X



【PSO2】酒飲めないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:34.91ID:S0TuUJcD
人生半分損してるぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:18.89ID:jxs22T5E
薬ギャンブル酒タバコは覚えなくていい
アル中おじさんからの忠告だ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:52:09.59ID:fsmVqBzH
昔全く同じことを面と向かって言ったバイト先の後輩は鼻を折られたんだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:14.37ID:mlTf0IVq
酒が人生の半分占めてるとか人生まるごと損してるぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:23.16ID:lOmjjsx5
3%を一缶ですら飲んだら気分悪くなるわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:12:48.94ID:2yrIMlbF
コロナよりよっぽど体に悪いんだけど誰もこんなものやめようって言わないのが不気味すぎる
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:30:48.28ID:mTdNDMZS
味自体が好きな酒もあるから俺自身は嗜む程度には飲むけど、酒飲まないと損すると感じる人生なんて遠慮願いたい
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:43:16.59ID:z4wHFq/h
コロナ撒き散らしてるのも結局酒カスやし
酒税もタバコみたいにもっと急激に上げればいい
飲酒絡みの迷惑行為も犯罪もタバコの比じゃないぐらい多いからな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 00:08:46.26ID:THrirki1
アルコールパッチテスト時点で飲めない体質なんだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 00:16:44.27ID:oDNw65oB
酒飲んでもまともなやつはまともだからな
酒入ってるから〇〇とかいってんのはただの甘えてる知性のない猿だよ
ガイジっていう言葉すら生ぬるいわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 00:34:34.93ID:Q3Oz/WmG
人類の一部は腐りはじめの食物でも生き残るために食べてアルコールと言う毒に耐性を付けた
毒を食べて生き残る必要が少なかった人種は下戸が多い。人口の1/3が下戸の中国人がいい例

アルコール耐性は遺伝が極めて大きいので、生まれつき飲めない人はどう訓練しても飲めない
そもそもアルコールは酩酊薬としては副作用が大きすぎてお勧めできない
酒より安価で毒性も依存性も低く解毒も短時間で簡単にできる酩酊薬があればいいのにな
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 01:29:32.74ID:GCPRDu7R
酒だけで人生の半分も楽しみを占めるとかどんだけつまらない人生送ってんだよもっと他にやることねーのかよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:27:27.41ID:/oNWvpLA
酒を楽しむならいい1人でじっくりと
酒でギャーギャー喚き出したり暴れだすのがクソ
職場は未だにこんなレベルだ…
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 19:34:14.05ID:w6IgrSFd
酒井好き酒井いはわかったからお互い見下したり罵ったりすんのやめな?ァじでさ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 02:02:41.95ID:GxZcSzZj
美味い酒を飲むのは好きだけど、酔うために酒を飲むのは嫌い
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 02:36:46.60ID:BuTG92nA
コロナより酒の方が身体も社会も蝕むよ
俺が首相になったら酒税を100倍にして地上からアルコール飲料を駆逐する
こんなもので商売してる人間なんか悪魔みたいなもんだから一切慈悲与えない
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 02:47:33.87ID:9V0+4WMm
酒が飲めないから人生半分損してるという超理論を何故そうなるのかわかりやすく説明してもらいたいもんだ
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 02:52:44.88ID:nvflEOxS
結局飲めないのバカにされてカッチーンなってるだけで草
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 03:00:59.86ID:FK7+bY+2
リロ氏信者なのでハイボールばっか飲んでてすまん
あとホットサンドメーカーは俺の嫁
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 03:15:26.29ID:9V0+4WMm
>>22
ハイボールとワインくらいしか飲まんが、君のそういう短絡的な思考も愉快だぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 08:17:14.28ID:gpJKWPu6
酒ごときで人生に影響でるならどんだけ安い人生なのって思ってしまうね
酒なんて自分に言い訳してねーでの自己責任で好きなだけ飲めって思うけど
犯罪とか人に迷惑かけて酔っぱらってたから記憶ないってのは無しな
すげー嫌な経験あるけど日本は何故かこれが許される傾向あるから
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:13:12.13ID:MQ1W8bFr
ビール小さいコップ一杯で酔う前にすぐ頭痛始まって息も苦しくなってこらあかんとそれ以降飲むのやめた
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 14:23:45.91ID:MBGKFmKH
酒飲とかけまして手淫とときます
そのこころは、ハゲの精子
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 08:49:41.71ID:P7BuUxyl
んっ、ァーンタ1人のアル中から酒瓶奪うのとは訳が違うンだけどそこ分かってんのかなマジで
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 16:32:58.53ID:vD3/1Vk5
飲酒轢き逃げで人生全部棒に振った奴が言うと説得力あるな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況