X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34708】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 1b5c-yJy7)垢版2021/06/01(火) 20:12:22.42ID:7PWJM+H60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34707】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622540813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)垢版2021/06/01(火) 20:50:45.12ID:XatrwpoDd
(´・ω・`)冷えてくるな
0017名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)垢版2021/06/01(火) 20:52:21.01ID:XatrwpoDd
>>14
(´・ω・`)自分を責めないで
0036名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)垢版2021/06/01(火) 20:54:58.61ID:XatrwpoDd
>>23
(´・ω・`)主流になれないもの確実に選択してきてそうだよね
0041名無しオンライン (ワッチョイ f19d-omnr)垢版2021/06/01(火) 20:55:43.17ID:8b5TveaP0
ポニテのうなじってまんこみたいなもんだよね?('ω'`)、この時期スーパーで若い子からおばさんまで皆うなじみせててえろすぎる('ω'`)
後ろ姿の綺麗なおばさんがうなじ見せてるとちんぽたってくるこれまんこだよ('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ a1e1-B6Af)垢版2021/06/01(火) 20:59:41.13ID:zr5Bykyy0
関東人間だけどこないだテレビでやってた古畑任三郎のイチローと松嶋菜々子回はTVerで見れたんだけど
今関西でやってるらしい古畑放送はTVerにない
TVerって居住地域で制限でもあるの?
0086名無しオンライン (ワッチョイ 5139-cpin)垢版2021/06/01(火) 21:02:34.43ID:NaS7mem20
>>69
禿げそう('ω'`)
>>70
>>71
終わった....('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ db69-8QLE)垢版2021/06/01(火) 21:08:32.36ID:rKSg1Pzz0
(´・ω・`)エロ漫画の世界がここにあったぞ!!

アメリカの公立高校で800人中115人の女子生徒が妊娠していることが判明

アメリカにある公立高校で800人中115人の女子生徒が妊娠していることが明らかになりました。
実に7人に1人という、信じられないほど高い割合で妊娠していることになりますが、いったい何があったのでしょうか。

詳細は以下から…
0129名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 21:12:22.17ID:KuQspNlR0
豚小屋民にもいるかもしれないけど実際オリンピックの各競技会場の地域の人達ってどう思ってるんだり('ω'`)
こっちくんなよ違うとこでやれよって感じなんだりか('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 21:16:48.27ID:KuQspNlR0
>>146
あぁ北海道も会場あるのか('ω'`)
オリンピック始まったら付近のコンビニとか飲食も大変そうだな('ω'`)
売り上げなくて人件費削りまくってるだろうし('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:18:16.92ID:BaMOsyJt0
(´・ω・`)熱が出てるらんらん来たよ
0178名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:20:14.52ID:BaMOsyJt0
(´・ω・`)Switch Proガチできたあああああああああああ!!!出ないって言ったやつ息してるーー??????
https://i.imgur.com/GlNPQw6.jpg
0186名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:21:38.96ID:BaMOsyJt0
(´・ω・`)は?赤髪っていったらうららちゃんだろ
https://i.imgur.com/CEeUg4L.png
0202名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 21:23:59.80ID:KuQspNlR0
>>185
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
そう、ここは地球。母なる青い地球。戦いも争いも無い平和な場所。そしてここはあたしだけの砦。
あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒してくれるベッドも…
…え?そう、ここは地球、母なる青い地球。ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。だからあのベッドは
…あたしの…落ち着け、落ち着けヒツギ。まずは落ち着いて深呼吸。すーっ、はーっ、すーっ、はーっ…
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2018年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮。PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベッドにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れてるだけ!
0217名無しオンライン (ワッチョイ d374-4Wjq)垢版2021/06/01(火) 21:25:16.47ID:X+UXffvb0
>>182
もっと興味深そうにしろ('ω'`)
聞いた話だけど葵ちゃんとあかりちゃんが発音素直で良いらしいよ('ω'`)
パンジャン転がしてるほうは逆に関西弁風なだけで普通の関西弁化にすら人力変換作業要るとか何とか('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5990-OPXr)垢版2021/06/01(火) 21:27:34.37ID:e0mdkwG40
(´・ω・`)あのあのあのあのあの
(´・ω・`)シドニアの騎士の前売り券買おうと思ってるんだけどね、これって上映してる映画館ならどこでも使えるのかな?かな?
