X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34840】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a333-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:27:05.47ID:1JCALs5J0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34839】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623656554/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020!omikuji (スプッッ Sd1f-auXr)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:45:15.17ID:gt8N5yE2d
老練セックスエアリオ俺がソロで最初に殴って赤くしたのに
レスタ取りに行ってる間に死にやがって
0021名無しオンライン (オッペケ Sr87-czr8)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:45:16.22ID:MlCkIqfir
 テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――――        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
      レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、 ――
      K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
      !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ ―‐    ―――__   
      ――    
     ̄ ̄             ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            =|= . ┼ ニ|ニ ┼、ゞ
            (__  (_ Cト、 ノ ノ  

          ヽ ノ  ヽ   ニニ ー‐ァ ヽ  
          /ヽ . __ノ _ノ    ヽ.  . __ノ 
0051名無しオンライン (ワッチョイ ff7b-tD/8)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:47:30.45ID:eYL56Gem0
(´・ω・`)なんか特定アイテムつけてエステ入ればメセタ増えるってツイートして荒稼ぎしたやついて草生える
(´・ω・`)なんでそんなのに引っかかるの?馬鹿なの?・・・馬鹿だからアークスやってるのか・・・
0086名無しオンライン (ワッチョイ 835e-XCKj)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:49:40.59ID:sq4HJYdZ0
(´・ω・`)干柿はァ
(´・ω・`)あっちじゃァー!
0130名無しオンライン (ワッチョイ 0332-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:52:01.25ID:O59HFNLX0
ぷんにゅ放置しても安全で見抜きもされない場所ある?('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ ff01-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:52:32.00ID:686RPyim0
(´・ω・`)緊急終わってそこで人がいなくなってから撮影すればいいと思ったの
(´・ω・`)色々考えてるうちにロビアクすら実行できなくなって街にも戻れず強制終了したの
0184名無しオンライン (ワッチョイ 0332-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:55:59.78ID:O59HFNLX0
>>146
>>151
ありがむぅ('ω'`)
とりあえずエステ入った('ω'`)v
0194名無しオンライン (ワッチョイ 2314-IfCG)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:56:49.44ID:CsITX6+N0
他の不具合ならともかくノウハウがあるのにまともなサーバー準備してないのはある意味すごいと思う('ω'`)
逆にノウハウがあるから過疎った後のコスパ考えてゴミサーバーにしたのか('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ fff0-QCPk)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:57:25.72ID:FIVLWgrY0
>>180
6でガッツマン、と戦えないけどイベントシーンでコジローと戦ってるときリフレクメット避けててわろた('ω'`)
グレイガより強いよバグピースマン('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 0330-cwO3)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:57:39.58ID:x+HcXlUp0
(´・ω・`)セガの社運じゃなくてハゲキム達の進退が掛かってるだけでしょ
(´・ω・`)アーケードの個体やらたい焼きの売上を補填させる様な事になったら分かってんだろうな?的な
0214◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac7-AByI)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:58:15.54ID:Qs+sQ0ioa
絵の練習でペンで描いてるけど消して直せる鉛筆にしたほうがいいのかな('ω'`)
鉛筆だといつまでも同じ絵をこねくり回して絶望してそうで怖い('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 0332-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:58:26.27ID:O59HFNLX0
今タラに小麦粉つけて焼いてる('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 0332-E0Y3)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:01:03.26ID:bpMiwxzA0
そこら中で税金取られるよな
0254名無しオンライン (ワッチョイ bf60-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:01:13.89ID:7wIfBMsb0
テストプレイは金を払ってでも臣民がしてくれる
なら未完成でも不具合があってもメンテでプレイ時間を削ると僕らが損をしてしまう

とかそういうアレで動いてそう('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-PiMD)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:01:51.48ID:rlHOXb/T0
これ14だったら吉田緊急会見だろ('ω'`)
SEGAもなんかアクションしろ('ω'`)
あSKIはいいや('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Y+yy)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:02:53.42ID:CX8uS7hb0
(´・_・`)いまバイオヴィレッジの実況見てる
(´・_・`)最近実機でゲームやらないで実況みてゲームわかった気になってる
(´・_・`)プレイするのだるいんよね
0312名無しオンライン (ワッチョイ cf99-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:06:02.62ID:38+z38k90
(´・ω・`)セフィロス版は平日の深夜早朝じゃないとまず繋がらなくて
(´・ω・`)つながったとしてもプレイ中はラグと接続不安定の警告が画面の真ん中に出続けてゲームどころではない
0331名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:46.55ID:g9jApuIqd
(´・ω・`)今伊藤ハムピザガーデンベーコンピザにソーセージとチーズを追加してオーブンで焼いてる
0338名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-OE2H)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:18.32ID:0UxLuSq/0
(´・ω・`)sjljlksjlksljksljksljksljklskjslkjsljっkljslkjslkjskjslkjsjklsjklsjlkklsljksjlksjlksjlkjklっskjlsl
(´・ω・`)OK?
