X



【PSO2NGS】マーレスフィーディ[Ba]のお尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:31.75ID:AYzHYWes
凄くエッチ…
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:02.08ID:dBkrIpqF
無能
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:44.24ID:JX64q4bJ
はいもっこりはん
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:56.98ID:AYzHYWes
プロバイダが目付けられてるのか
画像のURL貼ると規制されちゃうのよ…
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:00:05.25ID:CXggyZEF
現状ハイレグのNGS版のスマートインナー付けないと
インナーがはみ出す
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:01:26.69ID:sE8ZCOT4
股間もっこりしてるよね
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:04:47.57ID:AYzHYWes
>>6
旧PSO2のリーヴァスワローを思い出すね

>>7
それがな…
でもなんか他のよりこいつのモッコリは目立たないかも?
ジェットブーツ系のロビアクするとさすがに隠せないが
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:07:33.62ID:Eh5+uK/3
安くて助かる
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:09:51.32ID:8snI0WyD
肌色で盛り上がるのはゼルシウス以来かな?
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:19:22.01ID:CXggyZEF
>>14
尻尾消せるのか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:21:32.39ID:AYzHYWes
>>14
ありがとう
でもそのキャラはさすがに臀部がだらしな過ぎでは?w
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:22:17.96ID:gKczC/KB
>>14
エッッッッッッッッッ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:24:29.59ID:CXggyZEF
尻尾消せて
肌色にしたらエロくなるのか
安値で売ってしまったわw
絶対値上がりするだろコレ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:25:13.44ID:0zlSbUzj
肩幅より骨盤がはみですぎてて変
四肢のうち腕は細いのに脚だけ太すぎて変
太腿の太さに対してふくらはぎ細すぎて変
前から胸が見えてるの変
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:26:39.83ID:AYzHYWes
ロビアクやヘアーに比べたら
排出率が高いので
供給過多でそう簡単に値上がりしないと思うよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:28:01.52ID:lK1+18G1
買い占めたわww
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:33:39.20ID:pBBHUIz8
>>14
ふーんエッチじゃんシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:59.04ID:3DvMPwQm
最初見たときはなんだこのイロモノ…と思ったけどなかなかやな
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:26.45ID:AYzHYWes
歩いたり走ったりすると
またいいんだよなこれ
変にSFとカジュアルのキメラコスじゃないのも〇
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:36.47ID:GbLv4Vlc
現役プレイヤーのおっさんにはこれたまらんだろ
よくこんな値段で売ってるなクソ安いし買ったわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:20.87ID:lK1+18G1
おっしゃ数百万まで吊り上げるぞw
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:42:35.41ID:cAkh3MAb
20Kで売ってんのなスゲーエロいわ
いいねこれを待ってた
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:10.30ID:AYzHYWes
コスの質感も凄い
外れる尻尾もおたまじゃくしみたいでいい感じに動く
作った奴は神だと思うw
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:56:35.44ID:hXPGhory
こんなのが1万2万で投げ売りされる一方で
エルダー走りや変なウィングが50万以上強制されるんだぜ
課金者がかわいそうだわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 19:57:49.52ID:Eh5+uK/3
今日も装備や特殊能力にメセタを注いでワイに楽をさせてくれる人たちに感謝や
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:01:23.42ID:DZOdh4Wa
このスレ見てなかったら買わずにスルーする予定だったわあぶねー
ケツ好きとしては絶対に買っとかないとな
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:05:51.91ID:LlnElWcL
もっこりも気にならんから何気に神衣装だわ
てか足のブーツも取れればなおよかった
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:11:59.86ID:a0TH+Eea
尻尾の外し方はエステで装飾の表示設定か

こりゃいい尻だわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:51.57ID:Sn2N4jEZ
ターバンに次ぐ釣り上げ誘導来たな
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:07.08ID:lK1+18G1
使ってみたが尻はいいけどブーツ最悪だなこれw
水中戦仕様だからって水掻きヒレ付きかよw
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:23:20.48ID:dBkrIpqF
>>14
おーいいね
と思ったけどこれ前から見たらもっこり金玉つきなんだろ?
マジで金玉消してくれよ運営
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:15.57ID:dBkrIpqF
>>53
前から見たらうーん??だったけど横とか下から見たら普通にもっこりじゃねえか!
どうしてくれんねんこれ…
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:38:28.02ID:AYzHYWes
>>52
いっぱい出るからね
あとアークスはどっちかというと可愛いものの方が高くなりやすいし
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:26.63ID:CXggyZEF
これ着て潜水すると特殊なエフェクトでます
ってヒロアライが言ってた
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:35.61ID:3pz6bPJC
クソどうでもいい
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 21:07:38.44ID:F0Z0IlD1
やっぱりNGSはR18ゲーにするべきだわ
どうせもう自キャラシコシコ勢しか残ってないしな
ロビアクでセックスあへ顔モーション出せや
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 21:29:41.34ID:Gv2fxz0/
これでさえクソエロいのにNGS版セクビキ来たらどうなんのこれ
未成年はちんぽ取れるぐらいシコっちゃうんじゃね?
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:10.79ID:ijfAOAB5
コス自体は安いけどボクソンNカラチェンパス必要なんだろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:05.54ID:UwCGdbcK
見抜き捗ります!チンシコチンシコ!!
可愛いフレンド全員に着せて横並びにしてちんぽしごりたいわ
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:45.20ID:quk6rcNw
7鯖民でエロフレたくさんいたらケツ並べしてみたいけどなぁ俺もなぁ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:38.91ID:8snI0WyD
顔が潰れてオイリーになってて草。
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:11.33ID:Oq0RRkLx
むしろ順当に進化してるだろ
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:55.37ID:Eh5+uK/3
先生いつのまにか巨神兵みたくなってんじゃん
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:06.76ID:+QjX/2xQ
>>70
購買意欲を削ぐな
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:38.66ID:P65GPWDZ
なんだろう全部肌色にしたら逆に肌色感無くなるな
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:54.05ID:UmqB8opp
これ値段と見合ってないよな
変な翼50万でこれ二万とか滅茶苦茶すぎる
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:23.31ID:o/nHUgTD
キャプ翼バグがあってもなくても先生の見え方は変わらないという
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:25.83ID:lK1+18G1
>>70
尻尾アクセ非表示にしないで一緒に肌色にしたらクッソキモいな吹いたわww
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:35.30ID:lnFIDYiB
353 名無しオンライン[] 2021/07/08(木) 15:04:18.23 ID:lnFIDYiB
351 名無しオンライン[] 2021/07/07(水) 05:50:09.46 ID:K/MQwoTm
348 名無しオンライン[] 2021/07/05(月) 19:33:20.59 ID:5WGYMnFG
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日) 18:39:01.67 ID:7HsiNlxC
339 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 06:58:01.43 ID:alLGjY9w
338 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 00:25:52.89 ID:alLGjY9w
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ350 名無しオンライン[] 2021/07/06(火) 22:27:25.50 ID:e6GmjLXT
348 名無しオンライン[] 2021/07/05(月) 19:33:20.59 ID:5WGYMnFG
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日) 18:39:01.67 ID:7HsiNlxC
339 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 06:58:01.43 ID:alLGjY9w
338 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 00:25:52.89 ID:alLGjY9w
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:24.30ID:boM7S4Dm
>>86
フレイリア先生@ゲーム垢・Vtuber好き
@fraylia_pso2avi
#PS4share #PSO2NGS
#マーレスフィーディ

