X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34483】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3f2-t/99)垢版2021/05/05(水) 16:27:51.73ID:+nKF5OG40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらぱ板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34482】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620190448/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)垢版2021/05/05(水) 17:06:53.11ID:ko+yFFxLM
(´・ω・`)彼女はできないけど嫁はできたw
0016名無しオンライン (ワッチョイ e784-OedE)垢版2021/05/05(水) 17:08:34.13ID:C5JuP0CQ0
(´・ω・`)一生一緒にいてくれあ
(´・ω・`)くれあ・・・・・・クレアッ!!
(´・ω・`)クレアアアアアアッ!!
(´・ω・`)クレアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
0037名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-sT2V)垢版2021/05/05(水) 17:11:04.18ID:NFT3rAZc0
https://i.imgur.com/Q8CQ2jo.jpg
https://o.5ch.net/1tce8.png
6:50                             豚小屋 脱走クリーチャー
              ___. ,,..-‐''''....--- .. "^'' 丶----.._「にんにん」 屋内展示を再開
          ,....-‐"´     /       ゙ 、       `ー ...._
       ..-‐'"´         ’ ´ ・   ・ ` !          ゛−‐ 、
     ..−             !        !              ゙‐、
   ,ノ'’              ヽ   ―   /  ,_,,_            ` 、
  /'            ,..‐"'〜  `''――‐''´  ノ   `''''''''''"’ヽ、      丶
 /       丿ー‐''"´    ヽ         ノ          `''‐-....,,_
丿′     _/        |    _......、   く             ` 、
`     _..r''’        __..-'  /  \、   丶,,_          丶"´  ..、
    .. "         /^    丶_ │ _,,〉    ``ー、         │
,-‐    ` ;      ./      /ヽ ̄ /ヽ       `ヽ、      丶. ゝ
      ノ      f        /ヽ_ /く _ノ          ヘ        `''‐’
  脱走したにんにん
  今月14日
0038名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)垢版2021/05/05(水) 17:11:06.80ID:5v/ilaxJ0
(´・ω・`)逆に考えるんだ
(´・ω・`)完凸ママと完凸たづなっちがフレに増えると…
0039名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-yK0d)垢版2021/05/05(水) 17:11:12.31ID:CcvjTRh30
>>29
72は6の倍数('ω'`)
6は2*3('ω'`)
わかったか('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-yK0d)垢版2021/05/05(水) 17:12:04.97ID:CcvjTRh30
>>38
今から3凸クリークの俺をフォローしとけば明日には完凸になってるぞ(´'ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ e784-OedE)垢版2021/05/05(水) 17:12:34.90ID:C5JuP0CQ0
(´・ω・`)完凸クリーク持ってたらウォッカ借りればいいし完凸ウォッカ持ってれば完凸クリーク借りれるし両方持ってたら何借りてもいいからな
(´・ω・`)ズルい
0052名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-yK0d)垢版2021/05/05(水) 17:13:38.64ID:CcvjTRh30
奴隷苦('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-yK0d)垢版2021/05/05(水) 17:15:09.88ID:CcvjTRh30