0242名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:28:16.32ID:BaMOsyJt0
(´・ω・`)熱出て辛い…寿命が来たかもしれない
0248名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-moxv)垢版2021/06/01(火) 21:29:01.63ID:pTJSlgIv0
(´・ω・`)田舎のザコに片腕食われたシャンクスくんが大物になればなるだけあのヌシがスゴイことに
(´・ω・`)まぁ最強の猛者も腹筋に力入れてないときに腹パンされたらイテェもんな仕方ない
0253名無しオンライン (スフッ Sdb3-lM2L)垢版2021/06/01(火) 21:29:48.03ID:zM42mfLVd
アパートなんだが女が歌って喋ってを繰り返してるのが最近毎日聞こえてくる
たぶん配信かなんかしてるよね
私うまくなったよね〜とかリクエストありがとうとか言ってるしマジうるさい
これ近所でも内容認識できるくらいの音量だし怒鳴り声いれてええか?
0268名無しオンライン (スプッッ Sdf3-j4K2)垢版2021/06/01(火) 21:31:22.62ID:Cb43wsPgd
(´・ω・`)豚小屋ステーキの社内報

ナイフを置いてから、お客様の目を見て
『この位でいかがでしょうか?』とお伺いします。('ω'`)
お客様から
(´・_・`)『どの位の重さになりますか?』
と聞かれたら、
『300g』('ω'`)
と答えられますよね。お客様から
(´・_・`)『それでお願いします』
と言われたら、カットマン、は、
『多少前後する事がございますが、よろしいでしょうか』('ω'`)
と言いますと、お客様は了承して下さいます。
カットして肉が、1300gになってしまっても、従来のように限りなく300gになる様に切りおとさないでください。お客様のご希望の肉の上にナイフを置いたわけですから、お客様もご納得されていると思いたいです。この場合、従来ですと
『ごめん梨』('ω'`)
と言って300g近くまで切り落としてお客様のご納得をしていただいていました。しかし、計量して1300gになってしまったら、先ずはお客様の目を見て、間を取ります。
次に
『レアがオススメですが、焼き方をお伺いします』('ω'`)
と言います
もし、お客様がもう少し減らして下さいと言った場合だけ、少し減らして差し上げます
0273名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 21:31:47.89ID:KuQspNlR0
>>238
だな('ω'`)
あと単純にあんまりバフバフポイッてやると粉が無駄になるし付けすぎると引っかかりすぎて投げづらいってのもある('ω'`)
指先にちょっとでいい('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ d374-4Wjq)垢版2021/06/01(火) 21:33:59.26ID:X+UXffvb0
ボイロかけあいは恥ずかしいのは分かる('ω'`)
でもソシャゲのイベント会話なんかも1人が書いてるし似たようなもんじゃに('ω'`)
まあ僕はイベ会話全部スキッピ派だが('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:34:08.32ID:BaMOsyJt0
>>253
(´・ω・`)らんらんなら配信特定してその配信に近隣しか知り得ない書き込みを続けて配信引退まで追い込む
0297名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)垢版2021/06/01(火) 21:34:25.79ID:0Lr3PIQo0
いきなりおまんちょ('ω'`)
お客様が「この娘で」と言われましても('ω'`)
今日お出しするのはババアしかいませんので('ω'`)
多少年齢前後することがございますがよろしいですか?といいますとお客様は了承してくれません('ω'`)
この場合、ウェルダンおまんちょがおすすめですとゴリ押すと、いけます('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 21:34:46.32ID:KuQspNlR0
近所のうるさい配信者のとこにはチャンネル特定してコメントでファン装って近づくといい('ω'`)
いつも練習してる音聞こえてますとかこの間○時○分に休憩してトイレ入りましたよねとか('ω'`)
血を流さずに解決できる('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)垢版2021/06/01(火) 21:37:21.18ID:0Lr3PIQo0
ハムちゃんの歯周病菌を育ちの良い綺麗な美少女にうつしたい('ω'`)
子供の頃から歯列矯正ホワイトニング欠かさずやって歯のモデルになれるくらい綺麗な子をメチャクチャに汚したい('ω'`)
0323名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-7rKO)垢版2021/06/01(火) 21:37:53.86ID:CwpDFED3p
>>281
(´・_・`)なんでカットマン!?!?!!??!!?
