X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34980】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7fdb-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:54:48.38ID:pHhHJLkn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34979】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624779066/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:45.95ID:XHcsgXBK0
台湾まぜそば豚('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-KuYY)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:22:52.89ID://p+sA5m0
(´・ω・`)さいきん毎日野菜の煮物たべてるからなんだか精神的におちついてらくなのー
0032名無しオンライン (ワッチョイ 4f17-CnmA)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:25:35.05ID:L9w+oXs20
>>6
(´・ω・`)炊いたお米を水にさらして冷やしてザルで水気を切って味噌やきゅうりなんかを添えていただくのだ
(´・ω・`)トマトとほんのちょっとの粉チーズを使うと欧州風になって楽しいよ
0039名無しオンライン (ササクッテロ Spa3-6Ul/)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:26:31.79ID:qgEenu3Np
ハムちゃん座
・    (ヽ
 \。  \\(´'ω')
  /__.   Y   ニニつ
  |     .|   (
  |     | |⌒ヽヽ
  °    |ノ   \)
0109名無しオンライン (オッペケ Sra3-01+O)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:24.66ID:VwUXhQrpr
>>91
(´・ω・`)シームレスというだけで用途別にエリアががっちり分けられてるし
(´・ω・`)オープン"ワールド"とは言わずに濁してた理由がわかるね
0112名無しオンライン (スププ Sd5f-Kkmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:49.49ID:FVAqzTvkd
新居のネット工事1ヶ月半先って聞いてたのに2週間後ぐらいの予定になってた('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ ff17-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:35:33.49ID:4kgix6MY0
運営の想定では絶望が発生した場合カンスト未満は大人しく退避('ω'`)
カンスト組は絶望倒した後未カンストの新規を('ω'`)
レベリングに誘う優しい世界考えていたんだり('ω'`)
運営の意図に反する動きをするプレイヤーが悪い('ω'`)
0124名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Q52U)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:01.74ID:VsZoj8IrM
[´・ω・`]カンストしかダメージが碌に入らないのとフィールドの人数でHP上がる仕様
[´・ω・`]そしてルームに鍵を掛けれないのが合わさって地獄が生まれた
0132名無しオンライン (アウアウウー Sad3-bn5t)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:37.46ID:CXk8JCMEa
(´・ω・`)ゲームが面白くないのは運営が悪い!って言ってた奴らは皆消えたからね
(´・ω・`)残ったのは運営には優しい言葉を言う奴らでそれに甘んじてる運営も成長しなくなった
(´・ω・`)組織がダメになる典型的構図
0133名無しオンライン (ワッチョイ 3f30-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:45.20ID:mpSSwsBS0
(´・ω・`)もうこれpso2ディストピアに改名しろよ
0148名無しオンライン (アウアウエー Sabf-5SMI)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:37:40.88ID:L9UvG3y/a
(´・ω・`)ただ訪れる春の花の芽の息吹に似た
(´・ω・`)終わらない夏を今も胸にしまってる
(´・ω・`)切なくて秋の散り行く街路樹を背に
(´・ω・`)やがて来る冬の肌を刺す風の中で
0157名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:17.22ID:Eny1l9YU0
(´・ω・`)最近マリトッツォなる丸パンにきりめいれてきっちり生クリーム詰め込んだパンが流行りつつtあるらしいけど
(´・ω・`)日本人は昭和初期からコッペパンやサンドイッチはてはクロワッサンにまで生クリームを詰め込んできた民族なのになんでいまさら?
0171名無しオンライン (ワッチョイ cf7b-oH69)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:21.45ID:iANMbNgi0
防具プリセットのガードはLv5×3積みでHP1.13倍相当('ω'`)
Huメインフラガ1振りorサブフラガ10振り込みで1.25倍相当やんな('ω'`)
まあ現状だと防具のプリセットもお好み焼きちゃう('ω'`)
0174名無しオンライン (スププ Sd5f-mV4p)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:45.36ID:KzrVuwB9d
>>143
俺は19と20と尋ねた
それで俺とお前という表現になるということは
19が俺で20がお前になる
俺というのはお前視点でのお前のことなので雑魚なのはお前で俺は強者
0177名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-1uTO)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:53.58ID:bjmEC9RS0
ユーザー同士で衝突させて運営からヘイトを逸らそうとするいつものパターン('ω'`)
まともな頭してたらこんなことありえないだろ('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-X2Cg)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:40:01.63ID:z0OzTzEv0
(´・ω・`)絶望の接客時間延長されてめちゃくちゃ弱くなってる
(´・ω・`)目を吊り上げるほどではないと思うんだが19レベルは帰れ
0209名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:43:42.50ID:jy4ro50v0
(´・ω・`)そういえば昔、遠足のバスのなかでタッパーにドリアン入れてきてた奴がいて
(´・ω・`)バスの中で開けて壮絶なる匂いでバスが事故りかけた話してもいい?
0214名無しオンライン (ササクッテロル Spa3-itWn)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:44:12.38ID:ad9aC2Btp
腕ぐるぐるはもうめんどいくさいからデッドリーサークルの無敵で抜ける事にした('ω'`)
それにしてもヴァラス君弱いね〜('ω'`)
中ボスだから仕方ないけど('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-HqpC)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:44:18.04ID:XPdC7+Jd0
(´・ω・`)っていうかさぁ、どう考えてもサービスインしてから2週間3週間で実装するコンテンツじゃないよね
(´・ω・`)マジで馬鹿じゃないのかな
0232名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:59.12ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)でるっ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-Q52U)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:59.32ID:ir8LsIE00
[´・ω・`]29日の放送はお気持ち表明するのかな
[´・ω・`]それとも生じゃなくて既に撮り終えてるので触れませんとかやるのかな
[´・ω・`]後者なら面白い祭りが見られるわよ
0234名無しオンライン (スププ Sd5f-Kkmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:02.39ID:FVAqzTvkd
>>213
こんなんやるぐらいなら挿絵でもつけとけ('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ cf53-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:19.05ID:K8EzD2FX0
「20未満のゴミはセントラルシティから出るな!」
こういうことしたくないんだけど!仕方ないんだ!運営のせい!
そういうゲームだからするしかないんだよなぁ!