トロにぃだよ〜トロにぃきたよ〜すき('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)垢版2021/05/05(水) 17:15:34.91ID:5v/ilaxJ0
(´・ω・`)結局何使うにしても凸してるほうがいいに決まってるから少なくとも天井分は貯めてから回さないとぼくらが損してしまう
0065名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-yK0d)垢版2021/05/05(水) 17:16:38.10ID:CcvjTRh30
>>63
明らかに母親違うし親子関係ぶっ壊れてそうだよな...('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-yK0d)垢版2021/05/05(水) 17:18:27.09ID:CcvjTRh30
>>67
俺を好きになる女がいる世界に生まれたかったよな...('ω'`)
0080名無しオンライン (アウアウウー Saab-fE+S)垢版2021/05/05(水) 17:18:52.33ID:hv/WgYJaa
(´・ω・`)ある日突然、あなたに12人もの妹ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
全員がミラーモンスターとの契約者
0102名無しオンライン (ワッチョイ e714-DUfS)垢版2021/05/05(水) 17:23:00.24ID:IzsAJx4M0
自転の速度上げればコロナウイルスの密度だと人類の生活圏からウイルスを排除できることに気づいたんだけどこれどの学会で発表すれば世界を救えるんだ('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-yK0d)垢版2021/05/05(水) 17:25:06.18ID:CcvjTRh30
>>94
俺はないけど('ω'`)
0120名無しオンライン (スプッッ Sd7f-7W5u)垢版2021/05/05(水) 17:25:28.65ID:AlhJVIo1d
(´・ω・`)酒弱いらんらん地方のその店でしか買えない1800円の日本酒を買うも2口飲んでギブアップ
残りは料理酒として使います。
0124名無しオンライン (ワッチョイ e714-DUfS)垢版2021/05/05(水) 17:26:31.74ID:IzsAJx4M0
>>117
速度上がると重力の反対向きの力がおおきくなって地球上のものが軽くなっていく('ω'`)
よって俺の導き出した解によると密度が小さいコロナウイルスを自転速度をあげることにより大気圏あたりまで持っていくことができる('ω'`)
0137名無しオンライン (オッペケ Sr5b-8ZqQ)垢版2021/05/05(水) 17:28:04.98ID:YDBuwZw5r
ハム太郎は、とってもかわいいゴールデンハムスター('ω'`)
でも、普通のハムスターとは、ちょっぴり違うところがあるんだ('ω'`)
それは、「幽波紋使いである」こと!!('ω'`)
0181名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)垢版2021/05/05(水) 17:32:17.97ID:iuKqABeAd
(´・ω・`)学生時代は損得で恋愛をせず感情でするためカップルができやすい今みたいに損だから〜とらならない
(´・ω・`)つまり少子化解決には学生婚を推奨するのだてか義務教育長すぎだからあと3年圧縮しないとダメだな
0186名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)垢版2021/05/05(水) 17:33:15.69ID:iuKqABeAd
>>160
(´・ω・`)うどんたまごなら一食100円もしないから昼と晩に食え
(´・ω・`)卵ご飯でもいいぞ
0211名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)垢版2021/05/05(水) 17:37:05.70ID:iuKqABeAd
>>190
(´・ω・`)イレイナちゃん観た
(´・ω・`)ファミレス行った
(´・ω・`)デリバリーシステム頼んで自分と向き合った
0225名無しオンライン (アウアウウー Saab-Ped0)垢版2021/05/05(水) 17:38:30.38ID:hv/WgYJaa
>>205
(´・ω・`)今の世の中貧困でも国とかから補助あって公立高校ぐらい行けると思うけど
(´・ω・`)ただ親が高校という選択肢を与えない場合もあるからそういう面では確かに高校義務化はいいかもね
0234名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)垢版2021/05/05(水) 17:39:25.06ID:iuKqABeAd
>>198
(´・ω・`)じゃあおれも彼女と鍋作ってたわ
0252名無しオンライン (ワッチョイ df32-OedE)垢版2021/05/05(水) 17:41:32.15ID:u5/g9/+30
>>231
(´・ω・`)死んだ後の世界=どうでもいい=今
(´・ω・`)つまり死んだ後の世界=今
(´・ω・`)要するにお前はもう死んでいると結論付けられるのではないでしょうか?
