X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34692】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa3f-wD2e)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:34.19ID:F6adVEdua
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34691】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622357779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-moxv)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:13.19ID:kPZMt1+A0
(´・ω・`)オーサカナオミがイケイケの時は日本人扱いでどうもコイツヤバい人間だなってわかったら日本人扱いされないのさすがに手のひら返しがひど過ぎない
0031名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:59.13ID:N2Uo1G8l0
>>16
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(´・_・`)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0037名無しオンライン (ワッチョイ 71df-7yRX)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:06:43.93ID:FbWT7kMa0
>>22
(´・ω・`)日本スゴーイ番組だらけなのを見てもわかるように日本凄いになる要素は受け入れてチヤホヤするが日本凄くないな要素は途端に叩くからね仕方ないね
0039名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-moxv)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:07:12.61ID:kPZMt1+A0
(´・ω・`)らんらんはレイシストだから黒人じゃ勃起しないんです
(´・ω・`)白人になりたがってるメイクの黄色人種が最高に勃起する
0052名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:08:50.40ID:lmOvJI+r0
(´・ω・`)日本人でも黒人でもいいけどラケット叩き壊したりするのはクソだよ
0060名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:09:55.73ID:lmOvJI+r0
>>50
(´・ω・`)ドラ10の青いやつえっちだよな
0082名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:12:38.90ID:zLDoizy20
>>71
(´・ω・`)もうだいぶ前から債券保有世界一って無駄にイキってない?
(´・ω・`)あんなんイキったって結局国内還流できないし儲かってないって言ったほうがいいのに
0083名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:12:50.87ID:Psj2A8Vo0
(´・ω・`)あんまり肉たべないけど野菜炒めで豚肉かったら100g250円ぐらいだったけどこれよりやすいこま切れとか切り落としとかいうのはくさいの?
0094名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-wD2e)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:13:53.97ID:F6adVEdua
(´・_・`)そろそろ債権切り崩していいんじゃないの
(´・_・`)日本に優位な発言しなかったとか協調してくれなかったのでお前のとこの国債をはした金で投げつけてやるって脅迫のために保有してるんでしょ
0101名無しオンライン (ワッチョイ d374-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:14:41.59ID:+Q1Z8ZRH0
>>82
その手の話がもっと民間に知られるようになるんだけど('ω'`)
日本の自称するナンチャラの国って大体他所にすぐ抜かされてコロコロ変わるから僕の言いたいのはまあ、概ねそんなもん('ω'`)
0121名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-wD2e)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:16:18.09ID:F6adVEdua
>>99
(´・_・`)にんにんも青梅漬けたい
(´・_・`)去年漬けたジン梅酒は砂糖量をレシピ通りにやると甘かったからリベンジしたい
(´・_・`)でもブランデー梅も挑戦したい……
0149名無しオンライン (ワッチョイ c929-8r3G)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:19:55.86ID:btVy4oMa0
ボンバマン普通に喋るの違和感すごいしチーターうざいしチーターいなくても他ゲーにキャラ出しすぎてなんのゲームかわからんし特殊能力でクソゲー押し付けられるのクソクソうんちドブゲコンマイクソゲ
0152名無しオンライン (ワッチョイ d374-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:20:05.25ID:+Q1Z8ZRH0
ブルベリアイアイアイwwwwwwwwwww('ω'`)
ブルベリアイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 4989-vEq5)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:21:05.51ID:njoIfUF+0
セックスセックスセックス愛液愛液愛液愛液エッチエッチエッチエッチ抜ける抜ける抜ける抜ける射精射精射精射精ゴシゴシゴシ膣膣膣膣お尻お尻お尻お尻変態変態変態変態きっと〜きっと〜きっと〜キンきたよ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-jpoR)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:14.90ID:yE9I36Rn0
今風呂入るの面倒くさいから濡れタオルで肛門だけ拭いてる
0176名無しオンライン (ワッチョイ 596c-bBgm)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:46.96ID:sRZ+OKt00
(´・ω・`)ねぇwiiフィットみたいなのswichとかプレステ4で出てないの?