ぷんにゅやめたらええねん('ω'`)
イキり散らすための口実を他者に擦り付けるな('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 3f36-8kFh)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:27.86ID:rUC0bOXu0
(´・_・`)サ開したばかりのゲームに寄生だーって喚き散らしてるのは仕事だったり日本の為にエネルギー使った方がいいよ
(´・_・`)他にやる事があるだろ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-H7K1)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:39.55ID:roSEDfBq0
いっそのこと倒すのに1時間くらいかかるボスとか実装した方が楽しそう
プレイヤーの数でHP増減とかそういうの無しでLvは30とかにして全プレイヤーがまともにダメージ入らんの
0265名無しオンライン (ワイエディ MMbf-TKpH)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:49:04.40ID:gtrUkhG5M
やってることはどっちも一緒なので争いは同じレベル云々ってやつですね仲良くしろクズ同士って印象を受けますねってにんにんが言ってた('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 3f60-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:49:31.61ID:zQw1lzz/0
20未満の自主的な退出マナーの次は新世代のマナー盛りだな('ω'`)
わくわくしてきたぞ('ω'`)
てか見てると寄生がいようがガチ勢は討伐してるね('ω'`)
準廃気取りが倒せないのを他人のせいにしてるだけなのも混じってそー('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:50:28.34ID:cnEKIL/o0
(´・ω・`)毎回この手の揉め事って準廃が問題起こすよね
(´・ω・`)まあこの時期に絶望実装した運営が最高に頭イカれてんだけども
0302名無しオンライン (スフッ Sd5f-o4NQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:52:08.34ID:WR2ViAskd
北斗の拳の世界だからってヒャッハーするかどうかは個々の人間性の問題
残念ながらぷんにゅの世界は普段虐げられている人が多いから
こういう時に反動でいきりまくってしまうんだよね
0305名無しオンライン (ワッチョイ cf7b-oH69)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:52:19.41ID:iANMbNgi0
てかあれだ、エリアにいるだけじゃHP増えないし近付かないと増えませんよって言ってるのになんで追い出すのか('ω'`)
まあ20未満が近付いてまで戦ってるなら減衰するからやめれってわざわざ警告も出るし、確信犯だろうから追い出されたり注意されたりするのも止む無しだが('ω'`)
0307名無しオンライン (オッペケ Sra3-01+O)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:52:34.19ID:VwUXhQrpr
>>282