0261名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-AK5O)垢版2021/05/05(水) 17:42:04.08ID:nETTwPjc0
(´・ω・`)そういえば昔の鬼畜な実験で愛がなければすぐに乳児死んでたな
(´・ω・`)他の機関に赤ちゃんを預けるのはいいけど愛はどうする
0282名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-xeLB)垢版2021/05/05(水) 17:44:09.23ID:uJbTrQkk0
(´・_・`)映画見てたら化粧してる男がいてゲイか?って疑われてた
(´・_・`)後半カミングアウトして実際そうだった
(´・_・`)化粧してる男ははうーそうなんやー
0284名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)垢版2021/05/05(水) 17:44:20.42ID:iuKqABeAd
(´・ω・`)金目当て飯目当ての女が9割ぐらいになっちゃったから正直つかれた お茶しませんかご飯行きませんかの意味が5年前から変わっちゃったのだ
(´・ω・`)最近は保湿クリームとかぐらいの化粧はするようになったわ顔がガサガザだと自分でも気持ち悪いしな
0296名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-AqIw)垢版2021/05/05(水) 17:45:34.67ID:CcvjTRh30
>>274
ブスが美人を自分と同じラインに引きずり込もうとしてるやつでしょ('ω'`)
そして女同士のいざこざでも何故か毎回責任を都合よくなすりつけられる男・・・('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ e714-DUfS)垢版2021/05/05(水) 17:46:56.42ID:IzsAJx4M0
グロとかホラー系の作品さ('ω'`)
見ようと思っても女の子が可哀想になって見れなくなるんだよな('ω'`)
やっぱおれルフィなんだろうな現代の('ω'`)
0336名無しオンライン (ワイエディ MM9f-jEDI)垢版2021/05/05(水) 17:48:51.11ID:1pPbyvqFM
人口は減るがそもそも機械化が進み単純作業は全て機械に任される('ω'`)
そうしたら単純作業しか出来ない人間の居場所はなくなる('ω'`)
才能がない人間が苦しむことになる('ω'`)
我々はそういった苦しみを背負う人間を減らしたい!('ω'`)
どうか清き一票を我らの党へ!('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ e714-DUfS)垢版2021/05/05(水) 17:50:21.25ID:IzsAJx4M0
働くくらいなら地球ごと消し去るくらいの覚悟で働かないと誓ってる('ω'`)
でも消し去ると住んでる人たちが悲しむから流石に働こうかな('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ df32-OedE)垢版2021/05/05(水) 17:51:07.23ID:u5/g9/+30
(´・ω・`)チンパンジーは実はとても危険な生き物
(´・ω・`)個体の凶暴さもさることながら
(´・ω・`)集団で組織的に人間を襲ったりするのだ
0373名無しオンライン (アウアウウー Saab-Ped0)垢版2021/05/05(水) 17:52:20.37ID:hv/WgYJaa
(´・ω・`)機械に取って変えられるような仕事してるほうが悪いと言いたいけど
(´・ω・`)システムエンジニアらんらんとしてはまじで考える仕事と機械がやるには需要も供給も細い仕事以外無くなりそうで怖いは
0393名無しオンライン (ワッチョイ e714-DUfS)垢版2021/05/05(水) 17:54:25.79ID:IzsAJx4M0
セクサロイドって名前的にどエロい感じするけど実際どれくらいエロいんだろうな('ω'`)
プレステージより抜けるのかどうかで結構変わるわ('ω'`)
0405名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)垢版2021/05/05(水) 17:56:03.80ID:ko+yFFxLM
(´・ω・`)仕事が機械に奪われたなら別の職種につけばいいのに
(´・ω・`)つまり解雇規制なくせ
0438名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)垢版2021/05/05(水) 17:59:22.34ID:Ak+R3LTU0
(´・ω・`)本当なら今頃ユーフォ3期にブヒブヒ言ってだと思うと悲しい
0455名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)垢版2021/05/05(水) 18:00:45.76ID:ko+yFFxLM
(´・ω・`)ハルウララとかお米の名前みたい
0459名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)垢版2021/05/05(水) 18:01:14.28ID:ko+yFFxLM
>>457
(´・ω・`)どう?倒せそう?