(´・ω・`)リングフィットとかいうのは体重はかれないみたいなんだけど…
0189名無しオンライン (ワッチョイ 5bc3-X+rf)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:50.46ID:EEmZsmTZ0
>>173
賑やかし要員って考えろ
どうせそいつらも最終的に白に殺されるだけだし
ステージが1ステージしかないのにキャラも少なかったらうんちすぎね〜
0207名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:27:22.64ID:Pr2gVEK20
ぶっかけエロい格好やエロいロビアク出来ればシステム的な事二の次なんで、ぷんにゅにはエロいコスとロビアクだけ期待したいんだけど('ω'`)
マイファッション周りのバグと仕様がヤバ過ぎるのと、海外展開メインくさい感じがあってぷんにゅ期待出来ないのいっぱい悲しいよボクは('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:31:32.73ID:YODPf58J0
(´・ω・`)いま凍らせたメロン食べながらダーウィン見てる
https://i.imgur.com/jrQwh9K.jpg
0263名無しオンライン (ワッチョイ 9308-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:32:51.97ID:V/dSjpy+0
(´・ω・`)豚小屋に話題を提供するべくnewsを調べてきたが暗い話題しか無かった
(´・ω・`)インドで医者が1300-100人も死んだらしい
0292名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:36:57.55ID:o3D7GUrta
(´・ω・`)鶏のハツって初めて食べたけど砂肝みたいで美味しかったです
0302名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-wD2e)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:38:10.19ID:F6adVEdua
>>274
(´・_・`)身体的な特徴付けパーツ追加(角翼牙しっぽ)程度か二足で立ってる以外人間的な特徴のないドラゴニュートと完全にドラゴンで女性人格ってだけのいわゆるメスケモ枠
(´・_・`)こういうので細分化されてて戦争しあってるんでしょこわすぎ
0312名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:39:31.43ID:o3D7GUrta
>>305
(´・ω・`)ドラゴン要素ほぼ無しwww
0338名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:42:48.38ID:o3D7GUrta
>>322
(´・ω・`)何この限界飯
0341名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:43:12.45ID:o3D7GUrta
>>330
(´・ω・`)(´'ω'`)(´・ω・`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 4989-hX9V)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:43:18.72ID:TNp3zKFk0
(´・ω・`)中華パーツで箱1コンを補修したのだ
(´・ω・`)ゴムとかボタンの消耗品は公式販売してくれないかな
(´・ω・`)だめだろうなブリュッ
0356名無しオンライン (ワッチョイ 9308-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:44:32.69ID:V/dSjpy+0
         (´・ω・`)
           |||
           ●
(´・ω・`)三  ●(´'ω'`)●  三(´・ω・`)
           ●
           |||
         (´・ω・`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:45:54.71ID:Psj2A8Vo0
(´・ω・`)ipadを38,200円でかったけどわるくないよね
安いのに映像はものすごくきれいなの
すごいところはなんにもしなくてもヘイsiriといえば音声でいろいろできること
検索も本のよみあげもできるの
値段以上のものがあるとおもいます
ふふっ
0369名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:46:09.42ID:o3D7GUrta
>>364
(´・ω・`)自爆スキル持ってそう
0393名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-wD2e)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:48:31.20ID:F6adVEdua
(´・_・`)コモドドラゴンをはなってなんだって飼ってるんだよヒュンカッカッはルーニンで
(´・_・`)すごい数の信者が集まってきている!!は毒狼
(´・_・`)おに若丸はなんかネタになるような画像ないの?
0421名無しオンライン (ワッチョイ 9332-wh99)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:50:57.62ID:HCRgjbll0
(´・_・`)なんかしらんけどEdgeだと普通に動く
(´・_・`)chromeはそもそもcode.jqueryにアクセスしようとするとConnection resetになる
(´・_・`)firefoxで動かないのはよくわからん
0429名無しオンライン (ワッチョイ b360-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:51:40.52ID:hBVU7IOm0
ルンファクかくつきは多少マシになったけどどうせなら攻撃モーションも変えてくれや('ω'`)
槍とか4と比べてやる気無さすぎだろ('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VV34)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:52:24.64ID:2K9cLPLX0
そりゃ、関係者誰もオリンピック辞めようなんて言わないよね('ω'`)
1日で月給近く支給されるわけやし('ω'`)

「東京五輪の日当は35万円」 国会で暴露された東急エージェンシー、パソナへの厚遇
0468名無しオンライン (ワッチョイ 5990-OPXr)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:55:40.89ID:p21NZr2V0
>>457
(´・ω・`)ふと下見ると髪の毛がいっぱい散らばってるんだよね
(´・ω・`)毎日掃除してるのに
(´・ω・`)けど枕元には全然落ちてないからまだセーフだしょね
0475名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-jpoR)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:56:22.70ID:yE9I36Rn0
ガチのマジでテレ東見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0494名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-wD2e)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:57:47.66ID:F6adVEdua
>>471
(´・_・`)ワンプッシュで室内の蚊を撃滅するキンチョールのあれ
(´・_・`)壁に残留する有効成分で蚊が止まると弱って死ぬって作りらしい
(´・_・`)でもコバエには効かないとか効くけど水回りに弱いとかそんなやつ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 9332-wh99)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:58:30.98ID:HCRgjbll0
(´・_・`)firefoxのコンソール見たらindexedDBがopenできなかったって書いてあって謎
(´・_・`)古いバージョンだとだめだったみたいだけど再発したのかな
0521名無しオンライン (ワッチョイ a1e1-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:00:51.55ID:59oadKoy0
>>471
網戸締め切ってるのに侵入されたことあったけど雨降ると奴ら入り混むの?