0356名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:48.43ID:g9jApuIqd
>>342
(´・ω・`)動画見たけどガイジっぷりがほんとやばかった
0367名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 035c-jK0d)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:19.91ID:19e8TVWJ0
>>325
(、・_・ ,)パイツァダストは他人にスタンド本体を取り付けて吉良のことを聞いてきた奴をその時間に吹き飛ばす&時間を戻す爆弾にする能力
(、・_・ ,)時間戻してから仗助にばれて攻撃され、防御するためスタンド本体戻す→スタンド爆弾をもどして爆弾解除したからなかったことになった
0371名無しオンライン (ワッチョイ 1389-U+vn)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:31.33ID:dXcJGr2B0
>>325
(´・ω・`)バイツァダストの自動爆弾の作動中は本体は丸腰なので
(´・ω・`)解除させるために「この人吉良ですm9('ω'`)」と杖助に伝えてぶん殴らせた
0383名無しオンライン (ワッチョイ bf60-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:34.29ID:7wIfBMsb0
>>326
久々にみなさまの前に姿を見せる事ができたのですが…出来ればこのような形ではなく…共に喜びを感じたかったと…開発チーム「に」よりみなさまの信頼を大きく失ってしまう事となりましたことをお詫び申し上げます…
本当に申し訳ありませんでした…!
こんなぷんにゅですがまだ信じてお待ちいただけるみなさまのために今度こそ今度こそ…(グスッ
こんなぷんにゅと酒井を愛して下ざい!!!

どう謝罪VTRこんなんで('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 0330-cwO3)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:35.08ID:x+HcXlUp0
(´・ω・`)外食産業どこもやべーとこ多いから個人賠償請求ガチでやりそう
(´・ω・`)てかバイトテロに関する事も雇用契約書に書いてそうだから逃げられないよねぇ
(´・ω・`)実名出ちゃったらもう雇う企業もマトモな所は無理そうだしつまんない事で人生棒に振るやつだなぁ
0407名無しオンライン (ワッチョイ c39d-t2t1)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:21.13ID:+URq9SxD0
ストーリー中に落ちて萎えてそのままにしてたけどあれ鯖落ちだったのか('ω'`)
やっとレベル10だけどすごい疲れるは('ω'`)
1184って目安15レベルくらい?('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 0332-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:41.63ID:O59HFNLX0
銀鱈うめえええ('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 0317-bxSN)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:46.08ID:Wcbt3uuW0
>>388
(´・ω・`)あいつはメイドインヘブン感知すらできずに巻き込まれた雑魚だよ
(´・ω・`)自分ターゲットにされた攻撃以外の範囲型を見えない所でやられるとモロ食らいするんじゃないかって説が強い
0420名無しオンライン (ワッチョイ cf99-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:31.89ID:38+z38k90
>>397
(´・ω・`)誰かさんのリセット願望が炸裂した結果だから
(´・ω・`)そのまま地続きのEP7ではいけないし新作でもいけなくてそしてPSO2-2になりましたとさ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 0332-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:09.90ID:O59HFNLX0
納豆期限が6/3…いけるな!('ω'`)
0437◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac7-AByI)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:19.35ID:Qs+sQ0ioa
変な団体のTwitterアカウントとか見ない方がいいですよって言ったら、変な団体って具体的にどこだよって真顔で聞いてきて草('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ c39d-t2t1)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:05.44ID:+URq9SxD0
>>417,421
ありがとう('ω'`)
レベリングメインコンテンツみたいだしのんびりやるは('ω'`)
0472名無しオンライン (スフッ Sd1f-x0d/)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:24.22ID:u1IQb7GRd
頭ターバンのせいで同節落ちて進展起きないかなぁ…
3000万とか新規どころか既存ユーザーもげきなえでしょ
放置していいのか?
