X



【PSO2】バトアリ勢、女性をマンコ扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 11:41:01.24ID:ohlH4yxI
ま〜んでもどうかと思うのにツイでマンコは草
陰キャ童貞丸出しやん
0004名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 11:58:18.28ID:n2Wyy6v6
バトアリ勢の容姿代表がアレだしな
0005名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:05:05.91ID:niWO5Sqx
仕方ないよ女は馬鹿だもん
0006名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:06:03.66ID:42lE18hp
きしょw
全世界にこれを発信してるほうがよっぽどバカだろ
0007名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:20:30.46ID:FybAUZws
マンコをマンコ扱いして何が悪い?
0008名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:23:11.53ID:o2qKsR3l
便所の落書きのノリでTwitterに投稿してんじゃないわよガキじゃないんだからさあ!!
0009名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:23:56.74ID:wedlmV87
心当たり無いならお前が悪いんじゃないだろうし黙ってりゃいいのに
ドンドコドンドコ叩きまくってるわけじゃないならモノぶつけただけかもしれんだろ
0012名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:35:17.84ID:LwaYk4BT
仮にこいつが騒いだりしてないなら驚きはしても何かをぶつけただけか?と思って怯えはしないだろうに
いじめられっ子の被害意識みたいなやつなのかもな
0015名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:48:49.85ID:0BQuMESw
>>13
丸太みたいな足してんな
0016名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 12:51:26.32ID:qaX5iO//
>>13
恋愛した事なさそう
0018名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 13:00:27.38ID:P1cXKuOn
バトアリ勢(笑)なら部屋で車掌ごっことかやってんだろきっと
0021名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 13:06:07.39ID:TQB/AsX0
>>13
生命に対する侮辱を感じます
0024名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 13:11:50.63ID:YApZyyCS
すげえパンパンで花沢さんみたいな鼻してんな
デフォ顔か?これ
0028名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 13:53:16.15ID:s6xUXq8e
>>13
ランダムキャラクリしてこうなった事あるわ
0029名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 14:13:44.67ID:l2apLQqz
外側からドアロックされないだけ有り難く思わないとな!
0030名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 14:26:45.36ID:c+qlX4Ud
ケンモメンか?
0031名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 15:15:04.89ID:uFlAn64g
そのまんこに辿り着けさえしないくせになに言ってんだ粗チンがw
0032名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 15:25:56.27ID:0Ne5dLfy
ってか心当たり無くて壁ドンされたらやり返すだろ
それすら出来ずにTwitterでまーん(笑)とかダサいだろ
0038名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 15:52:05.88ID:fjmEZ2La
国にはキャラ見ればわかる通り女性しかいないんだから総叩きにあうんやろなぁ
0043名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 17:21:17.59ID:meeKRARd
バトアリ勢なんて全員まいたおるの部下みたいなもんやろ
0044名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 17:43:01.66ID:uFlAn64g
過疎りすぎてコンテンツとも言い難いアリーナでイキられてもなあ
底辺中の底辺やん…
もっとちゃんとしたゲームなら分からんでも無いけど
0045名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 18:26:32.16ID:IB5/GvhP
クソオスさんさぁ…
0046名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 18:29:40.60ID:RtrntVs6
>>34
まんこまんこ言っといて「動物が轢かれてると悲しい;;」はギャグだろ
優しい自分アピしてももう基地外にしか見えねーよ
0047名無しオンライン垢版2021/05/25(火) 19:07:09.71ID:MC621Hn+
>>13
童貞のキャラクリだこれ
0051名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 02:09:57.26ID:zeQ/3hiV
お隣さんに騒音を直接注意されたら
「アッ…アッ…ッスミァセン……ハィ…」って挙動不審になりながら言ってそう
0052名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 02:25:10.84ID:b60b1Q/b
ツイ消ししとるやんだっさ
0054名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 08:33:52.90ID:hOjvEwkO
こういうとき
5ch見てませんって態度でプルプル震えながらスルーし続けるより
5chの連中がうるせーから消したったわとか言う方が印象はいいよね
0055名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 08:45:19.93ID:H8ZchQna
5ch気にして消してるのも相当だせえよ
消すなら最初から糞キモい発言しなきゃよくね
0056名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 10:28:06.35ID:zutwNokH
なんだ消したのかw
0057名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 11:26:50.03ID:VWeGglGT
こんなのが隣に住んでるとかその女性の方が恐怖感じるだろ
0059名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 12:50:09.29ID:wM3Wp0Xf
まいたおるとかそれ以下なリアル容姿なんですよね
0060名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 15:36:02.32ID:aezU1aAF
びびって下向くなら最初から地面だけ見て生きてろよ
0061名無しオンライン垢版2021/05/26(水) 19:19:05.13ID:F2JL3dgQ
ブサいどころではなくてパッと見でガイジの再現か?って思ったわ
まあ鏡見ればサンプルあるんだからラクだわな
0063名無しオンライン垢版2021/05/27(木) 18:32:03.32ID:U/tI8MSy
保存しといたからNGS始まってしばらくしたらまたこれ晒してあげるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況