X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34535】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f390-t2lj)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:25:12.08ID:7mrMk3Eh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34533】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620768387/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34534】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620780942/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (スプッッ Sd8a-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:51:21.12ID:6Qm85AnVd
(´・ω・`)おまわりさんコイツです
0008名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-Km8z)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:51:21.42ID:m2/r9oxh0
    ( ´・_・`)  ちんちんぼくのちんちん
  f´     ,.}    __( ´'ω'`)   ちんちんぼくのおーちんちん
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____( ´・ω・`)  ちんちんぼくのちんちん
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }    ちんちんぼくのおーちんちん
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0074名無しオンライン (ワッチョイ 0be1-X5bZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:27.06ID:KKyDz99z0
人間移住するなら台湾がいいけど、あくまでチャイナに支配されて政治にも介入してるから悩むよな
しかも地震が起きたらと考えると日本より危険な気もする
0075!omikuji (スプッッ Sd2a-NJtX)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:33.19ID:dOcvL7ODd
清原デブってるから良い感じにヤクザ出来そうだけど
演技出来んの?
アフレコは本人がするんだぞ
0093名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:01:40.24ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)ジェネシスじゃなくて同義語のcenturyならNCで通ったのに
0116名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:04:53.84ID:4FjpCHmAM
きょうの勝利の女神は あたしだけにチュゥする
虹のかなたへゆこう 風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