   。°。            ('ω'`)
                   /L/⌒ヾヽ、
       [。 ]    、    ./ / /  |\ >、
    \.(´・_・`)'/    _///  .|  ))))
      Y    .Y   .. ―⊂ヽ' .L___」
      i   ..::::i /      ヽ V /
_____.ヽ、...::::::ノ .i      .::::!/ ./ヽ.
---''''   .....::::::::::::::::i     ...:::::::i| i \ >、
   ....::::::::::::::::::::::::::ヽ ......:::::::::/L_|   )  )
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ ---- "(__ノ ー'

      。         
.   。            .. (  _.) 
                  /L/⌒ヾヽ、
  。 °  [ 。]     / / /  |\ >、
    \.( ´・_・`)'/  _///  .|  ))))
      Y    .Y  . ―⊂ヽ'.L___」
      i   ..::::i/      ヽ V /
_____.ヽ、...:::::ノi      .::::!/ ./ヽ.
---''''   .....:::::::::::::::i     ...:::::::i| i \ >、

                  [。  ]
   。°。            (´・_・`) ニィィィィィィン
                   /L/⌒ヾヽ、
              、    ./ / /  |\ >、
    \.(´'ω,`)'/    _///  .|  ))))
      Y ̄ ̄..Y   .. ―⊂ヽ' .L___」
      i   ..::::i /      ヽ V /
_____.ヽ、...::::::ノ .i      .::::!/ ./ヽ.
---''''   .....::::::::::::::::i     ...:::::::i| i \ >、
   ....::::::::::::::::::::::::::ヽ ......:::::::::/L_|   )  )
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ ---- "(__ノ ー'
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:54:52.09ID:cxQ/lZpi0
(´・ω・`)五輪で酒提供などとんでもない!

(´・ω・`)やっぱり経済のために酒類OKにします

(´・ω・`)お前らがうるさいのでやっぱり酒類は提供禁止


(´・ω・`)もう終わりだよこの国
0362名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:57:48.28ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)レベル上げたり強化するコンテンツと強化したうえで挑むコンテンツを一緒にしたらダメだよな
0375名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:58:46.43ID:IrEK/2cc0
>>365
(´・ω・`)絶望を乗り越えた奴らをそこからさらに篩にかけていくんだろうな
0394名無しオンライン (ワッチョイ 3f60-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:59:58.07ID:zQw1lzz/0
>>345
レベル制のネトゲが今の時代にあってないよね正直('ω'`)
これまたぷんにみたいに小出しでレベル上限解放されるのがメインアップデートみたいな感じで100までひっぱるつもりなんだろうけど…('ω'`)
レベルの差がついたら復帰しないんだって…('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ cf53-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:59:59.19ID:K8EzD2FX0
今後はフィールド飛び回るクエントオオトカゲみたいなのも出てくるだろうからな('ω'`)
そしたら離れていても敵側からHP補正をかけにくる('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:00:00.49ID:cnEKIL/o0
(´・ω・`)旧国の頃から客減ってもいいとか新規無限湧きとか他にも数々の失言あってゲームもEP4からドンドンやばくなっていったけど利益は十分出てるんだよね
(´・ω・`)なんだかんだ課金する人多いのびびるわ
0398名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-SSkD)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:00:03.83ID://p+sA5m0
(´・ω・`)来週からが梅雨の本番であめがふるんだってー
0411名無しオンライン (ワッチョイ 3f74-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:37.97ID:RGqqSymd0
僕はやらんからいいけど国2名越の寄生対策どうするんだろうね('ω'`)
また意見を聞くのに2年修正チーム組むのに1年対策を実装に2年かけるのかな('ω'`)
国2の最初からあった機能無くなってるし+1年かも('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 3f3f-pmAt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:41.28ID:yM4JeOwI0
>>394
ね('ω'`)
しかも経験値チケットとかブーストアイテムとか実装しても結局やってないともらえないからそういうアイテムがあるって調べても萎えてやめるよね('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 3fdb-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:54.37ID:pHhHJLkn0
 人人人人人人人人人
<アザラシが雨ざらし>
 YYYYYYYYYYYYY