0331名無しオンライン (スフッ Sdb3-lM2L)垢版2021/06/01(火) 21:38:49.54ID:zM42mfLVd
youtubeだけでも歌枠めっちゃあるし
もう静まったから今日は特定無理だわ
明日以降特定してみるか
ニコ生とかだったらもう分からんが
0334名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 21:39:04.44ID:KuQspNlR0
>>320
配信者になったつもりで動画投稿して住所暴露して特定された小学生とかいたな('ω'`)
後日家に物送ってこないでくださいとかピザ呼ばないでくださいって謝罪の動画出してた('ω'`)
0361名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:43:30.17ID:sM6tZfYQd
(´・ω・`)え!?まって!!やばい!!やばい!!絶品チーズバーガーとペプシコーラのセットが396円!!!
安くない?????明日はロッテリア行くしかないじゃない!!
https://i.imgur.com/kwyu7qk.png
0370名無しオンライン (オッペケ Sr8d-2iB+)垢版2021/06/01(火) 21:45:00.29ID:24QSDYi9r
(´・ω・`)ただキャンプしてる動画でも顔出さないでおっぱいだけ出してれば視聴数稼げるしな
(´・ω・`)神もおっぱい出せば大人気になるかも
0387名無しオンライン (ワッチョイ d374-4Wjq)垢版2021/06/01(火) 21:47:11.71ID:X+UXffvb0
自衛隊って皆で理念復唱みたいなイベントほぼ無いよね('ω'`)
唐突に上官から指名が飛んできて独唱はあるけど('ω'`)
それより上の企業コワスギシュウイチ('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 21:47:29.79ID:KuQspNlR0
>>372
天井なし0.6%の限定キャラを色んなガチャで乱発しまくってるからです!!!!('ω'`)
因みに運営はゲーム内コンテンツそっちのけでコラボ商品とeスポーツのイベントにしか興味ありません!!!!!('ω'`)
0392名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:48:08.82ID:sM6tZfYQd
>>374
(´・ω・`)マックよりはデカいだりだな
まあバーキンが最強だけど
0410名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:50:11.51ID:sM6tZfYQd
(´・ω・`)今なら俺コロナ!って店で叫ぶだけで有名になれるよ
0413名無しオンライン (ワッチョイ 9345-8H/E)垢版2021/06/01(火) 21:50:53.66ID:2IDgyJDD0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-4Wjq)垢版2021/06/01(火) 21:51:21.28ID:tHLwJJWK0
(´・ω・`)規制が少ないからって理由でつべに人が集まって規模がでかくなったら結局そっちも規制されるのよね
(´・ω・`)表現者の敵であるめんどくさい人たちはどこにでもいるわけだから
0419名無しオンライン (オッペケ Sr8d-2iB+)垢版2021/06/01(火) 21:52:02.08ID:24QSDYi9r
                  /⊃
                  | (´'□'`) ∩ うんコロナ♪
                  ヽ    二ノ
                   |   /
                   |   |
  /⊃               ヽ./ /
  | (´・□・`) ∩ ちんコロナ♪ /../ 
  ヽ    二ノ     ..    |_ノ        /⊃
   |   /                      | (´・□・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |                       ヽ    二ノ
   ヽ/ /                        |    /
   ./../                       . |   |
   |_ノ                         ヽ/ /    
                              ./../ 
                              |_ノ
0425名無しオンライン (ワッチョイ d374-4Wjq)垢版2021/06/01(火) 21:53:45.57ID:X+UXffvb0
根性論とか文面だけは崇高なものって押し付ける側はくっそ気持ちいいんだよね('ω'`)
そのせいで古来より多くの人間が<サトシ>に近い存在になってしまっている('ω'`)
0427名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:54:34.59ID:sM6tZfYQd
(´・ω・`)まず馬の擬人化しかも雄馬の擬人化に萌えてるやつがヤバい
0433名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:55:25.22ID:sM6tZfYQd
>>429
(´・ω・`)参考動画がないとなんとも言えんな
0434名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-950J)垢版2021/06/01(火) 21:55:50.38ID:1Lhnq4ba0
(´・ω・`)グヘヘ他人のウマ娘を借りて作る☆3因子は最高だぜ…!
