X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34537】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b634-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:19:41.79ID:6yjkpwt40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34536】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620799622/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:18.53ID:K6S1Bnal0
P!
0039名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:12.72ID:e0poARcg0
>>28
(´・ω・`)トランスした猿にグランドリーサルされた
0051名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:00.73ID:e0poARcg0
>>45
(´・ω・`)パンツマンが産まれた意味を知る話
0054名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:22.56ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)らんらん久しぶりにぷんげして思ったのは
(´・ω・`)ずっとしてた人は8SOPガチ盛りが当たり前になってて
(´・ω・`)SOP+ガーディアン・ソール+エーテル・ファクター+マナ・レヴリー+アブソリュート・グレア
(´・ω・`)+クラックX+マーク・カレジナ+・グランド・スタミナとかだと
(´・ω・`)HP280 PP33 打射法260 技量140 打射法防190
(´・ω・`)これが×3だとHP840 PP99 攻撃780 技量420 防御570
(´・ω・`)もうわけわからん
0059名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:11.51ID:e0poARcg0
>>56
(´・ω・`)また非処女か…
0064名無しオンライン (スップ Sd2a-DWRW)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:48.69ID:6EHHLInud
(´・ω・`)でもゲーム会社のプロデューサーって相当お金もらってんだよね
(´・ω・`)カプンコでヴァンパイア作ってた頃の船水さんが当時月650万の明細公開して年間1億もらってるって言ってたし
0084名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:52.63ID:e0poARcg0
>>65
(´・ω・`)タンクじゃなかったらその辺なんでも良くねって気はする
(´・ω・`)タンクだったらツバキと被りだし
0095名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:22.32ID:e0poARcg0
(´・ω・`)ブルアカは勢いあってもまた不具合でも出してんじゃねーのって気になる
0106名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:00.42ID:EAYG5WmX0
(´・ω・`)いま凄まじい形相でスト5のコンボ練習してる
(´・ω・`)大差付けて相手の体力を残りわずかにした時にその場で弱パン連打してくる奴は死すべし
0112名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:59.66ID:Rzhu8uHx0
>>106
本気だす時に使うキャラ教えて
0128名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:20.86ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)おちんちんなめなめ
0132名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:50.14ID:Rzhu8uHx0
>>126
ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しオンライン (ワッチョイ 43eb-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:19:54.51ID:1QKoIkes0
アケコンってレバーばっかり注目されがちだけど
右手側のボタンを5本指使えるのって結構大事なんだよな
ゲームによっては変則的な同時押しできるほうが有利だけど
パッドだと親指1本か人差し指もたして2本ぐらいしか使えない
もちろんLRボタンもあるけど平面6ボタンのほうがずっと楽
0172名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:05.53ID:dJTgIR+h0
>>161
(´・ω・`)!!!!!!!!!
(´・ω・`)それえええええええええええええええええええ
(´・ω・`)結局らんらんもそのHORIパッドに落ち着いたのよ
0174名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:21.17ID:e0poARcg0
(´・ω・`)賢いやつはウマのエロ絵で騒いでないで原神のエロをかいてる
(´・ω・`)かいてくれ
0181名無しオンライン (ワッチョイ cf6c-fceI)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:21:03.49ID:VuqAN6Q60
(´・ω・`)ウメハラは本田に対する呪いのせいで指骨折したのにさらに本田を使いすぎたせいでコロナに感染して死にかけてる
(´・ω・`)スト5プレイヤーはみんな、本田使う奴は死ねと思ってる
0209名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:54.78ID:e0poARcg0
(´・ω・`)いうて元が競走馬なだけに対人というか勝負的なのは避けて通れないんでねーのって気はする
0210名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-6j4p)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:55.80ID:rMQS4JUI0
>>175
(´・ω・`)

ウメハラがぁ!!!
熱出して!!!
ウメハラがぁ!
チアノーゼ!!!!
救急車呼んでえぇっ!!!
病院入るぅぅ!!
ウメハラがぁっ!!!!
・・・しっ心電図でぇっ!!!