君の愛馬が!
ずきゅんどきゅんはしりだしー
ばきゅんぶきゅんかけてーゆーくーよー
こんな抵抗は無駄と知れ

月夜を何度 仰いだろう
深く揺蕩(たゆた)う 闇の果て
涙は何度 落ちたろう
遠く瞬く 星の数

翼に食い込みし 打ち消せぬ咎(とが)ならば
切っ先に迷い無し 無念を晴らす

※自ら掲げた この堅固なる花の誓い
必ず我が身と あかんで綾乃ちゃん。
歳納さんをそんなに激しく…、もっと優しくせな。
歳納さんはぁはぁ言うとる…、はぁはぁ…って、
あ、あかん!妄想が止まらへーん!
0140名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:09:54.66ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)ハムちゃんはどの角度から見てもブサイク
0141名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:09:57.35ID:UWrQesZ10
苦労カード('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:11:03.81ID:UWrQesZ10
さくら怪獣8号じゃないもん!('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:12:10.14ID:UWrQesZ10
>>153
レズも('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:12:29.12ID:UWrQesZ10
国の運営に似ている('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:12.67ID:UWrQesZ10
テイエムオペラオーのせいでプリチャンを見ると脳がバグる('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:52.64ID:EAYG5WmX0
(´・ω・`)←アンジェラちゃんの魔法少女姿が見られると思ってワクワクしてたらローランとかいう中年男性のコスプレを見せられた豚の顔
0181名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:14:47.69ID:UWrQesZ10
ログホラしゅういち('ω'`)
0184名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:00.80ID:xb+XZUsXd
>>96
(´・ω・`)(もう作るものも挑むクエストも)ないです
0189名無しオンライン (スップ Sd8a-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:26.40ID:rVAP8Mkxd
ログホラ久しぶりに見たけど忍者の女あんなブサイクだっけ('ω'`)
他の奴も顔変わってたけどあいつに至っては頭身まで変わってて笑ったけど('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:16:07.96ID:UWrQesZ10
結局PSO2かよ...!('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:17:18.31ID:UWrQesZ10
渡米サミー('ω'`)
0206名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 6ae7-vR7S)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:17:42.39ID:Sb4eHcvW0
(´・ω・`)普通のゲームだったら続編へのちょっとしたアドバンテージ的な要素用意するのにそれすら明記されずに半闇鍋状態で放置するなんて
(´・ω・`)すごくないですかこれ?
0209名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:17:54.18ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)なんだかんだ中国のバイクがバーストしてるみたいだし中国の技術も相変わらずね
(´・ω・`)今度こそ今のうちに日本は技術発展しないと 中抜きとかやってる場合じゃねえぞ
0213名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:18:35.22ID:UWrQesZ10
('ω'`)←令和の町並み
('ω'`)←昭和の町並み
0217名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:15.20ID:UWrQesZ10
ゴムゴムのイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ cf90-OM3r)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:49.05ID:7mrMk3Eh0
>>209
(´・ω・`)EVエンジンは開発が楽らしいよ
(´・ω・`)車もバイクも島国の技術に追いつけないから悔しいから排ガス規制厳しくしてEV化進めようとしてるとか
(´・ω・`)実際バイクからでるガスなんて微々たるものだし
0233名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:20:52.47ID:UWrQesZ10
スク水しゅういち('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ be89-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:21:01.08ID:+Guh0jGS0
(´・ω・`)でもリヴァイアスみたいな最終回すこ
(´・ω・`)その後を補足するようなやつでちゃんと1話使う
(´・ω・`)アルジェントソーマとかもそうだった
0248名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:22:33.61ID:xb+XZUsXd
>>225
(´・ω・`)もう落ちてるのだ
(´・ω・`)橋に残ってた1人の爺さん以外は存在抹消されてるだろな
0257名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:24:10.07ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)テレビもスマホも持ってないみたいだけど後でテレビ買えば観れるだろうと思いますので徴収します!
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)手帳取ってバリア貼るしかないのだ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-Km8z)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:28:22.76ID:m2/r9oxh0
>>272
(´・ω・`)バッテリーが実用レベルになってないよ
(´・ω・`)中国のあれは無理やりすぎる
(´・ω・`)寒さでまともに走らんくて二度と買わないって中国のニュースあったし
0302名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-rMpO)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:31:08.10ID:+a4gJLmUM
まとめブログで見たような、Twitterで変なやつが語ってた、胡散臭いユーチューバーが語ってた('ω'`)
そういうゴミみたいな情報をドヤ顔で語るやつなんとかならない?('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 1789-YEtS)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:32:42.26ID:9wh9WqQM0
>>293
(´・ω・`)予めネットで調べて大体の間取りや予算、地域を決めとく
(´・ω・`)それから不動産屋で3件くらいに絞って見に行く
(´・ω・`)うんこは出しておくこと
0314名無しオンライン (ワッチョイ 5b74-u8Ey)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:33:09.06ID:4mrwzaWh0
(´・ω・`)親戚の子供に 俺は未来からきたお前だ って言ったらすごい勢いで泣き出した
0329名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-vLmS)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:35:18.81ID:qB1a9d65M
>>304
(´・ω・`)らんらんの知り合いのおっちゃんは家族が契約書を書いた!字を確認させろって契約書見たら自分の字だったって言ってた
(´・ω・`)一時期知り合いが回収員やってた時に書いちゃったんだろうなって
0339名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:36:47.41ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)らんらんNHK料金口座引落だよ
(´・ω・`)富豪だからね
0342名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:37:10.32ID:SKYo2aZ80
(´・ω・`)受信料払わない勢の中に見るけど払わないって輩は一定数いそうね
(´・ω・`)テレビ自体一切見ないから払わないなら大いに同意できるけど
0357名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:40:25.49ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)らんらん♪
0375名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:46:42.11ID:lKS3hrJSH
可愛いけど乳首が黒い彼女('ω'`)
ブスだけど乳首がきれいなピンク色の彼女('ω'`)
どっちがいいかって話でしょ('ω'`)
0382名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:47:54.79ID:lKS3hrJSH
虫歯で歯医者行く前豚小屋で相談したらセラミック進められたけどアホみたいに高くて普通に銀歯にしちゃった('ω'`)
銀歯が5000円くらいのところセラミック10万近くするじゃんけ('ω'`)
0402名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:51:37.00ID:lKS3hrJSH
>>392
ほんと、医者って足元見すぎだよな('ω'`)
歳とって医者の世話になる事が増えたら思いっきり迷惑かけてやるわ('ω'`)
0416名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:54:50.67ID:lKS3hrJSH
セラミックって見栄えよくするためだけでしょ('ω'`)
治療した歯がきれいになったところで他の歯は着色汚れで黄色いしやる意味ないんだよね('ω'`)
0433名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:58:08.74ID:xb+XZUsXd
はぁそろそろセンター行く準備しないと(・ω・`)
0436名無しオンライン (オッペケ Sr33-PzdS)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:58:37.93ID:qjoalMQKr
>>429
俺みたいに6番目までの歯でその周りの歯が全部健康なら機械製造のセラミックは適用とかよくわからんTCGみたいなルールがある('ω'`)
俺には保険適用の才能があった…('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 7367-Qnne)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:59:41.19ID:UV0Awhvh0
>>438
スタートアップ!
 (´'ω'`)
 ( つと )
 (うーと)
パウンパウンパウン