0488名無しオンライン (ワッチョイ 0714-TNk6)垢版2021/05/05(水) 18:05:47.81ID:N5f3izSv0
家電量販店の入り口付近で一緒に来た家族の一人が出てくるのを待ってるときのはなし
近くで3歳くらいの女の子が気に入らないことがあったようで、もう行かないなどと言っては
しゃがみ込んでお父さんを困らせていた。近くにあったガチャガチャ買ってだとは思う
近くにいた僕は女児に何の興味がなくても、疑われそうでお父さん以上に困った
お父さんの言うことは聞いてあげてね
ここで言うことでもないけど
0544名無しオンライン (アウアウウー Saab-FYM5)垢版2021/05/05(水) 18:13:41.57ID:W4dWKpDha
>>525
あるよ('ω'`)
0550名無しオンライン (アウアウウー Saab-FYM5)垢版2021/05/05(水) 18:14:22.35ID:W4dWKpDha
>>536
どんな感じ?('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ df30-7W5u)垢版2021/05/05(水) 18:14:38.92ID:Ak+R3LTU0
(´・ω・`)なにするハム怖い泣きそうバーキン食べたい
0585名無しオンライン (アウアウウー Saab-FYM5)垢版2021/05/05(水) 18:18:30.35ID:W4dWKpDha
あの!('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-5lF8)垢版2021/05/05(水) 18:19:21.16ID:CGKcA+PQ0
>>531
俺はそろそろ飯だからおねんねしないように息でも止めとけよ('ω'`)
>>577
それはフォーザキングだろ('ω'`)
レムナントは配布中に言ったからライブラリにないなら当時のお前やる気なしおちゃんだけど('ω'`)
0598 【菊】 (ワッチョイ a796-+4jC)垢版2021/05/05(水) 18:20:06.67ID:UAMWgCjo0
>>580
(´・ω・`)痛風だったら痺れどころか痛いだら!

>>581
(´・ω・`)わんわんのぬいぐるみを腕枕した
(´・ω・`)彼女とか言う幻想はぶち壊された
0599名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)垢版2021/05/05(水) 18:20:29.01ID:Vd25c0pt0
(´・ω・`)世界的なビックウェーブがきてるかららんらんはそれに飛び乗ってiPadを注文しました
0600名無しオンライン (ワッチョイ a739-FYM5)垢版2021/05/05(水) 18:20:54.10ID:Mf737M640
>>599
あーあ('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)垢版2021/05/05(水) 18:21:23.22ID:Vd25c0pt0
(´・ω・`)もしかしたらまだビックウェーブに乗ったことのないデビュー前の豚さんとかハムちゃんいるのかな?
0612名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)垢版2021/05/05(水) 18:22:21.46ID:Vd25c0pt0
(´・ω・`)目の前に大きな大きなビックウェーブがきてるから乗り遅れないように飛び乗ろう
0626名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)垢版2021/05/05(水) 18:23:50.38ID:Vd25c0pt0
(´・ω・`)まめちしきー
YouTubeバーにデビューするときに大切な事はちゃんと照明を当ててそれから撮影するってことだよね
カメラを固定する三脚と照明はとても大切みたいだよ
0627名無しオンライン (ワッチョイ a789-hd3+)垢版2021/05/05(水) 18:23:55.93ID:Rn7c+UDs0
馬にペガサスはわかるけどドラゴンとかライオンはわからない
なーんで新潟1000直脳死で買わなかったんかなワイはアホや
新潟1000直は脳死で枠連678ぶち込めばクソほど儲かるんや覚えとけ
0630名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)垢版2021/05/05(水) 18:24:20.90ID:ko+yFFxLM
(´・ω・`)オナニーしたいけどもうたたない
(´・ω・`)今日もう3回もしちゃったからなぁ…
0632名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)垢版2021/05/05(水) 18:24:32.98ID:Vd25c0pt0