よぉぉし、やってやった!
やってやりましたとも!!(*-`ω´-)9

追伸。今回のSSから表情を付けないことにしました。
…だって喋るとキモいんだもん訴えかける顔
https://mobile.twitter.com/fraylia_pso2avi/status/1413125228230713350
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:25.45ID:jgBjgM5k
フレイリア先生はリナ先輩に恨みでもあるのか
リベンジポルノ並の破壊力あるでほんま
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 23:58:56.46ID:2eQ4GTX2
>>70
やっぱ先生がいなきゃ始まんねェよ
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:04.98ID:/yrUDZHB
リナの再現キャラだったのかよ今知ったわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:32.14ID:pXPjOMxC
先生の進化エグいな
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:50.94ID:BPGwDk5x
>>70
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:05:23.76ID:mlqpIx7g
尻尾がじゃますぎる
外出ても外せるようにしてほしい
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:11:27.07ID:r3HXWm8o
俺も先生くらい性癖ぶち込んだチンチンに忠実なキャラ作りたいけどフレとかチムメンに見られたら死ぬからできん
そういう意味じゃ尊敬せざるを得ない
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:14.71ID:9nryXTj6
なんで金払ってサイバーパンクの売春婦みてーな格好しなきゃいけねえんだ
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:58.58ID:78+bFAe7
マフティー?
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:33:03.48ID:59GVVTgK
>>70
先生には自分のキャラがどう映ってるか先生視点で見てみたいわ
こんなん笑うわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:40:26.99ID:mu4LC0Jf
先生もだけどアニオタって顔は奇形だし体も性欲丸出しでクリーチャー作る事になんの違和感もないのがすごいわ
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 00:57:11.75ID:dx/DypLF
プラモデルに金属光沢の折り紙でも貼り付けてみたみたいな
アルミホイルに両面接着剤つけて体に張り付けてんだろ
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 01:24:49.24ID:5kB552uV
マジで先生の中の人は親や友達や仕事仲間なんかの周りの人間がどう見えてんの?
ちゃんと人の形して写ってんのかね
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 01:35:40.60ID:o2jdAZr4
キャラクリあれこれしてると段々よく見えてきて一晩経つと微妙だったとかあるけど
いい悪いの認識ってガラッと変わることあるな
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 01:36:55.32ID:dF/+0UK5
>>105
これはマジであるから困る
一寸先は奇形
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 01:42:58.14ID:1DBAZkeL
>>70
N体型調整してないのか進撃の巨人に出てきそうな身体になってんじゃん
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 02:22:07.13ID:5DlTQHUD
最初これゴミ衣装でメイド服が結構良さげと思ってたけどこっちも全然いいな
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 03:33:41.86ID:9ib5t03Y
>>70
コス部分より肌のほうがテカっててワロタ
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 03:34:44.88ID:VSGWF/0g
これ対魔忍スーツでしょ
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 03:44:15.74ID:qowfCPYU
>>88
先生久々に見たが、フォロワー数に対して反応少なくない?
周り飽きて離れてしまったのか(´・ω・`)
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 03:54:41.19ID:GyVbp69+
珍獣みるだけでわざわざいいねとかしないしそんな事したらセンス疑われる
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 03:56:10.12ID:HOSAxXom
先生本物で吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 03:59:17.44ID:Q/gKfTNC
正統派のケツコスがないからとりあえずは役に立ってるだけの半魚人スーツ
しょせんそういうものなので大変お求めやすくなっております
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 04:48:33.46ID:RWrqZz3G
まだまだ上がるぞ
スク終わったら100万越え行くで
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:29.27ID:k3oOrV64
どうせ7鯖だろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 05:35:08.47ID:OGPGkPIe
先生はガチな人とわかったからイジれんわ
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 05:42:47.09ID:zWTzfdVe
先生がRTしてるSSの女キャラは割と普通なの多い
だから先生の美的センスが狂ってるとかじゃなくて単純にそういう性癖なんだと思う
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 05:42:50.49ID:qv05jVCq
確率絞られてるアイテムでもあるまいし
100万とか超える訳がない
サービス続いてインフレしたら分からんが
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 05:44:33.60ID:qv05jVCq
先生のそれ
まだNGS体型の調整してない感じだよな
忙しくてできてないのか
まさか体型非同期を知らないとか…
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 06:07:02.57ID:HOSAxXom
持ってるやつは「端末3」や「ランチャーを構える」はやめとけよ
沼だからな!おじさんとのやくそく!やるなよやるなよ

PRポーズ5の派生も厳禁だぞ!やるなよ!
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 06:41:47.61ID:DXc63Vfb
相場見てみたら買い占め起きててまとめて出品してるやつがいるんだがw
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 06:45:08.28ID:i7T4V0NK
これNカラーチェンジで
水着部分を肌色にしたり
股間部分を肌色にしたり
と色々ヤバいなw
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 06:50:30.56ID:Jwp4Sha9
出た途端に先生の話題に支配されるの本当草
ってかNGSやってたんだな
4鯖だけど見た事なかったわ
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 07:15:48.78ID:qv05jVCq
>>130
3番,13番はもらった
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 07:31:29.64ID:qA5fDTRR
先生どうしちまったんだ
顔を隠せば美味しそうな体してたはずなのに
これでは顔も体もあかん
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 07:49:47.38ID:xsPN2n5k
昔はもうちょっとくびれあった気がするけどなんでこんな樽みたいになってるんだ
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 07:58:54.90ID:qv05jVCq
たぶんまだ旧体系のままなんでしょう
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 08:34:27.99ID:EhyrNe8z
何このクソスレそんなに売り上げ伸びないの?
いつも分かりやすいよなお前ら
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 08:41:50.83ID:i7T4V0NK
これ使って効果楽しめる人はNカラーチェンジパス持ってる人だろうから
自分でスク引く人
だから他人から買わない

Nカラーチェンジパス無いが尻だけ楽しむ人が買うだけだろう
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 08:44:15.44ID:Y8fBoAFN
このコスのしっぽオンにした状態でダッシュ2段ジャンプするとゲリョスみたいにしっぽ伸びるのマジでなんなん
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 08:51:02.01ID:u5Sif3I0
>>140
むしろ結構回ってるんじゃね
旧国で言えばそこそこエロいBaが500kくらいで売られてるようなもんだ
競争相手多くて投げ売りになりしかも変なものに限って最低価格規制があるし回す方は結構地獄だけど
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 09:29:38.90ID:HOSAxXom
話題についていけてない>>140くんw
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 09:37:13.83ID:utxvLujN
競合相手のメイド服がオムツみたいでダサいから目つけられただけでしょ
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 10:16:28.30ID:i7T4V0NK
露出多い(布面積広い)水着も良いが
Nカラーチェンジパス有れば布面積大きくても体に密着した水着やボディースーツならアリだな
と覚えたw
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 10:25:34.98ID:TW/fsw+W
なんたらヴァルキスのインナーもそんな感じじゃなかったか
0149名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 10:41:27.83ID:/jA7Bg/X
一番高いのって5ポーズとかウェッティヘアー?
1.5Mだけど
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 10:52:24.23ID:dfPxmPyV
>>14
なんだこの尻肉
ビンタしてやりてぇな
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 10:55:04.53ID:i7T4V0NK
>>149
そりゃそうだ
殆ど出ないから回数ボーナスで交換して
高値で売る用の景品だからw

このBaはガンガン当たるし
どの色でもいいから2個取って全キャラ共通化すれば
後はカラ変して楽しむBaだからw
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:28.20ID:mGb998qL
もう1.5mまで上がってんのな
装備作ってないからか?
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 11:08:48.54ID:fYMkMqkD
転売やろな
0154名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:30.87ID:iH2knZV+
マジかよ…スクをブン回したらちょうど各2枚引けたけど安かったから全部登録しちゃったわ
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 12:12:14.61ID:/RaKgq15
言うほどスク回ってなくて絶対数は多くない
値下げ競争で格安だったけど買い占め入ったら一気に高騰