網戸にかかった水滴に卵産みつけて室内で羽化なんていう曲芸でもしてるんだろうか
0535名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-wD2e)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:02:11.80ID:F6adVEdua
>>521
(´・_・`)室外機から突入してきたり排水管から突入してきたり外出のスキを突いて突入してきたり家に入るときに衣服にステルスして突入してきたりする
0541名無しオンライン (ワッチョイ 5bc3-X+rf)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:03:08.19ID:EEmZsmTZ0
ロータスラビリンスRのSteam版クソ安くね?俺様PS4の未完成版6000円+DLC1000円買ってアプデ夏って言われてるんだけど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
AQUASStyleさんよ〜〜〜〜〜どういうことだい?
0572名無しオンライン (ワッチョイ d923-Z6RX)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:07:24.22ID:aQVjzohL0
>>559

..           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
    ヽ(´'ω'`)vヽ(´'ω'`)yヽ(´'ω'`)v(´'ω'`)っ
 ⊂(´'ω'`) と(´'ω'`)〃ミ (´'ω'`)っ(´'ω'`)つ
   ゝ  ミ(´'ω'`)っ ミ) ⊂(´'ω'`).(彡  r
    しu(彡  r⊂(´'ω'`) .ゝ.  ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ )しu
            (⌒) .|
            三`J
0574名無しオンライン (ワッチョイ 7924-08Bm)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:07:47.12ID:mNRwHG+F0
                                 /               \
        もうお前は                 ´                 `、
                              /                      ,
             用済みだ        /⌒\                  i
                            {     `´ ̄ ̄``丶         ;
                            __,ハ (::)         ヽ      U
       _.      丶          rn,>,  } r‐… 、 (:::)   丿      |
      ´        ⌒ヽ     〃ア´ ヽV  \   `>   <´      l,
    (             ノ    ,:  { /〉 7    `¨¨´     `、    l \
     `: : .         ⌒   ,´   V/〉{               }    |  丿
    ⌒丶: :      _ノ. : : }/     ∨八              / \  |/
  /. :          ´. : : : : : ⌒ヽ   `¨´゙>、             ´   `,、_}
 { :            )⌒           {i_j_,> .._    ∠ __,... ´
 冫                                  `{_j ア´/
 { : .                  . : }               `⌒´
  `( : . (;'ω';`): . .        ) : :ノ
    `^(_ : . . : : : :(     . : _.
       `丶、: : : . . . : : : : ´
          ` 〜   
0582名無しオンライン (ゲマー MM6b-FHfl)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:09:03.15ID:2vsYmT+fM
久しぶりに同級生から連絡きて引っ越しお手伝いしてくんね?って言われてまぁめんどいけど付き合いもあるし空いてる日伝えてオッケーしたんよ
んで、特に連絡ないまま前日の深夜に連絡忘れてたけど明日オッケー?とか返事きてさ
とりあえず何時開始だよとか荷物の量とか教えろつったらまた放置で当日の朝まで連絡なしだったから頭にきてシカトしてんだけどこれもう手伝う必要ねーよな?
