X



【PSO2悲報】不具合でスクラッチ配信停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:13:27.05ID:155y1B9f
6月23日(水)定期メンテナンス時点で、配信中の「ミリタントソルジャー」の配信を一時的に停止します。
※6月30日(水)定期メンテナンス終了後から「ミリタントソルジャー」の配信を再開する予定です。

また、今回の一時停止にともない、「ミリタントソルジャー」の配信期間を延長させていただきます。
※「ミリタントソルジャー」の回数ボーナスは、リセットされることはございません。停止時点の状況から再開されます。

詳細はこちらをご確認ください。(2021年6月23日 12:00追記)
0002名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:17:35.35ID:Ez6KwOCY
ファーwwwwww
https://pso2.jp/players/news/27945/
2021/06/23 12:00 NEW
新ACスクラッチ「ミリタントソルジャー」登場!(6/23 12:00更新)

6月23日(水)定期メンテナンス時点で、配信中の「ミリタントソルジャー」の配信を一時的に停止します。
0003名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:18:41.70ID:wMPZQ8L2
ですが引くやつはあらかた引いてるので問題ないというポジティブな
0005名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:20:58.55ID:pZEMl9qE
転売ヤーへのサービスだろ
100%買い占め入るから見とけ
0007名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:24:38.00ID:uEhVTOhF
最低50万のせいで誰も買わないゴミが排出される不具合のこと?
0008名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:24:56.99ID:RIMhBad/
※なお、マイショップでの取引で入手した「N-メセタ」が減少する不具合は発生していないことを確認しております。

また、誠に申し訳ございませんが、一部対象となる方を特定できなかった「N-メセタ」がございました。
0010名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:32:04.30ID:V4XAAcLq
不具合を無くすと満足してしまう懸念ご理解
次のスライド
0011名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:32:13.20ID:eHdNGGT5
データはサーバーにあるのだから金玉はいつでも直せるやろ
0013名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:37:51.55ID:TJbo6+7o
肝腎の内容なにかと思ったら
>“PS4”版において、スクラッチ選択画面で正しいバナー画像が表示されない不具合を確認しております。
ってこれだけかよ
0015名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:47:57.00ID:eCBIKBb9
このゲームがマトモになる可能性ってどれくらいあるの?
0016名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 12:51:19.95ID:w/Eqv+WD
まともじゃない状態で9年やってきたんだから一生まともにはならない
それでもお前らずっとやってきたからこれで十分なんだれは
0017名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 13:29:41.92ID:kTwDIEqz
>>6
とっくに気付いてると思うよ
だってセントラルシティの女性NPCの立ちポーズって股間が目立たないようにしてるの多いしな

つまりもう直せないからあきらめろ
0018名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 13:36:11.60ID:4/xWk+qd
これ新スク初週売上を全部ウエディングに計上するためだろ?
0019名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 13:36:21.12ID:kXSwFzXT
底値50万、トレード不可のせいで金策目的で引くやつが全滅
0021名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 13:42:30.53ID:cs9I4uL4
吉岡ア!アリーナ治った?!!直しただろうな?分かっているのか!!YOSHIOKA!!!!!!
0024名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 14:08:08.56ID:9t5FLl4H
ACショップにおいて、所持金不足の場合にチャージ画面に行くように仕様を変更します。
SGショップにおいて、所持金不足の場合に購入画面に行くように仕様を変更します。

集金には全力で取り組みます
0026名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 15:20:14.34ID:+569tpvn
元々23日がウェディングスクでダイブする権利
30日がクロールする権利のスク←これを公式HP担当が間違って今日だと思ったんだろうなw

上半期末だから二週連続にしただけだと思う
0028名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 16:22:05.18ID:yCPkJ3WT
>>13
公式の気持ち悪い顔のバナーが表示されてない方が
売り上げ増えるんじゃね?
0029DFR垢版2021/06/23(水) 16:25:42.69ID:W2obfrKC
すぐに復帰できるでしょうし安易な買い占めはやめておきましょう。
0030名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 16:33:14.60ID:NcBnKdDf
ミーネスヘアーは既に10個くらい買い占めてる
1年後くらいに放出する
0031DFR垢版2021/06/23(水) 16:38:29.74ID:W2obfrKC
>>30
失礼ですが、7月初旬に買い占めた方が良かったのでは。
経験に基づいた転売方法なのでしょうか?
0032名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 17:44:06.16ID:NcBnKdDf
>>31
いや半分博打
そもそも旧国でアイテム転がすなら髪型は同業者多いし利益率低いから手を出さない
けどミーネスはこのクオリティのものが最低値で買えるのは有り得ないから金かき集めて最低値で買えるだけ買っただけ
0034名無しオンライン垢版2021/06/23(水) 18:32:06.75ID:YsuOkzsf
ミーネスとか頭2倍のデカさになるのいる??
クリーチャー好きには受けてるのか
0035名無しオンライン垢版2021/06/24(木) 11:11:41.88ID:Zc/oKbqO
そりゃ今はメセタ誰もないから売るのは悪手で寝かせるのが当然
問題はいつまで新国が続くのかだが
0036名無しオンライン垢版2021/06/24(木) 11:41:37.89ID:DscPvgQi
どうせミーネスとか2色バージョンでるやろそれより
7月に水着や他のACスクダブらせまくりで全力集金しないと
8月から10月まではらかみ女キャラガチャラッシュだしその後も
14拡張パッケに来年エーデルリングとNGSに金使うひまないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況