|||‖‖ |||‖|| |‖|||
|‖ -|-|-″ __ |||
|||   ノ ア    |||
||‖| |‖|‖ ||‖ |‖|
‖|||‖|‖|||‖||‖ ||
|‖ ||‖|‖ ||‖| ‖||
| ||‖ || /⌒ヽ ‖||‖
|‖<YZ_ ´'ω'`)|なんつってwガハハハ
||‖\_(ノ_人)|‖ ||
0419名無しオンライン (アウアウクー MMa3-5bPn)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:02:16.58ID:xeCiueXXM
どっちにしろ緩和したり大きな体制変更しないと終わるから今必死にぷんにゅやる必要なんてないのだ('ω'`)
1年くらい様子見よー('ω'`)
やっぱ2年くらいー('ω'`)
0440名無しオンライン (スププ Sd5f-Kkmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:05:14.21ID:FVAqzTvkd
>>438
ねこ!('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 4f23-7tPg)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:05:41.62ID:cj7V4Oas0
来週はアプデは、な、なんと…

3月に旧服をN-仕様にリバイバルし旧国で配信したものを更に再販します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0458名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-4mtp)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:07:47.82ID:ZFZVJfR30
肩周りとか骨格的な物は要求するだけ無理だと思うけどな('ω'`)
ある程度のバランス保ってて服着てケツが可愛ければいいのでは('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 8f29-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:08:09.02ID:xBWun70M0
(´・ω・`)そもそもエンドコンテンツ的なモノをそこらへんで適当に発生させるの頭おかしいだろ
(´・ω・`)ギャザリングしてたら出て行けとか世紀末すぎて笑うは
0464名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-HVnR)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:08:21.55ID:zK8n3Gib0
速報('ω'`)
ハムちゃんの所属チーム、7月をまたずに一時解散となる('ω'`)
なんで...なんでコンテンツを一緒に実装してくれなかったの...('ω'`)
0467名無しオンライン (スププ Sd5f-rfum)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:08:30.30ID:ACIpV++Wd
(´・ω・`)ヴィタ武器属性50にしてた気がする
0470名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:09:16.14ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)新規プレイヤーはレベルカンストしてないと暴言吐かれるっていう批判レビューにとてもいい感じのレッテルができてしまったのがな
0476名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:10:40.25ID:IrEK/2cc0
>>468
(´・ω・`)わろた
(´・ω・`)くそ広告作ってくか
0484名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:27.13ID:cnEKIL/o0
>>471
(´・ω・`)プリセット付き☆4とか高くても売れるしレアがあったらあったで高値でも買う人いたと思うよ
(´・ω・`)なんだかんだスク回してる人も多いしね
0485名無しオンライン (アウアウウー Sad3-bn5t)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:30.48ID:CXk8JCMEa
>>461
(´・ω・`)この「理解してないユーザーはアホ!バカ!死ね!」みたいなのほんとしょうもないな
(´・ω・`)こんなクソ仕様なのでしょうがないですが湧いたらユーザー間のトラブルが起きかねないので避けることを推奨しますだろ