ウメハラがぁ決めピ────😇
0212名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-sRDZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:13.50ID:qIJDFQrQ0
>>188
ウマは対人濃くしなくても稼げそうな要素多いけどサイゲが対人で課金煽りしないと稼げない体質だから仕方ないね……('_'`)
デレステとかサイゲで対人要素薄くて成功してるのもあるっちゃーるが('_'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:22.52ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)ヒットボックスに慣れると溜めキャラとか後は事前入力みたいなのとか
(´・ω・`)一回転とかもアケコンよりも楽に出せるみたいだけど
(´・ω・`)らんらんは慣れる前にこんなのやってられっかハゲってなりました
(´・ω・`)くそまじめにヒットボックスはそれに慣れるまでの修行必要
0228名無しオンライン (ワッチョイ 3317-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:02.72ID:z8AzQuuJ0
(´・ω・`)ウマ娘はまともな金銭感覚持ってたらかなりきついゲームだよね
(´・ω・`)多分1周年ぐらいでサポカの凸上げるアイテム実装されるだろうけどそれまで延々と引き続ける地獄
0233名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:03.19ID:e0poARcg0
>>210
(´・ω・`)不謹慎すぎてわろた
0234名無しオンライン (ワッチョイ 43eb-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:13.09ID:1QKoIkes0
>>208
反応速度いいと格闘ゲームに有利になる場面はあるけど
もっと大事なのは意識配分と読みだよ
複数の選択肢がいつくるかわからないのが格闘ゲーム
くると分かってるものに対する反応速度はそんなに重要ではない
0236名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:24.56ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)らんらんも今はウマ熱あるけど1年2年続ける未来は見えないな
(´・ω・`)ぷんにゅーが神ゲーで迷わず移住出来るの期待してる
(´・ω・`)マジで期待してる
0244名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:10.41ID:e0poARcg0
(´・ω・`)うまんこ戦場!?
0266名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-sRDZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:50.13ID:qIJDFQrQ0
>>228
無微は配布とSRでクラス6底辺or5-6ルーパーで争えって感じじゃねぇかなぁ('_'`)
65万以上の連中に絡まれる可能性の高いミーティングは無微は諦めるかBランクの方にチャレンジする感じで('_'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:18.39ID:e0poARcg0
>>259
(´・ω・`)勃起させて顔に当ててみるか
0285名無しオンライン (オッペケ Sr33-sRDZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:40.84ID:z1KwqLUUr
対戦ゲームは格ゲーに限らず反応速度よりもセオリー理解からよねぇ('_'`)
格ゲーはセオリー理解の前にコンボ練習とかいうクソ要素入るから敷居高いけど('_'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:33:17.86ID:elCHDYYn0
レバーやコントローラーだと左から右に行くのにニュートラルがあるし同時押しもできない('ω'`)
ただのキーだと複数の指で同時入力ができるしニュートラルもない('ω'`)
だから入力が速い('ω'`)
アラド戦記の世界大会で日本代表がコントローラー出した時めちゃくちゃ爆笑されてた('ω'`)
もちろんぼろ負けした('ω'`)
0318名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:34:29.79ID:GhJPBgCMd
ねースマホのホーム画背景どんなのしてるの('ω'`)
働き出したしアニメ画やめた方がいいんかな('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:35:56.41ID:e0poARcg0
(´・ω・`)まあぷんにを省みれば有象無象のソサゲに比べりゃアプデやイベントの頻度も多いし無理矢理間を持たせるノウハウはあるだろうから大丈夫なんじゃないかな
(´・ω・`)思ったよりグラフィックが半端なほうが不安
0338名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:36:56.06ID:+/RSfTSj0
(´・ω・`)これが今の若者言葉だって
(´・ω・`)ちゃんと使ってるかなー?

了解 → 了解道中膝栗毛
ぴえん → ぴえんヶ丘どすこい之助
(笑 ) → 草こえて森こえてアマゾンこえてマダガスカル
ありがとう → かたじけパーリナイ
おはよう → おはようでやんす
嬉しい → うれしすぎスギ薬局
尊い → 尊み秀吉
良い → よきまるざえもん
0351名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:16.42ID:GhJPBgCMd
>>328
ハムちゃんもロック画だけ変えようかなぁ('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:27.27ID:e0poARcg0
>>299
(´・ω・`)イグッ
>>338
(´・ω・`)スギ薬局はまずいですよ!