0478名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:42.17ID:g9jApuIqd
>>402
(´・ω・`)でき太!!機会があったらアスパラ試してみる
https://i.imgur.com/SHVnw1l.jpg
0495名無しオンライン (ワッチョイ 8396-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:22:43.98ID:/x8yNHZH0
(´・ω・`)原神今回のアップデートめっちゃ気合入ってるよね
(´・ω・`)ただの季節イベなのに新マップくらいのボリュームとシナリオがある
0504名無しオンライン (ワッチョイ 9329-bxSN)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:23:38.68ID:xz11DvBl0
(´・ω・`)いやあああああああああああああああ
(´・ω・`)この豚トリカブトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0506名無しオンライン (ワッチョイ 0332-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:23:51.64ID:O59HFNLX0
>>461
だな('ω'`)
結構脂乗ってたからムニエルじゃなくて普通にソテーすればよかったかもはむ
0513◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac7-AByI)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:30.75ID:Qs+sQ0ioa
>>482
新世界秩序だよ('ω'`)
現在の秩序を破壊し、新たな秩序を作る世界政府の樹立と人類の管理を目的とするエリートたちの秘密結社なのだ('ω'`)

わかりやすくいうと古いプンニが終わり新たなぷんにゅーが代わりとなる('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Qd01)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:40.94ID:e7C44krq0
にゅうーーーー(ぷんにっち)('ω'`)
にゅうーーー(ぷにぴょい ぷにぴょい)('ω'`)
にゅうーー(すきだっち) にゅうーー(ぷにぽい)('ω'`)
ぷにぷにぷにゅうにゅ 3 2 1 Fight!!('ω'`)
0532名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:13.87ID:g9jApuIqd
>>526
(´・ω・`)おっぱいない方がよくない?
0535名無しオンライン (ワッチョイ bf60-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:18.92ID:7wIfBMsb0
>>505
防衛で戦わずに隅っこで経験値吸っててもKMRが擁護するし
リターナーもやったもん勝ち
ヒーローのジャンプキャンセル通常マクロ連打
DPSチェッカー
どれも永久BANはされないもんね('ω'`)
とりあえずやってセーフならラッキーみたいな風潮ある('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 8396-XEI/)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:32.48ID:0w9o/7RP0
レベルキャップ20ってどんだけ薄めるつもりだよ
0562名無しオンライン (スププ Sd1f-lvy4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:27:32.06ID:P+bgaGdVd
ねーターバンでメセタ無限増殖出来るってほんと?('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 6323-1xfn)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:28:22.43ID:98iYbWGO0
>>532
そうだけどロマン求めたいじゃん?('ω'`)
それに下品なほうが楽しいでしょ('ω'`)
他人に絡まれやすいし('ω'`)

https://i.imgur.com/4F7oA00.jpg
0583名無しオンライン (スププ Sd1f-lvy4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:14.99ID:P+bgaGdVd
>>526
これ1枚目の後ろの黒人で笑う('ω'`)
0585名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:16.54ID:g9jApuIqd
>>574
(´・ω・`)寂しがり屋さんめ
0602名無しオンライン (ワッチョイ 6323-1xfn)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:30:44.31ID:98iYbWGO0
>>557
ほんとだあんまり気にしてなかった('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Qd01)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:31:06.32ID:e7C44krq0
今日の勝利の女神は私だけにチュウする('ω'`)
しろ('ω'`)
はやく('ω'`)
ラブラブベロチューだ('ω'`)
かわいいね殺すぞ('ω'`)
一生大事にするね('ω'`)
しかしそのスタミナ誉れ高い('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ ff32-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:31:06.60ID:1s8R+dCg0
(´・ω・`)あとあくまでも個豚の感想だけど
(´・ω・`)エステ内でセントラルシティの夜にしたほうが違和感なく調整ができる気がするの
0638名無しオンライン (ワッチョイ bf8a-E0Y3)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:31.69ID:iUHCHWSm0
(´・ω・`)ツイッター見るとワクチン打った後苦しくなったとか倒れたとか書かれてるけど
(´・ω・`)ワクチンってやっぱり打っちゃやばいの・・・??
