X



【PSO2NGS悲報】白上フブキのキャラ、ブサイク…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:23.49ID:Si3jw+7z
tps://pbs.twimg.com/media/E3dGLnmVoAIbIGP.jpg
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:10:31.58ID:1Da69uRH
微妙なキャラで構図も考えないで撮ったSSでいいねが余裕で5桁とか行くのってSS勢が目指す究極の姿だよね
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:12:54.27ID:huAoTsRd
こんなクソブスでも信者は可愛いっておだてるからね
現実に気付けないかわいそうな構図の出来上がり
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:15:30.84ID:lSXc51Yl
言うほど悪くない
これをブス扱いってことは感性がちょっとおかしいから
お前らはめっちゃブスな自キャラを可愛いと思ってそう
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:18:53.87ID:uwU5KmUS
>>6
カオナシ乙
でも無名がこれ出してきたらブサイクって言うんだろ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:27:00.36ID:/imY9eqQ
おーいいね
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:01.84ID:h5w3VJkG
ごめん普通にきもい
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:48:01.25ID:88yA/X4X
ブサイクでスレ立ってるからどんなもんかと思ったら意外と普通じゃねぇか
旧顔のイメージに引っ張られてリトルグレイみたいな奇形が多いなかNGS顔にしては良く出来てる
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:48:23.06ID:9aCz4e2D
ホロライブが関わるとサクラ革命みたいになるぞ
擦り寄ってくんな
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:29.03ID:Eoe2Gxgt
やめろよ……俺、1時半に2、3年振りログインして久しぶりに見た自キャラの溶岩具合に絶望したんだぞ
セガのキャラクリ班ホントすごい
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 12:03:16.40ID:JgKNT77t
キャラクリの出来はさして重要ではないってことだな
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:41.29ID:KsBWVET6
>>6
さすがキモオタお前ら目がでかけりゃなんでもかわいいもんな
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:17:41.94ID:9/TNinsF
普通に普通
可愛いと持て囃されるレベルではないと思うが
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:21:09.86ID:+SSO7IPt
目デカけりゃいいってのはオタに限った話じゃないがな
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:27:06.96ID:ShpWQ3iF
普通にブサイクだが、歴戦の奇形たちと比べるとマシなのかもしれない
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:30:54.60ID:qcAX3SX1
フレにいたらカワイイじゃないですか!ってお世辞いう感じのキャラクリ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:40:11.59ID:PlErS47j
擁護する気はないが

まずこのゲーム、デフォの瞳がきも過ぎてどうあがいてもグロにしかならなかった
それを忘れた連中がキャラクリゲーだのなんだの騒いで、蓋開けたらグロキャラスタート、まともな瞳は高杉or出品無しの糞コンボだったんですわw

NGSデフォは一部まだマシだった気がするからそれ使えば意見は割れるが下手に作らなきゃ全否定レベルにはならんやろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:45:06.17ID:PlErS47j
何にせよ、ネトゲの癖に瞳だの眉だのまつ毛だので金取る三流ムーブしかできないのがSEGAさんなんだよね

追加されるのは評価できるけどせめてスクじゃなくて直販するべきだったな
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:58:32.31ID:3cC4TZT8
人生PSO2のお前らじゃないんだからこれくらいでいいだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 14:12:27.47ID:UrrT4gWq
絵畜生は自前の皮持ってんだからキャラメイクの出来なんかどうでもいいんだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 14:47:23.94ID:BdChzZW6
旧国のジンバブエ衣装とか髪よく買えたな
やっぱ案件じゃねーの?
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 15:14:55.05ID:6Y0lNui3
予想通り臣民に粘着されてるwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 15:21:22.24ID:SVsmy36N
PSO2キャラクリでは微妙だが
virtualユーチューバーキャラを再現して作ったみたいだから仕方ないんじゃね?
初見のキャラクリだし
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 15:24:14.20ID:gRathCi0
まあブサイクだけどPSO2なら平均点くらいじゃね?
