X



トップページネトゲ実況3
1002コメント298KB
【公共猥褻】無職美至のヒメキさん60【万筋加工】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr97-J22x)垢版2021/04/10(土) 01:00:05.12ID:kPDWzjs2r
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター(凍結)
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【豆娘】無職美至のヒメキさん59【ウカーレット】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617340263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 972d-mLKJ)垢版2021/04/17(土) 11:25:12.57ID:G3zFxJjQ0
彫刻やるとか刃物使うような人の作業台は傷が付くから天板をコルク製の作業台にしてる
知人が板金屋してるけどその人も金属製のブツの向きを変えたりと机の上で色々やるから天板がコルク製の作業台
こいつの場合はこれが本職なのか知らんが一般人だと壁掛けの画鋲で紙類を留めるようなコルクボードを一時的に机の上に乗せて使用したりする事もあるかな
0955名無しオンライン (ワッチョイ 7769-ashK)垢版2021/04/17(土) 11:49:03.71ID:jmYBW7x20
ヒメキさん、強化原初二回連続でログインすらしてこなかった
初回直後はやる気満々だったのに、エルぺバレ拡散で気まずくなったのかな
0956名無しオンライン (ワッチョイ 379d-B9Cj)垢版2021/04/17(土) 11:49:56.43ID:jYedb3mc0
実家が自営業なら美至の呟きやスリープとリモート駆使しながらのおちごトロフィー取得もありえないでもないし、勤務時間にずれがあるのはおかしなことでもない
自営業にそこまで丁寧な接客は期待してないし、なんなら客が来ない間にゲームしてようが俺はどうとも思わない

だが俺にはおちごトロフィーや美至の呟きを除いた>>9 を論破する自信はない
0957名無しオンライン (スップ Sd3f-AFW5)垢版2021/04/17(土) 12:07:51.30ID:3Xgk7HMLd
写真撮る時だけ別の部屋で撮ってそう。
ペンがあの汚さならマメ部屋相当ヤバそうだし。
0959名無しオンライン (ワッチョイ d739-0wUn)垢版2021/04/17(土) 12:12:01.40ID:zkk+Xxhj0
あの感謝祭の写真が本人なら畑仕事してたらもっと筋肉ついててもいいと思うが
0963名無しオンライン (オッペケ Sr8b-QfQp)垢版2021/04/17(土) 12:23:03.66ID:UwML+eHsr
ヒメキさん毎日おちごと連呼してる割には具体的な仕事内容ってまだ手すりふきしか判明してないんだよなw
0964名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-G465)垢版2021/04/17(土) 12:23:18.99ID:BxoIZDz/M
>>936
マメッチュさんこういう写真気にせず上げるのなんだろうな
穴さんやケンモメンに近い精神性感じる
0972名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-t3nf)垢版2021/04/17(土) 12:44:19.94ID:PH2ZelEX0
>>967
くっそwww
0978名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-hkh3)垢版2021/04/17(土) 13:20:57.24ID:NSEdrooS0
>>967
才能の無駄遣いしすぎだろ!
無職美至と同レベルに語感いいのはエグい
0980名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-Gyrs)垢版2021/04/17(土) 13:33:12.59ID:zgLCF8BRp
手垢まみれのペンタブは歴代のヒメキさん画像の中でもトップクラスにショッキングだな
マジで汚いし男だろうが女だろうが相当不潔な人間だという事が明らかになったのはデカすぎる
0982名無しオンライン (ワッチョイ d792-tdH6)垢版2021/04/17(土) 13:37:24.63ID:4isDAyzO0
原作プレイしたかもわからないニーアのニの字も言わないようなやつが
急にニーアの再現始めるとかただの人気取りのゴロにしか見えねえ
0983名無しオンライン (ワッチョイ 57f0-aJtH)垢版2021/04/17(土) 13:51:59.99ID:4eyl9Yzb0
>>979
そのうちセルフRTしそう
0985名無しオンライン (ワッチョイ 3743-xh48)垢版2021/04/17(土) 13:57:26.73ID:CTHPc/qN0
>>967
奇才現るww
0991名無しオンライン (ワッチョイ 3743-xh48)垢版2021/04/17(土) 14:30:47.54ID:CTHPc/qN0
>>987
おっぱい
0995名無しオンライン (ワッチョイ 379d-B9Cj)垢版2021/04/17(土) 15:14:06.49ID:jYedb3mc0
>>994
テンプレの負担減らすために画像にするとかwiki読めでまとめてしまってはどうかと考えた事もあったけど、元データの紛失破損やリンク切れ等々を考慮するとどうしても顔がね…
20レス近いテンプレが存在してしまうせいでスレ保守的にはいいのかもしれない(適当)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-hkh3)垢版2021/04/17(土) 15:36:30.56ID:NSEdrooS0
そろそろ豆wikiを有志でメンテせなあかんな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 35分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況