと安売りしてた円柱形のクッション買って2、3日使ったけど起きた時めちゃくちゃ肩凝ってる
(´・_・`)この抱き枕はにんにんに合っていない…
0709名無しオンライン (アウアウエー Sadf-xvLB)垢版2021/02/19(金) 17:58:21.39ID:Rak7PYlNa
ハムちゃんハムちゃんー
怖い話で1番おすすめなの教えてよー
0731名無しオンライン (アウアウエー Sadf-xvLB)垢版2021/02/19(金) 18:00:14.75ID:Rak7PYlNa
ここはギスギスしてなくてええなぁ
ここの子になろうかなぁ
0770名無しオンライン (スプッッ Sd1f-ApJo)垢版2021/02/19(金) 18:05:26.15ID:Zg9hm/Zmd
インプレッサWRXはね
ボディだけインプレッサの物を使ってるだけで中身はエンジンから足回りから何から全て違う部品なんですよ
0781名無しオンライン (ワッチョイ c333-G9X1)垢版2021/02/19(金) 18:06:59.68ID:mISdIQqB0
 (('_'`)) (('_'`)) (('ω'`))(('ω'`))   だ け ど  \('_'`)\('_'`)   ('ω'`)/('ω'`)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ   ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))   ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚ヽ'ω`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   (´・_・`)       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \             | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ(´・ω・)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)   
0793名無しオンライン (ワッチョイ 7317-UFgu)垢版2021/02/19(金) 18:08:16.18ID:J9toXizX0
>>744
(´・ω・`)ならマザボだな
(´・ω・`)半端に弄ると他のパーツも被害出かねんから買った店へGO
(´・ω・`)自作ならマザボを保証書つけて郵送か代理店へ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7317-UFgu)垢版2021/02/19(金) 18:12:31.85ID:J9toXizX0
>>804
(´・ω・`)なら保証書が有効なら代理店に電話して送るか持っていくかだな
(´・ω・`)いっそ諦めてマザボ破損の可能性にかけて新しいマザボを買ってくる
0849名無しオンライン (ワッチョイ 739d-cyI8)垢版2021/02/19(金) 18:14:37.91ID:A2DWqBbS0
>>831
もう保証期間超えてるから買うしかねえ('ω'`)
てかマザーが原因ならCPU抜くの怖えええ('ω'`)

自作で組むのは何回か経験あるけどCPU抜く経験がないやばい('ω'`)
0854名無しオンライン (アウアウエー Sadf-xvLB)垢版2021/02/19(金) 18:15:24.55ID:Rak7PYlNa
>>756
お、教えてくれてありがとうー! 
でも消えろ言われたから、消えるねー
0858名無しオンライン (ワッチョイ 739d-cyI8)垢版2021/02/19(金) 18:16:00.72ID:A2DWqBbS0
PC使えないとエロ画像でしこれないしブバチューバーも大画面で見れないしスレオンもスマホじゃやりづらいし('ω'`)
ぷんにも出来ない('ω'`)

つらい('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 739d-cyI8)垢版2021/02/19(金) 18:18:34.99ID:A2DWqBbS0
スマホ無くしたり使えない状況とかPC使えないと時ってなんでこんな不安になるんだろ('ω'`)
肉体の一部急に使えなくなった様な不安感('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 7317-UFgu)垢版2021/02/19(金) 18:19:17.22ID:J9toXizX0
>>849
(´・ω・`)なあにそれほど恐ろしいもんじゃない
(´・ω・`)グリスを必要以上にベッタベタにしてなけりゃいい
(´・ω・`)ただその症状だと電源が逝ってる可能性もあるからそこらへんちゅういしろよ
0902名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)垢版2021/02/19(金) 18:26:43.62ID:ShJ9CyAQ0
(´・ω・`)急に止まるな!!!
0907名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)垢版2021/02/19(金) 18:27:35.68ID:ShJ9CyAQ0
(´・ω・`)もしかしてもう1000取り合戦始まってる?
0912名無しオンライン (ワッチョイ 3324-Nz9x)垢版2021/02/19(金) 18:28:25.16ID:hDPpmx/00
えいりにゃんが来ただり!!      
          (ヽ`ω´)       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0917名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DWw9)垢版2021/02/19(金) 18:29:01.07ID:RxGlwYNS0
(´・ω・`)ロマサガで髭のおっさんと炎のおっさんひけた
0923名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)垢版2021/02/19(金) 18:30:21.55ID:ShJ9CyAQ0
(´・ω・`)ぷんにゅの話はたくさんあるけどぷんにについて話したいことはもう3、4年くらいない
0928名無しオンライン (ワッチョイ 8389-7l5g)垢版2021/02/19(金) 18:31:43.54ID:6R3jJmyM0
NGはNG顔とかいう新しい顔タイプがあまりにも不評だから作り直してるらしい
????
おかしくないか?まあ国がおかしいのは元からだからもう何が起きても驚かねえか
0931名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)垢版2021/02/19(金) 18:32:07.53ID:ShJ9CyAQ0
(´・ω・`)らんらん建築以外ならDよりマイクラ詳しいと思う
(´・ω・`)Dが建築ちゃんと自分でやってるならだけど
0951名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-FrOi)垢版2021/02/19(金) 18:34:53.23ID:eaODXTzsp
(´・_・`)自作PCいいよね
(´・_・`)今は時期悪だけど
0955名無しオンライン (ワッチョイ ff08-/P6I)垢版2021/02/19(金) 18:35:08.18ID:UvpFO0o20
(´・ω・`)さいきんらんらんがみてるのは壊れた電気製品をどんどんしゅうりする動画なんだけどおもしろいからおすすめー

>>【不動ジャンク】Switch3台修理してみた 
熊五郎お兄さんのDIY
https://youtu.be/BkNGPyrsabo
0960名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-FrOi)垢版2021/02/19(金) 18:35:37.21ID:eaODXTzsp
>>952
(´・_・`)ハムちゃんに〜顔射〜♪
0976名無しオンライン (ワッチョイ ff08-/P6I)垢版2021/02/19(金) 18:38:00.36ID:UvpFO0o20
(´・ω・`)さいきん設定かえてわかったんだけどもエヌビディアコントロールって画面の設定するんだけどこれってバグがあって時々初期設定にもどるんだってー
ときどき画面が白っぽくなるからおかしいなっておもってぐぐったらわかったの
なおすおはスリープしてから復帰させるとか再起動するとなおるみたい
ふふっ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 739d-cyI8)垢版2021/02/19(金) 18:38:57.82ID:A2DWqBbS0
家に帰ったらまずPcの電源入れてpcで暇つぶしてpcも前で飯食うし('ω'`)
pc使えないのメンタルやばい('ω'`)
最悪組み直しか買い替えならデータサルベージやらなきゃふぁけどもやった事ない('ω'`)
泣きそう('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ ff08-/P6I)垢版2021/02/19(金) 18:42:42.69ID:UvpFO0o20
>>849
(´・ω・`)まず冬だから静電気のうたがいがあるよね
パソコンケースから電源の線もUSBもなにもかもはずして放電を数分間してみよー
BTOのサポートだとまずはじめにこれをしてくださいっていわれます
つぎにUSB接続機器が壊れてるとむちゃくちゃな信号をパソコンにおくって誤動作することがあります
ふるい機器あるならそれも疑おう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況