なんで家具の搬入日は覚えてるくせに車だして荷物運ぶ俺への連絡忘れてンだよっつーね
しかも運ぶ量も20箱だぜ?ふつうの常識あったらそういうところもあらかじめつたえてくるよな
ま、おまえらはそんな連絡すらこないような連中だろうけどさすがに俺がみじめすぎるからなぐさめてくれや
0602名無しオンライン (ワッチョイ 93a1-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:12:34.25ID:xaDBrQ3A0
(´・ω・`)逃げためらい先行ためらい差しためらい
(´・ω・`)魅惑のささやきに八方にらみ
(´・ω・`)スタミナイーター積んだ豚来たよ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-7Qad)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:13:41.87ID:ss46fqKY0
1976年8月生まれ(44歳) 青森県弘前市出身
アニメーション関連の専門学校卒業後、アニメ・ゲームの音楽制作や音響エンジニアとして活動。33歳の時、義理兄からマインクラフトの存在を教えてもらいゲーム建築をはじめ2018年に公式サイトに初めてワールドを出品、以来プロのマインクラフターとして活動。趣味は家庭菜園とDIY、妻と2人の子供がいる
0611名無しオンライン (ワッチョイ 5bc3-X+rf)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:13:55.23ID:EEmZsmTZ0
>>593
ごめんなさいして無料アプデで別ゲーになる
でも夏って言われたしアプデされてもやる気しね〜Steam版はアプデ後の完成版昨日だか出てた気がする
0711名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:54.93ID:YODPf58J0
(´・ω・`)ついに…ついに念願の700ゲット!!!!!
0718名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:27:06.92ID:spoI6b6qd
今カンティロー聴いてる('ω'`)
マウントママーー('ω'`)
0730名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:15.66ID:spoI6b6qd
>>723
あ雪見だいふくの皮おつ('ω'`)
0768名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:46.53ID:spoI6b6qd
>>758
全体的に茶色いむぅ('ω'`)
0769名無しオンライン(北海道) (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:47.08ID:U4wtoGeF0
ぱおーん
0770名無しオンライン (ワッチョイ d30f-2Iff)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:47.86ID:7S7mJakN0
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!はいはいはい!!!!!!!!!!!!!!!!あるある探検隊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0795名無しオンライン(Hokkaido) (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:33:41.38ID:U4wtoGeF0
どやぁ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 4126-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:34:08.31ID:JKxzJNVK0
そういや金曜日に高校生くらいのメスガキ2匹とオスガキ1匹が('ω'`)
コンビニ帰りに「残念最中!」とか叫んではしゃいでた('ω'`)
あれなんなの('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:47.85ID:U4wtoGeF0
3cmぐらいある鼻毛抜けた
ひじきみたいな鼻毛も抜けた
鼻がムズムズしてたのが治った
鼻毛カッター買おうかな
眉毛も整えられるしね
0840名無しオンライン(Hokkaido) (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:39:37.74ID:U4wtoGeF0
北海道の室蘭と函館では焼鳥の肉は豚肉を使っている
そうなんや
0858名無しオンライン(Hokkaido) (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:41:41.35ID:U4wtoGeF0
今の気温一桁やって
北海道寒いねー
ストーブつけるね
0873名無しオンライン (スププ Sdb3-tWOj)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:43:49.45ID:ccqiW3LWd
(´・ω・`)今年がもう半分終わるってまじ?
0879名無しオンライン(Hokkaido) (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:44:33.20ID:U4wtoGeF0
>>873
お前の1年は10ヶ月なのか
短いな
0895名無しオンライン(Hokkaido) (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:47:45.16ID:U4wtoGeF0
そろそろ寝るかな
うんこしてこよう
0896名無しオンライン (ワッチョイ 5129-K6AT)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:47:45.32ID:WSOeKtUh0
(´・_・`)にんにんだけど
(´・_・`)ルンファクの結婚相手で見た目で一番気に入ったやつのシナリオがめちゃくちゃクソかも知れなくて震えてる
0913名無しオンライン(Hokkaido) (ワッチョイ f19d-6ypv)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:49:59.89ID:U4wtoGeF0
目が赤い
目薬さしてからうんこしてこよう
0914名無しオンライン (オッペケ Sr8d-2iB+)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:50:01.01ID:rCtUweU5r
(´・ω・`)世界には少なくとも4柱の神がいる
声優の神 龍波しゅういち
音楽の神 DJ.Shyu
不正の神 だんなマン、
マイクラの神 タツナミシュウイチ
0965名無しオンライン (ワッチョイ 5129-K6AT)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:56:42.28ID:WSOeKtUh0
>>935
(´・_・`)実は既に引いたイベントでサイコパスはいっててぐぐったらこうだった
(´・_・`)ちなみにこいつがゲームシステム仕事しないせいで既にかなりイライラしている
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1383-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:47.21ID:4wPKyMNH0
(´・ω・`)何も言えねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況