ロビー見渡せばこれより酷いのが沢山いるぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 15:43:09.28ID:+08uq7st
これを可愛いって思える感性が理解できねえわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 15:43:32.34ID:mAib/3tI
ぶっさ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 15:58:46.02ID:U2ZCZf40
太陽の塔
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 17:30:08.01ID:e6HLdim3
リアルブサイクはキャラクリもブサイクって聞いた事がある(´・ω・`)部費部費
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:57.14ID:Ok0cjlso
歴戦の奇形に比べたら普通だけど特別可愛くもないぐらいじゃないか
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 18:58:23.51ID:1UaFqba4
>>6
ワロタwww
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 19:00:03.53ID:yEXQpjUU
なんでこんなエラ張ってんだ
ヘタクソなんてレベルじゃねえだろ
擁護してるのってガイジバチャ豚だろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 19:17:12.56ID:6Y0lNui3
国のガイジ、ガイジのくせに嫉妬深いからな
「自キャラよりなんでこんな奴のが注目されてるんだムキー!!」みたいな

注目されてるのはキャラクリが理由じゃないんだけど
ガイジだからわからないんだ・・・
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 19:23:30.00ID:RTcAPKcc
白上NGS配信やる気のようだ
というか男子部のホロスタはすでにやってるしな
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 19:32:00.07ID:1PVyY3fz
そらお前らキャラクリしかできねぇからな・・・それ負けたら終わるもんな・・・
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 21:08:12.98ID:4TGTelO9
お前らは顔ブサイク性格ブサイク自キャラブサイクの三段マジブサイクだが白上吹雪とやらはどこまでのブサイクなのか
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 23:17:39.04ID:unX2OEvP
問題はイナゴ白上フブキが何日NGSプレイしてるかと言う所に尽きるが
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:16.85ID:/2IAfz5r
モモーイが放送でデブキャラ作って一切やらなかった初期に比べたら別にどうでも
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 00:13:35.54ID:NC5S+iV6
イナゴイナゴと言うがリスナーを楽しませることにいつだって真摯だし
それを徹底してる白上はぶっちゃけ尊敬してる
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 02:01:07.63ID:25pmPy5c
国とコラボすると不幸になる
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 02:02:37.16ID:nPfjea05
クスリやってそうな目は気にならなかったの?
ガンギマリじゃねぇか
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 04:38:53.71ID:Uv8R4IpY
単発のカオナシばっかりで草
匿名なせいかちょっと叩くと凶暴なカオナシがたくさん来るんだなぁ
信者でさえ厄介なのにカオナシも呼び込むとか良いこと一つもねぇな
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 07:00:12.69ID:r8iSKMl/
可愛くはないと思うが、そもそも最初から使えるNGSパーツにまともなのが無くね?
それに2、3回やったらまた違うゲームに移るでしょ、コイツ。
なんならいきなり深遠の闇(緊急)と戦う最終回配信するでしょ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 07:13:40.37ID:BpljvcZD
そんな暇人じゃないと思う
あくまでもリスナーに楽しんでもらうことが第一義だから
マンネリなら離れるそれだけのこと
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:30.91ID:abk5pXx+
どうせ配信者のほぼ全員が適当にやってそのうちやらなくなるぞ
目先の人気度だけで配信者が集まってるだけで実際のオンゲ自体には取れ高なんてほぼない
本当に好きになったやつだけ数人残るかどうかレベル
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 09:53:34.90ID:JlYyVx20
キャラクリなんか本人がやってるわけねーだろ、セガ身内枠IDで知らないうちにレアが振り込まれてるよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 10:39:08.74ID:uu6BR1ie
君たちも好きねぇ
マジな話し放送でロビー占領するのやめろクソうぜぇ何でこっちが移動しなきゃアカンねん
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:31.07ID:4AhAU+74
ちゃんと放送ブロックでしてるのかな?