いつものパターン
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 12:14:14.34ID:N0VHWZVh
ケツは良いけど正直身体の各所にあるヒレがキモいからケツだけSS撮って終わりですわ
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 12:21:46.96ID:I1chUuKT
常に見えてるケツよりミーネスみたいなミニスカコスからたまに顔を覗かせるパンチラお尻の方がエッチだわ
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:40.77ID:HOSAxXom
>>155
先生にマジレス
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:40.95ID:Tzx6UmtY
Nice hip
Good hip
Super hip
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 13:35:45.91ID:32LXV0il
肌色にしても絶妙にあわんな
クリーム色みたいになっちまう
0163名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 14:26:07.45ID:2VdrQvfI
ぽまいらどこでシコってるんだ
マイルが無いから仕方なく街でエロビアクしてたら人が寄ってきて気まずい事になった
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 14:42:54.04ID:wWxLuC/H
YouTubeよりも情報が遅くなってきたな…メンテ後の夜中にはもうマーレスフィーディの動画あったし
こっちの人口も限界がきてるか…?
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 14:56:39.44ID:TW/fsw+W
これ着てウェットロングにしてんの意味わかんねえな
0168名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 15:00:05.99ID:Lm0t93KT
貼ってから気付いたけど中央下で座ってる奴一番哀れじゃね…
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 15:07:45.75ID:qA5fDTRR
エロ漫画家がおっさんとかいうのはなんか的外れなんだよなあ
Pornhubに結構置いてある美少女着ぐるみを着たおっさんのオナニー動画のほうがイメージが近いかもしれない
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 15:10:47.26ID:oqjSxAL6
着ぐるみといえばオフイベにクソキモいクーナ着ぐるみいたよな
あれも中身おっさんなんだろうな
0172名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 15:40:02.16ID:5/610CUv
>>166
おまえもおっさんの精子から出来てるんだぜ
そしておっさんの精子から誕生した女に金玉ギラつかせてんだぜ
0173名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 15:56:07.60ID:2VdrQvfI
フィールドでシコろうとしてもモンスターが沸いて出てきて駄目だ
コクーンやタワーは光源終わってるし詰んでる
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 16:04:41.00ID:5OkHi9ra
足のヒレに誰も触れないのはオマエらケツばかりに気を取られすぎだろ
足どうにかならんかな
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 16:11:26.40ID:n1Ed+ODe
所詮は水着コス来るまでの繋ぎに過ぎないから足のヒレくらいなら無視していい
0177名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 16:16:28.65ID:jYHhTGiw
ヌけるかヌけないか そこだけが問題や
0178名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 16:50:50.25ID:wlD6RaDY
ALL FUTANARIの3D HENTAIでヌけるほどの練度をネ3民に求めるのはナンセンスかとマスターベーター...
0180名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:14.77ID:wWxLuC/H
>>170
おっさんがキャラになりきってるから、この表現が正しいだろうな
まるで可愛い女の子が自撮りしたよー♪みたいな雰囲気であげてるから、キモレベルでいうとそんくらいだ
0181名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 18:23:26.16ID:T7UGzP4y
別に過密街中でもロビアクしてりゃいいだろ
0182名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 19:08:23.30ID:2VdrQvfI
>>181
まぁそれでいいか 俺が考えすぎなのかもしれんな
周りから見たら何だこいつって感じだろうし
0184名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:38.68ID:EhyrNe8z
これダッシュジャンプすると尻尾クッソ伸びて暴れるんだが
その不具合隠したくて尻尾非表示を推奨してるのか?と考えてしまうな
0188名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 21:36:00.52ID:WiyEpoR1
これ着て放置してる人のスタイルが好みすぎたからスクショ撮ってサブキャラでぱくったわ
マジで隠れた逸品だな
0190名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 23:51:31.27ID:/gi4Zkg6
マジでこの服エッッッッッロすぎるわ
もう5回も見抜き射精してしまった
0191名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 23:55:56.44ID:FTVEfcfN
俺は他キャラでも抜きたいからこれ着てもっと外出てきて欲しい
0192名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:41.83ID:L1AXzTmv
一気に値上がりしてワロタ
無事売り抜けたしもうポジキャン終わって良いぞ
0193名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 00:53:26.24ID:A2P6AzjD
肌色にしてうろついてるやつチラホラおるな
イベポイントでNチェンパスくばりゃあいいのに
0194名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 01:03:01.47ID:GxZjqdPQ
>>165
このゲームかなりキャラクリの選択肢あるのに
なんでみんな一様にチビデブ巨乳プリキュアお面になるんだろう…キツい…
0195名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 01:23:18.31ID:eXUN06mH
極端にガリガリだったりデブだったりする奴って本物見たことないんだろうなぁと思ってしまう
0196名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 01:34:17.02ID:JKL2KxhG
>>192
エロ水着車ではこれ一強だから
ポジキャンなんかしなくても勝手に値上がるwww
0197名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 02:03:23.00ID:NsNbsFne
これもいいんだけどショートパンツ系とかも早くほしいんだよなぁ、
ボディペイントでもインナーでもいいから
みんながみんなパンツ見せたいわけじゃないしかといって、服が限定されまくるのは糞だし
0198名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 02:10:38.80ID:NsNbsFne
>>195
本物っつっても日本人女性の中肉中背をゲームキャラにしたらただただ悲惨なだけだろう…
むしろリアルじゃガリガリの方が多いし
必要なのは本物じゃなく、本物らしさなんだよ
実車の模型とかだってリアル設計とは違う形にするだろう そのまんま再現すると見栄えが悪いから
0199名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 02:15:52.77ID:FVp/DQrj
本物がどうこう言うのよく現れるけどお前はちゃんとチビハゲ眼鏡のおっさんキャラでプレイしてんのかっていう
0200名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 02:19:38.35ID:cyT07hL8
実物ガーおじさんはエロスレに必ず現れるな
0202名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:10.82ID:JKL2KxhG
でもPSO2のSSタグ見てればわかるが、土偶の多さがヤバイ
PSO2だけヤバイ

PSO2しかできないからかもしれんが、せめてライザまでだわ・・・
肩幅の2倍3倍もあるヒップラインとか俺には無理だね
0203名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 02:45:07.67ID:TmEclsKS
https://pbs.twimg.com/media/E50TorVVEAIMbaf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E50TpPRUcAENOwe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E509SS8UcAAlXbR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E509TeaUUAMtvyS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5zosF5VIAQb6Ir.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5vsSFqUcAM5FPs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5vsTL5UUAEFW-q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5vJRLtUcAUzNP_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5spoaXUcAYiON7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5sptHQUcAAtYm-.jpg

fraylia_pso2avi/likes
0206名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 06:29:48.98ID:toW+HGcv
>>205
豚の擬人化か
0207名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:01:58.24ID:u0+jCqx+
褐色なら全身褐色で真っ裸みたいに出来るなw
0208名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:04:30.75ID:ZG6X9jjr
量産型テンプレミーネスよりはいいと思う
0209名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:20:51.99ID:toW+HGcv
すごくコンプレックス抱えてそうなのわいてる
0210名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:28:20.60ID:JKL2KxhG
本人北?w
0211名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:32:27.49ID:NBCtzbl1
値上がるゆーから転売目的で何十個か買ったのにse4が10万いくくらいで他2万代なんだけど
100万超えるとかほざいてたやつどうしてくれるんだコラ
0213名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:33:52.12ID:NBCtzbl1
ミスse→Ba
0214名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:35:03.83ID:4CayJ3aZ
何を無礼なw
拙者はちゃんとチビデブハゲメガネ童貞おっさんキャラでロールプレイしてるナリよwニンニンw
0215名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:38:05.23ID:OtD1nqvt
元々の排出率が高いんだから需要上がってもそうそう値上がりするわけないゾ