(´・ω・`)おすすめYouTubeバーは勝間和代さんで毎年500冊以上の本を読んでそのtipsを無料で教えてくれるの
0640名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)垢版2021/05/05(水) 18:25:42.70ID:Vd25c0pt0
(´・ω・`)アマゾンのタブレットのファイアHDは簡単な操作で本を読み上げてくれる機能があるので勝間和代さんがお勧めしているから今度安い時に買うつもりなの
0650名無しオンライン (ワッチョイ a739-FYM5)垢版2021/05/05(水) 18:27:48.11ID:Mf737M640
何ヶ月も前からの計画練った旅行とかこういう時にキャンセルしづらいからハムちゃんは旅行行く時は前の日に決めるの('ω'`)
何年何ヶ月も前に天候も分からない事を決めるよりその方が計画性があってかしこと思わない?('ω'`) v
0659名無しオンライン (ササクッテロ Sp5b-qEC2)垢版2021/05/05(水) 18:28:55.80ID:yyUwsYqPp
>>651
(´・_・`)ゼゲェメって殺人犯なんだな
0664名無しオンライン (ワッチョイ a739-FYM5)垢版2021/05/05(水) 18:29:38.31ID:Mf737M640
>>661
σ('ω',,`)
0709名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)垢版2021/05/05(水) 18:34:36.40ID:iuKqABeAd
(´・ω・`)gw終わりぎわでみんなの頭がくるってきたな
0730名無しオンライン (ワッチョイ df30-hrug)垢版2021/05/05(水) 18:37:17.43ID:xrB/FRlv0
(´・ω・`)う〜ん…
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/04/slayers_20210422_01_0VGmPD2XAR03PrqxMFqNr9l2NeKuxI-n.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/04/slayers_20210422_02_x0KanhciKwzRHlLsjRJbtdkFTr5Uzztq.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/04/slayers_20210422_03_TUoSAmEcspdgQQKzgivRn0HiUxXWmPcD.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/04/slayers_20210422_04_IPZDjwAE2x8FkLp_beY2bb5r6K4ZTHoU.jpg
「スレイヤーズ30周年記念企画」スレイヤーズスカジャン
リナ=インバースモデル/ガウリイ=ガブリエフモデル
サイズ:M、L、XL
発売元:KADOKAWA
価格:各33,000円(税込)
2021年6月発売予定
0736名無しオンライン (ワッチョイ df30-WxSC)垢版2021/05/05(水) 18:37:56.62ID:Agc142uv0
別ゲームのスレで女キャラ全員にちんこはやしまくった妄想長文垂れ流すガイジいたからちんちんやらngワードにしたから
レスが見えない('ω'`)
0739名無しオンライン (ササクッテロ Sp5b-qEC2)垢版2021/05/05(水) 18:38:26.35ID:yyUwsYqPp
   ∧ ∧
  (=´・_・`=) にゃんでマン!?
   (   )
    v v
        ほわいまんっ
     川
   ( (  ) )
0745名無しオンライン (ワッチョイ e79d-mFPM)垢版2021/05/05(水) 18:38:43.81ID:438NZqJ90
>>724
(´・ω・`)修正ナイス!おつよー
0752名無しオンライン (ワッチョイ a73a-PZl/)垢版2021/05/05(水) 18:39:55.93ID:YBWEpZOa0
レシマスクリアしてオルフェくんもぶち頃したとおもったら('_'`)
変異ガグがボスのダンジョンが出てきた('_'`)
雑魚にすら歯がたたねえ…('_'`)
0753名無しオンライン (ササクッテロ Sp5b-qEC2)垢版2021/05/05(水) 18:39:56.39ID:yyUwsYqPp
>>750
(´・_・`)公務員死ね
0757名無しオンライン (スプッッ Sd7f-d2mV)垢版2021/05/05(水) 18:40:18.01ID:g/kJPBe3d
>>748
モー娘。の曲で1番好きな曲教えて
0770名無しオンライン (ササクッテロ Sp5b-qEC2)垢版2021/05/05(水) 18:41:22.16ID:yyUwsYqPp