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:12.11ID:L45xyoTI
姫「みて!かわいくない!?」
ちんぽ騎士「かわいい!」
アホ「ぶっさww」
ちんぽ騎士「アンチ乙」「鏡みてこい」「こいつのキャラのほうがブサい」
人(うわぁ…かわいいとは思えないけど言ったら俺もああなるからやめとこ…)
姫「肯定意見しかないから私の感性は正しい!」
っていうスパイラル

やはりちんぽ騎士はこの世界で1番の悪
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:07.58ID:SW2fFBVV
>>63
無職の臣民と同じだな
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:30.75ID:RwhP3h8m
白上の場合はネタが半々だな
マスコットキャラ描かせると凄い可愛いけど半々くらいの確率でネタキャラが生まれる
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:05.97ID:SRpN1UZZ
キャラクリめんどくさくてキャス男にしてるワイみたいなんもおるのにようやっとる
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 14:00:41.49ID:8gBWm0AX
フネヨンはバチャ豚鯖の異名を堂々と名乗っていいんだぞw
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:47.40ID:DpzMtHF+
こいつ4に行ったのか、ただでさえ高いガイジ率が更に爆上がりだなw
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 15:01:26.83ID:df8oqb6O
名の知れてるVの者で引き続きやってくれそうなのが誰もいないとか
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:03.78ID:aVa4XXto
昨日1鯖にいたのは偽物だったのかな?名前だけの
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 16:48:12.12ID:G48AMzcb
>>69
晴れて船4はバチャ豚鯖の異名を授けられたワケだw
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 16:56:17.11ID:YfBu/6lO
昨日だかフネヨンでログイン規制があったみたいだが親衛隊が突撃でもしたんですか
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:05.25ID:jlmiSvY6
>>69
4で目撃されたん?
Twitterではシップ言いません配信中に言いますってなってる
言った後で人増えすぎてやっぱこのシップじゃ出来ませんじゃ移動してきた人に申し訳立たんから流石に常識的だなと思ったが
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 17:58:24.93ID:q7rOLLjZ
フブキって前世でpso2配信してたの?元アークスとは聞いたけど
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:39.27ID:jlmiSvY6
流石に昔やってたと言ってもデビュー前でしょ
デビューしたのは幻惑の森実装当時だけど多分EP3頃だろう
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:57.44ID:77MtAFSJ
>>78
ほかの掲示板できいたら前世ではたしかにやってたらしい
らしいだから確定かは知らん
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:18.68ID:LijwNTOn
らしいというか鯖スレ昔の調べると遊んでた形跡あるぞ
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 22:17:41.39ID:Fc6x0in+
vtuber、大半がリタイアしてるじゃねえかw
どんだけクソゲーなんだよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 10:31:24.06ID:T6BrsV9+
配信側からしたらサ開ブーストで伸ばしたいのにメンテ延長とか緊急メンテ入れられたらもう無理ってなるだろ
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:01.69ID:uGmzxVSb
ホロも昨日は23時からIDのレイネがNGS配信予定してたし
白上も多分1時頃予定だったろうがメンテあるから出来なかったからな
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 12:52:25.24ID:2UF4vB8w
PSO2が緊急メンテなのでFFやりますって放送し始めたら笑うわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 17:23:31.71ID:2UF4vB8w
そいつ飛び付いたイナゴ型じゃなくて公式と連携してる奴だろ
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:18.75ID:qektIftk
>>88
今Vやってんのか
しかしこのアバターには魅力が感じられないわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:09.81ID:pErW9CPg
配信してるぞ
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 23:35:09.44ID:pErW9CPg
12000見てるやん
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:08.43ID:3r+agyqB
名も知れんような演者よりこいつアンバサダーで公式番組呼んだ方がいいのでは?