現時点だと唯一使えそうなエロコスなもんで需要が高まってるが
足のヒレとかあるしエロとして完璧ってわけでもないし、今後ちゃんとした水着コスも出るだろうから今の特需も早めに終わったり終わらなかったりするゾ〜これ
0216名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:42:15.18ID:u0+jCqx+
お尻見えやすいように武器の納刀位置上げとけよw
0217名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:47:58.41ID:lm4qu422
水着は毎年8月か
そういや9月にも水着追加で出した年もあったな…
0218名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:48:39.92ID:xHWYKFq/
足ヒレがエロくないってどういう了見だよ
0220名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:11.22ID:OtD1nqvt
カッパ足じゃ抜けない…抜けなくない?
個人的に人外要素はニューマンのエルフ耳くらいまでが許容範囲だけど一般アークス基準だともっと広くいけるのか?
0221名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 08:01:27.81ID:VMIZFY3r
未だに裸に見えるーwで楽しんでて草
0222名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 09:31:33.44ID:52HhYY9+
未だにと言われましてもエロは一番強力な当ゲームのメインコンテンツですので
0223名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 09:41:44.63ID:JKL2KxhG
ぷそ煮込み100話を見てください!そうそれがPSO2なのです!
0224名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 09:46:17.08ID:m7k5do7H
>>216
同時実装のグリッセンを持っていればパレットを変えることなくお尻が御覧になれます
オープンフィールドの移動中でもご安心
0225名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 09:54:53.82ID:mCWVY9A5
極端な下半身デブが好きなのはおっさんのイメージだけど実際はどうなんだろ
0226名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 11:26:21.03ID:pmb/wbj3
二十代前半でも下半身デブ好きは多いから根拠がないな
アトリエのライザのエロ絵なんてツイッターランドの中高生にバカウケよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:15.82ID:toW+HGcv
むっちりと豚を同列に語るのは中高生に失礼だな
肩幅より腰でかいのが好きなのは奇形が好きな障害者枠
0228名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 11:38:21.70ID:pmb/wbj3
その区別は豚好きにしか付かないんだよなあ
0230名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 11:42:48.03ID:toW+HGcv
ああごめんな爪楊枝ユーザーの方でしたか
0231名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 11:57:29.89ID:XOtNAbkk
ケツ肉感たまんねぇなチンポ擦り付けたくなるわ
0232名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 11:59:59.80ID:7fa/XqSp
ケツに対して正常に欲情できないインポマンがなぜイキるのか
0233名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:00:08.13ID:N2NmrODe
マッチ棒よりは豚のほうが好きだわ
棒はマジ無理だから棒専用服は滅びてどうぞ
0234名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:03:39.35ID:pmb/wbj3
チーズ牛丼食ってそう
0235名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:15:05.39ID:/hsM43sb
あのレベルもいるにはいるけどマッチ棒は現実の女見たことなさそう
0237名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:27:43.36ID:hikix9eM
ハイレグ系の尻は土偶タイプみたいにやたら極端にデカくするんじゃなくてバランスの取れた形になってないとエロさ半減よな
0238名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:30:03.52ID:oY1pyB7V
>>236
下半身に対して上半身が貧弱すぎるのも奇形なんだよ
0239名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:34:07.32ID:7fa/XqSp
>>238
もっとポルノや女子スポーツ見たほうがいいぞ
下だけごついのや上だけごついのなんぼでもいるぞ
0240名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:35:16.80ID:Szunpwi8
リアルとゲーム混同してるやつってマジでいるんだな
0241名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:52.78ID:mCWVY9A5
ライザはまだむっちりで収まる範囲じゃね
ボーリングのピンとか洋梨みたいなのとはまた別の気が
0242名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 13:10:24.33ID:F9zOn4m1
デブ専は好きにせえ
0243名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 13:18:29.65ID:1FW3ZBbb
現実の女見た事ないんだなって言うけど
リアル体型にしたら1人だけめちゃくちゃ短足ですねwになる
0244名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:08.90ID:yjhreWW1
レントゲン写真撮ったら骨盤だけ横に飛び出てそう
0246名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:54.17ID:tR+e8VfB
ライザは上もむっつりしててバランス取れてるから……
でも自分が一番見るキャラなんだし欲望に素直になれよ
0247名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 14:22:07.32ID:PfYYx497
現実の女の体型なんて真似したらただの奇形だろ
俺はおっぱいが垂れ下がってなくて目がおっきくて足が長すぎだろってくらい長い方が好みなんだ
0248名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 14:23:45.88ID:ZxZkceAz
ムチッムチッ
って聞こえてきたら勝ち。
0255名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 15:13:06.18ID:fS6CW5O2
ブジンもプリプリだしドールズのモデリング班にそういうやついるな?
0257名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 15:26:17.37ID:nlULrn6K
現実離れにガリガリだろうがムチムチだろうがそれはそれでいいんだよ
キャラクリしてる本人のチンコに響くかどうかが大事
0259名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 15:28:10.65ID:gOMHZoPJ
あれ青とか赤くなる部分液体っぽいんだよね
原理がわからん
0260名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 15:41:29.20ID:gIcgt/4K
https://i.imgur.com/vpIcxuY.jpg

画像も貼らずになんとやら
顔出しはまずいのでちょっとガムテーム張ってみたら
あらぬ方向へ行ったのは反省も後悔もしている
0261名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 15:47:33.33ID:N8d6LyH5
>>260
これを待ってた
もっこり部分もうまい具合隠れてるしちょとエチチ過ぎるでしょこれは...?
0264名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:04.47ID:0oRMXSIl
>>260より>>252の方がエロくて草なんだな
0265名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 16:25:58.35ID:mCWVY9A5
しれっとドッツ混ざってて草
水着っぽいのNGSコスであったっけ
0266名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 16:26:46.84ID:oY1pyB7V
これブジンじゃねーの?
0268名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 16:29:44.25ID:gIcgt/4K
すまんなこれブジンなんだ
ドッツはあんまいいショット無くてな
0269名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 16:34:38.00ID:fkPkTHuL
ブジンこんなエロいのかよ…
0277名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 18:07:10.55ID:lMWM/qJx
はぁ自キャラたんに抱きつきながらプリケツにちんぽ擦り付けて安眠したい
プリケツほんまプリケツだわシコシコシコシコ
0279名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:26.49ID:fXUdu4/M
>>247
俺はちょい垂れ乳足長ムチムチビッチが好きだな
MMDに出てくる身体が最高
0280名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:49.60ID:GXBAoeah
流行りすぎたせいでお気に入りの娘が尻尾つけちまったじゃねーか
普段あまり露出しない娘だから余計くやしいわ
0281名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:51.06ID:8Ldz9nMZ
人外紳士の社交場になってるじゃないかたまげたなぁ
0282名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 19:23:24.18ID:C5kQP0GB
ブジンのケツと分かるとかレベル高すぎだろ
0283名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:07.66ID:CbBtGj+Z
溢れ出るオッサン臭がきつすぎる
まだメイド服の方がマシ
0285名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 19:57:24.02ID:NBCtzbl1
冷静に考えたら尻画像見ただけでドッツじゃなくてブジンだと見抜く>>266もおかしいやろ
0286名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 20:56:53.23ID:egPmvTms
ありがとう、このスレのおかげでpso2ngsがはじまったわ
0288名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:18:35.39ID:/cM79xSb
オー サムラーイ
0290名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:31:23.51ID:p3HRnoic
ブジンこんなムチムチなんだな
ドッツは引き締まったムキムキのケツって感じだな
モンハンのキリンのケツ(防具ではない)に興奮したことのある同志なら好きなはず
0291名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:49:22.39ID:VIc/BGJJ
>>289
Twitterで#伪娘とか検索しない方がいいぞ
0293名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:43.66ID:47/gw/IB
もしかしてNGSって
ケツしか見るべきものが無いのでは?
0294名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:25.01ID:7fa/XqSp
乳はパッド使わないと貧乳しか作れないしそうなるな

それとは関係ないが、ドールズのゲル状の部分ってただの手抜きだと思ったら作り込んである部分は作り込んであるんだよな
0296名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 23:50:54.03ID:VWReVsGK
ケツの造りだけこだわりを感じるわ
0297名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 01:22:34.19ID:5hi7uT9j
けどブジンって見るからにオスだろ
メスなら抜けるけど
0299名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:37.95ID:427SQvTM
全部カウンターして屈服させてぇ…
0300名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 02:32:04.75ID:HUfdrB91
ブジン勝手にメス型だと思ってたわ
0301名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 02:51:56.96ID:kdsnvTmn
エロコススレを開いたのになぜかエネミーの話をしていた
何を言ってるのかわからねえと思うが俺もry
0302名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 03:34:54.47ID:yn/oBrpQ
え?あのキャットウォークポーズで太もも見せてるじゃん
メス型でしょ?

