X



【PSO2】効果音の一部が消える現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 20:25:59.90ID:gCsQkNp4
主に操作音やPAの音なんだが1%くらいの確率で0.5秒程音の出始めが消える
旧国からあったけどまだ治ってない
同じやついる?
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:50.16ID:SnOs8wuS
JGJCの音消えるのが一番ゴミ
そのくせなぜか他人の音は聞こえるもんじゃだし
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 20:48:31.84ID:nYByvH2G
ACやメセタも消えたから音が消えたくらいじゃ驚きはないな
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 20:48:59.37ID:6fhb1kLu
おま環じゃなかったんだ?
アレかなり気になる。とくに戦闘中だと調子が狂う
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 20:56:22.91ID:g+2K2twK
ギャザやリアクター拾う音が消えたりジャンプが無音になったり地味に気になるな
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:15.22ID:vopCHJVj
ファミコンかよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:58.18ID:9iIqL8lO
野糞は何でもかんでも消えるんだなw
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 21:14:38.18ID:bKPGj5Wf
複数人が同時にジャスガすると自分の音だけ消えることがあるおま環なのかわからんが気持ち悪い
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 22:41:26.16ID:8W7FqYgk
俺も旧の頃から消えるわ
報告少ないからAMDCPUのせいだと勝手に思ってる
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:45.44ID:E+hEa8jc
マジな話ラッピーの声聞くとなるぞ
見つけ次第遠距離から焼け
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:13.01ID:6/HkdDjK
集団にワイヤーの武器アク振り回すと高確率で音飛ぶわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:26.81ID:iFEeSOcj
絶望でイレイザー20秒くらい撃ってるとPA音消えるわ
0017DFR
垢版 |
2021/07/07(水) 16:34:40.13ID:tLJCKvwu

全くそんな減少起きていませんが
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 16:59:00.71ID:AcBHkk4D
他人のチャット吹き出しが出るときのSEは鳴るけど自分のが鳴らない現象は結構遭遇する
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 06:49:50.32ID:0NTZuVhh
ロックベアとかビオルに捕まれると99割の確率でBGMが通常に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況