(´・_・`)まんこなめたい
0771名無しオンライン (ササクッテロ Sp5b-qEC2)垢版2021/05/05(水) 18:41:30.65ID:yyUwsYqPp
(´・_・`)まんこなめたいがよ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 279d-sT2V)垢版2021/05/05(水) 18:42:26.04ID:VYOKxFDR0
>>724
あおつ


(ワッチョイ 3fe3-OdpE)
テンプレ変えたのこいつだな
たしかフケハムとか呼ばれて調子に乗ってるやつだったはず
今度からテンプレ改変クズ野郎って呼ぼうかな
0782名無しオンライン (オッペケ Sr5b-xxOn)垢版2021/05/05(水) 18:42:58.33ID:k0Tdc5XMr
(´・ω・`)ヴァロはあれだ、CSに展開したらプレイヤー増えんじゃね
0808名無しオンライン (ワッチョイ e736-TGH6)垢版2021/05/05(水) 18:45:50.20ID:oBdT95oX0
>>780
(´・_・`)てかそいつよくサムズアップしてる糞だよね
(´・_・`)自己顕示欲や承認欲求強過ぎて自分のすね毛足やリアルちんこまでここで晒したアホ
(´・_・`)本人はコテ扱いされるの嬉しくてオナニーしてると思う
0850名無しオンライン (ワッチョイ 8782-xu/9)垢版2021/05/05(水) 18:50:31.54ID:in+gVVct0
(´・ω・`)バーコードバトラーとかモンスターファームとか既存のものを読み込んでキャラ作るゲームとかいいよね
(´・ω・`)ちんちんとかまんこを撮影したのがキャラになるとかどう?
0866名無しオンライン (ワッチョイ a789-G4Yb)垢版2021/05/05(水) 18:51:44.94ID:Rn7c+UDs0
(´・ω・`)淫魔のトラップアイランドがあんなに売れてるのはわからねえ
(´・ω・`)そもそも月の水企画はギャグが強いのと絵が抜けねえ
0891名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)垢版2021/05/05(水) 18:54:53.06ID:iuKqABeAd
(´・ω・`)他の所でイカをイ力にしたりしてた
0938名無しオンライン (ワッチョイ a789-G4Yb)垢版2021/05/05(水) 19:01:27.48ID:Rn7c+UDs0
(´・ω・`)主に性犯罪系の極悪死刑囚がいろいろあって死刑ではなく女の子にされて逆に地獄を味わう系の薄い本は抜けるけど供給が少ない
(´・ω・`)そもそも監獄系は難しい
0969名無しオンライン (ワッチョイ df8f-iyt/)垢版2021/05/05(水) 19:05:15.23ID:DgaPRSSV0
>>966
(´・ω・`)慣れって破滅への近道だよね
0977名無しオンライン (ワッチョイ 279d-sT2V)垢版2021/05/05(水) 19:06:17.00ID:VYOKxFDR0
>>966
厚木大輔失礼します
役所や政治家が会食してたりオリンピック開催強行しようとしてたり給付金は飲食店にだけに配ってたりで国民の理解が得られていないね
0986名無しオンライン (ワッチョイ df30-WxSC)垢版2021/05/05(水) 19:07:30.33ID:Agc142uv0
そういえばはむちゃん最近来てなかったんだけど('ω'`)
アナルイヤホン豚とか目玉えぐりにんにんみたいな強烈なネームドって産まれた?('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 279d-sT2V)垢版2021/05/05(水) 19:08:12.65ID:VYOKxFDR0
北海道もダメなんだな
札幌でオリンピックのテストマラソンするからってコロナ対策をしないでテストマラソンが終わったらコロナ対策を始めたから道民がブチギレてるよ
0995名無しオンライン (ワッチョイ 87f2-t/99)垢版2021/05/05(水) 19:08:38.11ID:+nKF5OG40
やはり日本人の善悪判断基準は他の皆がやってるかどうか、なのだ('ω'`)
神を信じぬ国民性の弊害だな('ω'`)
この国を救えるお方は一人しかいない('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ df8f-iyt/)垢版2021/05/05(水) 19:08:42.13ID:DgaPRSSV0
(´・ω・`)キノピオってキノコ関係あったっけ?
1000名無しオンライン (ササクッテロ Sp5b-qEC2)垢版2021/05/05(水) 19:08:45.12ID:yyUwsYqPp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況