(´。ω゜`)はーレンタル便利すぎてレンタル以外で育成する気が起きない
0437名無しオンライン (スフッ Sdb3-yac2)垢版2021/06/01(火) 21:55:59.79ID:LdEY9++4d
(´・ω・`)スレタイの話なんだけど★15交換しといたほうがいいかな?
(´・ω・`)これ強化もしておいたほうがいいの?
(´・ω・`)誰か教えて〜
0441名無しオンライン (スフッ Sdb3-yac2)垢版2021/06/01(火) 21:56:27.03ID:LdEY9++4d
>>438
(´・ω・`)毎日やれ
0460名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 21:58:28.54ID:sM6tZfYQd
(´・ω・`)亀レス豚怖い泣きそう
0471名無しオンライン (スフッ Sdb3-yac2)垢版2021/06/01(火) 22:00:37.62ID:LdEY9++4d
>>463
(´・ω・`)ベータ参加してないんだけど武器の強化具合って強化されるの?
(´・ω・`)それ後できこうとかは無しね?
0480名無しオンライン (ワッチョイ d374-4Wjq)垢版2021/06/01(火) 22:01:43.43ID:X+UXffvb0
神って実際自己肯定感どれくらい得られてるんだろう('ω'`)
何も生み出してない口だけ嘘つきの虚無虚無プリンだけど('ω'`)
豚小屋がそう言ってるだけならまだしもテレビ出てもそんな感じだし空しくならんのかな('ω'`)
0481名無しオンライン (スフッ Sdb3-yac2)垢版2021/06/01(火) 22:01:56.86ID:LdEY9++4d
>>473
(´・ω・`)おN
0483名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 22:01:59.40ID:sM6tZfYQd
(´・ω・`)発熱がやばい、心臓とか筋肉が痛い
そろそろ死ぬかもしれない
0488名無しオンライン (スププ Sdb3-s7jZ)垢版2021/06/01(火) 22:02:31.55ID:62ZuY1Kgd
>>471
ペーターのちんちんのサイズですか?('ω'`)
まぁ彼は軒並みという感じですかね('ω'`)
人のよりもまずは自分のちんちん('ω'`)
応援してあげましょう、あなただけのちんちん('ω'`)
0504名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:05:01.70ID:TdImrdPPa
>>500
(´・ω・`)ちょっと味濃いかな
0513名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:06:06.33ID:TdImrdPPa
>>510
(´・ω・`)ブッピガン?
0514名無しオンライン (ワッチョイ db33-950J)垢版2021/06/01(火) 22:06:09.29ID:y3CXzHlY0
(´・ω・`)ウマ娘2アカウント育成でどっちも育成回数1000回超えてるけどいい加減辞めようと思った
(´・ω・`)がしかし招待形式のチームレース実装されるなら2アカウント使えば検証捗るからやめられない
0517名無しオンライン (アウアウクー MM0d-ixEO)垢版2021/06/01(火) 22:06:29.59ID:g7I7HQ7uM
(´・_・`)コロナの野郎がよ
(´・_・`)俺達は穀を潰すだけなのに日々進化しやがって
(´・_・`)才能があるっていいよな
(´・_・`)英国型とインド型でイチャラブ孕ませ中出しセックスまでして日本型生み出しやがって
(´・_・`)ふざけんなよ
(´・_・`)コロナはいいよな…セックスも進化もできて…俺には進化する才能がない…
0518名無しオンライン (ワッチョイ 4953-B6Af)垢版2021/06/01(火) 22:06:32.06ID:/RgbW9mY0
幕末志士の坂本くんがポケモンピカチュウ版やってたけど('ω'`)
最初の1匹ピカチュウでいきなり岩地面のニビジムって鬼の難易度だな('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)垢版2021/06/01(火) 22:08:13.31ID:p7Jf6p6g0
(´・ω・`)ウマちゃんはどんだけ熱中しても上振れサポ金スキル運ゲーだから結果に結びつく感が薄くてなぁ
(´・ω・`)盆栽ゲーだよねほんと
0532名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 22:08:17.06ID:sM6tZfYQd
(´・ω・`)神因子きたああああああああああ!!