(´・ω・`)悪いのはゲーム内でユーザーを誘導できないゲームであってプレイヤーではない
0533名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-AbIz)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:15:06.55ID:MFt6o8iw0
>>513
社外のゲームの調査なんかやるわけないだろ('ω'`)
やってたら「ああいうゲームはウチにも作れる」なんて軽々しく言うわけないじゃあないか('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 3f36-8kFh)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:15:08.94ID:rUC0bOXu0
(´・_・`)絶望廃止と追い出し奴BANはしてほしいかな
(´・_・`)でも生放送じゃない以上今の現状について言及しないんだろうなって
0549名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-CEy3)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:16:19.42ID:H4AQ+0A1p
クイックフードで謎の棒啜るモーションキャンセルできねえのとかデカマグの潮吹き飛ばせないのとか
そういう些細なストレスの積み重ねで他所に逃げたくなるんやぞ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:16:51.21ID:IrEK/2cc0
>>461
(´・ω・`)わろた
(´・ω・`)最後の方の抑えられてない感
0563名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:17:53.82ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)新規プレイヤーは減ってもいい、既存プレイヤーも減ってもいい
0569名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-lIZJ)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:18:21.59ID:4RQCuZJH0
いいことかんがえた('ω'`)
ファイアエンチャントとヘイストというバフをかけれるようにしよう('ω'`)
これなら初心者や低レベルでも貢献できる('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-/ue7)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:19:00.03ID:90YoRvyk0
協力してもらうことと自分勝手を履き違えるのはよくないだろう。とか書いてるのが面白いよね
お前鏡見てそれ言えんの?っていう
0588名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-fUcL)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:20:11.20ID:MrYj4K9/0
福祉施設勤務だけど、障害者に突然襲われて首絞められて死にかけたから抵抗してビンタしたったけどはむちゃん虐待なん?('ω'`)
このままやられ続けないといけないの?('ω'`)
さすがにな('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:21:20.57ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)本当の敵は自分自身だ…
0620名無しオンライン (ワッチョイ cf89-wXzc)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:33.74ID:UjZPqnlK0
(´・ω・`)ぷんにシリーズって元々ゲームはあまり上手くはないけどアクションRPGぽいのをやりたいピャウって人が多かった気がするのだ
(´・ω・`)鼻くそほじりながら遊べるくらいの緩さでよかったのに
0631名無しオンライン (ワッチョイ 0f5d-htoQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:23:49.27ID:Kmd+X9di0
(´・ω・`)カンストじゃないとダメ通らない敵をオープンフィールドにポップさせてタスクまで設定してるんだから
(´・ω・`)そら皆来るよよせがが悪いよ
0634名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-/ue7)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:23:58.21ID:90YoRvyk0
アクション下手くそな奴がクソアクションで喜んでるのがPSO2だったのに気付けば自分をゲームうま男と錯覚するアホが増えた結果のNGS
0635名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:24:03.93ID:IrEK/2cc0
>>623
(´・ω・`)低レベに倒されたら悔しいじゃないですか
0646名無しオンライン (ワッチョイ cfa1-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:25:04.09ID:DronvozL0
(´・ω・`)ヴィジット(訪問)見たよ
(´・ω・`)おばあさんの行動って重度のアルツハイマー病患者によく見られる行動らしいね
(´・ω・`)怖いけどきたねぇケツ見えて笑っちゃった
0649名無しオンライン (ワッチョイ 3f89-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:25:18.31ID:iqDQDPss0
(´・ω・`)たぶんだけど
(´・ω・`)ユーザー同士を争わせることがゲームの活性化に繋がるって
(´・ω・`)考えてる人がいるんじゃないかなこの運営には
(´・ω・`)たぶんだけど
0650名無しオンライン (スププ Sd5f-Kkmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:25:20.66ID:FVAqzTvkd
しんかんせんのる('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:26:39.20ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)タスクまであったら知らんかったらとりあえず殴りにいくよな普通
(´・ω・`)初見とかだとやけに硬えけどまあ複数人で叩いてりゃ倒せるでしょってノリでも仕方ない
(´・ω・`)MOとかIDみたいに人数集めてクエ受注して万全でいきましょうってシステムでもないんだから
0678名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-H7K1)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:56.46ID:roSEDfBq0
普通に適正レベル以下がいてもHPが増加しないようにすればいいと思うんだよね
まぁ現段階でももしかしたらそうなってるのかもしれないけど
0703名無しオンライン (ワッチョイ cfa1-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:54.91ID:DronvozL0
(´・ω・`)みんなガンスラ一本は用意してガンアディ?だっけあれ撃って出口バーストしてたね
(´・ω・`)らんらん良いガンスラ無かったときはクラフトした赤のガンすら使ってた
0708名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-AsDv)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:31:23.65ID:ZFZVJfR30
>>684
介護士とかもそうらしい('ω'`)
友達がよくセクハラされたとかうんこ顔に投げつけられたとか嘆いてたよ('ω'`)
なまじ免罪府的なの所持してて娯楽も少ないんじゃそうなるわな('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:31:42.04ID:IrEK/2cc0
>>707
(´・ω・`)マジらしい
0740名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:33:55.00ID:IrEK/2cc0
>>725
(´・ω・`)完全白でもいいけど薄いピンクとか水色がいいです
0763名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:35:57.80ID:OFxMAKgS0
(´・ω・`)海外低評価の嵐は相当効いてるはず
(´・ω・`)日本のバカ相手にしててもしょうがねぇって開き直りができなくなったんだから
0785名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-AsDv)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:37:31.48ID:ZFZVJfR30
>>730
傍目からだと施設追い出せねえのかと思うけど聞いてる感じだと誰かに話したとて難しいんだろうね('ω'`)
愚痴を言うだけ言って発散して半ばあきらめてる感じだった('ω'`)