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:04.30ID:Ieyml+R1
思ってた以上に動けてて草、てかもうレベル16かよ
ゴールド藤本なんかよりよっぽどマシだろこれ
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 00:35:05.97ID:y27EezJr
どうせなら過疎鯖にいってほかのVTuberもここでやろって声掛けしてVTuber鯖にしちゃえばよかったのに
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 00:43:44.93ID:95yD2EUk
サービス開始前は配信に卑猥なものを映して嫌がらせしようなんて息巻いてたのがいたが
いざ始まったら何も出来ないという
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 01:04:43.29ID:ejAMOwkd
白上めっちゃキャラメイクのPRしてくれるじゃん
ほとんど入手困難なアイテムばかりだけどコレは運営が悪いな
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 01:41:12.39ID:ERm8FBsy
モンハン配信とか今卒業しようときてる他のメンバーの配信とかで時間埋まってるはずなのにもう戦闘力1100あるの草
この人いつ寝てるんだ
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:15.80ID:YG2tRqwO
荒らさなかったの?
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 02:24:15.29ID:5Jaztf0P
中途半端なふざけた配信と思ったらまともに動かせてキャラクリの説明も細かくしてて良かったぞ
これ荒らすのは空気読めないってレベルじゃないぞ、こっちのアホ運営は見習えよ
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:56.95ID:dE1L+gfP
こういう新規を増やすチャンスにキャラ作成制限入ってるのがね
さすがのSEGAだよ
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:01.31ID:nkVDrbtO
乞食臣民がキャンペーン乞食る為に大量に捨てキャラ作るのが悪い
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 03:12:58.48ID:17A77/NW
ゼルダの伝説の大妖精みたい
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 03:47:58.97ID:wI1aWtZP
NGSなんて終わってるコンテンツの配信で27万再生とか出してくれる神なのでは?
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 04:10:38.64ID:BlSuWDTs
どうせ運営倉庫からレア武器と経験値チケットがドロップしてるんだろ
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 09:20:17.71ID:DBmsQtr6
こんなクソゲーで30万再生いったぞ、頑張ったな。
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 12:06:08.33ID:I+DKZpqV
バグまみれラグまみれ突発メンテ事故のこの状況でよく配信したな
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 12:36:34.70ID:2iWuxa0r
最後キャラクリの説明超駆け足で笑ってしまった
眠かったんやろな
そこまでしてPSO2の魅力をアピールするのはなんだかんだPSO2に再起してほしいと思ってか
持ってるコスの充実っぷりからEP4までかなりやり込んでたっぽいけど物知りの白上がEP5と6の悪評聞いたことないはずないからな
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:46:38.94ID:YiUTfWlI
放送前は、もっともらしい理由付けして事務所所属のVが放送するなら案件だよとか
言ってたのに案件じゃねえじゃねぇか
放送妨害してやろうとか言ってたくせにそんな奴一人もいねえし
でも、煽りたいだけの口だけ野郎って分かって逆に良かったわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:12.30ID:95yD2EUk
配信者が事務所から嫌われていないから邪魔をしたら事務所が対処するって判断して
何も出来なかったんじゃないか?
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:16.90ID:5Jaztf0P
>>113
まだ敵認定されてないからな半信半疑ってとこ
ゲーム内でやらかして逆鱗に触れたらカルタコースやで
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:44.26ID:+oGQcDAt
>>108
「くるくるするにぇ」とか言いながら、旧FF14.ver2を配信とか控えめに言っても邪神では?
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 18:07:29.30ID:eaiOnhp4
なんとかフブキって人の事はしらんけど
この出来ならテンプレルピカかキャスコそのまま使った方がいいんでない?