末脚★★★
スピード★★★
先行★★☆
巧みなステップ★★★
コーナー回復★★☆
0534名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:08:40.06ID:TdImrdPPa
(´・ω・`)ぷんにゅもうちょっと輪郭いじりたいんだけど全然動かない
0536名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:08:56.65ID:TdImrdPPa
>>533
(´・ω・`)食べて証拠隠滅
0552名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)垢版2021/06/01(火) 22:11:20.02ID:p7Jf6p6g0
(´・ω・`)らんらんは女性関係めんどいから彼女作らないのだ
(´・ω・`)決してブサイクだからもてないとかちんこ小さいからもてないとかではない
0563名無しオンライン (ワッチョイ 4133-08Bm)垢版2021/06/01(火) 22:12:12.86ID:/UGMN5BG0
(´・ω・`)タツナミ先生には2年以内に政府のプロジェクトに食いこんでいって
(´・ω・`)8年以内にこども庁のトップになっていただきたい
0588名無しオンライン (ワッチョイ a1fa-YKEz)垢版2021/06/01(火) 22:15:45.85ID:bdDnUdde0
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイ
0602名無しオンライン (スップ Sdf3-p1hK)垢版2021/06/01(火) 22:18:44.09ID:sM6tZfYQd
ウチの息子が先程息を引き取りました。
原因は心不全です。発熱があったのでコロナの可能性が高いそうです。
病状が悪化し、本人の意思で救急車を呼びました。
そのとき、僕が死んだらこのURLに報告をしてほしいと、息子の最後の頼み事でした。
みなさま、息子がお世話になったそうで、大変感謝しております。
27歳と短い命でしたが、人生を全う出来たという表情で息を引き取りました。
みなさま、本当にお世話になりました。
0607名無しオンライン (ワッチョイ 0174-RLaA)垢版2021/06/01(火) 22:20:22.89ID:UfhLPDee0
(´・ω・`)風俗嬢さんが滅多刺しに刺されて亡くなったかもしれないとか怖すぎ
0611名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VV34)垢版2021/06/01(火) 22:21:17.19ID:9k5BEovb0
>>607
こ、怖すぎー('ω'`)

 1日午後3時45分ごろ、東京都立川市曙町2のホテルから、「刺された。助けて。死にたくない」と男性の声で119番があった。警視庁によると、ホテル5階の部屋で30代女性、廊下で20代男性が倒れていた。女性は全身を数十カ所刺されており、病院に搬送されたが死亡が確認された。男性も腹を刺されており、病院で治療中という。殺人事件とみて警視庁は立川署に捜査本部を設置。2人を襲って逃走した若い男性の行方を追っている。
0613名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-WNTi)垢版2021/06/01(火) 22:21:30.83ID:oYRSfjnC0
>>593
(´・_・`)コソコソ...
お兄ちゃんトイレ?('ω'`)
(´・_・`)ひっ!ハム子!...あ、うん
なんか栗の花の匂いする('ω'`)
(´・ω・`)どうしたの?(あっ、この匂い) ハム子向こうに行ってなさい
どうして?ハム子のけ者にするの?('ω'`)
(´・ω・`)・・・
ちゃんと説明して!('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ d993-6ypv)垢版2021/06/01(火) 22:21:39.64ID:5s0/WyJD0
(´・ω・`)明日の朝ごはんように冷凍ピザ買ってきたよ
(´・ω・`)ちょっと早く起きてカリッカリに焼いて熱いほうじ茶飲みながら食べるのだ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 0174-RLaA)垢版2021/06/01(火) 22:23:40.80ID:UfhLPDee0
>>611
(´・ω・`)これはっきりと書かれてないけど
刺した犯人は先にホテルに入って後から女性が来た
刺された男性は女性が電話で助けを求めて来たところを初合わせて刺されたってことらしいので

風俗客が犯人で風俗嬢さんと送迎ドライバーが被害者って感じがする
0665名無しオンライン (ワッチョイ 0174-RLaA)垢版2021/06/01(火) 22:27:16.99ID:UfhLPDee0
女性に対する下半身露出事案【宮城野区】
5月28日(金)午後11時20分ころ、宮城野区蒲生字雑子袋地内の路上で、自転車で帰宅途中の女性に、男が「すみません。見てもらって良いですか。」と声をかけて下半身を露出する事案が発生。
※男の特徴
 年齢20〜30歳、身長175〜180cm、真ん中分けで肩までの長さの髪、やせ型、灰色の長袖トレーナー

(´・ω・`)これぐらい爽やかでありたい
0676名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)垢版2021/06/01(火) 22:28:30.88ID:193UVMKN0
(´・ω・`)らんらんはi5 8400 6コアだけどガンオンしかやらないからふまんがないの
0678名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-WNTi)垢版2021/06/01(火) 22:28:43.66ID:oYRSfjnC0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)すみません
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj 見てもらっていいですか?