ピャャャャャャャャャ!!!!
 (´'ω'`三´'ω'`三´'ω'`)
 (|    三    三   |)
  |__∧_三__∧_ 三__∧_|


   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 
3...2...1...タイムアウト…
0444名無しオンライン (ワッチョイ eae3-ETQc)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:00:26.61ID:pTp7XL7R0
やべえ('ω'`)
未脱獄のiPadで通常ではインストールできない脱獄アプリインストールできた('ω'`)
youtubeの広告ブロックアプリ入れた('ω'`)
勝ったわ('ω'`)
0448名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:00:41.12ID:lKS3hrJSH
金持ちってあんまりタワマンに住み続けてるイメージ無い('ω'`)
やっぱ老後の事考えると一軒家なのかな('ω'`)
0471名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:05:49.16ID:lKS3hrJSH
タワマンとか高層ビルって怪獣が街で暴れた時に尻尾振り回されて真っ先に倒壊するからな('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:06:52.43ID:AkoF8agx0
>>463
寄生に一切対応できない無能運営のくせに寄生が大量発生するクエスト作るのなんなん('ω'`)
ハムちゃんやってた時それがいちばんイラついてたは('ω'`)
0480名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:07:22.74ID:lKS3hrJSH
歯医者で女の人にヨダレかけみたいなのかけられるとき前から抱きしめられるみたいで興奮した('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 7367-Qnne)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:17:41.93ID:UV0Awhvh0
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはワクチンチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみてもoh nice チンチン
 しー-J          しー し─J   
0526名無しオンライン (ワッチョイ 333a-c6Lx)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:18:50.67ID:iYxtK18p0
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー('_'`)
ブラックジャックの引き分けで親が勝つのはわかるんだけど('_'`)
難易度爆上がりしててミニゲームとして成立してないんだけど…('_'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:20:17.97ID:UWrQesZ10
いま仕事サボってる('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:21:57.72ID:COetBQkI0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| >あ、マイバッグあるんで
  /  ̄ ̄  、ヽ 袋は要らないです
 └二⊃  |/()
  ヽ⊃ー/ノ(__,;;)
     ̄`´ ̄
0551名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-nwVW)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:22:57.41ID:rq4mQRTsa
>>542
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ| 
  |||´・ω・`||| 袋ご入用ですか?
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡
 └二⊃  |∪
  ヽ⊃ー/ノ  

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 袋あるね
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃  |/∪ヽ
  ヽ⊃ー/ノ(__,;;)
     ̄`´ ̄
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ| 
  |||´・ω・`||| 環境に配慮する振りはやめろ
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡 クラウド
 └二⊃  |∪=====∈
  ヽ⊃ー/ノ  

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > フォーク無いね……
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃  |∪
  ヽ⊃ー/ノ
     ̄`´ ̄
0553名無しオンライン (ワッチョイ 7367-Qnne)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:23:30.19ID:UV0Awhvh0
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \     /  |´・ω・`|  \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0554名無しオンライン (ワッチョイ 1789-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:23:31.85ID:yBN2QR5U0
>>526
Dラーはこちらの初期の数字より上になるまで必ず引くニャウ('ω'`)
基本的なブラックピャックより運勢の補正が強いからある程度自分に都合よく札が来ると考えて強気に引くニャウ('ω'`)
お互いバーストした場合は引き分けで続行だからやばそうな時は相打ち狙うピャウ('ω'`)
0557名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:24:21.57ID:xb+XZUsXd
>>437
(´・ω・`)職業センター
(´・ω・`)就活中引きこもりにならないようらんらんから毎日来るようにするシステムを提案した
0559◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:24:55.55ID:Ubcv0Eh8a
ピャーッピャーッピャピャピャピャ('ω'`)
才能ないのに10年も20年も費やして、他人に嫉妬するだけの惨めな亡霊になりたくないよね('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ bb36-qKg0)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:25:25.49ID:SvWL/VL20
(´・_・`)入間君はそこそこ面白いけど話の内容が薄く時間潰しの為にディズニーアニメ風ミュージカル化するの萎えるからやめてほしい
0582名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:47.61ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)インセクト減らすため2階にしたけど排水がゴミ捨て場直通なせいかGが夏にはでてきてしまう 昨日も倒した
(´・ω・`)次家探す時はゴミ捨て場と排水周りも見ておかないとな
0583名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:48.72ID:Z54eRr0mp
(´・ω・`)スマブラに出るくらいには人気
0584名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-BdWE)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:57.97ID:jug3oYIb0
絵描きが外人に「こんなアジア人いるわけねーだろlmao」とかクソリプ貰ってるのみると可哀想になる('ω'`)
名誉イエローモンキーかよ('ω'`)
0598名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:29:12.13ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)btoパソコンの値段の半分ぐらいはグラボらしいな
0606◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:30:31.91ID:Ubcv0Eh8a
二次元>三次元だから三次元のモンキーは色に関係なく嫉妬してる('ω'`)
二次元は太鼓の昔から人類が思い描いていた楽園の延長なんだよ('ω'`)
天国と異世界転生ハーレムアニメに差があるか?('ω'`)
0608名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:30:34.23ID:Z54eRr0mp
>>597
(´・ω・`)吉井和哉最低だな
0618名無しオンライン (ワッチョイ 7367-Qnne)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:32:30.54ID:UV0Awhvh0
>>615
          _______
          |クソ公動物病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|はぁそうですか             
|  5月. | まあ見てみましょう
| ::::   ,、@,、        
ロ__   (´'ω'`)       (・ω・`) このハムちゃんのキンタマがでかいんです
__/   (φ   つ    つ('ω'`)と
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴

____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|            
|  5月. | キンタマがでかいだけですね    
| ::::   ,、@,、       
ロ__   (´'ω'`)       (・ω・`)
__/   つ('ω'`)と     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0660名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:40:06.52ID:xb+XZUsXd
>>618
(´・ω・`)学生の時ちんぽがおかしいので泌尿器科行ったら剥けるのが正しいって言われて終わった
(´・ω・`)しっかり、ちんぽさわられたけど
0666名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:17.25ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)おれをなだめやがって
0667名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:21.22ID:Z54eRr0mp
(´・ω・`)コロナでも逆に儲かるとこもある
(´・ω・`)任天堂とかめっちゃ利益出てるらしいな
0669名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:24.21ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)8〜9年前に戻ればこれでもうおおおおおおになるんだろうけど
(´・ω・`)スマホもまだアイフォン5持ってるおじさんがいいなーされてる頃か
0678名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:42:49.05ID:vaT6Y/lo0
>>651
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0680名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:42:53.86ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)コロナ終息しないのはコロナ茶番終わると困る業界がワイーロ渡してる説
0685名無しオンライン (オッペケ Sr33-RgaS)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:33.53ID:9N+Vw7x8r
門別競馬場の怪物ダンスセイバー206戦0勝現在怒りの五連闘中
こいつの単勝馬券は当たらなすぎて交通安全に使えるとまで言われた高知の怪物ハルウララの2倍負けている
0686名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:37.99ID:xb+XZUsXd
>>674
(´・ω・`)ちまちま増やすことで毎日過去最多と謳えるシステムでございます
0688名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:40.69ID:OHvHOMZua
>>674
(´・ω・`)北海道の人らもほんと懲りないね
0697名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:45:07.77ID:COetBQkI0
(´・ω・`)俺を大域的最適化問題への汎用の乱択アルゴリズムである広大な探索空間内の与えられた関数の大域的最適解に対して、よい近似を与えるその名称は、金属工学における焼きなましから来ている
(焼きなましは、金属材料を熱した後で徐々に冷やし、結晶を成長させてその欠陥を減らす作業である)
解を繰り返し求め直すにあたって、現在の解のランダムな近傍の解を求めるのだが、その際に与えられた関数の値とグローバルなパラメータ T(温度を意味する)が影響する
そして、前述の物理過程との相似によって、T(温度)の値は徐々に小さくなっていくため、最初はTが大きいので、解は大胆に変化するが、Tがゼロに近づくにつれて収束していく焼きなまし法しやがって
0703名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:46:39.01ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)コワイナーが来そう
0707名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:47:22.78ID:Z54eRr0mp
>>688
(´・ω・`)マラソンとかやってっからな
(´・ω・`)市民も市長も感染対策やる気なしっすよ
0708名無しオンライン (ワッチョイ ca08-iep6)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:47:25.89ID:rKMYdXb10
(´・_・`)にんにんもスリジャヤワルシャワプラコッテ辺りのコロナ観戦者数を報告したら早さナンバーワンの速報認定貰えるかな?
0712名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:48:37.29ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)まあゲーム単独だとプラスだけど他事業の補填が大変そうな所もいくつかあるけれど
(´・ω・`)開発面以外のゲーム機とか電子機器の普及が遅れるのも後から見るとコロナダメージなんだろな
0715名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:16.59ID:vaT6Y/lo0
>>683
(´・_・`)拭いてる
(´・_・`)バカタレがよ
(´・_・`)トドなんじゃお前
(´・_・`)くっさ
(´・_・`)臭いんじゃワレ
>>687
(´・_・`)ワキガはてめぇだろ
(´・_・`)バカタレが
(´・_・`)臭いんじゃ
(´・_・`)公害がよ
0720名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:33.29ID:Z54eRr0mp
(´・ω・`)セガちゃんはゲーセンがコロナでクリティカルだからな
0722名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:36.08ID:xb+XZUsXd
>>710
(´・ω・`)ウザイナー
0727名無しオンライン (ワッチョイ fb17-MB1e)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:50:37.98ID:hT3YcLUn0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34535】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620789912/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