>>768
あおつ('ω'`)
0801名無しオンライン (アウアウエー Sabf-5SMI)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:39:17.33ID:L9UvG3y/a
>>764
(´・ω・`)特定の場所に変な人がいるんじゃなくてどんな場所にも変な人はいるんだよ
(´・ω・`)目立つ環境かそうじゃないかで
(´・ω・`)ここみんな変なのばかりだから目立たないでしょ
0812名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:19.76ID:OFxMAKgS0
(´・ω・`)LOMのクソリマスターで折れかけてたところに追い打ちのスマヒョ焼き直しにソシャゲ
(´・ω・`)これで今後数年は弾無し確定だもん
0814名無しオンライン (ワッチョイ cf91-rs2g)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:34.91ID:iyMkz7GS0
(´・ω・`)絶望べつにそんなピリピリしてないけど
(´・ω・`)白チャで追い出ししてる準廃とかどこにいるんだよ
(´・ω・`)タスク終わったらんらんも低レベルでほっつき歩いてたら絡まれるの?
0841名無しオンライン (ワッチョイ 4f24-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:43:41.10ID:95levU9O0
>>814
金曜にタスク終わらせたけどAWとスタンプはあったけど白茶自体ひとつもなかったな
なんならちょっとみんな老練報告で笹食ってる場合じゃねえ!したり待機時間ロビアクしたりノリよくて楽しかった
0845名無しオンライン (スププ Sd5f-rfum)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:07.66ID:ACIpV++Wd
(´・ω・`)スマホホのラグナロクが明日から?っぽいけどやる?
0851!omikuji (スッップ Sd5f-p/8I)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:47.06ID:RL5K4ks+d
>>835
クロト銀行廃止に強い反発あったからな
あれは割と仕方ないTAに対しての風当たりも強かったからな
0862名無しオンライン (オッペケ Sra3-7tPg)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:43.13ID:WZCQjykZr
肘掛けに乗ってにゃーにゃーにゃーにゃーうるさいからちゅっちゅして近付いたらすぐ逃げてくんだけどなんだこのばか猫ふざけやがって
0871名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:46:43.54ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)リリとアムドは時間かかるからやらなくなったな
(´・ω・`)祭壇はクォーツソールが取れるとかでわりとやった気がする
0877名無しオンライン (ワッチョイ 3f30-8vmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:37.74ID:6IX4nh2f0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチャン心配すんなよ  
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから
    /    \      仕事もしないでレア掘って
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して 
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0879名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:48:00.05ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)やっぱナベニーだよな
0901名無しオンライン (オッペケ Sra3-Dzbl)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:13.03ID:gBgUhKsBr
にんにん要らない
0913名無しオンライン (ワッチョイ 4f17-CnmA)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:18.15ID:L9w+oXs20
(´・ω・`)なんだかんだこのクソゲーって課金周りだけは結構優秀なのよね
(´・ω・`)ガチャで数千円が天井なのはいいことだと思うわ
(´・ω・`)それ以外がしょうもないけど
0924名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-htoQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:52:37.01ID:4NCWItAB0
ぷんにゅは今のところこれメインでやっていくようなゲームじゃないな
やってもデイリーウィークリーとその時実装されたもの少し触ってみるくらい
0934名無しオンライン (ワッチョイ ffc5-lIZJ)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:53:40.12ID:OiRT6g4y0
(´・ω・`)今ワンカップ飲んでるんだけどコレが一昔前のおっさん酒のイメージだったよね
(´・ω・`)今はストゼロがおっさん酒になった感あるよね
0964名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:48.05ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)マグネットパワープラス!
(´・ω・`)って磁力はNとSじゃないの?
0971名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:58:29.08ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)ワンカップはホームレスのおっさんが飲んでそう(偏見)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-mS41)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:59:26.59ID:B/o3adp20
ふふ…('ω'`)
もっとちゃんとやりなさい!って叱ってあげたいのは自分の子供じゃなくて('ω'`)
子供の頃の自分なんだよ('ω'`)
ふふ…('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:00:05.33ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)子供の頃の自分はよくやってたよ
(´・ω・`)今はどうしてこうなった…
0997名無しオンライン (ワッチョイ 3f83-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:23.46ID:zKDFUCOg0
(´・ω・`)まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況