0358名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:45.27ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)らんらん無職だけど今43歳のチームリーダーの人の仕事の愚痴聞いてる
(´・ω・`)なんもわからんから聞くだけしか出来んけど
0367名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:35.08ID:lCtbJe7A0
>>353
(´・ω・`)正直スマホはこれぐらい子供から話した方が良いと思う
(´・ω・`)実際にスマホ作ってる会社の連中はスマホのヤバさを知ってるから自分の子供にスマホ持たせない人が多い
(´・ω・`)客観的に見えてスマホは自分を制御できない人間は子供も大人の使うべきじゃない
0371名無しオンライン (ワッチョイ 33f0-5oVa)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:47.58ID:TFeNbuKE0
(´・_・`)前スレのまぶたピクピクにんにんだけど暖めたタオルでピクピク治った
(´・_・`)今日はスマホもゲームもしないで過ごすけどありがとうな
0380名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:40:41.99ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)まぶたピクピクするときはたいてい根本の原因は寝不足か疲労だよ
(´・ω・`)おやすめー
0382名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:40:52.44ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)今年は未知数のぷんにゅとGGXの出来を見てdiablo2がいつくるかそんな感じで正座待機してる
(´・ω・`)来年はイカ3とエルデンリングの続報次第かな
0393名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:00.46ID:e0poARcg0
(´・ω・`)イヤホンは可哀想だけどスマホは子供に持たせるとやばいと思う
(´・ω・`)ぼくだったら永遠ゲームとエロ動画みて勉強しない
0397名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:47.74ID:ylHhP4/u0
>>374
(´・ω・`)マップどのくらいのペースで広がっていくんだろうね
(´・ω・`)もし正式版もベータのマップと同じもので、その状態のまま半年とかだったら、もうきついわね
0405名無しオンライン (アウアウクー MM73-EY1b)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:39.48ID:SIFX7dRLM
ハムちゃんも高校生のときガラケーでアウロリ動画見まくってたもんなあ('ω'`)
★がたくさん並んでて当たり探すのとかみんなやったでしょ('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ e6c1-MRya)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:50.95ID:j53HeYmr0
(´・ω・`)たまにしつけとかでもヤバイのいるよな
(´・ω・`)食事の時に正座してないとバットでぶん殴る親父とか居るとか聞いた
0413名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:05.38ID:e0poARcg0
>>398
(´・ω・`)ぼく持ってても交換できない
0426名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-aByS)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:57.17ID:zjTE76h90
(´・_・`)にんにんパケット通信料5万とか請求きてバイトすることになったな
(´・_・`)ガキにスマホもたせるなら自分の小遣いの範囲かバイトさせたほうがいいよ
0449名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:39.87ID:e0poARcg0
>>417
(´・ω・`)できるやつは中学高校とかからすでに名を売ったり都合のいい女を探したりして役立ててそう
0465名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:52.77ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)今の豚小屋民はおっさんだけどかろうじてスマホとか最新のアイテムを使いこなしている
(´・ω・`)これからどんどんでてくる最新アイテムについていけなくて若者からバカにされるようになるんだろうな
0474名無しオンライン (ワッチョイ cf17-/AX8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:38.69ID:7cvTHop80
(´・ω・`)化粧っ気のないかわいい女の子は後輩に一人いたけど19で結婚して子供産んでたよ
(´・ω・`)そういうやつは大抵若いうちに結婚してるから
0477名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:56.41ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)ガラケーの頃の明細って、
パケット使用量 300000円
パケット定額プラン割引 −295200円
小計 4800円
(´・ω・`)みたいになってたよね
0487名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:44.32ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)マイナスくらい文字化けしないで表示しろやああ!!!
(´・ω・`)−!!−!!-!!!!
0511名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:52.46ID:KImJh1tn0
(´・_・`)さいとうなおきはなんかイラッとする
>>479
(´・_・`)モバゲーやったことないけどあるのか
(´・_・`)誰かのページを訪れると自分が訪れたっていうログが残るやつだな
0521名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:36.00ID:ylHhP4/u0
>>481
(´・ω・`)ドラゴンボールを集めたそなたの願い、叶えてしんぜよう・・・ハァああ!!!
(´・ω・`)では、さらばだ・・・
0525名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:00.50ID:e0poARcg0
(´・ω・`)なんか最近文字化けの種類多くなった?
(´・ω・`)波の伸ばし棒とか使えてた気がするんだけど
0527名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:11.54ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)男は毛を剃ると風俗とかでチクチクするって嫌がられるよ
(´・ω・`)剃るなら風俗に行く日の当日に剃るのがいい

(´・ω・`)でもチン毛は長いとフェラしにくそうだし短くした方が良いのかな
0529名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:21.28ID:ylHhP4/u0
〜(´・ω・`)〜 え?つかえるよね?