立てられませんでした>>800お願いしますむぅ('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:23.89ID:vaT6Y/lo0
>>725
(´・_・`)黙れ
(´・_・`)俺のアナルは規制されてない
(´・_・`)なめやがって
(´・_・`)ワキガ治らん
(´・_・`)臭すぎるんじゃ
(´・_・`)老けも止まらん
0736名無しオンライン (ワッチョイ be32-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:34.18ID:YPJGzfGA0
>>707
(´・ω・`)しかもマラソン大会やった翌日に緊急事態宣言だもんな
(´・ω・`)よほど五輪のほうが大切のようだ

(´・ω・`)一方百合子は2Fと会談しどのようにして五輪を中止するか模索している可能性が微レ存
0750名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:54:03.91ID:H1OTsXhFa
最近みたというかこの辺にいるやばいやつって
巨漢でデブで顎マスクでタバコくせー服きてパチスロやってて
たまにその辺で倒れて救急車に運ばれてるおっさん
0773名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:57:38.17ID:H1OTsXhFa
政治の話失礼します

そりゃ一日300人も違反しても私権優先して何もできない隔離やってるからふせげねーわ
北海道、東京、大阪、福岡ってうんこくさい空港よく使われるとこでしょ
0789名無しオンライン (ワッチョイ d396-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:00:11.50ID:svt8F7rV0
(´・ω・`)美少女は人生ヌルゲーで楽しく生きてきたんだから
(´・ω・`)ブサキモに生まれて辛い思いをしてきた奴にレイプされても文句言う権利ない
0818名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-2VXu)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:04:25.45ID:2WOvKETs0
>>805
(´・ω・`)対人系って適当に入ってもいいの?
(´・ω・`)3回の報酬と、ガーディアン倒せってクエストあるけど
(´・ω・`)猛者しかいなさそう、PS5だから相手もPS4とPS5になりそうだけど
0822名無しオンライン (ワッチョイ bb36-qKg0)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:05:14.42ID:SvWL/VL20
>>803
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0856名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:09:40.21ID:K6S1Bnal0
初めてスタバ行ってきたよー
ストロベリーフラペチーノ買ってきた
甘いねー
0861名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:10:03.08ID:K6S1Bnal0
>>850
あおつー
0869名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:10:54.32ID:K6S1Bnal0
e3テンプレ改変クズ野郎って楽天回線も使うのかよ
毎週NGするの面倒くさいな
0877名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:11:44.79ID:K6S1Bnal0
>>865
アマプラなrドコモのギガライトとかのギガプランなら1年間無料だよ
0883名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:12:26.36ID:K6S1Bnal0
>>870
だな
緊張した
0892名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:13:56.96ID:HbtdJ50O0
(´・ω・`)アマゾンから商品発送とか以外のメール来たらHPのアカウントサービスでメッセージセンターを見よう
(´・ω・`)そこにこっちに送ったメール一覧があるからそこにないのは全部詐欺
0910名無しオンライン (ワッチョイ be32-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:16:41.84ID:YPJGzfGA0
>>896
(´・ω・`)よくわからん液体万能すぎるだろ
(´・ω・`)ベイカー家で手首切られたのに復活しているし