でしょ?
0303名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 03:35:59.89ID:61JaSmCw
ドールズはアークスの成れの果てだろうからどっちかではあるだろうな
0304名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 03:36:13.60ID:twnu4Wvw
スレ立てたヤツもこの流れは想定してなかったろうなw
0305名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 03:36:20.20ID:WYiJEDpJ
ブジンがメスならつまりクノイチじゃん
0306名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 03:37:45.28ID:odvJTBwV
無性別
お前がメスだと思ったらその時点で初めてメスになるんだよ
自キャラちゃんと同じでな
0307名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 03:59:04.25ID:61JaSmCw
つまりボディタイプ3や4の実装もあり得る、と、いうこと・・・!
0308名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 04:50:50.42ID:nKm1uTXC
やったぜ
0309名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 05:42:14.77ID:B2uiSSFj
ブジンの立ち姿は色っぽいなって思ってたけど
このスレのおかげで謎がとけたは
もうブジンをエッチな目でしか見れなくなったじゃん・・・
0310名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 05:43:17.92ID:wzhVR2uX
実際人外、半人外はエロい
むしろそっちが発展した方が海外プレイヤーはついて来そう
0311名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 06:36:07.60ID:yn/oBrpQ
女ケンタウロスとか人気あるもんな
0313名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 07:07:36.73ID:bj+XFKcQ
ブジンくのいち説は前から愛好家の間では密かに囁かれてた
0314名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 08:03:29.65ID:jVW5b4Fy
ブジンって婦人だったのかw
0315名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 08:05:56.55ID:ufOfWWVT
おそろしく速い尻 オレでなきゃ見逃しちゃうね
0316名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 08:12:13.48ID:yn/oBrpQ
ブジンを背面から倒せ!
0317名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 09:33:46.44ID:jVW5b4Fy
ブジンを捕獲せよ
0321名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 09:57:03.15ID:f8vkbidY
高速移動するブジンの尻を高速移動で追いかけるアークスの姿がそこにはあった…
0322名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 10:07:03.54ID:+5BzEYel
ブシンは「やめてください!」って抵抗してるのに集団痴漢してるARKS
0323名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 10:21:42.72ID:ii7Tp1r0
マーレスフィーディ4だけ先に買っといたわ黒いやつ
これだけ出品価格たけぇからこれからどんどん価格跳ね上がるだろ
0324名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:33.74ID:Y1ezeAxN
無印とB、Cみたいな色調整部分が違う奴ならわかるが
ナンバリングの方なんてパスで同じ色作れるんだから情弱しか高い色選んで買わないだろ…
でもこのゲームのプレイヤーだし普通に買っていきそうだからアリなのかな
0325名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 10:50:48.22ID:yCD/ROF7
わざわざ値段高いやつ買うの謎だよな
安いの買ってカラチェンでいいわ
0326名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:41.04ID:twnu4Wvw
高いやつはその色構成でそのまま使う人用だろう
パスそんな余裕ないし
0327名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:26.94ID:LeKddS0W
同じの20着とか出品してる人いると可愛そうになるんじゃね?
0330名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:02.85ID:CNv633zi
おっさんのお人形遊びゲーと呼ばれるのは伊達じゃない
0332名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 11:35:38.80ID:61JaSmCw
パスはメセタで買えないからな
あれもパスこれもパスというわけに配管
0336名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 13:53:37.59ID:ii7Tp1r0
カラー変更すりゃいいってさ^^;普通に考えてデフォルト色で使いたいからに決まってるやん
自分で変更したカラーなんてデフォルト色と丸っきり同じじゃないんだから中途半端で嫌だわ
正規品使いたいんすよ正規品^^;
0337名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:48.09ID:427SQvTM
>>328
2番これ背中と太もも露出してんのか?
どこまでスケベなんだ
0338名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:23.27ID:twnu4Wvw
さっきドッツとエンカウントしたけど視線の行き場が変化しちまった
遺憾
0339名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:58.31ID:427SQvTM
腋まで見せてら
この淫乱が
0340名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 14:10:06.92ID:4QqV86po
ブジンって隻腕だよな
コス再現は無理だわ
0341名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 14:19:06.10ID:4/H5sVj4
NGSのカラチェンは何でも変えれる代わりにほぼAC限定品だからメセタで済むならそれがよい
0342名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 14:25:10.54ID:8oAl4KWQ
高いのがほしいやつは値段しか見てねえからな
品質の良し悪しは値段によらない
0343名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 15:19:18.02ID:yn/oBrpQ
ブランドBBAのブランドロヤリティか
0344名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 15:35:50.62ID:WYiJEDpJ
ドッツとブジン以外のドールでケツがエロいヤツはおらんのか
ナグルスとかダイダルとかどうなんや
0346名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 16:21:39.74ID:B2uiSSFj
ロリプリ尻素晴らしいな・・・
140p未満のキャラとか完全につかまっちゃう案件でしょ
サンキューマーレス
0347名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 16:25:16.98ID:T05UEPhU
ヒロアライTVで紹介されてた時になんだこのクソコスwと思ったやつが一番盛り上がってて草
逆にィ!なんかアルミみたいなボサボサ髪型はゴミだったw
0348名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:39.77ID:i2QQbK6G
メイドは肩のモッコリが古臭くてイマイチだったな
セクシーメイドNはよ
0349名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:51.91ID:R5nPFCn5
このクオリティでネイリモデが来たらゲームクリアできる
0350名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:56.54ID:eaARjzSO
今さらこれに気付いて買ったけど神ゲーだわ
こういうのでいいんだよ
0351名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:54.91ID:jisbmwyF
>>348
クラシックが先だ
0352名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:41.04ID:61JaSmCw
そもそもパフスリーブは正統派なメイド服ではないからな
まぁデザインとして完成度が高すぎて逆輸入されるぐらいらしいが
0353名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:31.22ID:7rGf6l75
インナーもこれぐらいのクオリティで作ってくれ
このケツゲーで
Tバックランジェリー下着で常にパンチラとか常時勃起不可避だわ
頼むで
0354名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:20.74ID:yn/oBrpQ
常にパンチラはどうだろうな・・・
常にスカートめくれ上がってモロパンエクストリームしかなかったんだわ旧国は

新国もおなじだろうなあ・・・
0355名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:58.38ID:YY6+5zT9
ミーネスロディアとか動いてる間ずっとパンモロしてるレベルだよ
0362名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 23:03:07.40ID:q3K7Zlvt
隻腕くノ一とかニッチやな
0364名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 23:58:10.31ID:WYiJEDpJ
ブジンって胸あったっけ?
0365名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 01:29:18.85ID:H1GI+lD6
チラじゃないといかんのだよ!!
モロは「ふ〜ん」って感じで萎える
0367名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 03:41:37.94ID:/eigggIT
おっぱい強調しやがって…揉みし抱くぞ
0368名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 04:46:51.13ID:thVFVDhj
ガキが…舐めてると揉むぞ
0369名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 05:00:27.00ID:aY7Hhz66
>>365
分かる
常に見えてるんじゃなくて
走ったり飛んだりしたときにスカートが自然にヒラヒラして
一瞬チラっと見えるのがいいんだろ?w
0371名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:31.76ID:3t21PlxZ
ブジンの画像早く早く
0372名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 06:52:59.86ID:UV2ehv9W
ブジン衣装が欲しくなってきたじゃねーか
ドールズレプカって感じでゼルシウスみたいなの
たのまい
0375名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 07:54:44.05ID:aY7Hhz66
冗談で盛り上がってるのに
本気で出してたいして売れずに爆死するパターン
0376名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 08:44:51.07ID:zglIpuSi
ペケこがこのコスの動画ツイに上げてるけど、いいね1kちょっとに対して動画再生数25kって…
お前らすごく興味あるんじゃんw
0377名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 08:46:58.15ID:3osvqjuZ
>>372
ブジンコスはN-ネイバークォーツって感じ
やっぱりドールズってアークスの成れの果てなのかもな
0378名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 08:55:25.11ID:cNoJ8+53
>>377
キャンプシップ2機でドールズ襲来してくるから
成れの果てか
捕まって改造されたんじゃねw
0380名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 10:14:36.77ID:6NqYCiXA
ミニコス着てたロリショタも最近見ないな
ティノスならよく会うんだが
0381名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:59.12ID:QBdFnQV/
ミニの期間やってなかったから買いに行ったら高かった
0384名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:27.17ID:pDew8McZ
1000年後500ねんまえってあたりのワードを鵜呑みにするなら
安藤神が宇宙救って500年ののちに、フォトナーと同じく深遠なる闇またつくっちゃったんだろうな

街のマークが新アークスマークで
キャンプ跡のが旧アークスマークなのもなにか意図があるのかも

脚本の人そこまで考えてないと思うよ
0385名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:03.76ID:/eigggIT
同じ過ちを繰り返す…救えんな
0386名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 00:21:51.84ID:jCE2VbHL
ネカマ系のスレとエロスレが本当よく伸びるな
普段はネカマしてるエロSS好きのスケベ親父がメインユーザーなんやろな
0387名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 05:38:56.70ID:h5I3uXg2
そりゃキャラに興味がないニートやガキは金持ってないしな
貧さんは社会的地位ゼロの下級国民なんだから、お客様なんて思ってないよ