0531名無しオンライン (ワッチョイ cf17-/AX8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:33.55ID:7cvTHop80
(´・ω・`)豚小屋でちょっと驚いたのが
(´・ω・`)推しウマがみんなバラバラなこと
(´・ω・`)マルゼンスキーがちょっと多いくらいか
0547名無しオンライン (ワッチョイ 3317-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:53:36.80ID:z8AzQuuJ0
(´・ω・`)vivyはなんかあらすじ読んでなんで?って思ったから見なかったな
(´・ω・`)あらすじからわけわからんアニメが面白い可能性は低い
0556名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-K+t/)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:19.76ID:hPX56cNHa
>>490
(´・ω・`)アーマードコアVはオンライン対戦主体に舵取りしちゃってオフラインがすっかすか
(´・ω・`)肝心のオンラインも稼働当初はマッチングが上手くいかないのかブリーフィング画面から先に進めず試合が始まらない
(´・ω・`)ついでにメインの領地争奪戦も談合が横行して上位チームが固定化
0564名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:50.10ID:e0poARcg0
(´・ω・`)ひとはぁぁ!生まれつき平等ではぬぁぁい!
0572名無しオンライン (ワッチョイ bb36-qKg0)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:28.23ID:SvWL/VL20
>>453
(´・_・`)まあカプコンのディープダウンみたいに開発してるのかもわからないままのよりはマシだは
(´・_・`)カプコンオンラインゲームズが死んで出す場所も無くなったし
0584名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:23.56ID:+/RSfTSj0
>>565
(´・ω・`)脱毛屋に来てる客は脱毛しにきてるんだから脱毛屋店員は結構いるように感じるの当たり前では?
(´・ω・`)新橋駅前のサラリーマンに聞いてるなら別だが
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:32.18ID:4MCzuyAh0
>>536
生命の価値は平等('ω'`)
ただしハム、テメーはダメだ('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:35.30ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)命の勝ちは平等じゃないってのは交通死亡事故見ればあきらか
(´・ω・`)医者とか大学生は数億円だけど、そうじゃない連中は1億もない
0598名無しオンライン (スッップ Sd8a-D8ps)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:11.46ID:SJladNmGd
>>573
(´・ω・`)ワクチン接種しないと旅行許可証貰えないからね
(´・ω・`)孫子供とかもワクチン接種してた方が安心して帰郷出来るし受けない人のほうが少ないと思う
0610名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-D8ps)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:15.95ID:Qrf6mHiy0
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0623名無しオンライン (ワッチョイ 3317-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:00.28ID:z8AzQuuJ0
>>577
(´・ω・`)価値は人が作り出した概念だから人の認識によって変動するが
(´・ω・`)命の強度というか必ず生まれて死ぬという運命は完全に同一
(´・ω・`)まぁ近い将来金持ちだけ不老不死の社会になるかもしれんが
0632名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-6j4p)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:41.35ID:rMQS4JUI0
>>386
(´・ω・`)キミの転生後の休日だよ

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
0636名無しオンライン (ササクッテロロ Sp33-XMWF)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:02.86ID:gIWEos2Zp
>>584
そらそうだわな('ω'`)
はむちやまんも今デリケートゾーン主にケツゲと竿とキンタマと鼠蹊部の脱毛やってるんだけどガッツリ股間もしようか迷ってる('ω'`)
ツルツルまでやらずとも毛の量少なくしたり調整できるらしいし('ω'`)
0638名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:07.96ID:GhJPBgCMd
静かなるハム('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:11.58ID:e0poARcg0
(´・ω・`)五輪の後は支持率しか考えてないからな
(´・ω・`)人口分布考えたらジジババ優先して支持率稼ぐしかない
(´・ω・`)若者は賢いから優先したところで安易に支持してくれんだろうしな
0646名無しオンライン (ワイエディ MM22-EY1b)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:31.87ID:GrkUVPbsM
青年実業家は社員とその家族も含めたくさんの人間を豊かにしている('ω'`)
だがニートはどうだ?誰かを幸せにしているのか?('ω'`)
本気で命の価値は同じと言えるのか?('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-sRDZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:01:20.99ID:qIJDFQrQ0