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0691名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)垢版2021/06/01(火) 22:30:14.85ID:193UVMKN0
(´・ω・`)まめちしきー
豚肉に片栗粉をつけるのはちゃんとひろげて
ていねいに裏表に粉をまぶすと肉がひとまわりおおきくなります
おとくだからやってみよー
0696名無しオンライン (ワッチョイ 0174-RLaA)垢版2021/06/01(火) 22:30:36.80ID:UfhLPDee0
(´・ω・`)ゲーミングPC持っててもNGSでグラボぶっ壊れたら最悪だからなあ
(´・ω・`)昨日吉田が3080を壊してたの見て余計怖い
(´・ω・`)PS4proとSwitchで遊ぶわ
0703名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)垢版2021/06/01(火) 22:31:20.43ID:193UVMKN0
>>700
(´・ω・`)おはしべー
0717名無しオンライン (ワッチョイ 0174-RLaA)垢版2021/06/01(火) 22:32:30.83ID:UfhLPDee0
>>710
(´・ω・`)長時間遊ぶゲームはちょっと控えて短時間プレイのVRはPCでやるわ
0721名無しオンライン (ワッチョイ 0174-RLaA)垢版2021/06/01(火) 22:33:39.34ID:UfhLPDee0
>>712
(´・ω・`)今それぐらいだよ中古のPS4pro
(´・ω・`)新モデルで値下げしたし最初のモデルじゃなければ良い
0754名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)垢版2021/06/01(火) 22:36:30.39ID:p7Jf6p6g0
>>727
(´・ω・`)らんらん他ゲーでは結構エンコのレイドとか参加して楽しむんだけど
(´・ω・`)ぷんにだけ何故かやらなかったなやっぱアクション苦手なのはあるな
(´・ω・`)空中でスキル振ってキャラの位置調整とか苦手やねん
0757名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-WNTi)垢版2021/06/01(火) 22:36:39.64ID:oYRSfjnC0
(´・_・`)ぷんにゅはPS5御自慢のSSDを
(´・_・`)メモリみたいに頻繁に書き込みしてひと月寿命を向かえる
(´・_・`)みたいなことにならない
0788名無しオンライン (ワッチョイ 9196-GKTr)垢版2021/06/01(火) 22:40:47.07ID:c5PmFFLv0
個人勢Vtuber「れいきら」のASMRタイトルがサブスク解禁!
YouTubeチャンネル「れいきら」のASMR音源が各種配信サイトで試聴可能に
0792名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)垢版2021/06/01(火) 22:41:06.54ID:BaMOsyJt0
(´・ω・`)トバルNo1とかいうFF7体験版のおまけソフト
0822名無しオンライン (ワッチョイ 0174-RLaA)垢版2021/06/01(火) 22:44:36.36ID:UfhLPDee0
(´・ω・`)さっきの滅多刺しの事件やっぱり刺された二人は風俗店従業員ってニュースでやってるわ
0845名無しオンライン (スプッッ Sdf3-z9H5)垢版2021/06/01(火) 22:46:36.89ID:Cb43wsPgd
(´・ω・`)昔のスロットはBIG1回で711枚出て
(´・ω・`)何とそれが1G連チャンしちまうんだ
(´・ω・`)って言ってもみんな信じてくれなそう
0849名無しオンライン (ワッチョイ f19d-/gDB)垢版2021/06/01(火) 22:46:53.55ID:EG65ZZ6e0
>>832
それな('ω'`)
0857名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)垢版2021/06/01(火) 22:47:45.24ID:TLB4MAkLd
社会人になって配属先決まって同僚が散り散りになる('ω'`)
俺はどうやって友達を作ればいいの('ω'`)
0872名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)垢版2021/06/01(火) 22:49:14.26ID:TLB4MAkLd
もしかして皆友達が欲しくてネトゲをしてた…?('ω'`)
>>865
画面の中のトモダチ(´・ω・`)人('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ f19d-/gDB)垢版2021/06/01(火) 22:49:42.91ID:EG65ZZ6e0
>>853
もとがあれじゃ無理だり('ω'`)
0877名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)垢版2021/06/01(火) 22:49:55.14ID:TLB4MAkLd
>>873
豚小屋って知ってる?('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 22:50:03.50ID:KuQspNlR0
やっぱ運営開発が楽しんで遊んでるゲームはユーザーも勝手についてくるんだよね('ω'`)