早くやることなくなって捨て台詞はいて引退してって考え
いまコンテンツ少ないのはわざとですよ。無課金貧民を間引くためのねw
0388名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 05:52:30.01ID:q5vhiAW8
・椅子に座れない(PSO2ではできてた)
・タスクが少ない
・適当配置のスカスカマップ
・海もただ泳ぐだけ(水中モンスターとかもいない)
・不具合修正が遅い(全裸バグとかいつまで放置するのかと)
・…
上げるときりが無いけどオープンβレベルで開発も間に合ってないだけよ
0389名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 06:58:42.20ID:t2m9Tc2P
>>382
旧国民はウルトラマンにされてしまったんか…
国王好きそうだし
0390名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 07:15:03.21ID:2hV8QFbh
半年以上スッカスカが計画的ってそれこそニートやガキの発想よな
0392名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 12:46:15.56ID:rtP/WRN9
>>388
座る権利をタダでもらえるのは甘え
旧国じゃねえんだよ新国は
0395名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 09:25:45.87ID:6hOoId+9
>>393
あ、まさか座るとか腰掛けるとか足組みとかお餅でない????
いやーすみませんまさかお餅でないとはwwwwww
0396名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 10:32:06.71ID:MfowXZLt
お餅でない方は「9周年記念!ロビアクメモリー」を回してくださいねーメンテ後からでーっす

お餅でない方は貧確ですんで、TwitterにSSあげてくださいねーできない方は貧確ですのでおねがいしゃーーっす
0397名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 10:43:07.95ID:loSvofzh
こういうのでいいんだよ
NGSのこと初めて褒めるわ
0400名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 14:14:09.69ID:S0bodijk
グローバル版では腰掛けなんか無料で配ってたし武器透明迷彩もバッヂだったしニーアもガチャじゃなくて直接AC売りだったし
向こうの運営はこういう低俗ないざこざが起きないようにここのもんじゃ運営と違ってて頑張ってはいたんだな
0401名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 14:29:57.63ID:exeo6dVW
というか日替わり週替わりの直販コーナー逆輸入しろよ
0402名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 15:56:42.38ID:Kg8IWsZE
>>399
ゼルシウスは色がおかしかったし
NGSは透け透けに見えないように対処してると思ったらこれだよ…w
0403名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 16:02:51.45ID:ysYSlhuu
グロ版運営はマジで有能だぞ
それを上回る開発ジャップの無能っぷりでチャラ以下にされてるけど
0404名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:45.72ID:xF12b8PS
マーレスフィーディ4相場上がってね?もうメセタねーよふざけんな
0405名無しオンライン
垢版 |
2021/07/14(水) 17:21:00.11ID:v8137we3
4は元から高かったやろ
色変えるなら安いやつ買った方がいいやろ
0408名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 12:52:07.77ID:X5sMBOJD
ゼルシウスの存在価値がゼロになったわ
0409名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 12:59:11.17ID:UjOdwNps
もうお前ら船降りろ
0413名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 19:04:50.99ID:7k6zLMDx
>>411
このまま膨らんで破裂して飛び散った液体を浴びたら腐食しそう
0417名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 22:40:36.33ID:V7U2fhJE
だから先生にマジレス・・・
0418名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 22:51:04.89ID:cFazHNg7
>>399
7鯖にはこういういかがわしい店(チーム)が乱立してて
サービスしてメセタをとるらしい

マグナス山とか景色の良い所で盛りあっている
0419名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 23:12:09.36ID:cjD0pVa0
街にいるときはキャラクター表示、2.3倍にしてくれたらいいのになあ、ゴーストオブツシマくらいに。
0422名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:59.85ID:HQ09tmH6
フレイリア先生4鯖民なんだよな
初めて生フレイリア見たわ
0423名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 00:23:06.24ID:U6rVVaof
サブキャラで先生のコピー作ってる人何人か見たけどデイリーとかダメになったし封印されたかな
0424名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:53.48ID:4IjV9M01
サブキャラ作れば作るほど不利になるゲームとか始めてみた
0426名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:52.19ID:KidxYldB
俺もこの前4鯖で先生初めて見たけど目が腐るかと思った
0427名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 02:21:39.08ID:hnUGtw8G
>>411
すごいとんでもないドブサイク
0428名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 03:53:27.09ID:loPeWJK/
なぜ先生にマジレスしてるのか
0430名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:38.53ID:OqDgiLNg
ぐう聖なのに顔はヨコハマタイヤなのすこ
0431名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 09:19:18.38ID:loPeWJK/
>>429
もう、あいゆ兄貴かるたも通じないのかねぇ・・・

「信じてもらえないかもしれいけれど・・・・」のくだりが強烈過ぎて、今でも思い出し笑いが止まらん

1種のトラウマで絶対忘れられないな・・・・忘れたいけどw
0432名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 09:23:57.46ID:Zf5YBSvO
フレイリア先生がとんでもないドブサイクなのはみんな分かってるよ
0433名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:41.09ID:hnUGtw8G
この悲しきモンスター有名なのか
すごいな人を不快にさせるセンスがズバ抜けて高い
ここまでの珍獣はむしろ会ったみたいまである
0434名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 11:09:36.77ID:3mfxbBTC
旧国の時は豚としてならまだ見れる珍キャラというところはあった
今のはただの奇形
0436名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 13:05:21.93ID:6vR4fa7H
旧国から奇形なら今のはなんて形容したらいいんだ?
最早人体として当てはめることすら困難なんだが
0437名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:19.22ID:B1T3a55w
だから奇形でもブサイクでもなくフレイリア先生って呼ばれるんだよ
フレイリア先生はフレイリア先生としか言いようがない
0438名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 16:08:22.90ID:CuYzV3j+
当の本人はその扱いを全く理解してないだろうけどな
0439名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 16:59:38.22ID:CPPsm79W
性癖なんて人それぞれなんだから奇形も美形も無いんだよなぁ
他キャラちゃんを扱き下ろすくらいキャラクリに自信あるなら自キャラちゃんここに晒してみろって話でしょ。私はそう言いたい
0440名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 18:51:38.52ID:IEsfYN7/
性癖ガン振りはどうやっても批判からは逃れられないのでね
ですが、自キャラの身は自分で守れるはずです
0447名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 00:19:53.47ID:mtOTxe9r
これ着るなら長い髪と武器はご法度
ステルス迷彩旧で揃えてなかった奴は泣いていいぞ
0449名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 14:26:27.79ID:l9cenZCu
>>439
いやこれに関してはランダム生成にしたところでこれより醜くはならないでしょ
0450名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 20:20:51.71ID:bVh3OlY5
>>411これに見える

          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
0451名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:11.48ID:q0hPOA5M
>>411
すげえなこれ
水吸って浮き上がってきた水死体みたい
0453名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:23.93ID:K16DqB8M
>>411
ヒェ…
0454名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 15:26:03.37ID:Ub29YK79
先生は体形同期させたらこうなってめんどくさいからそのままとかじゃね
0455名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 16:06:41.78ID:2EMqXPwx
旧国:顔がキモすぎだが隠せば体はなんとか見られるレベル
新国:全部キモイキモすぎ完全に黒歴史レベル
0457名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 18:25:10.26ID:dhzMoWJ/
2からNGSに移行した時点でNGSの項目が
適用されてるはず
つまり先生の肌のテッカテカはその後改めて調整したってことだ…
0458名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 21:37:40.74ID:BNF4Qsu4
確かに先生旧の方がまだマシな身体だったな
何故こんな事に
0459名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 01:39:44.72ID:GBr2Bvqr
体型同期を切れば新旧2つの体型を維持できるって知らないんだろ
誰か教えてあげて
0460名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 02:35:44.23ID:iGRI+KT5
情弱に教えて貰いたいんやが
旧国の体型をそのまま寸分たがわず新国にコンバートする事は可能?
旧国のメインキャラエステパス100枚近く使って調整につぐ調整で精緻を極めたから
新国で同じ調整やるのマジでつらい
0461名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 02:38:20.30ID:HcxWFgMc
顔のサイズだけは自分で調整しないと違和感が出る
0462名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 03:21:25.10ID:Dy8o0Bgo
>>460
モデルが全く違うから寸分たがわずは無理だと思う
使ってないキャラがあるなら
キャラの最初のエステフリー5時間をうまく使って
それを使って調整するとパス節約できる
0463名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 03:25:49.08ID:E7GnZiDM
なるほど
サンキューなのだぜ
0464名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 07:04:51.05ID:GBr2Bvqr
肩周り、腰骨周りがだいぶ構造変わってるからそっくりそのままは不可能
胸の向きも変えられない

