X



【未開国2】天気予報実装しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:06:34.37ID:aD9jEYCo
1000年経っても気象観測すらできないのかボケ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:13:21.79ID:Y+QbHq7y
予報と実際の天候が一致しない場合がある不具合
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:14:15.13ID:AUwUDHvm
モニターある広場に気象予報士っぽい肩書のNPCは居るよな
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:18:20.08ID:VjGt89Og
数分おきにうざい画面効果と効果音、画面中央にデカデカと奇形顔が表示されて、スキップ不可のNPCの三文芝居見せられるけどいい?もちろんテレポ使ったら再放送な
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:18:53.76ID:XQzAwp33
緊急待機ゲー卒業したかと思ったら雷雨待機ゲーになってた
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:21:27.69ID:c/+uaXYN
ゲェフですら全エリアの天気予報ゲーム内で見れるってのにクソすぎん?
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:51:08.27ID:sCSgrIE3
いやーいつ雨降ってぐっかわがんねがら
待っとくしかできねんだべさ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 08:59:03.01ID:0ntonjRb
天気予報すら出来ないとか良純さん見習えよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 11:00:25.70ID:sklTQBzG
良純さん「動くと当たらないだろォ!動くと当たらないだろォ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況