酒井と木村はそこが致命的だった('ω'`)
挙句の果てに文句というか意見をとか言い出すし('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 4b5d-CND+)垢版2021/06/01(火) 22:50:52.55ID:hcgzb+q80
(´・ω・`)アウターワールドやってたら初っ端からどっちかの街の電力切れ的な選択肢に当たったから
(´・ω・`)両方滅ぼすことにするね

(´・ω・`)君たちの経験値はらんらんの糧になるの、ごめんね
0890名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)垢版2021/06/01(火) 22:51:15.19ID:p7Jf6p6g0
(´・ω・`)友達が欲しいというかエンコの報酬が欲しくて仲間が欲しい的な
(´・ω・`)友達が欲しいって思考でフレ作ると大体エンコ攻略とかモチベ差があって一緒に遊べない感ある
0893名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)垢版2021/06/01(火) 22:51:19.62ID:TLB4MAkLd
>>885
…!('ω'`)

…('ω'`)
0907名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)垢版2021/06/01(火) 22:52:52.50ID:TLB4MAkLd
>>887
でも参加資格である絵描けない('ω'`)
>>892
1300ウンチドルで払おう('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ f19d-/gDB)垢版2021/06/01(火) 22:53:00.86ID:EG65ZZ6e0
>>878
アイツらだってぷんにオモチャにして楽しんでたろ('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)垢版2021/06/01(火) 22:54:26.41ID:193UVMKN0
(´・ω・`)えっもしかしたらぷんにゅーってもう始まってるの?
もうみんなぷんにゅーしてるの?
0926名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:55:35.08ID:TdImrdPPa
>>912
(´・ω・`)本当に作りたいやつはソロってイメージ
(´・ω・`)少なくとも正社員とかにはなってなさそう
0933名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)垢版2021/06/01(火) 22:56:20.23ID:193UVMKN0
(´・ω・`)ぷんにゅーは6/9からなのー
まだまだ先だったのー
0934名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:56:20.91ID:TdImrdPPa
>>928
(´・ω・`)期間工シミュレーターとか面白そー
0941名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:57:15.47ID:TdImrdPPa
(´・ω・`)自キャラちゃん作ったけど色っぽすぎる
0947名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)垢版2021/06/01(火) 22:57:50.97ID:193UVMKN0
>>928
(´・ω・`)トヨタのエンジン制御してるのスパゲッティになってるからブレーキ効かない事故とかなにがおこってもおかしくないんだってー
0950名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)垢版2021/06/01(火) 22:57:53.77ID:KuQspNlR0
商品紹介か何かしてる時の「これ破っといてよ!!」の言い方的にやっぱ酒井は日常的にパワハラしまくってるのかな('ω'`)
菅沼の扱いもそれっぽかったけど('ω'`)


>>923
これか('ω'`)

787 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 17:13:16.12 ID:OJmm0e8O
運営はやりたかったこと全部やれていいなぁ('ω'`)
僕はオンラインゲームしたいです('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ b308-f5pr)垢版2021/06/01(火) 22:58:49.38ID:193UVMKN0
(´・ω・`)6/9の日にダウンロードするつもりー
0960名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)垢版2021/06/01(火) 22:59:08.63ID:TdImrdPPa
>>953
(´・ω・`)虐待されて死んだ子供の幽霊が…!
0991名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)垢版2021/06/01(火) 23:03:44.80ID:BaMOsyJt0
(´・ω・`)らんらん過去に社内SEしてたよ、社内の生産管理システムとか作ってたのだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況