>>611
まぁ感染したときに死ぬリスクが高いってのはマジだし老人から打つのもありなんじゃね?('_'`)
移動する(しなくちゃいけない)若者から打ったほうが効率いい気はするけど('_'`)
0664名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-MgVS)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:01:54.65ID:BMe0tlUla
戦闘開始!('ω'`)
オーバードウェポン起動!('ω'`)
グライドブースト起動!('ω'`)
ヘリ爆散!('ω'`)
戦闘終了!('ω'`)
ピコンピコン!ピコココココココピコン!('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:05.46ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)ねえねえうんち
0690名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-6j4p)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:02.17ID:rMQS4JUI0
>>646
(´・ω・`)日本でニートが許されるのは金持ちな団塊世代が溜め込んでる資産を使って
(´・ω・`)経済を回してるからだそうだよ
(´・ω・`)無能で会社に迷惑もかけず金だけを使う理想な存在
0725名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:31.68ID:e0poARcg0
(´・ω・`)甘雨の重撃の2段目が16000くらいしか出ない…悲しい
(´・ω・`)武器がない…
0726名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:31.80ID:KImJh1tn0
(´・_・`)弓とスピットファイア弱体って言われて見に行ったけどあんま変わってないな…
(´・_・`)距離でダメ変えたり矢がもっと落ちるようにするとか音増やすとかはすぐ修正できないんか
0728名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-MgVS)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:44.87ID:BMe0tlUla
自律神経が崩壊してる可能性に気付いたから今日は熱湯と水シャワーでメンテするのだ('ω'`)

>>697
途中までは旧来の方向性で作ってたけどマンネリ回避の為にほぼ完成してるAC5からACVへと方針転換したって生放送で鍋本人がゆってたは('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:18.19ID:4MCzuyAh0
厳密に言えば実業家は自分で価値をしていないが他人に価値を創造させている('ω'`)
それ自体は価値だが他人の価値を搾取しても居る('ω'`)
それらを考慮しても平等と言うわけでも無いが大きな生命の差は無い('ω'`)
どう?('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:01.40ID:e0poARcg0
(´・ω・`)マッスル令嬢
0765名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:27.70ID:4MCzuyAh0
>>690
つまりニートは金持ち専用税金取立マンということか('ω'`)
やっぱりニートは有能だった...?('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:22.77ID:vaT6Y/lo0
(´・_・`)メジロライアンは髪型変えるだけで覇権取れる
(´・_・`)メジロライアンまじで顔めちゃくちゃかわいい
(´・_・`)一番整ってるといっても過言ではない
0784名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:26.24ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)らんらん♪
0788名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:49.04ID:4MCzuyAh0
>>775
金を配ろう(提案)('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:02.44ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)今の高齢者の7割が親友と呼べる存在いないんだってさ
(´・ω・`)親友って学生時代にいてかつ結婚出産しても定期的に会えるような環境が必要だからな
(´・ω・`)社会人になってからは友達すらできないし
0795名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:18.18ID:e0poARcg0
>>775
(´・ω・`)月一で女子中学生配ってくれるのか!?
0796名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bYok)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:39.23ID:EBoNb8W00
(´・馬・`)今日もにんじんうまい
(´・馬・`)くっさなんやこのブツ
(´・馬・`)ちょっと嘶いてみるか
(´・馬・`)レースの練習めんどくさ
0798名無しオンライン (ワッチョイ d396-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:00.38ID:svt8F7rV0
キヨ「絶対に笑ってしまうグランドセフトオートの動画をうpしました」

(´・ω・`)これ見てらんらんが笑わなかった場合どうするの?
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:54.70ID:4MCzuyAh0
>>775
仮にクソだとしても精神論にしてもハムちゃんの会社よりはマシな気がするから困る('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:38.28ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)絶対に笑うなよ?