(´・ω・`)…なんで手首復活しているのかって? フフフ
0913名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:17:01.60ID:K6S1Bnal0
>>893
タイラントは生きた人間の脳からでる成分を使って作ってるから
ハムラントは生きたハムちゃんが金玉からでる成分を使ってそう
0921名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:03.34ID:K6S1Bnal0
>>894
e3フケハムが過去にテンプレ改変してるだけよ
0929名無しオンライン (ワッチョイ ca08-iep6)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:19:34.92ID:rKMYdXb10
(´・_・`)全裸隊ってコテの人が書いた怪談のゆっくり朗読ないかなってGoogleで動画検索したらエロ動画しか出てこないんだけど……
0931名無しオンライン (ワッチョイ be32-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:19:45.02ID:YPJGzfGA0
>>914
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)100日ワニもコケたら目も当てられないしな
(´・ω・`)日本人を犠牲にしてもなんとしても恐慌開催しないといけないとか
0934名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:19:50.13ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)大赤字と言えばいきなりステーキ
(´・ω・`)一度だけ行ったけど店員の態度はとくに何も思わなかったが肉が単純に硬くて不味かった
0938名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-imbj)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:20:22.43ID:11NZ170Q0
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
おちんぽ中までダイナマイ♪中までダイナマイ♪
うんこうんここここうんこおうんここここここ???!????!???!??
0943名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:20:46.26ID:UWrQesZ10
>>919
PSO2つまんね('ω'`)
nProとザウーダンが詰まった糞ゲー('ω'`)
酒井智史はオフイベ無能ハゲ('ω'`)
こんなゲームやるやつ頭おかしい('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:21:02.26ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)そもそもアジアンに決める権利は無いからやる用意しか出来ないって所と
(´・ω・`)後は1兆超える放映権の負担がどうなるのかぐらいじゃに
0945名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:21:05.25ID:OHvHOMZua
>>934
(´・ω・`)ラストオーダー直前に一人で女装していってみよー
0947名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:21:19.86ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)今日9時に起きて仕事始めたの
(´・ω・`)まだ体感1時間くらいなんだけどなにこれ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8fa1-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:22:01.30ID:Y+bKPX+/0
>>933
(´・ω・`)いっくぜぇえええええええええ

(´,,・ω・,,`)らんらんのちんちん見て!らんらんのちんちん見て!
  ∩     らんらんのちんちん見て!らんらんのちんちん見て!

イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

(´・ω・`)嗚呼っ、最早これまでにござるッ!はうあああーーーーっっっ!!!
(´・ω・`)ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
(´・ω・`)否ぁぁっ!拙者ァァァ!茶会の席でぇぇっ!尋常ならざるッ!量の糞をッ!
(´・ω・`)ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
(´・ω・`)嗚呼…と、殿!申し上げますッ!拙者の尻からッ!糞が漏れて候っ!!
(´・ω・`)ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
(´・ω・`)否ああああっっっ!!見ないで下され、武士の情けぇぇぇっっっ!!!
(´・ω・`)ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
(´・ω・`)ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
(´・ω・`)んはああーーーーっっっ!!!くッ、糞ッ、おのれぇッ、糞ォォォッッ!!!
(´・ω・`)ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
(´・ω・`)申し訳ござりませぬッ!屁もッ!屁も出て候……否ああああッッ!!
(´・ω・`)ブボオオオオオオオォォォォッ!
(´・ω・`)さればこそぉぉ!天下無双の大傾奇ぃぃぃ!!
(´・ω・`)前田慶次の朱色の糞にて ござ候ぉぉぉぉぉっあっぁぁ!!!
(´・ω・`)おおっ!またッ!!くッ、糞がッ、殿おぉぉッ、糞がああッ!!
0968名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:23:29.67ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)いきなりステーキの肉に関しては
(´・ω・`)これ嫌がらせなの?ってぐらい普通は出さないぐらいのダメ肉だったと思う
(´・ω・`)ザ・ビッグで買ったアメリカ産のやっすいステーキ肉以下だったもの
0983名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:26:07.32ID:udBDYk7e0
(´・ω・`)はぁー モラもねぇ 樹脂のねぇ 自然回復は1日160きり
(´・ω・`)おらこんなソシャゲやだ こんなソシャゲやだ ウマ娘へいくだ
(´・ω・`)ウマ娘やったらマニーっこ貯めてショップでピース買うだ
0992名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:33.49ID:lKS3hrJSH
結婚する人間の人生ってなんなんだろうな('ω'`)
自分の好きなことも出来ず金が吸われていき1人の居場所も無い('ω'`)
考えただけで辛くなってくる('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 6f83-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:28:00.27ID:lF54ykDT0
(´・ω・`)なんだぁ〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況