正直、女性素体は劣化したと思ってるが受け入れるしかない
0465名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 07:11:48.37ID:ymrq9AE/
キャラクリエイトを外注に丸投げした結果としか思えないわ
0466名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:50.16ID:/g9uBlcm
旧体型の調整で満足してるなら無理に新体型に移行する必要ないと思う
まだまだ服のレパートリーも少ないしね
0467名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 08:45:53.23ID:Dy8o0Bgo
新ボディはいい点もあるんだが
欠点があるのが惜しい
特にタイプ2は根本が男みたいなのがな…
何も考えずに旧ボディを機械的にハイポリにした方が受けたんじゃないかと思う
0468名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 16:53:47.24ID:o11uV+W3
ケツと乳が丸いくらいしか褒める所ないよ
0469名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 05:54:37.41ID:kH3UkHDI
エンジン変更で旧コスの大半が劣化したのがつらい
欠点には目を瞑って新エンジン向けの新コス使うしか…
0470名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 08:17:41.71ID:S0RTMG4m
今日も1尻1フィーディー1抜き!
張り切っていこー!!!!
0471名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 08:33:44.55ID:kH3UkHDI
いいな
絶対に #ぷそけつようび で検索するなよ
約束だからな?
0472名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 08:38:55.31ID:afzMwyJR
検索しません!sir!yes!sir!
ありがとうございます!
0473名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:42.35ID:hcESuUan
>>469
未だにOu無いから組み合わせを楽しむことも出来なくて
今のとこコスと変わらないのもなんだかな
0476名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 06:25:08.36ID:sBsKtsSR
「ああっNGSがどんどんケツゲーにっ」
0477名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 09:45:57.09ID:yKJSLziV
結局シコるのがエンドコンテンツなんだよなあ
0478名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:43.30ID:sBsKtsSR
一番楽しんでるのがこの層なんよな
旧国もそうだっった。課金者も多かった
0479名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:51.69ID:zPOOx4sR
人気ヘアーやロビアク系 150万
マーレス 1万〜10万
ケツだけ好きな人は課金する必要なんて全くない神ゲーに成り果ててる
0480名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:56.80ID:GUKKns1U
旧の方から気に入ったFUN品の髪型とか持ち込めてるからキャラクリ方面の資産は潤沢だわ
0481名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 19:14:21.35ID:vsZo/hMS
>>479
え、その程度の人気なの!?
0482名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 22:42:41.52ID:zPOOx4sR
排出率が違い過ぎるからね
0483名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 23:28:14.90ID:bWHTkxgv
あんまり安くなりすぎるとダメだ
スク回す神がいなくなる
0484名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:40.78ID:bWHTkxgv
尻紳士としては
尻服さえあれば髪は1−2種類のローテで充分
尻アクは全力でコンプ目指すけど
0485名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:44:41.29ID:t355Jj65
スクラッチで出たゴミを100個売って
ようやく髪かロビアクが買えるか買えないかというバランスだからしんどい
0486名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:58:04.90ID:inrQN2c/
旧の時にリサイクルの価値が上がって最低保証価格が形成されてきたって流れだったけど
こっちはそれをまた最初からだものな
0487名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:12:15.24ID:/gdNcYu3
マーレス尻はいいけどハイレグ度が足りない、足はロングブーツなら5万課金してあげたのに
これ超えるのNセクビキかN逆転バニーくらいだろ
0489名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:53:43.11ID:QEtpP6EA
乳は年食うと垂れるがケツは垂れにくい
だからジジイはケツを好むようになる
0490名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 08:03:38.15ID:jFVlX+ZL
コブラ連載開始当時の寺沢武一は別にじじいだったわけじゃねーだろ
0491名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 08:56:05.17ID:QEtpP6EA
ジジイってハイレグ好き=ジジイ以外はハイレグ好きじゃない
という意味ではないぞ
0492名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:35.22ID:v8XeX9Zg
童貞→胸だけ最大のリトルグレイ
おっさん→下半身デブ

絶対に女キャラしか作らない国のキモオタは割とマジでこうだろ
0495名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:14:05.14ID:em4QVpMJ
キャラクリを重視しない戦闘メインな人を除くとして
まず自己投影型と理想のタイプ型で分かれる

話を単純にするために男のキモオタに限ると
自己投影型キモオタと理想のタイプ型キモオタ
前者はSAOのキリトなどのキャラが多い
後者はただの性癖披露オンライン
0496名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:16:02.78ID:em4QVpMJ
後者でロリっぽいのは明らかにロリコン
中高生みたいなのはそこら辺がストライクゾーンで
年増っぽいのは人妻好きとかそういうのです
0498名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:54.39ID:em4QVpMJ
ロリコン指摘されて困ってるのかなw
0499名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:18.94ID:em4QVpMJ
キモオタが操作キャラは理想のタイプ型で
ロリ作ってたらほぼロリコンだわ
0500名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 12:46:27.36ID:g4AlC7H8
しょうもなさすぎるラベリング
エロSSの技術を高めた方が有意義
0502名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 14:07:34.55ID:Akc/BMqK
何か分析始めたと思ったらすげえ当たり前のことだらだら垂れ流してるだけだった
いいから尻を見せろよ
0503名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 15:21:19.73ID:E/2ahW5O
珍しくコスチュームとしてアタリだったわ
NGS早期に出てくれて嬉しい
これがなかったらやる気半減してたぞ
0505名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 17:55:52.60ID:M9pSoPJz
                                               __;;;::::::iii,,,,,
                                              |    lllllllll___---llliiii,,,
                                   /~~illllllli,       .|     ''      llllllllll
                                __l ,ii, 'illllllll----~~~~~~          ,llllllllll                        ____
                          , ,,,,,,,   |  | ''' zlllllll|        ,   ,iiiiiiiiiilllllll!!!!!!''''''            _,,,,....―---''''''''~~~ ̄lllllll
                  i'''iiiii,,,     | `''illllliii |  ト-;iiilllllll!' |_,,,,,iiiii!!!!''''''''    lllllllll      _,,,,....―--''''''''~~~ ̄               lllllll
                 |  lllllll!'    .|   ill'''''''''''      llllllllll    /   ,,    lllllllll     |                          lllllll
  i-;iii_;=-iiiiii  __,,,,,,,,    |  |llllll!'    |   lll      ,iiiillllll!!''     |.   illllli   .llllllllll      |            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiiiiiiiilllllllll!!!!!!
  | il~  lllllll _-li ''''''iliiii,,  .|  |llllll!' ,,,,,,,, .|  illllllll!''''''|  llllllllli      |   !lllll!    !llllllli       |,,,,;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!'''''''''''"""~~~
 .| illlllll''''  _|     llllllli |  ' `llllll!  .llllll|  llllllllll   |  .lllllllll      .|   ''    llllllllll
 |' llllllll   |_  i-iil  lllllll' | .,i, ..llllll'  ,illllll|  llllll!''~ ̄   lllllllllllii,,     \__;-'  ,illlllllll!
 |. l''''!lllll   | i.  ,illlll!' | illll  !ll!'  ,illlllll.|  !lll!  ,,,,,,,    '''!!llllllii,   ,,,,,,,,,---''   ,iilllllll!'
 |. l,   `llllllll .| lllllli'   | illllll  '  .,illllll!'.|  '!lli   ''!!''  ,,  ,illllllll!'  |      ,,iilllllll!''
 .l..,illiz---'''''' |..,,lllllll   \.illlllll\_,,,,iilllll!!' |_,,...!lllii.___,illi,,illllllll!'    |,,,,,,;;;;iiiiiiilllll!!''
0506名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 18:26:05.98ID:u5S6G3So
>>499
で、お前みたいなキモオタはどの枠よ
まさか自分を客観的かつ詳細に分析できないのに情報量の少ない他人を分析できるなんて言わんよな?w
0507名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 20:09:22.07ID:zIHeOHup
キモオタって同族嫌悪大好きだけどなぜか全部が全部「自分はキモオタではない」と思い込んでるのが不思議
0508名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 20:11:02.77ID:em4QVpMJ
>>506
守備範囲がロリ〜人妻までの
女好きのキモオタであります!
0509名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 20:24:36.37ID:n2mioorg
キモオタ「俺はさわやかオタだからチー牛じゃねえんすよ」
0510名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 22:30:05.70ID:poINw6nI
水着はNGSが色変え自由だからえらいことになりそうだ
マイルームみたいなのがないからこっそりってわけにはいかないけど
0511名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 22:41:26.35ID:epPbPKHC
プレ専用プライベートエリア天候時間操作自由自在