0820名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:11.05ID:4MCzuyAh0
>>795
げそハムがこの会社の社員だったらと思うとゾッとした('ω'`)
0828名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-CkUV)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:05.40ID:yenoMAkIa
授乳手コキ風俗の春田さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
しきかん「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
春田さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
しきかん「は?」ちゅぽん
しきかん「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
しきかん「違うんか?」
0875名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 335c-ucS2)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:12.64ID:THh0OfNq0
 [  。] あ^〜はむの焼ける音
(、・_・ ,)_        ノ)
   /| ゚ |パシャパシャ ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j? ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ?l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0877名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-CkUV)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:23:16.05ID:yenoMAkIa
>>870
(´・ω・`)最初誰かが燃えるジャングルジムAAを外部から持ってきて、それにハム入れた人がいてそこからパシャパシャにんにんが付け加えられて外部に出荷だりな
0881名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:24:05.52ID:OHvHOMZua
>>875
(´・ω・`)子供が亡くなってるんだそ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:24:09.17ID:BqVPExYp0
         ',ヽ、         '; ゝ、          ';  ゙'‐-..,,_          ヽ;  ..:::::::::゙'ゞ=、,,_,.ィ‐、           lミ: : :: :: :: :: : _: : :ミ、           ミ _: : : : : t@`、ヨミ オオダンナズチでご
ざいます
          /ミx :t@i: : ヘ_ ̄: :: ::‐、           lヘ  ̄: {: __)\: :  : :`>        ヽlヽ: ;;;;"
""_';;;: : :   .´
            ヽ: ;;;; ̄: ;;;: : : :  ゙ゝ、  ,,ィ‐;、、           _,ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;  .,;r'''゙¨゙´,〆;:;:;:;:;:;:;ヽ,         ,ィ´;:;:;`ヾ゙¨`'i: : :   /   ,/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'
         i;:;:;:;:;:;:;:;::廴ノ
: : : :  i    '';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:',          ';;:;:;:;:;:;:;:;:ツ: : : ::  {.,,_    /;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;:',          ゙'ヾ;;;:;:;:
;:i: : : : :   ';;;;;;;;,,ノ,;;;;;:'´~~´``ヾ;:;;i           _,..>‐ゞ: : : : :
: : :::::::``ヾ、ィ'       ';|

         .,ィ';";:;:;:;:弋: : : : : ::::::;;:::::::::::::::ヽ、   __,.y┬-、_        ,ィ'
;:;:;:;:;:;:;ィ'"゙':,: : : : : : : :`ヽ、:::::::::::ヽ;‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、       ,ィ';:;:;:;:;:;ィ'´ ,ィ'゙ゞ,: : : : : : ::::::::゙ヽ,:::::::::';:;~`ヽ;::;:;:;:;:;:;:;:::;:ヽ、      _,/;:;:;:;:;:;ィ'´  i;:;:;:;:ゝ、
: : : : : : :::::::::i::::::::::';:;:;:;:;:;ヽ、_
,r¬''''ゞ〉 ,,.-;‐;';";:;:;:;:;:;:;:;:i´   弋;:;:;:;:;弋、,; ; ; ; ; ;;;:;;i::::::::::i;:;:;:;:;:;:;:;廴_   ∂

'^゙¨'-''''゙゙ッ-'''' ̄´    ツゞー亠'´`゙ーィ'´;:;;:ェェ:::::::'ヽ、;:;:;:;ノ;:;:;:`ゞ、                     ´¨´ッ:'´,ィ';::√ヾ;:〉`ヾッ`¨´`゚
0886名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:24:53.43ID:e0poARcg0
(´・ω・`)生きたまま焼く現代の拷問器具とか言われてたな
0926名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-WgMl)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:29:31.95ID:jEuri6dyM
>>917
何もしてないさ('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:30:10.58ID:BqVPExYp0
>>896
どっちもやるか('ω'`)
エアグルーヴさんの勝負服は絶妙にエッチ('ω'`)
胸も強すぎず弱すぎずの主張具合('ω'`)
勝負服だとレースで1位になった時のカメラワークでチラリと見える見せパン的なものと太ももが更に映える('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ cb5f-33Nr)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:30:10.59ID:DTLJ+x8p0
>>912
滅゛ひ゛よ゛!゛!゛('ω'`)
こ゛こ゛は゛お゛前゛の゛住゛む゛世゛界゛て゛は゛な゛い゛!゛!゛('ω'`)
0935名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-WgMl)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:30:27.27ID:jEuri6dyM
>>929
('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ ce29-oySJ)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:36.18ID:raix4sx20
(´・ω・`)でってにー2はソロにも対応してたら神ゲーだったのに
(´・ω・`)なんでマルチ固定必須にしたの馬鹿なの
(´・ω・`)Divisionお前もだぞ
0968名無しオンライン (ワッチョイ fb17-C7Xb)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:49.36ID:Dncs9Jkr0
(´・ω・`)燃えるジャングルジムをどんな顔で周囲は撮影してたのかのほうがらんらん興味ある
(´・ω・`)やっぱ知らないほうが良いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況