0639名無しオンライン (ワッチョイ 3396-fYmi)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:35.49ID:LOFlx+B00
新聞の集金が二回も来たから、おかしいなと思ってバイクのナンバー控えて警察に通報してたんだけど二回目は本物だった('ω'`)
あの・・・僕の4000円弱・・・('ω'`)
0641名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:37.90ID:g9jApuIqd
(´・ω・`)伊藤ハムのピザ悪くないな焦がしちゃったけど
0647名無しオンライン (ワッチョイ 031d-I1XR)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:34:04.43ID:qhIBBBh30
Raホミしてればいいから脳死力高くていいね('ω'`)
Huもぐるぐる回ってればいいからいいね('ω'`)
Foはタリスで3連装撃ってればいいのかな('ω'`)
0664名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:34:59.24ID:g9jApuIqd
>>649
(´・ω・`)ボディソープでいいだろ
0665名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-OE2H)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:07.18ID:0UxLuSq/0
>>662
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああえいりあんですむぅぅぅぅうううぅぅぅうぅぅうぅっぅぅうぅっぅうっぅぅっぅううううううぅぅうっぅぅうう
0668名無しオンライン (ワッチョイ 0332-IdmB)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:14.24ID:O59HFNLX0
NGSになってカマちゃんもよう楽しんどる('ω'`)
0672!omikuji (スプッッ Sd1f-auXr)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:39.29ID:gt8N5yE2d
誉は浜で死にました
誉はプリキュアを辞めて人魚になったので
キュアエトワールは浜で死にました
0685名無しオンライン (スププ Sd1f-7zO9)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:19.88ID:VpZ+FmH4d
>>651
(´・ω・`)ケモ姉さんすこ
0689名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:23.76ID:u0NZBnde0
ヒサメがなんちゃらも見ろ
敵国の王にレイプされた直後に許嫁の男のバラバラ腑分け死体を目の前に持ってこられた姫の表情いとおかしでした
0690名無しオンライン (ワッチョイ c39d-fYmi)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:44.32ID:B3pR2AEz0
>>683

  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |  イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0695名無しオンライン (アウアウウー Sa67-xxg0)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:59.36ID:n1QBSpvAa
>>683

  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |  イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0702!omikuji (スプッッ Sd1f-auXr)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:38:19.59ID:gt8N5yE2d
カマキリはゲソハムの放った宇宙ハリガネムシに寄生されて
やりたくもないぷんにゅをやり続ける体にされてしまったんだよな…
0708名無しオンライン (ワッチョイ 6323-1xfn)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:38:56.92ID:98iYbWGO0
>>692
やあ('ω'`)
0713名無しオンライン (ワンミングク MM9f-+nGT)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:39:33.92ID:mUKeECw/M
なんとなく解ってきたけど新顔のこれって眼以外は恐らくスッキリ顔時代を遥かに越えるテンプレ化しそうね
口と鼻が酷すぎてなるべく主張を抑える以外の選択肢がぬぇ
眼の形が変えられるだけパッと見の顔つきは変わってるように見せかけられそうだけど
0732名無しオンライン (ワッチョイ 239d-l016)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:41:11.94ID:GAr5Pl140
美形って結局平均的な顔ってことだから選択肢がないのが正しいともいえる
無限のキャラクリといっても所詮色物が無限に作れるという意味でしかないのだ
0746名無しオンライン (スププ Sd1f-lvy4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:42:18.05ID:+8pM4egBd
転勤だから引越し料金知りたくて引越し侍とかいうサイト見つけたから見積もりしたら無数の引越し業者から永遠と電話が来まくって泣きそう('ω'`)
0755名無しオンライン (ワンミングク MM9f-+nGT)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:42:48.10ID:mUKeECw/M
>>731
ま?
PS4売り時完全にのがしたなーって思ってたけどもしかして半導体不足で色んなものが作りにくくなってる煽りってPS4も受けてるのかな
今売っても1万くらいにはなるかしら
0756名無しオンライン (スププ Sd1f-lvy4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:42:58.85ID:+8pM4egBd
>>748
タスケテ…タスケテ…('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 1333-T/LT)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:38.99ID:IjhzEU0L0
114 名無しオンライン (ワッチョイ 279d-eweV) sage 2019/05/23(木) 00:29:45.55 ID:Xv+a17ql0
(´・ω・`)ぷにあなDXが2500円で買えた
(´・ω・`)中古だけど定価の半額以下

221 名無しオンライン (ワッチョイ 279d-eweV) sage 2019/05/23(木) 00:42:21.10 ID:Xv+a17ql0
俺を馬鹿にしたやつは一生中古オナホ買うなよ
馬鹿にしたお前達にその資格はない
クソどもが
0801名無しオンライン (スププ Sd1f-lvy4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:30.85ID:+8pM4egBd
原神は武器がガチャでレア泥無いからにゃあ('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ c39d-t2t1)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:41.41ID:+URq9SxD0
>>790
変質者ハムかよ('ω'`)
0815名無しオンライン (スププ Sd1f-lvy4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:53.76ID:+8pM4egBd
>>805
笑えない('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 3396-HcGg)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:49:14.72ID:nRaxSmgl0
(´・ω・`)キリンレモン無糖さぁ、無果汁なんだけど
(´・ω・`)原材料にレモンエキス瀬戸内産て書いてあるけどエキスは果汁と違うの?