やらないだろうな・・・
0513名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 23:27:43.08ID:9USkz9If
すみません!うちの子はまだノーパンなんです!
0516名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 04:50:08.60ID:0dexXuCM
どうせ自キャラじゃなくて転載だろうけどとりあえずここに貼るならマーレスフィーディ着ろよと
0517名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 07:15:35.38ID:sYLpQZVA
私怨晒しだろ
0519名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:27.44ID:k0U/cdB+
このスレ発見して釣られてマーレスフィーディ買っちまったわ
着てみてもう少し尻の肉盛っておけばよかったと後悔
0520名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:51.42ID:BB5uXA6o
マーレスにあわせて尻肉盛ってもいいけど
スカート系が似合わなくなる諸刃の刃
0521名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 19:20:32.54ID:lpTTMjWq
アネットヘアーあるだろ?あれ付けてダンス50やると死ぬほどエロい
髪が丁度いい位置で尻だけ見えるようになるシコシコピュッピュッ
0522名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 20:14:20.70ID:9jq08Q53
尻肉盛るとパンツがやぶけるぞ
0523名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:04.07ID:elBrZAp1
>>520
デカ尻キャラと小尻キャラの2キャラ育成を楽しめるという好意見もあります
0524名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 05:37:42.33ID:8qURtLHU
腰を細めにして太もも最大にするといい感じのお尻に
腰を太くすると骨が太くなって服もデブになる
0525名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 05:46:37.76ID:O5nyhaAr
そして土偶の出来上がり
典型的下半身デブの異常体型は無理
0526名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 05:58:07.53ID:sVcSLoKi
他人の嗜好とか気にしないで
自分の好きなケツにしろ!
0528名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:45.26ID:VIhly5ZH
>>527
薄目にして見ると黒人のチンポに見える
0530名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 16:04:49.35ID:O5nyhaAr
>>528
サムネがソレだわw
0531名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:42.22ID:kOFFS1zR
マジにルミアス競泳水着のN版だしてくれ明日頼むぞ放送
0532名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 08:31:22.35ID:alHGGNnD
結局新体型でマーレス着てもスカートはいても大丈夫な体型探したけど無理だったわ
欲張るとどっちつかずになって一番ださいから思っきりグラマラス体型かガリガリマッチ棒に寄せたほうがいいわ
0533名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 08:37:41.32ID:U6byRJn6
俺も極端に下膨れにしなければ
両立いけると思って調整してた
ショコラフェリチェ,マーレス,ピュアメイド ここら辺はなんとか大丈夫だけど
ロディアだけはどうしても無理だったわ…
0534名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:51.26ID:KWiu3UpX
ロディアはスカートが広がり始める位置が上すぎるし不自然に角ばるからマッチ棒体型じゃないとまともに着れない
0535名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 10:01:49.97ID:GKbHo5X/
ロディア製作者「土偶は早くやるかエステしろ」

あのスカートの広がりっぷりは悪意を感じるw
0536名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 16:26:37.37ID:zQ7NqJax
マッチはロディア ケツはマーレス
2キャラ育てれば両方楽しめちまうんだ
やることできたな
0537名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 16:37:12.56ID:ysUgkUA8
ロディアって何かと思えば
あのデカイスカートのやつかw

脚長で腰大きめっていうか平均(上下のバランス的に)にしても
スカートだけが目立ってる奴だろ
あれは人気出ないと思うぞ
0538名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:03:41.88ID:7TIgLSZO
なんかピンと来ないなと思ったらミーネスヘアーのときのあの服か
0540名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:29:21.04ID:pEX2jO6C
テクスチャ潰れてるし設計した奴がミスしたままリリースしたゴミやろ
0546名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 00:47:17.34ID:PGKBjzCm
グロやめろ
0547名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 07:21:55.27ID:bjVpK8Eh
スパッツやショートパンツ系インナーorペイントNGSが来ない限りスカート系はつかえん
0549名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 07:31:37.34ID:iwhZL9sF
昨日の放送で紹介されたスクの見たけど
しばらく尻はマーレス一強ぽいな
0553名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:00:14.80ID:pFN5Rc4F
>>551
ムホホ…w
0557名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 01:06:48.80ID:kMW66TNQ
SS勢様嫉妬のFF比じゃん
0559名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:45.29ID:8vYkIQ++
というかSS勢なんてみんなフォトショとかで加工してるし
0561名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:35.84ID:Y1TJgsrq
マーレスフィーディ値上がりした?前に俺がマイショ検索したときは黒いのが10万ぐらいしてたと思うけど
0562名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 05:41:38.00ID:1s9CgYE7
値上がりするとしたら
現行スクから消えて後になっても
これを超えるものが出なくて再販もなかったときだけ
0563名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 14:14:50.08ID:y0I28sYS
かなりの変化球だし当面再販はないと思われる
ただ正直、値段が上がるであろう頃には買う人居なくなってると思う
0565名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 14:42:56.80ID:+c3UYOj5
ワイの予想だとネタ切れ感すごいしどうせすぐ再販ラッシュくるで
0566名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 19:27:28.90ID:GWR5RXgx
何 凄い事を予想したみたいな言い方しているんだよ
そんな当たり前の事をみんなあえて言わないだけだよ
0567名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 19:41:34.10ID:XDMO5myS
リニューコレクション初回回したやつを馬鹿にするようにすぐ再販してるのに何を
0568名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:01.86ID:PvgF+247
サービスインから3か月も経ってないのに既に再販スクやってるからなw
0569名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:27.29ID:/ahk2NaI
NGSサービスイン後に始めた新規復帰のためなのでご理解
0571名無しオンライン
垢版 |
2021/08/02(月) 06:44:05.23ID:rdvm33DS
引く奴減りすぎて鯖での在庫微妙になってきてるよな
現行のスク品ですら残りの出品が数個とかの割とあるぞ
回数ボーナス品ウンコだから自分も次とその次も引かんし
0572名無しオンライン
垢版 |
2021/08/03(火) 23:38:58.53ID:dBGvn+kl
売れないからってロビアク1万投げ売りみたいにはならんしな
供給限られてるから転売屋が買い集めるだけだし
0573名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:33:09.07ID:8zPk98GF
今回のベスティーレイフットも装飾OFFできれば化けるかも
0574名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 15:30:49.17ID:idIiDd/4
腰回りのデザイン流用だし同じようなもんだろ
0575名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 15:34:42.80ID:m1y949lv
ベスティーレイフット[In]←ここが[Ba]だったらな…
0576名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 15:35:52.66ID:m1y949lv
あと、これもだわ
サンティスマリーネア[In]←ここ
0578名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 16:28:39.28ID:8zPk98GF
セーラーは花嫁衣裳と同じでメイン服だけだと未完成感が・・・
0579名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 16:43:45.82ID:AhYkZStu
昔お漏らししてるチェスタいたけどケツの装飾取れるよ
ついでに腕のも取れる
足回りのボリューム多めのテトラみたいになる
0581名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 18:59:46.38ID:aiy10uWK
新スカートを履かせたいのに尻は見たい
まさに矛盾
0582名無しオンライン
垢版 |
2021/08/05(木) 18:20:56.45ID:4jD47quN
スカートと同時に裸ケツ禁止とか殺生すぎるわ
0583名無しオンライン
垢版 |
2021/08/05(木) 19:51:06.64ID:Y3yQcdGl
エロコス入ったスクって再来週か。今回はロビアクで釣って、再来週はコスで釣るって感じか
0584名無しオンライン
垢版 |
2021/08/05(木) 20:15:54.43ID:9OEo5PWg
セーラー売れてんだな
うちの鯖だと全種類1桁高いわ
一式揃えないと様にならんのにな
0585名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 18:40:33.19ID:emQDs4Cd
オラクルリニューコレクションって5まであるんやな
EP5や6のコスが無いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況