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 18:10:10.22ID:xfVo9wBa
>>116
頭のレベルがヒメキしゃんだな
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:41.37ID:1O2uMvY+
6鯖にも誰か居たと思ったが改めてクソ田舎と言う事か
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:47.49ID:I+DKZpqV
頭のレベルがマメキと一緒なのに30万再生に高評価1.5万でマメキ嫉妬してそう
SS勢みたいなのってこういうのお気持ちしたりしないの
そういうのでいっつもキモイ喧嘩してんじゃんしろよ今回も
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 23:13:28.22ID:un/yytDB
ホロライブを叩けば中華アンチと信者の紛争に巻き込まれて一溜りも無いからな
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:34:50.21ID:FpvZnkqp
糞ラグ敵ワープ放送してて
敵が止まってて殴り放題!人がいるって証拠だから嬉しい
敵が観察できていいねとか必死でフォローしてんの流石に居たたまれない気持ちになったゾ
Eトラでホロマンが出てきたのが救いだったわ
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 22:56:27.40ID:8qPugyP1
>>121
頭の出来がマメキレベルのヤツから崇められるように振る舞ってんだから大丈夫だろ
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 09:54:26.81ID:UPU9ss5j
人前に顔出せないレベルのモンスターが人気商売してるの笑う
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 11:05:45.58ID:UXtSqI66
でもお前は人前に顔出せないレベルのクリーチャーな上にうだつの上がらない底辺じゃん?
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 12:29:27.19ID:lLazKkyp
EP3、4期にかなりやりこんでたっぽいことが伺える
今の凋落っぷりは流石に知ってるだろうしだからこそこの機会にまた盛り上がってほしいって願いを感じる
それくらいめっちゃ宣伝してくれてたよ
ただ哀しいかな
やはりNGSのポテンシャルだと凋落を覆すには至らないと俺も実際にプレイしてみて痛感した
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 13:02:24.19ID:BGQ2yWOc
>>127
もるにゃうはニコ生でPSO2配信してたし顔出しもしてたよ
>>129
盛り上げようにもコンテンツが少なすぎるよな
一応PSO2のアプデというていだけどNGSは別物だし
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 17:38:38.69ID:ahMYpRam
全員ブサイクだから安心しろ
製作者が悪い
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:17.69ID:puwsQ2i7
ネ実で前世の名前出すのは止めて差し上げろ
まあ企業Vの中じゃ配信マナーもプレイも良い方だよ、監視対象なのは変わらんけどね
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 11:37:58.21ID:lTK+P6C6
ほんといつ寝てるんだろうな
噂じゃショートスリーパーでほとんど寝ないっていうけど
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 15:08:49.90ID:/KqFRad4
(´・ω・`)女性スタッフが交代でやってるんじゃないの?
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 15:10:26.77ID:IV66ZFRl
ニートくん毎日12時間寝てるから3時間だけとか聞くとひっくり返りそう
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 15:14:07.18ID:vm3OlZ/z
V女なんて全員奇形ブスだろwwwwwww
二次絵で誤魔化して二次ヲタひっかけるしかないというね
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:13.36ID:4lyp4xor
>>136
仮にプレイングが別の人間だったとしても喋るのは代えが効かんじゃろ
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/06/18(金) 17:58:44.61ID:vtVvCTGy
白黒で赤ネクタイってもうそれはもるにゃうじゃん
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/06/18(金) 19:40:27.21ID:R1hdrrP8
あっ一応コイツスクショ無いとか言ってるし配信者デビューするらしいから捏造と売名の可能性もありか
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/06/18(金) 22:03:49.58ID:tWn7GVUN
売名でしょ
ハッキリ言って白上がドレッドエネミー狩れなくてもリスナーとしてはそんなんどっちでもいいからな
予定通りでもハプニングでもどっちでも楽しめるんだから
それくらいのハプニングなんて日常茶飯事なのに露払いなんてわざわざするリスナーなんているわけねえわ
しかも配信してたの超深夜だぞ
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/06/18(金) 22:36:13.07ID:8sX4kGY5
これは別の配信者をはめようとして自滅する流れかな
クラウドだからログがないなんてあり得ないんですけどね
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:08.78ID:0jaKZAkK
こいつもうやめたん?
0149名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 15:48:34.43ID:37oK2e57
ただの鯖荒らしじゃねーか
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 16:06:59.57ID:ti7mAPK5
二度と帰ってくるなよ奇形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況