0841名無しオンライン (ワッチョイ cf20-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:01.83ID:U7bXI5mP0
>>820
(´・ω・`)天井はキャラより10低い80だ
(´・ω・`)もちろんキャラガチャ同様天井カウントは次回へ持ち越される
(´゜ω゜`)さあ引きたまえ、そしてらんらんと同じ天空大剣の悲しみを背負いたまえ
0851名無しオンライン (ワンミングク MM9f-+nGT)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:36.50ID:mUKeECw/M
今の時代の幼女って「不快におもった」と言えば視線も合わせず通りすぎただけでも警察来るような超地雷と化してるのこわすぎる
割とマジで言ったもん勝ちすぎるよね
0888名無しオンライン (ワッチョイ cf84-CVb3)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:28.79ID:sU5jkXS70
(´・ω・`)最初なんで氷系能力者で時が止まるんだよって思ったけど
(´・ω・`)氷系ってようは温度(分子の振動)を奪ったり戻したりする能力者だからそれを極めると分子の運動を一時的に止められることになって、周りの動きを全部止めればその間は時が止まったも同然なんだな
0892名無しオンライン (ワッチョイ a374-0dUT)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:41.58ID:9+NTMw600
(´・ω・`)小林亜星さんが亡くなったか
0909名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:54:52.42ID:cl4/m1KVM
(´・_・`)ブルートゥースを冗談で青歯って書く人いるけどそれマジで正解なのよね
(´・_・`)デンマークのハーラル1世の二つ名の青歯王から取られてる
(´・_・`)ちなみにBluetoothのマークもルーン文字
0913名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Qd01)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:55:14.87ID:e7C44krq0
てかウマ娘自体が割と勢い落ちてきてるというか落ち着いてきてるんだな('ω'`)
いくらガチャでサポート上限開放しようが最後は運任せの虚無ゲーだという事にみんな気づいてしまったのか('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ cf84-CVb3)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:55:20.50ID:sU5jkXS70
(´・ω・`)他人が怪しい!って最初は警察もかまってくれるだろうけど
(´・ω・`)そんな通報なんどもしてきたらキチガイとしか思われなくなるが
0918名無しオンライン (ワンミングク MM9f-+nGT)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:55:24.23ID:mUKeECw/M
火属性みたいな熱量系能力にくらべても冷気系の能力は範囲も限定しやすいし汎用性も高いし熱と冷は対等みたいに扱われてるけど大分差があるように思う
0922名無しオンライン (ワッチョイ f35e-l016)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:55:36.70ID:gE4KYWl/0
>>859
(´・ω・`)あとちょいで1300だわ
(´・ω・`)さすがに防具はぷんにゅ☆4がよさそうねレッグ以外は
(´・ω・`)レッグはブクウが機能するから更新優先度は低い
0935名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:56:33.92ID:g9jApuIqd
>>914
(´・ω・`)ヨドンナ様もCMでてるしね
0953名無しオンライン (スッップ Sd1f-jV9K)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:57:21.85ID:g9jApuIqd
>>940
(´・ω・`)いろんな曲やってるよね
0965名無しオンライン (ワッチョイ 0329-qSUA)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:57:56.84ID:C5LSta3I0
(´・_・`)アラサーきたよ
(´・_・`)もうアラサーなのに野原ひろしも自分のパンパも越えられないことに気づいてしまって偉大さに泣いてるよ
(´・_・`)ごめんねパンパ
0966名無しオンライン (ワッチョイ c39d-mdT/)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:03.52ID:EOAUCeVM0
お前らハサウェイ観に行った?('ω'`)
なんかちまたでは鬼滅並みに面白いって評判らしいぞ('ω'`)
ブライト艦長のお子マンが活躍するお話でございます('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 2314-IfCG)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:12.50ID:CsITX6+N0
最強のエースを倒したサカズキの攻撃をあっさり止めたシャンクスより強いうちはサスケが一番強いし地爆天星で本気出せばブラックホール作れる('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況